fanfiction for our soul

Posts tagged “romantic.

Pretty man part 2 (the begin of story)


Author:hanae aka hannesty

Genre:yaoi

Rating :nc 17

Cast:dbsk member

WARNING 1:cerita ini di buat dgn otak mumet bin stress jadi mian bila para reader kurang sreg dgn bahasa yg di gunakan

WARNING 2:NO SILENT READER Kalau anda baca wajib comment beware author lg stress wajib comment kalau ngga mau di gigit author

Part 1 (the story begin)

Yunho pov

“maaf aku harus buru-buru pergi”ujar pria cantik itu

“tunggu siapa nama mu?”Tanya ku sekaligus untuk memastikan kalau dia pria atau wanita

“permisi aku harus pergi”ucap pria cantik itu smbil berlalu pergi meninggalkan yunho tanpa menyebutkan namanya

“hmmm, pretty man I will catch you”ucap ku dalam hati

“aiish apa sih yg ku pikirkan dasar yunho babo dia itu pria, tidak mungkin aku menjadi seperti yoochun yg gay itu”runtukku dalam hati sambil berlalu dari tempat itu

Kriuuuk kriuuuk

“aah aku baru ingat aku belum makan sejak tiba di bandara”aku pun segera menuju restoran terdekat

Author pov

Setelah selesai makan yunho keluar dari restoran menuju parkiran

“tolong lepaskan aku”teriak seseorang dari sebuah gang sempit di samping tempat parkir

“kau harus membayar semua hutang-hutangmu”ucap seseorang

“tapi aku benar-benar tidak punya uang”ucap seseorang

Karna penasaran yunho pun mendekati sumber suara tersebut ternyata suara itu berasal dari pria cantik yg di temuinya tadidi pinggir jalan, pria tersebut di pojokkan oleh dua lelaki berbadan besar dan berotot.

“Lebih baik aku menolongnya” ucap yunho dalam hati

“Hei kalian berdua cepat lepaskan dia”teriak yunho

“mau apa kau?”bentak salah satu lelaki tsb

yunho pun langsung menarik tangan pria cantik tersebut dan membawanya lari menuju mobilnya,dia pun langsung tancap gas

~~~~~~~~~~~~~~~~~di mobil~~~~~~~~~~~~

“Sebenarnya apa yg terjadi?”Tanya yunho kepada pria cantik yg duduk di sebelahnya

“Mereka adalah deep collector mereka menagih hutang-hutangku”ucap pria cantik itu

“oia namaku jung yunho siapa namamu?”Tanya yunho.

“kim jaejoong, ternyata kau juga berasal dari korea?”Tanya jaejong

“ne,ternyata kau juga berasal dari korea”ucap ku

“kemana aku harus mengantarkan mu”Tanya yunho

“turunkan aku di jalan depan”ucap jae

“Tapi itukan jalan tempat mangkal para “ucap yunho

“hooker ya aku adalah seorang hooker”jae memotong perkataan yunho

“saying sekali dia seorang pria,jika dia memakai wig dan dress pasti orang akan sulit membedakan dia ini adalah wanita atau pria”ucap yunho dalam hati

“gomawo sudah mengantarkanku” ucap jae

“tunggu aku ingin menyewamu”ucap yunho

“menyewa??”

“iia aku tau kau butuh uangkan untuk membayar hutangmu”jawab ku

“apa kau yakin bayaranku cukup mahal, satu malam 100dollar”

“baiklah deal “ucap ku

“pria ini sungguh babo mana ada seorang hooker yg di bayar 100 dollar semalam”ucapku dalam hati sambil mengikutinya menuju mobil

“kita pergi ke hotelku ya”Tanya yunho sambil menstater mobilnya

“ne”ucapku

~~~~~~~~~~~~~~~di kamar hotel~~~~~~~~~~~~

“sebaiknya kau bersihkan dirimu dulu”ucap yunho sambil keluar kamar

Jae pov

Huuuaa kamarnya sangat besar, belum pernah ada org yg menyewaku dan membawa ku ke kamar sebesar ini. Lihat kamar mandinya saja lebih besar dari apartemen ku, ada jacuuzinya pula lebih baik aku coba,

“huaah segarnya”ucapku sambil masuk kedalam bathtub

Tok tok tok

Baru 5menit aku berendam  ya sudahlah lebih baik aku cepat keluar sehingga semuanya cepat kelar

Aku pun buru-buru melilitkan handuk di pinggangku

“honey kau lama sekali”ucap yunho sambil memelukku dari belakang

“heei sebentar aku belum siap”ucap jae

Yunho membalikkan tubuhku dan menghempaskannya ke dinding yg ada di belakang ku

“yaa jung yunho tunggu , euuugh”ucapku

Tapi yunho sudah mencium leherku dan pelan-pelan sambil menuju ke bawah ciumannya perlahan lahan melewati leherku,dada ku dia berhenti sebentan di putingku dia menghisap dan menjilatnya, lalu ciumannya turun menuju perutku.

