fanfiction for our soul

Idol Shopping{prolog}eunhae


hello helloo !! ini saya kembali lagi dengan ff baru . Idol shopping . hehe . pairingnya #EUNHAE .. hoho .. enjoy yoo🙂

Title : IDOL SHOPING PROLOG

Cast :  Eunhyuk , donghae , kyuhyun , leeteuk .

Genre : silahkan baca . ekeu ga tau bo ..

 

Donghae pov.-

“ LEE DONGHAE !! KYAAA!! “ suara teriakkan beribu ribu orang di dalam gedung ini sangat menggema di telingaku . Aku berdiri di bawah panggung , menunggu potongan dari bagian panggung itu turun ke bawah seperti sebuah lift . Beberapa coordinator membetulkan make-up ku yang mulai memudar karena berkeringat . sedangkan yang lainnya sibuk mengatur tata panggungku.

“everythink .. perfect  ..” ucap seorang namja yang selalu bersamaku , ialah choi siwon . seorang ayah sekaligus seorang manager grup vocal-ku . ku naikki potongan dari panggung itu saat lift itu mulai turun . . dengan perlahan , lift itu naik kembali ke atas panggung . para KDListen berteriak histeris saat aku mulai muncul dari bawah panggung . lampu sorot mulai menyilaukan mataku . ribuan orang serempak memanggil namaku di dalam gedung ini . Dentuman musik mulai terdengar di telingaku . membuat para KDListen berteriak lebih kencang .

“ SARANGHAEYO LEE DONGHAE , SARANGHAEYO LEE DONGHAE , SARANGHAEYO LEE DONGHAE .” KDListen serentak memanggil namaku .

“you’re like a queen and beautiful
I just can’t be without you girl
You’re complete and beautiful
i just can’t be without you girl” kugerakkan badanku sesuai dengan ritme pada lagu solo pertamaku ~beautiful~

“Cheoum boatdeon geu moseub kieok haeyo
sujubeun miso eosaehan malddu chagabdeon
keu so
haru jongil geudaeui saenggakeuro
amugeotdo halsu ga eobseo (michigesseona)”ku langkahkan kakiku menuju ujung panggung mendekati para fans-ku itu .

“Nuneul ddelsu jocha eobseo
geujeo babocheoreom nege bbajo deuleoga
pyeongsaengeul hamkeh balmachueo naga
naega jikyeojulke saranghaeyo oh love “ kuberikan senyumku pada para KDListen  . dan sukses membuat mereka semua semakin berteriak memanggil namaku .

“Coz you are so beautiful
nal sumsuiga haneun ne ibseul saranghandanmal oh
Coz you are so beautiful
nae geoteman meomulreo (keudae namanui)
My beautiful , my beautiful oh-oh”ku ulurkan tanganku dan membiarkan menyuentuh lenganku . aku tak sengaja melihat ke ujung panggung , dan sepertinya ia seorang KDListen yang hanya tersenyum menatapku . hee ?? tunggu .. apa .. apa dia .. namja ??

“Shigani heulreoddo naiga deuleodo
saranghae saranghae kamsahae kamsahae
ddaeroneun datugo
geudaeyege nunmuleuljugo ibeul machumeo”kuperhatikan fansku yang 1 itu , wajahnya terlihat seperti seorang namja . bahkan tak ada tonjolan menantang di dadanya *si donghae mesum .

“Coz you are so beautiful
nal sumsuiga haneun ne ibseul saranghandanmal oh
Coz you are so beautiful
nae geoteman meomulreo (keudae namanui)”aku terus melakukan gerakan yang selama 2 bulan ini aku berlatih . kulihat lagi ke arah seorang fans yang sedari tadi memperhatikanku . dan sekrang , aku yakin kalau ia benar benar namja . lagu-ku sebentar lagi selesai dan aku masih terus berjalan menuju bagian panggung yang belum aku hampiri .

