fanfiction for our soul

THE TEDDY BEAR ( YUNJAE VERS )


anyeeoong🙂

tanisa balik lagi bikin FF oneshoot

gyahyahah

ini yunjae lagi , tapi the teddy bear ada juga versi kyumin.

and ini WAJIB COMMENT , kudu musti 

yaudah deh , here we go aja , tapi sorry kalau jeleek🙂

 

TITLE : THE TEDDY BEAR

AUTHOR : TANISA

CAST : YUNJAE

 

” Yuniieee-ah~ ” YunHo menatapku dengan senyum bodohnya , aish , dia ini , apa tidak bisa serius sedikit saja ??

 

” wae ?? ”

 

” kau bilang kita akan menikah ?? kenapa lama sekali ~ ”

 

”  apa kau tak bisa membicarakan hal lain ?? ” ucapnya dan kembali membaca buku bodohnya itu .

 

OooooooooooooooooooooooooooO

 

” Yunnie~ kapan kita menikah ?? Setidaknya kita harus memasang sebuah cincin yang sama~ ” ia menatapku , lalu kembali Memandang ke arah sungai Han ini .

 

” itu sama sekali tak penting Jaejoong-ah . ”

 

Aku terdiam , menatapnya

 

Apa aku pun tak penting dimatamu ??

 

OooooooooooooooooooooooooooO

 

” YunHo~ bisakah kita memakai cincin yang samaa ?? Bisakah ?? ” ia menatapku sebentar lalu kembali sibuk menyetir mobil ini .

 

” aish , bukankah sudah kubilang bahwa ini bukan saatnya ?? Ini sungguh hal yang tidak penting .  ”

 

DEG –

 

Apa menurutmu ini sama sekali tak penting ??

 

Sudahlah , sepertinya aku memang sudah tak berarti lagi dimatamu .

 

” Turunkan aku disini . ”

 

” Jae- ”

 

” apa kau tak dengar ?? TURUNKAN AKU DI SINI !! ”

 

Perlahan , air mata ini jatuh di pipiku ,

Aku .. Aku hanya ingin sebuah kepastian , aku .. Aku hanya ingin kita terikat satu sama lain . Aku ingin menikah denganmu , setidaknya , kita memakai sebuah cincin yang sama .

 

Perlahan , mobil ini berhenti ,

 

Ternyata kau sudah benar benar tak memperdulikanku lagi .

 

BRAAK –

 

Dengan cepat , kututup pintu mobil ini ,

 

” Joongie-ahh !! Chamkamannyo ,, kenapa kau jadi marah begini ?? ” ia mulai melangkah menyusulku , sementara aku berjalan dengan cepat di pinggir jalan ini .

 

GREEP –

 

Aku menoleh , ia menggenggam erat tanganku .

 

Sudahlah yun , jika kau sudah tak mencintaiku lagi ,dan kau tak ingin menikahiku , aku tak akan memaksamu lagi .

 

” ini … Untukmu .. ”

 

A-apa maksudmu ??

 

Kenapa kau memberikan boneka teddy bear ini padaku ?? Ini bukanlah yang kumau  .. Aku ingin kau , aku ingin kita saling memiliki seutuhnya dalam jalinan pernikahan . Bukan boneka bodoh ini .

 

” Kau sama sekali tak mengerti apa yang kurasakan . ” perlahan , ku-ambil boneka itu dari tangannya , lalu melemparnya ke tengah jalan itu ,

 

Ia tersenyum , lalu mulai melangkah mengambil boneka itu kembali ..

 

Tapi ….

 

 

DEG –

 

 

TIIIN – TIIIIN – TIIIIN .

 

 

” YUNHOOOO !! ”

 

OooooooooooooooooooooooooooO

 

 

” jae .. ayo kita pulang .. Ini sudah hampir hujan ”

 

Aku terdiam , memeluk boneka Teddy bear yang masih menyisakan sisa darahnya yang sudah mengering .

 

” aku mengerti perasaanmu .. ”

 

Umma berjalan meninggalkanku , hingga aku berada sendirian di sini,  Ani , tidak sendirian , namun , aku di sini bersama YunHo , ya , YunHo-ku ..

 

Kutatap batu nisan milik kekasihku ini  ,

 

Mianhae .. Aku .. Aku seharusnya tak berbuat sekasar itu padamu  ..

Harusnya aku mengerti jika kau memang belum siap untuk menikah denganku .

Seharusnya aku tak memaksamu .

 

air mata ini kembali mengalir di mataku . oh tuhan , mengapa kau membiarkan ini semua terjadi padaku ??

