fanfiction for our soul

FF : i dont wanna let u go / kyumin / yaoi / PG / prolog


helllloooo !!!!

laila balik lagi.. ada yg kangen ???

ni prolog dibikinya di HP,, jadi pendek banget gini.. udah gitu pas lagi sakit lagi.. jadi ga waras deh !! *ditimpuk kyumin

yg bae harap tinggalkan jejak anda ya^^

FF ini terinspirasi dari lagu rain – cassiopeia.. Yg baca mohon tinggalin jejak~

“kyuyun, mana krayon minnie??” tanya sungmin pada anak laki-laki di depannya yang sedang sibuk dengan netbook pemberian ayahnya.
“mana kyuyun tau!! Kan minnie yang make!” jawab anak laki-laki yang bernama kyuhyun.
Sungmin mendengus kesal mendengar ucapan acuh tak acuh kyuhyun, sahabatnya dari kecil.
Sebelumnya, perkenalkan dulu dua sahabat kecil ini. Yang pertama kyuhyun, anak laki-laki yang jahil, nakal, bandel, pintar dan tampan. Anak-anak perempuan di TK-nya banyak yang menyukainya. Tapi kyuhyun selalu tak acuh pada perempuan. Hanya satu anak yang sangat dekat dengannya. Siapa lagi kalau bukan sungmin? Tapi kadang-kadang sungmin juga didiamkan kyuhyun. Tahulah kyuhyun itu maniak game. Tidak ada yang bisa menghentikannya.
Sedangkan satu lagi, sungmin, adalah anak laki-laki manis yang baik, cerdas dan mandiri. Orangtuanya bekerja diluar negeri tanpa diketahui sungmin dinegara mana itu. Tidak pernah sekalipun sungmin bertemu dengan orangtuanya. Jadi, ia menganggap orang tua kyuhyun yang baik menjadi orangtuanya.
“minnie tadi taruh mana krayonnya??” tanya kyuhyun setelah game berlanjut ke level berikutnya dan sedang menunggu loading.
“kalo minnie tahu juga nggak bakal kayak gini tahu!!” jawab sungmin, masuk akal.
Dua anak itu memang berpikiran lebih dewasa dari anak seusianya. Bisa saja kyuhyun dan sungmin lanjut ke SD dengan cepat. Di umur 3 tahun seperti sekarang saja mereka sudah akan lulus ke SD.
“minnie mau ngapain sih emang sampe nyariin krayon segala?” tanya kyuhyun lagi.
“kyuyun jangan pura-pura bego deh! Krayon tuh buat mewarnai, tahu!!”
Kyuhyun mengangguk-ngangguk mengerti. Lalu tersenyum jahil seperti biasanya.
“KYUYUN,, KENAPA AMBIL KRAYON MINNIE???” tanya sungmin sambil bersiap-siap mengejar kyuhyun.
“minnie mau buat kyuyun mati? Kyu kan gak boleh sakit!!” kata kyuhyun sambil berpura-pura sedih.
“iya ya.. Kyuyun kan amnesia!!” sungmin sengaja memplesetkan kata-katanya.
“ANEMIA, MINNIE!!”

TBC

apakah yg akan terjadi pada penyakit anemia kyuhyun ??? bukan kyuhyunnya loh !! *plakkk

23 responses

  1. eh itu kyumin.a umur 3 tahun??? wuaaaa.. ni pasti seru dech.. jadi pingin baca//////

    27 April 2011 pukul 19:43

  2. bacanya sedikit…aneh, gak ngerti prolognya -_-”
    tapi mau tau part berikutnya lanjut ya🙂

    27 April 2011 pukul 23:25

  3. ha???
    Terlalu singkat author. . .
    Lanjut donk. . .
    Yang panjangan(?) dikit y
    yaoinya juga d bykin y *yadong kumat*
    fighting author. . .