“Namaneui geunyeo modeun geoljulge
yeongwonhui nan neoruel saranghae oh
Coz you are so beautiful
keudae ibsureun naman baragi
Coz you are so beautiful
ddak jabeun duson itjianheulge oh “ dengan sedikit berlari , kulangkahkan kakiku pada titik tempat pertama kali aku muncul sebelumnya . perlahan , lift ini mulai turun dan kembali ke bawah panggung . lampu pun mulai meredup , dan saat itu juga , aku tak sengaja melirik ke arah namja yang mungkin adalah seorang KDListen itu . dan , hii .. I .. ia .. tersenyum dengan sangat aneh .. senyum yang sangat berbeda padaku . senyum yang membuat tubuhku merinding 7 turunan *ngarang-nya keliatan .

“good job hae .. itu penutup acara paling keren yang pernah kulihat selain performance ku . haha ..” kyuhyun yang juga salah satu anggota group K.D.L *baca: key , di , el . saat aku baru memasuki ruang rias khusus KDL group . kyuhyun , aku(donghae) , dan leeteuk hyung adalah sebuah trio dan group kami ini sudah melangkah go international dan mungkin bisa di sandingkan dengan super junior atau shinee . aku hanya sedikit tersenyum ketika mendengar kritikan dari magnae yang dari dulu paling ingin ku(santet) cium dengan tiang listrik .

 

“Donghae , “ dengan refleks aku menoleh pada arah suara yang baru saja memanggilku. Dan terlihatlah appa yang sudah sedikit berbeda . emmhh terlihat lebih tua . dengan bulu hidung yang sudah mulai merambat keluar *ciri ciri anak durhaka .

“ wae appa ?” aku bertanya padanya .

“kau ingat seminggu yang lalu appa pernah bilang akan menikahkanmu ?” kata itu selalu keluar dari mulutnya , dan aku benci itu . kulirik orang yang sangat aku cintai , ia pun menatapku dan appa dengan pandangan tak percaya .

“appa , tolong jangan membuat aku emosi dengan keputusan konyol ini . aku tak akan menikah dengan siapapun .” kutatap matanya mantap . dan ia pun menatapku .

“apa kau hanya berpikir untuk menikahinya ??” appa menunjuk leeteuk hyung . dan ia pun sedang menatap kamu . ia langsung menunduk tak berani menatap wajah kami . ia langsung menunduk tak berani menatap wajah kami .

“geurae , aku hanya ingin menikah dengannya .” semua orangterdiam saat mendengarkan apa yang barusan kukatakan . dan leeteuk hyung pun mendongakkan wajahnya , menatapku dengan mata yang membulat .

“kau harus ingat bahwa kau ini sudah memiliki calon istri sekarang . dab jika kau bersama leeteuk , semuanya akan hancur .termasuk karir-mu di dunia entertaiment . dan kau tau , kontrak kerja KDL di YS entertaiment*ceritanya punya ecung . akan habisa tahun ini .  dan kau harus taubahwa ia adalah anak dari lee soo man pemilik SM entertaimen . kulakukan ini semua karena aku ingin group mu terus berkarya. “ appa menatapku dengan tatapan yang selalu membuatku tak berani lagi untuk membantahnya .

“ jadi apa maumu sekarang ?? akan menikahkanku sekarang juga . ??” appa terdiam . sepertinya memikirkan sesuatu . dan pastinya aku tak tau apa yang ia pikirkan *pabo donghae #ampuun jangan bakar rumah saya.

“ikut appa” apppa menarik lenganku . dan ia pun berjalan , membuatku harus mengikutinya .

“KYAAA!!! LEE DONGHAE “ seorang fans melihatku keluar dari gedung dimana konser ku yang ke 2 kalinya dilaksanakan dengan sangat sukses . appa terus menarik  lenganku . dan dengan cepat aku pun menutup wajahku dengan telapak tanganku agar tak ada yang mengenaliku lagi . di sini , di tempat orang orang menyimpan mobilnya *parkiran . kita berhenti , tepat di depan sebuah mibbil berwarna merah . yang beberapa hari ini sangat ingin kumilikki . kulihat seseorang membuka pintu . ahh kurasa aku pernah melihatnya , seorang namja keluar dari mobil itu .