 

Aku memeluk erat Teddy bear yang ia berikan padaku dengan air mata yang mengalir di pipiku ..

 

” Will you marry me , Kim JaeJoong ?? ”

 

DEG –

 

Suara ini ..

Yun-yunho ??

Aku menoleh pada boneka Teddy bear yang kupeluk sedari tadi ,

Perlahan , kucoba lagi untuk menekan bagian perut boneka itu ..

 

” Will you marry me , Kim Jaejoong ?? ”

 

perlahan , air mata ini mengalir di pipiku .. kutatap boneka teddy bear itu ,

 

kalung yang dipakai oleh boneka itu adalah ..  Cincin ??

 

Perlahan , ku ambil kedua cincin yang masih menempel pada kalung itu ,

 

YUNHO

 

And

 

JAEJOONG

 

Air mata ini mengalir dengan deras , hatiku menangis , menyesali Takdir ini , takdir yang tak akan mungkin untuk diubah .

 

OooooooooooooooooooooooooooO

 

” JaeJoong-ah .. Kau harus makan .. ”

 

Aku terdiam , memeluk boneka teddy bear ini dan memandang kosong ke bawah sana , dimana semua orang orang sibuk dengan aktifitasnya masing masing .

 

” Joongie-ah .. YunHo pasti sudah bahagia di sana .. ini sudah 2 tahun kepergiannya , dan seharusnya kau sudah bisa menerima semuanya . ”

 

mataku mulai buram , buram karena air mata yang menggenang dimataku .

 

Umma benar , seharusnya aku sudah bisa menerima semua kenyataan ini , namun , mengapa itu sangat sulit untukku ?? Rasanya sangat sulit untuk melupakan segalanya .

 

GREEP –

 

Umma memelukku dengan erat , dan air mata ini kembali mengalir dengan derasnya .

 

” Will you marry me ,  Kim Jaejoong ?? ” boneka teddy bear ini kembali berbunyi karena pelukan kami .

 

Perlahan , umma melepaskan pelukanku , lalu mencium keningku pelan . Aku masih terdiam , tak ingin membalas apapun .

 

” umma harus pergi sekarang chagia .. ”

 

Umma melangkah meninggalkanku sendirian di balkon ini .

 

2 tahun yang lalu , kau  selalu menemaniku yun , namun , semenjak kepergianmu , semuanya terasa hampa , rasanya tak ada lagi semangat dalam hidupku .

 

A-apa mungkin aku harus menyusulmu agar rasa rindu ini berakhir ?? A-apa aku harus benar benar menyusulmu agar rasa sakit ini bisa terobati ?? Apa aku harus mati agar aku bisa bertemu denganmu lagi ??

 

Perlahan , aku mulai melangkah ke ujung balkon ini dengan memeluk boneka teddy bearku dengan erat ..

 

aku menoleh ke bawah , melihat tanah yang sangat terlihat tinggi dari sini .

 

sebentar lagi ..

 

Sebentar lagi aku akan bertemu denganmu yun.. Aku akan bertemu denganmu ..

 

perlahan , kupejamkan mataku , dan mulai melemaskan seluruh tubuhku .

 

BRAAAK –

 

Rasa sakit mulai menjalar di seluruh tubuhku , nafasku mulai melemah , namun Teddy bear ini masih berada di dalam pelukanku .

 

” Will you marry me , Kim Jaejoong ?? Will you marry me , Kim JaeJoong??Will you marry me , Kim JaeJoong??Will you marry me , Kim JaeJoong ?? ”

 

hanya suara teddy bear itu yang dapat kudengar saat ini , Hingga akhirnya , aku tak dapat lagi menahan semua rasa sakit ini , dan , semuanya terasa gelap .

 

” Will You mary me , Kim JaeJoong ?? ”

 

END –

 

Gantuuung giniiii !! Gyaaaa aneh , jelek , abal , amit amit lah naon iyeu ? Aisshh jinjaaaa !!

COMMENT ITU DIWAJIBKAN !! 

