fanfiction for our soul

BAD BOY GOOD BOY versions


Note ini Cuma menampilkan summary-summary cerita.. *plakkk

Karna saya ga mungkin membuatnya hanya dalam waktu satu hari. Ya mungkin sampe saya SMA juga ini belom kegarap semuanya..

 

Oh ya, serial ini (?) ceritanya beda-beda, konfliknya juga beda *mungkin ada kesamaan dikit* dan castnya pun berbeda di setiap seri. Judul tetap “bad boy good boy” dan genre tetap yaoi karna ga ada kata-kata girl di judulnya..

 

Ni saya kasih tau summary-summary-nya.. kalo ada yang mau usul mana yang mau dilianjutin duluan silakan^^ siapa tau saya langsung bikinin^^

 

******************************BIGBANGISVIP*****************************

 

  1. bad boy good boy—GTOP version

 

FF ini udah pernah dipublish sebelumnya. Tapi baru 3 part.

 

Summary : ji yong dan seung hyun adalah dua cowok yang tidak saling kenal. Suatu hari ji yong melihat orang yang dia suka jadian dengan sahabatnya. Dan disitulah seung hyun datang dan mengganggu hidup ji yong. Di sisi lain, ternyata orangtuanya merencanakan sesuatu! Itulah yang membuat mereka harus hidup berdua di satu atap.

 

  1. bad boy good boy—G-Ri version

 

summary : ji yong adalah seorang brandal sekolah yang tidak pernah lelah mendapat hukuman skorsing. Kenakalannya sudah tercium di penjuru korea. Sedangkan seungri, seorang anak konglomerat yang tidak berani menghadapi tantangan. Kerjaannya hanya membaca buku, mojok, bersihin kacamata, dan mantengin laptop sampe puyeng. Sebuah kejadian mempertemukan mereka. Dan terjadilah perubahan diantara mereka..

 

  1. bad boy good boy—kyumin version

 

summary : lee sungmin dan cho kyuhyun, dua orang anak yang tidak pernah bermimpi menjadi partner. Mereka sama-sama bad. Kyuhyun yang doyan menjahili orang—tidak peduli tua-muda-kecil-besar—dan sungmin yang suka sekali bermain dengan perempuan-perempuan bar *ya oloh, mianheeee* mereka tidak sadar kalau mereka punya hubungan darah (?) dan bagaimana kelanjutannya?

 

  1. bad boy good boy—yunjae version

 

summary : kim jae joong, anak pengusaha terbesar korea yang menjadi agen mafia di jepang yang sering dikirim ke negara lain untuk dijadikan teroris, bertemu dengan seorang ketua mafia yang tidak tahu-menahu tentang kejahatan, jung yunho. Yunho hanya dijadikan pengganti untuk ayahnya yang sedang ditahan di kepolisian. Dan disitulah terlihat sisi baik dan buruk jung yunho dan kim jae joong..

 

  1. bad boy good boy—yewook version

 

summary : kim jong woon, atau dikenal dengan nama yesung, adalah seorang murid biasa di jangnam high school. Ia tidak pintar, tapi tidak bodoh juga. Kerjaannya hanya diam di dekat jendela sambil berkhayal. Sedangkan kim ryeowook, adalah anak dari pemegang saham terbesar korea yang selalu menghabiskan waktu di bar. Suatu hari mereka ditakdirkan menjadi saudara tiri. Bagaimanakah jadinya?

 

  1. bad boy good boy—2seunghyun version

 

summary : mereka berdua memang sama-sama bad, dan bernama sama. Mereka berdua juga sama-sama playboy kelas kakap yang setiap jam bisa menggaet ratusan perempuan. Suatu hari karena kesalahan mereka sendiri, mereka tersesat di tempat rahasia! Dan bertemu dengan seorang laki-laki yang mengubah hidupnya. Mereka sama-sama menyukainya!! Bagaimana jadinya?

 

  1. bad boy good boy—hanchul version

 

summary : kim hee chul, seorang detektif muda yang perfeksionis. Selalu mementingkan keselamatan orang lain diatas dirinya. Selalu bekerja keras tanpa kenal lelah, bahkan dia lupa sendiri dengan kebiasaan sehari-harinya. Dan tan hangeng, seorang detektif keturunan china asli yang bekerja sama dengan heechul demi mencari kebenaran. ia tidak perfeksionis seperti heechul. Kerjaannya hanya bermain, bercanda, dan berteriak tak jelas di kamar. And then, what will happen In their relationship (?) ??

 

  1. bad boy good boy—yoosu version

 

summary : kim junsu, playboy kelas atas yang berjodoh dengan park yoochun, lelaki lugu dari desa yang ternyata adalah seorang vampire yang tidak pernah sadar dengan wujudnya (?) bagaimana kelanjutan kisah mereka? *author juga bingung ==”

 

  1. bad boy good boy—onkey version

 

summary : lee jinki a.k.a onew, dan kim kibum a.k.a key, adalah member dari boygrup ternama SHINee. Mereka selalu dipasangkan di fanfic dan dimanapun oleh fans. Tapi ternyata mereka tidak seromance itu.. wanna know? *summary apa ini ? ==”

 

  1. bad boy good boy—2MIN version

 

summary : choi minho menyukai seorang anak lugu bernama lee taemin yang merupakan adik kelasnya di sekolah. Selama ini ia menjadi secret admirer-nya taemin. Ia sering menjahili anak itu, dan sering calling-SMS menanyakan kabar setiap 10 menit sekali. And then, apa yang terjadi kemudian? *ini summary apa sih?! Ckckck.. ==”

 

  1. bad boy good boy—kangteuk version

 

summary : leeteuk merasa hidupnya tidak aman. Ia sering menjadi incaran para pria di jalan—karena wajah cantiknya. Ia sering diselamatkan oleh orang tak dikenal. Dengan pertemuan singkat itu, leeteuk menyukai pria yang ternyata adalah atlit judo sekolah. Bagaimanakah kisah kangteuk selanjutnya?

