fanfiction for our soul

Because I Love You Part 1 #MyungYeol <3#


Title : Because I Love You (Part 1)

 

Author : Queenloveminho aka Hyo

 

Genre : Little angst, Romance, M-preg n cri tw ndri..ok^^

 

Rating : PG-15 sekarang NC-21 ditunggu aja ^^

 

Length : TBC

 

 

WARNING!! YAOI, Shoneun-ai, Boys love, BoysXBoys, typo, gaje, and M-PREG .. GA SUKA JGN DBCA Say.. DILARANG BASHING karna ga cocok ma COUPLE nya.. Harus tinggalkan KOMEN ok ^^

 

Cast :

 

Lee Sungyeol ( Yeollie )

 

Kim Myungsoo ( Myungsoo )

 

Nam Woohyun ( Woohyun ) *blm wktunya muncul*

 

Other Cast :

 

Shin Hyosang ( Yeollie’s Umma )

 

Lee Minha ( Yeollie’s Appa )

 

Kim Jongki ( Myungsoo’s Appa )

 

Lee Hoya ( Yeollie’s Friends )

 

Chunji & L.joe ( Woohyun’s Friends ) *blm waktunya muncul*

 

Jang Dongwoo ( Myungsoo’s Friends )

 

Kim Sunggyu ( Myungsoo’s Friends )

 

Lee Sungjong ( Myungsoo’s Boyfriend ) *blm wktunya muncul*

 

 

 

Summary: “Apapun yg aku lakukan semua karna aku mencintaimu” Berawal dari pertemuan Yeollie, Myungsoo, Woohyun yang menghasilkan kejadian yang tak terduga untuk Yeollie. Kisah cinta, cemburu, marah, sedih, kecewa yang akan mewarnai kehidupan cinta mereka. Akankah kisah cinta Yeollie berakhir bahagia??? Nantikan saja.. *sok sinetron nih*plakk*

 

 

Disclaimer : Cast and other cast punya aku#plakk# cerita murni hasil pikiran aku.. jangan di  CoPas yo.. jangan bashing ok^^ ..

 

 

NB : Ini FF chap pertama aku, semoga suka dan menarik.. ^^ myungyeol lagi deh pokoknya.. hehehe.. ini ff yang aku repost ulang dengan beberapa pemain dan cerita yang aku ubah dan aku tambahin.. sebelumnya ini ff couple straight.. namun aku ubah ke yaoi pertama kali pake minkey couple.. dan ini ff pke cast myungyeol yang bener2 aku ubah dari awal cerita dan banyak aku tambahin.. maaf jika ada ketidaksempurnaan.. mungkin aja banyak typonya..  Disini Myungsoo lebih tua 1 tahun dari Sungyeol. Juga myungsoo lebih tinggi dari sungyeol.  Saya mau ralat, Hyosang itu bukan namja cz dia yeoja. Keke*author ikut maen dsini*plakk*

 

Tambahan: Because I love you yang MinhoJinyoung ga aku lanjutin dan aku ganti castnya aja buatt aku lanjutin..

 

 

 

♥∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞HAPPY READING∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞♥

 

Authors PoV

 

Matahari mulai beranjak dari singgasananya untuk menyinari seluruh penjuru Seoul, tampak seorang namja kecil nan cantik yang masih terlelap dalam dunia mimpi indahnya, dari arah pintu terdengarlah suara seseorang yang memutar kenop pintu dan berjalan memasuki kamar yang bernuansa biru perpaduan sweet pink & blue sky yang sangat indah & cantik.

 

“Yeollie-ah, ayo bangun chagi , nanti kamu akan terlambat ke sekolah jika terus bermalas-malasan seperti ini, dan cepatlah mandi sayang.” kata hyosang pada yeollie anaknya dengan senyum menawannya.

 

“Ne umma.” kata yeollie sambil beranjak ke kamar mandi.

 

 

@Diningroom

 

“Pagi Umma, Pagi Appa.” ujar yeollie mencium kedua pipi umma & appanya kemudian mulai duduk menghadap meja makan dan kemudian memakan sarapannya.

 

“Pagi juga sayang” ujar hyosang tersenyum manis pada anaknya.

 

“Pagi Princess” sahut minha tersenyum lebar pada namja cantik didepannya yang tak lain anaknya sendiri.

 

 

“Enak sekali umma sarapannya.” seru yeollie seraya tersenyum lebar, tak lama kemudian yeollie selesai makan & segera pamit pada ummanya untuk berangkat kesekolah.

 

“Umma, aku sudah selesai sarapan, aku mau berangkat kesekolah.” Ujar yeollie setelah selesai meminum susu coklatnya.

