fanfiction for our soul

Because Of Love {chap7}


haaaalllooooooooo !!

saya balik lagi hehe .. sorry ya kalau kelamaan . soalnya tugas saya numpuk . dasar guru gila . ga pernah muda apa mereka ?? cih .. yasudahlah . oohh ya , bentar lagi mau tamat horeee !! # anarkis . .. episode akhirnya mendingan di pake password ga ya ?? hehe .. #evilsmirk . kalau banyak yang comment . aku ga akan oake password kookk hehe yaudah , daripada kelamaan . mendingan capcuss .. hehe

title : Because Of Love chap 7

cast : kyumin , eunhae , teukwon . and other .

Kyuhyun pov .-

”sungmin -ah .. Irreona .. !! Siwon hyung , sebenarnya apa yang terjadi ?? ” ku tidurkan tubuhnya yang mulai ringan itu di atas tempat tidur di kamar hotel ini . Kutepuk pelan pipinya , Sementara Siwon-hyung sedang memeriksa keadaan sungmin sekarang .

” Ia harus dibawa ke rumah sakit sekarang !! Yeobo , beresi barang barang . Dan Donghae , siapkan Mobil ” Ucap Siwon hyung pada Leeteuk dan donghae hyung .

” hyung ,, sebenarnya apa yang terjadi ??” mataku mulai memanas . Aku tak mau bila ia akan benar benar akan meninggalkanku . Hatiku mulai merasa tak tenang .

” sudah tak ada waktu untuk menjelaskannya padamu sekarang Kyu . kita harus secepatnya membawanya ke rumah sakit . Sebelum semuanya terlambat . ” Siwon Hyung mencari handpone-nya , sepertinya ia akan menelfon seseorang .

” yobboseo ?? ” ucap siwon hyung yang terdengar jelas di telingaku .

” siapkan ruanganku sekarang ” ucap siwon hyung yang langsung menutup telfonnya itu .

Siwon hyung sepertinya tau apa yang dialami oleh sungmin . Dan ia terlihat begitu panik sekarang . Apa kau benar benar akan meninggalkanku sungmin ?? Itu berarti , tak ada orang yang mencintaiku dengan tulus lagi . Aku sudah benar benar tak mampu menahan kegundahanku . Setetes air mata turun dari mataku .

” Kyu , tenanglah , lebih baik kita berdo’a . Hanya keajaiban yang bisa menyelamatkannya .” kupandangi wajah sungmin yang lemah . Aku sungguh tak rela jika sesuatu yang buruk terjadi padanya . Andai aku bisa menggantikan posisiku dengannya sekarang , aku akan rela menggantikannya .

” wonnie , kyu , mobil sudah siap . cepat ” leeteuk hyung berseru . kuangkat tubuh sungmin dengan perlahan , kulihat wajahnya yang pucat . tuhan , apa sebentar lagi kau akan mengambilnya dariku ?.

#hospital .

“Siwon hyung , apa yang sebenarnya terjadi pada sungmin ??” Siwon hyung baru keluar dari ruang ICU dimana ada sungmin di sana .

“kyu ,kalau terjadi sesuatu yang tidak kita semua inginkan . kau harus kuat , dan rela . sekarang , berdoalah ” Siwon hyung menepuk pelan bahuku , lalu kembalimasuk ke dalam ruang ICU . rela ?? maksudnya , apa maksudnya ?? apa sungmin akan benar benar pergi dariku ?? aku tak mungkin bisa merelakannya semudah itu . tak akan pernah . kulepaskan kaluang salib yang ku kalunkan dileherku . kugenggam erat kalung salibku . tuhan , hanya kau yang dapat  menolongnya sekarang . kumohon tuhan . selamatkan ia . kugenggam erat kalung salibku itu , dan kurasakan tanganku mulai basah karenanya . yeah , darahku mulai mengalir saking  eratnya ku genggam kalung itu . tapi itu tak sebanding dengan apa yang dirasakannya sekarang . aku duduk di bangku tepat di depan ruang ICU .

“kyuu ,apa yang kau lakukan ?? lepaskan itu . ” leeteuk hyung mulai memelukku dan mencoba melepaskan kalung itu dari genggamanku . semakin ia mencoba melepaskan maka semakin erat aku menggenggamnya .

” Jangan menyakiti dirimu sendiri !!” leeteuk hyung tetap mencoba melepaskan kalung itu dari genggamanku . mataku mulai memanas , dan setetes air mata jatuh dipipiku . leeteuk hyung berdiri dan menatapku.

“kyu … ” ia memamanggil namaku, aku hanya menunduk dengan air mata yang tak bisa kutahan lagi .

PLAK- le .. leteuk hyung ,,, mengapa … mengapa kau menaparku ?? aku mendongak , melihat wajahnya yang mulai menangis .

“KAU .. KALAU  SUNGMINNIE HARUS BENAR BENAR PERGI . KAU HARUS MENERIMANYA DENGAN SEKUAT HATIMU . MENGAPA KAU MENYAKITI DIRIMU SENDIRI HAAHH ?! BERHENTI MEMBUATKU KHAWATIR PADAMU CHO KYUHYUN !!!” kau tak mengerti hyung , kau tak mengerti . kau tak merasakan apa yang kurasakan .

