fanfiction for our soul

IDOL SHOPPING { chap 25 } ^^


anyeeoong

jhahahah ,

cepet kan cepet ?? kan udah janji mau up date kilat , tapi , mian nih , dikit heheh .

yaudah , seperti biasa saya mau ngingetin cara buat dapet pass🙂

follow @tanisaElF dan DM dengan menulis ..

Idol shopping chap …(contoh 25 )  dan nama waktu kalian comment di part sebelumnya .. atau ,, sms ke

085794359886

contoh nih : Idol Shopping Chap 25 TanisaElF🙂

gitu , bukan nama sendiri , tapi nama Id wktu kalian comment di WP ini🙂

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

TITLE : IDOL SHOPPING

CHAP  : 25

CAST   : EUNHAE , KYUMIN , KANGTEUK

AUTHOR : TANISA

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

ooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

TITLE : IDOL SHOPPING

CHAP  : 22

CAST   : EUNHAE , KYUMIN , KANGTEUK

AUTHOR : TANISA

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

Pintu itu mulai terbuka , dengan cepat kubalikkan

 

tubuhku , berharap mereka tak menyadari keberadaanku .

 

” Kyu .. A-aku .. Aku takut .. Jika terjadi sesuatu pada

EunHyukkie … Hiks .. ”

 

 

DEG –

 

 

A-apa yang mereka maksud ?? terjadi sesuatu ??

 

Dan , K-kenapa SungMin begitu Khawatir ??

 

mereka terus berjalan dan sepertinya mulai menjauh .

 

Perlahan , kuberanikan diriku untuk membalikkan tubuhku .

 

Menatap kepergian mereka yang semakin menjauh .

 

Sebenarnya ,

 

Apa yang terjadi pada EunHyukkie ??

 

 

CKLEK –

 

 

Perlahan , kulangkahkan kaki-ku masuk ke dalam ruangan dimana EunHyukkie dan mungkin juga anakku berada .

 

Dan , kututup lagi pintu ini dengan sangat rapat . aku hanya takut Jaejoong umma atau siapapun akan datang , mengingat mereka tak memperbolehkanku bertemu dengan EunHyukkie .

 

 

DEG –

 

 

Kulihat wajah itu , wajah seseorang yang sangat kucintai .

 

Dan , seorang bayi mungil dan mungkin, ia adalah anakku . malaikat kecilku .

 

Dia tertidur *EunHyukkie* , terlihat sangat damai , terlelap dalam mimpI-mimpinya .

 

MianHae ,

 

Cheongmal mianhae Hyuk ..

 

ini semua salahku ,

 

Tapi , kenapa kau melakukan itu ??

 

Kenapa kau menyelamatkanku ??

 

Kenapa ??

 

Kenapa ??

 

Seharusnya aku yang ada di posisimu sekarang ,

 

Seharusnya aku yang merasakan sakit itu ,

 

Bukan kau Hyuk ,

 

Sadarlah Hyuk , jebal , sadarlah ..

 

Aku ingin kau memberikan hukuman seberat beratnya untukku , aku ingin kau memaafkan semua kesalahanku dan jangan pernah pergi dariku .

 

Kulangkahkan kaki-ku mendekatinya , lalu kugenggam tangannya dengan sangat erat .

 

Kuharap , itu bisa memberinya sedikit kekuatan .

 

Kucium tangan halus itu , rasanya sangat menyakitkan melihatnya seperti ini .

 

Mianhae Hyuk aku telah membuatmu begini , cheongmal mianhae .

 

Perlahan , air mata ini mulai mengalir di pipiku .

 

Tuhan , Kumohon ,

 

Kembalikanlah ia padaku tuhan .

 

” Hyukkie-ah .. Apa kau bisa mendengarku ?? Ini Aku Donghae ..” aku tau ia tak akan pernah menjawab pertanyaanku .

 

” Mianhae .. Aku sama sekali tak bermaksud menyakitimu Hyuk .. Cheongmal Mianhaeyo .. ”

 

aku tau , walaupun aku mengatakan kata ‘ mianhae ‘ berulang kali , kata itu , kata itu tak akan pernah bisa menebus semua yang telah kulakukan .

 

mata ini kembali mengalirkan air yang mewakilkan perasaanku .

