fanfiction for our soul

Because I Love You ( Cast + Part 1)


Pengenalan Cast:

Jung Jinyoung B1A4 ( Youngie )

jinyoung adl namja cantik yang sangat baik, penyayang, ceria, pintar memasak keahlian yg menurun dari ummanya dan sangat mencintai namjachingunya minwoo, sampai akhirnya semua berubah karna satu  kejadian yg telah merubah seluruh hidupnya.

Choi Minho SHINee ( Minho )

minho adl namja yang tampan, pintar, namja populer bersama kedua sahabatnya, cool namun pendiam, dia adl hyung tiri jinyoung, hanya dengan jinyoung dan kedua sahabatnya kyuhyun dan jaejoong saja dia bisa lebih terbuka tapi tidak semuanya dia ungkapkan pada jinyoung, minho diam-diam menyimpan rahasia tentang kejadian yg menimpa jinyoung.

Cho Jinho SM The Ballad ( Jino )

jino adl namja yang cute, sedikit cerewet, pandai memasak, sangat bersemangat bila ada didekat jinyoung, hal tak terduga juga dialaminya bersama jinyoung.

No Min Woo Boyfriend (  Minwoo )

minwoo adl namja yang cute, pandai menyanyi, dia namjachingu jinyoung, dia mencintai jinyoung sangat dalam, sesuatu terjadi pada kisah cintanya dengan jinyoung.

Other Cast :

Henry Lau SuJu M ( Youngie’s Umma )

henry adalah umma dari jinyoung juga istri dari yonghwa, namja cantik yg sgt pintar memasak, pendiam, sangat mencintai yonghwa dan jinyoung anaknya.


Jung  Yong Hwa CN Blue ( Youngie’s Appa )

yonghwa adl appa dari jinyoung, namja tampan, ceria, sgt bertanggung jawab, sangat mencintai istri dan anaknya.

Choi Siwon SuJu ( Minho’s Appa )

siwon adl appa dari minho, namja yang tampan, sangat menyayangi anaknya minho juga jinyoung anak tirinya.

Zhoumi SuJu M ( Jino’s Appa )

zhoumi adl appa dari jino, namja tampan yang pandai memasak, dia masih mencintai cinta pertamanya yaitu henry.

Gongchan Shik B1A4 ( Youngie’s Friends )

gongchan adl shabat jinyoung dari kecil, namja cantik yg mempunyai senyum malaikat yg menawan.

Lee Jung Hwan aka Sandeul B1A4 ( Youngie’s Friends )

sandeul adl shabat jinyoung dari kecil, namja yg cute dengan eye smilenya yg juga sangat mempesona.

Boyfriend Member ( Minwoo’s Friends )

jo twins ( kwangmin & youngmin), jeongmin, donghyun, hyunseong adl shabat minwoo, yg selalu mendukung kisah cinta minwoo & jinyoung.

Choi Sungmin CO-ED ( Jino’s Friends )

sungmin adl shabat jino, namja cantik ini sangat cerewet, sama seperti jino.

Kang In Oh aka Noori CO-ED ( Jino’s Friends )

noori adl shabat jino juga sekaligus namjachingu sungmin, namja tampan yg sgt cool.

Cho Kyuhyun ( Minho’s Friends )

kyuhyun adl namja tampan yg populer, setia kawan, juga rada cerewet, dia adlh shbt minho dri kecil.

Kim Jae Joong ( Minho’s Friends )

jaejoong adl namja cantik yg pandai memasak, sangat dewasa juga populer, dia juga shbt minho dri kecil.

Kim Kibum Key SHINee ( Minho’s Boyfriend )

key adl namja cantik yang sangat cerewet juga pintar memasak, namjachingu minho, setelah sekian lama menunggu akhirnya mendapatkan namja yg slama ini dia cintai yaitu minho.

Kim Jonghyun SHINee ( Jino’s Boyfriend )

jonghyun adl namja tampan yg mnjadi kekasih jino stelah kepergian jinyoung.

Oke readers, smoga puas dengan pengenalan cast yang saya buat.

