fanfiction for our soul

PLAYBOY BOYFRIEND { YUNJAE COUPLE STORY } CHAPTER 8/? YAOI


title : playboy boyfriend

author: jung rye sun

length: 7/?

rate: maybe NC 17..

genre: AU, romance, NC17, and a little bit straight…

WARNING!!! MPREG!!!don’t read this! if u don’t like yaoi!

 

annyeong!

hehehe……

mianhae baru nongol,

*PLAKK*

daku sibuk dengan urusan sekolah and kegiatan2,

jadi gak pernah sempet2,

nah, semoga saja sehabis ini saya masih bs nulis,

kalo nggak yahh, saya terpaksa hiatus sampe liburan semester tiba,

<ditimpukkin sendal>

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

*jaejoong pov*

 

secarik kertas yang kugenggam erat,

kertas itu sudah terlihat tak karuan bentuknya.

jantungku berdegup tak beraturan.

perlahan kumasuki sebuah pekarangan besar.

dan terlihatlah disana sebuah keluarga.

keluarga yang sangat harmonis.

mereka saling tersenyum dan tertawa.

wanita itu menatap penuh perhatian.

wajahnya, meski terdapat banyak kerutan tanda penuaan.

namun, dia tetap cantik dan bersinar.

sama seperti dulu.

saat kami masih bersama saat itu…..

 

aku pergi menjauh dari tempat itu.

emosi yang meluap-luap seakan tumpah begitu saja.

aku benci melihat pemandangan itu.

harusnya aku juga berada disana.

tapi apa daya,

dia tak memilihku……

 

~~~

 

seperti malam-malam sebelumnya,

tak ada suara saat makan malam berlangsung.

rasanya setiap suapan yang masuk kemulutku hambar rasanya.

aku sendiri lagi dirumah ini.

mengapa aku harus menerima semua ini??

aku benci diacuhkan,

 

rasanya dia tak menganggapku lagi,

apa dia menemukan kekasih hatinya itu??

nafsu makanku benar-benar hilang saat ini.

kuletakkan piring-piring di washtafel.

aku beranjak menuju kamar.

memasuki kamar ini rasanya sangat sepi,

hanya aku sendirian disini.

kutarik selimut membaringkan tubuhku perlahan di tempat tidur.

kumatikan lampu dikamar.

ingin rasanya mataku terpejam.

tapi sulit, berat rasanya.

 

aku tak benar-benar tertidur saat ini.

mataku terpejam, tapi ragaku belum benar-benar terlelap.

tiba-tiba suara pintu kamar terbuka perlahan.

bau tubuhnya, aku yakin itu yunho.

dia langsung membaringkan tubuhnya tepat disampingku.

perlahan, kudengar dengkurannya tanda dia sudah tertidur pulas.

mataku perlahan terbuka.

kubalikkan tubuhku menghadapnya.

kutatapi setiap lekuk wajahnya,

aku tak pernah berpikir jika akhirnya kami akan seperti ini.

dia yang dulu sangat kubenci,

tapi sekarang dia begitu kucintai.

kusentuh pelan pipinya.

entah, mengapa air mataku perlahan mengalir.

“yunnie……”

aku berbisik pelan padanya.

entah, mengapa aku merasa dia bukan milikku,

meski nyatanya dia sekarang dia disisiku,

tapi aku merasa hatinya tak sepenuhnya bersamaku.

ada seseorang yang telah mencuri hatinya.

seseorang yang selalu kutakuti kehadirannya……

 

~~~

 

rutinitas pagi hari yang biasa-biasa saja.

menyiapkan makanan untuknya.

dan menyediakan segala sesuatu yang ia butuhkan.

katanya itu adalah kewajiban seorang istri.

tapi aku bukan istrinya untuk saat ini.

 

“yun, makanan sudah siap,”

kuketuk pintu kamar mandi.

“ya,”

jawabnya dari dalam sana.

saat aku beranjak meninggalkan kamar,

kuperhatikan handphone nya yang tergeletak di atas meja begitu saja.

entah, mengapa muncul niat ku untuk mengetahui isi inbox di dalam hp itu.