 

Segini dulu dah😄

Kalo ada yang mau usul couple insya allah saya bikinin *mungkin tunggu sampe saya SMA

Dan kalo ada yang mau protest dan ga mau FF ini nampang di blog, saya akan publish di blog sendiri : http://kumpulanfanfic.wordpress.com

 

Oh ya, untuk FF lain saya belom dapet pencerahan nih😀

Doain yaaaa..

 

Akhir kata, wassalam~

Semoga ada yang tertarik..

Dipersilakan untuk komen dan bertanya..

Saya akan jawab kalo OL kompi ^^ *karna HP saya kelewat canggih (?) jadi ga bisa komen deh ==’

24 responses

  1. Heebin

    Koq Nggak ada Eunhae???😦

    1 Juli 2011 pukul 19:21

    • nanti kalo ada ide saya bikin🙂

      12 Juli 2011 pukul 17:52

  2. dira

    Yunjae version!!
    sekali2 Jae di jadiin mafia, pasti keren bgt😀

    1 Juli 2011 pukul 19:41

  3. wah couple’y banyak bngt.aq suka semua couple’y trutama yunjae *d peluk jeje*
    tp lbh pnasaran ma yoosu..biasa’y kan yoochun yg playboy n junsu yg lugu eh d sini trbalik,tp knp yoochun g nyadar kalo dy vampir??aneh..

    aq akn mnunggu kisah lngkp’y.kalo bs yunjae duluan yah.keke~~..biasa’y kan yoochun yg playboy n junsu yg lugu eh d sini trbalik,tp knp yoochun g nyadar kalo dy vampir??aneh..

    aq akn mnunggu kisah lngkp’y.kalo bs yunjae duluan yah.keke~~

    1 Juli 2011 pukul 19:57

    • emang anehh.. hahaha..
      ok tunggu aja ^^

      12 Juli 2011 pukul 18:00

  4. 2seunghyun version!!
    YEAH!
    btw, mana seme? mana uke?

    1 Juli 2011 pukul 20:02

    • kemungkinan besar seung hyun gede yang uke-nya *dilempar ke segitiga bermuda

      12 Juli 2011 pukul 18:01

  5. kyumin version
    q pnsra’n gmna bsa kyumin pnya ikt’n drah?trus entr klo mreka sling jtuh cinta gmna? Haduh thor kyumin dlu’n tlong please

    1 Juli 2011 pukul 20:45

    • ditunggu aja ^^

      12 Juli 2011 pukul 18:01

  6. cherry

    2min dong author….

    1 Juli 2011 pukul 21:28

  7. YunPpa JaeMma

    YUNJAE COUPLE Thoorrr #tereakpaketoa
    Biar eomma pairing’a gag kesiksa teuz…

    1 Juli 2011 pukul 23:08

  8. aasmifujoshi

    Lanjut yang GTOP min! Kocak bener #eaea
    terus mau yang YunJae sama Hanchul ><
    Itu Hanchulnya kayaknya Kocak, Hangeng ga seriusan itu.
    Please………………….
    -Anak Yunjae :p-

    1 Juli 2011 pukul 23:29

  9. Ita

    2min ya thor…

    2 Juli 2011 pukul 00:46

  10. 2min! 2min! 2min!
    2min aja thor.🙂
    ngg…
    Kalo bisa sih sama yg yewook ya.
    Hehe.
    Gomawo *deepbow sih sama yg yewook ya.
    Hehe.
    Gomawo *deepbow

    2 Juli 2011 pukul 01:05

  11. aku pingin’a yg dulu di lanjutin!!!
    truzzz pingi yg yujae versi’a jga
    kalo boleh minta versi B2ST jga yaaa

    2 Juli 2011 pukul 17:36

  12. Ikutan req donk!!
    Hehehe,,
    skalian aja smuanya Thor #plakk
    habisnya ceritanya menarik semua sich..
    HanChul donk thor,
    atau YunJae n 2Min jg boleh.
    Hehe
    keep writing,
    d tunggu thor ff nya!!

    3 Juli 2011 pukul 06:26

  13. annyonghaseyoo~..
    tal kira’in apa….
    aku mau yang yunjae duluan…..
    annyong~…

    3 Juli 2011 pukul 11:30

  14. Annyeong..
    Bolehkah aq req onkey, yunjae n 2min?

    3 Juli 2011 pukul 18:30

  15. neraichi

    eunhae’nya mana? Kok gak ada??
    Buat’in eunhae version’nya dong author😦

    Kalo gak bisa, aku setuju ama yg yunjae and 2min

    5 Juli 2011 pukul 09:51

  16. Q bleh iktn req…
    Pngen yg 2min, gri ma yewook… Gomawo…

    5 Juli 2011 pukul 14:52

  17. n_na

    2min….^^

    9 Juli 2011 pukul 21:52

  18. defyv.i.p

    anyong.. 🙂
    lanjuuttt GTop aj authorr!!! Hehe

    7 Agustus 2011 pukul 11:18

  19. putri as park min-ah

    mau 2min🙂
    mau kyumin🙂
    mau onkey🙂
    mau yewook😀
    itu ya author yang cepat2🙂
    hehe gomawo authorr :))

    19 Oktober 2011 pukul 10:55

  20. Jung Nickey U-Chunnie YunJae

    anyeong…boleh ikut req..
    dkarenakan aq ni anak’y yunjae,jd aq pngn yunjae..n stlh itu yoosu,hehe…gomawo..;-)

    16 November 2011 pukul 15:33

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s