fanfiction for our soul

IDOL SHOPPING { CHAP 11 } NC 21


I’M BACKK HAHAAHHA*Evillaugh .

waahh setelah 2 jam aku up date ff ini , ternyata udah ada 50 org yang buka ni ff , tapi , kemana comment nya ?? hargain dikit laahh . author juga butuh masukkan . kalau bener bener dikit yang comment , author mau proteck chap depan .

maaf ya supeeerrr dupeeeeeeeeer laamaa , aku banyak tugas chingu-ku sekalian . udah mah si pak tatang teh ngomong ajaa *curcool .

terus handphone ilang ..

modem ilang ..

semuanya ilang ..

hiks

huaaa maafin author yaaa .,. .ini lame banget Up date-nya ..

author melakukan dosa besar dan pantas di hukum mati ::((

yaudah deh , daripada author marah marah ga jelas , mendingan post FF aja deehh hehe .

LET’S GOOO … !!!

______________________________________________________________

TITLE ; IDOL SHOPPING

CAST ; HAEHYUK , KYUMIN , KANGTEUK .

GENRE : NC 21

—————————————————————————————————

EunHyuk pov .-

OMO- tanpa melepas ciuman ini , dia menggendongku dengan gaya bridal style ke atas ranjang . dan  perlahan , ia menindih tubuhku .

“ Enggghh … “ rasanya sangat nikmat saat ia sesekali mencium bibir bawahku . dengan sangat perlahan , ciuman itu pindah pada leherku .

EunHyuk Pov End .-

DongHae mencium dan sesekali menyedot kulit yang ada pada kulit leher milik kekasihnya itu sehingga meninggalkan beberapa kissmark di leher putih EunHyuk . tanganya pun tak mau diam , dengan sangat lihai , tangan-nya mulai membuka satu persatu kancing kemeja yang dipakai EunHyuk . Tapi , saat kancing terakhir yang hamper dia buka , ia terdiam dan menatap EunHyuk , seakan meminta ijin untuk melakukan yang lebih pada tubuh kekasih barunya itu .

EunHyuk mengangguk pelan .

“ Lakukan apa yang ingin kau lakukan Hae .. “ DongHae tersenyum , sesungguhnya ia sangat bahagia di saat EunHyuk memanggil-nya HAE , dan sama sekali tak ada perasaan marah di hatinya , sehingga ia yakin bahwa ia memang benar benar sudah mencintai EunHyuk . ia lalu mencium kening kekasihnya itu dengan penuh perasaan . ia lalu membuka kancing baju yang terakhir di tubuh EunHyuk .

“ Ahh ,, Hae .. ennghh .. “ EunHyuk menggelinjang saat DongHae mencium dan sesekali menjilat nipple kanan-nya .

“ Akkhh .. “ EunHyuk kembali mendesah saat tangan milik kekasihnya itu mulai menyentuh bagian paling sensitive-nya . sementara DongHae masih terus meraba bagian itu dengan sangat lembut dan lagi lagi membuat EunHyuk mendesah tak karuan *aku juga mau buat abang mendesah#PLAK*

“ Choa .. ?? “ ia tersenyum*smirk dan menggoda kekasihnya itu sambil terus meraba bagian sensitive milik kekasihnya .

“ choaeyo .” dengan polosnya EunHyuk mengangguk dengan muka yang sangat merah . DongHae hanya tertawa saat EunHyuk menutup wajahnya dengan tangannya sendiri .

“ Aiisshh .. ya sudah , aku tak mau melanjutkannya . “ EunHyuk kembali duduk dan membuat DongHae menghentikan tawa-nya . dan saat EunHyuk akan turun dari ranjangnya , ia menggenggam erat tangan milik kekasihnya itu .

“ ayolaah , aku hanya bercanda Hyukkie haha .. jangan pergi chagiaa .. “ EunHyuk menatap aneh dengan mulut yang hamper menganga pada namja yang sekarang ada di hadapannya ini . ini pertama kali-nya ia melihat Donghae mengeluarkan Aegyo-nya .

“  terserah kau saja , aku mau pergi . “ EunHyuk tetap membalikkan badannya tak peduli dengan kata kata DongHae .

GREEP – sebelum eunhyuk menggapai kenop pintu , Donghae telah menggenggam lengan kecil milik kekasihnya itu .

“ Kau sudah terperangkap dalam hatiku , dan tak akan pernah bisa pergi dariku . selamanya . “ dengan cepat Donghae membawa eunhyuk ke dalam pelukannya .

“ hiks .. “ Donghae sedikit meregangkan pelukannya saat menyadari seseorang yang tengah di peluknya sedang menangis .

“ hyukkie ,, waee ?? apa aku salah berbicara lagi ?? huaa ,, mianhae .. “ DongHae menghapus air mata EunHyuk yang mengalir mulus di pipi milik kekasihnya itu . dengan sangat lembut EunHyuk tersenyum .

“ Gomawo , kau sudah mencintaiku . “ EunHyuk mendekat pada wajah DongHae dan mencium bibir DongHae dengan sangat lembut , hanya ada cinta dalam ciuman itu . DongHae membulatkan matanya , tak percaya EunHyuk melakukannya terlebih dahulu . lama kelamaan , donghae mulai membalas perbuatan EunHyuk padanya . lalu membawa EunHyuk kembali pada ranjang .