 

Aku menyesal , aku memilih pilihan yang salah untuk bersama dengan LeeTeuk Hyung saat itu .

 

Aku menyesal,

 

Sangat menyesal ,

 

Namun , semua itu tak akan bisa terulang kembali .

 

Perlahan , kulepaskan tangan dingin itu ,

 

Kini , Kutatap aegya kecil-ku .

 

” Anyeoong aegya .. Ini appa ” aku terdiam , melihatnya yang menggeliat di dalam tabung transparan itu ..

 

Namja ,

 

ya , dia namja .

 

ia sangatlah lucu , sangat terlihat mirip denganku .

 

aku tersenyum menatapnya ,

 

seandainya aku tak memilih pilihan yang salah , aku tak akan seperti ini , aku tak akan menyesal seperti ini , dan mungkin , aku akan sangat bahagia saat ini atas kehadiran buah hati-kami . namun , semuanya sudah terlanjur terjadi , aku tak dapat merubah keadaan ini .

 

” Hyukkie-ah .. kau tau ?? Uri aegya , dia sangatlah lucu dan juga mirip denganku dan kau chagi.. Maka dari itu , Sadarlah .. , agar kau bisa melihat anak kita . ireona Hyuk .. Kumohon .. ”

 

CKLEK –


 

DEG –

 

S-siapa ??

 

TBC – OMO ?? Donghae ketauan ?? terus terus ketahuan sama siapa ?? siapa yang dateng ke kamar eunhyuk ?? OMOOO ~ aku pusing *PLAK 

hehe . NO SILENT RIDER

kalau masih banyak siap siap chap depan aku proteck kembali ..🙂

byee🙂 hehe *kiss readers satu satu

I LOVE YOU ALL

82 responses

  1. Tyanka2

    Ya ampun eonni! Dikit amat!
    Kirain mah banyak atuh..
    Bukannya kenyang, malah tambah laper… :DD

    Lanjut~ lanjut~
    KEEP WRITING!🙂

    26 September 2011 pukul 16:28

  2. Dikit sih, tapi dari pada gak ada…🙂

    biarin aja donghae ketahuan, apalagi sama kyu. Sekalian di pukul sampai babak belur, habis di nyakitin my mongkey…😦 #emosi

    26 September 2011 pukul 16:45

  3. Haena Lee

    Yaahhh dkit bgt c . . tp gpp deh . . yee anaknya co hahai tp anak teuk ap ? klo ce ntr jdi dah . . huft ngarang sndiri . hehe . .

    26 September 2011 pukul 16:45

  4. hyukiewife

    uri agyea dah lair snangnya

    26 September 2011 pukul 16:50

  5. Qionnu

    Jiah.. dkit amat thor.. kirain dkit nya ga amat eh trnyata amat.. -o-
    Lanjutannya jgn lma2 ya thor..

    26 September 2011 pukul 17:44

  6. dikit author T-T
    bagaimanakah kelanjutan nasib donghae? semoga tidak semakin terpuruk :DD
    lanjut!!! hwaiting

    26 September 2011 pukul 18:12

  7. elf_anita

    iya nih dkit bgt.. udh TBC aj pdhl bru bntr bcanya. next chap dbkin yg panjaaaang y chingu.. he. ksian ma hyukkie, hae nyadarny telat buanget dah. buruan sadar ya hyuk..

    26 September 2011 pukul 18:24

  8. mbieayu

    ya,,,pendek bgt… hm… bikin penasaran ja… tu sapa yg masuk?? klo kyu ma sungmin, uwa donghae ketahuan… kelanjutanny jgn lama2…

    26 September 2011 pukul 18:53

  9. Vanelf

    Weww…
    Thor, aku sedikit bingung pas bagian ‘Aku ingin kau memberikan hukuman seberat beratnya untukku , aku ingin kau memaafkan semua kesalahanku dan jangan pernah pergi dariku’
    -_-
    Si hae, minta dihukum berat tp minta dimaafin sama minta hyuk balik lg
    Omonaa, seharusnya kau menjauh dr hyuk, haee
    Bknnya minta hyuk balik
    -_-

