fanfiction for our soul

IDOL SHOPPING { CHAP 21b }


anyeooongg all ::) gyhahhahha

mian ya , kalau ini dikit , ekeu mau pergi soalnya boo .. heheheh

seperti sebelumnya ,

NO SILENT RIDER .

oh ya , kalau comment kasih saran ya , kasih tau aku aja apa yang kalian ga suka di ff aku🙂 kurang apa kek , banyak typo kek , dll .🙂 aku kan baru 1 taun bikin ff , jadi harus banyak tau ..🙂 gomawo udah ngertiin heheh🙂

and , for chap chap berikutnya , kalau aku proteck

gampang caranya ,

follow @tanisaElF dan DM dengan menulis ..

Idol shopping chap …(contoh 22 )  dan nama waktu kalian comment di part sebelumnya .. atau ,, sms ke

085794359886

di sms juga sama kaya gituu .. ::) mian ya ngerepotin .. :) soalnya banyak SILENT RIDER BERKELIARAN SIIIIHHH .. KALAU ENGGA KAN AKU JUGA GA AKAN PROTECK  ::) gomawooo ::)

hehe .. yaudah

HERE WE GO !!

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

TITLE : IDOL SHOPPING

CHAP  : 21 B

CAST   : EUNHAE , KYUMIN , KANGTEUK

AUTHOR : TANISA

Oooooooooooooooooooooo.IdolShopping.0ooooooooooooooooooooooooooO

KangIn Pov /masih KangIn POV .-

 

” aku tetap mencintaimu .. aku .. aku bisa menerimamu , aku .. aku bisa menerimamu dengan keadaan ini .. aku mencintaimu .. sangat mencintaimu . ” KUucapkan kata demi kata itu dengan lantang .. kumohon Hyung .. terima cintaku kali ini …

” M-Mianhae .. ” DEG – Mianhae ?? Kenapa hanya kata ‘Mianhae’ yang keluar dari bibirmu ?? Kenapa hanya itu saja ??

” Mianhae .. A-aku masih belum mencintaimu . ” tubuhku terasa sangat lemas Sekarang , rasa sesak mulai menjalar di dadaku . Kenapa kalimat itu sangat menyakitkan untukku ?? Aku tak menyangka , ternyata , ia benar benar mencintainya .

GREEP – Kutarik ia kedalam pelukanku , aku tak kuasa untuk tak memeluknya . Ia hanya terdiam , menerima perlakuanku ini . Perlahan , air mata mulai turun di pipiku , Seandainya kau tau , hanya kaulah yang dapat membuat hatiku bahagia dan juga membuat hatiku sakit seperti ini . Apa kau tak bisa mencintaiku sebentar saja ??

” Kumohon , jangan menolakku seperti ini .. ” kupeluk orang yang sangat berarti di hidupku ini , tapi , mungkin baginya , aku tak berarti apapun .

” kau akan terluka jika semakin mencintaiku ” aku tau , aku tau itu akan terjadi , tapi , aku akan menerimannya , aku akan menerima rasa sakit itu , walaupun itu sangat menyakitkan seperti ini .

” A-aku tak peduli , a-aku lebih baik tersakiti daripada melihatmu pergi , apa kau tak sadar ?? Aku terlahir untuk menjadi pasanganmu , dan aku akan mencintaimu sampai akhir . ” saranghaeyo .. Saranghaeyo.. Hanya itu yang bisa kukatakan padamu saat ini .

” Mianhae … Cheongmal Mianhae … ” ia melepaskan pelukanku , terlihat setetes air mata mengalir di wajahnya . Apa air mata itu tercipta karena kau sudah mulai luluh padaku ?? Atau … Hanya sekedar mengasihaniku ??

” Aku masih belum bisa mencintaimu .. Sebaiknya kau pergi . ”

BRUK – pintu itu tertutup dengan sangat keras . Aku terdiam dengan air mata yang masih mengalir di pipiku . Dengan sangat perlahan , kuletakkan telapak tanganku tepat di dadaku . Disini , tepat di sini .. Rasanya terlalu sakit untuk dijelaskan . Ini terlalu sakit .

” Teuki-ah .. Aku akan tetap pada pendirianku . Aku tak akan menyerah walaupun kau coba untuk membuatku berhenti mencintaimu … Saranghae .. Cheongmal Saranghae .. ” aku tak peduli lagi ia akan mendengarkan ucapanku atau tidak . Aku tak akan menyerah begitu saja . Aku akan membuatnya mencintaiku !!! .

KangIn Pov End .-

DongHae Pov .-

Kulangkahkan kaki-ku menelusuri lorong apartemen ini . Sebuah musik classic yang akan kunyanyikan saat comeback nanti terpasang di headphoneku . Siapa orang itu ?? Kenapa hanya diam di depan pintu apartemen milik LeeTeuk Hyung ??

DEG –

Bukankah itu KangIn Hyung ??

Kenapa dia hanya diam saja ??

Apa yang sedang ia lakukan ??

God , ini pertama kalinya aku melihat KangIn-ssi menangis ..