 

17 responses

  1. Jaeluphme

    Saia kira ini ff fluff romance yg berakhir dg happy ending…tapi ternyata tidak…

    Saran thor,alurnya kecepetan, jadi feelsnya kurang brasa..mungkin lebih bagus kalo agak dipanjangin n ditambah detail,,

    tapi after all..bagus og,,,😉

    9 November 2011 pukul 19:41

    • Maaf ya chingu kalau alurnya kecepetaan🙂 nanti aku bakalan rubah alur yang kecepetan itu heheh🙂 gomawo ya udah comment🙂

      10 November 2011 pukul 17:33

  2. haaa~…. aeharusnya aq baca ini dulu br kyumin…..tp sama aja sih….
    aq harap tidak terjadi sesuatu setelah baca ini…..
    ceritanya enteng, tapi sedih banget, aq gx mau ngalamin ini dalam kehidupan nyata,,,,

    10 November 2011 pukul 16:46

    • aku juga gamau chingu ngalamin ini di dunia nyata ~ hiiii~ amit amit ~
      hehe .
      gomawo ya chingu udah mau baca🙂

      10 November 2011 pukul 17:32

  3. eka u-know

    aku ngerasa sakit waktu baca ini…
    ngebayangin bisa denger suara orang yang begitu kita cintai tanpa sosoknya di depan kita..hiks…sedih banget yah….hiks….
    dan akhirnya pilihan yang diambil Jae…kalu mang akhirnya mengakhiri hidup kaya gitu, kenapa harus nunggu 2 tahun? aku suka .//////.

    11 November 2011 pukul 07:57

  4. Freychulonil

    Ya ampun, ni happy end tau. Mrka kn ktmu dsana #plakk chingu keren bgt ide crta.a

    11 November 2011 pukul 08:23

  5. Tanjunxiu

    Akhir cinta yg tragis….
    Karena keegoisan umma,
    cinta mereka terhalang waktu.
    Tp seneng juga karna akhir.y umma nyusul…

    11 November 2011 pukul 23:17

  6. dianavl

    ff-nya nyesek pake bgt…kshan jae-nya giliran yunho ngajak nikah yunho mlh meninggal ketabrak gra2 bonekanya..ckckck…bikin yg lain lagi chingu hehehe

    12 November 2011 pukul 00:23

  7. sedih tapi terlalu cepet matinya

    12 November 2011 pukul 20:31

  8. *new reader
    unnieee, kalo yunjae jangan dibikin sad ending dong😥

    13 November 2011 pukul 12:11

  9. dee

    halooo author^^
    aku new reader disini. Bangapseumnida^^
    yaaampuuun cerita nya sedih banget T^T
    akhirnya jadi tragis banget.
    Tapi gapapa thor kalo alurnya cepet, kalo kepanjangan malah jadi bertele-tele
    tetap semangat nulis AUthor ^^

    16 November 2011 pukul 01:39

  10. TaemiNica

    hiks…hiks….hiks…
    aku hanya bisa menangis kesegukan….
    ceritanya sedih banget…
    jae kehilangan yunho dan setelah kematiannya baru jae tahu kalo yunho sudah menyiapkan lamarannya….
    benar2 kisah yg tragis…hiks..hiks..
    sedih banget chingu…
    ***memang agak kecepatan alurnya, tapi inikan oneshoot..hehhehhe

    18 November 2011 pukul 00:02

  11. bonsay84

    hhhhuuuuuuttttt….
    Ini angst yach…
    Kasian jae kyk org depresi
    Sejak ditinggal ma yunnie,,,.
    Gara2 yunnie pura2 malas ngelamar..
    Pdhl dah mempersiapkan kejutan…
    Huhuhuhuhuhu

    19 November 2011 pukul 10:18

  12. rara_cassielf

    Huwaaaaaa………..
    Ff.a bkin q meweeek T^T
    Cb aja jae g slh paham
    Pst yunjae skrg bs hdp bhg, hikseu

    20 November 2011 pukul 15:57

  13. Chunda Pandita

    asli sedih bgt lah asli !!😦
    kenapa harus mati yunhonya…..
    ga kebayanglah jadi jaejjong gimana
    walopun yg lain bilang alurnya kecepetan tapi ini tuh nyentuh bgt…
    aaaa boneka teddy bearnyaaa :((

    21 November 2011 pukul 06:37

  14. ditha_yunnie13

    new reader here .. ^^
    bangapta .. *bow*

    tragis .. huhu T.T
    umma depresi berat dan akhirnya prgi nyusul appa.
    yunjaeee ~ T.T

    pertamanya aku kira fluff romance, tp trnyata angst. mewek.😦
    alurnya emank agak kcepetan mnurutku, tapi ttep keren kok.
    hwaiting author .. ^^

    27 November 2011 pukul 09:41

  15. nata

    sedih banget,
    sayang banget
    padahal cerita nya bagus banget
    waktu aq awal baca aq fikir bakal happy ending . . . . . .

    tetap semangat ya nulisnya
    bakal ditunggu nie cerita lainnya,
    hehee

    19 Desember 2011 pukul 14:19

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s