Donghae Pov .-

Baru kali ini , ya , memang baru kali ini aku bermain dengan sangat halus , aku tau , ini memang benar benar karena cinta , bukan karena nafsu semata . aku sangat menikmati setiap detik saat aku menyentuhnya .

“ DongHae-ah ,, akhh ,, appo , enngghh .. “ Dia sedikit menarik rambutku saat aku terlalu keras mengigit nipple kecilnya . tanganku tak hanya diam , kucoba untuk menyentuh bagian selangkangan EunHyuk sangat sensitiv itu . ku usap tonjolan itu dengan sangat lembut . ia kembali menggeliat dengan liar . kucoba untuk membuka resleting celana-nya . ahh , akhhirnya terbuka juga . kuselipkan tanganku ke bawah celana dalamnya dengan mulutku yang masih menjilati dan sesekali menggigit kecil nipple EunHyuk . kulihat wajahnya yang sedang menikmati setiap sentuhanku . dia terlihat sangat cantik saat ini , dengan mulut yang sedikit mengaga dan mata yang terpejam .

“ saranghae .. cheongmal saranghae .. “ kucium bibirnya yang berwarna sangat merah itu . perlahan , ciumanku turun ke bawah , kembali ku ciumi lagi lehernya dan kuberi beberapa kissmark lagi di lehernya yang jenjang itu .

Ciumanku turun menuju nipple-nya , ia kembali menggeliat saat lidahku menari di atas nipple-nya .

“ akh ,, hae .. enngghh .. “ ia mendesah dengan saat nikmat saat kuturunkan celana dalamnya dan sekarang , ia benar benar telanjang . aku tersenyum melihat juniornya yang tegak menjulang (?) itu .

“ Hae , aku maluu ,, “ ia menutup juniornya dengan kedua tangannya , haha , ini pertama kali nya dalam hidupku , ia benar benar polos .

“ Tak ada orang lain di sini , hanya kita . kenapa kau malu ?? “ kutatap wajahnya yang mulai me-merah itu .

“ itu .. karena kau yang melihatnya . “ aku kembali tersenyum dengan jawabannya itu .

“ percayalah padaku . “ perlahan , kubuka ke-2 tangannya yang menutupi junior-nya . ia pun pasrah dan akhirnya ia membuka tangannya .

“ Akhh ,, enngg ,, “ tubuhnya menggeliat hebat saat kumasukkan juniornya yang tak terlalu besar itu ke dalam mulutku . kumasuk dan ku keluarkan junior nya di dalam mulutku .

“ Emmhh … “ lagi lagi ia menggeliat saat kepala juniornya ku jilati dan sesekali kumainkan dengan lidahku . kuraba twinball-nya dan sesekali kutekan hingga ia melenguh dengan indah .

“ Arrggghhh .. “ badannya mulai bergerak tak beraturan , juniornya mulai berkedut , sepertinya , dia akan keluar .

“ akhh .,. Hae .. aku ,, aku .,.. ARGGHHHH “

CROOT – cairan putih yang sedari tadi kutunggu akhirnya keluar dari juniornya . tanpa rasa jijik sedikitpun , ia menjilati cairan putih itu tanpa ada yang tersisa .

DongHae Pov End .-

Donghae masih sibuk membersihkan cairan putih itu dari junior EunHyuk . EunHyuk masih terpejam menikmati masa orgasme-nya . DongHae berdiri , lalu melepas pakaiannya sendiri hingga ia benar benar telanjang seperti EunHyuk saat ini .

“ Emmhhhh .. “ desah keduanya saat mereka kembali berciuman .

“ Hyukkie , apa aku boleh memasukkannya sekarang ?? “ Dengan ragu , EunHyuk mengangguk . DongHae yang sudah  mendapat lampu hijau mulai mengangkat kaki EunHyuk dan meletakannya di bahu bidangnya . perlahan , ia menjilat jari tangannya sendiri .

“ akhh ,, a .. appo .. hae ,, akhh ,, “ EunHyuk mengadahkan wajahnya menahan rasa sakit yang dia rasa di hole –nya saat 1 Jari DongHae masuk ke dalam Hole-nya .

“ Apa kau mau ini berhenti  ?? “ DongHae terlihat tak tega saat melihat raut wajah EunHyuk yang kesakitan seperti itu .

“ teruskan . “ EunHyuk menggenggam erat sprai yang sudah tak berbentuk itu . dengan perlahan , Donghae pun memaju mundurkan Jari-nya di lubang EunHyuk itu dan membuat EunHyuk merasakan sensasi aneh yang belum pernah ia rasakan itu .

“ arrgghh ,, deep ,,, deepperrhh ,, enggh ,. “ EunHyuk menggelengkan kepalanya ke kiri dan ke kanan saat merasa jari donghae telah berhasil menyentuh prostat-nya . perlahan , DongHae melepaskan Jarinya di lubang EunHyuk dan mencoba memperlebar kaki EunHyuk .

