fanfiction for our soul

indeks funfiction (suju cast)


MAIN CAST: SUPER JUNIOR
DISCLIMMER : THIS IS YAOI = BOY X BOY AND JUST FUNFICTI0N

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
“Kalau ada eror sebuti nama juduly ,admin berusaha memperbaiki thanks”

## SAD LOVE SONG ###

Part 1

Part 2

Part 3

>SiBum Couple<

Prolog

part 1 (SiBum)

Part 2 (SiBum)

Part 3 (SiBum)

Part 4 (SiBum)

Part 5 (SiBum)

Part 6 (SiBum)

Part 7 (SiBum)

>ZhouRy Couple<

Part 1 (ZhouRy)

Part 2 (ZhouRy)

 Part 3 (ZhouRy)

Part 4 (ZhouRy)

part 5 (ZhouRy)

Part 6 (Zhoury)

Part 7 (ZhouRy)

Part 8 (ZhouRy)

Part 9 (ZhouRy)

Part 10 (ZhouRy)

Part 11 (ZhouRy)

Part 12 (ZhouRy)

Part 13 (ZhouRy)

 Part 14 (ZhouRy)

>Sequel of SiBum Couple<

Part 3 End

# Because Of Love

Chapter 1 (KyuMin)

Chapter 2 (KyuMin)

Chapter 3 (Kyumin)

Chapter 4 (KyuMin)

Chapter 5 (KyuMin)

Chapter 6 (KyuMin)

Chapter 7 (KyuMin)

#Oh! Butterfly. Oh! Flower. ~Sibum~

Prolog
Part 1

Part 2

Part 3
Part 4
Part 5
Part 6


idol shopping (cas: mix yaoi)

prolog

chap1

Chap2

chap 3

chap4

chap5

chap 6

chap 7

chap 8

chap9

chap 10

chap 11

chap 12

chap 13

chap 14

chap 15

chap 16

chap 17

chap 18″

chap 19

chap 20

chap 21 a

chap 21 b

chap 22

 

#U Make Me Crazy

Part 1  Part 2  Part 3 Part 4 Part 5

7 responses

  1. min part 6 u make me crazy mana min ?

    27 November 2011 pukul 15:40

  2. susan chen

    hai chingu… aq ada coba untuk join tetapi ada balasan dari email yang menyuruh Subscribed to Yaoi Fanfiction, aq tidak tau kelanjutannya lagi, maaf kan saya bisa tidak mengerti/ bodoh… karena saya emang belum pernah untuk join blog lain…. makanya saya agag error, bisakan chingu membantu saya??? FF nya sungguh menarik… saya ingin menerus membacanya tetapi adanya terkendala dengan menggunakan PSW.. moga chingu mau membantu saya… maaf kalo saya lancang.. thank;s, kamsahamnisa

    note:
    chingu : teman,

    28 November 2011 pukul 22:10

  3. chacha_natasya

    onnie…aku reader baru nih aku lagi sibuk baca ff nya kyumin yg “because of love” kog ga ada ya chap 10 nya??

    23 Desember 2011 pukul 11:17

  4. author buat ff nya yewook dong …

    kyumin, zhoury, ma sibum kan udah …
    sekarang buat ff nya yewook, hanchul ma eunhae …
    ya ya please….

    13 Februari 2012 pukul 14:24

  5. SUKA ma ff y . . . . .
    keren

    1 April 2012 pukul 19:42

  6. Fiacho_Kyuhyun

    Annyeong, Onni, please,, lanjutin Because Of Love n Sad Love Song ya, tapi onni aku gak nemu Eternal Love Part 2 cari nya dimana?? n kalo mau gabung gimana? aku udah coba tapi gak bisa-bisa,,🙂

    Gomapseumnida onni-onni admin,,🙂

    13 Mei 2012 pukul 22:09

  7. icut

    author.. mian mw tanya, kalo always love Chapter 4 kok g da ya??

    20 Mei 2012 pukul 10:17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s