    26 September 2011 pukul 19:14

  10. Nara_3424

    Yahhh kok uda tbc. Eonni panjangin dkt ngapa? #mkamelasss

    hyukkie waeyooo? Ahh hae sihhh #jitakdonghae
    Lanjutttt n hwaiting🙂

    26 September 2011 pukul 19:36

  11. ksntdys

    aaaaaa unyuk udah lairan :))) baby nya imut pasti :)))
    unyuk kenapa? koma ya? yaaaaaaaa udah bayangin romantik scene padahal -…-

    26 September 2011 pukul 19:45

  12. BembiELF

    Yaaaa chingu kok makin pendek ajah:/
    makin pendek makin penasaran loh readersnya hehe
    kasian donghae,mau liat hyukkie ajah pake main petak umpet..ck

    26 September 2011 pukul 20:07

  13. chinguuuuuuuuu…
    knpa dkit bnget..wae wae wae..??
    #digaplok author

    tpi bgus deh bayinya slamet.. seenggak2 nya bisa bkin smuanya gag trlalu buruk..hehe #apadah bhasanya

    author yng caem.. update nya jngan lma2 ne?
    #cipok author^^

    26 September 2011 pukul 20:15

  14. Pendek bener thor ? (╥﹏╥)
    Lah itu sp yg dateng ?
    Nahloh haee ktwan gimana tuhh ?
    Hyukkie sadar donggg (╥﹏╥)
    Kasian anaknyaaa😦
    Lanjutannya ditunggu😀

    26 September 2011 pukul 20:54

  15. getok kepala hae, cekek hae
    #dibunuh elfishy
    hueee… hyuk cptn bgn dong.
    pnysln tuh sllu dtg blkgn.
    trs sp yg dtg? kyumin? ato jae? penasaran akut. lanjut… KEEP WRITING. HWAITING. BANZAIIII….

    26 September 2011 pukul 20:58

  16. lovekyuhaehyuk

    nuguseyo ?ngumpet haepa ..hhehe :p
    cpet sadar ya hyukpa :’)

    semakinnn seru aja saengg ..
    lanjutttan’a jgn lama yoo~
    hwaiting pkok’a !😀

    26 September 2011 pukul 21:04

  17. delaa

    Yaaaa author kok pendek bgt si ;( makin penasarannnn bgtt thor😥
    Ceritanyaa makin bgssss and membuat makin penasarannn!!!

    26 September 2011 pukul 21:15

  18. pendek bngeeet tan -_-
    yesungdah wkwk
    chap depan pnjangin dikit doong jgn kbnyakan enter ato kejauhan spasi wkwk peaseed

    26 September 2011 pukul 21:16

  19. herny

    hwahh authorr bkin penasaran nih knapa part ini pendek bnget kurang pnjang thorr #plakk
    overall keep writing ya chingu
    lnjutanyya jngan lma” loh wkwkwk

    26 September 2011 pukul 21:16

  20. Ak penasaran, gmn ya lanjutannya
    wkwkwkwk
    knp pk di proteck si???
    Lanjut ya
    wkwkwkwk

    26 September 2011 pukul 21:20

  21. kyunanda

    yah,, dikit bgt chingu..
    Update slanjutnya jgn lama” ya..

    26 September 2011 pukul 21:44

  22. babyteuk

    Astajam
    Udh tegang2 bgitu d tbc
    Kira2 sma yg buka pintuny ya??
    Jae ajeomma kah??

    26 September 2011 pukul 21:55

  23. pendekkk…pendekkk….pendek…..

    pi teteup…..kerrreeennnnn……
    pensaran aqq sp yg dateng……jangan bilng jongie….bisa mati digorok donghae…

    hyukkie cpt sembuh ya…..lop uu…..(*pleettaKKkk….*by:haeppa)
    Lanjut saeng……Lop uu….(LHO???????)