 

seul gi,

nama itu yang paling banyak mengisi inboxnya.

kubuka satu persatu isi inbox itu.

hampir semua sms yang ia kirimkan berisi kalimat mesra.

perhatian yang ditunjukkan wanita itu begitu besar pada yunho.

mereka juga diam-diam rutin bertemu setiap hari.

kurasa benar mereka sedang saling jatuh cinta……

 

entah, mengapa hatiku sakit rasanya.

aku ingin menangis,

tapi tak ada gunanya,

aku bukan siapa-siapa disini.

aku bahkan tahu dari awal dia tak pernah mencintaiku.

dia hanya ingin anak ini, tapi tidak denganku……

 

~~~

 

“joongie…..”

dia menatapku khawatir.

“kau kenapa??”

aku hanya menggeleng lemah.

kuraih dasi yang akan dikenakannya.

dia hanya tersenyum kecil.

kupasangkan dasi itu dikerahnya layaknya istri yang baik.

 

perlahan digenggamnya tanganku.

“kau sedang ada masalah?”

tanyanya lembut.

“aniya,”

jawabku lemah.

“jangan bohong padaku, katakan saja”

aku menggeleng lembut sembari tersenyum.

“aku tak apa,”

sangkalku dengan senyum palsu.

“umma tak boleh sedih lagi, nanti baby jadi ikut sedih”

dia tersenyum manis padaku.

“aku bukan umma yun, aku masih appanya,”

ujarku menyangkalnya.

“yaahh, terserah kau”

aku tersenyum penuh kemenangan padanya.

“jae, aku berangkat”

dia mengecup pipiku lembut.

“baby, appa pergi kerja dulu, jaga umma yah, jangan membuatnya susah”

dikecupnya perutku yang mulai membuncit.

“aku pergi,”

aku tersenyum pahit.

melihatnya perlahan pergi menjauh.

 

~~~

 

aku berjalan sendirian di tengah keramaian kota.

sepasang kekasih lewat dengan menggunakan baju kembar.

dulu aku selalu berpikir itu sangat norak.

tapi entah mengapa sekarang aku berpikir itu manis.

dan aku tahu, sampai kapanpun kami tak akan seperti itu.

 

aku memasuki sebuah toko perlengkapan bayi,

akhir-akhir ini aku tertarik mengunjungi tempat ini.

sifat anehku mulai muncul setelah aku hamil,

mungkin ini bawaan bayi.

 

hari ini aku bersenang-senang,

melepaskan stress ku, shopping,

hal yang sejak dulu aku cintai.

aku mampir dulu ke coffee shop favoritku.

saat kulihat mobil audi hitam milik yunho terparkir disana.

aku mulai merasakan perasaan aneh saat itu juga.

kumasuki coffee shop itu dengan perasaan campur aduk.

berbagai pertanyaan melayang di otakku.

dan, benar saja kulihat yunho sedang bersama wanita itu.

aku mengambil posisi nyaman untuk mengintai mereka.

aku berada 2 bangku di belakangnya.

seorang waitress langsung menghampiriku.

“pesan apa tuan?”

“nanti saja,”

tolakku lembut.

waitress itu hanya mengiyakan saja.

 

mereka terlihat sangat mesra.

sesekali yunho mengalungkan lengannya di pundak seul gi.

seul gi pun, dengan nyamannya bermanja-manjaan dengan yunho.

puncaknya mereka hampir berciuman.

aku yang melihat mereka hanya diam saja.

emosiku sudah mencapai kadar full saat ini.

yang aku inginkan detik ini adalah menghilangkan mereka berdua dari dunia ini.

kukepalkan tanganku erat menahan amarah.

aku beranjak bangun dari kursi dengan perasaan penuh amarah.

saat kulihat seorang waitress yang sedang membawa minuman menuju meja mereka.

pikiran jahatku langsung muncul.

aku berjalan pelan disamping waitress itu,

dan kujulurkan kakiku,

dan…….

PRANGG………

ia jatuh kelantai, dan minuman itu tepat mengenai wajah wanita jalang itu.

aku langsung pergi menjauh dari tempat itu dengan senyum licik.

kuamati mereka dari jauh,

yunho terlihat sangat marah atas kejadian itu.

dan aku hanya tertawa puas melihatnya.

 

meski nyatanya aku berhasil mengerjai mereka.

tapi tetap saja, dalam lubuk hatiku yang paling dalam aku sangat kecewa.

aku marah….

mengapa aku menjadi orang yang sangat lemah sejak aku mengenalnya??

mengapa dia membuatku bertekuk lutut padanya??

inikah yang namanya jatuh cinta??

aku benci pada segalanya yang berada pada diriku saat ini.

