fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [YAOI/Part 3 of ?]


Title : “Kiss Kiss Kiss”

Main Cast : OnKey

Side Cast : YunJae, 2Min

Length : 3 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

“Onew Hyung~!! Bogoshippoyo~!!”, seorang namja amat cantik memeluk Onew dengan eratnya. Ia bahkan menciumi pipi Onew membabi buta. Onew terkejut dan hanya bisa membiarkan namja cantik itu mendaratkan ciuman2 di seluruh wajahnya. Key menatap namja cantik itu sinis. Entah, seperti ada rasa tidak suka yang terpancar di matanya. Apa ia cemburu?

 

“Ehem~!! Maaf kalau aku menganggu kemesraan kalian berdua”, ucap key memotong apa yang dilakukan namja cantik itu dengan nada menghina. Namja cantik itu pun melepaskan pelukannya dan mengalihkan pandangannya ke arah sumber suara, Key.

 

“Eh, mianhamnida”, katanya membungkuk sopan. Rambut almondnya menjuntai dengan indahnya dan kembali ke tatanan semula dengan cantiknya, saat ia membetulkan poni nya yang sedikit menutupi matanya. “Jeongmal mianhae. Kau pasti kekasihnya, Onew Hyung, eh? Jangan salah paham dulu. Aku ini adik kandungnya Onew Hyung. Lee Taemin imnida”, ia melanjutkan seraya mengulurkan tangannya dengan senyumnya yang sangat cantik. ‘adik kandung?’, Key terperangah. Sedikit malu dengan pikiran konyolnya tadi. ‘pabo’, batinnya yang tiba2 cemburu buta.

 

“Oh..! Kau adiknya Onew? Mianhae. Aku..ti..dak.. ta..hu.. hehe.. :p”, Key mengetuk kepalanya pelan. Ia benar2 malu. Teramat sangat malu. Di liriknya Onew tersenyum kepadanya, membuat matanya semakin tidak kelihatan. Tapi justru itu daya tariknya. Mata sipit, bibir tebal, pipi chubby dan gigi kelinci itu. Omoo~!! Key semakin dan sangat menyukainya.

 

 

———–

 

# Di tempat Lain :

 

“Hhmm~!! Jadi rupanya siluman kucing itu sudah sampai di sini, eh?”, seorang namja sangat tampan dengan suara bassnya dan rambut sedikit gondrong bergumam pelan. Hidungnya sibuk bergerak2 seperti mencari2 entah bau apa. Ia lalu mengikuti petunjuk yang ia dapat dari bau itu. Sepertinya indera penciumannya sangat tajam sekali. Untungnya, ia melakukan hal itu dengan berjalan layaknya manusia, dan tidak dengan melata atau merayap seperti anjing. *xDD*. Jika tidak, mungkin orang2 di sekitar jalan itu akan memperhatikannya dan mengira ia adalah orang gila. *ngakak gw bayanginnya LOL xDD*.

 

 

———–

 

“Jadi kau ini benar2 kekasihnya Onew Hyung, eh?”, tanya Taemin tanpa malu2. Mulutnya tidak berhenti mengunyah keripik kentang rasa ayam panggang yang diambilnya dari kulkas Onew seenak perutnya. Ini bahkan sudah bungkus ke-6 nya. Key tersenyum malu. Dilihatnya wajah Onew berpendar merah.

 

“YA~!! Lee Taemin. Kalau kau ke sini hanya untuk menghabiskan isi kulkasku, lebih baik kau pulang saja”, Onew menggerutu, mencoba mengalihkan pandangan Key yang kemungkinan sudah melihat perubahan di wajahnya tadi, meskipun sebenarnya ia juga agak sedikit sebal dengan Taemin yang dengan seenaknya mengambil snack favoritnya. Taemin mengerucutkan bibirnya.

 

“Pelit sekali sih sama adik sendiri, huh. Key hyung, aku bilangin deh, Onew Hyung ini orang yang amat pelit kalau menyangkut makanan, terutama yang berbau2 ayam”, Taemin meraup semua kripik kentang dalam bungkus yang dipegangnya dan melahapnya habis dalam satu gigitan. Sebal dengan Hyung nya yang sepertinya mulai tertular virus ‘pelit’ Eunhyuk. *xDD*.

 

“Huh~!, Aku ini tidak pelit”, Onew membela diri. Key terkekeh geli melihat adik-kakak yang sedang bertengkar ini.

 

“Kalian ini lucu sekali”, Key terkikik lagi. Wajah Onew semakin memerah. Ia pun memalingkan wajahnya ke arah berlawanan. ‘Omoo~!! malunyaa~!!’.

 

Taemin memperhatikan gerak-gerik Onew yang aneh. Ia pun menyunggingkan senyumnya. Haha~ Ternyata Hyung nya ini kalau sedang jatuh cinta lucu juga. Detik berikutnya, Taemin ganti menatap ke arah Key yang juga menunduk malu. Tiba-tiba… ia melihat sesuatu yang ‘aneh’ muncul perlahan di kepala Key, tepatnya di sela2 rambut Key, di ujung kiri dan kanan.

