fanfiction for our soul

Posts tagged “onkey

REASON{CHAP3}{kyuhyuk,YunJae,OnKey,2Min,OnTae,Jongkey}


Anyeooongg chingudeeuul ~

Tanisa yang unyu unyu*hoeks* ini balik lagi dengan REASON CHAP 3 .

Gimana ?? Ada yang tertarik ahahah ??

 

COMMENT MENENTUKAN APAKAH FF INI AKAN LANJUT ATAU TIDAK .

 

So ?? Apa susahnya comment 1 ajah di tiap part ??

Yah , sebenernya udah emosi gara gara yang liat banyak tapi yang review cuma 10 ?? Macammana itu

=.=

 

Hubungi aku lewat :

 

Twitter    : @tanisaElf

Facebook : Tanisa Nursyifa (yeaayy punya FB juga )

No Handphone : 085794359886

Heheh promo dikit .

 

Oke kita mulai aja ya ..

 

HERE WE GO !!

TITLE : REASON

CAST  : KYUHYUK , YUNJAE , ONKEY , ONTAE , JONGKEY , 2MIN *mixyaoi.

GENRE : molla~

RATING : PG -NC .

 

” AKU SEDANG TAK BERMAIN MAIN BRENGSEK !! ” KyuHyun kembali menoleh , menatap YunHo dengan berjuta pertanyaan .

 

” saat itu .. Aku pergi ke ruangan kerja appa untuk mencari stamples kita . Dan.. Dan aku , menemukan sebuah surat yang tak pernah aku lihat sebelumnya di meja kerja miliknya . Tanpa berfikir 2 kali , Aku pun langsung membuka surat itu ,  dan .. dan surat itu .. Ternyata adalah surat adopsi atas nama Jung YunHo …  ya , Dia mengtadopsi-ku . ” KyuHyun melebarkan matanya , ia tak percaya dengan apa yang baru saja ia dengar .

 

Flashback .-

 

” I-ini .. Ini tak mungkin ” YunHo memandang surat yang ada di tangannya . Ia .. Ia sangat tak percaya dengan apa yang ia lihat saat ini .

 

Dengan cepat , ia meraih handphone yang ada di saku celana-nya , mencari nomor kontak ‘Appa’ yang selama ini ia anggap ‘appa’ biologisnya .

 

” Yob-yobseo .. A-appa .. ” Suaranya bergetar , ia .. Ia belum bisa menerima semua realitas ini .

 

Sebelumnya , Ia mengira , bahwa ia adalah orang yang paling bahagia di dunia ini karena mempunyai ‘appa’ yang selalu mendukungnya walaupun tak pernah ada umma dihidupnya , namun , ia sangat bahagia . ia mempunya Kedua dongsaeng yang juga selalu menyayanginya walau memang terkadang kurang ajar , tapi YunHo selalu menyayangi mereka .

 

” ne , ada apa YunHo-ah ?? ” suara berat di ujung telfon sana menyadarkan YunHo dari lamunannya .

 

” aku tak sengaja menemukan sebuah surat di meja kerjamu . Maaf jika aku lancang membukanya . Tapi , surat itu berisi ..  Surat adopsi-ku ?? J-jadi .. Apa Aku bukan anak kandungmu ?? ” YunHo sangat berharap bahwa ayahnya akan berkata ‘apa yang kau katakan ? Tentu saja kau anak biologisku’ dan memberikan bukti bukti yang pasti .

 

” Mungkin .. memang sudah saatnya kau tau semua ini , YunHo-ah .. ” YunHo terdiam , ternyata benar ?? Ternyata benar dia bukan asli keturunan Cho ?? .  Bukankah .. Bukankah itu berarti ,, Ia tak berhak menjadi Direktur di perusahaan hotel Skypark ?? Apa ini alasan ayahnya saat itu untuk membuat kyuhyun mau menjadi direktur di Skypark hotels ??

 

” YunHo-ah .. Mianhae .. Appa tak bermaksud untuk menyembunyikan ini , appa hanya menunggu waktu yang tepat . Dan mungkin , saat ini adalah saat yang tepat untuk memberitahumu . ” Suara Mr.Cho terdengar sangat tegas namun juga lembut di telinga YunHo .

 

Yunho terdiam , ia sama sekali tak tau apa yang harus ia katakan. Ia tak marah , ia sama sekali tak marah .. Ia hanya .. Kecewa . Ia kecewa karena keluarga yang sangat ia cintai ini , ternyata bukanlah keluarga aslinya .

 

” S-siapa .. Siapa orang tua-ku yang sebenarnya appa ?? ” Mr.Cho terdiam , ia cukup bingung harus menjawab apa sekarang , apa ia harus menceritakan semuanya ?? .

 

” Orang Tua biologismu , mereka  sudah tiada YunHo-ah . Saat kau masih berumur 7 tahun , Orang Tua-mu meninggal dalam sebuah kecelakaan Mobil . Dan .. Hanya kau yang selamat saat itu YunHo-ah . Mungkin tuhan memang sangat menyanyangi-mu . Karena kau satu satu-nya orang yang selamat dalam kecelakaan terhebat tahun itu . ” YunHo terdiam , ia sangat tak percaya dengan apa yang ia dengar . Bagaimana itu bisa terjadi ? saat itu umurnya masih 7 tahun .

 

” Appa bertemu dengan-mu di halaman rumah sakit saat itu . Dan .. Dan kau .. Kau Amnesia . ” dan alasan itulah yang membuat YunHo tidak bisa mengingat apapun tentang keluarga biologisnya . Oh tuhan , Rasanya YunHo ingin berteriak saat ini juga , ia masih belum bisa menerima apa yang terjadi sebenarnya .

 

” A-apa marga keluarga-ku appa ?? ” YunHo bertanya dengan pelan . Mr.Cho mengambil nafas , lalu membuangnya dengan perlahan .

 

” Jung .. marga keluarga-mu adalah Jung . Kau adalah anak dari teman bisnis-ku saat itu YunHo-ah . Dan itulah alasanku mengadopsimu . Perusahaan milik keluarga-mu saat itu telah menyelamatkan perusahaan hotel kita yang  hampir hancur . ” YunHo terus terdiam mendengar perkataan appa-nya . Ia Tak bisa berkata apapun lagi .

 

Flashback End .-

 

YunHo Pov .-

 

” dan aku tak akan lagi menjadi direktur di skypark hotel. aku tak berhak atas itu . Dan .. ini tugas-mu menjadi anak tertua di keluarga CHO . ” ujarku setelah menceritakan semua yang telah terjadi saat itu . Sejujurnya , aku memang sangat menginginkan jabatan itu , namun setelah aku mengetahui bahwa aku bukanlah Keturunan CHO family , aku akan menguburnya dalam dalam.

 

KyuHyun terdiam , menatapku .

 

” aku tak perduli dengan itu semua . Aku tak akan pernah menjadi direktur Skypark Hotel . Kau bisa Meminta Cho MinHo untuk menggantikanku . ”

KyuHyun mulai berjalan keluar dari apartemen ini , dan teman kecil-nya itu hanya mengikuti langkahnya .

 

Aku terdiam ,rasanya akan percuma jika aku berbicara dengan Cho KyuHyun yang sangat keras kepala .

Tapi , aku tetap menyayanginya sebagai adik-ku . Walaupun aku tau bahwa aku dan ia tak pernah mempunyai hubungan keluarga .

 

” Neo- Gwenchanaeyo ?? ” aku tersadar dari lamunanku , melihat namja cantik yang sedari tadi berdiri melihat pertengkaran keluarga kami .

 

Perlahan , aku mulai berdiri dari ranjang ini , lalu mulai melangkah mendekatinya .

 

GREEP –

 

Entah apa yang kupikirkan saat ini  , namun , aku sangat membutuhkannya saat ini .

Sebuah pelukan .

 

” Yah !! Lepaskan aku .. Yaahh !! ” ia mencoba mendorongku untuk melepaskan pelukan-ku . Namun aku tetap memeluknya , aku .. Aku tak punya siapapun lagi sekarang .

 

” Mianhae .. Tapi tolong .. Biarkan aku memeluk-mu sebentar saja . Jebal .. ” ucapku pelan tepat di telingannya . Ia berhenti memberontak dalam pelukanku . Ia hanya diam . Dan ku Peluk ia semakin erat .

 

Aku merasa .. Nyaman .

 

YunHo Pov End .-

 

KyuHyun Pov .-

 

Aku tak bisa berkata apa apa lagi kali ini . Apa yang ia katakan kali ini benar ?? Apa ia tak menipuku agar menggantikannya sebagai direktur Skypark Hotel ?? Aku memang sangat curiga kepadanya akhir akhir ini .. Dia .. Dia sangat memaksaku untuk menjadi direktur Skypark Hotel .  Sebenarnya , aku tak masalah jika aku memang harus menjadi direktur Skypark Hotel . Namun , aku tahu YunHo Hyung sangat menginginkan jabatan itu .

 

Jadi , inilah alasan appa saat memberiku Skrpark Hotel itu saat aku masih sangat muda ??

 

Flashback –

 

12 tahun yang lalu .

 

” KyuHyunnie .. Nanti saat kau berumur 24 tahun , kau harus bisa menjaga perusahaan keluarga kita ne ?? ” KyuHyun menatap bingung pada sang appa , bagaimana ia tak bingung ? ia masih berumur 12 tahun saat ini . Ia masih terlalu muda untuk membicarakan hal ini .

 

” Yahh .. Appa .. Mengapa Harus KyuHyunnie yang menjaga perusahaan appa ?? Aku lebih tua darinya . ” KyuHyun menoleh , melihat Hyung-nya yang saat ini sedang melangkah mendekati mereka berdua *mr.cho &KyuHyun*.

 

” kau juga harus bisa menjaga perusahaan kita YunHo-ah .. Kau harus membantu KyuHyun menjaganya . ” YunHo terdiam , mengapa harus KyuHyun ?? Bukankah dia lebih tua dan ia lebih dewasa dari KyuHyun ?? . Yah , itulah yang ada dalam fikiran anak berusia 16 tahun ini .

 

FLASHBACK END –

 

” YAAAHHH !!! KAU TULI !! ”  aku sedikit terlonjak mendengar teriakan cempreng tepat ditelinga-ku . Myoya ?? Aishh Monyet ini .

 

” MWOYA !? ” ku usap telinga ini dengan tanganku . Aisshh .. Sakit sekali .

 

” Kau berbohong padaku MR PIG !? ” haisshh , apa yang ia bicarakan ?? . aku hanya diam , mencoba mendengar-kannya lagi  .