“ ARRGGHHHH … A .. appo .. akhh .. akkhh . “ eunhyuk semakin menggenggam sprai yang semakin tak berbentuk itu saat merasakan sesuatu yng lebih besar masuk ke dalam hole-nya .

Donghae memaju mundurkan juniornya di lubang EunHyuk. Sesekali , ia juga mengarahkan mulutnya kenipple EunHyuk sehingga EunHyuk merasakan 2 kenikmatan bersamaan , dan juga telah berhasil membuat EunHyuk berteriak lebih keras .

“ Aku ,, aku ,, akh ,, akan datang  ,,enngghhh ,, “ EunHyuk kembali menggeliat hebat saat Junior DongHae beberapa kali  menyentuh prostat-nya .

“ together baby ,, engghh “ DongHae pun semakin mempercepat kocokan juniornya di dalam lubang EunHyuk .

“ ARRGGHHH ..”

CROOOT –

Cairan berwarna putih dan juga kental itu keluar dari keduanya . DongHae pun ambruk di samping tubuh EunHyuk yang masih terlihat kelelahan .

“ Hyukkie-ah , gomawo .. cheongmal saranghae ,, “ DongHae mengecup sekilas bibir EunHyuk dan EunHYuk pun membalasnya .

“ Hyukkie , kau harus melakukan satu hal . apa kau mau ?? “ Tanya DongHae yang masih ter engah engah .

“ aku harus melakukan apa ??” EunHyuk menatap heran kekasihnya itu ,.

“ tinggalkan aku jika aku kembali menyakitimu dan membuatmu menangis . “ EunHYuk tersenyum dan mengangguk .

“ sekrang , lebih baik kau tidur . “ DongHae pun memeluk pinggang EunHYuk dan membiarkan EunHyuk terlelap tenang dalam pelukannya .

#3 Bulan kemudian

LeeTeuk Pov .-

“ Hyung ,kau akan datang kan ?? aku dan sungmin akan menunggumu di gereja besok pagi . walaupun kau dan DongHae hyung sedang ada masalah , kau harus datang ke pernikahannya , oh ya , KangIn Hyung tadi pagi menelfonku dan suruh menjagamu . dia masih di paris sekarang . “ Aku terdiam , mencoba mendengarkan apa yang baru saja KyuHyun katakan padaku .

“ Hyung ,aku dan sungmin harus membeli kado untuk pernikahan mereka sekarang , dan kudengar , EunHyuk sudah hami 2 bulan . haha , mereka itu lucu sekali . “ DEG – Ha .. Hamil ??

“ Hyung ,  kau masih di sana ?? kau sama sekali tak menjawabku . aisshh , pasti kau tertidur lagi . hmm ya sudah hyung , jaga dirimu baik baik , sabar ya hyung , KangIn Hyung Mungkin akan pulang beberapa bulan lagi . good night Hyung “ TIIIT – sambungan telefon antara aku dan KyuHYun pun terputus .

Aku terdiam , mataku mulai memanas ..

Apa yang harus kulakukan sekarang ,, ??

EunHyuk hamil , lalu ,,

bagaimana denganku ??

TBC – apa Donghae akan bertahan pada janjinya yang berkata ’ tinggalkan aku jika aku kembali menyakitimu dan membuatmu menangis ‘ pada EunHyuk , atau malah berbalik . apa sebenrnya perasaan KyuHyun saat ini , kenapa ia terlihat begitu senang atas pernikahan EunHyun dan donghae ? apa itu hanya akting , atau KyuHYun memang benar benar sudah berpaling pada SungMIn ?? dan , apa maksud LeeTeuk tadi ? semuanya ada jawabannya dalam FF IDOL SHOPPING . hehe ,

NO SILENT RIDER .

Kalau bosen bilang ya ::))

hehe ,, jangan lupa comment kalau engga mungkin up date nya bakalan lebih lama dari ini hehe *peace .

makanya comment

86 responses

  1. Senang deh akhirnya di update juga ^^
    aku udah nungguin ini dari kemaren2.
    Akhirnya Eunhyuk nangis bahagia juga. kasian dari kemaren dia nangis sedih terus.
    hehe, aku gak pernah bosen kok baca ini ^^
    ditunggu kelanjutannya ya author. hwaiting.
    kalau lagi senggang main juga ya ketempatku ^^

    26 Mei 2011 pukul 14:21

    • gomawo udah baca ya ::)) hehe , maaf lama banget . hmm .. nanti aku main main ke tempat kamu juga ya . tapi skrg lg ngerjain tugas hehe

      26 Mei 2011 pukul 14:29

  2. Elf_anita

    Hwaaa.. Update..
    Senengnya ..
    Smga kbhagian eunhyuk brlanjut. Hae gak blh nyakitin hyuk lg. Awas aja hae! *hae : siape loe*😀
    lanjuut.. Jgn lama2

    26 Mei 2011 pukul 14:42

    • sip sip sip ,, gomawo udah baca ::) hehe

      26 Mei 2011 pukul 14:59

  3. Kyaaaa..akhir’a keluar juga..bru bca..ini c leeteuk hamil juga y sm donghae??
    Aduh..makin penasaran..
    Lanjutan’a jgn lama2..

