fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [PROLOG/YAOI/7 of ?]


Title : Kiss Kiss Kiss (PROLOG)

Main cast : OnKey

Side cast : 2Min, YunJae, SiBum, HanChul

Length : Part 7 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In

 

#################################################################

 

-Casts-
*OnKey
*2Min
*YunJae
*SiBum
*HanChul

Previous Part :

https://hanaefanfic.wordpress.com/2011/05/20/3-ff-onkey-3-kiss-kiss-kiss-yaoi-6-of/
—–

“ingat Minho, jika kau tidak segera menyelesaikan tugasmu, maka bersiap2lah untuk tidak bertemu Umma mu selamanya..!! Tut.. Tut.. Tut..!!”, Minho teringat lagi kata2 terakhir Siwon sebelum menutup teleponnya. Sekarang apa yang harus ia lakukan? Nyawa ibunya tergantung pada dirinya. “Appa, kau sangat kejam”, sesal Minho dalam kesedihannya.

.
.
.

Jaejoong mengamati sebuah kristal merah di tangannya. ‘Apa mungkin benda kecil ini penyebabnya?’, Jaejoong bingung harus bertanya pada siapa. Key jelas tidak akan tahu. Tiba2.. Jaejoong teringat seseorang.

“Ne. Dia pasti tahu semuanya. Hajiman.., dimana dia sekarang?”.

.
.
.

Minho akhirnya mengetahui kalau Key memiliki separuh kristal hijau yang dicarinya. Lalu, dimana 2 kristal lainnya? Sungguh, tugas ini membuatnya pusing. Di lain pihak, ia semakin menyukai Taemin.

.
.
.

Onew yang mengetahui rahasia Key luar-dalam *xD*, sudah tidak bisa lagi jauh2 dari Key. Ia merasa sudah terlibat di dalamnya. Lagipula, ia sangat mencintai Key. Setelah peristiwa malam bulan purnama itu, Key tidak pernah lagi berubah menjadi kucing. Hanya saja.., kristal hijau yang tiba2 keluar dari dahinya, membuat emosi Key menjadi tidak stabil. Apa penyebabnya?

.
.
.

#Nantikan kisah selengkapnya di Part 7. xDD => itupun klo bnyk yg mau n pada penasaran ama lanjutannya. ==a

Klo ga ada yg komen ato cuman dikit aja, saia males bikin lanjutannya. :p

*kabur ke kamar OnKey* lol

 

18 responses

  1. ajulle

    ii cepet di postin dong part 7nya
    ya
    ya
    ya

    18 September 2011 pukul 05:28

  2. aaaa lanjut dong… udah lama nunggu ff ini~

    18 September 2011 pukul 06:44

  3. Park91

    Ya olohh ini udah nungg berabad2 kelanjutannya. Dan skrng baru dapet prolog ?? #Gigitpintu wkwk author part 7 yg panjang yah.

    18 September 2011 pukul 12:01

  4. Astagaaaa
    knapa part 6.nya kayak gni..
    Udah lma bgt nich nunggunya.
    Cepetan d p0st d0nk!!

    18 September 2011 pukul 13:05

  5. leejinki

    Cepet dong thoorrr bikin lanjutannyaaa:/ udah lama nungguin nihhh😦

    19 September 2011 pukul 22:17

  6. shineelover

    LANJUT THOR! >.<

    20 September 2011 pukul 15:20

  7. taekyumin

    ff yang selalu saya tunggu …..😀

    22 September 2011 pukul 20:34

  8. TaemiNica

    karena sangat pendek jadi aku ga dapat feel apa-apa…***salahkan reader napa babo
    yang aku dapat cuma kutukan key hilang dan muncul kristal biru…
    semoga next chap lebih panjang dan lebih seru…

    24 September 2011 pukul 14:03

  9. Sung Ji Ki

    Lanjuuttt thor

    8 Oktober 2011 pukul 22:47

  10. yunjae_onkey

    Miin. Aku mau chap 7 nya jebal *minjem puppy eyes tetem* haha ppali thor🙂

    10 Oktober 2011 pukul 16:41

  11. 2min___

    Lanjuuuuttt

    27 Oktober 2011 pukul 21:58

  12. ahn minyoung

    Lanjut dong thor! udah ga nahan nih mau baca part 7nya. JEBAAAAALLLLLL~!!! bisa nangis darah aku klo gak baca lanjutannya T^T

    10 November 2011 pukul 07:31

  13. Nana91

    Lanjut dong thor,jebal,jangan bkn aku penasaran🙂

    15 November 2011 pukul 08:36

  14. Ini tuh ff yang paling aku suka! Seriusan, ga boong

    11 Januari 2012 pukul 23:46

  15. Kim Hyeon Ah

    Udah pade pendek, maksa komen bnyk lagi ni author… Huffth… Untungnya ya, aku rada(?)sabar. Aku gk bisa marah kl ada my menong menong d sampingku #PLAAKK. Pokoknya lanjut! Atau kau akan berubah menjadi kucing! HAHAHAHA! #ayannyakeluargegaraffini-___-

    1 Maret 2013 pukul 02:12

  16. Lanjuttttttttt,,,,,,,, pnsran bget

    15 Juli 2013 pukul 21:08

  17. Thor ko’ q ga’ nmu part 8 sieh ???? Blum d post ea ??????

    15 Juli 2013 pukul 21:10

  18. vemi

    Lanjut thor..
    Penasaran nih..

    9 November 2013 pukul 14:29

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s