Perlahan , ia mulai berjalan meninggalkan apartemen Leeteuk Hyung , aku terdiam melihatnya berjalan dengan sangat lemah . Apa yang membuatnya seperti ini ?? Apa ia bertemu dengan LeeTeuk ??

Perlahan , kulangkahkan kaki-ku menuju apartemen milik Leeteuk hyung ini .

TING-TONG-TING-TONG

Kutekan bel rumah ini dengan cepat , sebenarnya aku takut sesuatu terjadi pada LeeTeuk Hyung , bagaimanapun , ia tengah mengandung anakku .

Perlahan , pintu itu mulai terbuka , menampakan seseorang yang sudah cukup menghancurkan hidupku . Walaupun aku tau , masalah ini berasal dariku .

” D-DongHae-ah .. ” ia mendekapku , sangat erat , ia menangis dalam pelukanku .

” kau kenapa ?? ” tanyaku yang tak sedikitpun membalas pelukannya . Dia terdiam , dan tetap menangis dalam pelukanku .

” sudahlah .. ” aku pun tak ingin membuatnya semakin menangis jika ku paksa ia menceritakan hal yang sesungguhnya terjadi padaku .

Kutepuk pelan punggunya , mencoba menenangkannya .

CKREK –

CKREK –

CKREK –

DEG – P-puluhan blitz kamera telah mengambil gambar kami . bagaimana jika ini menyebar dan menjadi trend .. Dan .. B-bagaimana jika EunHyukkie tau mengenai hal ini . ?? Kumohon tuhan .. Jangan biarkan itu terjadi .

BRAK – dengan cepat kubawa LeeTeuk Hyung masuk dan menutup pintu apartemen ini . Suara ricuh mulai terdengar di luar sana .

” Ke-kenapa kau tutup Hae ?? ” a-apa yang ia katakan ?? Apa ia sudah gila ??

” apa maksudmu ?? Tentu saja agar mereka tak mengetahui hubungan kita . ” ia menatapku , lalu berkata

” Biarkan saja mereka tau semuanya !! ” – S-sebenarnya , apa yang ia mau ??

” apa yang kau katakan ?? Jangan pernah kau melakukan hal bodoh seperti itu .. ” dia menatapku , air mata itu terus keluar dari mata-nya .

” aku lelah Hae … Aku sangat lelah .. Aku ingin kau menjadi milikku seutuhnya .. ” aku tak menyangka ini akan terjadi , I-itu .. Itu tak boleh terjadi .

” Kau … KAU GILA HYUNG !! ”

BRAK – kubuka pintu apartemen ini dengan sangat kuat . Aku mulai berjalan melewati semua wartawan yang mengerubungiku . Aku sama sekali tak melihat ke depan . Aku hanya menunduk menyembunyikan air mata yang mulai mengalir di pipiku . A-aku terlalu takut untuk menghadapi hal apa yang akan terjadi selanjutnya . I-ini terlalu menyakitkan untukku dan juga Hyukkie .

‘ DongHae-ssi , bisa kau jelaskan apa hubungan di antara kalian ?? ‘

‘ apa LeeTeuk-ssi sedang hamil ?? ‘

‘ Kenapa KangIn juga keluar dari gedung apartemen yang sama ?? ‘

‘ apa kau dan LeeTeuk-ssi kembali bersama ?? ‘

‘ DongHae-ssi , tolong jawab kami . ‘

Semua pertanyaan memuakkan itu sama sekali tak kuhiraukan , Hanya satu hal yang kufikirkan saat ini .. aku takut EunHyukkie tau dan akan meninggalkanku .

DongHae Pov End .-

” KyuHyunnie~ aku dan EunHyukkie Hyung ingin gulali .. Tolong belikan untuk kami ne ?? pleaaseee ~” Seorang namja tampan yang bernama KyuHyun itupun menghela nafasnya , tak kuat melihat aegyo maut yang dikeluarkan sang istri .

” ahh .. Mungkin ini rasanya jika aku mempunya 2 istri ” gumamnya sangaaat pelan .. Tapi …

JLEB – pandangan Death glare istrinya itu langsung membuatnya tertunduk *suamisuamitakutistrimameen#plak *

” haahh .. Baiklah .. Aku akan membelikannya . ” namja tampan itu akhirnya berdiri dan mulai melangkah dengan malas .

EunHyuk Pov .-

Aku sangat bersyukur sekali karena mereka masih menemaniku di sini , setidaknya di sini tak akan sepi karena mereka sering bertengkar hanya karena hal hal sepele . Walaupun aku tak akan sebahagia jika DongHae yang menemaniku .

ahh , kenapa acaranya sangat membosankan ?? Perlahan , kutekan tombol remote yang ada di tanganku . Mencari cari acara yang menarik perhatianku .

