fanfiction for our soul

Fanfiction Indeks


Jika ada tautan yang tidak dapat dibuka mohon berikan komentar agar author dapat memperbaikinya

SERIES

#OUR LIFE, OUR LO(v)fE

Prolog

chap 1

chap 2

chap 3

#WHEN I MEET YOU

CHAPTER 1

#A LIAR

Chapter 1 Chapter 2

Chapter 3 Chapter 4

Chapter 5 Chapter 6

Chapter 7 Chapter 8

Chapter 9 Chapter 10 end

#Pretty man

part 1

part 2

#TRObl3 of gay

Part 1 Part 2 Part 3 end

#You are mine

Chapter 1 chapter 2 Chapter 3 chapter 4 Chapter 5

#Beautifull one eye

chapter 1 chapter 2 chapter 3 chapter 4 chapter 5 chapter 6 chapter 7 chapter 8

chapter 9 chapter 10 (END)

#R u a stalker

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3 (end)

#BETWEEN US

Prolog

Chapter 1

#Also Kill Bastard Like You

PROLOG 1

PROLOG 2

CHAPTER ONE (A): Old Memorials

CHAPTER TWO: LAST SMILE

CHAPTER THREE: DECODE

#ESCAPE

chapter 1

chapter 2

chapter 3

chapter 4

#My Ex Stalker (Sequel of R U Stalker)

Prolog

Chapter 1a

Chapter 1b

chapter 2

chapter 3

#What’s Wrong With My Little Prince

Prolog

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

chapter 4

chapter 5(end)

#Dangerous friendship

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

# Love Tragedy

chapter 1

chapter 2

#Love .Sin

Prolog
chap 1
Chap 2
chap3
chap4
chap 5
chap 6
chap 7
chap 8

#PlayBoy BoyFriend

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

# I Have Nothing

Part 1

Part 2

Part 3 End

#Because of love

Prolog

Part 1 (JyongNo)

Part 2 (JyongNo)

Part 3 (JyongNo)

Part 4 (JyongNo)

Part 5 (JyongNo)

Part 6 (JyongNo)

Part 7 (JyongNo)

Part 8 End (JyongNo)

#I need your love 

chap1
chap2
chap3
chap4

#I WANT YOUR KISS

CHAP 1
CHAP 2 (END)

#I Want More (sekuel i want your kiss )

chap1
chap2
chap3(END)

#Kiss Kiss Kiss

Prolog
Part 1

Part 2

#My Precious Key

chapter 1
chapter 2

#SEME ISLAND

prolog
chap1
chap2
chap3
chap4
chap5
chap6

# It’s Not The End

Prolog

Part 1

# One More

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

#Single Dad in Love

Part 1

#Oh No!! I Love You

Prolog

Chapter 1

#Story of 2pm

>JunNick<

Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14 End

Epilog

#My Clumsy Boy

Prolog

#A Kemaru Story

Kemaru Prolog

Kemaru Part 1

Kemaru Part 2

Kemaru Part 3

Kemaru Part 4

#A Dongseob Story

Dongseob Prolog

Dongseob Part 1

Dongseob Part 2

Dongseob Part 3

#My Special Day

Part 1

 

 

# SAD LOVE SONG

Part 1

Part 2

Part 3

#A SiBum Couple Story

Prolog

part 1 (SiBum)

Part 2 (SiBum)

Part 3 (SiBum)

Part 4 (SiBum)

Part 5 (SiBum)

Part 6 (SiBum)

Part 7 (SiBum)

#A ZhouRy Couple Story

Part 1 (ZhouRy)

Part 2 (ZhouRy)

Part 3 (ZhouRy)

Part 4 (ZhouRy)

part 5 (ZhouRy)

Part 6 (Zhoury)

Part 7 (ZhouRy)

Part 8 (ZhouRy)

Part 9 (ZhouRy)

Part 10 (ZhouRy)

Part 11 (ZhouRy)

Part 12 (ZhouRy)

Part 13 (ZhouRy)

Part 14 (ZhouRy)

>Sequel of SiBum Couple<

Part 3 End

# Because Of Love

Chapter 1 (KyuMin)

Chapter 2 (KyuMin)

