fanfiction for our soul

<3 FF Chibie 2Min <3 [YAOI/Short One Shoot]


Title : Chibie 2Min

Main Cast : 2Min

Side Cast : Jonghyun

Length : Short One Shoot / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

Karena ini ceritanya chibie, jadi ngomongnya pada cadel semua. xDDD

 

Happy reading~!! -^O^-

 

########################

 

“Anneyonghaceyo.. Choneun Lee Taemin imnida. Panggil aku Minnie. Mannaceo bangapceumnida..”, seorang namja kecil nan cantik membungkukkan badannya sopan, setelah ia memperkenalkan dirinya dengan aksen yang sangat lucu. Ia adalah murid baru di TK Chungdam. Semua teman2nya kelihatan terpesona dengan aura kecantikannya yang bagaikan seorang putri itu.

 

“Cuiitt..cuiitt.. Aigo~!! Cantik cekaliii..”, ucap seorang namja berhidung mancung sembari bersiul keras. Sepertinya ia tidak bisa menyembunyikan ketertarikannya.

 

“Kim Jonghyun~!! Hentikan perilaku playboy mu itu”, Sonsaengnim mengingatkan namja kecil tadi yang ternyata bernama Kim Jonghyun. Jonghyun mengerucutkan bibirnya. Ia hendak berbicara lagi, tetapi ia mengurungkan niatnya saat dilihatnya Sonsaengnim menggoyang2kan telunjuknya marah. Jonghyun semakin kesal. Ia memalingkan mukanya, “Huh.. dacal [dasar] pelit..”, gerutunya pelan.

 

“Taemin~sshi.., kau boleh duduk di sebelah Minho. Ok..!”, Sonsaengnim mengantarkan Taemin duduk bersebelahan dengan namja kecil amat tampan bermata lebar yang bernama Minho. Taemin tersenyum ramah. Minho hanya melirik sekilas, lalu kembali melanjutkan aktivitasnya membaca buku. Taemin mengerutkan alisnya. ‘Combong cekali..’, batinnya sedikit kesal. Bagaimanapun, ia tidak pernah diacuhkan oleh siapapun, karena setiap orang yang bertemu dengannya pasti akan menyukai wajah cantiknya. *tetem pede neh xDD*.

 

——————

 

“Minnie.., makan denganku yuk?”, ajak Jonghyun dengan senyumnya yang dibuat2. Meskipun masih kecil, tapi ia sangat pandai merayu. Sudah banyak teman2 cantiknya yang menjadi korban rayuan gombalnya.

 

“Ehmm~!”, Taemin menimbang2. Ia mengetuk2kan telunjuknya ke dagunya, lalu melirik Minho sebentar, tapi di lihatnya Minho sama sekali tidak peduli dengannya. Ia sibuk dengan makanan dan bukunya. ‘Huh..!!’, Taemin mengerucutkan bibirnya. ‘Kenapa cih kelolo pendiam ini tidak pelnah mempelhatikanku’, lagi2 Taemin membatin, sebal dengan kelakuan Minho yang menurutnya sok jual mahal.

 

“Boleh deh.., tapi makannya di cini aja. Otte?”

 

“Telcelah putli cantik aja. Aku akan celalu menuluti kemauan putli [Terserah putri cantik aja. Aku akan selalu menuruti kemauan putri]”, Jonghyun mengeluarkan jurus rayuan mautnya, yang mau tidak mau membuat rona kemerahan berpendar di kedua pipi putih Taemin.

 

“Jonghyun~cchi.., cini Minnie cuapin”, Taemin memasukkan sesendok nasi ke dalam mulut Jonghyun. Jonghyun girang bukan main. Sepertinya sedikit lagi ia akan berhasil menaklukkan namja cantik di depannya itu.