    26 September 2011 pukul 21:56

  24. riwon

    Hua cpt amat… T.T
    br asik bc dah slesei…
    hae menyesal’y psti dah tingkt dewa tu…
    hyukkie np tu thor??
    ayo thor bikin eunhyuk sadar tp jgn lsg maafin tu si donghae, biar donghae ngejar2 dl si hyukkie br deh hyukie ntar nerima hae lg…
    ayo thor di tggu chap slanjut’y…jangan lm2 ya…🙂

    26 September 2011 pukul 23:57

  25. Update cepat kok isinya dikit amat thor? TT-TT
    tapi syukurlah udah update ..
    Omo! Siapa yang masuk? Bukan Jae Umma kan? Bisa abis di gebukin itu si Hae😦
    atau Kyu? Ngapain dia masuk ke kamar Hyuk?
    Atau malah Teuk? Ah aku juga bingung thor (lho?) ==’
    Anaknya cowo ya?🙂
    Hae narsis ah😀
    Thor , Hyuk kapan sadarnya?😦
    Di tunggu chapter selanjutnya , update cepat lagi ya! #ngancem.bawa.Choco&Bada😀

    27 September 2011 pukul 01:42

  26. Huhuhuhu
    penyesalan slalu dtng d akhr, stlh smua jd kyk gni brulah Hae tau kalau pilihan.nya dulu salah..
    Hyuk, cepat sadarlah. Jangan tdr lama2, kshan aegyamu ga’ bsa liat n’ merasakan sentuhan ummanya..

    Saengie, chap selanjtnya update kilat ya kal0w bisa.
    Hwaiting Saeng.

    27 September 2011 pukul 01:50

  27. ekagirlzelf

    Dikit bgt chingu.. Blum puas bacanya.
    Hyukie cpat sdar donk.
    Hae,,,Hae,,, aq tmbah prihatin dgn hdupmu.
    Sapa tu yg dtg ya?
    Lanjut chingu…

    27 September 2011 pukul 03:38

  28. SilverSea18

    Saengie…! dikit amat…?!! O.o
    pdhl aq udh pnasaran bgt gmn nasibny unyuk…?! >..<
    saeng, lanjutanny ASAP ya..! & jgn dikit2 dund..! *reader bawel* xPxD
    hwaiting! ^^

    27 September 2011 pukul 07:23

  29. lee haeni

    ghyaaa, annyeong eonni?
    lee haeni dah baca yang part 25, tapi ko dikit yah eonni? donghae oppa ketahuan ma capa tuh???
    JADI PENASARAN DEH EONNI.. lanjut yah eonni..
    aku tunggu…
    HWAITHING EONNI!!!!!!!!!!!!!!

    27 September 2011 pukul 09:10

  30. teukiteuki

    yah yah yah…dikit amattt…
    Penasaran banget..cepet lanjutt..

    27 September 2011 pukul 14:18

  31. KURANG KURANG KURANG..😦
    akuu belom puas.., eonnie
    omoo” ituu siapa yangg dateng kekamar nya eunhyuk..
    donghae sabar ya penyesal’an selalu datang terakhir memang.,

    27 September 2011 pukul 15:48

  32. hyaaa eonni kurang panjang padahal lg seru…ayo lanjut eon:D

    27 September 2011 pukul 17:36

  33. Fanficnya bagus banget,…
    Penasaran sama siapa yang ngebuka pintunya?

    27 September 2011 pukul 18:06

  34. saranghaeunhyuk

    yaampun, dikit bget eon. But gpp lah, menghilangkan sdikin rasa pensaranku, wlwpun skrg penasaran lg.
    Itu syp yg msuk k kmar hyuk? Kyumin couple kah? Or leeteuk kali ya? #ngaco
    lanjutnya cpet2 y eon, pnasaran sih😉

    27 September 2011 pukul 18:28

  35. lovekyuhaehyuk

    kuraaaang panjaang ,jadi semakin penasaran saeng ..😥

    cuma bisa berdoa ,semoga hyukpa baikbaik aja ..hhehe
    baby’a juga ..😀

    semangat ya saeng ,buat chap depan !😀

    27 September 2011 pukul 21:24

  36. ajjulle kim

    yah ini mah bukan pendek namanya tapi pendek sangat bin banget , ceritanya tambah seru+ tambah bikin penasaran tapi kenapa jadi tambah pendek juga ?
    aaaa … di chapt berikutnya tambah di panjangin ya ^^
    daebak ceritanya ~
    a-yo ajja ajja hwaiting ^^9

    27 September 2011 pukul 21:44

  37. sarah or cherjeanne

    lha dikitnyoo…ini mah teaser…gpp deh pokokx update…
    eh iya, id q ganti2 kekeke…kmrn pake id sarah…
    btw, ankx hyuk dah lahir kok hae ga tw? piye tho?
    moga hyuk cpt sembuh n bisa bareng hae lg.