Chapter 3 (Kyumin)

Chapter 4 (KyuMin)

Chapter 5 (KyuMin)

Chapter 6 (KyuMin)

Chapter 7 (KyuMin)

#Oh! Butterfly. Oh! Flower. ~Sibum~

Prolog
Part 1

Part 2

Part 3
Part 4
Part 5
Part 6

# Idol Shopping

prolog

chap1

Chap2

chap 3

chap4

chap5

chap 6

chap 7

chap 8

chap9

chap 10

chap 11

chap 12

chap 13

chap 14

chap 15

chap 16

chap 17

chap 18″

chap 19

chap 20

chap 21 a

chap 21 b

chap 22

#U Make Me Crazy

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5

 

ONE SHOOT

Between You and Him

Ada Cassiopeia Dimatamu

Love You

Yakusoku

Yunho’s Underwear

Still Have Dolphin

Aku Pulang Junsu-ah

Why I Like You?

I Love You Now And Forever

A Choice

Marry You

Jongkey

When Taemin Become Pervert

When You’re gone

It’s A Forbideen Love

Sweet morning

My Lovely Chubby-Dubu-Onew

My Regret

I’m Jealous

Fool Again

WITH ME (Sequel of FOOL AGAIN)

But I Love You

2min Are Pervert

Sorry,I know i’m wrong,but i’m still loving U!

Untiltled

JongNo

My Evil Namja

Sorry,I know i’m wrong,but i’m still loving U Epiloq (Junsu View)

Sleeping At Junsu’s

My Clumsy Boy

Masuk Masuk Aah

Chibie 2Min

2 min

Fool Kiss

New Couple

After Life

First KISS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

89 tanggapan

  1. iuhh kreeenn dahh ..

    16 Agustus 2010 pukul 20:40

  2. hanaee777

    akhirnya si die comment juga,,

    keren ff mna neeh yg keren

    17 Agustus 2010 pukul 06:24

  3. KOQ FF NYA KAGA ADA YANG SIAP YAH???
    AKAKAKAKAK

    24 Agustus 2010 pukul 13:13

    • ngga siap gmna feb?

      ff kamu salah tuuh linknya ngga bener

      24 Agustus 2010 pukul 13:42

  4. iya gw eroro nie ckckckck
    padahal udah di buat link yg bner huhuhu =.=”

    25 Agustus 2010 pukul 11:44

    • nnti aye edit daah…

      31 Agustus 2010 pukul 12:15

  5. waghhh akhernya da yang beresi nie index akakakak

    3 September 2010 pukul 11:35

  6. bersyukurlah aye beresin lah die malah ktwa…

    4 September 2010 pukul 09:11

  7. Ini cara masukin indexNa pegimane sih?
    ane ugag tw caraNa. . .
    maap katrok >_<
    hehehe

    4 September 2010 pukul 21:45

  8. lyl susah saii ane jelasin d sni…

    Aku mnta nope kmu wae deeh nnt d smsin gmna cra masukin indeksnya

    4 September 2010 pukul 22:58

  9. uda ane kirim lwt PM FB saii hehe

    5 September 2010 pukul 14:13

    • okeeehhhhh

      9 September 2010 pukul 12:22

  10. fightinggggggggggggggg >. jiahhh<<<

    14 September 2010 pukul 11:16

  11. TVXQ_wings

    keren2 semua chingu….
    lanjut ya yg msh bersambung..
    penasaran ni…
    pendatang bru nih..salam kenal….^^

    22 September 2010 pukul 18:14

    • thx chingu,,,

      selamat datang,,

      15 Februari 2011 pukul 11:03

  12. fellyn

    chingu..
    kenapa cerita nya ada yang gak dilanjutin sih??
    pdhl ceritanya seru…
    jadi penasaran ma kelanjutannya…

    28 September 2010 pukul 17:23

    • bukan ngga di lanjutin sayy tapi authornya lg pada hiatus,, lg sibuk nnti di lanjutin kok kalau mreka udh come back

      15 Februari 2011 pukul 11:05

  13. annyeong!!!
    lam kenal!!
    saiia reader baru disini..^^
    ff-nya saiia suka smuwa!!!!^^

    9 Oktober 2010 pukul 23:27

    • annyeong,,
      salam kenal juga,,
      selamat datangt,, keep comment yaah…

      15 Februari 2011 pukul 11:05

  14. ainoRem

    aku baca dulu ya satu2…
    nanti baru komen sana, komen sini.
    oh, ya salam kenal nih.
    new reader…
    hehehe… semangat buat para author!!