” ‘ DongHae-ssi , bisa kau jelaskan apa hubungan di antara kalian ?? ‘

‘ apa LeeTeuk-ssi sedang hamil ?? ‘

‘ Kenapa KangIn juga keluar dari gedung apartemen yang sama ?? ‘

‘ apa kau dan LeeTeuk-ssi kembali bersama ?? ‘

‘ DongHae-ssi , tolong jawab kami . ‘  ” DEG – D-dongHae ??
TBC – HYAAAA !! ini ketauan atau engga ya ?? bagaimana nasib KangIn setelah ditolak LeeTeuk ?? gimana perasaan EunHyuk ?? kenapa perut SungMin tiba tiba sakit seperti itu ?? hyaaaaa !! penasaran ?? kalau penasaran , pantengin terus IDOL SHOPPING setiap hari Sabtu atau Minggu , hanya ada di hanaefanfic.wordpress.com

oke

gbyeee🙂

heheh

jangan lupa comment . NO SILENT RIDER .

ANYEEEOOOOOOONG🙂

86 responses

  1. Lee yoo bin a.k.a vero

    annyeong… aku reader baru… mantan siders… hehe…

    akhirnya ni ff keluar juga….. ceritangya bgus, jdi pnasaran…

    apa donghae tetep sama eunhyuk? atau leeteuk?
    oo,, pusing kepala ku… – -“

    14 Agustus 2011 pukul 13:40

    • anyeoong … gomawo udah baca🙂

      15 Agustus 2011 pukul 15:11

  2. JinkiLee

    Pendek banget chingu -_- tidak memuaskan ini u.u minggu depan harus panjang ya chingu ^^

    14 Agustus 2011 pukul 13:58

    • aku kan sekolah … aku banyak tugas .. maaf ya kalau dikit .. hehe🙂

      15 Agustus 2011 pukul 15:12

  3. hhhuuuuuuaaaaa
    kok cuma sgini???
    yg brasa cma pas kejadian kangteukhae
    knp d jdiin 2 part???
    eunhyuk liat britanya teukhae???
    smoga aja hyuki gx percaya brita sialan itu *baby bhsmu!!*
    lanjut lanjut!!!
    part 22 lbih panjang lgi plisss

    14 Agustus 2011 pukul 14:07

    • iya aku usahin part 22 dipanjangin hehehe

      15 Agustus 2011 pukul 15:13

  4. Tyanka2

    Hohoho..
    Lanjut eon..
    Makin lama makin sedih aja nih..
    Mantaps!
    Jadi pingin ngeliat teukhae menderita. #plakk
    Pokoknya dilanjut ya..
    KEEP WRITING!!🙂

    14 Agustus 2011 pukul 14:07

  5. ah, mianhae… selama ini jd silent reader cz q gag tw cr komenny. T.T
    gomen ne
    makin bgus crtany. bikin penasaran sm kelanjutanny.
    author, keep writing
    FIGHTING!

    14 Agustus 2011 pukul 14:25

  6. meinta

    bagus thor!! daebak!!
    dipanjangin donk thor!! *comen saran* hehe
    hua, bang kadir egois -,- , ntar gw timpuk pakek panci bru tau rasa *di buang kelaut sama fansny leeteuk*
    hae, jangan kmbali k eteuk, disisi hyukie please .

    14 Agustus 2011 pukul 15:06

  7. Kyaaa
    knapa jadi dikit bgt gini saeng??
    Aigoooo
    hal yg paling di tutup2i Hae akhirnya di ketahui Hyukkie juga.
    Smoga Hyukkie baik2 aja, smoga dia gak syok denger berita itu.
    Huuh, pengen gampar Teuki deh rasanya #plakk
    egois bgt sih dia, ama Kangin aja napa? Kangin udah ridho tu…

    Eh, td Hae habis nyebut Kangin hyung kok jadi Kangin-sshi? Hehehe, panggil yg bener dong Hae.. Kalau Hyung2 aja gak usah pake sshi..

    14 Agustus 2011 pukul 15:08

  8. Lee Hae Kyu

    Huwaaa….
    Kurang panjang, kurang puas baca-nya
    Udah, Hyuk tinggalin aja si Hae! #plakk! *ditabok Hae*
    Hyuk mending sama aku aja, aku tanggung jawab kok oppa *membuka tangan lebar”*

    14 Agustus 2011 pukul 15:19

  9. pisang

    Janjuuut

    14 Agustus 2011 pukul 15:36

  10. PENDEK AMAT SAEEENNNGGGGG*jeritpaketoa

    sesek bacanya….aknkah hyukie tahu???*plakkk…..aku pengennya hyukkie tw aja…trus dijelasin ma donghae trus dia percaya…trus teuki sadar lo kangin itu cinta mati ma dia…trus teuki ngelepasin donghae…trus donghae balik ma hyukkie….trus anak hyukkie lahir…..

    dan mereka hidup bahagia selamanya

    *kekurangannya cuma 1 saeng….’pendek banget’*mian kekeke

    14 Agustus 2011 pukul 16:34

  11. firena

    Kurang panjang…
    Hyukkie akhirnya bakal tau Hae ngapain aja
    Pasti seru klo hyukkie marah ma hae truz kabur ke tempat kyumin
    chap 22 bikin yang panjang, Ok ?!!