 

kuputuskan untuk tidak pulang.

aku tak perduli jika dia mencariku.

aku lelah bersamanya, aku lelah sakit hati karenanya.

toh, dia memilki seul gi.

biarkan aku pergi darinya.

 

kuarahkan mobilku menuju bar,

tempat dulu aku sering berkumpul dengan teman-temanku.

entahlah, aku hanya ingin sendirian dan melepas rasa stress ku.

aku hanya ingin melakukan hal yang aku mau, tanpa larangan darinya.

 

kumasuki bar, aroma alkhohol tercium dimana-mana,

hingar bingar yang beberapa bulan ini aku tinggalkan.

hentakan musik hip hop mengalun di setiap sisi ruangan.

“OPPA!!!”

teriak sekumpulan gadis menghampiriku.

aku tersenyum kecil pada mereka.

“heummm, ladies aku kangen kalian semua, tapi bisakah kalian meninggalkanku kali ini?”

tanyaku lembut.

“yasudahlah,”

jawab mereka pasrah.

“thank you,”

ujarku sembari tersenyum manis pada mereka.

dan tentu saja membuat mereka seperti fangirl dalam acara concert,

 

kuteguk wine ditanganku dengan rakusnya.

mungkin sudah 5 gelas wine yang kuhabiskan.

berkali-kali hp ku berbunyi, dan belasan sms yang yunho kirimkan padaku.

namun, tak satupun yang kubalas atau kuangkat.

saat tiba-tiba kurasakan mual di perutku.

aku langsung berlari ke toilet memuntahkan isi perutku.

rasanya perutku seperti diaduk-aduk, kepalaku juga sagat pusing.

hp ku  kembali bergetar dan tertera nama yunho disitu.

kuangkat teleponnya kali ini dengan terpaksa.

 

“DIMANA KAU?! KENAPA TELEPONKU TAK KAU ANGKAT?!!!! ini sudah larut malam, kau kemana saja jae?!”

terdengar suaranya sangat panik diseberang sana.

“tak usah mencariku jung yunho, uruslah urusanmu sendiri, jangan cari aku!!”

“APA MAKSUDMU?!!!”

tanyanya penuh emosi.

“tak perlu kau perdulikan aku, dimana aku saat ini, dengan siapa aku, aku tak ingin kau ikut campur dalam hidupku,

aku membencimu jung yunho, GET OUT OF MY LIFE!!!”

aku mulai menangis, aku sudah terlanjur kecewa dan marah pada si brengsek itu.

“kau mabuk?!”

tanyanya khawatir.

“ITU BUKAN URUSANMU!!!”

BRAKK,

kubanting hp ku ke lantai hingga terbelah dua.

aku hanya bisa menangis saat ini.

aku tak berdaya saat ini,

tak ada yang dapat membantuku.

kurasakan mual kembali di perutku,

“HOEKKS…..”

kuremas perutku menahan sakit.

aku benci segalanya, bahkan bayi ini.

andai bayi ini tak pernah hadir aku tak akan menderita seperti ini.

mungkin keputusan dulu benar,

bayi ini tak boleh lahir kedunia ini…….

 

aku kembali ke meja bar dengan perasaan kosong,

“kau tak apa jae?”

tanya kangin penjaga bar disana,

aku mengangguk pelan.

“berikan aku segelas wine!”

dia hanya mengangguk mendengar perintahku.

mungkin wajahku sudah seperti zombie saat ini.

kangin, kembali dengan segelas wine ditangannya.

dan, saat aku akan menenggak wine itu, sebuah tangan mengambil gelas itu dan membantingnya kelantai.

PRANGG,

“APA YANG KAU LAKUKAN DISINI!!!”

kilatan amarah terlihat dimatanya yang hitam.

“bukan urusanmu,”

jawabku dingin.

tiba-tiba tangannya menarikku kasar.

dan membawa kami ke sebuah lorong kosong.

“LEPAS!!! jangan paksa aku brengsek!!”

tubuhnya yang besar manarikku paksa meninggalkan tempat ini.

BUGGHH,

kulayangkan tonjokkan di pipinya,

hingga darah segar mengalir dibibirnya.

“BRENGSEK KAU!!! KUBILANG TINGGALKAN AKU! AKU TAK SUDI IKUT BERSAMAMU!!!”

dia menatapku penuh kebencian.

“aku tak perduli! kau berada dalam tanggung jawabku maka kau harus mengikuti perintahku!”

ujarnya angkuh,

“AKU BUKAN BABU MU BRENGSEK!!! PERGI KAU DENGAN WANITA JALANG ITU!!!”

dia menatapku dengan penuh amarah.