 

“Yeobo, aku berangkat ke kantor ya?”  ucap minha seraya mencium kening hyosang.

 

“Yeollie-ah, ini bekal makan siangmu, jangan lupa untuk memakannya ya?” ujar hyosang  sambil menyunggingkan senyum termanisnya.

 

“Ne umma. gumawo ummaku yang cantik.” sahut yeollie smbil mencium pipi ummanya.

 

“Hati-hati di jalan ya..  jangan terlalu ngebut.”  seru hyosang pada suaminya.

 

“Ne yeobo. aku berangkat dulu.”  sahut minha lalu masuk ke mobil.

 

“Appa kkaja aku takut terlambat ke sekolah.” ujar yeollie lalu duduk manis di samping appanya.

 

“Sippo.. kita berangkat.” Sahut minha semangat.

 

End Pov

 

∞∞♥∞∞

 

 

Yeollie’s PoV

 

@Inspirit Elementary School

 

“Kkaja kita sudah sampai disekolah, selamat belajar Princess.. nanti appa jemput yah. I love u princess.” ujar appa menyunggingkan senyuman padaku.

 

“Gumawo appa.  Hati-hati di jalan?” ujarku mencium pipi appa.

 

“Ne princess. selamat belajar.” ujar appa kemudian berlalu menjauh mengendarai mobilnya.

 

@Classroom 3A

 

“Yeollie-ah, selamat pagi.” ucap hoya sahabat kecilku.

 

“Pagi Hoya-ah.” sahutku pada hoya.

 

Pelajaran dimulai setelah bel berbunyi. Ahn seonsaengnim, guru sekaligus wali kelas 3A mengabsen para murid.

 

“Lee Sungyeol” ‘hadir’ , “Lee Hoya” ‘hadir’ dst.. kemudian memulai pelajaran. tak terasa jam istirahat berbunyi…

 

TING!

 

TING!

 

 

@Canteen

 

“Kita duduk disana saja.” ujarku pada sahabatku hoya, langsung di ikuti anggukan kepala olehnya. tak lama kemudian bel masuk pun berbunyi. tanpa terasa pelajaran berakhir dan waktunya untuk pulang.

 

End Pov

 

∞∞♥♥∞∞

 

 

Minha’s PoV

 

@Kantor

 

“Yeollie aegyku. namja kecilku yang sangat cantik juga pintar, permata hatiku juga princess ku yang sangat aku sayangi, begitu pula Hyosang adalah cinta pertama sekaligus cinta sejatiku yang kini telah menjadi Anae ku.” batinku sendiri.

 

“Aku sangat mencintai dan menyayangi kalian berdua, semoga keluarga kita selalu di lindungi tuhan, dihiasi keceriaan dan dipenuhi kebahagiaan.” ucapku seraya memandang foto keluarga kecilku yang ada dimeja kantor.

 

“Oh iya, aku harus segera menjemput Yeollie pulang sekolah, aku tidak mau princessku itu menunggu lama.” ucapku seraya mengendarai mobil.

 

Aku memang dari dulu sudah terbiasa memanggil anakku dengan sebutan princess, karna walaupun dia namja tapi anakku itu sangat cantik seperti ummanya. Walau ummanya orangnya pendiam, tapi yeollie memiliki sifat ceria sepertiku juga sifat ummanya yang penyayang dan keahlian ummanya dalam memasak.

 

Tidak menunggu waktu lama aku sampai di depan sekolahnya, ku edarkan pandanganku mencari sosok princess mungilku dan akhirnya aku menemukannya, lalu aku mnghampirinya.

 

“Yeollie-ah, kkaja kita pulang princess?” ucapku seraya menggandeng tangan mungilnya.

 

End Pov

 

∞♥∞

 

Yeollie’s PoV

 

@Inspirit Elementary School.

 

 

“Yeollie-ah, kkaja kita pulang princess?” ucap appa seraya menggandeng tangan mungilku.

 

“Appa, cepat sekali sudah datang menjemputku.” ucapku tersenyum sambil mengenggam tangan appa.

 

“Hoya-ah, aku pulang dulu ya, Annyeoong.” ucapku sambil tersenyum dan berlalu meninggalkannya.

 

Tak lama kemudian aku dan appa sampai dirumah.

 

“Umma, Yeobo, kami pulang.”  ucapku dan appa bersamaan.

 

“Chagi, kamu sudah pulang? cepat ganti baju dan segeralah makan.” pinta umma sambil melepaskan dasi appa.

 

“Ne umma.” sahutku langsung berlalu masuk kekamarku dilantai atas.