“donghae-ya !! “ ia memelukku dengan sangat erat , sepertinya ia adalah seorang KDListen . kulepaskan pelukannya dari tubuhku . jujur saja , akutak suka jika ada orang yang tak ku kenal memelukku . aku hanya mau di peluk oleh orang orang yang sudah dekat denganku .

“ mianhae , hehe aku mengerti . kau tak suka dipeluk oleh orang yang tak kau kenal kan ??” hee ?? kenapa ia bisa tau ?? kuamati lagi wajahnya .. ahh, geurae , aku ingat sekarang ,ia bukankah namja yang tadi menonton konserku dan memberikanku smirk nya ??

“ia calon istrimu ??” appa , apa kau gila ?? ia sangat aneh , dan bahkan aku belum sempat mengenalnya .

“ appa , dia itu namja .” kutunjuk namha yang sedikit terlihat seperti monyet itu dengan telunjukku .

“memang leeteuk bukan namja ??” jawaban appa membuatku sweatdrop . ku pandangi ia yang sedari tadi hanya cengengesan di depanku .

“donghae-ah .. naega ,, eunhyuk imnida . ayo kita saling mencintai .” ahh , kurasa sebentar lagi aku akan berakhir di rumah sakit jiwa .

-TBC ~ ahhhhh gimana gimana ?? ada yang berminat baca kelanjutannya . kalau ada … comment yoo J dan yang udah baca pun harus tetep comment*maksa bo

 

43 responses

  1. freychullie.shinraena

    hieeeeee,,, hae pacaran ma tuki2??? aih calon istrinya hae hyuk? ikan ketemu monyet.. apa jadinya? plakkkk
    hahahaa eunhae couple… aku mau baca lanjutannya….. go go go author.. jgn lm2 ya

    30 Maret 2011 pukul 18:46

    • ikan ketemu monyet bakalan saling melengakapi kan ?? hohoho *sotoy kumat . gomawo udah baca ya🙂

      30 Maret 2011 pukul 19:35

  2. teukiteuki

    wah….bisa ancur ceritanya ini..hahaha…adeuh adeuh..eunhyuknya agresif bgt..ayoo lanjoot..

    30 Maret 2011 pukul 19:30

    • hehe author lagi membuat suatu ekspedisi*ngarang nulisnya . hoho .. pengen coba yang berbeda .. hehehe .. iya noh , si hyukkie agresifnya .. huuuhh apalagi pas malam pertamanya yoo ?? *plaakk#Pervert . gomawo udah baca🙂

      30 Maret 2011 pukul 19:40

  3. ri3chychan

    waaaaaaaaaaaaahhh…

    authorr hebat!

    lanjutlah!

    aku tunggu kelanjutan’a chingu…

    penasaran…

    si hae bakalan duain leeteuk apa milih eunhyuk..

    30 Maret 2011 pukul 19:50

    • heheh gomawo =) author jadi malu =) hehe .. kita lihat nanti oke =)gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 20:58

  4. eunhae n_n
    KDL yeah . . . .
    Donghae-ah. . . .
    ayo kita
    saling mencintai
    wkwkwkwk
    lanjoddd thor!
    Penasaran ma kehidupan rumah tangganya (?) eunhae kekeke

    30 Maret 2011 pukul 20:44

    • hehe gomawo udah baca . tapi perjalanannya ga akan semulus yang dikira hoho.. *smirk

      30 Maret 2011 pukul 20:54

  5. ksntdys

    aawawwawaawaa fishymonkey, kalo gitu teuki sama kyunnie aja yaa, ya thor yayaya🙂

    cepet update thooooooor #gaploksendal (dasar reader gak tau diri) hahahaha

    31 Maret 2011 pukul 05:03

  6. author ayo di lanjutkan…………..:)

    wah gimana jdi nya ikan ke temu monyet

    pasti jdii nya yadong -____-“

    31 Maret 2011 pukul 11:40

    • haha ,, I love yadoong hoho *plak . gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 18:48