 

“Cini. Aku juga cuapin Minnie. Aaa..”, sekarang ganti Jonghyun yang menyuapi Taemin. Mereka benar2 seperti pasangan kekasih kecil. Lucu sekali. Minho melirik Taemin dan Jonghyun. Ia mendengus kesal. Entah mengapa ia merasa tidak suka melihat Taemin berdekatan dengan Jonghyun. Rasanya ingin sekali ia menendang Jonghyun jauh2 dari Taemin, tapi apa daya, ia terlanjur bersikap sok ‘cool’ di depan Taemin.

 

“Ooh..!!”, Jonghyun terpekik pelan saat melihat sebutir nasi menempel di sudut bibir Taemin.

 

“Minnie.., ada naci di bibilmu”, secepat kilat, tiba2 Jonghyun menjilat nasi itu dengan lidah panjangnya. *==” JJong pervert dri kecil neh*. Taemin terkejut. Minho apalagi. Saking terkejutnya, sampai2 mata Minho kelihatan semakin lebar. Ia berdiri dari kursinya, lalu menonjok hidung Jonghyun cepat.

 

“YA~!! Kodok gila. Kenapa kau memukulku, huh?”, Jonghyun memegangi hidungnya yang sedikit memar.

 

“Jangan belani menyentuh Minnie~ku lagi”, katanya singkat lalu menyeret Taemin ke belakang sekolah.

 

——————-

 

“kelolo jelek. Apa maumu?”, marah Taemin yang tidak suka dengan kelakuan kasar Minho pada Jonghyun.

 

“Mwo?? Kelolo??”

 

“Ne. Kelolo. Huh.. Minnie benci Kelolo”, Taemin melipat tangannya di dada menantang tatapan mata ‘katak’ Minho.

 

“Wae?? Tidak mungkin kau membenciku. Aku tau. Minnie cuka padaku kan?”, narsis Minho yang tidak terima dengan perkataan Taemin. Taemin membelalakkan matanya.

 

“Pelcaya dili cekali kau”

 

“Memang benal kan? Minnie mau menyangkal?”, Minho memojokkan Taemin ke sudut tembok. Taemin menunduk.

 

“A..aku..aku..”

 

“Huh.. cudah ku duga”, Minho tersenyum penuh kemenangan. Detik berikutnya, ia langsung mencium bibir Taemin telak. Taemin hanya diam, tapi tidak melawan.

 

“Minnie cuma milik Minho. Dan bibil ini juga milik Minho. Allaceo.. [arraseo]”, ucap Minho mengakhiri ciumannya, lalu pergi meninggalkan Taemin yang terpaku karena shock dengan perbuatan Minho barusan.

 

Begitulah Choi Minho. Dari luar ia memang kelihatan cool, tapi sebenarnya, ia adalah manusia biasa dengan sifat ingin memiliki yang melebihi siapapun, terutama dalam hal memiliki seorang Lee Taemin. *xDD*

 

 

##### The End #####

 

NB : Geje.. =____=”

Kalo banyak yang suka, ntar saia mau bikin versi Chibie yang lainnya juga. :p

Untuk FF OnKey yang “Kiss Kiss Kiss”, pasti saia lanjut.

FF Chibie ini hanya selingan aja, supaya readers ga bosan nunggu.. :p

Komen n Like please… >___<


40 responses

  1. teukiteuki

    hahaha…ngakak pada cadel smua…
    ”kelolo” hahaha…

    22 Maret 2011 pukul 13:28

  2. Hahaha….lucu2,bnr2 deh msih kcil udh cium2an sgala….

    kren2,yg kiss3 jgn lma ya lnjutanx….

    22 Maret 2011 pukul 14:37

  3. ai jewels

    widih. . .ntu anak beldua. . #nunjuk2 jongminho# pelvet.a dah ada dli kecil yach. . #lho??knpa malah ikut2n??gubrak#
    author. . Ngakak abis bca.a dh. . Smbl ngebayangin nak2 shinee pada ngomng cadel?? Kyyaaa. . . Pasti ngegemesin. . . . .

    author bkin chibi yg laen ya. . . Yang suju jg d bkin chibi yach. . .
    . .

    yg kiss2 jgn lama lama yach authol. . Aku udah jamulan nunggu ff mu ini. . .hehehe. . . #ikutan ngmng cadel ala abang taemin#plakk!!