 

End Pov

 

∞∞∞∞

 

 

Hyosang’s PoV

 

@Home

 

“Aku sangat bahagia memiliki anak yang cantik imut seperti Yeollie walau dia namja tapi dia sangatlah cantik melebihi yeoja kecil lainnya, juga Minha oppa Namphyon yang sangat mencintaiku,  aku sangat mncintai keluargaku ini, semoga hidup kami bertiga selalu diberi kebahagiaan.” ujarku dalam hati sambil tersenyum.

 

“Yeobo. Waeyo? Senyum-senyum sendiri.” ucap minha oppa mengagetkanku.

 

“Aa..aniyo oppa.. hanya saja kau sangat tampan.” ujarku sehingga rona merah terpancar dikedua pipiku kemudian aku menundukkan wajahku yg memerah.

 

Kemudian aku merasa tangannya mendongakkan daguku dan mendekatkan wajahku kearahnya, lebih tepatnya ke arah bibirnya, kurasakan hembusan nafasnya sangat dekat. CHU.. tersadar dari ciumannya, aku segera mencubit perutnya dan membuatnya mengerang kesakitan.

 

“Ya! yeobo.. Appoyo.” erangnya sambil memegang perutnya.

 

“Oppa, kau ini mesum sekali!! bagaimana jika yeollie melihat kejadian tadi?” seruku pura-pura marah, kulihat dia memanyunkan bibirnya, membuat wajahnya semakin terlihat imut dimataku.

 

End Pov

 

 

∞∞∞♥♥∞∞∞

 

 

 

Author’s Pov

 

Ada tiga namja kecil yang sedang berjalan kaki pulang sekolah. Mereka adalah Myungsoo, Dongwoo, Sunggyu.

 

“Myungsoo-ah, lomba yang diadakan antara sekolah kita Infinite Elementary School dengan Inspirit Elementary School, apakah kau akan ikut lomba lari estafet?” tanya sunggyu pada myungsoo.

 

“Yoo seonsaengnim sudah mendaftarkanku. Jadi aku akan ikut dalam lomba itu.” Sahut myungsoo sedikit menerawang pada taman yang ada didepannya.

 

“Hmm. Yeppeo. Neomu yeoppeo.” Gumamnya memandang namja mungil cantik yang sedang duduk manis dibangku taman.

 

“Kau bilang apa tadi myungsoo-ah?” tanya dongwoo penasaran. Mukanya lucu sekali.

 

“Anni.” Jawab myungsoo singkat. Dia tetap mengarahkan pandangannya pada namja cantik itu.

 

“Aissh. Kau lihat apa sih? Serius sekali.” Tanya sunggyu sambil mengerutu.

 

“Aku sedang melihat seorang princess disana.” Ujar myungsoo menunjuk namja mungil yang sangat menawannya sedari tadi.

 

“Benar. Yeoja kecil itu cantik sekali.” Dongwoo mengarahkan pandangannya pada seseorang yang ditunjuk myungsoo. Sunggyu mengangguk mengiyakan kata-kata dongwoo.

 

“Tapi, kenapa dia tidak memakai rok. Lihat dia memakai seragam Inspirit Elementary School. Apakah dia itu namja?” sunggyu mengamati namja cantik itu dengan seksama.

 

“Iya. Kau benar sunggyu-ah, dia adalah namja. Namja mungil yang sangat cantik.” Dongwoo membenarkan kata-kata sunggyu. Myungsoo hanya menatap lekat namja cantik itu.

 

“Aku tidak peduli dia adalah namja ataupun yeoja. Karena dia tetaplah seorang Princess dimataku. Ayo kita pulang.” Ujar myungsoo membuat sunggyu dan dongwoo tersenyum dan beranjak pergi dari taman.

 

“Aku berharap kita bisa bertemu kembali.” Myungsoo menoleh kebelakang dan memandang namja cantik itu singkat dan kemudian berjalan mengikuti sahabat-sahabatnya.

 

End Pov

 

∞∞∞♥♥∞∞∞

 

 

Myungsoo Pov

 

“Appa.. aku pulang..” seruku memasuki rumah.

 

“Hai jagoan. Sudah pulang sekolah ya. Bagaimana harimu disekolah.” Appa mengendongku.

 

“Seperti biasanya appa. Oh ya appa, besok aku akan mengikuti lomba disekolah. Appa bisa datang kan?” tanyaku pada appa. Apa menurunkanku dari gendongannya.

 

“Mianhae. Appa tidak bisa datang chagi. Appa harus menghadiri rapat di Busan besok. Maafkan appa ne.” Ucap appa sedih.

