fanfiction for our soul

Sad love song/PG-13/Yaoi/ANGST/Part 4


Hallow😄 pasti pada lupa ma nih FF?,Pasti lah hahahaha bagi yg lupa ato reader baru bisa baca nih,aq ksih link nya

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/08/28/sad-love-song-part-1/

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/15/sad-love-song-part-2/

https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/12/23/sad-love-song-3yaoihanchul/

Langsung lanjut aza yah ^^

Title:Sad Love Song

Cast:Heechul X Hankyung  X Siwon X Sungmin X Kyuhyun X Other

Genre:Romance/part/Yaoi/PG-13

Warning:Alur maksa,mohon di mengerti

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Sad Love Song~~~~~~~~~~~~~~~

“Dasar Ketua Osis apa itu hah??,Menghancurkan ruangan Osis seperti ini??,Dasar dari luar saja baik,dalamnya,Cih”Gerutu Namja Chubi yang tampan,sambil membereskan berkas-berkas yang berceceran ke mana-mana

‘TOK TOK TOK’

“Masuk………..”Jawabnya malas-malasan,sambil terus memunguti kertas yang bertebaran

“Hmm…………..,Mianhe Onew-Shii,Aku kesini ingin mengantarkan rincian pengeluaran Club ku!!”Gugup seorang Namja cantik,sambil meletakan berkas ber’map Pink di atas meja

“Owh………..,baiklah”Tanpa menatap lawan bicaranya Onew masih sibuk membereskan ‘Kekacauan’ Yang di sebabkan seorang namja yang paling di hormati di sekolah ini

“Hmmmmm………………,Onew-shii,apa mau ku tolong??”Tawar namja cantik itu,karena melihat ruangan Osis yang seperti terkena Badai

“Owh…….,Aku akan sangat berterimakasih bila kau melakukannya”Senang Onew sambil mengembangkan senyumnya ke arah lawan bicara,”Kau tahu,Aku sudah sangat lelah membereskan semua ini sendirian”

“Memangnya kenapa sampai bisa seperti ini??”Tannya Namja Cantik itu,sambil mulai memunguti  berkas-berkas yang ada di lantai

“Hah~……….,Hanya terkena amukan seorang Namja,yang terlalu cemburu mendengar ‘Tunangannya’ Dekat dengan Namja lain”Jawab Onew yang sudah mulai sibuk membereskan kekacauan itu lagi,”Ah ya sampai lupa,Siapa namamu??”

“Kim Key Bum,panggil saja Key”Jawab Namja cantik bernama Key itu,sambil tersenyum tipis ke arah Onew

“Owh…..,senang mengenalmu,dan Juga senang telah di bantu olehmu Key”Senyum merekah di bibir Onew,membuat kedua matanya bagai menghilang

Key tersipu malu,Hei~…..siapa yang tak tersipu bila melihat senyum manis sang wakil ketua Osis ini hah?,Tentu saja jawabanya Tak ada,”Nde.”Angguk Key pelan

Lalu mereka berdua sibuk membereskan ruangan itu,di selingi obrolan-obrolan ringan,sampai tak terasa sudah 2 jam mereka sibuk membereskan ruangan,hingga hari sudah gelap

“Aigooooo……………..,Umma pasti mengomeliku!!!”Eluh Key saat menatap Jam berwarna Soft pink di tangannya

“Mau ku antar pulang??,Biar nanti Aku yang menjelaskan ke Orang tuamu,kenapa kau pulang terlambat hari ini!!”Tawar Onew,yang sudah meletakan Tasnya di bahu

“Tapi………,Apa tidak merepotkan??”Tak enak key,menatap takut-takut ke arah Onew

Onew terkekeh pelan,sambil mengacak-acak rambut Key,”Gwenchana,ku rasa tak sebanding dengan bantuanmu hari ini”

Key mengangguk pelan,”Baiklah,Kajja”Ajaknya sambil tersenyum manis,lalu melangkah mendahului Onew

Onew tersenyum tipis,lalu ikut melangkah,”Namja yang unik,khekhekhe”Kekehnya,lalu mensejajarkan langkahnya dengan langkah Key

Saat mereka melewati Bangunan Tua,mereka seperti mendengar suara orang bertengkar,Tentu saja serentak mereka menghentikan langkah mereka