 

“Omoo~!! Key Hyung~!! Apa itu yang keluar dari rambutmu??”, teriak Taemin kaget seraya menunjuk 2 tonjolan di kepala Key. Key terpekik dan otomatis memegangi benda yang di tunjuk Taemin tadi dengan tangannya. Gawat~!! telinga kucing nya tiba2 muncul. Omoo~!! Bukankah malam ini malam bulan purnama?? SHIT~!! Key lupa meminum ramuan rahasianya. Ottohke??

……………………………………………………………………………………………………………………………

 

 

 

##### To Be Continued #####

 

Hoho~ :pp

RCL yg bnyk doonnkk~!!! =w=

Klo ga, ga bakal aku lanjutin. :p

*di hajar readers pke bibir OnKey*😛

xDDD

 

32 responses

  1. ottokhe! Konci dah tak bilangin jamu yg td pagi q kasi diminum, nah kan keluar asli.a hahaha
    hwaaa thor asik2 baca onkey kasmaran eh maen TBC z huhuhu v.v
    hwaa lanjoddd thor
    yg panjang nee!
    n_nb mantap dah

    29 Maret 2011 pukul 13:46

  2. Hueeee,,,
    pendek ama thooorrr,,,,

    ohhhh
    tataem toh yg tiba2 dtng trus cium2 onew!! Kirain siapa thor,,
    tataem jadi adiknya onew ya? Cocok juga tuh,,
    btw, apa yg bakal terjadi ama key? Key brubah jadi kucing lagi??
    Ayow cepet di lanjut, gak sabar nih..

    29 Maret 2011 pukul 14:11

  3. ai jewels

    author. . . . Ff mu pendek nian. . .
    Tapi seru ug, . .
    Hm. . Namja yg ngendus2 td sapa ya??
    N omo. . . Onew n key shy shy heebum nh ye. . . Cuit cuit. . .
    Kyaaa. . . .bayangin d kpala key da telinga kcing.a. . Omo. . . Pasti imut bgt. . . . Pengen q pungut langsung. . Hehe. . .

    unyuk oppa gk pelit. . .cuma menghemat. . .
    Kyk d iklan. . . Hemat beib. . .
    *pdhal knyataan unyuk mang pelit*

    lanjud author. . . Jangan lgsung d putus gtu aja. . *mang kabel?*

    author. . Hwaiting. . .

    29 Maret 2011 pukul 15:31

  4. OnDUbukeY

    Oohhhh….noooo….pendek bgt…. Huhuhu… Author bisaan bkin orang menunggu n penasaran…
    Eh sapa tuh yg siluman anjing*ga enak nie nulisnya*. Minho kah? Kyknya iya ya,… Dy lg nyari key, terus ntar mlah jatuh cinta ma taem…*sok tau
    aQ bkal setia nunggu lanjutannya…*ngegombalin author. Hehehe…

    29 Maret 2011 pukul 16:01

  5. teukiteuki

    waaa itu minho bukan apa jonghyun #sotoy
    key awas jangan ktauan….

    29 Maret 2011 pukul 16:21

  6. Yu-sato

    Jadi… Si taemin toh!
    Saya kira namja itu pacarnya onew..
    Hihi.. Key keburu cemburu nih…
    Bener kata2 temen2 yg lebih dulu koment..
    Terlalu pendek, Author~~
    hiks..Padahal saya nunggunya sampai berpuluh2 tahun lamanya#lebay..
    Chapt depan wajib panjang….#siap2 ngasah golok
    ayo lanjutkan, saya penasaran namja bersuara bass itu siapa..
    Lalu, akankah Key berubah di depan Taem..?
    Cepet update..

    29 Maret 2011 pukul 16:22

  7. Ya…
    pendek nian…..wkwk…
    Eh,,,, nyukkie oppa… Apakah pelitmu sudah tercium oleh warga??? Omo!!! Tapi oppa kagak pelit thu ama saia#plak# ohohoho…
    next part asap yo thor…??!!

    29 Maret 2011 pukul 16:36

  8. Park91

    Author kebiasaan deeeh pendek banget u,u

    Jangan2 jjong yah ??? Hoho

    Key ketemu jeje dooonk. Kapan ? Kapan ? Kapan-kapan -__- *gaje lol*

    29 Maret 2011 pukul 17:34

  9. Iya pendek banget,pdhl mkin seru crtax….

    29 Maret 2011 pukul 17:36

  10. Puri

    Kirain benjolan d kepala key itu bisul. .
    Hahahaha. .
    Lanjuuutt author. . .

    29 Maret 2011 pukul 18:35

  11. Kim Cherry

    annyeong..
    bener kan itu Taemtaem…
    ternyata adik nya onew toh,,bagus deh jadi kan ngg ada yg ganggu hub onkey…hahaha…
    btw sapa tuh namja tampan ??? kalo ngg minho ya jjong*main tebak2an tiap part*hahaha….
    yaaahhhh key koq bisa lupa minum ramuan sih..
    eh perasaan banyak bngt pantangan Key,, ngg boleh kena air ujan lah,, sekarang bulan purnama..ckckck
    next part jangan lama2 yaaaa….

