fanfiction for our soul

IDOL SHOPPING {CHAP 27}


anyeeooong🙂

ini aku buat panjang looh FF nya hahahah

kalian sepertinya udah pada bosen nungguin kelanjutannya heheh🙂

tenang IDOL SHOPPING 2 CHAP LAGI KOOK .

INGET 2 CHAP LAGI hahahahha~ aku bahagiaaa~ bahagiaaa~

gomawo ya yang udah ngikutin ceritanya dari prolog sampai chap inii ::) heheh

oh ya , kalau comment kasih saran ya , kasih tau aku aja apa yang kalian ga suka di ff aku :)kurang apa kek , banyak typo kek , dll . :) aku kan baru 1 taun bikin ff , jadi harus banyak tau .. :)gomawo udah ngertiin heheh :)

and , for chap chap berikutnya , kalau aku proteck

gampang caranya ,

follow @tanisaElF dan DM dengan menulis ..

Idol shopping chap …(contoh 22 )  dan nama waktu kalian comment di part sebelumnya .. atau ,, sms ke

085794359886

di sms juga sama kaya gituu .. ::) mian ya ngerepotin .. :)

 

soalnya banyak SILENT RIDER BERKELIARAN SIIIIHHH .. KALAU ENGGA KAN AKU JUGA GA AKAN PROTECK  ::) gomawooo ::)

hehe .. yaudah

HERE WE GO !!

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

TITLE : IDOL SHOPPING

CHAP  : 27

CAST   : EUNHAE , KYUMIN , KANGTEUK

AUTHOR : TANISA

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

 

Kugenggam tangan-nya dengan semakin erat . Aku hanya ingin ia merasakan bahwa aku selalu ada di sini , di sampingnya , menemaninya dengan setulus hati-ku .

 

 

” Euunghh .. ”

 

 

H-Hyuk ??

 

 

DongHae Pov End .-

 

 

 

EunHyuk Pov .-

 

 

 

” Euunghh ..”

 

 

Secercah cahaya mulai masuk ke dalam kornea mataku,

 

 

Aku terdiam , mencoba menyadari bayangan buram yang ada di hadapanku ,

 

 

 

” H-Hyukkie-ah ?? ”

 

 

 

D-donghae ??

 

 

 

Perlahan , senyum ini mulai mengembang di bibirku  saat melihatnya yang juga tersenyum  padaku . Senyum yang sangat menyejukkan hatiku .

 

 

 

HyuKkie-ahh !! Kumohon , dengarkan aku .. !! ‘

 

 

 

‘ TIIIIIN – TIIIIIN – TIIIIIN ‘

 

 

 

‘ DONGHAE-AAH !! ‘

 

 

 

‘ BRAK ‘

 

 

 

DEG –

 

 

 

Aku terdiam ,

 

 

menyadari segalanya ,

 

 

J-jadi .. Kejadian itu bukanlah mimpi??

 

 

S-Semua itu nyata ??

 

 

Senyumanku mulai memudar , mata-ku mulai memanas .

 

 

rasa sakit itu datang lagi ,

saat ingatan ini kembali datang , ingatan dimana ia sedang bercinta dengan namja lain .

 

 

DongHae-ah .. ??

 

 

Kenapa kau tega menghianatiku ??

 

 

Apa aku memang tak cukup baik untukmu ??

 

 

Hahh , rasanya, sangat menyakitkan di hatiku, seperti ribuan benda tajam menusuk tepat di jantungku  .

 

 

Sakit ,

 

 

sangat menyakitkan tuhan .

 

 

aku sama sekali tak menyangka kau akan melakukan semua ini padaku hae ,

 

 

A-aku .. aku sama sekali tak  menyangka .

 

 

 

” Hyukkie-ah .. Akhirnya .. Akhirnya kau bangun Hyuk .. ”

 

 

ia memelukku ,

 

 

Terlihat sangat bahagia dengan senyumannya.

 

 

Sudahlah Hae , kau tak perlu bersandiwara lagi dihadapanku .

 

 

Kini semuanya sudah sangat jelas dimataku ,

 

 

Kau …

 

 

Kau Tak pernah mencintaiku .

 

 

Air mata ini mengalir begitu saja , mengalir lembut  di pipiku .

 

 

” M-mana anakku ?? ”

 

 

Rasa takut mulai menyeruak di dalam hatiku .

 

A-apa anakku selamat saat kejadian itu ??

 

 

Ia mulai melepaskan pelukan ini , lalu menatapku seolah ia tak pernah melakukan kesalahan apapun padaku .

 

 

” aegya kita baik baik saja … Hyuk ,  Gomawo kau sudah bertahan . Dan , gomawo kau baik baik saja .. ” air mata itu menggenang di bola matanya ,

 

 

Kenapa kau menangis Hae ??

 

 

Bukankah seharusnya aku yang menangis ??

 

 

” waeyo ke-kenapa menangis ?? ” suara serak ini keluar dari bibirku ,

aku mencoba tersenyum di dalam segala kepedihan ini .

 

 

” MianHae Hyuk .. ” aku tertunduk , mencoba menahan air mataku .

 

 

Bagaimana aku bisa memaafkanmu saat ini terasa sangat menyakitkan ??

 

 

Bila aku memang tak baik untukmu , dan bila kau akan bahagia bersamanya , aku akan pergi hae . Aku akan meninggalkanmu meski hatiku tak akan pernah rela untuk melepasmu.