    22 Maret 2011 pukul 14:43

  4. Vern choi

    Hahaha. . . .😄
    Lucu ktwa” sendri bca nih ff
    lanjut’n chibi couple yg laen’y dunk. . ! >3<

    22 Maret 2011 pukul 14:58

  5. Wkwkwkw,,
    pada cadel smua ya!!
    Lucu deh bayangin mreka cadel.
    Huuhh,,, masih kecil udah kissing2
    jadi tataem terkontaminasi ama ke’pervetan’nya minho ya sampe2 tataem ga’ polos lagi,,,
    hahahaha

    22 Maret 2011 pukul 16:12

  6. sumpah lucu abis author!!!
    jjong nakal deh.. hahaha..
    ditunggu FF yang lainnya~
    author, 흐ㅏ이팅!! ^^

    22 Maret 2011 pukul 16:12

  7. Puri

    Luthu luthu luthu jjong mah dali kecil dah kegatelan. . .
    wkwkwkwkwk
    minho maci kecil gk boleh cium2an ntal d malah ma mama. . .

    Author chibie OnKey y. . .

    22 Maret 2011 pukul 16:24

  8. kelen..kelen banget.. zka bgt.. ntal bkin velsi lainx ya..hahahaha..ikutan cadel..

    22 Maret 2011 pukul 17:06

  9. aoi kaji

    ebuju! ! !
    Baru TK aja uda macam itu,
    apalagi pas besarnya. . . .

    Muahahahahaha. . .😄
    ga kebayang dah, koq cerita kek gne ad dkhdpan nyata.

    22 Maret 2011 pukul 17:31

  10. firah

    aiih unyu unyu…….
    imut bgt siiih miniieku pingin nyubit deh…..
    tuh lgi sih jonghyun kecil2 genit amet dah pinter aj tuh ngerayu cwek……
    kiss kiss kissnya cpetan yaa…..

    22 Maret 2011 pukul 18:28

  11. bonita

    lucu….lucu…lucu…..nannnnnnnnnnnnnnn
    Aku samapi ketwa sediri.
    mikirin versi kecil mereka.Di tambah kata2nya yg cedal i2 lo gk nahan.
    Tapi sayang,masih kecil dah sm2 pervet.

    22 Maret 2011 pukul 18:57

  12. freychullie.shinraena

    kelolo???
    aigoooooo
    lucu banget dah…….

    22 Maret 2011 pukul 19:50

  13. Kim Cherry

    annyeong…
    hahahaha..lucu,, pada cadel cemua..
    Jonghyun genit banget cama minnie,, pake goda2in mini cegala lagi,, minho jadi cembulu kan.. mana layuan nya MAUT banget..hahahaha
    ihhhh..jonghyun jilat2 pipi minnie,, bilang aja mau nyium minnie… tapi minho yang dapat firts kiss nya….
    bikin couple yang lain dong..

    22 Maret 2011 pukul 20:31

  14. bakat gombal ma pervert.a si bling2 mang bikin kblingers O.o
    *bhsa we hahaha
    2min ceileh kecil2 dah cinta”an prikitiw kekeke
    bikinin yg onkey jg dong thor . . .