    14 Agustus 2011 pukul 16:39

  12. teuki apa maksudnya mau menghancurkan eunhyuk ha sungguh egois n terlalu

    14 Agustus 2011 pukul 17:14

  13. yeojamee

    Huee~ dikit amad chingu,, mana tbc’y pas d bagian i2’y,,
    lanjutan’y kdu panjaaaang y??
    #maksaaa >,<

    14 Agustus 2011 pukul 17:20

  14. ebielf

    ha akhrx hub haeteuk kthuan jg ma org2 bhkn istrix sndr . . knp si kyu selalu brkt seola ola msh sk hyuk . . . kasian kangin . .hug kangin whkwhk

    14 Agustus 2011 pukul 17:46

  15. XaN

    kok dikit bgt y gk puas bacanya TT_TT
    kenapa sih ff ini TBC nya slalu d saat2 menegangkan haaahh jadi gak sabar

    14 Agustus 2011 pukul 18:34

  16. Qionnu

    Author, napa pndek??
    Teuk, lu mau nya apa sih?? Dlu ktanya d.jadiin simpenan gapapa asal ada hae, nah skrg bda. LU MINTANYA APA SIH??!!!😡

    14 Agustus 2011 pukul 18:40

  17. thorr~ kurang panjang ini. :O ahh, saya pensaran sama reaksix unyuk.. makin sbel sama tingkahx teukmma.. mending itu teukmma sama kangin ajushi aja, jngan ganggu” eunhae.. aish.. pkokx lanjutin deh, gpl.. *ababil*

    14 Agustus 2011 pukul 20:17

  18. Author
    kenapa pendek ci???
    Chap dpn harus di panjangin
    wkwkwkwkwk
    *mian, pemaksaan
    wkwkwkwk
    ak penasaran
    donghae jahat, eunhyuk gmn ya????

    14 Agustus 2011 pukul 20:22

  19. Nhaa Joonie

    aigo.. ini pendek tenan..
    panjangin dikit dong..
    omo.. teukkie makin egois ajja, hae’y juga sih yg salah napa coba ga tinggalin aja tuh si teuki, biarin aja dia ma kang in..
    hyukkie akhir’y tahu.. gimana reaksi’y ya ??

    14 Agustus 2011 pukul 20:51

  20. ifaminho

    huaaaa pendek sekali tapi rame🙂 aaaaaaaa penasaran
    kl ff eonni mah ga ush di ksh saran lg kny #menurutaku mah udh bagus soalnya bahasanya mudah di mengerti kekeke🙂
    kelanjutannya jgn lama” ya eon

    14 Agustus 2011 pukul 21:07

  21. hyukiewife

    udah nyuk minta cerai aja trus yunho bertindak sbg appanya nyuk gak rela dunk anakny dsakitin ikan,
    nyuk dinikahkan ma chansung aja…
    Biar ikan tau rasa!
    Atao bkin kangin cinta nyuk,soalnya teukhae dah kterlaluan bget #terlalu

    14 Agustus 2011 pukul 21:12

  22. Luphy

    Wah wah smakin seru saja nich. . Hahaha. . .
    Lnjtkn chIngu. .

    Pnasaran bgt ma teukpa. . .
    Jd sdh liat keadaAnNya. . .

    14 Agustus 2011 pukul 21:16

  23. Eunhyuk minta cerai aja sama donghae. Kasihan kahn dianya…

    LEETEUK KENAPA ENGKAU KEJAM SEKALI SIH SAMA EUNHYUK…

    14 Agustus 2011 pukul 21:27

  24. aysa sajalahh

    kalau pendek bgini kenapa hrus dipisah jadi 2 part sih thor…
    bikin saya pnsaran aja dah…
    mudah “an hyukie percaya trus cerai ama donghae*ditabokin readerz*-ralat-
    teukie aduh…..pilih kangin aja ya….yayaya…
    3x seminggu aje lah tor ff’a
    ….hhehe*puppy eyes*..
    pokok chap selnjutnya..wajib panjang sepanjang panjang’a ya thor…
    haha*ketawa lgi*

    14 Agustus 2011 pukul 21:27

  25. ksntdys

    uthor ini sungguh singkat -o- berasa kayak makan permen kapan begitu masuk mulut selese sudah makannya, hahaha
    entah kenapa jadi makin deg degan, gak sabar nunggu minggu depaaaaaannnn >.<
    thor boleh gak sms minta draft nya chap depan wkwkwkwkwk #dikeroyokseRT

    14 Agustus 2011 pukul 21:53

  26. mbieayu

    knp pendek bgt ceritany?? dah lah hyuk tinggalin hae ja,,, author bwat hae menderita… kok wartawan da di aapartemen teuki?? th dari mana? ato mank di sengaja ma teuki??