  7. kyaaaaaaaaaaaaaaa…………..eunhae

    lanjut author

    penasaran deh,,,,kyk mn rumah tangga mereka

    31 Maret 2011 pukul 11:52

    • hehe okeoke . gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 21:02

  8. KyuSaItsadream

    waahh kayaknya rame nooh authorr .. Ayoo lanjoottt🙂

    31 Maret 2011 pukul 12:13

    • okoeke . gomawo udah baca (:

      31 Maret 2011 pukul 18:48

  9. Unykyuminmin

    wh2 gmna th prkmbgn klnjutan rmh tngga kduanya ntar ya jd pnsrn nh hehe
    lnjutttt author

    31 Maret 2011 pukul 12:52

    • oke oke .,. hoho gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 18:49

  10. kyag gmana ntar rmh tngga mreka.. trnyta hae cintrong ma teukie ea.. hyukie kudu waspada ma teukie tuh(?).. ayo lanjud, mw tw lnjutanx ne..

    31 Maret 2011 pukul 13:13

    • hehe .. gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 18:50

  11. Lanlopumin

    Leeteuk ma donghae?!
    Kyaaa aku suka..*ditendang kangin+eunhyuk*
    Yah hae dijodohin ma eunhyuk..*pundung* eunhyuk oppa kan punyaku..*dibantai elf*hehehe^0^v
    Lannjuuut..chingu..

    31 Maret 2011 pukul 15:43

    • chingu ,, donghae juga punyaku , dan kita harus ikhlasa melepas mereka untuk kebahagian mereka *plak .. hoho .

      gomawo udah baca🙂

      31 Maret 2011 pukul 18:51

  12. Uwoooo.. Ga sabar. Nunggu eunhae nikah~
    Lanjut ya thor! Author hwaiting! :3

    31 Maret 2011 pukul 17:32

    • hehehe .. gomawoo🙂 gomawo udah baca yoo🙂

      31 Maret 2011 pukul 21:03

  13. Yu-sato

    Wah, jarang mampir ke blog ini..
    Ternyata ada fic baru..
    Eunhae couple!
    My favo couple#sorak sorai
    #hug author-san
    koment(pertanyaan) saya:
    1. Couplenya sangat saya suka. Lagi, Eunhae~~
    2. Ceritanya menarik. Gag bisa bayangin, Hae pacaran ama Teukie, trus dipaksa kawin ama Hyuk. Keseluruhannya bagus, padahal baru prolog.
    3. Mau tanya, kalau bapaknya Hae itu Siwon, ibunya Hae itu Kibum ya..?
    4. Fic ini bakal ada slight pairing lain, atau cuma main pair itu aja?
    Hoho, gomen Author-san. Saya reader banyak tanya. Pokoknya mah, saya suka bgt ama fic ini. Jadi, cepat publish chapt 1….
    Love,
    yu-sato.

    1 April 2011 pukul 04:14

    • okee akuu jawab yoo =)

      1 . hehe .. oke , author tau kok haha =)
      2 . makasih ya yu-satoo .. hehe author jadi malu *gigit gigit bantal(?)
      3 . ibunya donghae itu bkan kibum tapi heechul hoho..
      4 . ceritanya tentang pairing ini cuma . semuanya bakal ada kaitannya , ntar juga kyuhyun ada kaitannya haahh susah jelasinnya .. ;( liat aja nantioke😮

      hehe gomawo udah baca :0

      1 April 2011 pukul 22:24

  14. Sheyoon Galz

    Wah…ada eunhae..senangnya…^^

    donghae sm leeteuk????
    pacaran????
    huaaa,,gag bs bayangin…^^

    jadi eunhyuk itu calonnya donghae..
    baru ktemu aja maen langsung peluk2 aja tuh hyukkie..
    rada ceplas-ceplos jg yah eunhyuk-nya???
    lucu juga..
    seru..seru..
    lanjutin donk, author..^^

    1 April 2011 pukul 08:26

    • oke .. gomawo ya udah baca🙂

      1 April 2011 pukul 22:25

  15. my yadong

    I like it hhahahhah

    1 April 2011 pukul 09:26

  16. ai jewel

    wah. . Wah. . Wah. . . . Asek asek. . . . .
    donge ktmu unyuk. . . .
    Pasti ntr yg agresif si unyuk.a nh. .
    wah. . Tapi donge dh suka ma teuki. . Yah. . . Bkalan susah nh bwt cinta ma unyuk. . .

    wah. . . . Klo ff yg eunhae gini nech. . Gk afdol klo gk da nc.a. . *plakk. Yadong kumat 200% d otak*

    author tetep semangat. .
    Hwaiting. . .

