fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [YAOI/Part 4 of ?]


Title : “Kiss Kiss Kiss”

Main Cast : OnKey

Side Cast : 2Min, YunJae

Length : 4 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

“Key Hyung~!! Kau..?? Itu..??”, Taemin menutup mulutnya. Key menelan ludahnya. ‘Ottohke?? Ottohke??’, Key panik. Salah satu jarinya bisa merasakan telinga kucingnya yang menyembul di sela2 rambut hitamnya. ‘Ottohkhaji??’, Key memejamkan matanya. Ia mulai merasakan tubuhnya panas, dan matanya pedas [?] karena mulai berubah warna layaknya warna mata kucing. Selain itu, tubuhnya juga gemetar. Taemin diam antara bingung dan heran. Onew menyadari keadaan ini. Ia berusaha tenang. Ia memutar otaknya dan tiba2 saja sebuah ide terlintas di pikirannya.

 

“Taemin~ah.. Key sakit. Aku akan membawanya ke dokter”, kata Onew cepat yang lalu meraih Key ke dalam pelukannya. “Benda ini sebenarnya alat dari dokter untuk mengurangi sakit kepalanya”, lanjutnya menunjuk dua benda kecil di kepala Key yang mirip seperti telinga kucing tadi. Taemin mengangguk dengan ekspresi wajah yang masih kebingungan. Ia hendak bertanya tapi Onew sudah menghilang di balik pintu.

 

“Key Hyung sakit? Alat dari dokter?”, Taemin memiringkan kepalanya sejenak, lalu mengangkat bahunya. Ia memutuskan untuk tidak ambil pusing masalah ini. Ia menghempaskan tubuhnya ke sofa dan akan mengambil remote TV ketika ia melihat sebuah botol berisi cairan bening berwarna pink muda. Karena penasaran ia pun mengambilnya.

 

“Healing Potion”, Taemin membaca tulisan yang tertera di botol itu. “Healing Potion?? Eerrr~ Bukankah itu berarti ‘Ramuan Penyembuh’??”, gumamnya bertanya pada dirinya sendiri.

 

“You can use this potion to ‘beautify’ yourself except healing your ‘sickness’. Beautify means prettier, high passionate, a little bit ‘wild’ ……. “, ia melanjutkan lagi dengan alis yang berkerut. “Hhmm~ prettier? high passionate? a little bit wild?”, Taemin mengetuk2 dagunya bingung.

 

“Haha~ Aku tidak begitu mengerti bahasa Inggris”, ia terkekeh pelan menyadari kebodohannya menguasai bahasa Internasional itu. Taemin menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

 

“Tapi kata ‘prettier’ ini membuatku sedikit penasaran..?”, Taemin menatap cairan bening itu lekat2. Sebuah senyuman tersungging di bibirnya yang diikuti dengan ucapannya yang ‘agak’ pabo, “Ah.. Siapa peduli. Aku tidak akan tahu kalau aku tidak mencobanya, bukan?”. Taemin lalu meneguk sedikit cairan itu. Ia mencecap2 lidahnya merasakan cairan pink muda itu menelusuri tenggorokannya. “Ehm.. enak juga rasanya”, ujarnya ‘bodoh’ dan meletakkan kembali botolnya ke atas meja.

 

 

———————

 

 

Onew menyetir mobilnya dengan sedikit panik. Ia tidak tahu harus melakukan apa untuk menolong Key. Di lihatnya Key masih gemetar dengan kelopak mata yang membuka dan menutup seperti orang yang menggigil. Onew meraba dahi Key. Panas. Onew semakin khawatir. Begini sakitkah tubuh Key ketika ia akan bermetamorfosis ke wujud kucingnya? Tapi mengapa ketika ia berubah menjadi manusia begitu cepat dan tidak menyiksa seperti ini? Onew memandang Key iba.

 

“Key.., gwaenchanayo?”, Onew menghentikan mobilnya di sudut jalan yang sepi. Key berkeringat hebat, namun ia tersenyum.

 

“Gwaenchana. Jeongmal gomawo kau sudah menolongku”, ucap Key lirih. Kelihatan sekali kalau ia sangat lemah dan rapuh akibat perubahan tubuhnya. Onew semakin tidak tega. Ia lalu memeluk Key.