 

” kau memeras uangku , dan kau membuatku harus pindah ke apartemen-mu yang super duper amat sangat kecil itu hanya karena tak ingin aku tinggal di SKYPARK HOTEL MILIKMU !?? HAA !! Sombong sekali kau TUAN CHO !! ”

 

” Lalu , aku berbohong apa padamu Stupid monkey ?? ”

 

” Kau kaya .. Kau mempunyai banyak uang .. MENGAPA KAU MASIH MEMERASKU BODOH ?! dan .. Yah .. KENAPA KAU MAU TINGGAL DI TEMPAT JELEK SEPERTI ITU BABI BODOH !!   ” haah , ternyata sulit membawa seekor monyet kemana mana .

 

” yah , apa aku pernah bilang bahwa aku adalah orang miskin yang tak mempunyai apa apa ?? Tidak-kan ?? Kau yang Pabo . ” ku dorong kepalanya dengan kedua jari-ku .

 

ia terdiam , terlihat bingung dengan perkataanku .

 

Senyum ini sedikit mengembang saat melihatnya seperti itu . Ia memang menyebalkan . Tapi , dia juga menyenangkan  .

 

Dengan perlahan , tanganku terjulur , mencoba mengacak rambut-nya .

Ia melihatku dengan death glare yang terlihat sangat di buat buat . Dan aku pun berhenti tersenyum , berpura pura melihat ke arah lain .

 

Ahh , ada apa denganku ??

 

” Aku tahu aku Kyeopta . ” Mwo ??aku langsung menatapnya . Sekeras mungkin kucoba untuk menahan tawaku ini ,, tapi …

 

” hahahaha .. ” aku tertawa , aku tertawa dengan sangat lepas kali ini . Tak ada beban . ini pertama kali-nya aku tertawa seperti ini di umur 24 tahun . Dan .. Dan ia lah yang pertama .

 

Aku mulai melangkah , meninggakannya sendirian dengan tatapan aneh itu dan kembali tertawa .

 

” yah , Tunggu aku .. !! ” ia pun sedikit berlari menghampiriku saat Ku-nyalakan motor ini , dan tanpa aba aba , ia langsung duduk di jok belakang . Aku hanya bisa menggelengkan kepalaku saat aku melihatnya seperti anak kecil itu .

 

***

 

” yah !! dimana ini stupid pig ?? ”

 

” karaoke . ” ucapku singkat .

 

” hee ?? Karaoke ?? ”

 

” Ikuti saja . Bukankah kau mau belajar bernyanyi ?? ” ujarku dan langsung menarik lengannya .

Entahlah , mengapa aku suka sekali menarik lengannya seperti ini , ia seperti monyet bagiku *sialan*  .

 

Kami-pun mulai masuk ke dalam ruangan yang tak begitu besar ini . Dan ia berlari untuk mengambil mic . Kelakuannya sangat aneh , seperti masih berumur 10 tahun . Tapi setidaknya , perilaku aneh-nya itu bisa melupakan sedikit masalahku .

 

Ia pun mulai memilih lagu di layar itu , sementara aku hanya duduk memperhatikannya . Dan ia memilih Isn’t She Lovely *lagu solo KyuHyun waktu ss4 chingu eheheh*

 

” LeeJoon-sshi *dibaca (eejun)* Lovely~ .. LeeJoon-sshi wonderful ~. LeeJoon-sshi- ” what the hell ??

 

” Yah !! Yah !! Itu bukan LeeJoon-shhi bodoh .. ” aku mulai berdiri dan mengambil mic yang ada di genggamannya .

 

” dengarkan aku .. ” aku pun mengambil remote yang ada di tangannya,  lalu menekan tombol REPLAY .

 

” Isn’t she lovely ~

Isn’t she wonderfull~

Isn’t she precious ~

Less than one minute old ~

I never thought through love we’d be .

Making one as lovely as she~

But isn’t she lovely made from love~ ”

 

” OMO- IT’S AMAZING !!  ” aku tersenyum melihatnya yang masih  terdiam dengan mulut yang membentuk huruf ‘o’  . Dan lagi lagi aku menyembunyikan senyumanku saat ia menatap wajahku . aishhh .. What’s wrong with me ?? .

 

Ia pun kembali mengambil mic yang ada di tanganku . Dan mulai menyanyikan lagu itu dengan sangat .. Apa aku harus jujur ?? Emmhh .. Buruk .

 

Aku sedikit tertawa saat mendengar nada nada yang meleset dengan sempurna itu . Ia sangat payah . Tapi , aku sangat senang berada dekat dengannya . Haah , ini aneh .

 

KyuHyun Pov End .-

 

” ayo kita pergi . ” ucap KyuHyun dengan nada yang lebih keras kareana ruangan ini sudah penuh dengan musik dan suara fals milik  EunHyuk-shi .

 

” Mwo ?? Kita baru setengah jam berada di sini . ” Keluh EunHyuk tak rela . Di sini sangat menyenangkan menurutnya .

 

Dan dengan malas , KyuHyun mulai berdiri dan melangkah keluar dari ruangan ini , KyuHyun tau pasti bahwa EunHyuk pasti akan mengikutinya .. Dan … BINGO !!  Akhirnya EunHyuk keluar dari ruangan itu , dan mengikuti KyuHyun dengan umpatan umpatan yang ia tujukan pada namja yang ada di sebelahnya saat ini .

 

Tapi , Kedua namja itu berhenti melihat siapa yang berdiri di hadapannya .

 

” K-kau .. Tukang kebun .. Mesum . ?? ”

 

” Lee DongHae ?? ” .

 

.

 

.

 

.

 

” key-ah .. Sudah malam , sebaiknya kau tidur . Besok kau harus pergi ke kampus kan ? ” Jonghyun mulai berdiri dari duduk-nya ,

 

” ne . ” Key Mulai berdiri dari duduk-nya ,

 

” sebenarnya apa yang kau fikirkan Key ?? ” JongHyun mengelus pelan punggung namja yang ada di sampingnya itu . Key tersenyum , ia tahu , hanyalah JongHyun-Hyung yang selalu ada Untuknya , Hanya JongHyun-lah yang tahu semua tentang-nya .  Walaupun sebenarnya JongHyun adalah temannya , tapi , Key sudah menganggap JongHyung seperti kakak-nya sendiri .

 

” sebenarnya , aku tak percaya , persahabatan antara kita berlima , harus berakhir seperti ini hanya karena .. Cinta ?? ”

 

TBC –

 

OMO – Jadi gimana ini ?? HWAAA !! YunHo bukan anak keluarga CHO , terus apa yang akan dia lakukan setelah ini ?? Dan , mengapa EunHyuk sama KyuHyun berhenti hanya melihat seseorang ?? OMO~ siapa itu ?? terus terus .. Apa maksud key ngomong persahabatan ?? Emangnya siapa yang sahabatan ?? OMO OMO OMO

Ada yang penasaran ?? Ada yang penasaran ga ya ?? Hahaha ..

 

Yaudah .. Tungguin aja ya , hanya di REASON CHAP 4 ❤

 

COMMENT MENENTUKAN APAKAH FF INI AKAN LANJUT ATAU TIDAK .

 

Haahh , gimana gimana ??

Aku tau ini aneh .. Hehehe .

Tapi jangan pindah channel(?) dulu ya , aku bakalan nerusin ini fanficASAP  ohoho .

 

COMMENT MENENTUKAN APAKAH FF INI AKAN LANJUT ATAU TIDAK .

 

Iklan

Everybody Knew?


I BACK
WITH SHORT FF 😀
MISS ME?? #Reader : NO#
I know that,sorry lama gkl mncul,Hehehehe bru abis UTS nih,U make me crazy bru selese 5 page nih,jdi msih stngah lgi,Soo Wait yah #Di uber reader#

Ini sejenis Song fic,dri lgunya Citra,tpi ada yang aq rubah dikit lah liricnya,terus aq cuman ngambil Reff nya aza yah,:D

Tittel : Everybody Knew?
Pairing : 2Min
Genre : SongFic #Meybe,Short Fic,PG-13,Romance

Segerombol siswi sedang duduk,mengitari meja seorang Namja cantik,sebut saja nama Namja itu Lee Taemin.

“Everybody knew you’re a liar”

“Taeminie~…………,Kau masih pacaran dengan si Minho??”,Seorang Siswi bertanya pada Taemin

“Nde,Waeyo?”,Taemin tersenyum kecil

“Jinjja?,Kemaren Aku melihatnya Jalan dengan Namja Cantik lain loh,Mesra banget pula!”,Tutur Siswi lain

“Ah Iya,kemaren Aku juga liat,Pas mereka ke Toko Boneka itu bukan??”,Sahut Siswi lain

“Taeminie,Dia kemaren ada bilang Jalan dengan Namja Lain??”

Taemin menggelengkan kepalanya,”Aniyo”

“Berarti Taemin di Bohongin sama Si Minho donk?”,Seru Seorang Siswi

“Hya Taemin,Si Minho itu selingkuh!”

Taemin Tersenyum

“everybody knew you’re a player”

“Eh,Marganya Minho siapa?”,Tanya Seorang Siswi yang duduk tepat di samping Taemin

“Choi,Choi Minho”,Jawab taemin

“Choi Minho????,AH!,Dia kan Adiknya si Choi Siwon,benar tidak?”,Tanya Siswi yang duduk di depan Taemin

Taemin Mengangguk
“Hya taemin-Ah,Bukanya kakak Adik Choi itu di juluki Playboy hah??,Berani sekali kau mengambil Resiko pacaran dengan Playboy?”,Kaget Sisiwi yang duduk di samping kanan Taemin

Taemin lagi-lagi tersenyum,”Bukankah Cinta tak bisa memilih???,Mau Dia Playboy atau Apapun,Bila Kita sudah mecintainya maka Itu tetap Cinta kan?”

Siswi-siswi yang mengelilingi Taemin terdiam

“Benar sih~….,Tapi Apa Kau tak sakit hati bila Dia menghianatimu?,Bukanya Choi ber’Saudara itu tak pernah serius menjalani Hubungan?”