Title : Because I Love You (Part 1)

Author : Queenloveminho aka Hyo

Genre : Romance, M-preg n cri tw ndri..ok^^

Rating : PG-15 sekarang NC-21 ditunggu aja ^^

Length : TBC

WARNING!! YAOI, Shoneun-ai, Boys love, BoysXBoys, typo, gaje, and M-PREG .. GA SUKA JGN DBCA Say.. DILARANG BASHING karna ga cocok ma COUPLE nya.. Harus tinggalkan KOMEN ok ^^

Cast :

Jung Jinyoung B1A4 ( Youngie )

Choi Minho SHINee ( Minho )

Cho Jinho SM The Ballad ( Jino )

No Min Woo Boyfriend (  Minwoo )

Other Cast :

Henry Lau SuJu M ( Youngie’s Umma )
Jung  Yong Hwa CN Blue ( Youngie’s Appa )

Choi Siwon SuJu ( Minho’s Appa )

Zhoumi SuJu M ( Jino’s Appa )

Gongchan Shik B1A4 ( Youngie’s Friends )

Lee Jung Hwan aka Sandeul B1A4 ( Youngie’s Friends )

Boyfriend Member ( Minwoo’s Friends )

Choi Sungmin CO-ED ( Jino’s Friends )

Kang In Oh aka Noori CO-ED ( Jino’s Friends )

Cho Kyuhyun ( Minho’s Friends )

Kim Jae Joong ( Minho’s Friends )

Kim Kibum Key SHINee ( Minho’s Boyfriend )

Kim Jonghyun SHINee ( Jino’s Boyfriend )

Summary: “Apapun yg aku lakukan semua karna aku mencintaimu” Berawal dari pertemuan Jinyoung, Minho, Jino, Minwoo yang menghasilkan kejadian yang tak terduga untuk Jinyoung. Kisah cinta, cemburu, marah, sedih, kecewa yang akan mewarnai kehidupan cinta mereka. Akankah kisah cinta jinyoung berakhir bahagia??? Nantikan saja..

Disclaimer : Cast and other cast punya aku#plakk# cerita murni hasil pikiran aku.. jangan di  CoPas yo.. jangan bashing ok^^ ..

NB : Ini FF series pertama aku, sebelumnya aku adalah readers juga, ingatkah dengan ID ‘Queenloveminho’ ini adalah ID aku disetiap coment^^ , awalnya jadi pembaca setia FF tapi karna aku juga pengen coba jadi penulis, jadi terciptalah FF ini, mianhae kalo belum sempurna, namanya juga mazih baru dalam dunia tulis menulis FF^^

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^HAPPY READING*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

Author’s PoV

Matahari mulai beranjak dari singgasananya untuk menyinari seluruh penjuru Seoul, tampak seorang namja kecil nan cantik yang masih terlelap dalam dunia mimpi indahnya, dari arah pintu terdengarlah suara seseorang yang memutar kenop pintu dan berjalan memasuki kamar yang bernuansa biru perpaduan sweet pink & blue sky yg sangat indah & cantik.

“Youngie-ah, ayo bangun chagi^_^ , nanti kamu akan terlambat ke sekolah jika terus bermalas-malasan seperti ini, dan cepatlah mandi sayang.” kata henry pada youngie anaknya dengan senyum menawannya.

“Ne umma.” kata youngie smbil beranjak ke kamar mandi.

@Diningroom

 

“Pagi Umma, Pagi Appa.” ujar youngie mencium kedua pipi umma & appanya kemudian mulai memakan sarapannya.

“Pagi juga sayang” ujar henry tersenyum manis pada anaknya.

“Pagi Princess” sahut yonghwa tersenyum lebar pada namja cantik didepannya yang tak lain anaknya sendiri.

.”Enak sekali umma sarapannya.” seru youngie seraya tersenyum lebar, tak lama kemudian youngie selesai makan & segera pamit pada ummanya untuk berangkat kesekolah.

“Yeobo, aku berangkat ke kantor ya?” ucap yong hwa seraya mencium kening henry.

“Youngie-ah, ini bekal makan siangmu, jangan lupa untuk memakannya ya?” ujar henry sambil menyunggingkan senyum termanisnya.

“Ne umma, gumawo ummaku yg cantik.” sahut youngie smbil mencium pipi ummanya.