    22 Maret 2011 pukul 21:03

  15. MegaMagnae

    Ahahahahag…luttuna..
    Minho kcil2 udah cool,pantes nih flaming charisma..
    Si jjong jg emang playboy’nya bawaan orok /PLAKK!!
    Hehe..kalo taeminnie’ku udah pasti neomu kyeopta!
    Bwt chibi yg laen?boleh..boleh..pgen tw umma versi chibi,,he^^

    22 Maret 2011 pukul 23:01

  16. 2minshipper

    hahaha ini lucu! lucu bgt! kocak *guling2an
    msh kecil cium2an,hahaha gedenya parah tuh.
    FFnya lucu bgt😀

    22 Maret 2011 pukul 23:46

  17. Kims

    Wah bagus author lucu sekali ternyata dari kecil dah pada perverted, wakakakakakaka……
    Gomawo author

    23 Maret 2011 pukul 08:36

  18. 2minshipper

    ahahahahahaha *guling2an ditanah* sumpah kocak bgt! hahaha kebayang si minho sm taemin

    23 Maret 2011 pukul 09:10

  19. Lanlopumin

    Ga bisa bayangin selucu apa mereka…kya pasti lucu bgt..
    Ya ampun minho taeminnie kaliam masih kecil ga boleh ciumcium,arraseo!!*bugurumodeon*#dijitak minho
    Bikin yg onkey chingu..

    23 Maret 2011 pukul 11:22

  20. Yu-sato

    .Jjong genit bgt dah..
    Taem jga, narsis bgt.,
    lucunya mereka,. Aishh, pgen nyubit pipinya taem..
    Apalagi wktu dy cadel, pgen ngusel2 rambutnya…
    Buat yg lain..Chibi Onkey, chibi jongno..
    Suju jga ya~~

    23 Maret 2011 pukul 13:23

  21. nana9095

    astajim .
    gag jonghyun gag menong sm ajje, kecil2 uda pervert .LOL

    eh tapi pada unyu smw, ngom nyah pda cadel bgthu .
    eu kyangkyang .

    23 Maret 2011 pukul 13:39

  22. kei evilkei

    omoooo
    jonghyun kecil-kecil udah playboy..
    si minho, kecil-kecil udah pervert..
    ckckckc..

    wkwkwkwk..
    lucu ngebayangin mereka masih kecil..

    23 Maret 2011 pukul 15:08

  23. Unkey

    Hahahahaha
    Ketawa cendili sya ngbca ni ff
    *ktularan cadel jga*

    lutu bnget dah ff na,
    hihi

    23 Maret 2011 pukul 19:27

  24. Demi apa ojong nakaaal! Kita cerai *plak
    ERGH LUCU SUMPAH!! IMUT SEMUANYA!! SUKA!! SUKA!!
    MINHO NAPPEUN KELOLO, TAEM PRINCESS MEOW-MEOW *apadeh mentang2 malu2 kkkk~
    SUKA POKOKNYA SUKAAA!! (ˇ3ˇ)€ˇ)

    23 Maret 2011 pukul 22:48

  25. HaHaHaHa😀
    trnyata kciL2 udah kissu2an…😀
    Hwaaaaa..
    2min emg djodohkn dri kciL..
    Lnjutkan prjuangnmu Thor…

    24 Maret 2011 pukul 00:45

  26. O mai gad! Lucu kali ya, ngebyngn 2min ma Jjong jd nax tk lg??
    >w<
    luthu! Taem psti cntk plus imut bgt! Jjong gnit euy…
    Jino ngamuk loh…
    Wow! Ku kra idung Jjong mpe brdrh, tau.a g y…
    Aduh, kcil2 udh kissu2an…
    *geleng2 kpla brng Jino*
    cb ni dlnjtn, sru kali yah… b^^d

    24 Maret 2011 pukul 20:09

  27. Qionnu

    Kekeke..
    Ngga kbyang kalo misal tetem ama mimin ngmng cadel ky gt tiap hari..
    Hhe.. ^^

    25 Maret 2011 pukul 20:50

  28. Sheyoon Galz

    lucu..
    menggemaskan..
    jjong kecil2 udah jago ngerayu..dasar playboy..*PLAKKK*
    minho sok cool + sok jual mahal tuh d depan minnie..sampe bikin minnie kesel krn di cuekin gtu..
    giliran minnie deket2 sm jjong smpe jjong ngambil sisa nasi di dkt bibir minnie dgn cara yg mesum,,minho jd heboh sendiri deh..sampe nonjok jjong sgala..kasiannya jjong..^^
    hiyaaaahhhh,,,anak2 kecil ini knapa pada pervert???? *PLAKKKKK*
    tp lucu kok…^^