“lupakan tentang masalah tanggung jawab dan anak ini, aku sudah memutuskannya dan tak ada seorangpun yang boleh menentang…..”

aku menarik nafas berat.

“aku akan menggugurkan anak ini,”

ujarku lemah.

PLAKK,

dia menatapku seakan ingin membunuhku.

“jangan pernah kau ucapkan kalimat itu di depanku!”

ditariknya kerah bajuku.

“aku menginginkan bayi itu lebih dari apapun!”

kilatan kemarahan dimatanya begitu jelas.

“lepaskan,”

ujarku lemah.

“tak akan kim jaejoong!”

wajahnya begitu menakutkan saat ini.

dia seperti seorang pembunuh yang bersiap membunuh mangsanya.

“aku tak perduli!! tinggalkan aku!”

ujarku tak perduli.

“YA, aku akan meninggalkanmu jika kau mau! tapi tidak dengan anak ini, dia milikku kim jaejoong,”

“jadi selama ini kau hanya menginginkan anak ini, benarkan?!! ”

“Ya, aku menginginkan anak itu, dan aku tak pernah mencintaimu! puas kau?! ”

jawabannya benar-benar membuatku mematung di tempat.

jadi benarkan selama ini, dia memang hanya mengingikan anak ini dan tidak mencintaiku.

aku hanya sampah disini, aku tak akan berarti apa-apa.

“ayo pulang!”

dia menarik tanganku kasar.

aku hanya diam tak berkutik.

 

selama di mobil aku hanya diam dan menatap kosong.

pikiranku blank, aku tak bisa berpikir apapun.

dia menarikku kasar keluar dari mobil.

aku tak mengucapkan sepatah katapun, bibirku kelu.

dia menuntunku ke kamar, aku hanya diam tak berkutik.

“tidurlah,”

ujarnya dingin.

BRAKK,

pintu kamar tertutup.

dia meninggalkanku sendirian dikamar.

air mataku kemabali mengalir, aku menangis meraung-raung.

aku merasa benar-benar sendiri saat ini.

tak ada satupun yang dapat menemani kesendirianku.

mengapa tuhan memberikan aku cobaan seperti ini.

tak ada satupun yang mencintaiku di dunia ini, semuanya pergi meninggalkanku, aku sendirian….