 

“Key~ah.., kau harus kuat. Aku tidak tahu bagaimana membuatmu agar tidak kesakitan seperti ini. Jeongmal mianhae..”, Onew sedikit terisak. Ia seperti ikut merasakan penderitaan Key. Ini membuat Key meneteskan air matanya. Ia sangat bahagia. Meskipun sekarang ia merasa sakit, tapi hatinya sangat senang. Ia bersyukur bisa bertemu dengan Onew.

 

 

——————–

 

 

“Heumzs.. jadi kau tinggal di sini, siluman?”, seorang namja tampan berdiri di depan sebuah apartemen. Ia memandangi gedung apartemen yang menjulang tinggi itu.

 

“Seberapa jauhpun kau berlari, kau tidak akan lolos dariku”, katanya dengan senyuman iblisnya. Detik berikutnya, ia menghilang bagai asap sesaat setelah ia menjetikkan jarinya.

 

 

——————–

 

 

Taemin berulang kali mengganti channel TV yang ditontonnya. Ia bosan, amat bosan.

 

“Onew Hyung lama sekali sih..”, gerutunya kesal. “Dan aish.. Bukankah apartemen ini ber-AC? Mengapa udaranya panas sekali?”, Taemin tiba2 merasa tubuhnya panas. Ia pun semakin kesal. “Huh~!! Panasnya. Aigoo~!!”, Taemin membuka T-Shirt nya. Ia bertelanjang dada, memperlihatkan lekuk tubuhnya yang kurus, tapi eerrr… SEXY. *ngeces*. Keringat yang menetes semakin membuatnya mempesona. Rambut almond nya yang panjang ia biarkan terurai dengan keadaan sedikit basah akibat keringatnya yang entah darimana terus mengalir tanpa henti. Entah setan apa yang merasuki pikiran polos Taemin, tiba2 ia mengambil sebatang rokok yang ia temukan di lemari lalu menghisapnya sambil duduk dengan satu kaki yang di angkat ke atas kakinya yang lain. *kyak di pilem2 geto. Gaya bad girl [?] laah.. xDD*. Omoo~!! Apa yang terjadi dengan Taemin??

 

Seperti melakukan semua itu di luar kesadarannya, Taemin terus menghisap rokok itu dan menghembuskan asapnya bak perokok profesional. Ia bahkan tidak batuk untuk ukuran seorang pemula. Taemin meletakkan puntung rokoknya yang sudah habis dan hendak akan merokok lagi, namun seseorang menyelanya.

 

“YA~!! Apakah kau siluman kucing itu, eh?”, tanya seorang namja amat tampan yang masuk tanpa permisi. Sedikit berdecak karena ada yang mengganggunya, Taemin mengalihkan pandangannya ke arah sumber suara. NEOMU KYEOPTA.. Pikir Taemin. Ia tidak menjawab pertanyaan namja tampan itu. Ia berdiri dan mendekat, menatap wajah namja tampan itu lekat2.

 

“WAE?? YA~!! Aku bertanya padamu?”, Namja tampan itu mengerutkan alisnya, sedikit heran dengan tingkah namja cantik di depannya.

 

Taemin tersenyum evil. Ia semakin mendekati namja tampan itu. Detik berikutnya, Taemin menjilat pipi namja tampan itu, lalu mencium bibirnya dengan liar. …………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………

 

 

 

##### To Be Continued #####

 

NB : Hoho~ ^3^

Ottohke?? Jelek pastinya.. =w=”

Komen n Like yg bnyk, please… >w<

*lempar kolor 2Min* xDDD

 

19 responses

  1. Huwaaaa…. taemin jdi kcing jg,psti namja tampanx si minho yach???

    12 April 2011 pukul 17:54

  2. freychullie.shinraena

    wah namja itu pasti minho yua????
    taeminq yang polos…..#palkk

    12 April 2011 pukul 18:56

  3. OnDUbukeY

    Kyaaa…taem taem knp di minum..?? Polos amat nie anak, mau ajah dibodohin jinki…
    Nae key kesian ya klw mau jd kucing, lah tp kan pas kena ujan dy ga kesakitan…napa skrng kesakitan? Apa karna bulan purnama?
    Tenang key…ada aQ d sampingmu…#plakk, salah, ada nyunyu disampingmu…
    Kyknya nie bkal panjang ya, blm lg ktmu bojae… Tp, smangat author bwt lanjutinnya….