 

 

” Ne , aku tau Hae .. Aku tau bagaimana kau mencintainya , aku tau kau lebih ingin bersamanya . I-ini memang salahku yang merebutmu darinya .. ”

 

 

air mata ini mengalir di pipiku .

 

 

kau tak akan pernah tau bagaimana sakit nya perasaanku Hae.

 

 

” Ani-Bukan .. Bukan begitu Hyuk .. Dengarkan aku .. ”

 

 

” aku tak ingin mendengar semua penjelasanmu Hae , ini semua sudah sangat jelas untukku . ”

 

” Kumohon , dengarkan aku dulu Hyuk ”

 

 

” aku telah melakukan banyak hal untuk membuatmu bahagia . Dan akhirnya , aku akan melepasmu untuk membuatmu bahagia .. ”

 

 

Air mata ini turun dari kelopak mataku .

 

 

” Diam .. ” ia menatapku , menatapku dengan air mata yang juga mengalir di pipinya .

 

”  pergilah Hae ,, ”

 

 

jangan , tolong jangan pergii !!

 

 

” berbahagialah .. ”

 

 

Jangan tinggalkan aku  ..

 

 

” lupakan aku dan hidup dengan bahagia .. ”

 

 

tolong , jangan pernah lupakan aku Hae . Jangan pernah ..

 

 

” aku … ”

 

 

Ya , aku ..

 

 

” Gwenchanna.. ”

 

 

appeujannah .(kesakitan)

 

 

” jangan khawatir padaku dan tinggalkan aku .. ”

 

Kumohon , jangan pergi .

 

 

” DIAM HYUK !! ”

 

 

Tetes demi tetes Air mata ini  mengalir dari mataku .

 

Sekarang aku harus rela melepaskannya , aku harus rela ..

 

Rasanya ,  aku ingin menangis lepas di hadapannya agar ia tau semua yang kurasakan . Agar ia mengerti sakit yang ku rasakan .

 

 

” kenapa kau berbicara begitu Hyuk ?? ” ia menatapku , sangat dalam ,

 

 

” k-kita tak bisa lagi bertahan dengan cara seperti ini . Kau tak pernah mencintaiku . ” air mata ku kembali mengalir Di pipiku , sakit , terlalu menyakitkan untuk menyatakan sebuah fakta itu .

 

” Mianhae .. Cheongmal mianhae . A-aku tau bahwa aku telah menyakitimu , tapi .. Aku punya alasan dibalik itu semua.dan ,, aku .. Aku mencintaimu Hyuk . Kau harus percaya padaku . ”

 

 

Alasan apa lagi Hae ??

 

 

Jika kau benar benar mencintaiku , kau tak akan mungkin melakukan  semua ini padaku .

 

 

Kau .. Kau jahat Hae ,

 

 

kau tak pernah memikirkan perasaanku sedikitpun .

 

 

” tinggalkan aku Hae .. Kumohon .. Tinggalkan aku .. ”

 

 

Aku sudah lama bertahan untukmu , lalu apa artinya aku menunggumu bila kau memang tak pernah bisa mencintaiku ?? kau harus tau Hae , Hanyalah dirimu yang ada di hatiku , namun sekarang aku mengerti , aku tak perlu menunggu lagi , aku sadar bahwa kau tak mungkin mencintaiku lagi  .

 

 

Aku memang tak akan pernah berhenti mencintaimu hae, namun , aku akan hanya berhenti untuk menunjukkannya .

 

Tuhan , walaupun air mata merendam tubuhku , aku tak peduli lagi , buat ia meninggalkanku . Aku ingin ia bahagia .. Aku ingin ia benar benar bahagia . Hanya untuknya , aku rela melakukan apapun meski rasanya sesakit ini  .

 

 

” pergilah Hae .. Kumohon .. ”

 

 

Kau harus merelakannya Hyuk , kau harus merelakannya …

 

 

Tuhan ,, apakah ini takdir untukku ?? Dicintai tuk disakiti ??

 

 

kenapa kau tak pernah membiarkanku bahagia sekali saja  tuhan.. ??

 

 

Kenapa selalu berakhir seperti ini ?? *kalian inget kan waktu Hyukkie sama KyuHyun ? *

 

 

” Mianhae Hyuk .. Cheongmal Mianhaeyo ..  ” air mata itu terlihat di sudut matanya .

 

 

” tolong pergi Hae .. Aku .. Aku tak ingin melihatmu lagi .. Tolong .. Hiks ”  aku tak bisa lagi menahan rasa ini , rasanya terlalu menyakitkan untuk kutanggung sendiri .

 

 

” Mianhae .. ” dia mulai membalikan badannya , air mata ini mengalir seiring langkahnya yang mulai menjauh dariku .

 

 

Apa tak ada kata lain yang bisa kau ucapkan ?? Apa tak ada sepatah katapun ??

 

aku seharusnya tak melakukan ini dari awal . Aku seharusnya tau jika semuanya akan berakhir seperti ini , aku seharusnya tak mengikuti kata hatiku sejak awal .

 

 

Dan aku ,,

 

 

Aku ..

 

 

Aku seharusnya tak mendengar semua pernyataan cinta palsumu yang membuatku menjadi sangat mencintaimu seperti sekarang .

 

Sakit tuhan , tolong , ini terlalu menyakitkan

 

Seperti ia mencuri nafasku dan membawanya pergi begitu saja .

 

rasanya sulit untuk menyadari fakta bahwa kau bukanlah milikku lagi .