    26 Mei 2011 pukul 16:08

    • haahaa .. iya iya chingu , aku usahain buat mempercepat proses(?) hahah .gomawo ya udah baca ::)

      26 Mei 2011 pukul 16:17

  4. Elf_anita

    Aq balik lg chingu. Haha.. Jgn dprotect ya.. smgat nglanjutin ff ini..hwaiting

    26 Mei 2011 pukul 16:11

    • hahah ,, tergantung yang comment kok chingu hehe ::)

      26 Mei 2011 pukul 16:19

  5. Lidyaatrueelf^^

    Saya koment.
    Saya koment.
    Hehe..

    Gapapa deh updatenya lama, yg penting reader puas.
    Haha..

    What? NC-21?
    Saya bacanya merem deh..
    Wkwk..

    Thor, walo ff ni belom sesuai ama umur saya, tapi tetep keren kok.
    Kalo ff depan di protect, PWnya minta dari mana thor?

    Okedeh thor, daripada saya ngomong geje, mending komentnya ampe sini aja.
    Ok?
    Pokoke diterusin yah thor idol shoppingnya.
    Part depan ditunggu.
    ^^.

    26 Mei 2011 pukul 17:12

  6. Cho seo rim

    Sdikit bingung soalnya aku blom baca part” sblum y’,aku langsung baca part 8 y’ jdi gak ngerti deh.he
    aku baca part” sblum y’ y?he

    kurang panjang thor, panjangin lgi y!he

    26 Mei 2011 pukul 17:15

  7. huaaa lama bnget bru post .. Hiks😦
    oiya, jngan diprotect dong nanti aku bcanya gmana ?
    Ehm, nc nya bkn keringetan(?)*ktahuan yadong*
    unyukk jgn dsakitin lg doong, kan kasian😥 ..
    Finally, everything is AWESOME !

    26 Mei 2011 pukul 17:50

  8. Dianavl

    Yes akhrnya update jga ffnya…bogoshipo…huwa teuki jgn ganggu haehyuk lagi dong kasian si eunhyuk…aku tunggu chapt slanjutnya^^

    26 Mei 2011 pukul 17:52

  9. TaemiNica

    yach,,tbc ge..masi kangen ne..aq masi mau baca chingu,pendek x..ayo dong cpat2 d post next chap,kox bisa bsok troz (siape lu maksa2 author?)..hehehe..
    Btw tu npa dah d eunhae couple yg b’NC ria? Bkan a chap maren ampe kyun yg jmpa m sseorg. Siapa mank? Masi pnasaran aq. Jdi a aq ngerasa chap ne agak cpat ya alur a. Mian kox salah. Hehehe

    26 Mei 2011 pukul 18:03

    • hee ?? itu chap 9 kali .. hehe .. ::)

      26 Mei 2011 pukul 18:21

  10. hyukiewife

    assek unyuk hamil babyny hae…moga hdup bhagia tpi kyakny si eteuk hamil anak hae jga waduh
    gawat hae sie pake nebar benih dimana mana!
    Ayo lanjut cingu,makin pnasaran!
    Kangin pergi sgala sie..jga teuk dunk
    kyumin gak jatah nc jga nie?
    Chap dpan bnyakin haehyuk lgi yah!
    #GOMAWO

    26 Mei 2011 pukul 18:15

  11. Hueeee
    gomawo author NCnya gak d skip *hug author*

    waaaah,,, hyuk hamil?? Hae hebat bgt ya!! Kekeke
    hae, jangan sakiti hyuk ya!! Kalian harus jadi kluarga yg bahagia.
    Jangan ganggu Haehyuk ya abang Teuki, u ama kangin aja deh..
    Author, lanjut. Kilat yaaaa

    26 Mei 2011 pukul 18:44

  12. TaemiNica

    hhaaahaha..
    Oya ne aq slah ingat. Barusan buka ge chap 10 nya..hehehe..,mian ya..
    Kok gtu skrang aq ykin kol kyun bnar2 mlai m’cntai sungmim. Sama halnya kek donghae yg dah m’cintai hyukie..akh…smga kyunmin n eunhae teros b’sama n hubungan kyun ma donghae pun m’baik,,kan sodaraan..
    Teukie,,ikhlasin Hae ma hyukie ya,.please..

    26 Mei 2011 pukul 19:33

  13. tyanka2

    Wess mantep dah tu NC..
    Pasti butuh perjuangan bikinnya..

    Ow jadi yg hamil tuh si unyuk tok..
    Teukie sama umin hamil jg gak thor?

    Demen dah saya, Haehyuk nikah..
    Undang undang dong!!
    Masa saya gak diundang sih!
    Bubar ah kalo gak diundang! #plakk

    Lanjut terus yaa..
    Updatenya usahain cepet. Ok?
    Oya thor, ni ff beneran mau diprotect?

    26 Mei 2011 pukul 19:56

  14. Yu-sato

    Chapt ini terlalu pendek~
    NC-nya kurang pedes, chingu.
    Harusnya kan lama tuh, biar bisa bernosebleed ria#plakkk
    wah, alurnya cepet bgt.
    Baru jga ehem2..
    2 bln kmudian, nyuk langsung ber’isi’.
    Eh, teukie jgan2 hamil jga…?