“Kau mendengarnya?”Takut Key mencengkram pergelangan tangan Onew

“Ya,Aku mendengarnya,sepertinya dari dalam,Apa kita masuk saja??”Tannyanya sambil menatap wajah Key

“Andwae…….,Aku takut”Rengek Key,sambil mengelengkan kepalanya kuat-kuat

“Tapi,sebagai Wakil ketua Osis Aku harus memastikanya Key……”Bujuk Onew sambil menepuk-nepuk kepala Key lembut

“Kau di depan”Perintahnya,sambil mendorong badan Onew agak kedepan,dan dia bersembunyi di belakan Onew

“Penakut”Ejek Onew,sambil terkekeh pelan

“Biar”

Sayup-sayup Onew dan Key bisa mendengar suara sesorang yang sedang menangis,itu membuat Key kontak menghentikan langkahnya

“Tenanglah………….,ada Aku di sini,OK”Tenang Onew,yang mendapat anggukan dari Key,lalu mereka berdua kembali melangkah,sesampainya di depan sebuah pintu besar,yang merupakan Asal dari suara-suara yang muncul,mereka membuka pintu itu sedikit,dan terbelalak saat melihat siapa yang berada di dalam sana

“Apa maksudmu?”Desis Namja Cantik yang berdiri di dekat pintu,wajahnya sudah basah dengan Air mata

“Aku tak bisa jadi pengiringmu lagi”Jawab Namja tampan,yang duduk di kursi sambil menatap nanar ke lawan bicaranya

“AKU BERTANYA APA MAKSUDMU HANKYUNG!!!!!”Bentak Namja Cantik itu prustasi,”AKU BERTANYA APA MAKSUDMU TIBA-TIBA BERHENTI JADI PENGIRINGKU??”

“Aku sudah bosan dengan semua ini Chulie…..,Kau sudah memeiliki kehidupan mu sendiri,Dan Aku sudah memiliki kehidupan Ku sendiri”Tenang Hankyung,tak ingin terbawa Emosi Heechul

“Tapi……….,Tapi kenapa harus sampai kau pindah ke China???”Pelanya sambil memejamkan matanya

“Aku bukan pindah Heechul,Aku hanya pulang kenegaraku,Ke keluargaku!!”Jawab Hankyung sambil berdiri,lalu berjalan pelan ke arah Heechul,”Dan kembali ke Kehidupanku”Lanjutnya saat berada di depan Heechul

“Dan meninggalkanku di sini??,dengan semua kebohongan ini???”Isaknya sambil menunduk

“Kau punya keluarga di sini,Kau punya tunangan yang mencintaimu,dan kau masih punya masa depan yang baik Chulie…..”Bisik Hankyung sambil memeluk tubuh Heechul

“Aku memang mempunyai keluarga,yang tak pernah bisa meluangkan waktunya untukku,walau Aku sakit,Aku mempunyai tunangan yang tak pernah Ku cintai,Aku bisa menerima itu Tapi………”Isaknya samakin nyaring”tapi……….Aku tak pernah akan mempunyai masa depan bila tanpa kau di sisiku………,Aku tak sanggup”Heechul menggeleng lemah dalam pelukan Hankyung

“Mianhe,tapi kau harus melanjutkan hidupmu,Tanpaku ataupun denganku,Anggaplah Aku tak pernah masuk kedalam kehidupanmu,karena itu lebih baik……..”Bisikn Hankyung sambil mengusap punggung Heechul lembut

“Bagaimana itu bisa terjadi?,Bila kau pergi sama saja Aku kehilangan Nyawaku,Kehilangan Jiwaku,dan Juga kehilangan Cintaku……………,”Heechul mengeleng kuat,sambil terisak lagi

“Heechul dengarkan Aku” Hankyung menangkup wajah Heechul,sehingga berhadapan langsung dengan wajahnya,”Kau bisa Chulie,kau telah melewati 17tahun hidupmu tanpa diriku,dan ku yakin kau bisa menghapus 3bulan ingatanmu akan diriku”Ucap hankyung sambil menatap kedua mata Heechul

Heechul hanya bisa terisak,dan terus terisak,apa yang bisa di perbuatnya?,dia sadar dia hanyalah seorang Namja yang sudah memiliki tunangan,Dan tak mungkin Dia memaksa Hankyung untuk bersamanya