Dia membuka handuk yg melilit di pinggangku, lalu ketika dia mulai menciumi bagian paling sensitive ku

Tok tok tok

Suara di pintu kamar mandi

“yaa kim jaejoong palli,palli”ucap sebuah suara dari balik pintu kamar mandi

“aah ternyata Cuma mimpi”ucapku yg baru bangun setelah tertidur di Jacuzzi

“yaa sebentar”kataku sambil mamakai kimono mandi tanpa apapun di baliknya tentunya ^_^

“baiiklah cepat kita lakukan, aku ingin smuanya cepat selesai” ucapku sambil membuka tali pengikat kimono ku

“heii apa yg kau lakukan?”ucap yunho sambil menutup matanya

“yaa kenapa kau munafik seperti itu kau disini menyewaku untuk ‘itu’ kan”bentak jaejoong

“kau pikir aku ini gay apa?”jawab yunho

“lalu untuk apa kau menyewaku kau hanya mau mempermainkan aku apa? Haah?”bentak jae

“aku menyewamu untuk berpura-pura sebagai tunanganku”ucap yunho

“mwo tunangan”Tanya jae

“ya tunangan pakailah baju ini,dan ini bayaran untuk satu minggu”ucap yunho sambil melemparkan sebuah tas dan amplop

Jae pov

“ya tunangan pakailah ini dan dan ini bayaran mu untuk satu minggu”ucap yunho sambil melemparkan sebuah tas dan amplop kepadaku

“yaa cepatlah sana ganti bajumu”dia mendorongku ke dfalam kamar mandi

“uuh apasih maunya dia”ucapku sambil membuka amplop pemberian dia

“mwo banyak sekali uangnya? Tunggu tadi dia bilang bayaran untuk seminggu berarti 100dolar x 7=700 dolar omo aku bias melunasi hutangku dan pulang ke korea tanpa harus bekerja keras aku hanya harus pura-pura jadi tunangannya saja”ucapku senang

Kemudian aku membuka tas yg berisi pakaian yg harus ku pakai

“yaaaaaaaa!!!!!”teriakku setelah melihat pakaian yg di berikan oleh yunho

“ada apasiih”teriak yunho dari balik pintu kamar mandi

“kenapa kau memberiku pakaian wanita?”teriak jaejoong dari dalam kamar mandi

“heei sudah cepat pakai saja,kau sudah ku bayar ingat”teriak yunho dari luar pintu kamar mandi

“aish, aku memang hooker tpkan aku bukan banci”runtukku dalam hati

Mau tak mau aku harus mengikuti kemauannya aku pun memakai dress putih dgn panjang selutut dan wig

“sudah selesai “kataku sambil keluar dari kamar mandi

“dia terlihat cantik sekali,kulit putihnya sangat menggoda bibir cherynya,aiish ya jung yunho dia itu pria kenapa kau ini apa kau seorang gay”ucap ku dalam hati

“omo dia terlihat tampan sekali”ucap ku dalam hati yg melihat yunho yg sudah memakai jas

“heii kau ngga usah ngeliat aku kayak gitu kali,nanti naksir looh”canda yunho sambil tersenyum

“huuh”ucapku

“namamu Jessica”ucap yunho

“mwo Jessica untuk apa merubah namaku”Tanya jae

“ya jika kau memakai nama kim jaejoong teman-temanku akan sadar kalau kau adalah pria”ucap yunho ketika kami sudah sampai di dalam mobil nya

“yaa jadi kau menyewaku untuk berpura-pura sebagai wanita?”Tanya jae dgn ekspresi kaget

“heei kau kemana saja selama ini baru nyadar sekarang”teriak yunho

TBC

Next teaser

1.”Ya jaejoong apa yg kau lakukan disini?”

“Siapa dia bagaimana dia mengenaliku?” Tanya jae dalam hati

2. “lepaskan lepaskan tanganku”teriak ku

“ya baby kenapa kau seperti itu bukankah kau terbiasa melakukan ini dengan yunho
?”

3. “mian” ucap jae sambil menangis

“it’s ok honey,it’s ok”ucap yunho sambil memeluk jae

Gmnaa? Jangan lupa commentnya ok….

Don’t be silent reader

Kalau ngga comment digigit sama author

Kalau ngga comment berarti bukan yunjae lovers

Iklan

r u a stalker


(a/n: ok im backkk *disepak)

nie ff udah lama bakal gw posting dan edit huhuhuh yg udah prnah bc jangan salah kan saya kalau agaxx lain crita na hahahah

lanjut>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Prolog~~
Author:feby dyanna
Genere:romantic,tragedy.
Cast:yunjae
Ratting:nc 21

pov jaejoong.

Malam ini aku berjalan,pulang dir pub itu.melelahkan dan sangat memuakan.
ku rogoh kantung kemeja ku.ku ambil sebatang rokok dan menghisap nya.terasa nyaman,merasa semua penat dan masalah ku menghilang bersama dengan kumpalan asap yang menyembur dari bibir ku.
sebuah mercy hitam c240 ku luncurkan di tengah kota seoul.
hingga berhenti di sebuah rumah,bukan rumah melainkan istana menurut pandanganku.

“joongie kita bangkrut” ujar umma kepada ku yang sedang meneguk wine di tangan nya,ucapan nya membuat ku tak bisa befikir apa~apa lagi melainkan rasa tak percaya.

Pov yunho
Aku mengikuti mobil itu,aku sudah gila karna pria itu.
Aku tidak peduli lagi dengan dunia ku.

Dia laki~laki begitu juga dengan diriku.
Aku tak bisa berhenti mengagumi nya walau sejenak saja mencoba berpaling.
Itu sulit bagi ku
.

Aku akan mendapatkan nya,walaupun mustahil.
di dunia ini aku hanya menginignkan nya.bukan yang lain

tbc>
Wkekeke gmn? Gmn? Aneh g nie prlog gw ~,~
di koment !!!!!!!!!!!!