“everybody knew you’re never serious”

“Benar,Mereka tak pernah Lebih dari Satu Minggu berpacaran,pasti Putus,besoknya dapet yang baru lagi”,Siswi-Siswi itu kembali bergosip

Taemin Tertawa pelan,”Dia sudah mengatakanya padaku,Dia tak pernah berpacaran Lebih dari seminggu karena Dia merasa tak cocok dengan wanita-wanita itu,Lalu kenapa Dia Bisa mendapatkan Pacar Baru lagi besoknya,karena wanita-wanita itu Yang mendekatinya,Bukan Dia yang mendekati wanita-wanita itu”

“Itu kan katanya,Bisa saja Dia berbohong”,Sangsi Siswi

Taemin Terkekeh pelan

I know you love me
I know it
although they say it’s all fake

Hanphone Taemin berdering,Di lihatnya Nama yang tertera di Layar Hanphonenya lalu senyum merekah di Wajahnya

“Yoboseyo?,Owh nde,Aku segera ke depan”,Di tutupnya Handphonenya,Lalu Di tatapnya semua wajah Teman-temanya,”Aku pulang dulu yah,Minho sudah menungguku,Anyeong”,Lalu Taemin Pergi sambil menenteng Tasnya

Seorang namja Tampan duduk di atas Kap Mobilnya,Di tangan Kanannya terdapat sebuah Teddy Bear Berwarna Baby Blue,Dia tersenyum menatap ke arah Teddy Bear itu

“Minho-Ah”,Seorang Namja Cantik berlari-lari kecil ke arah Namja Tampan itu

Namja Tampan itu menoleh,lalu senyum lebar merekah di wajanya,DI rentangkan tanganya untuk menyambut Namja cantik itu

Namja Cantik itu langsung berlari memluk Sang Namja tampan

“Happy 2nd Anniversery Baby”,Ucap namja Tampan bernama Minho itu,lalu mengecup Pucuk kepala sang kekasih

“Happy 2nd Anniversary Baby”,Ucap sang kekasih yang kita panggil Taemin

“Ini untukmu,Kau tahu Aku sampai berkelahi dengan Key Hyung,gara-gara Dia ingin warna Pink,sedangkan Aku tahu kau Suka warna Baby Blue,Dasar Hyung mu itu,keras kepala sekali”,Adu Minho pada sang Kekasih

“Hahahaha,Kau tahu sendiri lah Key Hyung bagaimana,Hanya Onew Hyung yang bisa membuatnya Diam”,Ucap taemin

“Owh ya!,Berikan tangan kiri mu”,Pinta Minho

“Untuk apa?”,Taemin memiringkan kepalanya,membuat wajahnya menjadi sangat imut

Minho mencubit kedua pipi taemin,lalu mengecup bibir mungilnya,”Berikan saja nanti kau juga akan tahu”,Sambil mengulurkan tangan kanannya

Taemin dengan wajah yang memerah,meletakan tanganya di atas tangan minho yang besar,Minho tersenyum lalu merogoh Kantung celananya,lalu mengeluarkan sebuah kotak bewarna beludru

”Ku Tak pernah percaya bahwa ada yang Abadi,Namun ku percaya cintaku untuk mu Abadi,selama Ku masih hidup di Dunia ini,Walau Kau tak percaya,Akan ku habiskan sisa Hidupku untuk meyakinkanmu bahwa Cintaku,Hanya Untukmu”,Minho memasangkan Cincin Perak,Tak bermata,namun Indah

Taemin bisa melihat Sebuah Ukiran Namanya dan Minho yang terukir indah di cincin yang sekarang sudah bertengger indah di jari manis tanganya

Will You Be my Fiance?”,ucap Minho sambil mengecup Jari taemin yang terpasang cincin

Taemin Terisak,Lalu Dia tersenyum menatap Minho,”Bagaimana Aku bisa berkata Tidak,Bila Cincin ini telah terpasang di tanganku?”,Ucapnya sambil tersenyum lebar

Minho tersenyum,lalu memberikan Ciuman yang Manis di bibir Pink Taemin,”Karena memang itulah yang ahrus kau katakan Lee taemin,Karena Seorang Choi Minho tidak menerima kata Tidak”,Minho berujar sambil memeluk taemin Erat

Taemin terkekeh di bahu lebar Minho,”Marga Choi yang sombong,Ha?”

“Marga Choi tak sombong,Namun memang Marga Choi tak pernah menerima kata Tidak”,Kekeh Minho

everyone knows you’re a playboy
but I know you’re the only for me
your love
just me

“Ah Iya,Apa Nanti Kibumie-Hyung tak marah??”,Ucap taemin tiba-tiba

“Marah kenapa?”

“Karena Kita terlambat datang ke acara Pernikahannya dengan Siwon hyung!”

Minho menepuk Jidatnya,”Aigoo,Mati Aku bisa-bisa Kibum-Hyung menghajarku”,Gumanya,Di genggamnya tangan Taemin,Lalu di kecupnya pelan

“Ayo Masuk ke Mobil,Bila tidak Siwon dan Kibum-hyung Bisa-bisa membunuhku”,Ucapnya sambil tersenyum jahil

“Hahahaha,Kalau begitu kita lama-lama saja,Biar Kau di Hajar Hyung”,Canda Taemin sambil masuk ke Mobil Minho

Minho terkekeh pelan,lalu Masuk ke mobilnya,di balik setir kemdi,”Kau tega Baby”,Rengut Minho

“Kajja,Kau benar-benar mau di hajar Hyung Hah??”,Canda taemin

Minho tertawa keras,sambil mengacak-acak rambut Taemin,”Babyku sekarang pintar bercanda yah”

Taemin Menjulurkan Lidahnya ke arah minho,lalu mencubit kedua pipi Minho,Lalu Minho menjalankan Mobilnya ke tempat Pernikahan sang Hyung

“Hei kalian sudah dengar??”,Ucap seorang Siswi

“Apa?”,Tanya siswi lain

“Kalian Tahu Choi Siwon,Anak pertama dari pemilik perusahaan Choi Crop,Dia telahmenikah dengan Kim Kibum”

“Mwo!,Choi Siwon yang Actor itu kan?,Bukanya Hanya Gosip kalau Dia dengan Kim Kibum berpacaran?”

“Aniyo,Saat Pers confres,Siwon mengatakan Kalau mereka sudah pacaran sejak 2 tahun yang lalu kok!”

“Jinjja???,Bukanya Dia semiunggu sekali Ganti Pacar?”,Tanya Siswi Lain

“Aniyo,Kata Manajemennya Itu sengaja di lakukan untuk menaikan pamor Choi Siwon dan Kim Kibum sebagai Actor,kalau Massa Tahu kalau mereka pacaran,bukanya tak akan ada yang menyukai mereka lagi??”

“Nde,Dan lagi kalian tahu Lee Taemin,Anak kelas 12-3,Bertunangan dengan Choi Minho,Adiknya SI Choi Siwon”,Jawab Siswi itu

“Jinjja?,Aigoo………,Lee Taemin yang Namja super duper cantik itu??,Aigooo,Choi Minho Sang Prince menikah dengan Kim Kibum sang Snow white,Lalu Choi Minho yang tampan menikah dengan Namja cantik seperti Taemin,Aigoooo Sungguh serasi sekali”,Pekik seorang Siswi

“Iya,Dan lagi,mereka kan sama-sama Anak Kolongmerat,Wow Ku rasa tampa bekerja pun hidup mereka akan makmur”

“Tapi katanya sih Siwon dan Kibum akan tetap menjadi Actor,Mereka ingin berusaha sendiri katanya,Katanya Si Choi Minho yang akan melanjutkan perusahaan Keluarga mereka,Kalau Taemin kalian tau lah,Anak Bungsu dari 3 bersaudara!”,Seru seorang Siswi yanglain

“Hmm………….,Kalau gak salah sih nama kakanya itu Lee sungmin,dan Lee Jinki kan?”

“Ah iya,Lee Sungmin yang tahun lalu membuat gempar karena rupanya Dia dan Cho Kyuhyun sudah menikah sejak SMA itu kan?,Dan lee jinki yang sedang pacaran dengan Kim Key Bum sang ‘Diva’ bukan??”,Kata seorang Siswi

“Nde,Sumpah Cho Kyuhyun itu kan penyanyi yang baru saja debut,Tiba-tiba Dia mengumumkan sudah punya Istri,Sebagai Fans nya Aku shock sekali”

“Iya,Tapi mereka terlalu cocok,mana anak mereka sangat Imut,Kalau tak dapat Bapaknya Aku mau deh sama Anaknya”,Ucap seorang Siswi sambil menghentak-hentakan kakinya gemas

“Tuh Anak yang tak mau dengan Halmoni sepertimu!”,Celetuk Temanya,”Eh Kim Key Bum itu adiknya Kim Kibum kan?,Kok bisa sih mereka Mendapatkan kekasih satu keluarga begitu??”

“Katanya sih mereka teman sejak kecil,Kan Orang Tua mereka Juga sahabat sejak kecil”

Semua Siswi itu saling melihat satu sama lain

“Mungkin Itu Jodoh”,ucap mereka bersamaan

Taemin tersenyum kecil dari balik Pintu kelas Siswi-siswi yang berbincang tadi,Lalu Dia melangkahkan kakinya sambil tersenyum manis,sambil memainkan Cincin Perak di tangan Kirinya

===========================================================================================

“YOW RCL PLEASE”

#AuthorMenungguSambilngemil


MY PRECIOUS KEY { ONKEY COUPLE STORY } CHAPTER 2/? YAOI


title : my precious key

author: jung rye sun

length: 2/?

rate: NC-17, MPREG

genre : AU, romance, fluff,smut, ANGST……

WARNING!!! MPREG!!!don’t read this! if u don’t like yaoi!

*key POV*

kutatap selembar foto yang menampilkan kemesraan aku dan onew. foto yang kudapatkaan saat kencan pertama kami. tak terasa kami telah bersama selama kurang lebih 5 bulan. bukan waktu yang singkat untuk menjalin hubungan terlarang. menyembunyikan segalanya dari semua orang. dan 5 bulan sudah lamanya kami harus bertingkah seakan tidak saling mengenal. kau tahu? ingin rasanya aku menghampirinya dan memeluknya setiap pagi dan memberikan ucapan ‘good morning’ tapi kami tak pernah bisa melakukannya. saat kami ingin bertemu, kami harus bersusah payah mencari tempat dan waktu yang tepat. karena salah-salah hubungan kami akan ketahuan orang lain.

ini sulit untukku, terkadang aku merasa tertekan tapi itu semua terpaksa harus kujalani.

kuraba dengan lembut foto dirinya yang terlihat tampan dengan kaca mata tebalnya. foto itu kudapatkan saat aku sedang iseng memotretnya dengan kamera polaroid ku. aku selalu mengabadikan setiap momen saat kami bersama. meskipun tanpa sepengetahuan dirinya. aku akan menyimpannya di dalam buku diary-ku dan membukanya disaat aku merindukannya. 

jika kau melihat diary-ku, mungkin kau akan kaget melihat betapa banyak aku membuang kertas dengan menuliskan ‘I LOVE LEE JINKI’ ya, mungkin ini yang dinamakan cinta gila. dia benar-benar membuatku tergila-gila. onew bukan orang yang selalu perhatian. dia sosok yang dingin dan terkesan introvert. tapi dari sisi itulah aku belajar mencintainya dan menerimanya apa adanya. dan hal itu tidak sedikitpun melunturkan cintaku yang begitu dalam padanya.

~~~ 

“key!”

umma muncul tiba-tiba dibalik pintu saat aku sedang asyik menulis dengan diary-ku. buru-buru kusimpan diary-ku di tumpukan bantal.

“kau sedang apa?? waktunya makan malam….”

aku mengangguk kecil dan memberi kode kecil, aku akan segera turun. umma pun meninggalkan kamarku.

buru-buru kusembunyikan diary-ku dibawah kasur. dan bergegas menuju ruang makan.

umma sangat tidak menyukai anak laki-laki yang feminin, menurutnya anak laki-laki seperti itu banci. bisa dibilang umma mengidap homophobia. dia tidak akan membiarkanku mengerjakan pekerjaan perempuan, sejak kecil aku dilatih untuk menjadi pria yang taguh. namun kenyataannya kau bisa lihat sekarang, aku jauh dari kata macho.

jika umma mengetahui tentang hubunganku dan onew, mungkin tamatlah riwayatku.