“Ku mohon Kau mengerti”Bisik Hankyung di telinga Heechul,Dia sadar Dia hanyalah seorang Namja yang menerima Beasiswa,seorang Namja yang tak pantas untuk bersanding dengan seorang Kim Heechul,Namja cantik tunangan sosok paling sempurna di sekolah mereka,”Aku bukanlah sosok seseorang yang sempurna untukmu,dan Ku tahu di balik sikap Siwon yang kasar,Dia sangat mencintaimu,Jadi………lupakan lah Aku”Bisik Hankyung sambil melepaskan pelukannya,dan melangkah keluar

“Aku mencintaimu…………….”Bisik Heechul,namun bisa di dengar jelas oleh Hankyung

Hankyung bergeming,namun dia tetap meneruskan langkahnya,Dia sempat kaget saat membuka Pintu menemukan Dua sosok namja,yang sepertinya menguping pembicaraan mereka,Tapi…….apa pedulinya?,Dia lebih peduli cepat-cepat meninggalkan tempat itu,sebelum hatinya menyuruhnya berbalik dan berlari untuk memeluk Heechul,Tapi dia tak bisa.Dia hanya tersenyum simpul dan melangkah menjauh

“Heechul-shii…………..Gwenchana?”Tannya Key prihatin,walau Dia tak mengenal Heechul,namun bila melihat keadaan Heechul sekarang,status tak mengenal Atau mengenal sepertinya tak terpakai di sini

Heechul terlonjak Kaget saat Key menyapanya,’Apa mereka mendengar dari tadi?’Gumanya dalam hati,namun Dia tersenyum simpul,”Gwenchana……..”Jawabnya dengan suara serak

“Well~………….sepertinya kami harus meminta maaf karena tanpa sengaja menguping pembicaraan,atau perdebatan,atau sesuatau yang terjadi antara Kau dan Hankyung………,Jeongmal Mianhe,bukan mak……….”

“Gwenchana,Aku mengerti”potong Heechul sebelum Onew menyelesaikan perkataannya

“Kau sungguh tak apa-apa???”Khawatir Key,karena air mata Heechul tak sama sekali mengering

“Aku tak apa-apa”Ucap Heechul lagi,sambil berusaha tersenyum

“Dirimu tak apa-apa,namun hati dan Jiwamu terluka”Ucap Key pelan

“Jangan sok tau”Heechul memandang tajam ke arah Key,walau tak bisa di pungkirinya,perkataan Key itu tepat

“Mata seseorang tak pernah berbohong,dan matamu menunjukan kalau Hati dan Jiwamu sangat terluka”Kata Key,sambil mendekap Heechul ke pelukannya

Sontak Heechul yang entah seperti merasakan Kehangatan seorang saudara,menangis sejadi-jadinya di pelukan Key,”Hati Ku sakit…….. Jiwa Ku tertekan,memikirkan hari-hari Ku tanpa Hankyung………,Hanya dia yang mau mengerti Aku apa adanya,Hanya Dia yang mau menerima semua ke egoisanku,dan Hanya Dia yang membuatku bahagia,Tapi~……………Kenapa Dia harus pergi”Isak Heechul,sambil memeluk Key erat

Key semakin memeluk Heechul erat,Dia hanya bisa mengusap Punggung Heechul lembut,bagaimanapun Dia tak akan mungkin bisa merasakan beban yang Heechul rasakan sekarang,setelah merasa Heechul mulai tenang,Key melepaskan pelukannya untuk menatap wajah Heechul,”Gwenchana?”

Heechul tersenyum tulus,”Nde,gwenchana……..,sudah lebih baik dari tadi,Ghamshamnida…….,Hmm..Nugu?”

