fanfiction for our soul

<3 FF 2Min <3 "Pervert Keroro" [YAOI/Short One Shoot/NC-17]


Title : “Pervert Keroro”

Main Cast : 2Min

Side Cast : OnKey

Length : Short One shoot / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

“YA~!! Kodok mesum. Beraninya kau menodai kesucian [?] baby taeminku, huh?? Tidak ada ampun. Kujadikan soup benar kau..”, Key berteriak2 menggila seperti orang kerasukan. Dan ini semua karena ulah Minho yang tak kapok2nya mencuri Taemin secara diam2 dari Key. Key sudah siap tempur dengan spatula di tangan kirinya dan pisau dapur di tangan kanannya. Minho melompat cepat menghindari sabetan Key layaknya seekor katak. Setelahnya, ia masuk ke dalam kamar mandi dan menguncinya rapat2. Key menggedor2 serta menendang2 pintu itu seraya berteriak2 dengan suara cemprengnya yang khas. Onew hanya bisa geleng2 kepala. Ia benar2 bosan dengan ini semua. Selalu saja begitu. Mengapa Key tidak pernah mau merelakan Taemin di tangan Minho? Bukankah Minho dan Taemin saling menyukai? Huft.. Onew menghembuskan nafasnya dalam, lalu berjalan ke ruang makan. Ia mendudukkan pantat besarnya ke atas kursi dan melanjutkan lagi acara makan ayam goreng spesialnya yang terganggu gara2 ulah Minho tadi. Siapa yang peduli dengan nasib Minho, eh? Yang penting ia bisa menikmati lagi kelezatan kuliner ayam buatan Key-nya tercinta. *xDD*.

 

————–

 

“Minho Hyung~!!”, Taemin memeluk Minho erat dari belakang. Minho hanya diam dan berkutat dengan stick PS-nya. Taemin mengerucutkan bibirnya lucu.

 

“Huh.., Minho Hyung mengacuhkan ku. Huhu. Jahat.. Kalau gitu aku ke Jonghyun Hyung aja aahh..”, Taemin berpura2 marah dan akan berbalik ketika tiba2 tangan kekar Minho menarik tangan mungil Taemin, lalu secepat kilat menjatuhkannya ke atas lantai. kedua tangannya bagai memenjara Taemin.

 

“YA~!! Kau tidak boleh dekat2 dengan raptor mesum itu. Kau itu hanya milikku. Arasseo..??”, ucap Minho posesif dengan tatapan mata elangnya yang langsung meluluhkan Taemin.

 

“Lalu.., mengapa Hyung mengacuhkanku? Hikz.. Aku kan jadi sedih..”, Taemin memalingkan mukanya dari pandangan mematikan itu.

 

Minho memicingkan matanya. Ia membalikkan Taemin agar menatapnya. Mata mereka saling beradu.

 

“Jadi kau ingin aku serang lagi, eoh?”, kata Minho dengan pandangan ‘sedikit’ menakutkan. Taemin hanya diam. Ia sepertinya terpesona dengan mata keroro itu.

 

“Mumpung Key-si-nenek-sihir-jelmaan kucing itu sedang pergi”, Minho menaik-turunkan alisnya sembari tersenyum iblis.

 

Glek~!! Taemin menelan ludahnya.. Ia sedikit takut dengan sifat agresif Minho, tapi ia juga menyukainya secara bersamaan. *=..=”*

 

“Haha~ Hyung.., aku cu..cuma bercanda.. “, Taemin menggelengkan kepalanya cepat. Minho semakin mendekatkan wajahnya, bahkan hidung mereka saling menempel sekarang.

 

“Terlambat baby.., kau sudah membuat ‘adik’ ku membesar”, kata Minho yang menatap Taemin penuh nafsu. Tidak berlama2, Minho pun segera menempelkan juniornya yang terbungkus [?] di balik celananya tepat ke junior Taemin yang hanya terlindung boxer tipis. Taemin tersentak kaget. Minho tersenyum lagi, lalu secepat kilat ia menciumi leher Taemin menggila seraya menggeser2kan ‘milik’ nya ke ‘milik’ Taemin, membuat Taemin mendesah pelan.

 

“Hyung~!! aahh.. sshh..”, Taemin mengerang semakin keras, saat dirasanya Minho mulai memasukkan tangannya ke dalam boxernya dan mengelus ‘junior’ Taemin pelan. Tak lupa kocokan2 pun ia berikan, dengan bibir yang masih mengecupi sekitar leher jenjang Taemin, dan meninggalkan bekas2 merah cantik di sana. Taemin tidak tahan lagi. Ia pun menarik celana Minho hingga lepas dan membuangnya asal. Lalu jari2nya yang lentik juga mulai merayap ke CD Minho, masuk ke dalamnya dan menjelajahinya. Bingo~!! Taemin menemukan ‘junior’ Minho yang sudah menegang semakin besar melebihi ‘milik’ Onew. *haha~ xDD*. Ia pun memainkannya dan mengocoknya. *emaakk~!! >_<*.