    28 September 2011 pukul 10:55

  38. Hyeneul

    0m0na. . .
    Cpa i2 yg msuk k’ruanganx hyuk?
    Kshan hyuk. . .
    Ay0 siksa hae lbh sdis lgi! #plak

    28 September 2011 pukul 11:52

  39. aigooo dkit bngt tpi tetep kren bngtttttttt
    nugu? siapa tuh hduh penasarn bngt
    udh lhir y? wlaupun hyukiie dlm keada`n kya gtu
    bwt author q mhon cpet`n lg y …. lnjutan`a ne…..ne…….ne…..

    28 September 2011 pukul 15:05

  40. wahhh dikit amat …..
    mau serius ngedalamin karakter ehh udah TBC ajhhh….
    kayak prolog ajhh….

    but aku suka sich hae dah sadar dari khilafnya….
    bukan jaema kan yang masuk ruanganya eunhyuk…

    next chapnya cepet dipost ya aku penasaran soale

    28 September 2011 pukul 15:24

  41. yeojamee

    Dikitt y??
    Hmmm~ gpp dh yg pnting kluar jg ni lanjtan’y,,

    tuhkan. . .tuhkan. . .
    Hae nyesel kn. . .
    Sukuriiinn~
    *jorokin hae k pelukan’y hyukiee~

    udah balikan lg sono. . .jgn slingkuh lg. . .
    Hhaaa~

    eh iy,,gaya nulis’y koq beda y ky’y,,
    pa perasan z y??hhoo~

    28 September 2011 pukul 18:27

  42. kyunyuklovers

    ya,,,kok pendek amt sih…

    ditunggu chap lanjutannya ya..

    28 September 2011 pukul 23:04

  43. Saya telat komen ! >,<
    Mianhae…
    Eunhyuk kapan sadarnya eon ?
    Sedih nih liat keadaan Eunhyuk U,u

    29 September 2011 pukul 09:09

  44. maiezzjonghyun

    nyuk belom sadar juga??
    trus ntu minnie kanapa nagis mulu??
    bikin orang ikutan takut aja …
    ya ampun hae mau ampe kapan kamu berlutut kayak gtu…
    aq jadi kasian ama kalian berdua *peluk eunhae*
    eh ntu sapa yang datang??
    wah ntr kalo tau ada hae di dalem bisa di usir dounk??

    ayo ~~
    author next chap jangan lama2 yow..^^

    29 September 2011 pukul 14:18

  45. Hwwa .. *nyakar tembok*
    pdhal udh dag dig dug siapa yg dateng .. eh pas ke bwah tulisannya TBC😦
    Byar sedikit nih ff tapi bisa bat reader penasaran akut ..
    Wah chap ini gk di ksih pw *poppo chingu*
    Di tunggu lanjutannya y ^^

    29 September 2011 pukul 16:44

  46. MinKyu Choi

    Ya ya ya , KYUMIN nya mana ????? Thor , bsa gak adegan KYUMIN diperpanjang -,- . Kkk~~

    Ya ampun , hyuk sadarlah kasian itu suamimu si donge –” . Dia udah nyesel tuh .

    Dan itu siapa yg masuk ? Smga aja KYUMIN . Amin #plak #ngarang

    Lanjut yah🙂

    29 September 2011 pukul 17:43

  47. rhya marlisa

    ayo dong nyuk sadar,,,kasian donghae,,,,
    siapa yak nama baby’y,,,hahaha ditunggu kelanjutannya.

    29 September 2011 pukul 17:51

  48. kim ri jaejoong

    wahhh dah dipost nie….
    aku baru mau ngedalamin karakter ehhh tahunya udah TBC ajhhh….
    agak kecewa sich cuma mau gmana lagi abis dah kemauanya author sebagai reader yang baik kan harus mendukung…

    untuk chap selanjutnya diprotect lagi kah…???
    okey lah aku tunggu post next chap ya….

    29 September 2011 pukul 19:15

  49. uwah,,
    ddddiiiiikkkiiiitttt aaaammmmaaattt..

    seru2 bca eh dah maen TBC aja,,
    eum tp ceritana semakin seru nie thor,,
    eh sebelumna q mau ngucapin chukae bwt klhran eunhae junior..
    hihihihi,,
    n yg trakhir thor q harap crta ni brakhir hpy ending tuk semua couple..