“Kim Key Bum,panggil saja Key”Jawab Key sambil ikut tersenyum

“Ghamsa Key”Ucap Heechul tuluis

“EHEM……….,Bukan bermaksud apa-apa,Aku hanya mengingatkan sebaiknya kita segera pulang,atau Kita akan terkurung di dekolah sampai hari senin nanti??”Ingat Onew,yang entah Kenapa seperti di lupakan oleh kedua Namja cantik di depannya

“Nuguseyo??”Heran Heechul,yang mungkin atau memang tak menyadari kehadiran Onew di ruangan Itu

“Lee Jinki imnida,panggil saja Onew”Perkenalan Onew,sambil sedikit menundukan kepalanya

“Kajja,sebaiknya kita pulang,benar kata Onew,Bila kita terlalu lama di sini,bisa-bisa Pak satpam menutup pagar depan”Kata Key sambil menarik Heechul keluar,tentu saja setelah mengambil Tas Heechul yang tergeletak di atas Piano

“Memangnya Mobil siapa sih???,Kenapa Kau yang memerintah??”Heran Onew,yang berjalan beriringan dengan Key

Key mendelik tajam ke arah Onew,”Kalau tak ikhlas,Aku bisa pulang naik Taksi,atau di jemput supirku,Jadi…….Kau tak usah repot-repot”Ngambelk Key,yang entah kenapa langsung berubah tak Canggung dengan Onew

Saat mendengar kekehan pelan dari arah belakang,Onew dan Key serempak memandang Heechul yang menutupi mulutnya dengan tangannya yang putih,sambil terus terkekeh

Merasa di perhatikan,Heechul menatap ke arah Onew dan Key,”Kalian ini teman yang tak Akur sepertinya ya??”Ucapnya sambil tersenyum geli

“Maaf atas segala kesalah pahamanmu,Heechul-shii……..,Aku dan Namja cerewet ini baru saja berkenalan beberapa jam yang lalu,dan Kami juga bukan Teman”Jelas Onew sambil menunjuk Ke arah Key yang menghentikan langkahnya dan menatap Onew galak

“Dan apakah Kau mebgira Aku menganggapmu teman Onew-shii???,Dan jangan asal men’cap Aku sebagai Namja yang cerewet,Bila kita baru saja berkenalan beberapa jam”Galak Key sambil berkacak pinggang

Onew menghadapkan tubuhnya ke arah Key,dengan raut wajah yang sangat menyebalkan,itu menurut Key,”Dari segala celotehanmu,Ku rasa kau memang Namja yang cerewet Key-shii…….”Kata Onew sambil menekan kan kata-katanya pada kata Cerewet

“AP……….”

“Sudahlah,kalian bisa melanjutkan perkelahian kalian lain waktu,sebaiknya sekarang kita pulang,bila kita terlalu lama,nanti malahan bisa-bisa kita terkurung di sini”Pisah Heechul,sebelum Perang adu mulut antara Key dan Onew berlanjut

Kedua orang itu saling memandang,lalu saling membuang muka,dan langsung melangkah lagi,yah….walau masih terdengar gerutuan dari bibir kecil Key,tapi setidaknya mereka tak saling berteriak

Di balik wajah cemberutnya,dia tersenyum kecil,Dia bersyukur atau mensyukuri ADu mulutnya dengan Onew,bisa sedikit membuat Heechul terhibur,walau bukan teman bahkan tak saling mengenal,Key merasa kalau Heechul adalah seseorang dengan pribadi yang Unik

Tanpa Key sadari,sedari tadi Onew mencuri-curi pandang ke arah Key,Dia tersenyum kecil saat melihat Key tersenyum-senyum sendiri

“Ckckck………mereka bukan seperti baru berkenalan beberapa jam saja??,mereka ini terlihat seperti Anak remaja yang sedang kasmaran,CK lama-lama Aku merasa sangat Tua berada di antara mereka ini,”Guman Heechul sambil menggelengkan kepalanya Kecil,karena melihat kelakuan Dua orang Namja di depanya ini,yang tanpa Heechul sadari membuatnya sedikit melupakan masalahnya dengan Hankyung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HUWEEE saya gak bisa bikin romace😦

soo can somebody help me,just give me a .,hmm fell or story about Ur sweet story,or sad story,if that still romace

PLC PLEAS

13 responses

  1. hwaaaaaaaaaaaa!!

    author ilang kemane aje??

    lanjutan’a jangan lama2 plisss… 🙂

    22 April 2011 pukul 21:45

    • 😛
      mianhe,Jeongmal………………………author lagi galau,UTS author anjlok smua😄 huweeeeee