    29 Maret 2011 pukul 18:50

  12. itu pzti jjong.. kan org ktgax antara onkey pzti jjong..wkwkwk.

    29 Maret 2011 pukul 19:08

  13. Lanlopumin

    Oomoo…kuping kucingnx key,muncul…!?
    Gimana reaksi taem?! Apa nyunyu bkln ngasih tau taem siapa key sbnrnx?!
    Hyiaa..knp chap ni pendek sekalee…
    Next chap chingu..

    29 Maret 2011 pukul 19:47

  14. lululutulutu

    huaaahh… lagi2 pendeeekkk… hiks… bru jg mulai asik baca…
    ooohh… ternyta itu si taem toh, tp enak aja tuh taem cium2 onew smpe segitunya… gw kn jg mau… *dilempar bata*
    trus itu siapa tuh yg ngendus2… siluman anjing musuh key kah? minho ato jjong? huh, penasaran… author next partny cepetan yah…

    29 Maret 2011 pukul 20:19

  15. hyaaaaaaaa~~~~
    pndek amat sih thor TT.TT
    uahhhh, mkin pnasarn, sapa namja tu~~??
    nextny cpt lnjutin y thor *puppy eyes*

    29 Maret 2011 pukul 20:33

  16. FFnya keren author.. Aduh jadi penasaran dehh.. Lanjutannya yang cepet yaaa^^
    Author hwaiting!🙂

    29 Maret 2011 pukul 22:18

  17. ri3chychan

    lanjut thooorrr…

    seru2..

    ditunggu secepatnya kelanjutan’a..

    30 Maret 2011 pukul 12:24

  18. bonita

    nah siapa tu siluma ajingnya?
    Minho,itukan keroro.
    apa jjong ya?diakan dino?
    ah tahuan ah

    30 Maret 2011 pukul 19:04

  19. huaaaa ini mentok bgt tbc nya~
    pliss yaa chingu jgn lama lama post nya, ak penasaran , hahahaha
    pasti s hidung tajam itu mino da~

    30 Maret 2011 pukul 23:34

  20. chitaemtaem

    Cha! Yampun perasaan makin lama makin pendek aja nih ff!! Aaaaaaaa >< sebel . Penasarannya makin gede~ Dx

    31 Maret 2011 pukul 17:18

  21. Ottoke??
    Key, jgn brubh jd kucing d dpn taemin y. Byr onew aj yg tau. Hahahaha..
    Seru! Seru! Lnjutkn!

    2 April 2011 pukul 21:18

  22. ayu

    bagus-bagus………… semakin lama semakin menrik…….
    SEMANGAT!!!!!!!!

    13 April 2011 pukul 04:21

  23. ana

    .waw belum apa2 mcag udah blan purnama .
    .adek kakak sama aja sukak ma ayam .
    .wkwkwk .
    .pi emang ada ya keripik ayam .
    .ada na mah keripik ceker ayam .
    .hehehe .

    17 April 2011 pukul 10:18

  24. lee jun mi

    tetem kecil”makannya banyak y. .
    jelas aja si nyu marah,wong makanan ayambya diambil smua..
    hahahahahahahaha. .
    ramuan rahasia?????apakah itu???

    31 Mei 2011 pukul 11:32

  25. thor , kurang pendek . Hiks hiks
    baru baca udah TBC aja ….
    Author’a tidak berperikekasihan sama reader

    huhu
    lan…jut…kan…thor…
    Hahaha
    oKEY🙂

    16 Juni 2011 pukul 10:47

  26. Revi

    Thor,,pendek banget nih…

    21 Oktober 2011 pukul 10:35

  27. 2min shipers

    Huaa, minho jdi siluman anjing, ksian my flaming charisma..
    Wah2, da hub pa yua si siluman kucing ma siluman anjin..??

    2 November 2011 pukul 09:57

  28. fitria

    ternyata itu taemin adik kandung onew, key udh salah paham aja sama taemin. Wah gawat key blom minum ramuannya gimana nasib key? Berubah jadi kucing lagi dong?

    20 Desember 2011 pukul 22:32

  29. oh. Itu s tetem.
    Gwenchana,, namdongsaeng s onyu ini.
    Wah key gmna dong??

    1 Maret 2012 pukul 12:12

  30. Kim Hyeon Ah

    YA! PENDEK SEKALI!! Udah siapin hati dan pikiran(?) buat baca part ini malah dikit bngt! T^T *nangis d pelukan my menong menong yeobo#PLAAKK*

    1 Maret 2013 pukul 01:49

  31. Mwo ???? Jdi Key sluman kucing ? Trus spa yg jdi sluman anjing thu ?????? Jgan2 Minho ?????
    Lanjut,,,,,,, crita’xa mkin sru

    15 Juli 2013 pukul 20:41

  32. vemi

    Semoga si key kga ketauan ama taemin and onew..

    9 November 2013 pukul 14:14

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s