    14 Agustus 2011 pukul 22:04

  27. annyonghaseyooo~….
    mian baru komen, lagi sibuk banget nih…
    lagi ngikutin okk, trus ratam fakultas n jurusan, pkoknya sibuk banget….
    nanti chap a nya aku koment belakangannya ini lagi cepet cepet..
    aku suka ceritanya,penasaran abis…
    aku kasihan saam eunhyuki….
    kayak’na sih gax ada typo….
    bagus banget deh…
    udah ya lagi buru buru….
    annyong……………

    14 Agustus 2011 pukul 22:45

  28. pendek banget , pdhl rasanya baru aja baca .
    Tp keren , makin pnasaran
    Donghae sih plin plan., nah loh gimana tu si hyukkie nya
    Aduh kangin kasian TT teukie kok jhat gitu sihh
    D tunggu lanjutannya ^^

    14 Agustus 2011 pukul 23:18

  29. riwon

    bnran deh tu si ikan ma leeteuk pngen aq mutilasi…
    ayo dong thor jgn pisahin hyuk n hae…
    ksihan tu si hyukkie dah bnr2 cinta ma hae msh aja disakiti kyk gtu…

    15 Agustus 2011 pukul 00:51

  30. uahhh T_T kangin-sshi tegar banget
    tapi author kok cepet banget bikin tambah penasaran , jangan lupa dilanjutin yak hehe fighting thor ;D

    15 Agustus 2011 pukul 01:09

  31. Shin sang bin

    Yaaaaaahhh…
    Guling2 pnasaran lgi slama sminggu…
    Panjangin dong thorr…

    *demo..
    Hahahaha..

    Okee..pkoknya sya setia deh mantengin ni ff stiap sabtu mggu..
    Siiip

    15 Agustus 2011 pukul 01:13

  32. 😀, Kyu takut sama Umin, Kyu takut sama Umin, Kyu takut sama Umin, Kyu ta…#plak
    ya ampun, kok Leeteuk gak tau diri gitu ya? *geleng-geleng kepala*
    Btw, the next chap jangan diprotek dong, ntar penonton kecewa…
    kalo diprotek juga kabar-kabari aku ya… udah ku follow kok twitternya unnie…
    Good the bye.. ^^v

    15 Agustus 2011 pukul 01:34

  33. NeyHyuk E.L.Forever!!

    baru comment d part ini… *karena aq baca kebut dari part 1 ampe part inii… hehe*

    annyeong.. ney imnida..^^

    waduwwhhh… koq singkatt bgt????? ><
    penasaraaaaaan…..
    berrti tggu seminggu lagii donk chingu??? kyaaa~~~

    15 Agustus 2011 pukul 03:46

  34. Heebin

    Huahhhh Hyukie yang sabar ya yeobo!! hiks
    Hyaa leeteukk Jahat bgt sih!! bikin kesel aj!! Aishh (>.<)

    15 Agustus 2011 pukul 03:59

  35. hyukiewife

    cerai cerai cerai
    udah bosen ma kelakuan hae #sumpah
    klo gw jdi hyuk udah gak sanggup deh

    15 Agustus 2011 pukul 04:01

  36. ekagirlzelf

    Knp cma segini chingu??? Sumpah aq PENASARAN sma lnjutannya.
    Kangin,,,aq slut bgt sma kmu oppa… Teukie trima Kangin donk. Nggak bsa lhat apa, prasaan Kangin tuh tlus sma kmu oppa.
    Hadeh,,,posisi Donghae mkin sulit aja nih. Hyukie yg sabar yach..
    Haha… Kyu jdi suami2 tkut istri. Jdi pengen lhat mukanya Kyu wktu lgi tkut sama Umin.
    Lanjut chingu…

    15 Agustus 2011 pukul 05:29

  37. huwaaa..
    akhrnya bs jg komen..
    mian y kmaren2 g bs komen pdhl ak udh ngtik pnjang2. eh taunya g bsa..
    wp ngadat kynya..
    tp emnk ky gini y klo on d hape..
    ko ak pngen eunhyuk sengsara y???
    pst seru tuh.
    klo eunhyuk skit pst donghae lbh mlh eunhyuk dnkk..
    chapt brikutnya mdh2an g eror lgi jd bs komen..
    o ya.
    klo ak g bs komen dsni. boleh lewt sms g???

    15 Agustus 2011 pukul 10:06

  38. Hwaaaaa thor pendekkk,,, lagi dong . ,
    . *plakkk
    Hwaaa thor tbc.a bikin JLEBBB sakit!
    Eunhyukkie T.T
    Kasian.a kanginie U.U teuki-ah jgn maruk bg atu atu . . . .

    15 Agustus 2011 pukul 11:23

  39. revisca

    annyeong aku reader baru maap yah aku komen part 1 smpe part 21 aku kebut bacanya
    uda hyukkie cerein aja donghaenya selingkuh gt huhh hae nyebelin

    15 Agustus 2011 pukul 12:42

  40. kim ri jaejoong

    teukie egois bgt g inget aph dlu dy yg pertama kali ninggalin hae,aph perlu q ingatkan..???
    wah rsanya pengen ku nikah paksa ajh ntu sie teukie ma kangin,biar gak ganggu hbungan org lagi.
    hae akhirnya hyuk tahu kan…???
    pnasaran tingkat akut ma hyuk…??