    12 April 2011 pukul 19:50

  4. Kyaaaa,,,
    apa yg terjadi dengan tataemku??
    Author napa tataem jadi kaya gitu??
    Pengaruh obat yg warna pink itukah??
    Ayowww lanjut thor…

    12 April 2011 pukul 20:23

  5. Aigooo.. Taemin.. Nak.. Masih kecil udah ngerokok yaa.. Mama bilangin papa lhoo.. *ceritanya aku ibuknya tetem, bapaknya jjong* /plak ._.v

    Itu minho bukan yang namja ga jelas itu? ._.

    Author lanjutnya jgn lama” yaa.. Keyicha hwaiting! ^^
    Btw, FFnya daebak~~~~😀

    12 April 2011 pukul 21:35

  6. Park91

    Akhirnya setelah menungu berabad2 (?) di publish juga😀
    Kebiasaan nih bikin penasaran molooo.. Minho ! Itu minho *o* i’m sure hehehe *sotoy*

    12 April 2011 pukul 23:19

  7. Lanlopumin

    Omoo..taemin jd nakal begitu..
    Ramuan apa tuch yg diminum taem?
    Cowo tampan ntu pasti minho kan?
    Kyaaa..makin seru..
    Lanjut authorssi..

    13 April 2011 pukul 09:54

  8. JeeNy ♥♥

    Taemin waeyo?
    Kenapa diminum huh?
    Setuju ama yg lain! Pasti namja tampan ntu Minho. .
    Key… Bertahanlah, Onew akan slalu ada utkmu.😉😄

    13 April 2011 pukul 10:33

  9. Puri

    Pasti minho. .
    Taemin~ahh jgn ngerokok ntar kena tuberkolosis loh (?). .
    Lanjuutt. . . .
    Terlalu lama rilis_a. . .

    13 April 2011 pukul 12:16

  10. Yu-sato

    Susah bayangin Taemin jadi badgirl(?)..
    Nah lho, itu Minho ya?
    Si Taem langsung nemplok aja, waktu lihat namja tampan..Ckck..
    Onew perhatian euy… Senangnya jadi Key..

    13 April 2011 pukul 14:04

  11. y ampong tetem kekeke nakal ah hahay . . .
    Tu menong y!
    Onkey! Nae key kesakitan nyunyu ngerasain sakit juga, aq jg deng klo ky gitu xD
    lanjod thor jgn lama2 yo hwaiting thor n_n

    13 April 2011 pukul 21:09

  12. HyukAi jewel

    omona. . . . .yg dminum taemtaem tuh obat.a key ya. . . .
    Knapa taemin jd pervert kyk gtu??ckckck. .
    Namja yg djilatin ma taemtaem th minho yah???
    Ug jonghyun um nongol yah??
    Tp ntar nongol kn??hehe. . Harus itu. .*maksa.com*

    author ttp hwaiting yaw. . . .

    14 April 2011 pukul 09:46

  13. Aigo!! Bgmn nasib key slnjutny? Ap minho jd pmbasmi slmn kucing. Uh! Q tggu post slnjtny

    16 April 2011 pukul 19:55

  14. Mincha

    Hahaha ..
    Si taem2 ud muLai muLai tuh ..
    Hiiiii ..
    Lanjuuutttt !!

    10 Mei 2011 pukul 10:03

  15. ajulke

    yah tetaem kenapa ?
    Itu namjanya minho ye ?
    Tp thor ko cerita yang ini pendek banget ?
    Tp tetep di lanjut ya FFnyo

    7 Agustus 2011 pukul 14:26

  16. fitria

    sangat sakit ya key tenang kan ada onew.
    Taemin kenapa di minum kan jadi gak terkendali.
    Apa taemin jadi kucing juga?
    kok TBC sih kan lagi seru taemin nya sana namja tampan, pasti minho ya? hahaha

    20 Desember 2011 pukul 22:46

  17. itu s menong. Namja itu s menong.
    Ya kan ya kan?
    Hohoho

    1 Maret 2012 pukul 12:12

  18. Wah jgan2 gra2 mnum ramuan Key ea ???? Taemin ikut2an kyak Key. Kyak’xa Minho jhat deah d sni😦 crita’xa mkin sru jha

    15 Juli 2013 pukul 20:49

  19. vemi

    Oh si onew udh tau toh..
    Yah yg pengen nangkep siluman kucing nya salah tangkep itu..😀

    9 November 2013 pukul 14:17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s