    10 Oktober 2010 pukul 21:38

    • silahkan-silahkan tapi jangan lupa commentnya yaaah

      15 Februari 2011 pukul 11:06

  15. Candy's world

    Chingu knapa banyak ff yg lum di lanjutin ???
    Cepet di lanjut dung..
    Jangan di gantung kaia gto..
    Gag kasian apa ma readers..huhuhuhuhu
    cepet d post y ^^

    31 Oktober 2010 pukul 06:55

  16. bkn ngga di lanjutin tp authornya lg hiatus nah nnti di lanjutin kalau udah comeback

    1 Desember 2010 pukul 20:32

  17. asliiii kerennn” fanfic nya:))

    12 Desember 2010 pukul 13:16

    • nde gomawo *Bow*

      15 Februari 2011 pukul 11:06

  18. suju90

    ff lain kok ga di buat kayak gini juga??
    asli bingung aku pas nyari2 ff yg mau bca…. tolong ff yang lom sempat di buat kayak gini juga yah :3

    12 Desember 2010 pukul 14:53

  19. admin yg kerjaanya ngupdate indeksnya (itu saya) lg hiatus dulu say fokus buat uas nnt klu dah klar uasnya aye update deh indeksnya

    15 Desember 2010 pukul 21:32

  20. ChiaKI

    author gmana seh cranya buat dpet pasword??

    reader bru jdi blum tau…

    28 Desember 2010 pukul 09:41

    • Utk smentara keky kita pake via sms chingu ;), liat biodat author di (author page) dn catet no hp nya minta pass gitu :)

      28 Desember 2010 pukul 10:58

  21. lia

    anyeong. reader baru nih. ffx keren2. tp da beberapa yg kok ga bs i buka yah. halaman tidak dtemukan. pdhl penaran. bis judulx bagus2. bikin orang penasan.

    7 Januari 2011 pukul 16:45

    • kalau boleh tau judul yg mana yah???

      nnti admin perbaiki

      15 Februari 2011 pukul 11:07

  22. iya nih author..
    aku mau buka Super Junior ( Sibum Couple), Shinee Story ( Jyongno)juga ngk bisa ke buka,,,

    15 Februari 2011 pukul 12:05

    • oke akan aye perbaiki

      4 Maret 2011 pukul 22:38

  23. rie2n9_2

    q minta kata sandi nya buat ngeliat FF yg r u a stalker nya doonkk…. pengen baca niihh udh nanggung

    18 Februari 2011 pukul 12:59

    • kamu hubungi author yg bersangkutan untuk permintaan password,, tata aranya ada di page awal

      4 Maret 2011 pukul 22:39

  24. Kims

    Salam kenal, aku reader baru nich suka sama cerita ff na.
    Boleh lanjut baca yach…. gomawo

    18 Februari 2011 pukul 16:16

    • silahkan jangan lupa commentnya yaah…

      5 Maret 2011 pukul 10:29

  25. author admin hanae, ff yg our life our lu(ov)fe chapter 4 mna ne, dcriin kgak ada.. * nangis dpjokan* lnjutin ea ffx.. aq pndtang bru lngsung ngbut bca it doank *tnjuk jdul d atas * tlng lnjutin klo blm.