    15 Agustus 2011 pukul 12:53

  41. herny

    hwahh tmbah pnasaran nih aish teuki sdah terima saja kangin donghae bwat eunhyuk ja

    akuska ff yg author bkin koq nnti klo d protect aku dksih pw nya ya hehehe

    15 Agustus 2011 pukul 14:05

  42. nessa

    pendek banget tanisaaa😦 pengen gigitin deh teuki #dotabok angels
    okeokeee makin pnasaran dehh sama critanyaaaaa .. mminggu depan msih lama yaw ? hupett

    15 Agustus 2011 pukul 17:39

  43. eunki

    aish, chingu ni bkin pnsran mlu…>o<
    huft…npa jga leeteuk nlak kangin?!pdhal kyk.y kangin tlus bgt ma leeteuk…
    mna pas donghae ktmu leeteuk kpergok wrtwan lgi…
    gmna prsa'an eunhyuk pas tw smw.y…
    sbner.y ndk sni tu spa se yg jhat…?! bngung Q…
    lnjuuuut chingu…

    15 Agustus 2011 pukul 18:10

  44. chatelupumin

    hwaaa idol shopping balik lg.. ku seneng bngt.. ini keduakliny aku comment di ff nie.. tolong lnjut ya.. critanya makin sedih aja… hwaa jgn mpe hyukkie nangis.. ff nya oke abis kok.. lanjut y..

    15 Agustus 2011 pukul 23:23

  45. cieeee , Kyu pengen ngerasain ‘madu tiga’ ya? #plak #ditinju.Ming
    ehm author , kok makin ke sini makin rumit ya? Ga tega bacanya ;(
    tapi serius , ini ceritanya keren🙂

    author , aku punya saran ..
    Ada baiknya kalo pindah lokasi di kasih tau , contohnya : @HaeHyuk’s apartement ..
    Coz kadang-kadang aku suka bingung sama setting tempatnya.hehehe
    maaf sebelumnya #bow

    15 Agustus 2011 pukul 23:53

  46. wailah ada paparazzi segala ckck hayolo eunhyuk liat! awas aja donghae kalo nyakitin eunhyuk sama leeteuk sekaligus, tak culik kau iket di pohon bambu *digoroik elfish* wkwkwk lanjut thor~~~

    16 Agustus 2011 pukul 01:32

  47. Akhirnya bisa komen juga.
    Author ko ini pendek banget~ chap 22nya panjangin ya thor soalnya aku suka banget baca ff ini nyiahahaha😀 #maksa
    -_- mian ya thor chap yg kmren2 ga komen soalnya bbku ngadet padahal udh ngetik panjang lebar eh pas di pencet gabisa~
    Lanjutin thor xoxo:3

    16 Agustus 2011 pukul 06:19

  48. —JeeNy's—

    Howee??
    Ternyata makin rumit nih ff u,u
    Hae plin plan banget terkesan OOC hehe😄
    saeng baik bgt sih, katanya mau di protect , tp ga jadi mulu kekeke~
    jangan kependekan dong. Eonn kan belum puas baca *taboked.
    Nice ff! Next chap asap!

    16 Agustus 2011 pukul 13:43

  49. aasmifujoshi

    naa… Telaatt ><
    itu si Leeteuk asdfghjkl ya tuhaann……
    Jahat banget😦 udah deh, sama Kangin aja ._.
    tapi author ku, yang aku bingungin, itu kumpulan Paparazzi kok tiba-tiba muncul yak ._.
    Sembunyi nya dimana coba? Wkwkwkw xD okay, di tunggu kelanjutannya -.od

    asmi fujoshi

    16 Agustus 2011 pukul 14:54

  50. wah gwat tuh eunhyukie bkal mrah g y
    eunmin ngidam gulai? Y ampun g tkut gmuk oppa

    16 Agustus 2011 pukul 19:52

  51. cherry kim

    nah loh!! ketauan deh ya si hae wakakak mampus #plak
    gimana nh lanjutannya? ketauan aja dh udh trs ntar hyukkie nya ngambek trus.. #ngayal
    btw serius,pnsrn ntar endingnya gmn nihh,update cpt yak🙂

    16 Agustus 2011 pukul 20:22

  52. choi rae in

    ketawan ga ???
    Hoahh, author pendek banget, di post nya cepet yah…. Penasaran… Yaampun…
    Leeteuk udah sih sm kang In aja,, donghae kan udah punya istri… Jahat banget.. Mana nih uri angel kita… /plakk.. Ini kan ceritanya lagi akting mamen..
    Waw, makin kesini ceritanya makin baguss.. Semangat thor ngelanjutin ceritanya…

    17 Agustus 2011 pukul 04:17

  53. Dianavl

    Leeteuk mulai nyeremin -____-….kangin oppa yg sabar ya :)….yakin deh eunhyuk bkl marah bsr sma donghae gra2 infotainment itu…ada apa dgn sungmin??…sya curiga kyu berniat buat poligami#komenku sok tau smua…next chapt ditunggu

