fanfiction for our soul

Joongie Yang Tertukar [Prolog]


Another ff gaje bye hanae setelah skian lama vakum dr dunia ff saya kembali dgn ff nan gaje thx buat fanny yg sudah tagin saya foto inspiratif nan kreatif *plaaak* yang member saya inspirasi

reader: woii author kebanyakan bacot neeh
author: iyadah, monggo

~~~~~Joongie Yang Tertukar~~~~~

author:hanaee777
genre:sho-ai, roman, drama ala sinetron Indonesia
rating: M aja biar aman
chapter: ?
pairing: baca aja dah
cast: DBSK, Super junior, 2pm, Big bang and other

Jaejoong dan Junsu memiliki kehidupan yang berbeda. Jaejoong hidup sederhana bersama kedua orang tuanya, Mr Top dan Mrs G-Dragon Sedangkan Junsu hidup mewah bersama kedua orang tuanya, Mr siwon dan Mrs Kibum,, serta ibu tiri Mrs Heechul dan kakak tirinya Hongki.

Tidak seperti Jaejoong yang hidup penuh cinta dalam keluarganya. Sedangkan Junsu, walaupun mendapatkan kasih sayang yang berlimpah dari kedua orang tuanya, tetapi ia selalu mendapat perlakuan tidak baik dari Heechul dan Hongki. Yoochunlah, sopir pribadinya, satu-satunya orang di rumah yang tahu perihal itu, dan selalu membuat Junsu tegar.

Tanpa seorang pun tahu, Junsu sebenarnya adalah anak Top dan Mrs G-Dragon , Sedangkan Jaejoong adalah anak siwon dan kibum. Taeyang yang dendam pada siwon karena telah membuatnya cacat, menukarkan kedua bayi tersebut yang lahir bersamaan. Taeyang ingin memberi Siwon pelajaran, karena ia mengasuh anak dari musuh bebuyutannya, TOP , yang adalah cinta sejati istri keduanya, Kibum. Taeyang pun yang pernah berjanji untuk menjodohkan anaknya dengan anak Top dan G-dragon pun menitipkan anaknya ke wooyoung, pembantu di keluarga siwan. Dan anaknya itu adalah Yoochun.

Kerumitan terjadi saat masing-masing keduanya dipertemukan Jaejoong dan Junsu. Jaejoong pun bertemu secara tidak sengaja dengan Siwon dan Kibum. Jaejoong pun bertemu dan berkenalan dengan Junsu dan yoochun, saat ia mengalami kecelakaan karena hampir ditabrak oleh pemuda kaya bernamaYunho.

Jaejoong semakin bingung ketika Siwan, Kibum& Junsu datang ke pemakaman ayahnya,Top. Jaejoong yang sedang bersedih langsung shock ketika Siwon mengenalkan namanya, karena Jaejoong mendengar bahwa Siwonlah yang menyebabkan ayahnya meninggal dunia.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Apakah yang menyebabkan TOP meninggal?
-Apakah Jaejoong akan kembali ke keluarganya masing2?
-Siapakah Yunho sebenarnya?
-Apakah yang sebenarnya di rencanakan Taeyang?
-Kenapa akang wooyoung bias jadi pembantu?
-dan kenapa siwon mempunyai dua istri?
-Kenapa Hongki bias nyasar jadi anak Hechul?
-bagai mana caranya GD dan kibum bias hamil?

tunggu episode selanjutnya di channel tv kesayangan anda *plaaak*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gmna? Jangan Cuma read doang commentnya di tunggu, kalau banyak yg comment saya lanjutin kalau ngga rasanya sayatidak bersemangat, buat yg nanyain our love our life  minggu ini dah kluar kok, tunggu aja yah…

20 responses

  1. Wkwkwk ngakak liat gambarnya. Tapi aku msh bingung ga ngerti alurnya._.

    30 Juni 2011 pukul 02:51

  2. ksntdys

    liet castnya langsung ngakak guling guling, seru nih kayaknya, hahaha
    asal jangan sampe ada 300chapter sih gak masalah thor, hahaha