“Hati2 dijalan ya, jgn terlalu ngebut.” seru henry pada suaminya.

“Ne chagi, aku berangkat dulu.” sahut yong hwa lalu masuk ke mobil.

“Appa kkaja aku takut terlambat kesekolah.” ujar youngie lalu duduk manis di samping appanya.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

Youngie’s PoV

@Chuncheon Elementary School

 

“Kkaja kita sudah sampai disekolah, selamat belajar Princess^^ nanti appa jemput yah, I love u princess.” ujar appa menyunggingkan senyuman padaku.

“Gumawo appa, hati2 dijalan?” ujarku mencium pipi appa.

“Ne princess, selamat belajar.” ujar appa kemudian berlalu menjauh mengendarai mobilnya.

@Classroom 3A

 

“Youngie-ah, selamat pagi.” ucap kedua sahabat kecilku gongchan dan sandeul  serempak.

“Pagi gongchan, sandeul.” sahutku pada mereka.

Pelajaran dimulai setelah bel berbunyi, Ahn songsaengnim, guru sekaligus wali kelas 3A mengabsen para murid.

“Jung Jinyoung” ‘hadir’ , “Gongchan Shik” ‘hadir’, “lee Jung Hwan” ‘hadir’ dst.. kemudian memulai pelajaran. tak terasa jam istirahat berbunyi…Ting..Ting..

@Canteen

 

“Kita duduk disana saja.” ujarku pada kedua sahabatku, langsung di ikuti anggukan kepala mereka. tak lama kemudian bel masuk berbunyi. tanpa teraza pelajaran berakhir dan waktunya untk pulang.

“Youngie-ah, kamu udah dijmput tuh ma appa kamu.” kata channie smbil tersenyum.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

YongHwa’s PoV

@Kantor

 

“Youngie aegyku, namja kecilku yang sangat cantik juga pintar, permata hatiku juga princess ku yang sangat aku sayangi, begitu pula henry adl cinta pertama sekaligus cinta sejatiku yang kini telah menjadi Anae ku.” batinku sendiri.

“Aku sangat mencintai dan menyayangi kalian brdua, semoga keluarga kita selalu dilindungi tuhan, dihiasi keceriaan dan dipenuhi kebahagiaan.” ucapku seraya memandang foto keluarga kecilku yang ada dimeja kantor.

“Oh iya, aku harus segera menjemput Youngie pulang sekolah, aku tidak mau princessku itu menunggu lama.” ucapku seraya mengendarai mobil.

Aku memang dari dulu sudah terbiasa memanggil anakku dengan sebutan princess, karna walaupun dia namja tapi anakku itu sangat cantik seperti ummanya. Walau ummanya orangnya pendiam, tapi youngie memiliki sifat ceria sepertiku juga sifat ummanya yang penyayang dan keahlian ummanya memasak.

Tidak menunggu waktu lama aku sampai di depan sekolahnya, ku edarkan pandanganku mencari sosok princess mungilku dan akhirnya aku menemukannya, lalu aku mnghampirinya.

“Youngie-ah, kkaja kita pulang princess?” ucapku seraya menggandeng tangan mungilnya.

***********^^^^^^^^^^*^*^*^*^

Youngie’s PoV

@Chunceon Elementary School

 

“Youngie-ah, kkaja kita pulang princess?” ucap appa seraya menggandeng tangan mungilku.

“Appa, cepat sekali sudah datang menjemputku.” ucapku tersenyum sambil mengenggam tangan appa.

“Gongchan, sandeul, aku pulang dulu ya, Annyeoong.” ucapku sambil tersenyum dan berlalu meninggalkan mereka.

Tak lama kemudian aku dan appa sampai dirumah.

“Umma, Yeobo, kami pulang.” ucapku dan appa bersamaan.

“Chagi, kamu sudah pulang? cepat ganti baju dan segeralah makan.” ucap umma sambil melepaskan dasi appa.

“Ne umma.” sahutku langsung berlalu masuk kekamarku dilantai atas.

