fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 ‘Key, the Wild Cat’ [YAOI/Short One Shoot]


Title : Key, The Wild Cat

Main cast : OnKey

Length : Short One Shoot / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In

 

#################################################################

 

“Omoo..!! Capeknya..!!”, Key membanting tubuhnya ke sofa di ruang tengah dorm Shinee. Setelah Shinee World 1st Concert yang melelahkan itu, akhirnya ia dan teman2nya di Shinee bisa kembali ke dorm, rumah tempat mereka bernaung selama ini.

“Hyung, aku mau langsung tidur saja. Badanku rasanya rontok semua”, ucap Taemin yang memijit2 pundak dan pinggangnya. Kelihatan sekali kalau ia sangat lelah.

“Aku juga mau tidur seharian ini”, ganti Jonghyun yang sekarang mengelus2 tenggorokannya. Suaranya terdengar sedikit serak.

“Pokoknya jangan ada yang membangunkanku 2 hari ke depan”, Minho si Mr.Froggy muncul dengan kantung matanya yang menghitam, dan menutup pintu kamarnya tak lama setelah mengatakan itu.

“Hey..!! Kenapa begitu? Aku tidak suka kesepian..”, Key berusaha memprotes. Ia benci kesunyian.

“Sudahlah, Key. Biarkan mereka istirahat”, Onew muncul dari dapur dan menyodorkan sebotol air mineral dingin ke tangan Key. Key meminumnya dengan mulut yang dimajukan. Setelahnya, ia menatap Onew dengan senyuman evilnya. Tiba2 saja..ia sangat menginginkan Onew. Wajar saja, selama konser, mereka tidak punya waktu berduaan sedetikpun. Lagipula,ini kesempatan yang sangat bagus mengingat member Shinee yang lain sedang ber-hibernasi.

“Ehem.. Nyu..”, secara perlahan Key mulai merayu Onew. Ia mengelus paha Onew yang sedang memejamkan matanya dan menyandarkan punggungnya di sofa. Onew membuka matanya. Perasaannya sedikit tidak enak.

“Wa..wae?”

“Hehe.. Hem..”, Key tersenyum aneh. Ia semakin melancarkan aksinya. Jemari Key semakin merambah ke bagian selangkangan Onew dan sukses membuat bulu2 sensitif Onew berdiri.

“Key.. Kau.. Ja.. Jangan sekarang.. Aku tidak punya banyak tenaga..”, Onew memohon, namun di sela2 perkataannya, ia juga mendesah pelan.

“No,babe. It’s the right time for us, and I won’t wait anymore.. I want U now..!!”

GUBRAK~!!

Segera saja Key menerjang Onew dengan liar, hingga sofa yang mereka duduki terjungkir dan terjadilah adegan panas itu.

Saat OnKey sedang asyik2nya ber-indehoy ria *==” apadah.. bhs gw*, tiba2 ……….

“Eh.. Onew Hyung.. Key Hyung.. Kalian  sedang apa?”, seorang namja imut cantik mengganggu kenikmatan OnKey.

Key yang sudah bertelanjang dada berdecak kesal. Ia menatap namja cantik itu tajam.

“Hey~!! Jino~yah… Kau ini mengganggu saja, eh? Apa yang sedang kau lakukan di sini?”

Jino tersenyum tanpa rasa bersalah. Ia memandang Key ramah, lalu ganti menatap Onew yang sedang berkutat dengan celananya yang melorot setengah. *wkwkwk~ xDD*.

“Key Hyung dan Onew Hyung sedang berlatih gulat?” *==” Gubrak*, Jino seperti tidak mengerti dengan perkataan Key barusan. Ia juga tidak mengerti apa yang Onew dan Key sedang lakukan. Haduuhh… sepertinya Jonghyun harus bersabar kalau ingin melakukan ‘hal itu’ [?] dengan Jino. Sungguh kasihan Jonghyun.

Mendengar pertanyaan Jino, Key semakin habis kesabaran. Seperti ada otot yang berkedut di pelipis kanannya.

“Ish~!! Kau ini. Sudahlah… Lebih baik kau pulang saja. Jonghyun sedang tidur. Ia bilang tidak ingin di ganggu karena ia akan berhibernasi selama sebulan”, ujar Key asal dan setelahnya, segera saja Key mendorong Jino keluar pintu. Jino bingung, namun ia menurut saja.

“Baiklah Hyung. Kalau Jonghyun Hyung sudah selesai masa hibernasi nya, tolong bilang padanya kalau aku mencarinya”, ucap Jino polos yang sepertinya tidak tahu arti dari hibernasi.

“Ne..ne.. terserah kau saja”, Key langsung menutup pintu dan menarik napas. “Huuhh… gangguan yang menyebalkan”.

Setelahnya, Key mendekati Onew lagi yang berniat akan memakai T-Shirt nya.

“Onew baby ku.., kita belum selesai”, kata Key manja seraya mengalungkan kedua tangannya ke leher Onew. “Jangan terburu2 donk! Kita nikmati hari ini. Otte?”, Key menaik-turunkan alisnya. Onew menggeleng2kan kepalanya. ‘Aigo~!! Siapa saja tolong akuu~!!!’, batin Onew merana. *hahaha~ xDD*.

 

### The End ###

:p

 

7 responses

  1. Andi ila

    Hehe…I can’t imagine the almighty key being wild..hoho

    14 November 2011 pukul 10:06

  2. jojaechan

    aduh kye..dremu pa ga cpek org smua pd hibernasi eh qm mlah wk wk
    poor onew

    17 November 2011 pukul 06:43

  3. dasar key umma,,, og kecapek an smua dia malah………

    30 November 2011 pukul 16:55

  4. BananaEunyu23

    Buset! Min ho bisa tahan tidur 2 hari non stop! aigoooo…
    Jjong hibernasi sebulan?
    Emangnya tupai?
    ahahaha *inget film spongebob*

    Ah, Onkey nyari2 kesempatan nih.. ehmm..

    9 Juli 2012 pukul 19:47

  5. Dylan Zaragoz

    Buset! si key
    gc kasian y
    m si 0new
    0new z dh
    ngbatin-batin
    msih z di setanin
    tu lagi si jonghyun
    pake hibernasi segala.

    12 Desember 2012 pukul 20:51

  6. wuaduh??
    suamiku (?) key!!
    kamu apakan onew??
    tak ingatkah denganku ??
    #ye elah, kenal aja ga’.. -_-

    8 Mei 2013 pukul 23:54

  7. Hmm lucu sekali tuh jino..
    Udh ganggu malah merasa nggak bersalah…

    9 Juni 2013 pukul 10:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s