 

 

” selamat tinggal cintaku , kumohon jaga dirimu Hae .. Bahkan jika air mata ini meredam tubuhku , tolong tinggalkan aku , dan berbahagialah .. ”

 

 

Serangkaian kalimat itu terasa sulit kuucapkan dengan bibirku yang kelu .

 

 

Aku sangat berharap aku punya keberanian untuk pergi dan melupakan semua yang telah kita milikki . Namun , rasanya hatiku belum siap untuk semua ini . I-itulah yang membuatku se-sakit ini .

 

Bulir bulir air mata ini semakin deras membasahi pipiku .

 

 

Mungkin waktu akan membuatmu melupakanmu , namun , waktu akan membuatku semakin mencintaimu , dan , kau harus tau 1 hal Hae , a-aku .. Akan terus mencintaimu karena aku tak bisa memaksakan diriku untuk berhenti mencintaimu .

 

 

Jangan salahkan aku jika aku meninggalkanmu sekarang , Bukankah kau sendiri yang menyuruhku ?? apa kau ingat Hae ?? Janjimu padaku saat itu ??

 

 

‘  tinggalkan aku jika aku kembali menyakitimu dan membuatmu menangis ‘ *DongHaeChap11

 

 

Sungguh , aku ingin pergi dari tempat ini , berlari bebas , dan berteriak , mencoba menghilangkan semua beban yang ada di fikiranku dan juga hatiku .

 

 

Mungkin , kesalahan terbesarku adalah terlalu mencintaimu .

 

 

CKLEK –

 

 

” H-Hyukkie ?? ” dengan spontan,  jariku menghapus air mata yang masih menggenang di pelupuk mataku .

 

Aku tersenyum ,

 

 

senyuman yang paling menyakitkan yang pernah kubuat .

 

 

sakit .. Sangat sakit .

 

 

” U- umma .. ” suaraku bergetar , rasanya sangat sulit untuk berbicara .

 

 

” Akhirnya kau sadar Chagiaa !! ” umma berlari memelukku dengan segenap kasih sayangnya .

 

 

Umma .. Apa boleh aku meminta satu hal ??

 

 

Kumohon , Terus peluklah aku seperti ini , hanya kau yang bisa membuat hatiku tenang saat ini .

 

 

EunHyuk Pov End .-

 

 

 

DongHae Pov .-

 

 

 

hujan mulai mngiringi langkahku saat ku berjalan keluar dari rumah sakit ini ,

 

 

Tetesan hujan meredam tubuhku , aku memaksakan diriku untuk melihat ke atas dan menatap langit , air hujan mulai memasuki mataku  menggantikan air mata yang telah aku tahan sedari tadi .

 

 

” MianHae Hyuk .. ” aku berbisik pada diriku sendiri ,

 

Kenapa hatiku sangat sakit saat ia bilang tak mau bertemu denganku lagi ?

 

 

Kau harus tau yang sebenarnya terjadi , kau harus tau Hyuk .

kau tak boleh salah paham dengan semuanya .

 

Seluruh tubuhku mulai basah , rasanya , aku sudah tak peduli lagi dengan rasa dingin yang menusuk tulangku ,

 

 

Sakit ..

 

 

Terlalu sakit untuk mengingat segalanya .

 

 

Rasanya jantungku berhenti ,

 

 

Nafasku hilang ,

 

 

Kini kau membenciku .

 

 

Mianhae .. Mianhae .. Kata itu tak dapat menebus semua kesalahan yang pernah kulakukan

padamu Hyuk .

 

Aku harus menjelaskan semuanya , aku harus menjelaskan semuanya padamu Hyuk , aku tak ingin perjalanan panjang cinta kita berakhir seperti ini .

 

 

KeeSokan Harinya .

 

 

 

Aku melangkah melewati  koridor rumah sakit ini ,

 

Aku .. aku ingin menjelaskan semuanya pada EunHyukkie , aku tak ingin ada kesalahpahaman diantara kita

 

Aku harus membuat EunHyuk percaya dan kembali padaku lagi ,

 

Hanya kau lah jiwaku Hyuk , hanya kaulah nafasku ..

 

Aku ..

 

Aku tak bisa hidup Tanpamu .

 

 

CKLEK –

 

DEG –

 

 

K-kosong ??

 

 

D-dimana kau berada Hyuk ??

 

TBC . – 

OMO !! KEMANA EUNHYUKKIEKUUUU ??? HYAAAA !! apa kalian akan berpisah eunhae ?? ANDWE !! jangan pisaaaaahh hiksss jebaaall~

penasaran sama chap selanjutnya ??? CUMA ADA DI SINI di IDOL SHOPPING HAHAHA ~ dadaahh oh iya .

NO SILENT RIDER 

 

 

81 responses

  1. elf_anita

    hiks.hiks.. jgn pisah, jebaal.. aq gag rela. brsatulah lg. chingu, soal byk typo nggakny itu gag pntg bwt ku, yg pntg aq sk critany.hehe. update kilat ya chingu next chapny.