    1 April 2011 pukul 14:25

    • ssiiipp pesanannya diterima , NC annya bakalan ada hhohoho

      1 April 2011 pukul 22:26

  17. heechan

    unyuk jd yeoja ny nih??
    wah wah..
    ga k bayang kek ap hdup s hae ntar..
    hahahaa..
    lnjt2..

    3 April 2011 pukul 12:20

  18. Lidyaatrueelf^^

    Author, ffnya Keren.
    Hehe.
    Kalo tadi donghae ama teukie, terus kangin ama sapa?
    ^^..

    3 April 2011 pukul 17:55

  19. riwon

    wah…bnr2 pnasaran akhir’y donghae cinta ma eunhyuk g ya… ^0^

    4 April 2011 pukul 11:48

  20. huaaaa baru sempet baca sekarang~
    hae pacaran sama teuki oppa??? pwease kill me~ ><

    15 April 2011 pukul 09:57

  21. *ngakakguling2

    wkwkwk si eunhyuk toh😄,
    mana si donghae mikirnya si hyuk kayak monyet, tapi emg pnggilannya sih u,u

    6 Juni 2011 pukul 15:35

  22. himeShara..

    hahahahahaha xD
    bapak.na c hae udah gila..
    masa anak.na d kawinin ma co..
    hahaa xD
    ra kira bakalan ada yeoja..
    dan trnyata enggak..
    malah c eunhyuk yg datang hahahaha xD
    loves it..
    eunhyuk hwaiting!!!!^^~
    masa anak.na d kawinin ma co..
    hahaa xD
    ra kira bakalan ada yeoja..
    dan trnyata enggak..
    malah c eunhyuk yg datang hahahaha xD
    loves it..
    eunhyuk hwaiting!!!!^^~

    17 Juli 2011 pukul 22:34

  23. mian chngu q ru bsa cment cz ru bka lepi..
    crta ni bgus pada akhrx….

    11 Agustus 2011 pukul 15:35

  24. hahaahaha😀
    baru prolognya aja udah nyaris bikin aku gila! #uwoooo
    ish , Hyuk genit ah! #plak
    Oh poor Teuk😦
    hahaha , aku mau lanjut bacanya deh ..
    Ini prolog pendek amat yak? ==’ #kabur
    salam kenal author😉

    15 Agustus 2011 pukul 19:43

  25. hahaha😄
    baru baca prolognya aja udah ngakak😀
    tapi gimana sama chapter selanjutnya ya?
    Oke , let’s go to the first chapter!😉 #apadeh

    15 Agustus 2011 pukul 23:56

  26. annyeong new reader in here🙂
    hm iseng2 seacrh google eh nemu ni ff di blog ini…
    Ternyata ini postingan agak lama ya? *aduh telat banget aku*
    aku suka karakter hyuk,,,tapi si hae perasaan sombong amat ama hyuk ckckc
    oalah siwon jadi ahjussi kkekeke

    5 September 2011 pukul 07:44

  27. imalia

    kyaaaaa akhirnya aku nemu ff haehyuk yang bahasa indonesia…
    ceritanya lucu.
    salam kenal aku reader baru

    8 Oktober 2011 pukul 13:37

  28. I love yadooong….gmn jd’nya ntar ikan ketemu monyet….mkin panas ne…lanjoottt autor…bru ktemu ne alamat’nya jd tlat….mianhe

    14 Januari 2012 pukul 14:40

  29. ayano

    huwaaa….udah lama nyari dapat ff cast HeHyuk pula *jingkrak2 kegirangan*
    donghae pacaran ama teukie *penasaran*
    aq readers baru slm knl admin …
    mau loncat chap 1 *lambai2 pke tngn hyuk

    27 Januari 2012 pukul 13:15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s