“KAU TAK MENGERTI !! BAGAIMANA JIKA SEMUA INI BERBALIK PADAMU ?? APA KAU HANYA DIAM ?? APA KAU AKAN TENANG ?? aku mencintainya , aku mencintainya , aku tak mau kehilangannya .”suaraku mulai bergetar , kukatakan seluruh isi hatiku saat ini bersama air mataku .

“mianhae ” ia menunduk lalu memelukku . air matanya mulai membasahi bahuku .

” mianhae kyu .. kau harus bersabar dan kau harus kuat menjalani semuanya .” leeteuk hyung mengusap pelan punggungku.

” hyung, bila minnie benar benar pergi , apa aku boleh ikut bersamanya ??” pertanyaan ini terlintas begitu saja dibenakku. leeteuk hyung makin terisak di bahuku .

” jangan gila kyu . apa kau tega meninggalkan semuanya ?? ” dia mengeratkan pelukannya padaku . hidupku terasa hancur sekarang . aku tak tau apa yang harus kulakukan sekarang . tuhan , apa kau tertidur ?? kulepaskan kalung salib yang seadari tadi ku genggam hingga terjatuh dilantai .

#keesokan harinya .

” kyu .. bangun , chukkae .” ahh mungkin semalam aku tertidur . dan sekarang aku masih duduk di depan ruang ICU dimana ada sungmin di sana . tunggu , chukae ?? memangnya ada apa ?? apa sungmin sudah sadar ??

” happy birthday .. kyuhyun-ah . ” eunhyuk hyung datang bersama donghae hyung dengan cake yang di atasnya tersedia lilin bertuliskan 22 . apa mereka gila ??sungmin sedang sekarat sekarang , dan mereka bersenang senang ??aku berdiri , mendekat pada eunhyuk dan donghae hyung . kuambil cake yang ada di tangan eunhyuk hyung . dan ..

BRUUK – ku hempaskan kue itu kelantai .

“kyuu ,, a.. apa .. yang kau lakukan ??” eunhyuk hyung mulaiberkaca kaca . sementara donghae hyung  mulai memeluk eunhyuk hyung .

“KAU GILA HYUNG . disaat sungmin sedang memperjuangkan nyawanya kau malah bersenang senang seperti ini . .” kulihat matanya yang mulai mengeluarkan air matanya .

TBC -waahh sorry cuma kasih segini , soalnya lagi mau ngerjain tugas ,, hehe so sorry yee .. hehe .. commentnya jangan lupa😉 love ya ,

30 responses

  1. ai jewels

    .mwo??amdwae. . .sungmin jangan pergi. .ntar kyu ma sapa. . ???
    Author. . . Bkin happy ending ya jgn sad ending. . . Aq gk kuat klo kyumin brakhr dngn sad ending. . .

    huwwweeeeee. . . . TToTT. . .

    22 Maret 2011 pukul 14:31

    • kyuhyun sama author haha kidding . 2 hari lagi author baliik kok😉 heehe

      22 Maret 2011 pukul 14:56

  2. hyukiewife

    kasihan kyu klo umin mati

    22 Maret 2011 pukul 16:11

    • iya , tapi di death note author udah umin mati . author sama kyuhyun kawindeh *plaakkk ngayal hehe

      22 Maret 2011 pukul 19:41

  3. Harus happy ending thor,,,
    kasihan umin,,
    ngomong2 tumben2_an si kyu punya kalung salib. Mana pake berdoa pisan.
    Kayak bukan kyu aja
    Udah tobat ya??#plakk*abaikan*
    oh iya, emangnya ini sampe chap brapa??

    22 Maret 2011 pukul 16:20

    • hahah kan di ajarin bang Siwooonnnn .. hehe .. ini sampe .. emmhh emhh chap berapa ya ?? hehe .. semuanya bikinya mendadak hehe .. jadi belum tau hehe😉

      22 Maret 2011 pukul 19:43

  4. bonita

    wah kyuk……
    sakin paniknya tentang keadan minien.
    tapi kan kasihan eunhyuk dong.
    lg.emang ada evil yang berdoa ya?

    22 Maret 2011 pukul 18:11

    • eunhyuk unyu ku sayang kasiaan yaa ?? hehe . tapi itu kan gara gara si kyuhyun emang lagi emosian .. hehe ..😦

      22 Maret 2011 pukul 19:44

  5. freychullie.shinraena

    jgn sad ending yah.. bikin happy ending aja
    hooo… kyu galak amat… kasihan hyuk
    author,,, hwaiting

    22 Maret 2011 pukul 19:45

    • emmhh gimana ya ?? gimana nanti oke😉 gomawo udah baca😉

      22 Maret 2011 pukul 20:15

  6. Rin

    minnieeee, jgn matiiiii~~
    klo mati ntar q susul k dunia sna aja deh
    kn aq punya koneksi k sna kkk~ *ampun nih reader udah gila =.=”

    yak, kyu, knapa kau skasar itu ma chagiaq monkey #ngarep d pkul hae TT.TT

    pkny daebak thor, jgn pke pw y?? plizz >/\<
    klo pke aq krimin santet lho *siap2 ngambil bunga 7 rupa*

