fanfiction for our soul

<3 FF 2MIN <3 "U are Mine" [YAOI/Short One Shoot/Special 3rd Anniversary of 2Min]


Title : U Are Mine (Special 3rd Anniversary of 2Min)

Main cast : 2Min

Length : Short One Shoot / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In

 

#################################################################

 

“Onew baby..!! Pokoknya aku mau sekaraanngg..!!”, terdengar suara cempreng Key yang merengek2 meminta entah apa dari dalam kamar Onkey. Minho yang sedang duduk di sofa di depan TV merengut iri. Ia berdecak sebal.

 

“Huh..,setiap hari selalu saja seperti itu. Tidak bosan apa!”, gerutu Minho yang menopang dagunya dengan tangan kirinya, sedangkan tangan kanannya memencet2 tombol remote dengan sedikit emosi.

 

“Kapan giliranku tiba..?”, tampang Minho kelihatan memelas saat mengucapkan itu. Sungguh kasihan. Sabarlah wahai keroro. *xD*

 

Minho masih meratapi nasibnya ketika tiba2 Taemin menarik tangannya dan mengajaknya masuk ke kamar. ‘Oh..! Inikah saatnya?’, batin Minho senang.

 

“Hey..! Mengapa tiba2 kau menjadi manja seperti ini? Wae geure?”, Minho tidak bisa menyembunyikan kebahagiaannya. Hasratnya yang tertunda selama 3 tahun ini akan segera terlampiaskan. *==’ tobat Menong*.

 

“Ehm..anu hyung, tadi aku membeli T-Shirt ini di pasar. Satunya gambar keroro buat Minho hyung, dan yang gambar jamur ini buat Taemin. Lucu sekali,eoh?”, ucap Taemin panjang lebar seraya memperlihatkan kedua T-Shirt lucu itu. Minho merasa dagunya turun ke lantai. Aigo..,sepertinya Taemin tidak akan pernah mengerti keinginannya. Huft..

 

“Ayo coba sama2,hyung!”, Minho hampir menghapus pikiran kotornya ketika Taemin malah membuka bajunya dan memamerkan kulit putih susunya.

 

“O.o Ya!! Apa yang kau lakukan,eh?”, kaget Minho akan suguhan [?] sedikit menggiurkan itu.

 

“Taemin mau mencoba T-Shirt ini. Hyung juga coba dong!”

 

Taemin memang super polos. Tanpa berpikir aneh2,ia langsung saja menarik dan melepas kaos Minho hingga tubuhnya yang bidang dan berbentuk itu terekspos. *o.O*. Gawatnya,tangan Taemin secara tidak sengaja menyentuh bagian bawah pusar Minho,membuat Minho semakin tidak tahan.

 

“Taeminku sayang,kau sadar apa yang kau lakukan,huh?”, tanya Minho yang tak henti2nya menelan ludahnya.

 

Taemin mengernyitkan alisnya. “Eh..,aku cuma melepas baju Hyung saja,kan?”,jawab Taemin polos. Minho menghembuskan napasnya. ‘Okay jamurku sayang..,kali ini aku tidak akan menahannya lagi’.

 

Dengan cepat, Minho langsung mendorong dan menjatuhkan Taemin ke atas kasur.

 

“Eh,hyung..! Apa yang kau lakukan?”

 

“You are mine tonight, Minnieku sayang..!”

 

“Hyu.. Hyung..!! ”

 

 

## END ##

 

Akakakakak…xD

Geje bener dah.. ==”

Anyway.., Happy 3rd Anniversary Nae 2Min.. XDD

*tabur bunga mawar* lol

oh ya, klo banyak yang mau, ntar saia bikin sekuelnya pas adegan yang terakhir ntu tuh. lol

Muahahahaha~ xDDD

Ottohke?? :p

 

27 responses

  1. Nyna

    Buahaha…keroro mesum^^v!!kasian taem yg masih polos ternodai<lokira baju#plak

    3 September 2011 pukul 12:32

  2. cherry

    menong napsu bgt sih….
    orang taemin cuma mo nunjukin tshirt doang, pikirannya dah kemana”…
    Aigoooo…
    taemin polos banget…

    3 September 2011 pukul 14:27

  3. dasar kodok.
    tiat temin yang plos berubah jadi kucing.
    wah kasian teminku yang manis jadi ternoda

    3 September 2011 pukul 21:52

  4. zhewie c'shawolshinee

    yaaa…..dsar keroro pervt…..
    Ntu c’minnie polos bgt lg…hehehe ^^
    Bkin sequelx dong author……
    ya ya ya….😄

    3 September 2011 pukul 22:38

  5. max

    Perasaan menong sering bgt napsu><
    Hahaha, aigo~ taem jgn terlalu polos dong. Kasian juga menongnya:D
    Bikin sequelnya ya chingu kekeke~
    Keep writing:)

    4 September 2011 pukul 00:27

  6. uwaaahh…. ternyata kita sama sama otak yadong ne thor *ditabok author* . sequel sequel.