    17 Agustus 2011 pukul 05:04

  54. Violet0603

    Leeteuk oppa tega T.T kasian kan kangin oppa~
    buat Donghae oppa: enak ya? Punya 2 istri.. Ekekekk #ditabok

    sumpah ini cerita seru! Lanjut yaa~🙂

    17 Agustus 2011 pukul 05:09

  55. kyunanda

    ff makin seru ja…
    Jd makin ga sabar nunggu part 22’y…
    ^^

    17 Agustus 2011 pukul 05:27

  56. Leeteuk oppa tega T.T kasian kangin oppa yg udah tulus~
    Donghae oppa galau tingkat dewa pasti’a ..ekekek #ditabok
    kyu oppa jangan selingkuh!! Ntar gw laporin Umin lho~

    lanjut~🙂

    17 Agustus 2011 pukul 05:48

  57. woonieamma

    yg aq gag suka di part ni, trlu pndek thor..haha
    #dbntai author

    mianhae, dipart ne aq gag dpt feel ny, mgk krn pas agy seru2 ny mlah tbc..
    jd klimaks ny gag ngena..
    #apadah bhsa w..he

    lanjtkan, aq mnanti ep2 ni brakhr..he

    17 Agustus 2011 pukul 11:24

  58. eunjoo lee

    ini kurang panjang thor.. T.T
    Sungmin sakit perut knp tuh?
    Gimna nasib’a hyukkie? Trus teukkie gmna??
    Aduh,, tbc’a ngepas bgt! Author’a daebak..😀
    Dilanjut thor..^^

    17 Agustus 2011 pukul 13:10

  59. saranghaeunhyuk

    Kurang panjang author crtanya.
    Leeteuk terlalu egois nih, pdhal kangin bneran tulus, eh dy ttp mwny sm hae. Pdhal hae ud ad istri.

    Huaaa…..
    Gmna klo hyuk tw? Ntar dy bs knpa2 lg. Oh nooooo!!
    Author, eunhae gbeleh end! Mraka hrus bertahan!!
    *maksa #digebukauthor

    gsbar nggu chapter slnjutnya ^^

    17 Agustus 2011 pukul 15:26

  60. Minkyushi498noonaz

    pendek sekali,hayu lanjutin chap berikutnya yg panjang ya!

    17 Agustus 2011 pukul 16:07

  61. DewiAriyani

    Kurang panjang crtax… Bru aja mulai baca eh koq udah TBC…

    Duh koq tiba2 ada wartawan sih.??? Muncul dari mana ya.???

    Komen untuk author ngak ada tuh,, udah bagus koq semuax…
    Tetep semangat aja buat nulis ff.!!!

    17 Agustus 2011 pukul 19:40

  62. ChoRaSung

    Annyeong..
    Mian, aq orang baru, jdi baru review..
    Crita’y bagus chingu, tpi d’panjangin dunk..

    17 Agustus 2011 pukul 23:00

  63. Rara amune

    Annyeong..
    Mian, aq orang baru, jdi baru review..
    Crita’y bagus chingu, tpi d’panjangin dunk..
    ^_^

    17 Agustus 2011 pukul 23:02

  64. maiezzjonghyun

    ya ampun bang teuk gak luluh??
    gak kasian apa liat bang kangin…
    ampe segitu ny…
    bang kau semakin egois plus jahat…*digampar bang teukie*
    trus apa maksud ny coba??
    ada wartawan segala??
    jangan bilang bang teukie yg undang??
    oh ini gila bener2 gila banyak hati yg sakit…
    cuma buat kebahagiaan satu org…
    mian neh esmosi tingkat UN cerita ny hehehe
    author yang baik next chap ny yah yah..^^
    #nyengir unyu

    18 Agustus 2011 pukul 10:20

  65. kgak sbar nunggu lanjutanx.. kyumin mkin mesra.. tp teukie udh d pasangin aja ma kangin.. noh unyuk ku ckit hti jdix kalo lyt teukie ma fishy.. waduh, kapan unyuk bhagia ma hae..

    18 Agustus 2011 pukul 19:56

  66. HYAAAAA akhirnya aku ngikutin jugaaaa xDD

    kmren pas tau ff ini udah nyampe 20an.. jd yahh baca dr awal deh ><

    lanjut thoorr.. hwaitinnggg

    saran aku sih jangan kbykn typo yaa. trus diperhatiin cara nulisnya..
    #digampar hehe

    19 Agustus 2011 pukul 20:53

  67. ajulle

    ko pendek banget sih ?
    Terus emang kapan umin sakit perutnya ? Perasaan kaga ada ?!
    Terus sejak kapan itu paparazi ada di apartemennya eteuk ?
    Aduh thor bingung deh aku feelnya ga dapet euy thor kependekan kurang greget gitu ceritanya coba dh gbhjgjin lebih panjang lagi pasti lebih dapet feelnya dan lebih seru
    oh ia thor ini ffnya dapet inspirasi dari comic bukan ? Aku liat di gramed comic yang judulnya sama soalnya tp ga tau ceritanya sama ato ga hehehe …
    Mian kalo kepanjangan …