*********^^^^^^^^

Henry’s PoV

@Home

“Aku sangat bahagia memiliki anak yang cantik imut seperti Youngie walau dia namja tapi dia sangatlah cantik melebihi yeoja kecil lainnya, juga Yong Hwa hyung Namphyon yang sangat mencintaiku,  aku sangat mncntai keluargaku ini, semoga hidup kami bertiga selalu diberi kebahagiaan.” ujarku dalam hati sambil tersenyum.

“Yeobo, waeyo? Senyum-senyum sendiri.” ucap yong hwa hyung menggagetkanku.

“Aa..aniyo hyung.. hanya saja kau sangat tampan.” ujarku sehingga rona merah terpancar dikedua pipiku kemudian aku menundukkan wajahku yg memerah.

Kemudian aku merasa tangannya mendongakkan daguku dan mendekatkan wajahku kearahnya, lebih tepatnya ke arah bibirnya, kurasakan hembusan nafasnya sangat dekat dan tak sampai sedetik bibirnya telah mendarat lembut dibibirku, melumat, menggigit, dan menghisap bibir atas dan bawahku, membuatku terbuai dan akhirnya membalas ciumannya, kami saling berpagutan bertukar saliva dari mulut kami berdua, sampai aku merasa tangannya mulai nakal merambat masuk kedalam bajuku, mengelus perutku lembut lalu beranjak ke atas untuk membuka kancing bajuku, tapi sebelum permainan ciuman ini berlanjut terlalu jauh dan intens, aku mencubit perutnya dan membuatnya mengerang kesakitan.

“Ya! yeobo.. Appoyo.” erangnya sambil memegang perutnya.

“Hyung, kau ini mesum sekali!! bagaimana jika youngie melihat kejadian tadi?” seruku pura-pura marah, kulihat dia memanyunkan bibirnya, membuat wajahnya semakin terlihat imut dimataku.

**********

YongHwa’s PoV

@Livingroom

“Bagaimana jika akhir pekan besok kita ke Jeju Island?” ucapku sambil menatap wajah anak dan istriku bergantian.

“Aku mau appa, pasti sangat menyenangkan disana.” sahut youngie sambil tersenyum. aku menatap wajah istriku untuk mendapat persetujuannya.

“Baiklah, aku pasti ikut.” ujar henry sambil tersenyum.

*********

Youngie’s PoV

@Saturday

“Umma, Appa, ayo kita segera berangkat.” ucapku sambil membawa bekal kedalam mobil.

“Kkaja, kita berangkat.” sahut umma dan appa bersamaan lalu masuk ke mobil.

*********

Author’s PoV

@Diperjalanan

Youngie duduk dibelakang bersama ummanya henry dan yonghwa appanya sedang menyetir di depan kemudi mobil, suasana hati youngie mendadak berubah dan youngie merasakan perasaannya berubah menjadi tidak enak dan jantungnya berdegup kencang.

“Ada apa ini, kenapa perasaanku jadi seperti ini?” ucap youngie di dalam hati.

“Youngie-ah, kau kenapa chagi? gwaenchana? kau tidak menikmati perjalanan ini eoh?” tanya henry pada youngie sambil memeluk erat anaknya.

“Annio, gwaenchana umma, hanya saja perasaanku tidak enak.” jawab youngie sedikit khawatir.

“Istirahat saja princess, nanti juga akan baikkan.” seru yonghwa di depan kemudi.

Tak lama kemudian ada sebuah Truck melaju dengan cepat dari arah berlawanan, truck itu seakan oleng ke kanan dan ke kiri sebelum akhirnya melaju kencang ke arah mobil yang di kemudikan Yong Hwa beserta istri dan anaknya.

“AWASSS APPAAAA!! teriak youngie dan Ummanya, dengan cepat Yong Hwa membanting stir ke kiri, namun na’as mobilnya menghantam pohon dengan sangat keras….

Tbc…..

RCL ea… ga RCL dosa…. hehehehehe :DD

RCL ea.. jdilah pembaca yg baik,, wlo ff ku ini blm smpurna..🙂

mau dilanjut kagak ( ? ) ayo coment-coment…  habis baca coment lalu di like sekalian dunk….  Ffnya saya kerjakan ditengah padatnya jadwal kuliah saya*Curcol*.. jadi akan saya lanjutkan jika coment lebih dari 20.. Kalo coment ga nyampe target, saya akan publish di blog saya sendiri.. hehehe *Evil Smile* ayo dunk kalian Silent Readers PADA INSYAF DUNK.. HARGAILAH KAMI PARA AUTHOR YANG TERUS BERKARYA.. Oce ^^

Annyeong..