    22 Maret 2011 pukul 20:43

    • wahhh reader jahat wkwkwk kabuuurr masa author mau di santet ?? wkwkwk

      23 Maret 2011 pukul 14:15

  7. Kim Cherry

    annyeong….
    hwaaaaa…mewekk duluan…hiks
    andwaeeeeeeeeee…
    Umin ngg boleh kenapa-napa….
    kasian Kyu,, ngg tega saia…
    hwuaaaaaaaaa….
    author,, ayo dong bikin KyuMin BAHAGIA…
    pokoknya harus BAHAGIA…
    berikan keajaiban ama Umin yaaaaaaa…..hiks

    22 Maret 2011 pukul 20:51

    • hahaha .. jangan nangis😦 nanti authornya ikutan nangis hehe . ya , emmhh gimana nanti oke ?? liat 2 hari lagiiiiiiii

      22 Maret 2011 pukul 21:14

  8. Kims

    Wuaaaaaaaaa……..
    Author boleh request yach, minnie na jangan mati. Kasian si kyu nanti evilsmilenya ilang #dijitak author#
    Di tunggu kelanjutannya author
    “Author daebak”

    22 Maret 2011 pukul 21:31

    • heheh gomawo udah baca . emmhh gimana ya ?? kita liat nanti ajaa okee ?

      22 Maret 2011 pukul 21:40

  9. walaaahh
    sungmin
    huwee
    jangan pergi
    kasian kyu
    T.T
    ayo lanjut author , ini pendek sih
    hehe
    /plaks

    >> ayukii

    22 Maret 2011 pukul 22:11

    • oke , tunggu hari kamis yaaa ?? haha

      22 Maret 2011 pukul 22:19

  10. hwaaa tu si won2 ngeoprasi minnie kah?
    G mati kan minnie.a T.T
    kasian kyu, teuki jg,teuki tampar z lg kyu.a biar sadar
    *plakkk dgampar kyu
    eunhae bwa kue ultah bwt kyu v si kyu malah ngbuang kue.a klantai
    *kasian.a nasib tu kue y
    duh smg z tu minnie boongan z sakid.a
    y thor y y y!
    tu semua cuma surprise ultah.a kyu y y y
    lanjoddd thor chap slnjt.a
    sangad sangad q nanti!
    BANGETTT😄

    23 Maret 2011 pukul 00:27

    • si siwon ga oprasi si minnie kok . haha . okeokeoke gomawo udah baca😉

      23 Maret 2011 pukul 14:17

  11. Lanlopumin

    “…aku mencintainya, aku mencintainya, aku tak sanggup kehilanganya.” hueeeee..q nangis pas baca yg ntu chingu..
    Kasian eunhyuk oppa dimarahin kyu*peluk eunhyuk**dijitak donghae
    Author chap akhirnx jgn di protek ya…ya..ya..*puppy eyes* *author:ga mempan*hueee..
    Reader stress

    23 Maret 2011 pukul 11:38

    • heheh gomawo udah baca yaa😉 hehe . kalau ga ada silent rider author ga akan proteck koooooooooo :0 hehe gomawo udah baca😉

      23 Maret 2011 pukul 11:48

  12. author jahat…*dipelototin sama author…

    kenapa cuma segini??cerita’a seperti nanggung…

    lanjutan’a jangan lama2 yah??

    23 Maret 2011 pukul 15:19

  13. teukiteuki

    yah..sungminnya knapa tuh?? Masa sad ending…harus happy ending lo author..harus harus harus #maksa
    ayoo lanjuut..

    23 Maret 2011 pukul 22:05

  14. minnie jgn tnggalkan aq*pletakk* kyunnie yg sbr ea.. waduh.. aq nangis2 kalo minnie ninggalin aq.. hayo dlnjud jgn pke pw..

    24 Maret 2011 pukul 13:47

  15. minnie jgn tnggalkan aq*pletakk* kyunnie yg sbr ea.. waduh.. aq nangis2 kalo minnie ninggalin aq😥 .. hayo dlnjud jgn pke pw..

    24 Maret 2011 pukul 13:48

  16. baru sempet baca sekarang😄
    aish, authooor jangan bikin umin matiii *sujud*
    pendek yaaah panjangin dikit doong

    25 Maret 2011 pukul 22:24

  17. Huuuuuwa…..
    Author jahat ff’y pendek TAT….
    *Ngilang*go to the next chap XDD

    24 April 2011 pukul 05:20

  18. KyuMinne

    Waahhh Kok Cuma Segitu Sih T_T Lanjut Dong… Ngegantung Atuh -,- Jadi Penasaran

    5 September 2011 pukul 22:41

  19. ini ada cahp selanjutnyakan ,, pasty adakan, !! usahaiin ada yahh … ceritanya udah hampir nyampe klimaks nya

    22 Oktober 2011 pukul 20:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s