    17 Oktober 2011 pukul 16:49

  2. kyuminshipper

    AAAAAA AUTHOR NYEBELIIIIIINNNNN LAGI KLIMAKS NIIIIHHH T__T *lemparauthorpakejerawatkyuhyun* *candaaa* ke mana Hyukkie ? Ke manaaa ke manaa ke manaaa *tingting* ntar nyasar lagi gara2 dikasih alamat palsu U_u *gajesangat* btw bagus banget thor ^w^ update selanjutnya ditungguuuu~

    17 Oktober 2011 pukul 17:00

  3. Nara_3424

    Hiks kok jd mkin tragis sih nasib cinta haehyuk, ga kuat liatnya, sakit T.T

    Diksi2nya keren kak, penuh emosi yg terluap tp teredam oleh sakit hati dan air mata🙂
    Lanjut ne🙂

    KimNara_3424

    17 Oktober 2011 pukul 17:19

  4. Nhaa Joonie

    OMG.. APA YG TERJADI DENGAN HAEHYUK ??
    JANGAN SAMPAI MEREKA PISAH.. ANDWEE..
    Ah, Hyukkie kemana ?? aigo.. author seneng banget sih bikin galau..
    andweee.. jangan sampe deh HaeHyuk pisah.. ga rela..😦

    17 Oktober 2011 pukul 17:38

  5. Beneran deh , pengennya ga baca FF ini dulu ..
    Kalo udah tamat baru baca. Abis eon suka banget bikin ‘down’ ..
    Waktu klimaks eh TBC ==’

    sebenernya bingung mau komentar apa tentang tulisan eon ..
    Karna dari awal gaya penulisan eon udah kayak gini sih😉
    jadi ya no comment lah untuk penulisan , ini style eon!🙂

    Kenapa Hae kalah sih sama Hyuk? Harusnya dia bisa ngelawan Hyuk buat jelasin semuanya. Errr,,…
    Eh? Hyuk ngilang kemana? ‘o’
    eon , harus cepat update! #maksa #bawaChoco&Bada.buat.ngancam.eon😀
    oke , chapter selanjutnya di tunggu! Fighting eon!😉

    17 Oktober 2011 pukul 18:26

  6. Hueeeee
    andweeee
    HaeHyuk gak boleh pisah..
    Jangan ninggalin Hae d0nk Hyuk..
    Ku m0h0n jgn pergi dari Hae, hyukkie..
    Hiks,;( hiks,;(
    ini terlalu menyakitkan. Kalian berdua kan saling cinta jd jangan pisah ya..
    Jebal hyuk…

    17 Oktober 2011 pukul 18:28

  7. yayang

    kemana,kemana,kemana *xaxi lagu dangndungd*
    Ea nuy lg klimax eh tbc udah nunggu.a lama. .
    untung tgl 2 chap doank. .
    Log udah kelar lega bgt pazti gag bkal pnasaran lg. .
    Cpetan ya chingu d tunggu update.a . .

    17 Oktober 2011 pukul 18:40

  8. ksntdys

    aaaaaaaaaaaaaa ferustasi jambak jambak rambut boneka , huks huks huks unyuk kemana? Kemana kemana kemanaaaaa???
    semoga donghae besok gak dikasih alamat palsu waktu nyari unyuk yaaaaa, amiiiiin

    17 Oktober 2011 pukul 18:40

  9. OMO otteokkeh? ? ? Hyukie kmana kau pergi. , . Pasti ke rmh qw. , . #plaaakkk
    sedih bngt kata”nya sungguh mendaLam. , . T_T eunhae bersatuLah jeballll. , .

    17 Oktober 2011 pukul 18:46

  10. YAK author jangan di pisah dong.. haehyuk nya kasian udah banyak banget dia ber.2 menderita,

    eunhyuk kemana ?? eunhyukkiie #Teriakpaketoamasjid

    update kilat ya thor

    17 Oktober 2011 pukul 18:47

  11. huhuhuhuhu
    hyuki dgrin hae kek
    hae cinta sma lu tw
    lu pergi kmn sih??
    gx kasian apa sma haehae?
    jgn2 anak lu jga lu bwa ya??

    17 Oktober 2011 pukul 19:50

  12. huhuhuhuhu
    hyuki dgrin hae kek
    hae cinta sma lu tw
    lu pergi kmn sih??
    gx kasian apa sma haehae?
    jgn2 anak lu jga lu bwa ya??
    makin terpuruk aj tuh s hae
    btw, kangteuk n kyumin kmn ya?

    17 Oktober 2011 pukul 19:52

  13. mbieayu

    hua… author jgn bwat hae ma enhyuk pisah donk… hiks…hiks… kata2ny menyakitkan bgt… trus enhyuk kmn kok gak da dikamar??

    17 Oktober 2011 pukul 20:03

  14. Vanelf

    TT^TT
    Huweee *hug Hyukkie eomma*
    Eomma, appa masih cinta sama appa kok
    Huwee..
    Btw, adik-ku (read: aegya) kabarnya gmn? Kok ga muncull?
    =3=
    Chingu BARU setahun? Aku bahkan belom setahun..
    Ckckckk..
    T.O.P chingu.. (Y)
    Ditunggu lanjutannya xD
    Ga sabar, tinggal 2 lg.. DUA!!! #gila

    17 Oktober 2011 pukul 20:18

  15. pengen cpt slsy ni ff biar gag pnsrn, tapi pasti kangen sm eunhae..

    nyyuuukkk bohongin diri sndiri *perang batin*,,
    itu batin’a nyuk sakit banget, tapi sii nyuukk kmn ?
    thor awas aja yaa, smp mereka pisah….

    17 Oktober 2011 pukul 20:23

  16. salsabyla

    Jangan pisahain eunhae jebaaal.. Sumpah sedih bgt T.T.. Persatuin eunhae lagi, buat mereka bahagia. Gatega kalo hyuk sakit hati muluu AAA ;A; fast post yaa authoor^^ lanjuut.. Sayang bgt, bentar lagi mau end *readersbawel ;3 I love your fanfic author :D:D

    17 Oktober 2011 pukul 20:24

  17. huaaaaaaaaa… tu kan pisah… leeteuk jelek TT____TT
    hyukki, dengerin pnjelasan hae dulu dong hyuk.. tapi donghae, kamu juga harus sadar sama janji kamuuuu..

    kata author, suru kasi saran dan kritik ya?? kritik aku, kebanyakan di enter , huahahaha #nggapenting *ditimpukin authornya*

    lanjuuuuuuuut!!!