    20 Agustus 2011 pukul 21:26

    • idol shopping itu emang judulnya di ambil dari komik , tapi isinya beda🙂 kalau ga percaya baca aja comicnya🙂 lagian aku udah pernah bilang hal ini di twitter =)

      21 Agustus 2011 pukul 23:28

  68. byeol_iamvipelf

    Wah parah bener ff-nya kurang dikit nie, bikin geregetan aja

    21 Agustus 2011 pukul 03:37

  69. ya ampun , kasihan Eunhyuk😦
    cih , Kyu mau punya istri dua huh? Tinju Kyu!!! Hahaha😀
    errrr , karakter Teuk sekarang agak ‘jahat’ ya?😦
    Kangin baik banget sih mau nerima Teuk , tp sayang Teuk nolak ..
    Ah , Donghae buat masalah aja deh #plak

    22 Agustus 2011 pukul 04:52

  70. teukiteuki

    wiiih leeteuk sama donghae bikin emosi aja..
    Ayo thor..meskipun pendek..dilanjut..

    22 Agustus 2011 pukul 11:31

  71. TaemiNica

    hupf…benar2 pendek,,
    tapi bisa bikin penasaran banget…
    wartawan itu dari mana datangnya?
    kok tiba2 muncul gitu….
    geram…

    24 Agustus 2011 pukul 23:22

  72. Katsusikha Keiyuki

    Aish Teukki kok bebel bnget sih tuh oranh ??
    Numpang tnya typo tuh apa ya ?
    Klo mnurut aku ff’a bgus kok cman kya’a kbnykan tanda baca deh ..

    25 Agustus 2011 pukul 09:38

  73. himeShara..

    omo….
    haeeeeeeeeeeee ><!!!
    *triak pake toa mesjid*
    napa bsa ampe ketauan…
    arrgggghhhhh…
    mau ketauan apa engga sama aja kyk bohong… tetep ja dua.2 na bikin hyukkie sedihhh….
    arrrgggghhhhhh gmna dong???
    *reader bimbang*

    kumohon author smoga the end.na happy ending deh…
    kalo bisa c hae d buat mendrita huehehe xD
    *d gebukin elfishy*

    abis.na *narik.2 baju*
    c hae keterlaluann…
    huaaaaaaa *gelayutan d abank siwon* #d tendang heenim xD

    4 September 2011 pukul 16:42

  74. kyunyuklovers

    thanks,, author buat ff nya
    ne pertama kali aku baca ff,,dan jd ketagihan…
    maaf baru ya ngomen soalny g bisa berhenti buat ngebaca…

    donghae kau tak boleh menghianati eunhyuk,,
    dan kyu jangan pernah berpikir poligami…ingat sungmin lagi hamil…

    4 September 2011 pukul 18:12

  75. Rini Zhouni

    kasian Eunhyuk!!!😦
    Leeteuk jahat banget sih!! >,<

    9 September 2011 pukul 15:11

  76. Arieta

    di protect😦

    annyeong author,, ku member bru yg tba2 krna keasyikan bca g nydar dh mpe part ini(Red:baca dri part 1 -21b jam 9 am-17.00am.) g krsa dh slma it –‘

    pnsran sgt m knljutanx ..

    p yg bkl trjdi pda hyukkie??

    haeppa kcian,, tp jht skli y tuukie dsni,, argggg pngen tndang dy ja dr crta*dtbok akang kangin,,kee~

    tlong ksh tw pass nya y biar bsa bca🙂

    khamsahamnida..

    15 September 2011 pukul 16:44

  77. cherry

    Nah loh…
    ketauan ma wartawan kan…
    gmn nasib si hyukie klo ampe liat tu berita….

    3 Oktober 2011 pukul 00:17

  78. Maaf baru komen , mungkin lamaaaaa banget . Maaf eonnie😦 hmm .. Aku udah ikutin ff ini dri chap awal eonnie . Mianhae .. Jeongmal mianhae yh . Jgn mrah eonnie ..untuk kritikan .. ini sudah bgus bget . Author daebak .. Suka skali dgn ff ini (y). d(^^)b

    4 November 2011 pukul 13:29

  79. Nana91

    Nah lo…nah lo….ketauan jg akhirnya ma wartawan….

    14 November 2011 pukul 21:20

  80. elda

    ohhh y ampun tambah ruwet j
    penasarannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    10 Januari 2012 pukul 03:04

  81. hwa eun

    knp pendek bgt…
    Ah… Penasaran…

    23 Maret 2012 pukul 15:56

  82. SILVER05

    hatiku sakit melihat eunhyuk sperti itu…
    #lebelebe
    Ga sbar liat end nya…
    FF ini bkin aku emosi terus..ahaha gra2 leeteuk+donghae..

    30 Maret 2012 pukul 14:30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s