    25 Februari 2011 pukul 04:32

    • mian yaah ntu ff lg dlm proses…

      5 Maret 2011 pukul 10:30

  26. kirio.yuuki

    lam kenal semuanya!!!!!^____^

    buat para outornya,,,,kerenz2 FFnya,,,,outsukure!!!!! ^^bbbbb

    tapi kok ada banyak FF yg gak bisa di baca? karna halamnya gak bisa ditemukan and di log pake pasword….huuuueeewwwwww….mau baca DX

    mohon di perbaiki ADMIN…yayayaya *peluk and cium mesra buat ADMINnya* <<tampol,bunuh

    ah! gomenne~~~
    ane reader baru jadi mohon bantunya ya!!! *bow*

    28 Februari 2011 pukul 23:13

    • iya beberapa ff di indeks ada yg ngga bsa kebuka karna ada kesalahan teknis dalama pembuatan indeksnya,, tp skrg udh diperbaiki kok, kalau di protect pake password itu emg kemauan authornya kamu hub authornya aja untuk permintaan password

      5 Maret 2011 pukul 10:32

  27. Heechan

    Bru liat ad indeks in…
    Tp bum d update yah min??
    Byk yg bum kubaca, bca dlu bru komen ke sana k mari..
    Hahaha

    1 Maret 2011 pukul 22:38

    • mian adminnya lg pada sibuk jdnya indeks jarang di update tp skrg udh di update kok

      5 Maret 2011 pukul 10:33

  28. annyeong.. :)
    adminku syg.. 2min yg it’s not the end it critanya udh ending ato blum ea.. cz aq bru bca mpe part 1 doank truz part 2 ma part 3 ga ad tp lgsung ad part 4 ma 5.. bngung jdix aq ne* puyeng* kce tw dunk aq hrz nyri dmana.. arsipnya udh tak ubek2 *mank kolam * mian n gomawo :)

    6 Maret 2011 pukul 23:34

  29. rae_in

    annyeong….
    new readers here….
    aku dah baca beberapa fanfic tapi ga bisa coment soal.na uka dari hp…*curcol*
    FF.na keren….
    tapi oq ada yang ga bisa di buka ea???

    14 Maret 2011 pukul 09:04

  30. dezty

    Halooooooooooo , , semua_A lam knl Q pndtg baru di sni.

    dezty imnda 20yo.

    belum smpt bca FF di sni nanti Q bca ahh…pzti seru apa ge yunjae

    19 Maret 2011 pukul 23:29

  31. 2Love Ya Jinki

    annyeong aku pendatang baru nih d’blog ini…. suka ff nya,, tapi baru beberapa yg ku baca bingung mau ngoment di mana,, jadi disini aja ya….

    hmmm, ff terbarunya apa aja nih ???

    4 April 2011 pukul 09:32

  32. dewishinoda

    gmana yah cra dpet pw cepet coz aq udah ripiu nich,,,
    maklum saia reader baru…:)

    6 April 2011 pukul 14:54

  33. Kim Yuki

    thor….bisa ga kalo ffnya d klompokon mnurut castnya. jd yg DBSK, suju, dtt.

    sumpah, q nyari ffnya bingung banget!!!
    mianhae,,,tu yg bikin Q jd jarang banget k sini!!!

    10 April 2011 pukul 00:38

  34. min, boleh kasih advice ga ? kalo bisa tiap judul di kasih preview dong cast intinya sapa aja ? :D

    10 April 2011 pukul 12:32

  35. yulupiza

    thor onnie,koq ff ny ada yg bs terbuka y?

    19 April 2011 pukul 07:56

  36. Jung Dede

    blh bc ff nya ya…
    oia…ff nya ada yg DD dh bc di FB authory krn ditag..
    hehehe
    ^^,
    n bs gak di golongin per castnya biar g binun

    makasi

    3 Mei 2011 pukul 13:08

  37. bluedevil9293

    hanae… mianhae…
    ini update indeks terakhir kpn ya?
    bisa tlg kasih tw q, ff yg q posting udh mape mna aja ga?
    al.a udh lama ga posting.
    mw posting lg tp lupa ampe mna aja q udh posting.a…

    9 Mei 2011 pukul 22:46

  38. hahahah Annyeong ku newbie reader.. hohoooho 2min i like it^^ zoury n sibum da jg g yg nc btu wkwkwkwkwkwkwk kna virus unyuk staduim4

    15 Mei 2011 pukul 00:24

  39. KarinSuju

    Annyeong author,,,,,
    keren bnget dah blogny….
    Ampe2 ak jdiin bookmark d opmin hp ak jdi biar lgsung buka blog unnie klo lg online….

