fanfiction for our soul

Undang-Undang Penulisan Fanfic


AUTHOR WAJIB BACA SEBELUM POSTING

 

1. Genre yg dibuat harus Yaoi
2. Pairing bebas
3. Rating bebas
4. Setelah Memposting ff author wajib Mengupdate indeksnya
5. Pairing Castnya boleh diselingi pairing  straight
6. Fanfic yg di publish di sini bukan fanfic plagiat maupun fanfic daur ulang
7. Jika fanfic yg di Publish termasuk fanfic Nc tolong di protect untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan

 

-Admin-

jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan bisa menghubungi admin hanae di : 083872119234

25 responses

  1. saia buat peraturan seperti ini biar sama-sama enak author enak reader enak saia jga enak….

    selain itu saia coba untuk tidak membuat hal yg bersifat memberatkan author…

    author smua setuju kah?

    17 Agustus 2010 pukul 10:28

  2. HEHEH IYA UNDANG-UNDANG NYA G KETAT KOQQ
    SUKA.. SUKA…. ^^

    17 Agustus 2010 pukul 21:44

  3. tapi Kalau ada yg ketauan plagiat dikeluarkan lgsung dr author…

    19 Agustus 2010 pukul 01:04

  4. BuNyELF

    Bingung mow nyari page author nya di mana sih han??????

    28 Agustus 2010 pukul 16:26

  5. hehe mian blum aye terbitin nntlah aye post…

    4 September 2010 pukul 09:14

  6. onniedeul pliss jawab sayah.. #dilempar lappie (?)

    cara update index begimana sih ??? #pletak

    20 Februari 2011 pukul 15:10

    • duh sussah itu di jelaskeunnya

      5 Maret 2011 pukul 10:35

  7. peraturannya cuma sedikit, kalo nggak pada ditaati kebangetan…

    23 Maret 2011 pukul 13:58

  8. Annyeong🙂
    aku mau nanya kalo mau mendaftar jadi author disini boleh gk ??
    gomawo🙂

    12 Mei 2011 pukul 15:42

    • boleh kok, sms aja ke nope ku di author page

      9 Juli 2011 pukul 13:06

  9. aku punya beberapa ff yaoi di fb…

    pengen ikutan daftar dooongngng..

    boleh gag??

    terus gimana cara daftar’a??

    mau dong..

    24 Mei 2011 pukul 13:50

    • sms aja ke no hp ku di author page🙂

      9 Juli 2011 pukul 13:06

  10. Pengen daftar ,caranya?

    6 Juni 2011 pukul 21:28

    • kamu sms aja ke no di atas

      6 Juni 2011 pukul 21:46

  11. Seungwon

    castnya hrus suju kah?

    soalnya aq bkn elf jd gk terlalu ngeh ama suju

    8 Juli 2011 pukul 03:40

    • rnggak kok castnya boleh apa aja yg pentng yoi mau naruxsasu mau yunjae yoosu onkey apa aja yg penting yaoi

      9 Juli 2011 pukul 12:59

  12. Seungwon

    cara jd author gmn

    9 Juli 2011 pukul 01:06

    • kamu sms ke nopenya hanae aja, cari di author page

      9 Juli 2011 pukul 13:00

  13. Lee Hae Kyu

    Annyoeng ^^
    Pengen jd author di boleh ga?
    Kl misalnya FF yg udah pernah di post di web lain tp mau di post lg di sini boleh ga?

    10 Juli 2011 pukul 13:53

    • boleh, tapi ffnya harus bener2 baru, belom pernah di publish di tempatlain maupun di fb or forum, dan ngga tergabung sama blog ff manapun

      11 Juli 2011 pukul 11:20

  14. Huweee…. seneng banget baca peraturan ini, tp Alba gak bisa buat cerita yang NC, hiks… soalnya gak berani, kalau Yaoi bisa😥

    3 Agustus 2011 pukul 21:06

    • ngga mesti NC kok asal pairing nya masih boy x boy

      6 Agustus 2011 pukul 19:39

  15. Runa Evangel

    Anyyeong…
    Pendaftaran jadi author disini masih terbuka, tidak?
    Aku pengen daftar jadi author… FF-ku baru ku posting di blog sendiri.

    17 Januari 2012 pukul 15:39

  16. hm.., mau dong jadi author…,
    aku mau nanya…,

    kalau genderswith di sini di bolehin gak?

    23 Januari 2012 pukul 17:26

  17. Anyeong eon!!! Aq reader baru disini dan bru b’kunjung ke wp,,!!! Ainun imnida,, eum,, eonni klo qta mau baca ff yg d’protec(?) gmn cranya??!

    9 Juni 2012 pukul 04:30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s