    17 Oktober 2011 pukul 20:25

  18. delaa

    Jgn pisah donk eunhaenya T_T
    Kasian babynyaa…wkkwwk
    Aduhh makin penasarann abis thor sma ffnya..

    17 Oktober 2011 pukul 20:27

  19. herny

    hiks hiks chinguuuuuu kasian napa thor sma eunhae dbikin menderita terus tpi justru dsitu serunya bnyak konflik kekeke #evil smile

    i love this fanfic so much :))

    lnjutannya jangan lma” thor penasaran !!!!!!!!!!!!

    17 Oktober 2011 pukul 20:56

  20. hyukiewife

    good job,agak panjang dan feelnya hyukie krasa bget,
    TT sedih

    17 Oktober 2011 pukul 21:01

  21. Tyanka2

    Fyuhh~
    Akhirnya update juga..

    Nae eunhyuk ilang!! Lapor polisi! Lapor polisi!
    Ah hae ma pabbo banget! -__-v
    Sabar yak. Author gak akan ngasih ujian yg gak bisa dijalanin hambanya. #halah

    Gaya nulisnya sih udh enak.. Penyajian perkalimatnya juga bagus, walau aku baca dihp. Kalo typo aku gak terlalu merhatiin-__-v

    LANJUTKAN! *gaya sby*
    KEEP WRITING!🙂

    17 Oktober 2011 pukul 21:05

  22. ajjulle kim

    adduh kenapa rasa seseknya kerasa banget ya ?
    ah haehyuk jangan berpisah , aku kira pas hyukie dah bilang gitu hae bakal bunuh diri ato ga sengaja kecelakaan terus hyuknya jadi luluh lagi ternyata engga
    adduh di chap lanjutannya haehyuk bersatu dong
    kasian kalo di pisah terus, tapi ko di chap ini ga ada kyumin momentnya ya ?
    ceritanya masi aga pendek ya neng , kebanyakan space kali ya
    chap lanjutannya jangan kelamaan ya neng
    aku selalu always menunggu lanjutan chapnya dari minggu ke minggu jadi jangan terlalu lama ya neng
    *kalo bisa* / *ga maksa ko*
    ok dah kebanyakan bacot

    ajja ajja hwaitting ^u^9

    17 Oktober 2011 pukul 21:06

  23. KyuhyuNanda

    ya,, chingu knp tbc di klimax lg??
    ksian tuh donghae jd nyanyi ke mana~ ke mana~ (suju version) gara” eunhyuk ngacir dr rmh sakit…

    plisss donghae n eunhyuk jgn pisah,, pikirkanlah aku anak kalian satu-satunya yg paling gaje ini.. -__-

    updatenya jangan lama” chingu, klo bsa chap selanjutnya bsk dah di update,, hahaha

    17 Oktober 2011 pukul 21:06

  24. merli

    hyaaaaa ceritanya selalu nyakitin😦 tapi kependekan nih ..
    jangan sad end ya author hehehehe

    jangan lama-lama !!!!!

    17 Oktober 2011 pukul 22:03

  25. omona… Sdih bngt crita’a q smpe ikut nngis. Aigoo hyukpa please jgn tinggal’n haepa entr aegya’a gmna?
    Thor cba ff’a d’ksih foto dh!
    Cz q sring liat ff yg d’ksih fto d’awal’a ;D

    17 Oktober 2011 pukul 22:08

  26. yeojamee

    Aduduhh~
    ituh hyukie kmn??
    Aigoo koq mlh jd brantem c?? >,<
    dear author yg baik hati *ngrayu ni crt'y* i beg u pliz dont make them suffer,,pliz give them happy part,,they really deserve it,, T^T

    17 Oktober 2011 pukul 23:06

  27. riwon

    wah jarak’y kok lebar2 bgt sih saeng…
    ke mn tu si hyukkie prgi??? ayo hae u hrs mulai b’uang u/ nunjukin cinta u ke hyukie…

    17 Oktober 2011 pukul 23:07

  28. saranghaeunhyuk

    Oh my god! Hyuk, kejamnya dirimu. Ksian akang odong.
    jgan lama2 di publish lajutannya y eon. Ak pnasaran bget ^^

    17 Oktober 2011 pukul 23:53

  29. ekagirlzelf

    Hyukie k mana?
    Hyukie, kamu tuh cuma salah paham. Donghae cinta bgt sama kamu. Abang Donghae cpetan jelasin ke Hyukie donk…
    Chapter ini khusus Eunhae ya? Kok pndek sich?
    Lnjut chingu.. Aq pnasaran nich. Yg cpat ya..
    Gomawo🙂

    18 Oktober 2011 pukul 03:15

  30. Andewe…
    Jangan pisah…
    Meski kasihan sama hae,,, tapi di satu sisi aku puas deh karena sbg balas gitu *evil smirk*

    18 Oktober 2011 pukul 05:28

  31. teukiteuki

    ngek ngookk yah TBC..
    Ya ampun asli sedih banget..
    Lanjutannya jgn lama2 ya..
    Keburu lumutan..hee