 

~~~

 

kurasakan sakit yang amat sangat di perutku.

aku mencoba berdiri,

BRUKK,

aku terjatuh di lantai, rasanya aku ingin mati perutku sakit sekali.

yunho membuka pintu kamar dan betapa paniknya dia melihatku yang terduduk di lantai kesakitan.

“JAE!”

aku hanya menangis menahan rasa sakit.

“k-kau kenapa?! kk-kita kerumah sakit sekarang!”

“s-sakit, arrghhh……..”

aku meremas perutku kesakitan.

“jae, kau berdarah…..”

dan benar saja kulihat darah mengalir di kakiku.

seketika semuanya menjadi gelap……….

 

TBC

30 responses

  1. Tanjunxiu

    Lama sekali bru muncul thor~~~ *djitak author cz alay

    jaema bener2 kasian,
    napa yunpa tega bget sih, g nganggep jaema ntu istri.y,
    malah sering kencan ma ntu seulgi ><
    kenapa 2h dg jaema??
    Argh,, napa cepet skali tbc thor?
    Jangan lama2 y next chap, aq menunggumu, ^^

    28 Juni 2011 pukul 17:16

  2. Dianavl

    Huwaa seulgi jauh2 kau dari jung yunho -____-….kasian jj-nya smpe stres gtu smpe minum2…jeje enggak kegugurankan??..ini ffnya aku tunggu trus lho..next chapt diusahain cpt ya chingu :)…jeje enggak kegugurankan??..ini ffnya aku tunggu trus lho..next chapt diusahain cpt ya chingu🙂

    28 Juni 2011 pukul 18:54

  3. jungryesun

    ini bakal fast post ^^, jadi tunggu terus yah

    28 Juni 2011 pukul 20:00

  4. cherry

    waduh si jaema pendarahan tu…

    28 Juni 2011 pukul 22:03

  5. yunjae casshipper

    mian author aku baru bisa comment di chapter ini *bow
    ini admin di fb yunjae children’s kaaan? yg update beautiful one eye^^ kekekeke, aku pembaca setia ff mu~

    waduuh ummaaaaaa~ ToT
    pendarahan? semoga gak keguguran deh -__-

    28 Juni 2011 pukul 23:29

  6. FF nya aku tunggu2 bgt, kasian jae.. disaat dia udh mulai cinta, eh si yunho nya.. -_- next chap buruan ya thor, lg seru nih baca gataunya tbc ._.

    29 Juni 2011 pukul 00:17

  7. Tie yeobonya kyuhyun oppa

    Waaaa, yunppa jahat bgt ma jaema. . .
    Moga babynya gpp y jaema. . .
    Kasian jaema. . .
    Yunppa jgn selingkuh, ktany wkt it cnta ma jaema. . .
    Lanjut eonni. . .

    29 Juni 2011 pukul 00:20

  8. Omo .-.
    Aku lupa udah komen di part 1-7 blm ya? -_-v tapi aku udah baca smuanya ._.v *ditendang author gara2 blm komen*

    akhirnya datang juga lanjutan ff ini dan tmbh mendebarkan(?) bgt nih ff *0* dari awal aku udh suka bgt sama jalan ceritanya. Yah tapi tapi yunho gacinta jae😥 *poor jae*

    sedih bgt, si jae udh cinta sama yunho. Eh dia sama wanita lain si seul gi *lupa tulisannya*

    jae keguguran ya thor? ._.

    29 Juni 2011 pukul 01:15

  9. ini,……………… cerita yang mana???????????????
    aq gak tau dech, tapi yang penting komen dulu ntar komen mundur yach author gak apa2 kan.
    jaema kenapa tuch? jangan bilang lo terjadi apa2 ama jaema n baby na kasihan jaema. yunpa jahat jaema lagi hamil malah selingkuh gitu, buat apa siech kembali yang dach ngehianatin yunpa itu. yunpa udah punya jaema n mo jadi appa pula, jangan sampe yunpa nyesel ntar lo mpe jaema mutusin pergi dari yunpa baru tau yunpa na.

    29 Juni 2011 pukul 01:32

  10. Delta Dwina Alpha Fujoshi

    Nyuuu… Ane baru tau ada fic beginian =.=a *plak*
    .
    emang sih ceritanya agak menbinggungkan buat ane *ya, iyalah langsung loncat baca chap 8*
    .
    jd gpp ye, kalo ane bacanya mundur *ditabok*
    .
    kenapa Yunppa jahat bner ama Jaemma?? Jaemma kn lg hamil, tp Yunppa tega2nya selingkuh… Author-san Jaemma jngan di bikin keguguran dunk *maunya*
    .
    .
    ‘DT’ & ‘DN’ane *ya, iyalah langsung loncat baca chap 8*
    .
    jd gpp ye, kalo ane bacanya mundur *ditabok*
    .
    kenapa Yunppa jahat bner ama Jaemma?? Jaemma kn lg hamil, tp Yunppa tega2nya selingkuh… Author-san Jaemma jngan di bikin keguguran dunk *maunya*
    .
    .
    ‘DT’ & ‘DN’

    29 Juni 2011 pukul 03:08

  11. rara_cassielf

    Astga yunho,,,,,
    Tega bgt ma jaejoong, ckckck
    asek² an pcrn sdgkn jae mengandung anak.a

    Sul gi…
    Parasit bgt, pengen gw kuliti nih org