    27 April 2011 pukul 23:38

  4. riwon

    wah kliatan’y bgs nih…
    lucu lg…
    dtggu lanjutanjy thor…couple yg aq suka nih…
    jgn lm2 ya tho lnjutan’y…

    28 April 2011 pukul 00:55

  5. park hee gi

    wah seru ney kayax lanjut donk thor, jangan lama-lama ya lnjtnx

    28 April 2011 pukul 07:40

  6. Hahaha,,,
    ceritanya kyumin masih anak2 nich??
    Ayo lanjut lanjut,,,

    28 April 2011 pukul 07:56

  7. yulupiza

    prolog ny bgus thor…*
    kcil dh pinter game haha..kyu..kyu
    lnjut y thor

    28 April 2011 pukul 08:31

  8. kuro_chi

    wah,,,,FF baru,,,kayaknya seru,,
    Tpi kuk pendek bgt sih thor,,,,

    Di tunggu lanjutannya,,,
    Yg cepet GPL*ceritany ngancem*

    28 April 2011 pukul 09:25

  9. “Kyuhyun amnesia !!” *plaaakk*

    kyaknya lucu nih ! Lanjut dong !😄

    Oh, iya, aku reader bru, slam knal !😀

    28 April 2011 pukul 09:30

  10. Qionnu

    Wkwk,,
    lucu..
    Nih vers kcil, ntar next chap vers dwsa..
    Anemia msa jd amnesia.. Author ada2 aja..

    28 April 2011 pukul 22:30

  11. wah.. seru2.. mhon dlanjudkan ea.. hwaiting ^_^PP

    29 April 2011 pukul 04:05

  12. wah.. lucu2 bgt.. ne mreka jd anag kcil ea.. cra ngmongx lucu bgt.. sgera dlanjutkan ea .. ^_^PP Hwaiting!

    29 April 2011 pukul 04:08

  13. waahhh kyknya seru nihh😀
    ditunggu klanjutan ffnya yaaa …😀

    29 April 2011 pukul 21:35

  14. Lanjut author.😄

    30 April 2011 pukul 04:53

  15. new_fans

    Annyong writers,, gw ru staun ini baca2 fanfic, seru ternyata tapi kok suka ad yg d protect y? Apalagi yg berseri jadi bikin geregetan mau baca terusanny, gw bermaksud wat minta password, gmn y? Tq

    30 April 2011 pukul 13:31

  16. new_fans

    Ini cerita Kyumin mini (kecil y, ngebayanginnya aj dah lucu, imut, lanjutkan chapter berikutnyaaaaaa

    30 April 2011 pukul 13:34

  17. pengen sedih v malah ngakak gara2 si minnie bilang amnesia padahal si kyu anemia xD
    minnie bikin gemez ahahaha
    lanjod thor!

    4 Mei 2011 pukul 06:10

  18. Mincha

    Hah ??!
    Singkat banget !!
    Bwt yg panjang donkkk ..🙂

    10 Mei 2011 pukul 09:33

  19. Minnie imut amat…
    Masa anemia dibilang amnesia….

    Lanjut ya thor,..

    12 Mei 2011 pukul 08:11

  20. Ksuju13

    Kyaaaaaaaaa,,,,,,><
    Lucu bnget…ngebayangi minnie n kyunnie umur 3 taun tp pinter gtu..pinter ngeles,,gedeny psti jdi sales…hehe,,,,
    dtunggu ff'ny y author….

    22 Mei 2011 pukul 03:32

  21. kyuminshipper

    Haha malah dibilang Amnesia.. Ayo dong thor kok kayaknya postingan selanjutnya gak nongol2 ? Lucu thor.. Ayo dong..😦 prolognya udah bikin ketagihan baca selanjutnya.. Penasaran…

    24 Agustus 2011 pukul 20:36

  22. wah, kynya seru tapi terlalu pendek nih thor.
    yang anemia kyu to..
    saya tunggu chap selanjutnya…

    14 Oktober 2011 pukul 21:46

  23. lanjuti dong thor

    16 Oktober 2011 pukul 13:00

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s