    26 Mei 2011 pukul 20:00

  15. Yutzapricha

    Yak! Ini dia author-ku yang kucinta sudah kembali! #digamparauthor

    Kalo menurut aku sih Leeteuk hyung hamil. Donghae sih! #digamparelfishy
    Lanjutannya cepet ya thor😀 *ciumin author*

    26 Mei 2011 pukul 20:32

  16. kyuka

    Ahh.. Kunyuk! Akhir.a kau dan hae jadi satu juga.. Hamil pula.. Ckckck.. Hebat!~
    tapi masih penasaran sama teukie nih..
    Kyumin juga bnyakin dong thor..
    Ayo dilanjutin thor~
    kan aye paling nungguin ni ff publish.. Hwaiting!😄

    26 Mei 2011 pukul 20:56

  17. luvi

    lama bget bru update lg,tiap hri ak bk blom ad,eh pas td bk udah ad,hah eunhae abis ncan lgsung hamil?hae bner2 daebak,jgan2 teuki hamil jg??kyu kykx sich dah kepincut minnie dech minnie kan maniez n cute

    26 Mei 2011 pukul 21:01

  18. Qionnu

    Huwaa.. Pndek bgt thor..
    D.sni yg pervert jd kbalikan nya.. Yg aslinya yg otk yadong hyuk, nah skrg mlah hae yg yadong..
    Wah, udah kbobolan pula.. Hmil 2 bulan lo..

    Smga eeteuk ngga ngganggu hbungan haehyuk..

    Uyun, smga dah tulus ma umin.. Jgn cma pra2..

    26 Mei 2011 pukul 21:41

  19. afni

    akhir.a mncul jg nich ff …..

    NC NC h0rrreee ……
    tp koq pndek ych thor ……
    lo bs next part d.prcept n jngan d.proteck

    26 Mei 2011 pukul 21:45

  20. niiz

    Hot beud. Aku penaran dg kelanjutannya, ini cinta bersegi yaa ? Smpah penasaran bnget aku.

    26 Mei 2011 pukul 21:54

  21. Akhr.a ff yg gw tunggu2 d post jg ,..
    Thor yg sabar ja ya mnghdp SR2 yg brkliaran d luar sana huahahahaha

    hyukie hamiL OMmO . . .
    Tuh teukie knp c ? Tenang teukpa gk sndiri ko ada kangin oppa yg slalu ada mnemanimu . . .

    Thor d tunggu Next part jgn Lama2 ya n jgn d pRotect . . .
    HWAITING😀
    Heheh

    26 Mei 2011 pukul 22:14

  22. ran

    annyeong, saia reader bru, salam knl #plak gapen# rada bingung jg bc y soal y lgsung part 11, nc y kurang pedes *otakyadongkumat* kurang panjang thor ff y, but 2 tumb up dech…lanjutan y jgn lm2 y thor btw klo d protec pw y bagi2 k saia y,

    26 Mei 2011 pukul 22:25

  23. Jiyo-jiyoung

    Yey~ akhir’y keluar juga *loncat” gj*
    it hyukie polos banget..
    Ayo bang ikan jngan ingkari janjimu pda hyukie…
    Good job thor next capt jngn d protex y…

    26 Mei 2011 pukul 22:29

  24. kim ri jaejoong

    hahhaha ….
    hah hyukie hamil tambah seru nie crita…

    truz nasib hubungan kangteuk gmana,,,?
    wah low mau protect blh ajh tp bgi” passnya.

    26 Mei 2011 pukul 23:33

  25. won kyu

    waaah! akhrnya lnjutannya ada jg.

    kyumin, kalian nyusul eunhae merit ya🙂

    26 Mei 2011 pukul 23:44

  26. riwon

    wah akhir’y dtg jg kelanjutan’y…
    g bosen thor mlh smakin pnasaran…
    wah mg2 bnran nikah ya eunhae…
    thor klo di protect gimana biar aq isa tau pasword’y???

    27 Mei 2011 pukul 01:38

  27. Atika

    Akhirnya mereka bersatu. Eunhyuk hamil pula, aku turut bahagia haha
    ditunggu kelanjutannya ya author, penasaran niiiih

    27 Mei 2011 pukul 06:32

  28. Kims

    Wah donghae hebat dah bs buat hamil aja, hihihihihi
    Kok leuteuk na msh ga rela, bukannya dia dah sama kangin yach?
    Ditunggu yach author.

    27 Mei 2011 pukul 06:43

  29. nah lo si teuki ko masi mikirin hae si, kan da raconie u.u
    trus knp teuk ngomong
    EunHyuk hamil , lalu ,,
    bagaimana denganku ??
    Jgn2 teuk hamil jg y
    *asal ni readers atu xD
    LANJODDD!