33 responses

  1. teukiteuki

    yaaaaaaaaaaahhh…author kurang panjang..seru banget ceritanya..cepetan ya lanjutannya..

    12 Juli 2011 pukul 15:16

    • okk,,, aq pzti lnjutin…

      gumawo udh bca..

      30 Juli 2011 pukul 14:33

  2. keluarga bahagia !!!
    ga bisa komen apa-apa dulu nih karna saya bingung *plakkk
    lanjutannya ditunggu !!

    12 Juli 2011 pukul 17:24

    • iya keluarga yg sgt bhagia🙂

      oke dtnggu aja… gumawo dah bca..

      30 Juli 2011 pukul 14:43

  3. cherry

    kok pendek sekali author…
    lagi asyik” baca eh udah TBC duluan…
    paenasaran ma kelanjutannya kayaknya bakalan seru nich….
    lanjutannya jgn lama” ya thor….

    12 Juli 2011 pukul 18:03

    • ntar pzti aku pjangin…. dtnggu aja ea…

      gumawo udh bca🙂

      30 Juli 2011 pukul 14:46

  4. sebelumnya aq mau tanya nih, henry punya 3 anak dari 3 namja yg berbeda kan?
    siwon, yonghwa, ama zhoumi kan?
    ommooo! keluar lewat mana tuh? *plakk*
    yonghwa mati? mati kan?
    harus mati poko.a.. *reader maksa minta digatak*
    saya ga akan protes masalah couplingnya, soalnya kalau diperhatikan banyak crack pairingnya..
    susah banget sih nyari crack pairing fict..
    aq tunggu lanjutannya ya thor..
    keep writing ^^

    12 Juli 2011 pukul 18:14

    • bukan… cma 1 anak aja.. kekeke
      henry itu cma umma nya jinyoung aja… appanya ya yonghwa itu…
      trus apa hbunganx minho ma henry itu lyt aja d part 2.. jd dtnggu aja…

      wahahahahaha… keluar lewat mana ya… aku juga gtw… mngkin aja bda sesar… kekeke

      oke gomawo udh bca….

      30 Juli 2011 pukul 15:05

  5. Wew, ni couplenya spa aj??
    Castny byk~
    Kurang panjang!!
    Itu mudah2an gx ad yg luka2

    12 Juli 2011 pukul 18:30

    • Couplenya ad tiga pazang… kekeke

      smoga ga ada yg luka.. tp klo dead gmana….

      gumawo udh bca..

      30 Juli 2011 pukul 15:33

  6. wonza

    Lucu bgt ffnya…
    di lanjutin lg ya author,,

    12 Juli 2011 pukul 18:34

    • lucu drimana ya*garuk2 kpala tanda bngung*

      ok pzti dlnjutin… gumawo udh bca…

      30 Juli 2011 pukul 15:41

  7. hulala

    cast nya banyak bgd jadi moumet @_@

    13 Juli 2011 pukul 16:35

    • biar ga mumet… pegangan tiang ya.. kekekeke

      castx emang bnyak.. tp nti seiring dgn brjalanx crita, cmua other cast akan tampil sesuai jdwalnya*berasa maen film* kekeke

      gumawo udh bca…

      30 Juli 2011 pukul 15:57

  8. HyeNeul

    Annye0ng. . .
    Reader bru hihihi. . .
    Aq bru bca ffx nie. . .
    Kren sekali. . .
    Tpi trlalu pndek. . .
    Lnjudkan author. . .
    Semangat!!
    \^^/

    14 Juli 2011 pukul 14:55

    • welcome ya..🙂

      pendek kah??? saia pzti lnjutkan.. tenang aja…

      gumawo udh bca…

      30 Juli 2011 pukul 16:05

  9. chabie

    kasian bgt yongwa family mglmi kjd naas mg g da korbn jiwa . . . ank namja d pgl princes awawaw . . lucu bgt g kbyg kalo ada d dunia nyata hehehe . . . pgenalan castx bnyk bgt tp its ok . . akankah ada couple yg brbeda dr couple yg slm kt bc d pgl princes awawaw . . lucu bgt g kbyg kalo ada d dunia nyata hehehe . . . pgenalan castx bnyk bgt tp its ok . . akankah ada couple yg brbeda dr couple yg slm kt bc