    30 Juni 2011 pukul 06:41

  3. Jaeluphme

    Insirasi dari sinetron tanpa ending itu ya?Great author…

    Ngakak2 geje lhat pikunya..Ya Oloh jaemaQ~~~

    Lnjot bu…tp g ush ikut2an mpe 300an chap ya…haha..GO!GO!

    30 Juni 2011 pukul 07:15

  4. blingblingdya

    rumit banget konfliknya, haha
    sebagai yeoja tulen harga diriku terasa tercabik-cabik liat jaejoong cantik banget -,-

    30 Juni 2011 pukul 07:16

  5. astaga naga bonar jadi 3(?)
    foto tergaje se asia. .
    Pagi” udah d sarapin foto bginian. . .
    Sbner_a msh kbingungan author sama jln crita_a *plak emank dasar_a lemot kali ye*
    lanjut lah author. . .

    30 Juni 2011 pukul 07:22

  6. Dianavl

    Kayaknya kocak ni hahaha…bnyk bgt pertanyaan2 yang bermunculan…ini ga smpe berratus-ratusan chaptkan?…ditunggu lanjutannya chingu🙂

    30 Juni 2011 pukul 11:59

  7. wkwkwk lucu lucu… >o<d

    30 Juni 2011 pukul 17:05

  8. wkwkwk lucu…lucu…

    30 Juni 2011 pukul 17:07

  9. JJnaomi

    wkwkwkk ngakak sumpah liat photo nya!
    tp sebenernya saya masih bingung ama alur nya~
    haha pertanyaan nya aneh2 semua lg~
    ditunggu author lanjutannya!

    30 Juni 2011 pukul 19:36

  10. yunjae casshipper

    hahahahaha,
    alamat putri yg tertukar kalah pamor ini😄

    update soon🙂

    1 Juli 2011 pukul 00:01

  11. kang ha hee

    haha.. kerenn..
    lanjutkan cingu..

    1 Juli 2011 pukul 08:35

  12. jungryesun

    jaejoong jadi amira! wkwkwk…….
    ditunggu tanggal tayangnya di RCTI, hahaha……..

    1 Juli 2011 pukul 11:21

  13. saya ngakak baca judulnya *ditendang hanae onnie ke dorm bigbang
    bener-bener kek sinetron nih.. tapi jangan sampe ber-season-season kek cinta pitri ya *ketularan orang sunda ga bisa bilang f
    lanjooooottttt… ga dilanjut saya protes !! *dilempar ke kamar mandi bigbang

    1 Juli 2011 pukul 16:22

  14. Tanjunxiu

    Aq kaget liat judul.y
    ni sinetron amira vers. Korea y.
    Pasti lebih seru n menarik yg ni.
    Dtgu lanjutan.y thor~~

    1 Juli 2011 pukul 23:25

  15. H_n

    adaptasi ***tiiittttt*** y onn??*dlarang nyebut mrk produk kn?tp kta sma2 tw j lh y?smua pasti pd tw.*
    HAHAHAHAHAHA……………………….XD
    pengen ngakak,tp udh mlm bgt.bsa d timpukin tetangga kalo mledak mlm2 gni….
    Aq jd pnasaran bgt ne onn..pasti sru,asal jd ngalor ngidul aj critany onn..n ga pake acra hlang ingatan lg…*khas indo,hlang ingatan n tes DNA*

    11 Juli 2011 pukul 03:23

  16. Wkwkwk..ffnya di adaptasi dri sinetron yg ga kelar2 hrz nunggu 1000 episode dlu bru tamat*plak jaema noemu yeppo..
    Bingung critanya konfliknya rumit agak ngalor ngidul(?) lom ngrti coz g nntn sinetronnya
    Lanjut chingu biar saia ngerti ceritanya gmn*reader lola*

    13 Juli 2011 pukul 09:08

  17. Won2 Refich

    Haaah… Emg yg aslinya mpe 300ep yah?
    Msh agk bgung th0r bnyk castnya.siw0n jd pk prabu?hemm..
    Lanjt dund

    14 Juli 2011 pukul 03:47

  18. aduh kayanya bklan seru,dtunggu ya!

    16 Juli 2011 pukul 16:09

  19. ndapaw

    baca prolognya aja udh ngakak….hehe lanjut y author😀

    25 Juli 2011 pukul 12:39

  20. himeShara..

    hahaha ngakak gila…
    takut nie ff jadi ga ending.2
    xD

    29 Juli 2011 pukul 07:22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s