    29 September 2011 pukul 23:08

  50. hihi..
    baca dari kapan tau tapi baru bisa komen sekarang..

    Tanisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
    ini kenapa pendek buangetttddd???
    kurang pendek tanisa ff’a..

    kata tanisa: bawel amat dah! dikira gampang apa bikin ff..
    aku: mianhe..araso2..

    hanya satu pintaku di siang dan malamku..*plaakk..
    jangan pisahkan Hae dari hyuk..pliiiiiiiissss..

    itu siapa dah yang masuk??
    penasaran..penasaran..penasaran..

    update’a jangan lama2 yah..
    hehe..

    30 September 2011 pukul 07:14

  51. nyuuukk kapan sadarnya thor, betah amatd tidur. ntar hae sm uri aegyanya aku ambil juga nieh…

    30 September 2011 pukul 08:41

  52. hwwaaa .. siapakah itu yang datangg ??
    hyukie oppa kasian😮

    30 September 2011 pukul 21:14

  53. cherry kim

    wah makin seru aja nih!!
    kenapa authornya peliit bgt update pendek2 T_T
    siapa ya yg dateng?
    ditunggu next chap ny krn saya penasaran ^^

    30 September 2011 pukul 23:57

  54. DewiAriyani

    Tanisa memang hebat nih selalu bikin para readernya pada penasaran…hehehehe ^^
    Tuh siapa ya kira2 yg datang.??? Duh benar2 penasaran nih…>,<
    Duh mudah2an hyukienya cepetan sadar nih…
    Pokoknya ditunggu next chap ya tanisa
    Jgn lama2 klo bisa…:D

    1 Oktober 2011 pukul 14:58

  55. ifaminho

    eonni mianhae baru komen sekarang😀
    aaarrghh makin penasaran beud dah sm chap selanjutnya ayoayo eunhae *apa bngt dah
    cpt update chap 26nya yaaaaaa ^^

    1 Oktober 2011 pukul 16:12

  56. Lidyaatrueelf^^

    Chinguu, walo pendek tapi bener dah, bikin saya makin penasaran..
    Ditunggu chap selanjuutnyaaa.
    ^^

    1 Oktober 2011 pukul 18:09

  57. Hwa….
    Siapa tu yg buka pintu???
    Hae ketauan….
    Ooommmooo……
    Hwa….
    Haehyuk punya anak namja, kl udh gede bwt ak ja ya….
    Wkwkwkwkwk
    chap kemarin panjang2, knp chap skrng pendek???
    Pokoknya tetep Daebakk
    wkwkwkwk

    2 Oktober 2011 pukul 13:11

  58. Donghae baru nyadar!!
    ya elahhh kamana aja sih:/

    2 Oktober 2011 pukul 20:58

  59. thor ko dikit bgt sih |>_<|
    ayo, chap 26 publish thor!!!! xD

    3 Oktober 2011 pukul 14:31

  60. kyunie's

    ching (chingu maksudnya) , ayo lanjut! kunyuk bertahan ya buat aku❤ #ditabok jewels

    3 Oktober 2011 pukul 18:54

  61. Han Jeomi

    Annyeong., readers baru nich., salam kenal.,

    Mian, baru sempet comment,. Coz lagi ada masalah modemnya., hehehe.,

    Itu yang dateng ke kamar rawat hyuk sapa ya.? Penasaran nich,. Good job deh,. Buat authornya.,🙂

    5 Oktober 2011 pukul 14:04

  62. cherry

    aduh……
    miris bgt si hyukie….
    ayo donk hyukie cpet sadar…….
    btw sapa tu yg masuk…????
    penasaran ma kelanjutannya…..