~~~ 

hari ini sepulang sekolah onew mengajakku pergi ke bukit belakang sekolah. disana kami beristirahat di sebuah pohon besar yang rimbun.

“huaaahh….. segarnya udara disini!”

onew hanya tersenyum kecil dan merebahkan tubuhnya di kakiku. 

“bagaimana hasil ujianmu?? apakah bagus?”

aku menggeleng lemah, sembari mengingat betapa hancurnya nilai ku pada 2 mata pelajaran yang paling kubenci fisika dan kimia.

“that’s suck! ohh, forget it! aku mual jika mengingat hasil ujianku!”

onew hanya tertawa kecil melihat tingkahku.

“apa kau tidak takut jika umma mu memarahimu?”

aku hanya bisa menggeleng lemah, yah…mau tak mau aku harus menunggu bagaimana nasibku selanjutnya.

“lupakan, ayolah… kita kan sedang berduaan disini,”

elak ku dan memberikan kecupan kilat di bibirnya.

aku tak perduli bagaimana nasibku nanti dirumah, yang jelas aku senang sekarang….

karena ada onew disampingku.

~~~ 

“key!! apa-apaan ini remedial di 2 mata pelajaran eksak?!”

umma menatapku dengan tatapan murka. daripada melawannya aku lebih memilih diam dan membiarkan dia selesai menceramahiku.

“sudah kubilang kan! jangan sering keluyuran malam! begini hasilnya!”

aku hanya mengangguk-angguk malas mendengar celotehannya.

“mulai sekarang tak ada lagi jam malam! tak ada keluar malam, kau harus belajar! mengerti?!”

aku langsung menatapnya dengan tatapan tak terima.

“tak ada protes, kim ki bum!”

WTF?!

apakah waktuku dengan onew yang sangat sedikit harus hilang dengan tidak adanya jam malam??

dan itu artinya tidak ada kencan??

~~~ 

kutatap layar hp ku dengan lemas. rasanya suntuk tanpa ada jam malam. tak bisa bertemu dengan pacarku tercinta.

kuputuskan untuk meneleponnya, kuharap dia sedang tidak bekerja.

“yoboseyo, ada apa key?”

 terdengar suaranya di seberang sana, meski hampir tertutup dengan suara hingar bingar bar.

“onew, kau sedang bekerja?!”

ujarku dengan suara yang sedikit lebih keras.

“ne, ada apa?! disini bising sekali, aku sedang sibuk key, nanti saja jika shift malamku sudah selesai”

tak lama kemudian dia memutuskan sambungan telepon.

kuacak-acak rambutku frustasi, are u kidding me?!

sekarang dia sibuk dengan pekerjaannya dan menelantarkanku? ahh, sungguh malang nasibku.

~~~ 

aku berjalan menelusuri koridor sekolah dengan tidak bersemangat, saat kulihat onew dari kejauhan mendekat menghampiriku. namun dengan malas kuacuhkan dirinya.

“key! waeyo?”

aku menatapnya dengan malas sejenak dan melanjutkan perjalananku.

“hey! wait!”

dia menarik bahuku dengan kasar, dan menyeretku ke ruangan laboratorium biology.

“lepas onew!!”

kutepis tangannya dengan kasar, entahlah mood ku sedang jelek untuk bertemu dengannya hari ini.

“kenapa kau bertingkah seperti ini, huh?! kau kan tahu semalam aku sibuk! jangan bertingkah seperti anak kecil key!”

kualihkan perhatianku mengabaikan pembicaraannya. 

“key! kau tahu aku sibuk! ada apa denganmu? apa ada masalah, ceritakan padaku! jangan ngambek seperti ini!”

kutarik nafas berat dan menatap wajahnya yang kebingungan. perlahan dia mendudukanku di kursi untuk membuatku sedikit lebih relax.

“mianhae….”

ujarku lirih, dia terdiam sejenak dan memberikanku pelukan hangat.

“mian, aku hanya kesal… kau tahu, kita sangat sulit bertemu, aku harus menyesuaikan pertemuan kita dengan jadwal kerjamu, dan sekarang umma menghukumku untuk tidak ada jam malam. ahh, aku lelah…..”

dia memberiku pelukan lembut dan mengecup kilat pipiku.

“hey, cheer up! kau mungkin tidak boleh keluar malam untuk main, tapi tak ada alasan untukmu untu teman yang bermain kerumahmu kan? kita bisa belajar bersama jika kau mau,”

kutatap wajah onew berbinar-binar. ya, kenapa tidak….. tah, umma sudah mengenal siapa onew. meskipun interpretasinya tak cukup baik, karena onew bukan dari kalangan elite. tapi paling tidak aku masih bisa bersamanya.

“baby, terkadang kau memang pintar!”

kukecup lembut bibirnya,

“ups, aku salah! kau jenius!”

dan onew memberiku ciuman mautnya.

~~~ 

sejak saat itu, hampir setiap malam onew datang kerumahku. yup, kami belajar bersama sekaligus ajang untuk bermesraan. tah, umma tak akan khawatir dengan begitu. terkadang sikap kami yang terlalu mesra membuat umma yang melihat sedikit risih melihatnya. dan akhirnya aku mulai mencium bau kecurigaan pada dirinya.

“kau terlihat dekat sekali dengan onew, bahkan kau jarang sekali membawa teman”

kupikir dia sedikit menyindirku karena aku jarang membawa teman kerumah, terutama teman perempuan.

“apalagi aku tak pernah melihat kau membawa teman perempuan kerumah,”

err, yeah…… pembicaraan ini akan terus berlanjut dengan interogasi diriku dan onew. sekaan dia bertanya, mengapa kalian begitu dekat seperti sepasang kekasih?.

“heumm, karena aku belum berminat pacaran….kupikir belum waktunya”

dia menatapku dengan heran, dan memberikan pandangan sedikit aneh.

“yeah, tapi tak ada salahnya kau mencoba untuk berkencan. apalagi kau tampan, pasti banyak gadis yang mau denganmu”

aku hanya tersenyum kecil. ya, aku bisa saja dengan mudah membawa gadis-gadis populer jadi gandenganku, tah mereka tak akan menolak, tapi sayang aku tidak punya minat dengan mereka.

“yeah, mungkin lain kali”

dan mungkin tak akan terjadi, ucapku dalam hati.

~~~ 

“tuan key, ada temannya datang”

buru-buru kubuka pintu kamar dan melihat onew yang sudah berdiri di depan pintu.

“heumm, yeah! ayo masuk!”

buru-buru kutarik onew dan memberikan senyuman kecil pada ahjumma yang bekerja di rumahku.

“i miis you, baby!”

kukecup dengan ganas bibirnya yang sexy.

“mmmpphh……ahh…….mmppphh…….”

tokk..tokk……

buru-buru kulepaskan ciuman mesraku dengan onew, saat kulihat umma muncul dari balik pintu.

“aku hanya ingin mengantar beberapa cemilan”

aku tersenyum kecil dan bergegas mengambil cemilan itu. ya, aku hampir ketahuan dengan kecerobohanku ini.

“key, kau membuat kita hampir mati tadi!”

onew menatapku dengan kesal, aku hanya bisa meringis kecil padanya.

“mianhae…..huh,”

dan aku memberikannya pelukan mesra.

“kau tahu?! umma menyuruhku untuk berkencan dengan seorang gadis, hahaha….. kupikir itu tidak akan terjadi”

aku tertawa konyol mengingat pembicaraanku dengan umma tadi.

onew hanya menatapku datar dan seakan berpikir sejenak.

“aku tak akan bisa mengencani perempuan, karena aku gay! dan harusnya dia tahu aku bukan cowok straight,”

onew melirikku dengan tatapan tajam.

“kupikir kau harus mencobanya sesekali key…..”

WHAT?

“maksudmu?? berkencan dengan seorang gadis, saat aku bersamamu huh?!”

onew menatapku pasrah dan berdiri mendekatiku.

“kupikir, kau harus bertindak sedikit normal di depan ibumu, paling tidak berikan dia pengertian seakan kau memang normal, maksudku itu juga akan membuat hubungan kita lebih aman….”

ohyeah, sekarang pacarku menginginkanku berkencan dengan seorang gadis untuk menutupi  hubungan kita.

bisa saja suatu saat nanti dia menyuruhku menikah untuk menutupi hubungan kita.

“huh?! kau gila! tidak akan, aku tidak akan berkencan dan berpacaran dengan siapapun selain denganmu onew! aku tak bisa menjadi normal dan aku tidak ingin! lagipula, aku merasa diriku baik-baik saja, aku tak perduli pandangan umma tentangku, cepat atau lambat dia harus tahu seperti apa anaknya,”

onew hanya mendengus pasrah mendengar ucapanku, jauh di lubuk hatiku. aku ingin umma tahu siapa dan seperti apa diriku. aku merasa bukan anaknya, dia terasa begitu jauh dan sulit digapai. semuanya berubah sejak perceraian 10 tahun lalu, saat aku masih berusia 8 tahun. saat kedua orang tuaku memutuskan untuk berpisah, hingga detik ini aku tak tahu pasti masalah mereka. aku merindukan appa yang selalu ada disampingku, tapi kini dia telah jauh. dia memutuskan menetap di jepang, dan yang kutahu dari umma, appa telah memiliki keluarga baru. dan mungkin itu pula alasan dia tak lagi datang ke korea untuk menjengukku.

“key, kau sangat berharga untukku….. aku tak mau, jika kita harus terpisah, aku tahu hubungan seperti ini hanyalah sebuah klise. tapi aku ingin membiarkannya jadi kenyataan, meski tuhan murka pada kita, tapi aku ingin tetap selalu bersamamu, dan kita harus berusaha lebih kuat untuk menutupi hubungan kita…..”

aku hanya mengangguk lemah berusaha mengerti posisi kami, meski terkadang aku ingin egoist.

“ich lie bi ditch…key,”

aku tertawa kecil mendengar ucapannya.

“kau jarang mengucapkan kalimat seperti itu padaku, tapi aku suka…. meskipun aksen jerman mu sangat tidak bagus! hahaha…….”

onew memberikanku pelukan erat yang sangat hangat, ingin rasanya aku tertidur dan tak pernah terbangun lagi. andai tuhan memberikanku kehidupan yang baru, aku ingin tetap bersamanya….

