fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [YAOI/Part 2 of ?]


Title : “Kiss Kiss Kiss”

Main Cast : OnKey

Side Cast : YunJae, 2Min

Length : 2 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################


Key mengingat kembali pertemuannya dengan Onew yang sudah menolongnya dari guyuran hujan yang bagi manusia pada umumnya biasa saja, tapi baginya tidak biasa dan malah mengubahnya menjadi makhluk berkaki empat yang di sebut kucing.

Entahlah.., sampai sekarang pun ia berfikir keras bagaimana caranya agar ia tidak berubah menjadi kucing saat tubuhnya terkena air hujan. Tapi ia masih belum menemukan jawabannya.

“Huft~!!”, Key meniup poninya yang menjuntai ke matanya. Ia lelah dengan kehidupannya. Sudah hampir satu bulan ini ia terlunta2 di jalanan mencari kakak kandungnya yang menurutnya bisa membantunya untuk mengatasi masalah ‘bulu-kucing’ nya. Ia lelah dengan semuanya, keluarganya dan juga metamorfosis dirinya setiap kali hujan turun dan saat bulan purnama.

“Aarrgghh~!!”, Key mengacak2 rambutnya frustrasi. Apa yang harus dilakukannya. Sungguh beruntung baginya saat ini ia berada di dalam apartemen Onew yang dingin dan nyaman. Ditambah kebaikan hati Onew yang sejak awal sudah menarik hati Key.

“Key, wae geure?”, tanya Onew yang datang tergopoh2 karena suara teriakan Key tadi, hingga secara tidak sadar, ia hanya memakai handuk yang dililit di pinggangnya dengan beberapa air sisa mandi yang masih menetes di tubuhnya. Omoo~!! Pemandangan ini sungguh menggoda mata kucing Key yang langsung membelalak seketika. Detik berikutnya, senyum iblis tersungging di bibir Key yang di kedua sudutnya terlihat sedikit gigi runcingnya seperti kucing.

“Ehm.. aniya. Gwaenchana”, Key menjawab pelan, lalu mendekati Onew yang bengong dengan wajah ‘bodoh’nya. Key memang benar2 keterlaluan. Tidak tahukah ia kalau Onew sangat khawatir sampai2 ia menunda acara ‘mandi’nya demi melihat apa yang terjadi? Hell yeah.. Onew seperti tertipu oleh kucing liar itu. Onew pun menggembungkan pipi chubby-nya.

“YA~!! Kau hampir saja membuat jantungku copot. Tidak tahukah kau kalau aku sedang mandi dan hampir akan…”, dengan gerakan secepat kucing, Key langsung mengunci bibir tebal Onew dengan bibirnya. Onew terpekik, namun tidak menolaknya juga. *=__=*.

Semakin lama, ciuman itu berubah menjadi ciuman panas penuh nafsu. Key mengelus punggung basah Onew yang membuatnya semakin bergairah dan bertindak ‘nakal’. Onew mendesah pelan menikmati setiap cumbuan Key. Sungguh, Onew belum pernah merasakan sensasi yang seperti ini sebelumnya. Ia terperosok jauh ke dalam ‘jebakan’ Key. Kecapan2 pun mulai terdengar. Key sudah hampir akan membuka handuk Onew, ketika tiba-tiba …………

Ting~!! Tong~!!

Bel pintu berbunyi dan menyadarkan Onew dari perbuatan ‘mesum’ nya. Ia segera melepaskan ciumannya. Dilihatnya Key menatapnya dengan senyuman ‘kucing’ nya. Onew terperangah, sedikit canggung dengan apa yang baru saja ia lakukan dengan namja cantik yang belum lama di kenalnya itu.

Ting~!! Tong~!!

Ting~!! Tong~!!

Bel berbunyi lagi. Dengan masih mengenakan handuk yang menutupi separuh badannya, Onew segera membuka pintu apartemennya.

Sesosok namja amat cantik berdiri di depan pintu, dan langsung menghambur ke dalam pelukannya begitu Onew membuka pintu. Key menatap namja itu sinis. Apa ia cemburu??

##### To Be Continued #####

NB : Buahahaha~ xDDD

RCL yang bnyk baru aku lanjutin lage. :p

-^O^v-


44 responses

  1. sunhyun

    siapa itu ????
    penasaran!!!
    author RCL ya..^^

    23 Maret 2011 pukul 12:57

  2. Yaaahhh,,
    knapa pendek amat??
    Key ganas amat ya, main cium aja deh..
    Siapa yeoja yg meluk onew itu??
    Ayo cepet di terusin,,

    23 Maret 2011 pukul 13:04

  3. Yu-sato

    Key..?
    Main nyium aja..
    Ckck..Agresif bgt ni namja..
    Nah lho…?
    Siapa itu?
    Key cemburu deh..
    Cpet publish, Author…

    23 Maret 2011 pukul 13:14

  4. Park91

    Astapiloh… Pendek amat -_- udah nyiapin mental (?) ini wat baca tp ternyata pendek huhu *nangis guling2 kek kucing*

    Yg dtng siapa ?? Jgn bikin key cemburu bisa2 tar di cakar loh dia pan kucing kkkk

    Kakaknya key ? Jae kah ??