    1 April 2011 pukul 08:59

  29. Sparkpumkins

    huaaaa…
    jjong pervert…
    kekekek….

    cute..
    2min chibinya…
    kecil2 udh cium2an… :p

    2 April 2011 pukul 12:09

  30. aigoooo unyuu nyaaa kekeke… make sequel pleaseeee… allaceo??LOL
    i likeeyy co muchimuchimuchimuuuchhh>////<

    numpang promo,buat yg suka shinee yaoi kunjungin blog saya:
    http://www.suunsanniiew.wordpress.com*thnx you.cpt kabur…

    4 April 2011 pukul 00:59

  31. Ksuju13

    Allaceo,,,,,

    telnyata kecil2 Jonghyun pintel ngelayu n nggombal,,,
    kelolo jg kecil2 udah plevelt udah belani2 cium2 minnie….
    Iiiiihh,,gk boleh,,,msih kecil…..
    Wkwkwkwk

    kelen bnget dweh cingu…..

    26 Mei 2011 pukul 06:22

  32. himeShara..

    hahahahaha xD
    baru kali ini baca ff se.gokil ini..
    walah jong parah skali km dari kecil..
    tp minho jga sama parah.na..
    kecil.2 dah maen cium.2an.. ckckck
    hanya taemin seorang yg masih polos >,<!!!
    *culik taemin wat pajangan d rumah* kekekeke xD

    15 Juli 2011 pukul 20:30

  33. nadilELFShawol15

    hohohoho.. #ketawanista
    ngakak pas ngebayangin si taemtaem ngomong kata “kelolo”.. :Dgin si taemtaem ngomong kata “kelolo”..😀

    16 Juli 2011 pukul 03:15

  34. Yunsha

    kekeke ~
    Widiiiihhhhh si minho pinter banget ya ?!
    Masih TeKa udah bisa baca buku ..
    Ckckckck
    Hahahahaha ..
    Suka deh vers chibi ini , Lucu , imut , menggemaskan !

    19 September 2011 pukul 12:52

  35. DewiAriyani

    Aigo..aigo..nih anak2 msh kecil udah pada suka2an cih…hehehehe
    Jjong ampun deh playboynya tuh ternyata udah sejak kecil…
    Sih kelolo juga sok cool padahal suka juga ama taetaem…^^
    Lucu pokoknya…lama2 bisa cadel juga nih klo baca ff chibi trus…
    Buatin lagi dong couple lainnya…😀

    22 Oktober 2011 pukul 19:32

  36. ningsih

    aigooooooooooooooooooooooooo
    kelolo nakal ya.. kecil” dah ngerti ciuman mke ngomong kya gtu lagi ktetem dah kya anak umuran 17 aje..
    cckckckck
    kecil’a gni gmna gde’a ya.. wkwkk
    persaingan ketat antara jjong ama kelolo.wkwk
    bikin cerita lanjutnya dund ampe gde.kan sru..

    3 Desember 2011 pukul 09:24

  37. pie'aSHINee

    Demi apa dehh,. Minho kecil2 maen nyosor aje,. Jonghyun juga, kecil2 rayuan’a maut banget,. Minnie berasa jd tuan putri d sini,. (>///<)

    10 Juni 2012 pukul 18:43

  38. Mery

    kekeke^^~ celita.y asikkk abis dibikin ngkak q am kepolosan#polos??&kecadelah mreka
    .Daebak bwt author!!!❤

    12 Juni 2012 pukul 16:13

  39. Tama chan

    Wahahaha,, lucu

    4 Juli 2012 pukul 09:49

  40. Wang Gwan

    Set dah rupanya dari kecil ud bgitu. Hahaa… Author daebak

    9 November 2012 pukul 16:35

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s