    27 Mei 2011 pukul 06:44

  30. ifaminho

    lanjut thor yang cepet ya hehehe penasaran, trs jangan di protec ya hehe

    27 Mei 2011 pukul 08:00

  31. teukiteuki

    OMG itu donghae sama kunyuk…uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    Lanjuuuuuuuuuuuuutttttttttt…..
    Gaaaaaaakkkk booooooseeeeeen koooooooooook…. #napsu

    27 Mei 2011 pukul 09:54

  32. aku TELAT,,, baca n koment disini aja dech… makin penasaran…
    itu teuki hamil ya???? kyu pasti cuma pura2…..
    teuki hamil anak hae juga ya??? wwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ga sabar

    27 Mei 2011 pukul 11:23

  33. eunhae

    kereen chingu ^^
    lanjuuuut chingu, ga bosen kok.
    dan jgn di protect yaah hehe.

    27 Mei 2011 pukul 13:10

  34. pisang

    Update chap selanjutnya cepetan ya

    27 Mei 2011 pukul 13:12

  35. Keren thor..
    LanjuT…
    Tp unyuk jngn dibuat lebh mendrta lg ya kasian..

    27 Mei 2011 pukul 13:57

  36. Jjang..
    LanjuT…
    Tp unyuk jngn dibuat lebh mendrta lg ya kasian..

    27 Mei 2011 pukul 14:00

  37. anyu

    kayaknya bener ni
    bang teukie hamil anak hae juga dnk
    jangan dnk thor
    entar fanfic ini jd jalan ceritany mudah ditebak
    cepat tamatin ya
    buat fanfic yg lbh bgs

    27 Mei 2011 pukul 14:10

  38. bneran hmil ya si unyuk.. apa teukie juga ikutan hmil.. wah.. gaswat .. mudah2an hae ga ingkar janji..

    27 Mei 2011 pukul 15:13

  39. teeWonKy

    huaaaa keren.,
    akhrx hae jd m unyuk mpe hmil lg unyukx.,
    eh tp mksd teuki blng gt pha ya?
    Pha dia hmil nak hae?
    Wuah gaswat gmn klu teuki blng m hae truz hae ninggalin unyuk n ngingkarin janjix?
    Andwee g blh ky gt.,
    pkokx hae hrs m unyuk.,

    27 Mei 2011 pukul 15:41

  40. eunhyuk udah hamil…
    awas ya klo hae berpaling dri hyuk…
    jgn sampe deh.
    jgn diprotect ya..
    *mian bru coment skrg.
    bow 180 drjat.

    27 Mei 2011 pukul 16:25

  41. hyukiewife

    andwe teuki jgan hamil kasihan nyuk + babyna dunk,ayo thor cpet unyuk nikah

    27 Mei 2011 pukul 16:55

  42. —JeeNy's—

    Omo! Omo! Ommonaaa~ #lebe
    hahay kurang hot saeng /plak!*yadongers.
    Hehe Kependekan nih, padahal onnie udah nunggu lama..
    Nyukie hamil haha cepat bgt xp
    SeSUJU! Teuki-nya jgn di buat hamil, krna aku lg hamil anak teuk /plak*abaikan.
    Next,, next, eh tapi saeng bagi onn sbnerny para SiDer tuh mengagumi ffmu lho.. Hanya saja mereka (mungkin) punya masalah ama cara koment atau dsb hehe😀 daebak!

    27 Mei 2011 pukul 17:48

  43. Lee Hae Kyu

    Annyeonghaeseooo
    Aku udah nungguin chap ini
    Gomawo udah bikin LEMON
    Btw, chap depan jgn di protect, donk thor
    Aku bacanya gmn???
    Jgn di protect, yah… *bling-bling eyes*

    27 Mei 2011 pukul 17:48

  44. dewisujuforever

    ska banget dgn crta chap ini krn eunhae akhirx ada adegan ncx jg..hehehe#dasar yadong#
    n mereka akhirx mau merit jg…teuki oppa dirimu hrs sabar ya..
    Please next chapx jgn d protect dong nnt ngak bsa bcax😥

    Buat author hwaiting buat next chapx..

    27 Mei 2011 pukul 18:28

  45. maiezzjonghyun

    yah HOT bgd author….
    ampe nutup mata neh..*lebay*
    wah donghae keren maen 2 bulan aja ….
    ah jangan bilang teukie juga hamil??
    bisa bahaya…
    ntr nyuk nangis lagi..

    lanjut…lanjut…

    27 Mei 2011 pukul 22:15

  46. @sacloudyesung

    wahh,,, akhirnya keluar juga lanjutannya..
    donghae ngmbil keperwanan eunhyuk nih (?)

    Author tulisanny jangan kecil2..
    mata saya agak sakit bcnya…
    *ngucek-ngucek mata*

    27 Mei 2011 pukul 22:17

  47. Puri

    Mianhae reader baru author, jdi gk tw awal crita_a *plak*
    bgus kok author tpi kurang hot *kumat yadong stadium akhir*
    author daebak. . . .