    Btw mini fic yg ”new couple’l n ”fool kiss” kq gk bisa d buka y unn???
    Udah d delete y ff’ny??
    Knapa unn??
    Ak kn lon snpet baca…..
    Ff unnie kn bagus smua jdi ak pngen baca smua ff’ny….
    T.T

    31 Mei 2011 pukul 22:31

  40. GeeLoveKorea

    Annyeong Unnie,,,
    Sya pmbaca baru tapi lama…
    hehehe,,,,
    Maksudny baru mperkenalkan diri tapi udah sering baca blog Unnie n komen d ff’ny Unnie tp gk pake nama ini….
    Tapi kemaren2 chonun pake “ksuju13″ ato “karinsuju13″…..

    So kali ini sya mperkenalkan diri chonun Karin imnida or Gee imnida,,,,
    salam kenal y Author2,,,,
    (^_^)v

    Btw blogny Unnie keren bnget…
    ijin bookmark y Unn,,,

    2 Juni 2011 pukul 09:23

  41. my favorite FF is JunNich…hehehe…bikin yg KHUNWOO…donk..chingu..hehehe…GOMAWOYO 4 sharing

    8 Juni 2011 pukul 16:47

  42. admin, wwwmlp chap 5b mna iah ? ga nemu nih…

    9 Juni 2011 pukul 11:59

  43. wah ff nya bgus smua :)))
    tpy ada yg gg bisa kebukak :(((

    14 Juni 2011 pukul 12:02

  44. yukki

    hallo unnie,,
    saya new reader,,,
    saya udah baca beberapa sih,keren2. haha
    tapi ini lagi baca yg A LIAR, tp g bisa dibuka,,,
    mw passwordnya donk.. penasaran gitu.. T_T

    21 Juni 2011 pukul 23:57

  45. yukki

    hallo unnie,,
    saya new reader,,,
    saya udah baca beberapa sih,keren2. haha
    tapi ini lagi baca yg A LIAR, tp g bisa dibuka,,,
    mw passwordnya donk.. penasaran gitu.. T_T.

    21 Juni 2011 pukul 23:58

  46. RethWookieThePooh

    Annyeong…author :)
    ada Yewook couple gk?? kok kyaknya gk ada yaaa pas aku baca indeksnya :(
    kalo ada kasih tahu yaaa author, soalnya aku reader baru^^
    Salam kenal :) :)

    2 Juli 2011 pukul 14:53

  47. author,,knapa ampir 75% link yg ad d page ini gk bisa dbuka..
    semuany berkata “halaman tidak ditemukan”
    knapa??

    6 Juli 2011 pukul 22:30

  48. cherry

    Annyeong author…
    oya author Kok pas saya mo buka FF yg judulnya Because of love kok yg keluar
    cuma ” halaman tidak tersedia”
    n g cuma FF tu ja,, da beberapa ff yg klo dibuka juga yg keluar kata” itu…

    15 Juli 2011 pukul 11:52

  49. jo_jill

    Buset deh, banyak banget fanfic-nya nih.

    BTW, boleh saran, ga? Karena fanfic-nya bakal nambah terus, gimana kalau dikelompokkan. Yunjae sendiri, Zhoury sendiri, dst? Biar yang pingin baca bisa langsung menuju link yang ada :)

    Sepertinya kalau diload dari HP ga bakal lama nih, karena tampilan site ini ga macam-macam :D

    17 Juli 2011 pukul 16:18

  50. andrmda'

    di sini ada FF yaoi YoungWoo?

    3 Agustus 2011 pukul 13:35

  51. kok ada yang gk bisa dibuka???
    bukan protected,, atpi gk ditemukan??? O.o

    14 Agustus 2011 pukul 22:37

  52. kyumin chap 1 sm 2 nggak bs dbka

    16 Agustus 2011 pukul 17:13

  53. admin pusing sendiri liat fic disini hahah -_-” banyak banget udah yg eror hahah maklumi ajja deh yah reader :)

    26 Agustus 2011 pukul 09:50

  54. wah indeks nya baguss.. chingu kasih tau dong gimana cara bwt nya… huhuhu uda pusing tujuh keliling tapi kagak nemu caranya :’(

    28 Agustus 2011 pukul 18:12

  55. niken

    admin ko di indeks FF ini gak ada FF “becaus i love you” si???? padahal pengen baca kelanjutannya..???