    23 Maret 2011 pukul 13:34

  5. OnDUbukeY

    Wah ini lbh pendek…pdhal aQ suka yg panjang2..*ceritanya mxdnya
    Keeeyyy knp ga ditarik ajah tuh handuknya dubu#plakk
    Sapa tuh yg bkin key cemburu?? Penasaran…
    Blh tanya ga? Pas si key berubah dari kucing trus jd manusia, dy kan naked. Bajunya kmana? *diumpetin author kyknya…hehehe…
    Oh iya maaf, kenalin reader bru. AQ suka onkey…*bungkuk 90drajat

    23 Maret 2011 pukul 13:50

  6. nana9095

    syapakah yg datang ?
    jeng jeng jeng xP
    tetem kah ?
    *nebak*

    yg pasti yg dteng itw pngganggu, pdhal OnKey bntar lg NC an tuh .LOL

    ayo lanjuttttttttt .

    23 Maret 2011 pukul 13:50

  7. siapa ituuuuuu??? TEtem kah???

    23 Maret 2011 pukul 14:23

  8. kya. . author pendek banget. . T.T
    penasaran ni. . siapa namja cantiknya. .
    taemin kah?? hohoho
    lanjut author. . ceritanya makin panas aja nih. . kekekeke*mesum* plakkkk

    23 Maret 2011 pukul 14:25

  9. Ya trllu pndek lnjutnx,msh pnsran….

    23 Maret 2011 pukul 14:26

  10. kei evilkei

    jiahhhhh
    chaaaa…..
    pendek amat..

    eh?
    bukannya di chap 1 ada yunho ya??
    yunho nya kemana?
    dannnn
    siapa itu yang meluk2 onew??

    23 Maret 2011 pukul 14:46

  11. Silakan kunjungi http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

    23 Maret 2011 pukul 15:01

  12. via

    pendekkk bgt
    key napsong bner onew trslamatkan ama bunyi bel
    keke

    23 Maret 2011 pukul 15:13

  13. ai jewels

    kyaaaa. . . . Padahal dah duduk manis ala kucing(?)..tapi knapa pendek nian. . . .??
    Author jahat. .padahal mo adegan nc..malah d ganggu. .*otak yadong kumad*
    kyaaaa. . . Key cemburu karna onew dpluk2 nh. . .ceileh. . .
    Author cpet d lanjutin ya. .
    Q tunggu. .hohoho

    23 Maret 2011 pukul 17:49

  14. chicin clv

    aduh,tu namja ganggu aja,,,hehehe

    tu namja sapa ya,taemin ya???klw emang tetem,emang tetem mau sama s dubu?bukan na tetem sama s flaming?hihihihi ganti selera

    23 Maret 2011 pukul 19:44

  15. chicin clv

    aduh,tu namja ganggu aja,,,hehehe

    tu namja sapa ya,taemin ya???klw emang tetem,emang tetem mau sama s dubu?bukan na tetem sama s flaming?hihihihi ganti selera,,

    23 Maret 2011 pukul 19:45

  16. meirin

    jahat banget si thor ini pendeknya naujubilah😦 padahal nungguinnya mah udah ampe ubanan😐
    yg bikin key jealous? the one and only, lee taemin! kkk~

    23 Maret 2011 pukul 20:08

  17. freychullie.shinraena

    hah? tbc?
    ya ampun author bikin penasaran ajaaaaa,,,
    sapa tu namja cantik???
    taemin kah??? #sotoy#

    23 Maret 2011 pukul 20:11

  18. y ampun thor!
    Dkirain nc
    #gubrakkk
    sapa tuh yg gangguin acra nc.a onkey
    aq ngikut readers yg laen kekeke
    tetem y!
    Hyung.a key jaekah?
    Hwaaa
    penasaran
    lanjoddd thor

    23 Maret 2011 pukul 20:30

  19. nany♥yechul

    Kyaa!!!
    Nae key,,, pervert… =__=
    hahahahaha…

    pendek…
    Lanjut chingu…^^

    23 Maret 2011 pukul 20:49

  20. lululutulutu

    huweee apa ini… pendek amaaattt… ish… ish… author kebiasaan deh, pas lg seru2ny mlh tbc… TTTT________TTTT

    aduh itu siapa lg yg dtng, pdhl kn lg asik… ganggu aja nih… jd btl kn ak bc onkey nc-an *pervert*

    wah, key cemburu tuh… ati2 deh tu namja, ntar dicakar lg ama key, pan si key kucing liar *#plaak… ditabok key*

    authorrr… cepet lanjuuuttt penasaran bgt nih…

    23 Maret 2011 pukul 21:09

  21. wahhh.. sapa tuh.. enak” nge yadong malah TBC :p
    ditunggu lanjutannya~ author hwaiting! ^^

    23 Maret 2011 pukul 22:09

  22. teukiteuki

    si key maen nyaplok aja…siapa ya yang meluk onew..ayoo lanjuuut

    23 Maret 2011 pukul 22:54

  23. Puri

    waah key pasti cemburu bgt. . .
    Awas loh d cakar ntar ma key. . .
    Author lanjuuutttt. . . . . .