    18 Oktober 2011 pukul 05:43

  32. Heebin

    Huwee!!!! Koq TBC??
    Padahal udah nangis2 nieh aq.. hiks …

    Aunthor tanggung jawab, hrus publish cepe part selanjutna!!🙂

    18 Oktober 2011 pukul 06:04

  33. SilverSea18

    Andwae…..!! jgn sampe EunHae pisah!! T^T
    aigoo~ Hyuk paboya! kata hati ama kata yg diucapin kontradiksi bgt.. nyuruh Hae pergi tp hati.ny blg jgn tinggalin aq! T^T
    Hae jg paboya! mlah bneran pergi wkt d suruh Hyuk! hrusny dia ttp d situ ajah jelasin smua.ny..! >.<
    Kyaa~ EunHae paboya…!! *dtampol EunHae gara2 blg mreka babo*

    *mian ya saia gregetan bgt liat mreka ber2 ._.v*

    18 Oktober 2011 pukul 06:06

  34. eunhaefishy

    TBC nyaa cepet ameet chinguu >//<
    jangan pisaaah yaa, jebaaal !!😦
    donghae cepeetan blg ke eunhyuk apa
    yg sebenarnya terjadii T,T
    lanjutt yaa thorr!😀

    18 Oktober 2011 pukul 08:05

  35. DewiAriyani

    Nyesek nih baca chap ini…
    Tapi wajar klo hyukie gak mau maafin hae..
    Aku sedih banget pas baca yg partnya htukie ngomong ke hae untuk pergi tp sebenarnya hatinya bicara lain…keren banget deh menurutku pas bagian itu…
    Feel dr nih cerita dapet banget…
    Untuk masukannya msh ada typo2 tp dikit aja koq…
    Pokoknya buat tanisa tetap semangat bikin lanjutannya..
    Ditunggu banget nih…😀

    18 Oktober 2011 pukul 10:20

  36. BembiELF

    Andweeeeee !!! Haepa ama hyukma ngak boleh pisah !!!!
    Nah itu hyukma kmana ??? Jangan tinggalin haepa😥
    sisa dua chap lg yaa,hm gak sabar dgn endingnya ><
    tp jgn sad ending donggg,jebaaaaalll~

    18 Oktober 2011 pukul 10:35

  37. BembiELF

    Ohh iyaa chap ini sakit hatinya hyukma ngena bgt,kita jg jd ngerasain sakit hatinya.
    Typo jg gak kliatan spanjang mata membaca ff ini hehe

    18 Oktober 2011 pukul 10:39

  38. saii

    annyeong author..
    sebelumnya aku mau curhat *lho kok?*
    jadi gini, sebenernya aku uda ngikuti ff ini sejak awal.. tapi berhubung ada something yg bikin aku hiatus jadi reader di blog ini, aku jadi ketinggalan banyak banget~~ TToTT
    Aku sampe kebut baca ff ini dari chap 22~~
    sampe ga sempet komen.. mian yah..
    tapi menurutku ff ini uda bagus kok, ga ada komen deh~~ kkkk…
    ohya, yg chap 23 & 24 di protect ya..
    ntr kalau mau PW aku bakal ikuti syarat2nya..

    next chap ditunggu~~ hwating!😀

    18 Oktober 2011 pukul 14:23

  39. yey!! Update lagi^^
    Kalau sya lbih suka Hae-nya nyerah.. Trus akhirnya ketemuan lagi setelah 2 tahun d.tmpat yg sering mereka berdua kunjungi..

    Tapi, Donghae sdh trlambat! Ternyata Eunhyuk sdh tunangan dgn Kyuhyun? (Kyuhyun putus dgn Sungmin).. Knapa jdi terpikir ide sperti ini ya?? Kyaknya lebih baek angst deh? #plakk *ditabok EunHae shipper*

    Hyukkie jgn salah sangka dulu dong sma Hae!!! Dngerin tuh penjelasan Hae!? Waktu Hae mau jelasin malah Eunhyuknya sdh keluar dri rumah sakit bukan?? T^T
    Ini harus happy ending!! Ngga bole sad ending!! Titik!!

    Yosh, ditunggu past selanjutnya^^
    Update soon🙂😀

    18 Oktober 2011 pukul 15:30

  40. Yaaaak…
    Mianhae saya cma bsa koment d ff yg ini…

    Aigooo…
    Kata2 hyuk buat hae emang skit bnget yaa, tpi klau inget apa yg udah d lkukan hae oppa aku rasa ituu pun blm cukup…

    Eeteuk memisahkan eunhae….

    18 Oktober 2011 pukul 18:12

  41. chingu keren banget!! feelnya dapet bgt, ak smp pengen nangis baca pas eunhyuk minta donghae pergi ><

    chingu, jangan pisahkan eunhae!!

    18 Oktober 2011 pukul 18:17

  42. MinKyu Choi

    Kya kya kya , hyuk seharusnya kau dengarkan perkataan hae dlu -_-” . Kasian kan hae .

    Dan ituh kemanakah perginya kyumin (?) Eh kemana perginya hyuk ????

    Ya ya ya penasaran ~~ *obrak abrik rumah sakit*

    18 Oktober 2011 pukul 18:28

  43. TELAT !!!
    AKU TELAT !!
    Hiks,Hyuk kemana ??
    Penasaran !!! ;'((

    18 Oktober 2011 pukul 18:45

  44. Hyeneul

    Hwuee. . .
    Hyuk kmna?!
    Jgan smpe HaeHyuk pisah. . .
    Kshan aegyax. . .