    18 September 2011 pukul 23:25

  56. Ayuning Dwi Aviyanti

    kenapa kyumin yg chapter 9, 10 nya gk ad sich???

    10 November 2011 pukul 16:48

  57. Ayuning Dwi Aviyanti

    kenapa yg BECAUSE OF LOVE KyuMin yg chapter 9, 10 nya gk ada sich????????
    Padahal seru tahu????

    10 November 2011 pukul 16:51

  58. putri as park min-ah

    part 12 playboy boyfriend kagak bisa dibukaaa … Kenapaaa ?

    17 November 2011 pukul 00:17

  59. hannyluvwonkyu

    adda pairing wonkyu gak?
    atau changkyu?
    q sk bgt klo pairingnya kyu d pasangin mrk,,

    gomawo atas jawabannya

    4 Desember 2011 pukul 10:14

  60. Dhea hyukie

    Author aq minta PW nya
    dong, aq baru nemu blog ini jd
    baru komen sekarang……

    17 Desember 2011 pukul 16:22

  61. Just_ndah

    Ada kyuwook g??
    Clu ada judul.a apa??

    Oh iya salam kenal..
    Indah imnida..

    26 Desember 2011 pukul 19:19

  62. lyndha mazeltov

    Hay unnie
    Salam kenal
    Unnie aku hampir semua ff nya unnie udah aku baca
    Tp aku pingin komentar soalnya banyak ff yg diprotec menurut aku itu ngecewain bagi aku yg gaptek unnie

    11 Januari 2012 pukul 22:19

  63. Aaon

    Chiingguu aku pendatang baruu niihh.. Good luck ya chinguuchinguu ^^

    19 Januari 2012 pukul 09:16

  64. kyucute14@wordpress.com

    annyeong,q reader bru.
    izin bc ne ^^

    13 Februari 2012 pukul 23:26

  65. afta junya

    FFnya keren chingudeul…. semangat ya buat semua author buat nulis ffnya ^^!¡

    6 Maret 2012 pukul 23:45

  66. sungguh mengharukan, , ampe banjir saking sedihnya*lebay*
    ffnya keren, ,

    9 Maret 2012 pukul 04:51

  67. cass115e

    annyeong admin&author,,,
    mau tanya nih, index nya ga di update lagi kah?
    q liat ada bbrp ff yg udah update chap lanjutan tp lum msuk ke index.
    dan mau curcol dikit, ga tau knp tp q klo ol via hp g bs nyari next page di beranda. jd ga bs liat update-an sblm2nya *maka’y q ngandelin index. tp klo index nya ga update jg jd repot jg:)*
    karena itu, dengan segala rasa hormat, reader 1 ini memohon admin/author untuk mengupdate index nya^^

    note: q kesulitan nyari FF LOVE.SIN chap 9 & 10 :s

    13 Maret 2012 pukul 08:15

  68. Rani Cassie

    Unnie or hyung.. Annyong Dulu.. Paswordnya d’sni gmna cra nyrinya ya?? Hbs FF_A nanggung.. Gomawo ne :)

    16 Maret 2012 pukul 01:43

  69. Admindeul kok daftarnya belum direfresh sih?????

    4 April 2012 pukul 16:28

  70. dongdongdongbangbangbang~

    WOAAAH BLOG INI KEREN BANGET~

    9 Mei 2012 pukul 13:19

  71. Ijin baca ff di sini ne?
    Aku komen kok di setiap ff yg aku baca..
    Gomawo :)

    5 Juni 2012 pukul 21:29

  72. Aku reader baru disini :)
    oya siapa aja admin di blog ini, biar gampang ngehubungin kalau ada apa” :)
    oya aku Ijin baca ff di sini ne?
    Aku komen kok di setiap ff yg aku baca..
    Gomawo :)

    5 Juni 2012 pukul 21:38

  73. Admin admin admin…
    Ini adminnya pada vakum yhe??

    8 Juni 2012 pukul 19:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 172 pengikut lainnya.