 

“Haahh~ aahhh… sshhh… oohhh… Taeminnie.. kau sung..guh..pin..tar.. aaahhh..”, Minho mendesah penuh kenikmatan. Matanya ia pejamkan merasakan apa yang Taemin berikan padanya. Minho masih mengerang ketika ia mulai melumat bibir Taemin, menggigitnya, dan memasukkan lidahnya ke dalam rongga mulut Taemin. Mereka saling bertukar saliva. *lap kringet dulu*.

 

Minho mengangkat Taemin dan mendudukkannya di sofa dengan posisi mengangkang. Ia melihat CD nya yang sudah basah dan bahkan tidak muat lagi. Ia berniat akan melepaskan CD nya ketika tiba-tiba hidungnya mengendus sesuatu.

 

“Gawat~!! Aku mencium bau kucing”, Minho membelalakkan matanya yang sudah lebar itu. Taemin terpekik pelan. “Ottohke?”.

 

“Taemin~ah.. cepat kembali ke kamarmu”, Minho menyeret Taemin menyuruh kembali ke kamarnya cepat. Untunglah selama ini Minho sudah mempersiapkan sebelumnya. Yap~! PINTU RAHASIA. Diam2 Minho membuat sebuah pintu kecil rahasia yang menghubungkan kamarnya dengan kamar Taemin. Dan Syukurlah Key tidak tahu akan hal itu. *==” sigh~!!*.

 

“Hyung~!! Aku masuk dulu”, pamit Taemin yang masuk ke celah2 pintu kecil itu. Minho mengangguk pelan. Kecewa?? Tentu. Padahal ‘junior’ nya sudah sangat ingin mengeluarkan ‘cairannya’. Huft~!! Minho menghembuskan nafasnya.

 

“Ya Tuhan.., Kapankah Kau akan memberiku kesempatan ini lagi?? T___T”, Minho menunduk penuh kekecewaan.

 

 

##### The End #####

Buakakakak~!! xDDD

Menong nepsong eerrgghh~!! >__<

Makanya Keroro, jangan terlalu pervert donk.. xDD

Read, Comment n Like yang bnyak, please..!!! >__<

-^O^v-

32 responses

  1. kim ri jaejoong

    apaan tuch hdung minho tajem amat ya ampe tw ada key atau tdk.,.?
    hahahaha sich minho menderita amat ma kelakuannya umma…,
    Lucu chingu

    29 Maret 2011 pukul 22:40

  2. hwahahaha si menong nepsong amat xD
    ckckck
    kasian y si 2min mo mesra2n terhalang restu emaknyekekekey konci konci . . . .
    Me: geleng2 kpla
    key: Huatchiiiii! Sapa yg lg ngomongim we ha!

    29 Maret 2011 pukul 22:58

  3. ojong

    Hahahah kasian minho .
    Taem lucu ih pengen kucium wkwk .digampar minho
    Ceritanya keren lucu .😄

    30 Maret 2011 pukul 00:34

  4. aoi kaji

    kekekekekekkk~
    selama kucing masih hidup, kau tidak akan punya wktu choi minho. . . XDD #plakk!

    30 Maret 2011 pukul 03:42

  5. Goo young jin

    Wkwkwkwkwk
    Minho nepsong amat ya??
    Kal0w ada tataem lngsung main serang aja..
    Trus penciumannya minho juga tajam amat,,
    hahaha
    dasar keyma, gak bisa kal0w gak gebukin minho ya? Minho ama tataem kan saling cinta, jgn di halangi donk key..
    Lanjut thor, bwt yg NC 21_nya d0nk
    #plakk yad0ng..

    30 Maret 2011 pukul 05:32

  6. teukiteuki

    wah key ngeganggu…udah ama onew aja sana…ntar onew ama aku loo#dijambakey
    bikin yang lebih panjang lagi dong..#maunya

    30 Maret 2011 pukul 05:42

  7. 2minshipper

    buset! tu idung tajem amat.hahaha
    trs bisa2nya lg bikin pintu rahasia.dasar minho pervert!

    30 Maret 2011 pukul 10:37

  8. ai jewel

    eh busyet. ,dah. . Ntu minho nafsu amat ya. . . Tapi kasihan tuh. . . . Nafsu.a kgak ada yg ngeluarin. . . Ckckck. . .
    bkin lanjutan.a ya. . . .

    30 Maret 2011 pukul 11:30

  9. nurdha

    aha ha ha..
    Ksian si minho kcewa berat.

    30 Maret 2011 pukul 11:36

  10. kei evilkei

    hebat amat si minho..
    bisa hafal baunya key..
    eh?
    emang kodok punya idung y??

    30 Maret 2011 pukul 14:41

  11. Puri

    Kurang hot author. . .
    Penasaran ni. . .