~~~ 

aku mengantar onew keluar rumah, cuaca malam yang dingin dan gelap membuatku sedikit khawatir dia harus pulang larut malam.

“onew, hati-hati…..jangan ngebut yah,”

onew tertawa pelan, dan memberikanku kecupan kilat.

“yep, tenang tuan puteri…..”

PLUKK,

onew menatapku kesal karena aku mengetuk keningnya.

“makanya! jangan panggil aku tuan puteri…..”

aku tertawa kecil melihatnya yang mendengus kesal.

“bye, princess!!!”

dia pun berlalu bersama motornya, ku hanya tertawa kecil melihat tingkahnya. kuputuskan untuk kembali masuk ke dalam rumah saat kulihat ternyata umma sejak tadi mengamati kami dari balik jendela.

“umma……”

dia menyilangkan kedua tangannya dan menatapku seakan ingin protes.

“key, umma ingin bicara…..”

tapi aku menghiraukannya dan memutuskan kembali ke kamarku.

“kim kibum! kau dengar umma?!”

aku menatapnya malas dan menghampirinya sejenak.

“ada apa huh?”

umma menatapku dengan kesal dengan tampang menyelidik.

“apa hubunganmu dengan lee jinki sebenarnya?! kenapa kalian terlihat mesra sekali??”

DEG,

aku berusaha sebiasa mungkin menghadapi umma yang seringkali bertanya seperti ini.

“aku kan sudah bilang, kami hanya berteman….. kau juga tahu dia sahabatku, sudahlah jangan membicarakan hal ini!”

umma menatapku dengan curiga.

“tingkahmu yang seperti itu dengannya bisa membuat orang lain curiga key, kamu terlalu mesra dan terlalu dekat, akan lebih baik kalau kamu mencari pacar, apalagi usiamu sudah cukup untuk punya seorang kekasih, jangan membuat orang lain berpikiran aneh tentangmu, kau bukan gay, kim kibum! jangan buat orang berpikiran kau abnormal!”

kuhela nafasku berat, aku ingin berteriak “umma anakmu gay!!!”

tapi umma pasti tak akan membiarkan hal itu terjadi.

“sebaiknya kau mengurangi frekuensi bertemu mu dengan jinki, kupikir kau punya banyak teman dan sudah sepantasnya kau sesekali membawa teman wanita-“

aku merasa kesal dan marah dengan kata-katanya, dan saat kusela….

“kau tidak berhak menentukan aku ingin berteman dengan siapa! aku tidak ingin berpacaran! dan kau harus terima itu! ohyeah! jinki orang yang cerdas dan dia sangat baik, aku tak perduli apa pandanganmu tentangnya bagiku dia temanku!

terserah apapun pendapatmu aku tak perduli! sekarang aku mau tidur, sebaiknya umma keluar…..”

umma menatapku kesal dan meninggalkan ruangan dengan penuh kemarahan.

~~~ 

perlahan kupejamkan mataku yang terasa lelah. di benakku hanya ada bayang-bayang dirinya.

jika memang dia yang membuatku berubah aku tak perduli, aku tak perduli jika orang-orang sekalipun memanggilku queer. aku tak perduli apapun pendapat mereka. yang aku inginkan hanya dia. hanya lee jinki…

mungkin aku sudah gila, tapi memang inilah diriku. aku rela mengorbankan segalanya untuknya karena aku terlanjur mencintainya. sekalipun umma ku yang berusaha menjauhkanku dengannya…….

~~~ 

seperti biasa onew mengantarku pulang ke rumah. sebenarnya ini bukan kemauanku tapi dia yang menginginkannya.

awalnya aku merasa risih, tapi lama-lama aku mulai terbiasa. meski karena itu membuat umma semakin memandang kami aneh.

kumasuki rumahku yang terasa sangat sepi, kupikir mungkin umma belum pulang dari kantor dan orang rumah sedang sibuk, jadi aku memutuskan untuk langsung masuk ke kamar.

kubuka pintu kamarku perlahan saat kulihat sosok umma telah berdiri membelakangiku menghadap jendela.

“u-umma….apa yang kau lakukan??”

umma membalikan tubuhnya dan menatapku datar tanpa ekspresi.

perlahan dia berjalan ke arahku dan melemparkan diary-ku dengan kasar.

“k-kau?!! kenapa kau membuka diary-ku seenaknya?!”

umma tertawa sinis memandangku, dan menatapku dengan pandangan jijik.

“i love lee jinki, huh?!”

DEG,

aku terdiam mendengar ucapannya.

“KAU MENJIJIKKAN KEY! aku tak pernah membesarkanmu untuk menjadi seorang gay!!!”

aku menundukkan wajahku takut, tak berani menatap wajahnya.

” kenapa kau jadi seperti ini key?!!! sudah kubilang bajingan itu membawa pengaruh buruk untukmu!!! kau gilaa!!”

dia melemparkan robekkan foto di depan wajahku.

” aku tak pernah membesarkanmu menjadi banci seperti ini key! sadar!! oh, tuhan…”

umma terduduk lemas di atas tempat tidurku, mengacak-acak rambutnya frustasi. aku tak tahu apa yang harus aku lakukan aku tak bisa mengucapkan sepatah katapun.

“sejak kapan kau berpacaran dengannya?…”

umma menatapku datar tanpa ekspresi.

“5 bulan…..”

umma menatapku dengan tatapan tak percaya dan jijik.

“WHAT?! oh, tuhan……aishh,”

kudekati umma dengan mantap,

“aku mencintainya, dan apapun yang terjadi aku tak akan meninggalkannya, kuharap kau mau menerima anakmu ini apa adanya, aku berbeda….tapi aku tetaplah aku, aku tetap mencintainya, dan aku tak akan membiarkanmu menghancurkan hubungan yang telah kurajut bersamanya!”

umma menatapku dengan berang dan berdiri menantang.

“aku tak akan pernah membiarkan tuhan membakarku di neraka hidup-hidup karena membiarkan anakku menjadi seorang homo!-“

“kau tak berhak menentukan jalan hidupku, secara hukum aku sudah pantas menentukan jalan hidupku sendiri! dan kau tak bisa membatasiku, karena aku punya hak!”

kutatap wajah umma dengan geram, dan kukepalkan tanganku erat.

“jadi sekarang kau berani membantahku karena bajingan itu?!!!”

“ya! dia bukan bajingan! dia pacarku dan dia punya nama-“

PLAKK,

kurasakan aliran panas di sekitar pipiku, rasanya sakit. tapi tidak bisa menutupi sakit dihatiku.

“aku tidak mau mendengar bantahan darimu! mulai detik ini! jangan harap kau bisa bertemu dengannya lagi! kau harus jadi normal! harus kim kibum!!”

kugelengkan kepalaku kuat-kuat, dan tanpa terasa air mata itu menetes di pipiku.

“JIKA KAU SAYANG PADAKU! KAU TIDAK AKAN MEMAKSAKU!!”

umma mendekatiku dan mengacungkan jari telunjuknya di depan hidungku.

“KAU BUKAN GAY! camkan itu!”

umma beranjak meninggalkanku keluar kamar.

“kau harus menerima aku apa adanya! anakmu gay umma!! gay!!!”

umma tak sedikitpun menghiraukan kata-kataku. aku hanya bisa terduduk frustasi. sekarang umma tahu hubunganku dengan onew. apakah semuanya akan berakhir sia-sia?!

aku tahu siapa umma, dia tak akan membiarkan hal ini terjadi. dia tak akan membiarkanku menjadi gay. dia pasti akan mengerahkan segala cara untuk membuatku menjadi normal, sekalipun itu akan sangat menyiksaku.

~~~ 

hari-hariku berjalan sangat buruk sejak saat itu. umma bahkan terang-terangan mengusir onew jika dia datang kerumah. dia benar-benar memantauku bahkan di sekolah sekalipun. aku benar-benar tidak leluasa, aku merasa di penjara. apalagi aku tak bisa bertemu dengan onew selama 2 minggu lebih, karena tak ada celah untukku bisa bertemu dengannya. umma membicarakan hal itu pada psikolog di sekolah ku. umma membawaku ketempat orang-orang itu seakan aku orang yang sakit mental. mereka menanyakan macam-macam tentangku, menanyakan hal yang bahkan sangat privacy untukku.

ini gila! aku merasa terkungkung, dan aku ingin mati rasanya. 

aku hanya bisa melihat onew dari kejauhan sesekali kami melakukan kontak mata. umma bahkan dengan lancangnya mengganti nomor hp ku, mari katakan ibuku itu gila! aku benar-benar tidak memiliki akses bertemu onew. ditambah lagi umma mengancam, jika aku tidak berubah maka semester ini adalah semester terakhir aku bisa bertemu dengan onew.

karena umma mengancam akan memindahkanku ke amerika untuk tinggal bersama haelmoni disana. 

kegilaannya mulai bertambah dengan menjodohkanku dengan anak salah satu kolega bisnisnya. dia telah membawakanku lebih dari 10 gadis untuk kuajak berkencan. tapi naas, semuanya hanya sia-sia aku tak pernah tertarik untuk melanjutkannya. tapi dia tak pernah putus asa umma kembali membawakanku teman lamaku, kami sudah saling mengenal sejak sekolah dasar, dia cantik dan manis, dia juga baik, kuakui itu. namanya nicole jung, kami sudah lama tidak bertemu sejak dia ikut orang tuanya tinggal di amerika, meskipun dia berasal dari keluarga berada tapi kuakui tingkahnya selama ini sangat baik, dia juga rendah hati. tapi karena orientasi seksual ku, aku tak berminat sama sekali menjadikannya kekasih, dan parahnya umma berniat menjodohkanku dengannya.

~~~ 

“key, saatnya makan malam! ada seseorang yang spesial untukmu,”

aku keluar kamar dengan malas dengan pakaian seadanya aku pergi ke meja makan.

“annyeong…..”

seorang gadis cantik dengan penampilannya yang sexy menyapaku lembut, jika kutebak ini pasti nicole.

“key-sshi sudah lama kita tidak bertemu….”

dia menjulurkan tangannya padaku dan umma memberi isyarat untuk membalas uluran tangannya.

“ne,…..”

ujarku datar dan membalas uluran tangannya.

makan malam itu berjalan dengan sangat akward, kupikir percuma umma menyodorkan ribuan wanita sekalipun padaku. yang aku inginkan hanya lee jinki, aku ingin onew….

sepanjang makan malam umma selalu berusaha mempromosikan nicole padaku. betapa sempurnanya dia dimata ibuku. sampai aku berpikir, kenapa tidak umma saja yang menikahinya?

karena bosan dengan percakapan mereka, sehabis makan aku memutuskan untuk kembali ke kamar.

umma yang melihatku mengalihkan percakapan tak tinggal diam dengan ikut menyusulku ke kamar.