    Aduuh jaema ksian bgt, yg sbar yaaa
    (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)

    29 Juni 2011 pukul 05:15

  12. febrianti

    langsung komen di part ini ja ya… hua… jae pendarahan… km harus bertahan… yunho tega bgt sich selingkuh…

    29 Juni 2011 pukul 06:36

  13. teukiteuki

    kasian banget jae umma..kyyaaa yunho appa jahat…lanjuuutt

    29 Juni 2011 pukul 08:55

  14. jungryesun

    iyalah kamu bingung -__- wong langsung tancap ke chap 8, ToT

    29 Juni 2011 pukul 17:15

  15. annyonghaseyoo~…
    satu kata “jahat”….
    yunho jahat bilang gitu ke jaejoong, benar” melukai perasaan…..
    gugurin aja trus tinggalin yunho “jleb”ditusukfansyunjae
    kasihan jaejoonggg…
    lanjut…
    annyong…

    29 Juni 2011 pukul 17:40

  16. TaemiNica

    jaema…kasia x nasibmu.
    Ibu pergi,ayah sbuk kerja,org yh kau cintai mengacuhkamu.
    Keknya jae ga pernah bahagia d sini.
    Baby yunjae ga papa kam?
    Ga sampe keguguran kam?
    Ini smua salah yunho.

    30 Juni 2011 pukul 02:01

  17. nah kan, aq emang baru baca chapter ini.. *nongol lagi*.. jadi bgtu kronologisx sampe’ jaemma keguguran.. ahh, yunppa jahaaattt pake acara mesra”an sama yeoja laen lagi.. kasian jaemma..😥 emm, part 10 cpet publish ya, thor..😀

    30 Juni 2011 pukul 04:33

  18. ih astaghfirulloh aladzim . . . Yunpa cpet sadar LU!!!!!!!
    apa yg tlah kau lakukan pd jaema??? Ckckckck aku bnci yunpa, sumpahsumpahsumpahsumpah bnci bnget!
    Thor, tega bnget si ngbwt jaema mndrta, kacian kan jaema.
    pkokny hrs cpet2 bwt yunpa sdar. trs si kutu kupret seulgi jauhin dr yunpa.
    ih smpah bvca ff ini malah bikin menguras emosi. d rmh jd uring2an.
    tnggung jawab Thor!!!

    30 Juni 2011 pukul 10:19

  19. Ummaa pendarahan,appa cpt bwa k RS jgn ampe keguguran.
    Gara2 appa seh bikin stres n sakit ati umma,awas klo trjadi apa2 ma umma!*tunjuk2 muka yun*ti umma,awas klo trjadi apa2 ma umma!*tunjuk2 muka yun*

    30 Juni 2011 pukul 17:38

  20. Ummaa pendarahan,appa cpt bwa k RS jgn ampe keguguran.
    Gara2 appa seh bikin stres n sakit ati umma,awas klo trjadi apa2 ma umma!*tunjuk2 muka yun*

    30 Juni 2011 pukul 17:40

  21. Park91

    Harusnya yun jangan ngomong gitu ke jae. Kasian Jae #nangis

    Liat aja Jung Yunho ! Kamu pasti nyesel dgn apa yg kamu perbuat ! *Peluk jaemma*

    2 Juli 2011 pukul 00:41

  22. andweee.. umma jgn ampe kguguran.. aq gak rela.. appa hruz cnta ama umma.. waduh.. darah.. jgn mpe umma knp2..

    2 Juli 2011 pukul 02:03

  23. yun jahat amat sih!
    Kasian jae, jgn keguguran dong T.T huaaa jae hiks hiks
    next!

    4 Juli 2011 pukul 19:32

  24. yunpa jahat.
    selingkuh di bekang jaema.
    awas kualat.Biar di tingali jaema.

    5 Juli 2011 pukul 01:20

  25. yunjaelovers

    yun kau jahat sekali pa jae
    liat apa yg kau perbuat pada jae
    kau enk2an selingkuh sedang jae menderita
    sekarng jae keguguran
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    yunnnnnnn kau jahattttttttttttttttt sekaliiiiiiiiiiiiiiiiii

    19 Juli 2011 pukul 13:59

  26. niiz

    GUA MERINDING BACANYA ngebayangin jadi jae ya olloh pengen ku tinjak.tinja yunppa ituu, gampar.gampar baru tau.

    23 Juli 2011 pukul 02:03

  27. princessradita

    Tuu kaaan!!! Yunho appa jahaaaaaatt
    #esmosi#
    Kasian Jae umma.. Sabar umma *peluk jae*

    9 Agustus 2011 pukul 21:57

  28. SusuPisangRasaAyam

    SEUL GI ITU SIAPA SIH! SUMPAH YA SLUT BNGET T PEREMPUAN MINTA DBUNUH KALI YA!!!!!!

    13 Agustus 2011 pukul 11:32

  29. ChanNuriza

    ya ampun hamil kok malah minum wine.. eomma!! bahaya!! #dihajar
    trus itu kenapa?? kegugurankah?? waduh..

    4 Februari 2012 pukul 15:24

  30. fieeYJ

    ssok umma bgitu trlihat rapuh ne? biar pun tak d liatn ama org lain tpi skap umma td ngbuktiin kalo dia pngen ktawa breng umma Kim jg n’ hei… appa ngeseln amat sih, umma d rumah lgi hamil anak x tpi appa x mlah brdua2n ama yeoja lain.

    4 Maret 2012 pukul 03:03

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s