    5 Oktober 2011 pukul 20:23

  63. Akhirnya updateee!!! Yey!!!🙂
    Tapi kok singkat amat…😦

    Yaudah, ngga apa2 deh yg penting update..^^

    Hahahahahahaha… *ketawa evil*
    Mampus lo Donghae! Ngapain juga😛

    Baru menyesal sekarangkan? XP
    Penyesalan itu datang terakhir *sdh tauu*

    Yosh, commentku singkat aja ya?? *doenngg
    Mian abal-abal (u.u)
    Update soon😀

    7 Oktober 2011 pukul 19:16

  64. imalia

    aish seru2nya lagi
    ow mian ya aku komment part ini habisnya aku baru nemu ini ff
    lanjutannya cepet ya chingu

    8 Oktober 2011 pukul 16:08

  65. gyaaaaaaaaa
    si donghae baru nysel skrg??
    laki macam apa lo? *lempar panci
    hae : ampun nyakk!!

    miann author, baru baca nih
    capcus ke satunya hahaha

    8 Oktober 2011 pukul 21:19

  66. Dianavl

    Baru bisa baca ni chapt skrg -_____-…abang ikan nyesel ya ‘___’…eunhyk oppa yg tabah ya cpt sadar biar bsa liat anaknya ——>kabur ke chapt 26

    10 Oktober 2011 pukul 08:30

  67. Jangan d proteeeeeeect…huhuhuhuhu…

    12 Oktober 2011 pukul 00:07

  68. aysa sajalahh

    ya ampun eunhyuk diapain donghae sih sebelumnya?…gnx tau wakk…
    ni gara” loncat ke part ini nih…
    part 23 ampe 24 ghx baca bis diprotect…
    author bles dund smsnya…
    aku khan komen tyus…lau gini udh bingung jalan ceritanya thor…plis…kasih pw’a lah thor…aku dah sms kok..

    14 Oktober 2011 pukul 21:05

  69. queenloveminho

    ada yg beda tp aq bngung apa yg bda..

    ad sesuatu ea ntu d dpan pntu.. gangguin org aja..

    20 Oktober 2011 pukul 22:24

  70. Ribet bgt sich ksah cinta mrka…
    Hyukie cptlah sdar,Hae sgt mrindkanmu…
    Kang In oppa jga Teukie Oppa baik” agar dia tdk ganggu hubungan EunHae lgi…

    27 Oktober 2011 pukul 16:24

  71. annyonghaseyoo^^…
    tbc’na selalu bikin penasaran…
    oya maaf baru sempet baca hehehehe…
    aku penanti setiamu….

    27 Oktober 2011 pukul 16:25

  72. nana_sibumkyuminshipper

    nah tu sapa yg dateng?
    eunhyuk ayo bangun, anakmu menanti,,,
    kasian skali dirimu hyuk,,,

    lanjut eonni,,,
    daebak nih story’a,,,,

    31 Oktober 2011 pukul 19:10

  73. Nana91

    Makin penasaran aja nih,soale aku dah ketinggalan jauh…

    15 November 2011 pukul 08:06

  74. Queeney

    yaa ampuuunn… saking lamanya aq fakum dari dunia FF,,, trnyata ne FF dah mkin lanjut ajaaa…. woaa~~

    tapiii… aq koq ga bisa nemu chapter 24 nya ya???? T____T

    18 November 2011 pukul 03:16

  75. Kpop597

    Omo..
    Siapa yg dtang??
    Ummanya hyukppa kh??

    20 November 2011 pukul 18:48

  76. huaaaa…. pendek ya thor… *ngelunjak*
    hahaha… gpp…
    aku mo baca next chapter ahh…

    20 November 2011 pukul 20:14

  77. elda

    dikit y,,,,,,
    pendek hahahaha
    di timpuk author…
    nextttt

    10 Januari 2012 pukul 10:22

  78. Haah?! Rada sedikit dikit haha (‾¯•• ‾¯) penasaran jadinya…

    12 Januari 2012 pukul 21:41

  79. Ayano

    dikit banget :’) siapa tuh yg buka pintu? kyuhyun ya? biarin donghae ketahuan sekalian aja dihajar ama kyu*plakk

    27 Januari 2012 pukul 22:22

  80. koq pndek s.x sich chap ini ,?

    7 Maret 2012 pukul 19:04

  81. Lee Jae En

    gyaaaaa~ bener2 bikin deg2n bacany…

    siapa yg masuk yah…

    semoga hae n hyuk ttap bersatu…*amin*
    haehyuk is realllll~

    gomawo chingu

    7 Maret 2012 pukul 22:09

  82. SILVER05

    aegya nya kyeopta pastinya🙂
    enhyuk cepet sadar ne.. your yeobo sgt khawatir…
    hahahyy seru.. but pendek nih~
    #duak

    30 Maret 2012 pukul 15:52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s