“hey! kenapa kau malah meninggalkan percakapan?! ayo cepat temani nicole!”

umma berusaha memaksaku dengan menarik tanganku kasar. tapi dengan kesal kutepis tangannya.

“aku tak mau! jangan paksa aku! aku tidak tertarik dengannya!”

PLAKK,

“lalu siapa yang membuatmu tertarik?!! bajingan itu?! sudah! cepat turun kebawah!”

kuusap pipiku yang memerah karena ditampar ibuku. tapi aku tak merasakan sakit karena aku sudah terlanjur kebas.

“JANGAN PAKSA AKU!! persetan dengan nicole!! kau saja yang pacari dia! aku tak sudi!”

PLAKK,

sekali lagi satu tamparan melayang di pipiku.

” aku sudah menjodohkanmu dengannya, dan kau tak bisa lagi menolak! perusahaanya akan membantu perusahaan kita dengan aset mereka yang besar, kau tidak bisa menolak jodohmu key! karena setamat high school kau akan menikah denganya!!”

WTF?!

aku akan menikah dengannya???

“kau tak bisa menolak, karena ini sudah keputusan final!”

umma berjalan meninggalkanku yang mematung di tempat.

apa katanya? menikah? aku harus menikahi nicole?

aku bahkan baru bertemu lagi dengannya hari ini, hidupku pasti akan jadi mimpi buruk setelah ini.

~~~ 

tanpa terasa air mataku mengalir di kedua belah pipiku. aku terduduk lemas di lantai yang dingin.

malam itu hari begitu gelap dan dingin. aku bahkan bisa mendengar kicauan burung malam yang saling menyahut dan raungan serigala. kutatap sebuah foto yang sudah terkoyak dan hampir hancur.

mengapa tuhan membiarkanku seperti ini? aku hanya mencintainya…..apakah itu salah?

cintaku padanya tulus dan murni, aku hanya ingin dunia ini mau menerima kami.

dan berharap umma akan memberikan restunya untukku. tapi apa yang kudapatkan?

semua itu mustahil menjadi kenyataan, mungkin itu tak akan pernah terjadi sampai aku mati….

*end POV*

angin malam yang bertiup dari jendela kamar perlahan membawa potongan-potongan kecil sebuah gambar.

dua insan yang saling mencintai tersenyum manis dan bahagia disana. layaknya dunia tak menerima cinta mereka.

potongan-potongan itu hanyut dalam hembusan angin malam. seakan membawa mereka terbang jauh, tinggi ke dunia lain dimana tak seorangpun dapat mematahkan cinta mereka, cinta yang tulus dan tak pernah berakhir…..

PLEASE COMMENT!

AND DON’T TRY TO COPAS MY FANFIC WITHOUT MY PERMISSION!

TBC


2Min/PG-15/it’s not the end/Y/S/Part 2/angst


Anyeong^^,kekekeke YEEEEEEEEEEEE Akhirnya nih FF publish Again XD  author bakal ngusahain nyicil semua FF yg belom tamat,Mianhe kalo lama^^ ,and cast akan aye tulis sesuai yang muncul D FF OK,bukan berarti cast kemaren ilang,cuman gak di munculin aza

Cast:Taemin X Minho,Taemin X Jaejin,Jonghoon X Jaejin

“Anyeong!,Choneun Lee Taemin Ibnida,Bagesubnida”Bungkuk Taemin setelah memperkenalkan dirinya

“Baiklah Taemin-shii,silahkan kau duduk di samping Jaejin”Guru itu menunjuk sebuah bangku kosong di dekat jendela,dan di samping Bangku itu duduk seorang Namja cantik berkacamata ,yang tersenyum ramah ke arah Taemin

“Nde,Songsae,Ghamsa”Bungkuk Taemin ke arah Gurunya,lalu melangkahkan Kakinya menuju tempat duduknya

“Anyeong,Taemin-ahh,Choneun  Lee Jaejin imnida^^”Salam Namja Cantik itu,setelah Taemin duduk di bangkunya

“Nde,senang mengenalmu  Jaejin-ahh,kekekeke senangnya mendepatkan teman sebangku sebaikmu!!!”Senang Taemin tersenyum lebar

“Kau pindahan dari mana???,Mian aku tadi kurang mendengarkan!!”Jaejin melirik takut-takut ke arah depan,takut ketahuan mengobrol di tengah pelajaran

“Dari Daegu,keluargaku pindah ke sini,karena Appa di pindah tugaskan!!”Jelas Taemin

“Owhh……..”Angguk Jaejin mengerti

Lalu mereka terlarut dalam pembelajaran

“Wooowwwww…………,Si tumben sekali ketua Osis kita ini melamun hah???”Kaget seorang Namja dengan rambut blonde,membuatnya seperti seorang Gitaris luar negri,melihat Minho sibuk melamun di bangkunya,walau Bel tanda istirahat telah berbunyi

“Berisik Jonghoon”Tak mau di ganggu Minho

“Ck,apa dapat mainan barukah???”Tebak Jitu Jonghoon

“Khekhekhekhe,Kau tahu semua tentangku sepertinya!!”Kekeh Minho

“Nugu???”Penasaran Jonghoon

“Hmm…………,sepertinya murid baru,dan kelihatannya juga dia Hoobae kita!!”Minho melangkahkan kakinya keluar kelas,di ikuti Jonghoon di sampingnya

“Manis kah???”Penasaran Jonghoon,tanpa mempedulikan panggilan-panggilan kagum dari para Hoobaenya

“CK,Dia tidak manis Jonghoon-ahh!!”Balas Minho seadanya,sambil memamerkan senyumannya kepada Hoobaenya,yang semakin berteriak gila

“Lalu??”Tak mengertinya

“Dia tidak manis!,Ah bukan tidak manis,dia manis,namun dia lebih ke~………….,Cantik”Ucap Minho pelan sambil menyunggingkan senyum yang lenih lebar,saat dia menangkap sesosok Namja Cantik bersama Namja cantik lainnya,di ujung koridor sana

“I got U,Baby!!”Bisik Minho dengan senyum angkuh

“Aigooo……………….Taemin-ahh!!!”Bisik Jaejin sambil menyengkram tangan Taemin Kuat

“Wae??”Tak mengerti Taemin

“Coba kau lihat ke sampingmu sana!!”Suruh Jaejin tanpa mau menolehkan kepalanya ke samping,terpaku melihat buku di tangannya,seakan tak menghiraukan sekelilingnya

“Nugu??”Taemin Menoleh Ke sampingnya,dan ternyata dua orang Namja tampan berjalan ke arahnya dan Jaejin

“Anyeong….^^”Sapa Namja  tampan tinggi,dengan rambut cepak

“Ah,Nde Anyeong Sunbae”Balas Taemin,sedikit menundukkan kepalanya

“Murid barukah??”Tannya Namja itu dengan ramah

“Yee,Chonun Lee Taemin ibnida!!”Perkenalan Taemin kepada kedua Sunbaenya

“Owh…,Chonun Choi Minho imnida!,Aku ketua osis di sekolah ini,dan Ini Choi Jonghoon”Namja bernama Minho itu menunjuk  Namja belonde di sampingnya

“Anyeong..^^,Choi Jonghoon  imnida,tapi kami berdua bukan saudara yah!!,Kebetulan saja marga kami sama!!!”Kekeh Jonghoon

“Ah,Nde Sunbae”Angguk Taemin

“Umm…..,Taemin-shii,siapa yang di sebelahmu itu???”Lirik Jonghoon pada namja di samping Taemin

“Ahh……,ini temanku,Hei Jaejin-ahh”Panggil Taemin pada Jaejin yang sepertinya terlalu sibuk pada buku di tangannya

“Hmm??”Jaejin akhirnya menganggka kepalanya dari buku tebal di tangannya,dan menaap ke arah Taemin,dan kedua Sunbaenya,”Waeyo??”

“Aishh……,perkenalkan lah dirimu!!”Bisik Taemin tak enak

“Owh……….,Chonun Lee Jaejin imnida!!”Bungkuk Jaejin,memasang senyum manisnya,yah~…..sama seperti yang di tunjukan kepada Taemin saat menyapa Taemin tadi,Namun~…..CK sepertinya berdampak besar kepada seorang Hoobaenya

“Kalau tak ada urusan lagi,kami permisi dulu Hyung!!,Anyeong!!”Pamit Jaejin mengapit lengan Taemin,lalu membawanya kabur

“CK,baru juga tannya namanya”Marah Minho,”Hei Jonghoon-ahh,apa pendapatmu tentang mainan baruku tadi???

“………………..”

“Jonghoon??,HEI JONGHOON”Teriak Minho tepat di telinga Jonghoon

“WAE?”Kesal Jonghoon

“Kau yang kenapa??,Dari tadi di tannya bukannya menjawab!!”Balik Kesal Minho

“Ah,aniyo!!,Kau tadi bertanya apa???”Jonghoon menatap wajah Minho yang sudah mulai tersenyum aneh

“Hmm…….,Tak jadi!!”Santainya lalu berjalan santai ke arah berlawanan dengan jalan yang di lewati Taemin tadi,meninggalkan Jonghoon yang terpaku di belakangnya

“Namja Gila,CK”Geleng Jonghoon tak habis pikir,lalu berjalan ke arah Taemin dan Jaejin menghilang tadi,Hei……apakah dia tertarik pada mainan baru Minho atau…………Teman Mainan baru Minho?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TBC

Otak saya mampet :D,Lanjutan Nyusul hahahaha COMNT VOTE AND LIKE GHAMSA

Balik ama saya ^^,mudahan masih pada inget yah,cast akan aye tulis sesuai yang muncul D FF OK,bukan berarti cast kemaren ilang,cuman gak di munculin aza

Tittel: It’s not the end

Genre: Angst

Cast:Taemin X Minho,Taemin X Jaejin,Jonghoon X Jaejin

“Ah,aniyo!!,Kau tadi bertanya apa???”Jonghoon menatap wajah Minho yang sudah mulai tersenyum aneh

“Hmm…….,Tak jadi!!”Santainya lalu berjalan santai ke arah berlawanan dengan jalan yang di lewati Taemin tadi,meninggalkan Jonghoon yang terpaku di belakangnya

“Namja Gila,CK”Geleng Jonghoon tak habis pikir,lalu berjalan ke arah Taemin dan Jaejin menghilang tadi,Hei……apakah dia tertarik pada mainan baru Minho atau…………Teman Mainan baru Minho?

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

~Taemin POV~

“Nunna………..,kau ada di rumah kah??”Panggil ku kedalam rumah,sambil menutup pintu di belakangku,”Hmmm….mungkin belum pulang yah..”Gumanku,lalu ku langkahkan kaki ku kearah sofa,da kurebahkan tubuhku di atasnya

~DRT………..DRTTT………~