      26 April 2011 pukul 14:30

  2. kuro_chi

    huaaa,,,lamanya,,,,,
    Knp ru keluar skrng,,,
    knp hankyung oppa pergi,,,,
    hiks,,,,kasihan chullie

    Author lanjutanny jgn lama” ya
    Fighting,,,,,

    23 April 2011 pukul 07:56

  3. Ya ampun,,,
    ilang kemana sich ni author??
    Lama amat baru nongol lagi,,,

    hueeee
    napa hankyungie pergi ninggalin chullie?? Jangan pergi han, kasihan chullie,,
    eh, onkey lucu bgt..
    Dubu onew keliatannya tertarik ya ama keymma,,
    lanjut thor,,
    jgn lama2 kayak chap sebelumnya ya! #plakk
    hehehe

    23 April 2011 pukul 10:34

  4. freychullie.shinraena

    baru keluar setelah sekian lama…. aku mpe lupa ma FF ini… *baru juga jadi reader sini dah sok kenal ma authornya*.. wah HanChul pisah?? ga rela ga rela.. *author: sapa lu, main ga rela ja*
    jgn buat mereka pisah ya… author yg baik lanjutannya jgn lm2 ya

    23 April 2011 pukul 21:13

  5. Rin

    huweeeeeeee~ aq jdi ingat deh ni couple k pisah bneran
    huweeeeeee~ authorny jahat TT^TT
    thor, q dah nunggu lama ni ff g publish2 lgi,
    hran aq kq cuma nympe part.3 pdahal dal lama
    ni sekedar saran y thor, klo mo nyari referensi soal HanChul romance,
    cukup cari ttg mereka d dunia nyata
    aq nangis pas d tunjukin er~~~ kyk ff, cuma video
    ttg kedekatan hancul, trus aq mkin nangis pas bca tlisan d plg blakang tu video
    tu kata2 yg d tlis chullie d minihompieny pas hannie plg k…*hiks*hiks* u know lha thor

    mian ni komen k pnjangan n gaje

    23 April 2011 pukul 22:42

  6. LianMvpLockets

    Annyeong.. Slam kenal y, q pmbc bru. Ffnya oke, i like it. Ini yaoi onkey kn?🙂 hwaiting! Smgt nulisny, smgt ngepostny q jg smgt nungguin ff-ny. Q g bs komen ap2, cm aq snang bs bc ffnya. Gomawo

    23 April 2011 pukul 23:36

  7. hwaaa nae chulie v.v
    *meluk chul
    gpp qm ma aq z
    *dicatuk sihan kekeke
    we bru bca thor annyeong!
    *apasi . . .
    Eh onkey,,, nae konci jgn brntem atuh hahay lanjod thor gpl kekeke
    *digaplok author hihi

    24 April 2011 pukul 17:44

  8. Nissa Han

    HUAAAAAAAAAAAAAAA AKHIRNYA … ada lanjutannya juga …
    author lama banget lanjutannya😦

    gpp, makin sedih aja ni cerita ..
    haduhh itu si hankyung kenapa pergi coba …

    hehe asseiikk ada couple onkey nya ..

    di tunggu lanjutannya ya author .

    25 April 2011 pukul 22:33

  9. lee jun mi

    temen baru kenal ko b,tengkar.
    yeeeiii,ayo satukan onkey.
    aigoo,gege jd tinggalin chullie.kasian noh ampe nangis”

    30 Mei 2011 pukul 13:09

  10. himeShara..

    huaaaaaa…
    T____________T
    Napa c abank gege jadi ke china gini???
    ni jadi.na gmna nie???
    HANCHUL apa SICHUL????
    T____________T
    tp mau yang mana aja saya setuju..
    cz dua.2 couple bias ra^^~

    yah,, pokok.na jangan bikin abank heechul nangis lg aja>,,<//
    ga tega baca.na T__________T

    18 Juli 2011 pukul 21:58

  11. Katsusikha ^^

    Widih saiprit bner dah nih FF !
    HanChul jangan di psahin dong #tendang siwon ke kutub, di tendang balik ..
    Lanjut ya ^^

    7 Agustus 2011 pukul 19:53

  12. wadugh, seru…
    Abang konci d perhatiin ma abang dubu…
    Seru seru seru

    8 Agustus 2011 pukul 09:29

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s