    15 Juli 2011 pukul 08:00

    • iya kan anagx cantikk… kyag ummanya.. hehehehe…

      couplex ada tiga aja.. kekeke.. wlo other cast bnyak.. tp cma tga aja… gtw lg kalo nti brkurang ato mkin nambah…

      30 Juli 2011 pukul 16:27

  10. Kurang pnjang…
    Seru bgt ni thor..
    Lnjut yh cpet..😀

    *new reader here, bangapseumnida*🙂

    16 Juli 2011 pukul 12:04

    • omoo… kurang panjang… iya juga.. py tenang nti saia bkin yg rada pnjang critax.. jgn bosen luh…

      gumawo udh bca…

      30 Juli 2011 pukul 16:56

  11. ahahaha castnnya banyak amat thor ^^
    trus namja2 aq semua ada di sini lagii …
    ayoo pulang chagi2 ku **kwkwkwk**
    ayoo thor lanjutkan ….

    22 Juli 2011 pukul 09:41

    • hahahaha… iyya..🙂 emang bnyag,,, py nti castx ad jdwal tampilx masing2 kok…

      iya jelas dunk ini namja cmua… kan nmax aja pcinta yaoi… cinta sekali… *ketawa setan*

      pzti dlnjutin.. gumawo dah bca..

      30 Juli 2011 pukul 16:59

  12. lee su joong

    bagus bagus bagusssss lanjutannya di tunggu yaaaaaa :*********

    24 Juli 2011 pukul 10:53

    • ne~ gumawoooo…🙂 ok dtnggu aja ya..

      30 Juli 2011 pukul 17:00

  13. Firah

    Hiyaaaa TBCC#bantingmeja :p

    Aaaahhhh lanjuutt lanjuutt yg cepeett~~~~
    Aku penasaran apa yg terjadi dgn Kel. Bahagia itu apakah mati atau ko’id??#plaakk *sama aja dudul*
    Haduuh tpi g habis pikir Younghwa+Henry = Jinyoung??? Betul2 nih ff satu2nya didunia per-ff(?)an XXDD

    LANJUTT LANJUUTT HWAITINGG!!!

    28 Juli 2011 pukul 15:06

  14. HeeMinHyuk

    Annyeong chingu~
    q reader bru^^
    fic’y ramee chinguu,aq ska^^
    d lnjutin ya chingu~

    21 Agustus 2011 pukul 13:17

  15. niken

    anyyeong aku niken aku reader baru..
    salam kenal ya admin😀

    waaa… admin kurang panjang nih awalan ceritanya, padahal seru loh klo liat castnya haha, salah maksudnya ceritanya..😀 lanjut lah admin.😀

    18 September 2011 pukul 23:02

    • pzti ada lnjutanx.. dtnggu aja ni mw publish part 3..

      lam knal juga.. n welcome ea… ^^

      19 September 2011 pukul 15:22

  16. I select jung yong hwa as cool and he was also handsome

    1 Oktober 2011 pukul 19:05

  17. debby

    pemerannya kebanyakan.. kalo bisa yang jdi ummany cewe bneran

    1 November 2011 pukul 22:15

  18. yeyen

    kalo mau liat kelanjutan nya di mana ??
    seru banget..

    29 November 2011 pukul 14:21

  19. sivinlie arvita

    keren tuch ceritanya…………..
    jadi pengen nonton film nya…………….😀

    17 Desember 2011 pukul 11:41

  20. Kok pendek banget thor?:/

    Trus juga ceritanya tiap POV dikit-dikit banget.. cuma ngobrol beberapa trus ganti.. jadi agak ngga dapet feelnya thor. Tapi kan ini masih part 1.. semoga part selanjutnya bisa dapet feelnya😀

    Author, FIGHTING!!

    30 Maret 2012 pukul 19:03

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s