Handphone ku bergetar pelan,dengan malas-malasan ku ambil handphoneku yang ku letakan di atas meja,tanpa menglihat siapa yang menghubungiku,langsung ku tekan tombol OK saja di handphone Touchscreen ku,”Yoboseyo~………..”

“Yoboseyo Taemin-ahh…….”Ucap orang di seberang sana dengan Riang,Hmmm..tunggu dulu,kalau tak salah ini seperti suara jaejin

“Jaejin??”

“Nde……….,Ini Aku”

“Owh……….,Waeyo???”Tanyaku sambil melangkah ke arah dapur,untuk mengambil minum,entah mengapa tenggorokan ku terasa gatal

“Hei kau tahu tidak Taemin………….”Ucapnya menggebu-gebu

“Tahu apa??”Balikku sambil duduk di beranda Apartemenku

“Namja yang mengajak kau kenalan tadi itu adalah Namja paling terkenal satu sekolah???”Tannya Taemin,berhasil mengagetkanku

“Maksudnmu,Minho sunbae???”Kagetku,bagaimanapun bisa berkenal dengan seorang Namja populer itulah sesuatu yang mustahil untuk Namja sepertiku

“Tentu saja,Jonghoon dan Minho sunbae itu dua dari 5 Namja paling populer di sekolah,tapi sayangnya sisanya sudah memiliki Yeojachingu dan NamjaChingu……….”

“Memangnya siapa-siapa saja orangnya???”Penasaranku,Yah..ku rasa sebagai murid baru,mengetahui berita-berita seperti ini tak ada salahnya kan?

“Hmm………..,Yang pertama Onew-sunbae,tapi Dia sudah punnya Namja-chingu si Key,kau ingatkan Namja cantik yang duduk paling depan di kelas kita???”

“U’umm……..,Yah,Aku ingat,Namja cantik yang ramah”Anggukku,meningat ramahnya Key tadi padaku,bukan hanya padaku juga sih,tapi pada semua teman di kelas

“Nah…………..terus Nickhun sunbae anak 2-A,Dia sudah memiliki Yeoja-chingu bernama,hmm……kalau tak salah sih Cho minjee anak 1-D!!!,Dan terakhir Si Kwon Ji young,dia kelas 1 juga seperti kita,Yeoja-chingunya bernama Han Ji-ah,mereka sama-sama di kelas 1-D bareng sama Minjee”Jelas jaejin panjang lebar

“Owh…….,lalu kenapa kau sampai rela-rela menelponku hanya untuk mengatakan kalau yang mengajakku berkenalan tadi adalah Namja populer di sekolah kita???”Bingungku,sambil menyandarkan punggungku di dinding

“Hanya ingin mengingatkan,kau tahu kenapa Dua Namja itu tak memiliki pacar???”

“Wae???”

“Karena mereka adalah Playboy sejati,mereka akan mempermainkan para namja cantik,atau Yeoja-yeoja cantik yang menarik perhatian mereka,paling lama mereka hanya berpacaran sekitar 1 minggu,Putus”

“Hmm..,Lalu apa masalahnya???”Heranku

Ku dengar Jaejin menghela napas panjang di seberang sana,”Tadi si Choi Minho mengajakmu berkenalan bukan???,Itu tandanya kau incaranya yang selanjutnya”,jawab jaejin,membuatku memuncratkan kembali minuman yang baru saja masung ke dalam mulutku

“MWO???,Jinjja???”Pekikku

“Aishh……….,jangan berteriak di telepon,telingaku sakit”Keluh Jaejin

“Mianhe,Mianhe”

“Yeah…….,aku bersungguh-sungguh,jadi hati-hati OK,tapi bila kau mencintainya nanti itu hak mu,Aku hanya bisa mendo’akan yang terbaik untuku,semoga saja nanti kau bisa memecahkan rekor berpacaran Minho yang hanya bertahan seminggu,kekeke Otte???”

“Nde,Ghamsa,Doa’kan aku supaya tak jatuh cinta padanya!!”Ucapku bersungguh-sungguh

Jaejin terkekeh di seberang sana,”Jangan sepert itu,cinta tak bisa di tolak,bila dia datang maka itulah cinta,kau tak mungkin bisa menolak cinta itu!!!”Ucap Jaejin

“Nde~…………….,terserahmu saja!!”Jawabku malas-malasan

“Ya sudah,Aku harus ke minimarket dulu,jadi…….sampai besok Taemin-ahh………”Pamit Jaejin

“Nde,Samapai besok Jaejin-ahh,Anyeong~…”

“Nde,Anyeong……….~Tiiiit~”

‘Hah………………………,Choi Minho ya??,Apa sebaiknya bila Dia mendekatiku,Aku menjauh saja yah??,Tapi bukankah itu tak sopan???,Ahh~………lihat besok sajalah,mendingan Aku tidur’Gumanku,lalu kulangkahkan kakiku menuju kamarku,dan merebahkan badanku di kasur Queen sizeku

“Choi Minho~………..,Tampan namun Playboy,Hah~……..Semoga aku tak terlibat lebih jauh dengannya

HKHKHKHKHKHKHKHKHKHKHKHKHhennyKibumKHKHKHKHKHKHKHKHKHKHKHKH

TBC^^

Khekhekhekhekhe LUAMA KAN???,PASTI DONK #Pdgila

LIKE COMENT AND VOTE PLEASE

And follow me please @58_imikmubmik


Sad love song/PG-13/Yaoi/ANGST/Part 4


Hallow XD pasti pada lupa ma nih FF?,Pasti lah hahahaha bagi yg lupa ato reader baru bisa baca nih,aq ksih link nya

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/08/28/sad-love-song-part-1/

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/15/sad-love-song-part-2/

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/12/23/sad-love-song-3yaoihanchul/

Langsung lanjut aza yah ^^

Title:Sad Love Song

Cast:Heechul X Hankyung  X Siwon X Sungmin X Kyuhyun X Other

Genre:Romance/part/Yaoi/PG-13

Warning:Alur maksa,mohon di mengerti

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Sad Love Song~~~~~~~~~~~~~~~

“Dasar Ketua Osis apa itu hah??,Menghancurkan ruangan Osis seperti ini??,Dasar dari luar saja baik,dalamnya,Cih”Gerutu Namja Chubi yang tampan,sambil membereskan berkas-berkas yang berceceran ke mana-mana

‘TOK TOK TOK’

“Masuk………..”Jawabnya malas-malasan,sambil terus memunguti kertas yang bertebaran

“Hmm…………..,Mianhe Onew-Shii,Aku kesini ingin mengantarkan rincian pengeluaran Club ku!!”Gugup seorang Namja cantik,sambil meletakan berkas ber’map Pink di atas meja

“Owh………..,baiklah”Tanpa menatap lawan bicaranya Onew masih sibuk membereskan ‘Kekacauan’ Yang di sebabkan seorang namja yang paling di hormati di sekolah ini

“Hmmmmm………………,Onew-shii,apa mau ku tolong??”Tawar namja cantik itu,karena melihat ruangan Osis yang seperti terkena Badai

“Owh…….,Aku akan sangat berterimakasih bila kau melakukannya”Senang Onew sambil mengembangkan senyumnya ke arah lawan bicara,”Kau tahu,Aku sudah sangat lelah membereskan semua ini sendirian”

“Memangnya kenapa sampai bisa seperti ini??”Tannya Namja Cantik itu,sambil mulai memunguti  berkas-berkas yang ada di lantai

“Hah~……….,Hanya terkena amukan seorang Namja,yang terlalu cemburu mendengar ‘Tunangannya’ Dekat dengan Namja lain”Jawab Onew yang sudah mulai sibuk membereskan kekacauan itu lagi,”Ah ya sampai lupa,Siapa namamu??”

“Kim Key Bum,panggil saja Key”Jawab Namja cantik bernama Key itu,sambil tersenyum tipis ke arah Onew

“Owh…..,senang mengenalmu,dan Juga senang telah di bantu olehmu Key”Senyum merekah di bibir Onew,membuat kedua matanya bagai menghilang

Key tersipu malu,Hei~…..siapa yang tak tersipu bila melihat senyum manis sang wakil ketua Osis ini hah?,Tentu saja jawabanya Tak ada,”Nde.”Angguk Key pelan

Lalu mereka berdua sibuk membereskan ruangan itu,di selingi obrolan-obrolan ringan,sampai tak terasa sudah 2 jam mereka sibuk membereskan ruangan,hingga hari sudah gelap

“Aigooooo……………..,Umma pasti mengomeliku!!!”Eluh Key saat menatap Jam berwarna Soft pink di tangannya

“Mau ku antar pulang??,Biar nanti Aku yang menjelaskan ke Orang tuamu,kenapa kau pulang terlambat hari ini!!”Tawar Onew,yang sudah meletakan Tasnya di bahu

“Tapi………,Apa tidak merepotkan??”Tak enak key,menatap takut-takut ke arah Onew

Onew terkekeh pelan,sambil mengacak-acak rambut Key,”Gwenchana,ku rasa tak sebanding dengan bantuanmu hari ini”

Key mengangguk pelan,”Baiklah,Kajja”Ajaknya sambil tersenyum manis,lalu melangkah mendahului Onew

Onew tersenyum tipis,lalu ikut melangkah,”Namja yang unik,khekhekhe”Kekehnya,lalu mensejajarkan langkahnya dengan langkah Key

Saat mereka melewati Bangunan Tua,mereka seperti mendengar suara orang bertengkar,Tentu saja serentak mereka menghentikan langkah mereka

“Kau mendengarnya?”Takut Key mencengkram pergelangan tangan Onew

“Ya,Aku mendengarnya,sepertinya dari dalam,Apa kita masuk saja??”Tannyanya sambil menatap wajah Key

“Andwae…….,Aku takut”Rengek Key,sambil mengelengkan kepalanya kuat-kuat

“Tapi,sebagai Wakil ketua Osis Aku harus memastikanya Key……”Bujuk Onew sambil menepuk-nepuk kepala Key lembut

“Kau di depan”Perintahnya,sambil mendorong badan Onew agak kedepan,dan dia bersembunyi di belakan Onew

“Penakut”Ejek Onew,sambil terkekeh pelan

“Biar”

Sayup-sayup Onew dan Key bisa mendengar suara sesorang yang sedang menangis,itu membuat Key kontak menghentikan langkahnya

“Tenanglah………….,ada Aku di sini,OK”Tenang Onew,yang mendapat anggukan dari Key,lalu mereka berdua kembali melangkah,sesampainya di depan sebuah pintu besar,yang merupakan Asal dari suara-suara yang muncul,mereka membuka pintu itu sedikit,dan terbelalak saat melihat siapa yang berada di dalam sana

“Apa maksudmu?”Desis Namja Cantik yang berdiri di dekat pintu,wajahnya sudah basah dengan Air mata

“Aku tak bisa jadi pengiringmu lagi”Jawab Namja tampan,yang duduk di kursi sambil menatap nanar ke lawan bicaranya