    30 Maret 2011 pukul 15:26

  12. Yu-sato

    Satu kalimat saja..
    Fic ini kocak plus mantap..
    Keren dah…

    30 Maret 2011 pukul 15:46

  13. Haha…. ksihn minho,tanggung2nya si key muncul….

    30 Maret 2011 pukul 17:46

  14. MegaMagnae

    Favoritku nih…Hehe…gomawo author udah bwt 2Min Lg,,
    iya nih kocak bgt ff’x tp syg blum klar tu nc’annya ama taemin kcian kan menong,,
    btw,,author tw drmn tuh ‘punya’ menong lbih gede [?] dr onew…kekeke..

    30 Maret 2011 pukul 22:44

  15. aduhh ak ketawa tawa baca ini ff !
    ngebayangin s minho loncat2 kaya katak, hahahahahaha

    ahh key garame ahh, masa ngelarang mimin nyentuh tetem pdhl onew ama dy lbh parah, hahaha #sotau

    30 Maret 2011 pukul 23:41

  16. chitaemtaem

    Ichaaaaaaaa xD
    udah lama ga maen kesini >.<
    hahaha xD penderitaan si minong blm brakhir toh~

    31 Maret 2011 pukul 17:08

  17. Sheyoon Galz

    lucu..
    ngebayangin minho yg lari2 (lompat2 kodok)di uber2 key pake spatula + pisau..
    key kejam bgt..
    minho jg pervert bgt..mentang2 gag ada key,,mau berbuat yg tidak2 sm taemin..tp sayangnya gag berhasil..kburu key datang tuh..
    minho hebat bgt yah,,bisa nyium baunya key dari jarak jauh..^^

    1 April 2011 pukul 08:48

  18. Sparkpumkins

    hiayyyyaaa….
    minho kacian bngt.. ;p

    2 April 2011 pukul 12:01

  19. Emang.a sbsr apa c pantat.a nyunyu?? Yah, JongNo tak nongol…
    Gila..
    Keroro pervert bgt, taemin jd ikut2an…
    Eh,eh, onkey bknin chibi.a dund??
    Jd demen…

    2 April 2011 pukul 17:56

  20. Gak bisa berenti ngakak😄
    wkwkwk~ minong nepsong *dirajam flames
    wkwk~ lanjuoot nunn #apaan dilanjut ?! ==a

    3 April 2011 pukul 04:58

  21. heechan

    y mpun..
    sbar yha minho.
    hahaa..
    s taemin malu2 tp mau nih…
    ckckck..
    pndah dr dorm aj biar ga brg ma s key…
    kekeee..

    3 April 2011 pukul 12:16

  22. sintaa88

    Hahaha sabar ya oppa u,u
    Cobaan itu (?) Minta restu dulu gih *??*

    16 Mei 2011 pukul 16:42

  23. Yaaah T^T lagi seru2 eh berhenti ::'( *kecewa /digampar

    keren thor >< tambahin lg dong ncnya u,u

    6 Juni 2011 pukul 15:03

  24. nadilELFShawol15

    annyeong..
    Reader baru disini..😀
    Ceritanya lucu lho..
    Kasian Minhonya.. ><
    trus berkarya ya chingu..🙂

    16 Juli 2011 pukul 03:01

  25. himeShara..

    hahahaha xD
    author.na jahat ni ma 2min..
    blm beres gtu.na… eh c key dah balik ckckck :9
    sabar y 2min :))

    17 Juli 2011 pukul 22:03

  26. Wuuaahhh.. Lucu Bgtt..!!.. Tp.. Ada yg Kurang.. J’Jong q.. Mana…???!!

    13 Oktober 2011 pukul 18:40

  27. DewiAriyani

    Keyma jahat amat sih..selalu aja kejam ama minho gak pernah mau relain tetem buat minho…
    2min yg sabar ya…hehehehehe
    Tp koq pendek amat sih lagi seru bacanya tiba2 udah selese…>.<

    18 Oktober 2011 pukul 19:12

  28. Wang Gwan

    Hahahaha… Adooh thor saya ngakak author keren. Bisa bikin ff yg hot tp komedi. Topbgt dah pokoknya

    10 November 2012 pukul 07:42

  29. Ikha Kyu2Min

    ehh?? end ? cengo pas bca end ..ckck
    ming ming~ kasian ,sabar yahh ..wkwk
    kereeen !!

    18 Februari 2013 pukul 09:02

  30. hyun hyo

    KURAAAAAAANGGG PANJAAAANG

    27 April 2013 pukul 19:19

  31. Han Jae Ah - Jay

    Itu idungnya keroro tajam amat -_- ampe bau kucingnya(?) key kecium ama dia. Aiihh… Kapan2 menong pasti bisa sama tetem kok >< klo perlu sewa apertemen buat hidup kalian tanpa si kucing cerewet itu. *lirikkey* *ditabokkey.BUAGGGHH*

    Wkwkwk… Keren thor ('-')b

    16 Mei 2013 pukul 09:43

  32. lee RaeRim yoekha-chan

    wah wh ………. gaswat ………… jahara banget ni author ……….. bkin pkiran mlayang tuinggi trus d jatohin dah.

    6 November 2013 pukul 20:48

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s