    18 Oktober 2011 pukul 19:45

  45. Omona~…
    Just it??
    I want some moreeeee… T-T

    18 Oktober 2011 pukul 20:41

  46. cherry

    seneng pas si hyukie sadar, tp juga sedih pas baca partnya hyukie nyuruh si donghae pergi padahal hatinya tak rela…..😦

    hyukie ngilang kemana tuch…..????
    bingung mo mihak eun pa hae… soalnya mereka sama” menderita sih…

    next captnya jgn lama” ya…

    18 Oktober 2011 pukul 22:48

  47. maiezzjonghyun

    huwaaaa~~
    kok jadi ke gini seh…
    padahal kalo hyukkie masi cinta ama hae dengerin dulu…
    aduh gmana neh???
    bikin emosi naik turun…
    berusaha hae, hyukkie pasti balik lagi ama kamu…

    eh? kemana hyukkie??
    jangan2 udah di bawa pulang lagi???
    ah bakal makin susah deh jelasin ny ama hyukkie..
    ayo tetep semangat hae…

    dilanjut hehehee…makin penasaran aja neh..>////<

    19 Oktober 2011 pukul 10:53

  48. hya…
    #natap horor tulisan tbc
    omona! hyukie kmn? pnsrn….
    keep writing. FIGHTING.

    19 Oktober 2011 pukul 16:57

  49. eunhyukkie kenapa lagi ??? wah authornya ngajak tutaw nih !!! kenapa sasarannya eunhyuk mulu sih???!!!

    19 Oktober 2011 pukul 17:40

  50. TaemiNica

    huwa,..nyesek bnget.
    Hyuk bngun dan p’pisahan yg tjdi.
    Aq sngat mngerti posisi dan prasaan hyukie.
    Udah b’kali2 hyuk kasi ksempatan buat hae.
    Tpi ttap aja aq ga trma mrka pisah,dg cra apapun.
    Hiks..hiks..hiks..
    Dan part ini sngat pnjang,aq suka. Gomawo.

    19 Oktober 2011 pukul 17:48

  51. oh iya author minta kritik ya ??? nih aku kasih :
    – jangan terlalu banyak spacenya
    – kalo nge post jangan lama-lama *2 hari sekali kek*
    – jangan eunhyuk mulu yang jadi sasaran *leeteuk aja coba!*
    – jangan bikin ending yang sedih
    *kebanyakan ga???* #plak *jelas lah!*

    19 Oktober 2011 pukul 18:03

  52. kyunie's

    omfg haha av http://www.visori.info/uploads/dl.php?usr415album60-Photo32.JPG

    19 Oktober 2011 pukul 18:05

  53. kyunie's

    omfg haha zn http://www.visori.info/uploads/dl.php?usr224album60-Photo38.JPG

    19 Oktober 2011 pukul 18:12

  54. Freychulonil

    Q seperti.a ketinggalan bnyk part ya? Q bc ulang aja dah dr part 1, tp kment dlu ne.
    Crta.a mkn seru. Pnulisan.a mkn rapi. Dan keren bsa bkn reader thanyut (?) bc.a, syg.a pendek chingu. Tp daebaklah bkn pnasaran… HaeHyuk spti.a bth wkt untk mgtasi slh pham n rasa tak pcya. Oke, next chingu, dn q bc ulang dah. Hehehe

    19 Oktober 2011 pukul 19:12

  55. Lidyaatrueelf^^

    Huwee, kenapa eunhae? Masa pisah? Jangan dong chingu. Jebaal >.<

    oh iya. Chinguu, kalo menurut saya, kalo yang masih satu kalimat spacenya gak usah dipisah gtu. Kadang reader jadi bingung bacanya *kalo menurut saya ya*
    heheh..

    19 Oktober 2011 pukul 22:32

  56. eommaaaaaa
    yaammpooonnn kenapa sih jd rumit.gini??
    author!! *tereak
    kenapa begini ceritanya?? #plak
    hueeee balikan yaa? balikaann!!!

    *pusing huahaha

    20 Oktober 2011 pukul 04:37

  57. hah..

    author yang memiliki kebiasaan memutus cerita ditengah keasikkan membaca..
    lagi seru2’a dipotong..

    makin penasaran..
    itu c eunhyuk dibawa kemana??
    terus nasip kisah cinta KangTeuk gimana??

    oia..author bikin FF yg pairing’a Yesung-Wookie dong..

    20 Oktober 2011 pukul 10:35

  58. lovekyuhaehyuk

    yeeee ..uda sadaar😀
    tapi hyukie kemana ><
    ayooo balikin hyukie saeng !😮

    2 part lg ya ?
    bikin happy ending ya ,post'a juga jangan kelamaaaan yaa😀

    hwaiting saeng !