“AKU BERTANYA APA MAKSUDMU HANKYUNG!!!!!”Bentak Namja Cantik itu prustasi,”AKU BERTANYA APA MAKSUDMU TIBA-TIBA BERHENTI JADI PENGIRINGKU??”

“Aku sudah bosan dengan semua ini Chulie…..,Kau sudah memeiliki kehidupan mu sendiri,Dan Aku sudah memiliki kehidupan Ku sendiri”Tenang Hankyung,tak ingin terbawa Emosi Heechul

“Tapi……….,Tapi kenapa harus sampai kau pindah ke China???”Pelanya sambil memejamkan matanya

“Aku bukan pindah Heechul,Aku hanya pulang kenegaraku,Ke keluargaku!!”Jawab Hankyung sambil berdiri,lalu berjalan pelan ke arah Heechul,”Dan kembali ke Kehidupanku”Lanjutnya saat berada di depan Heechul

“Dan meninggalkanku di sini??,dengan semua kebohongan ini???”Isaknya sambil menunduk

“Kau punya keluarga di sini,Kau punya tunangan yang mencintaimu,dan kau masih punya masa depan yang baik Chulie…..”Bisik Hankyung sambil memeluk tubuh Heechul

“Aku memang mempunyai keluarga,yang tak pernah bisa meluangkan waktunya untukku,walau Aku sakit,Aku mempunyai tunangan yang tak pernah Ku cintai,Aku bisa menerima itu Tapi………”Isaknya samakin nyaring”tapi……….Aku tak pernah akan mempunyai masa depan bila tanpa kau di sisiku………,Aku tak sanggup”Heechul menggeleng lemah dalam pelukan Hankyung

“Mianhe,tapi kau harus melanjutkan hidupmu,Tanpaku ataupun denganku,Anggaplah Aku tak pernah masuk kedalam kehidupanmu,karena itu lebih baik……..”Bisikn Hankyung sambil mengusap punggung Heechul lembut

“Bagaimana itu bisa terjadi?,Bila kau pergi sama saja Aku kehilangan Nyawaku,Kehilangan Jiwaku,dan Juga kehilangan Cintaku……………,”Heechul mengeleng kuat,sambil terisak lagi

“Heechul dengarkan Aku” Hankyung menangkup wajah Heechul,sehingga berhadapan langsung dengan wajahnya,”Kau bisa Chulie,kau telah melewati 17tahun hidupmu tanpa diriku,dan ku yakin kau bisa menghapus 3bulan ingatanmu akan diriku”Ucap hankyung sambil menatap kedua mata Heechul

Heechul hanya bisa terisak,dan terus terisak,apa yang bisa di perbuatnya?,dia sadar dia hanyalah seorang Namja yang sudah memiliki tunangan,Dan tak mungkin Dia memaksa Hankyung untuk bersamanya

“Ku mohon Kau mengerti”Bisik Hankyung di telinga Heechul,Dia sadar Dia hanyalah seorang Namja yang menerima Beasiswa,seorang Namja yang tak pantas untuk bersanding dengan seorang Kim Heechul,Namja cantik tunangan sosok paling sempurna di sekolah mereka,”Aku bukanlah sosok seseorang yang sempurna untukmu,dan Ku tahu di balik sikap Siwon yang kasar,Dia sangat mencintaimu,Jadi………lupakan lah Aku”Bisik Hankyung sambil melepaskan pelukannya,dan melangkah keluar

“Aku mencintaimu…………….”Bisik Heechul,namun bisa di dengar jelas oleh Hankyung

Hankyung bergeming,namun dia tetap meneruskan langkahnya,Dia sempat kaget saat membuka Pintu menemukan Dua sosok namja,yang sepertinya menguping pembicaraan mereka,Tapi…….apa pedulinya?,Dia lebih peduli cepat-cepat meninggalkan tempat itu,sebelum hatinya menyuruhnya berbalik dan berlari untuk memeluk Heechul,Tapi dia tak bisa.Dia hanya tersenyum simpul dan melangkah menjauh

“Heechul-shii…………..Gwenchana?”Tannya Key prihatin,walau Dia tak mengenal Heechul,namun bila melihat keadaan Heechul sekarang,status tak mengenal Atau mengenal sepertinya tak terpakai di sini

Heechul terlonjak Kaget saat Key menyapanya,’Apa mereka mendengar dari tadi?’Gumanya dalam hati,namun Dia tersenyum simpul,”Gwenchana……..”Jawabnya dengan suara serak

“Well~………….sepertinya kami harus meminta maaf karena tanpa sengaja menguping pembicaraan,atau perdebatan,atau sesuatau yang terjadi antara Kau dan Hankyung………,Jeongmal Mianhe,bukan mak……….”

“Gwenchana,Aku mengerti”potong Heechul sebelum Onew menyelesaikan perkataannya

“Kau sungguh tak apa-apa???”Khawatir Key,karena air mata Heechul tak sama sekali mengering

“Aku tak apa-apa”Ucap Heechul lagi,sambil berusaha tersenyum

“Dirimu tak apa-apa,namun hati dan Jiwamu terluka”Ucap Key pelan

“Jangan sok tau”Heechul memandang tajam ke arah Key,walau tak bisa di pungkirinya,perkataan Key itu tepat

“Mata seseorang tak pernah berbohong,dan matamu menunjukan kalau Hati dan Jiwamu sangat terluka”Kata Key,sambil mendekap Heechul ke pelukannya

Sontak Heechul yang entah seperti merasakan Kehangatan seorang saudara,menangis sejadi-jadinya di pelukan Key,”Hati Ku sakit…….. Jiwa Ku tertekan,memikirkan hari-hari Ku tanpa Hankyung………,Hanya dia yang mau mengerti Aku apa adanya,Hanya Dia yang mau menerima semua ke egoisanku,dan Hanya Dia yang membuatku bahagia,Tapi~……………Kenapa Dia harus pergi”Isak Heechul,sambil memeluk Key erat

Key semakin memeluk Heechul erat,Dia hanya bisa mengusap Punggung Heechul lembut,bagaimanapun Dia tak akan mungkin bisa merasakan beban yang Heechul rasakan sekarang,setelah merasa Heechul mulai tenang,Key melepaskan pelukannya untuk menatap wajah Heechul,”Gwenchana?”

Heechul tersenyum tulus,”Nde,gwenchana……..,sudah lebih baik dari tadi,Ghamshamnida…….,Hmm..Nugu?”

“Kim Key Bum,panggil saja Key”Jawab Key sambil ikut tersenyum

“Ghamsa Key”Ucap Heechul tuluis

“EHEM……….,Bukan bermaksud apa-apa,Aku hanya mengingatkan sebaiknya kita segera pulang,atau Kita akan terkurung di dekolah sampai hari senin nanti??”Ingat Onew,yang entah Kenapa seperti di lupakan oleh kedua Namja cantik di depannya

“Nuguseyo??”Heran Heechul,yang mungkin atau memang tak menyadari kehadiran Onew di ruangan Itu

“Lee Jinki imnida,panggil saja Onew”Perkenalan Onew,sambil sedikit menundukan kepalanya

“Kajja,sebaiknya kita pulang,benar kata Onew,Bila kita terlalu lama di sini,bisa-bisa Pak satpam menutup pagar depan”Kata Key sambil menarik Heechul keluar,tentu saja setelah mengambil Tas Heechul yang tergeletak di atas Piano

“Memangnya Mobil siapa sih???,Kenapa Kau yang memerintah??”Heran Onew,yang berjalan beriringan dengan Key

Key mendelik tajam ke arah Onew,”Kalau tak ikhlas,Aku bisa pulang naik Taksi,atau di jemput supirku,Jadi…….Kau tak usah repot-repot”Ngambelk Key,yang entah kenapa langsung berubah tak Canggung dengan Onew

Saat mendengar kekehan pelan dari arah belakang,Onew dan Key serempak memandang Heechul yang menutupi mulutnya dengan tangannya yang putih,sambil terus terkekeh

Merasa di perhatikan,Heechul menatap ke arah Onew dan Key,”Kalian ini teman yang tak Akur sepertinya ya??”Ucapnya sambil tersenyum geli

“Maaf atas segala kesalah pahamanmu,Heechul-shii……..,Aku dan Namja cerewet ini baru saja berkenalan beberapa jam yang lalu,dan Kami juga bukan Teman”Jelas Onew sambil menunjuk Ke arah Key yang menghentikan langkahnya dan menatap Onew galak

“Dan apakah Kau mebgira Aku menganggapmu teman Onew-shii???,Dan jangan asal men’cap Aku sebagai Namja yang cerewet,Bila kita baru saja berkenalan beberapa jam”Galak Key sambil berkacak pinggang

Onew menghadapkan tubuhnya ke arah Key,dengan raut wajah yang sangat menyebalkan,itu menurut Key,”Dari segala celotehanmu,Ku rasa kau memang Namja yang cerewet Key-shii…….”Kata Onew sambil menekan kan kata-katanya pada kata Cerewet

“AP……….”

“Sudahlah,kalian bisa melanjutkan perkelahian kalian lain waktu,sebaiknya sekarang kita pulang,bila kita terlalu lama,nanti malahan bisa-bisa kita terkurung di sini”Pisah Heechul,sebelum Perang adu mulut antara Key dan Onew berlanjut

Kedua orang itu saling memandang,lalu saling membuang muka,dan langsung melangkah lagi,yah….walau masih terdengar gerutuan dari bibir kecil Key,tapi setidaknya mereka tak saling berteriak

Di balik wajah cemberutnya,dia tersenyum kecil,Dia bersyukur atau mensyukuri ADu mulutnya dengan Onew,bisa sedikit membuat Heechul terhibur,walau bukan teman bahkan tak saling mengenal,Key merasa kalau Heechul adalah seseorang dengan pribadi yang Unik

Tanpa Key sadari,sedari tadi Onew mencuri-curi pandang ke arah Key,Dia tersenyum kecil saat melihat Key tersenyum-senyum sendiri

“Ckckck………mereka bukan seperti baru berkenalan beberapa jam saja??,mereka ini terlihat seperti Anak remaja yang sedang kasmaran,CK lama-lama Aku merasa sangat Tua berada di antara mereka ini,”Guman Heechul sambil menggelengkan kepalanya Kecil,karena melihat kelakuan Dua orang Namja di depanya ini,yang tanpa Heechul sadari membuatnya sedikit melupakan masalahnya dengan Hankyung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HUWEEE saya gak bisa bikin romace 😦

soo can somebody help me,just give me a .,hmm fell or story about Ur sweet story,or sad story,if that still romace

PLC PLEAS