    24 Maret 2011 pukul 09:34

  24. almightykeypa

    .ahhahhaa ..
    .ngilerrrr akk bacaa nyaa ..

    .keypa cembukurr .. Huuii

    24 Maret 2011 pukul 10:49

  25. Cloudsomnia lovers

    Knapa si umma agresif sekali. . .

    Kan kasihan appa yg o’on bin polos. . .

    Siapa namja cantik itu?

    Taemin kah?

    Lanjut author. . .

    Pnasaran nich. . .

    24 Maret 2011 pukul 12:00

  26. pzti taemin.. kan dy namja cntik..hehehe..

    24 Maret 2011 pukul 13:58

  27. serius amat ngebaca ampe lupa nutup mulut
    hiks…

    24 Maret 2011 pukul 14:46

  28. Nyuppa, stngh naked..
    Sungguh bruntung c key…
    Se sexi apkh bdn.a nyunyu yeobo q???
    Huaaa!!
    Ku ykn kalo g taem psti jae ato yoogeun!!
    Ow, jae tuy kk.a key…
    T.T
    lnjutn yg kilat yah…
    *ngemis smbl nangs*

    24 Maret 2011 pukul 20:40

  29. kim ri jaejoong

    pendek amat…

    mang key dsini jd agresif bgt ya….?

    kerennn….onew mah enag kesempatan dy…
    lanjutin yang agak pajang gtu author ini penasaran mode on….

    24 Maret 2011 pukul 23:15

  30. princessradith

    Naah loo~
    Siapa lg tUu cow cantik? Kekekekkkk

    Pendek amat thor~
    Bikin penasaran saja, he

    25 Maret 2011 pukul 05:48

  31. heechan

    wah,
    sapa thu namja yg ngebel?
    mnta d hajar.
    ganggu aj..
    haha,
    lnjt” chingu.🙂

    26 Maret 2011 pukul 12:07

  32. ana

    .omo dari chap k chap kog makin dkit aja cieh ?
    .hehehe .
    .wah cpha ya yg meluk onew and isa bwat key cemburu buta .
    .khekhekhekhe .

    17 April 2011 pukul 10:11

  33. Mincha

    Kependekan deeehhhh ..
    Ayo donk thor , bkin yg panjang ..
    Biar bacanya juga gak setengah2 ..
    Lanjuuttttt !!

    10 Mei 2011 pukul 09:54

  34. dikit aja thor .. Hadeh

    16 Juni 2011 pukul 10:42

  35. ane warga baru nih . . .
    baca ni ff bkin jantung g karuan . . .
    lanjut thor or min . . . .
    bgus loh . . . .

    7 Agustus 2011 pukul 20:38

  36. KimLeeHee

    Yaelah..igo mwoyaa? Pendek amat thor…lg seru2 juga.. Huweee.. TT^TT
    Btw,tu namja cantik xpa y??
    Hmm..taemin bukan??
    Ayo dunk thor..cepat lanjutin ff nyaaaaa… *demo bw kolor onkey* xD

    30 September 2011 pukul 19:48

  37. Thor, saya udah RCL lengkaap & Sekarang tepatin janji loe.. Harus ada haruuus.. Camkan itu #maksa #tabokedbyauthor

    28 November 2011 pukul 23:46

  38. fitria

    Key kamu bikin onew kaget aja kan takut terjadi apa-apa sama kamu makanya onew khawatir banget.
    Dia malah langsung nyosor(?) aja hahaha
    Ganggu aja nih yang mencet bel. Siapa ya? key kayanya cemburu.

    20 Desember 2011 pukul 22:21

  39. sapa tuh yg datang? Aish.
    Ganggu ajja.
    Pake maen meluk ajja lgi. Cih

    1 Maret 2012 pukul 12:11

  40. siapa sih yang datng, ?
    Ganggu deh, ,
    lanjutannya dong, penasaran bangt nieh, , ,

    9 Maret 2012 pukul 04:09

  41. Haaaaaah aaaaaah frustasi kenapa tiba2 tbc yaAllah update thor update dong aduh ini udah setahun yg lalu lg why nggak update thor? Apdate ayooooo! Penasaran!

    11 Agustus 2012 pukul 13:18

  42. silencelips

    waduh siapakah yang datang…
    antara 2 plihan kalo gak jaejoong ya taemin… tp kyake lebih menjurus ke taemin…
    cieee… key cemburu…

    26 September 2012 pukul 00:12

  43. Pha Jaejoong hyung’xa Key ?????
    Lanjut Thor,,,,,,,,,
    ff’xa trlalu pndek

    15 Juli 2013 pukul 20:35

  44. vemi

    Yg dateng ganggu nih..😀
    Tp kira” siapa yg dateng ya..

    9 November 2013 pukul 14:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s