 

“Gwaenchana. Semoga besok aku menang ya appa.” Ujarku pada appa.

 

“Pasti. Kau pasti akan menang myungsoo-ah.” sahut appaku semangat.

 

“Baiklah aku pergi kekamar dulu.” Pamitku pada appa. Appa hanya mengangguk.

 

Aku menaiki tangga dan berjalan membuka kenop pintu kamarku yang bernuansa biru laut dan putih.

 

“Aku merindukan umma. Umma sedang apa diatas sana. Aku kasihan melihat appa tidak ada yang mengurus. Sedangkan myungsoo hanya sendiri disini. Myungsoo ingin punya umma lagi. Apa umma mengijinkan appa mencari umma baru untuk myungsoo.” Tanyaku memandang langi-langit kamarku. Aku seakan berbicara pada umma. Ummaku meninggal saat melahirkan aku. Selama ini aku hanya bisa memandang pigura yang berisi foto appa dan umma sewaktu umma sedang mengandungku.

 

∞♥♥∞

 

@Infinite Elementary School.

 

@Classroom 4 A.

 

“Anak-anak, sudah siap untuk perlombaan hari ini. Ayo kita segera menuju lapangan.” Seru Yoo seonsaengnim dengan semangat.

 

“Siaaap.. seonsaengnim..” seru teman-teman sekelasku senang.

 

“Myungsoo, kau siap unttuk lomba lari estafet nanti?” tanya yoo seonsaengnim padaku.

 

“Ne. Aku sangat siap seonsaengnim.” Seruku senang.

 

“Ayo kita kelapangan. Murid dari Inspirit Elementary School sudah ada dilapangan sekarang.” Ujar yoo seonsaengnim padaku. Aku hanya mengangguk.

 

“Myungsoo, semangat ya. kau kan cepat sekali jika berlari, aku yakin kau akan menang.” Seru dongwoo semangat.

 

“Dongwoo, kecilkan suaramu. Kau ini berisik sekali.” Marah sunggyu pada dongwoo.

 

“Aku kan tidak bicara denganmu sunggyu.” Dongwoo mengerucutkan bibirnya kearah sunggyu.

 

“Sudahlah kalian ini jangan ber….. uhm. Yeppeo.” Ucapku tanpa sadar memotong perkataanku pada sunggyu dan dongwoo.

 

“Kau bilang yeppeo pada siapa?” tanya sunggyu bingung memandangku.

 

“Dasar aneh..” seru dongwoo memandangku.

 

“Namja itu, aku bertemu dia lagi. Dia ada disana.” Aku menunjuk namja yang sedang berdiri bersama teman-temannya dilapangan.

 

“Ah. namja cantik yang kau panggil dengan sebutan princess itu kan.” Ucap sunggyu tersenyum senang.

 

“Apa dia ikut lomba juga. Siapa namanya ya? sepertinya dia satu tingkat dibawah kita.” Ujar dongwoo membuatku menatapnya.

 

“Ayo kita caritau saja pada yoo seonsaengnim.” Ajakku pada mereka.

 

“Seonsaengnim, kami mau bertanya.” Ucapku serempak bersama sunggyu dan dongwoo.

 

“Silakan. Apa yang akan kalian tanyakan?” sahut seonsaengnim.

 

“Uhm. Siapa saja yang ikut lomba lari estafet dari Inspirit Elementary School seonsaengnim?” tanyaku singkat.

 

“Yang ikut serta dalam lomba ini adalah kelas 3 A dua orang dan kelas 4 A tiga orang. Begitu sebaliknya dengan Infinite Elementary School. Ada apa memangnya?” jelas yoo seonsaengnim pada kami.

 

“Anni. Gamsahamnida seonsaengnim.” Ucapku pada seonsaengnim lalu menarik kedua sahabatku meninggalkan yoo seonsaengnim.

 

“Kenapa tidak bertanya siapa saja nama mereka myungsoo?” tanya sunggyu bingung padaku.

 

“Aku akan mencari tau sendiri.” Ucapku singkat.

 

“Kau aneh.” Dongwoo bingung menatapku.

 

∞∞♥∞∞

 

“Peserta diharapkan segera menempati posisinya, lomba akan segera dimulai.” Seru panitia lomba.

 

HANA!

 

DUL!

 

SET!

 

Aku berlari secepat mungkin melewati peserta lainnya. Namun saat aku akan sampai pada garis finish. Namja cantik itu tiba-tiba terjatuh. Aku menghentikan lariku dan berbalik berlari kearah namja cantik itu.