    27 Mei 2011 pukul 22:46

  48. Please author jangan protect ff.nya. , . Makin ksini crita.nya makin seru. , . Nggak sabar pengen baca chap brikut.nya. , .n_n

    28 Mei 2011 pukul 19:01

  49. Meinta

    Saya komen!! Jangan di protect thor. Aku suka ma ni ff, soalnya pairingnya eunhae.. Bias saya, haha *ngga ada yg tnya*
    panjangin donk crita per chap nya thor,, yayaya? *menggunakan puppy eyes tuk merayu author #plakk. Dilempar panci sama author*
    sudahlah, yg pnting jangan d protect.. Gomawo^^

    28 Mei 2011 pukul 20:04

  50. yully

    wah..tambah seru ni chingu y post y lm bgt,emh..duh gmn ms teuki hamil jg si jiah..klo bnr jg gpa br kagin yg nikahin,y udh jd’n z kyumin,eunhae,kangteuk jd kn sesuai fakta hehe~jd kn smua bhagia happy end dh..,y dh chingu saran q sgtu z,jgn lm2 post lg jgn trll pndk jg crita next chap ok~!?,nae gomawo~ :))

    28 Mei 2011 pukul 21:58

  51. teukie oppa waeyo!???
    belum bisa lupain Fishy oppa kah!?
    ato…!?!?!?!?
    Kyu oppa pasti dah lupain tu se monyet dan berpaling ke bunny pink Sungmin.
    Chukkhae Enhae!!! semoga kehidupan kalian lancar-lancar saja ya!!!!

    29 Mei 2011 pukul 11:43

  52. 2fimin

    New comer🙂
    woah~ aku belum baca ff yg sebelum2nya jadi agak bingung .
    author maksud judulnya tuh apa bingung lagi aku
    Daebak ~ xD

    29 Mei 2011 pukul 13:38

  53. maaf author baru bisa comment sekarang soalnya kemaren buka dari hape error mulu mau comment😦
    eunhae couple!❤ banget ini couple, baru baca ff ini jadi rada gak nyambung, tapi bagus kok..

    29 Mei 2011 pukul 17:23

  54. cherjeanne

    EunHae! Yay!
    Teukie ama kangin aja ya…🙂

    29 Mei 2011 pukul 20:26

  55. ♥flame_In0♥

    haha..keren2 thor.. Si hae tnyta udh mulai brani maen2 mha hyukie..sampe hamil lg.. Tp truz nasib teuki gmn? Di tunggu ni klanjutany..thor
    buruan post y.. Hwaiting for author n EunHae

    30 Mei 2011 pukul 04:22

  56. lanjutknnnn🙂😉

    30 Mei 2011 pukul 14:42

  57. saii

    eh gak nyangka lho yg hamil ternyata kunyuk..
    author.. mian baru komen..
    aku sudah lama ngikuti idol shoppingmu, tapi baru sempet RCL sekarang..
    main ya..
    FFmu bagus..🙂
    ayo lanjutin..

    31 Mei 2011 pukul 10:34

  58. hyukAi jewel

    aigooo….ai bc.a telat…
    Wahhh…tambah seru aja nh ff…aq suka aq suka aq su-emmmmpppphh*dsumpal boxer nyukppa*
    btw mian sblum.a tp nc.a krang hot*mwo??*
    wah..maksd teukippa apa??masa dia jg hamil?andwae..mending teukippa hamil ma kang inppa aja…hehehe..
    Eh??author yg cntik yg baek,yg lucu rajin menabung(?) jgn d protect…ntar aq gmana?
    Author: bodo amat.
    Ai: T.T huwweeee…*ngumpet d selangkangan nyukppa(?)*
    cpetan d update yua…jngn lma2…hihihi..*ktawa cekikikan*

    31 Mei 2011 pukul 16:26

  59. CutieShawoll

    finally.. smpe jg bcax.. hhehe.. mianeyoo.. jeongmal mian..bru comment skrng.. abs klo koment atu2 klmaan.. jdi koment dsni deh.. mklum new reader.. chinguu.. ayoo lnjottt.. mkin seruu nihh.. jngn lma2.. kbru jamurann .. hhehh.. fighting chingu !

    31 Mei 2011 pukul 22:39

  60. Gila nc-nya gk tahan bcanya…

    Author jangan lama-lama donk next chapnya

    hwaiting

    2 Juni 2011 pukul 12:42

  61. rizkyapratiwi

    keren keren ceritanya ….
    Baguuussss author

    2 Juni 2011 pukul 15:39

  62. afni

    gyaaaa ….daebak chingu …..
    kgak prnah bosen w bc nich ff ……horrree haehyuk akhir.a mnytu …. phy NC’a krg hot thor …….
    next chap jgn lma” update.x ….

    6 Juni 2011 pukul 17:15

  63. NCnya kurang hot thor ._. *digampar author*

    wehehe kyu udh sama sungmin yaaa?