    ya allah minie terlalu polos untuk mengerti otak yadong mu !. waduh ?… OmmO minnie kau merangsang sing yg sedari tadi memang ingin menerkammu !! ==a

    4 September 2011 pukul 09:44

  7. YesungieLover

    annyeong^^ saya reader baru disini *bows*
    panggil aja atikyeye^^ bahagia bgt ada blog yaoi~~ *terharu*
    NC-nya mana? ._. #plakk

    4 September 2011 pukul 17:56

  8. XaN

    Huuaa singkat bgt! Kalo ada lanjutannya pst seru🙂

    4 September 2011 pukul 18:18

  9. XaN

    Huuaa singkat bgt! Kalo ada lanjutannya pst seru🙂
    Minho napsuan jg ternyata ==” Taem terlalu polos wkwkwkwk

    4 September 2011 pukul 18:20

  10. Poor menong ampe hrz nunggu 3 taoh, keburu lumutan tuh hahaha

    4 September 2011 pukul 18:55

  11. queenloveminho

    bukan menong gue say yg napsu ma tetem.. tp drimu lah yg napsu pngen ma tetem.. *icha jgn umpetin menong gue* ktauan kalo icha diem2 demen ma namphyon gue*d lirik tajam ma icha xD*

    4 September 2011 pukul 20:26

  12. annyonghaseyoo~…
    benar benar pendek ya….
    tapi gax apa, habis karang sepi banget …..
    aq terhibur kok….
    minho, malang juga nasibnya…
    annyong…^^….

    4 September 2011 pukul 21:22

  13. DewiAriyani

    Wah pendek banget nih thor…harus ada sekuelnya nih…^^v
    itu emangnya sih key minta apaan sih sama onew.???#readerpura2polos# v(*.*)^
    Kasian juga sih minho nunggunya kelamaan tuh 3 tahun…hahahahah
    Ini juga sih maknae koq polos banget ya.??
    Bagus deh pokoknya thor…
    Tapi harus ada lanjutannya biar tambah kerennnnn ^^v

    4 September 2011 pukul 22:10

  14. sunghyunhae

    GEZZZ… minho pervert! nahh kalo si taemin polosnya kebangetan! haduhh.. bikin lanjutannya yahh thor*yadong* ditunggu..

    5 September 2011 pukul 10:34

  15. mrs choi

    ngek -.-
    cuma segini …
    Tapi ga apalah yang penting dapet feel nya ,
    taem jangan polos polos napa jadi anak , kasian menong di anggurin begitu
    kalo ga mau ya buat saya aja :p
    ahahhaha

    5 September 2011 pukul 12:27

  16. —JeeNy's—

    Kyaaaa!
    Si menong keroro baka paboyadong!*plak😄
    aduh Taemku*plakplak* ntar ga ‘perawan’ lagi X3
    bikin sekuel please~
    nc aja bwahawhaha *taboked*
    n.i.c.e ff!

    6 September 2011 pukul 05:34

  17. Lee yoo bin a.k.a vero

    Aigoo!!!! >_<
    Keroro yadong euy!!!
    huwaa… taemin udah ternoda… huhu -______-
    sekuelnya ditunggu… bwahahaha….

    KEREN!!

    6 September 2011 pukul 10:18

  18. mbieayu

    ff ny pendek bgt author… dasar pervert… author, ditunggu squelny…

    6 September 2011 pukul 11:55

  19. yah thor, lanjutin dong ini nanggung ._.v minho napsu! udah punya taemin kan? jangan suka hyungwhore nape bikin taem cemburu! kalo dia udah cemburu gak dikasih jatah #eh haha pervert nih pikiran. buat lagi ya thor 2min couple ^^

    9 September 2011 pukul 00:13

  20. syalala

    haha,dsar taemin babo..ksihan tuh s keroro

    20 September 2011 pukul 15:52

  21. loPhLove_key

    belum ngapa2in eh udah END aja??

    21 September 2011 pukul 01:41

  22. EnnoKimLee

    Mwo…?? Lagi ktawa2 bayangin muka polosny ci taem, eh mlah End.
    Lanjut thor..

    26 September 2011 pukul 16:00

  23. Sung Ji Ki

    Sekuel2 *demo di bunderan HI* gilaa suami q ternodai ma kodok!

    8 Oktober 2011 pukul 22:44

  24. Hussars KENAPA udh di end duluan –“

    11 Oktober 2011 pukul 21:01

  25. Wang Gwan

    Huahaha… Tobat ho tobat!
    Tgor sumpah saia ngakak bacanya

    10 November 2012 pukul 07:36

  26. Ne!
    Bikin sequel.a dong thor….
    td dh baca enel enel-an tapi ternyata di end duluan sampe situ…
    author sukanya bikin penasaran nih!
    -,-” ~.~

    10 Desember 2012 pukul 21:30

  27. TAEM poloooss beud haha dan ABANG MENONG SUPER DUPER PERVERT..tapi itulah yang bikin aku jadi 2min shipper and TAEMINTZ

    25 Januari 2013 pukul 16:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s