 

“Neo, gwaenchana?” aku mengarahkan tanganku untuk membantunya berdiri.

 

“Uhm. Gwaenchana. Gumawo.” Ucapnya sambil tersenyum lembut padaku.

 

“Ayo kita lari bersama.” Ajakku pada namja cantik itu.

 

“Ne.” Jawabnya singkat.

 

Lomba tadi akhirnya dimenangkan oleh sekolahku. Aku lihat namja cantik itu berjalan kearahku.

 

“Ini untukmu.” Ucapnya menyodorkan botol air mineral padaku.

 

“Gomawo.” Sahutku singkat.

 

“Sekolahmu yang menang. Chukkahamnida.” Dia mengarahkan tangannya padaku.

 

“Gomawo. Kau tidak apa-apakan tadi.?” Balasku menggapai tangannya. Dan tanyaku singkat padanya.

 

“Ne. Aku baik-baik saja. Oya, aku Lee Sungyeol. Namamu siapa.” Ucapnya padaku.

 

“Aku Kim Myungsoo.” Sahutku tersenyum kearahnya.

 

“Baiklah aku pergi dulu. Kedua orangtuaku sudah menungguku. Annyeoongg..” dia berpamitan padaku.

 

“Ne. Annyeoong.” Balasku padanya.

 

“Bagaimana, kau sudah tau siapa nama namja cantik itu.” Tanya dongwoo padaku.

 

“Tentu saja.” Jawabku senang.

 

“Kau menyukainya??” tanya sunggyu penasaran.

 

“Aku juga tidak tau.” Ucapku pada sunggyu. Dongwoo dan sunggyu hanya geleng-geleng mendengar jawabanku.

 

End Pov

 

∞∞∞♥∞∞∞

 

 

Minha’s PoV

 

@Livingroom

 

“Bagaimana jika akhir pekan besok kita ke Jeju Island?” ucapku sambil menatap wajah anak dan istriku bergantian.

 

“Aku mau appa. pasti sangat menyenangkan disana.” sahut yeollie sambil tersenyum. aku menatap wajah istriku untuk mendapat persetujuannya.

 

“Baiklah. aku pasti ikut.” ujar hyosang sambil tersenyum.

 

End Pov

 

****∞∞****

 

Yeollie’s PoV

 

@Saturday

 

“Umma, Appa, ayo kita segera berangkat.” ucapku sambil membawa bekal yang disiapkan umma kedalam mobil.

 

“Kkaja, kita berangkat.” sahut umma dan appa bersamaan lalu masuk ke mobil.

 

“Kim Myungsoo, apakah kita akan bertemu lagi.” Gumamku pelan menatap jalan.

 

End Pov

 

****∞∞****

 

 

Authors PoV

 

@Diperjalanan

 

Yeollie duduk dibelakang bersama ummanya hyosang dan minha appanya sedang menyetir di depan kemudi mobil, suasana hati yeollie yang tadinya ceria dan sangat bersemangat mendadak berubah dan yeollie merasakan perasaannya berubah menjadi tidak enak dan jantungnya berdegup dengan kencang.

 

“Ada apa ini?  Kenapa perasaanku jadi seperti ini?” ucap yeollie di dalam hati menatap kearah appa dan ummanya.

 

“Yeollie-ah, kau kenapa chagi? Gwaenchana? Apa kau tidak menikmati perjalanan ini eoh?” tanya hyosang pada yeollie sambil memeluk erat anaknya.

 

“Annio. Gwaenchana umma, hanya saja perasaanku tidak enak.” jawab yeollie sedikit khawatir.

 

“Istirahat saja princess.  nanti juga akan segera sampai.” seru minha di depan kemudi.

 

 

Tak lama kemudian ada sebuah Truck melaju dengan cepat dari arah berlawanan, truck itu seakan oleng ke kanan dan ke kiri sebelum akhirnya melaju kencang ke arah mobil yang di kemudikan Minha beserta istri dan anaknya.

 

“AWASSS APPAAAAAA!!!! teriak yeollie dan Ummanya, dengan cepat Minha membanting stir ke kiri, namun na’as mobilnya menghantam pohon dengan sangat keras.

 

 

 

∞∞TBC∞∞

 

 

RCL ea… ga RCL dosa…. hehehehehe :DD ^^V

 

 

Mian lam ea publishnya. Habis saya lagi sibuk dikampus*alasan klasik* saya juga mau ujian nih.. ^^V.. hehe.  Mau dilanjut kagak ( ? ) ayo coment-coment…  habis baca coment lalu di like sekalian dunk….  Oce ^^ Annyeong..  ^^

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s