    20 Oktober 2011 pukul 11:35

  59. Hiks, Hiks,
    wae??
    Huaaaa
    knapa hyuk bicara kayak gtu??
    Jgn pisah d0nk hyuk ama hae..
    Kasihan aegyamu kalau appa.nya pergi..
    Bukan hanya aegyamu yg tak dpt ksh sayang appanya tp kmu jg akan kehilangan hae jika hae pergi…
    Truz jg knapa skrng u ngilang gtu??
    Hueee
    haehyuk tak b0leh berpisah…

    Saengie, ini e0n..
    E0n gnti pen-name..
    Hehehe
    kemarin pas u smz e0n lngsung bc n’ c0ment pake name biasanya tp k0ment.ny malah ngilang..
    Jdiny e0n k0men ulang dah..
    Hehe

    20 Oktober 2011 pukul 11:46

  60. ayooo lanjuuuuut😄

    20 Oktober 2011 pukul 19:06

  61. ya ya ya…
    ktanya pnjang chingu…
    prasaan aq bru baca deh, eh udah tbc aja..hoho

    ada 1 kta yg typo chingu…hmhm

    asik dah bntar agy tamat euy…….hehe

    22 Oktober 2011 pukul 22:39

  62. Crita’ичɑ мɑιɑн jɑϑι angst ._.
    DongHae кenɑρɑ jahat amatt ><
    Author lanjut yahh🙂

    23 Oktober 2011 pukul 08:48

  63. leetaekyu

    kyyyyyaaaa ..
    setelah absen berminggu minggu dari yang namanya internet ehh ternyata udah chap 27 .
    huhhhh. . .
    eunhyuk kemana ?
    waahh thorr haenyuk jangan di pisah dong , kasian liat donghae😦

    23 Oktober 2011 pukul 18:12

  64. hiiiikzz, hyukie jgn tgln donghae, pcy ama hae dooonk, crta a bnr2 mengharukan thor

    24 Oktober 2011 pukul 06:46

  65. yunjae_onkey

    ah saya telat baca mian :p .. KYAAA INI CHAP sad bgt saeng T_T hiks hiks.. jadi mau nangis😦.. sedih ngrliat hyukiee begini huweeee

    26 Oktober 2011 pukul 20:25

  66. kim ri jaejoong

    hyuk andwe…
    jgn ninggalin hae dong…???
    hae ini yg namanya cobaan cinta…
    hae semangat bwt njelasin yg sbnrnya biar hyuk ngak kecewa ma u ma cinta u …???

    hyuk ngak akan pergi jauh” kan…?

    thor lanjutin ya …???

    *everyone smile with eunhae*

    26 Oktober 2011 pukul 23:16

  67. Akhirx Eunhyuk sdar hmpir aja Kibum nyelosor…
    Ksian amat sih Donghaeq…
    Donghae oppa q mhon jgn mnangis lg,klu itu trjd htik akn skit (eeeaaa)…
    Hyuk please maafkn Hae oppa jgn siksa dia sprt ini…
    Mslah Jaejoong umma srahkn kpdaQ biar aq yg mmbjukx…
    Author cptan donk post chap 28 n 29x alx dah ga’ sbr nih n please jgn siksa Eunhae lg…

    27 Oktober 2011 pukul 16:47

  68. jangan pisahin eunhae dong saeng
    mereka itu harus tetap bersama selamanya….
    kasian juga baby’a….masa gk punya appa….

    wah…uda masuk chap2 terakhir ya….
    gk rela saya…gk rela meninggalkan ff ini…hiks hiks*lebay

    yada de dtunggu chap slnjut’a😀

    28 Oktober 2011 pukul 18:08

  69. nana_sibumkyuminshipper

    eunhae jgn pisah dund,,,
    kasian anak’a klo ortu’a pisah,,,
    ayo hae, semangat !!
    buat eunhyuk kmbali padamu dng sgala cara!!

    haha,,,lanjut eonni,,,,,

    1 November 2011 pukul 12:08

  70. Gaharanipumpkinkyu

    Andweee eunhae tak boleh terpisahkan …. Eunhae fighting … *jadibenciteukkie -_-V tapi cuman di fanfict ini aslinya sih kakak kandungku :p

    7 November 2011 pukul 21:16

  71. Nana91

    Daebak,ceritanya ngena banget hikz….

    15 November 2011 pukul 08:20

  72. Queeney

    kuereeennn~~

    #kabuuur lagiii k part berikut… hehe

    18 November 2011 pukul 03:35

  73. whooaaa…. pasti hyukkie minta sama jaejoong buat pergi ke luar negeri yaa…
    *kebanyakan baca ff mellow* #soktau
    hahaha

    20 November 2011 pukul 20:24

  74. keren…….
    daebakk………..
    lanjut…………
    ak penasaran……..

    14 Desember 2011 pukul 15:00

  75. elda

    huaaaaaaa
    sedihnya…..
    hyukkie oppa kmna,?dbwa umma y

    10 Januari 2012 pukul 10:36

  76. Tau ga yaa kalo hyuk ada di rumahku sekarang? Akuakakakak, becanda kok min🙂 tambah seru aja nih. Daebak! 4 jempol

    12 Januari 2012 pukul 21:56

  77. *hela nafas* sedih banget nihh…. aku maunya Hae sama Hyuk ajaaaa…

    21 Januari 2012 pukul 20:24

  78. mwoya igeee???uadha chap 27 perasaan aku terakhir kali baca baru cahp 9..jyahhh aku ketinggalan banyakkkk…AUTHORRR OTOKEEE???????

    27 Januari 2012 pukul 03:54

  79. Ayano

    nyesek baca yg bagian ini T.T ga tega liat x hiks ..hiks .. eunhae ga boleh pisah jebaaall T.T

    27 Januari 2012 pukul 22:50

  80. wuaaah
    koq jdi gni sich ,,
    menyakitkan ,,😦

    7 Maret 2012 pukul 19:18

  81. Lee Jae En

    gyaaaaaaa~ hyuk kemanaaaa????

    hae kasian….hiks..hiks..hiks..

    hae pertahankanlah cintamu pd hyuk…

    hyuk maapin hae~

    ceritany sedih smpe terharuu..hae kasian bgt..hiks..

    gomawo chingu..

    7 Maret 2012 pukul 22:31

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s