    Chukkae buat hyuk krn hamil:-D

    cepetan posting lanjutannya dong thorT^T

    7 Juni 2011 pukul 01:03

  64. Lanjut donk

    7 Juni 2011 pukul 12:26

  65. EL

    Jangan di proteck dong cinguu
    Ya ya ya
    Aku suka bgt sama fic cingu (っ˘з˘)っ

    7 Juni 2011 pukul 13:48

  66. L.O.V.E

    Huweeee mianhe Qru komen kelamaan jdi SR huwaaa mianhe chiNgu*bungkuk2 180 drajat*Qdh bca dri chap 1 smpe chap 11 jdi lngsuNg komen dsNi za y hehehehehe hemmm pnsaran knpa teuki blng”bgmn dgQ??”ap teuki juga hamiL chiNgu huweee berarti pNdritaan nyuk blm braKhr dunkz ckckckck yudH deH drpda ngebacot(?)kbNyakn mNding next part dtunggu za deh chingu:D

    8 Juni 2011 pukul 06:47

  67. chloe

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,
    eunhae akhirnya bersatu,
    fic nya bagus bangetZZ koQ thor,
    aQ mo pesen fic boleh?*nafsu*
    Gimana kalo Eunhyuk yang lebih aktif ke donghae?
    ato eunhyuk yg jadi pithcer?
    kyaaaaaaaa
    gak tahan *nosebleed*

    9 Juni 2011 pukul 10:53

  68. annyeong🙂
    saya baru gabung nih jadi maklum kalo baru 2 ff yg aku comment , selebihnya yg sebelum ini akan aku comment juga kok🙂
    tapi mungkin ga langsung semuanya .

    kkk~ , Hyuk hamil :p trus leeteuk bagaimana ? semoga HaeHyu dan ga HaeTeuk :p hehe~
    #noseblood garagara baca NC-nya

    lanjutkan chingu🙂
    dan salam kenal😀

    10 Juni 2011 pukul 18:49

  69. woonieamma

    tlat gag yah klo cment ckrg, cz aq bru nemu blog neh..he

    aig0o..gag tahan ma nc ny..huft hosh
    #ngo2san..loh?

    kya ny dah mw end yah… prcpat yah..hehe

    24 Juni 2011 pukul 19:19

  70. yas

    hehehe..malu2 gitu aku bacanya..

    8 Juli 2011 pukul 22:37

  71. himeShara..

    gyaaaaa >///////////////,<!!
    gyaaa jgn.2 teukie masih suka ma c hae????
    noooooooo!!!!!!!
    kalo kyu kata ra c dy udah cinta bgd ma c sungmin^^~
    tinggal teukie ni yg masih tanda tanya-____-'

    19 Juli 2011 pukul 10:41

  72. chukkae hyukie,,,,
    skrg sdang hmil kn….

    tp teukie npa tuw,,,,
    jgn blg msih da rsa 5 hae

    3 Agustus 2011 pukul 10:06

  73. oh no! Hyuk ternoda #plak😄
    hah , gila! Ini bener-bener gila! Tapi aku sukaaaaaaaaaaaaaa ;)d
    itu Kyu aneh deh , telpon Teuk tp malah nyerocos sendiri tanpa berhenti.ckck ==’
    cieee , Hae hebat! Langsung jadi #uwooo

    16 Agustus 2011 pukul 04:26

  74. Howaaaaaaaa..
    Megap2 bc chap yang ni thor. Wuft hot..kereeen
    Hikz my dear hyukie, kmna skrg kevirginan mu oppaaaa??
    Plak# d tabok. donghae.
    Chap brktnya mari di santap haha

    12 September 2011 pukul 16:16

  75. cherry

    astaga,,,,
    hyukie…… kenapa kau menyerahkan dirimu pda donghae….?????
    jgn” si teukie hamil juga ya….????

    27 September 2011 pukul 22:47

  76. imalia

    *tutup mata*
    wauwwww *nelen ludah gara2 baca NC *padahal setiap hari juga baca NC#plaaak

    8 Oktober 2011 pukul 15:20

  77. Rihae fishy

    Looh mana ff yg sebelum ini, qh kog ga tau
    ga nyambung ma crita.a tp nyambung pas bagian nc.a*smirk

    6 Januari 2012 pukul 23:27

  78. hanan

    hwaaaa yadong abis,aduh2 makin seru aja nih thor

    11 Januari 2012 pukul 19:56

  79. Ayano

    ternyata ga sia2 ya usaha hyuk bikin hae jatuh cinta dan pada akhirnya donghae ttp sama hyuk juga :p

    27 Januari 2012 pukul 14:53

  80. cepet banget dah 2 bulan.
    Aduh ni crita Rom bgt. Aq bcanya juga pas tgl 14Feb.,
    He..He..He..jd pngin., *G boleh yy!

    14 Februari 2012 pukul 07:45

  81. Dyna rahmatika

    Heyo! Salam kenal..
    Aq reader baru, aq baru baca chap ini pula.. Jadi feel’a krng dpet gitu.. Mian nae?

    Aq boleh koment? Aq rasa alur nc’a trlalu cpat n krng hot.. Klw mau buat’a lbh baik scara berurutan dari ciuman mpe klimaks jngn gunakan bhasa yg brtele2 dan buat suatu sensasi dlam nc itu.. Ex: seme lbh ‘main’ kasar, ato uke’a lbh agresif n manja..

    Hhehe.. Mian ya aq mlah ngsh msukan bkin nc.. Smoga bsa brmanfaat deh~ gomawo..
    Paipai~

    nb: aq hnya s’orang rmaja usia 16 th yg otak’a agak yadong, jd jngn brpkran macam2 nae? Hhahaha

    6 April 2012 pukul 23:26

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s