fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [YAOI/Part 1 of ?]


Title : “Kiss Kiss Kiss”

Main Cast : OnKey

Side Cast : YunJae, 2Min

Length : 1 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

Tes.. Tes.. Tes..

Rintik hujan membasahi jalanan. Huft~!! Key menghembuskan nafasnya. Ia membenci Hujan. Hujan membuatnya tidak bisa pergi ke manapun, padahal saat ini ia sedang ada di depan sebuah etalase toko. Ia merutuki nasibnya yang sedang sial. Bagaimana ia bisa melanjutkan pencariannya kalau hujan begini? Tapi hey~!! cuma gerimis kan? Apa bahayanya? Ck.. Key menggerutu tidak jelas. Seandainya ia tidak terlahir seperti ini. Ia benar2 membenci dirinya. Ani, lebih tepatnya ia membenci keluarganya yang telah membuatnya dan semua generasi dalam keturunan keluarganya seperti ini.

 

“Huft~!!”, Key menghembuskan nafasnya lagi. Kakinya pegal dan sedikit kram karena terlalu lama berdiri. Ia pun berniat akan duduk ketika tiba2 seseorang dengan gerakan cepat berlari dan menabraknya, sehingga menyebabkan ia terjatuh ke jalanan yang basah.

 

“SHIT~!! YA~!!”, Key berteriak marah. Ia mengumpat beberapa kali sebelum akhirnya….

 

SSRRIINNGG~!! POP~!!

 

“Meeoonngg~!!!”

 

———————

 

“Omoo~!! Kasihan sekali~!! Kau pasti kedinginan, eoh?”, seorang namja tampan bermata sipit dan berpipi chubby tengah memungut seekor kucing yang meringkuk dan menggigil karena kehujanan. Ia benar2 namja yang baik hati.

 

“Meeoong~!”, kucing itu menatap namja tampan yang menggendongnya penuh sayang dengan mata kuningnya yang indah. Seulas senyuman seperti tersungging di mulut kucing cantik itu.

 

———————-

 

“Nah.., ottohke? Kau sudah tidak kedinginan lagi, eum?”, Onew mengeringkan badan kucing yang di temukannya di jalan tadi saat ia dalam perjalanan pulang dari tempat kerjanya. Ia menggosok bulu2 halus kucing di depannya dengan handuk.

 

“Aigo~, kau lucu sekali~!!”, Onew mengangkat kucing itu lalu menggoyang2kannya. Ia sangat menyukai kucing.

 

“Meong~!!”, kucing itu tersenyum cantik. Onew sampai gemas di buatnya. Ia pun lalu memeluk kucing itu dan mencium ujung hidung kucing itu. Tiba-tiba……..

 

SSRRIINNGG~!!!

 

Secercah cahaya terpancar dari tubuh kucing itu membuat Onew memicingkan matanya. Dan… ZLAPP~!!

 

Sesosok tubuh ‘seksi’ putih dan polos tanpa baju berdiri di hadapannya. Onew membelalakkan matanya. O.o

 

“KAU~!! KAU SIAPA~??”, tanya Onew yang terkejut setengah mati. Saking kagetnya dengan ‘penampakan’ seseorang yang benar2 cantik di depannya itu, mata Onew sampai kelihatan seperti mata kodok. *LOL xDD*. Ia pun tidak sadar kalau kedua tangannya masih memegang pinggang namja di depannya.

 

Namja cantik itu tersenyum malu. “Masa kau tidak tahu?”, ia balik bertanya. Onew menggeleng keras. Ia menelan ludahnya saat memperhatikan ‘kemolekan’ tubuh namja itu yang telanjang bulat tanpa sehelai kainpun. Hanya sebuah handuk kecil yang menempel, itupun di lehernya. #O.o mau liaatt… *[]*.

 

Namja cantik bermata kucing itu mendekat, membuat Onew memundurkan badannya. “Aku… adalah… kucing yang kau pungut tadi”, ucapnya pelan yang kemudian menjilat pipi gembil Onew dengan lidahnya yang panjang. Onew bergidik, tapi setelahnya, ia merasakan sensasi yang membuat sesuatu dalam dirinya ingin memiliki namja cantik itu.

 

“MWO~??”, ia lebih terkejut lagi setelah mencerna jawaban namja itu.

“Kau~ku..ku..cing..ta..di..??? O__O”, mulut Onew menganga. Kucing?? Yang benar saja?? Mana mungkin namja yang cantik ini seekor kucing?? Kucing yang tadi di temukannya pula. Eerr.. Onew berpikir sejenak. Kalau ia bukan kucing tadi, Mengapa kucing itu menghilang? dan mengapa pula tiba2 ada seorang namja muncul di hadapannya dengan berkalung handuk yang Onew pakai untuk mengeringkan tubuh kucing tadi? Sungguh sangat tidak masuk akal. Ini sulit di terima akal sehat Onew.

 

“Ne. Aku kucing tadi. Namaku Key”, namja cantik yang semula berwujud kucing dan bernama Key itu semakin mendekatkan tubuhnya. Bahkan bagian ‘kemaluannya’ sudah menempel ke celana Onew sekarang. Onew menelan ludahnya sekali lagi. I sedikit gemetar. Bukan karena takut tentunya. Belum pernah ia berada dalam situasi seperti ini. Namja cantik dengan tubuh mulus-seksi di depannya itu benar2 menggodanya untuk mencicipinya [?]. Seandainya ia hanya menciumnya sedikit saja tidak apa2, bukan?. ‘Pabo. Apa yang kau pikirkan, Jinki? Dasar mesum. Apa kau mau meniru Jonghyun si pervert old man itu, huh?’, batin Onew berperang. Tapi sungguh.. namja cantik bermata kucing itu seperti ingin ‘dijamah’ [?] *bhs gw ==* Onew saat itu juga. Onew semakin mundur.

 

“Ka..Kau.. Makhluk apa kau sebenarnya?? Kau pasti bukan manusia, eoh?”, Onew mencoba menahan nafsunya yang semakin menggerogoti [?] dirinya. Karena itulah ia mengalihkan pembicaraan. Key tersenyum lagi. Senyuman menggoda yang membuat namja yang melihatnya pasti akan terpesona.

 

“Aku ini manusia, namja pipi gendut”, jawabnya pelan dengan suaranya yang mendesah. *==” Key minta di cipok*. Jemarinya mulai merayap ke dada Onew sampai akhirnya menyentuh pipi Onew dan mengelusnya pelan. Onew memejamkan matanya sejenak. Menikmati setiap sentuhan yang ia dapatkan dari namja cantik itu.

 

“La..lalu apa yang kau inginkan dariku?”, Onew kembali tersadar dari sentuhan yang menghipnotisnya itu. Key diam sejenak. Alisnya bertaut menjadi satu di tengah, membuatnya terlihat ‘sedikit’ menakutkan. “Ehmm~!!”, Key mengetuk2kan telunjuknya ke dagunya. Ia menatap Onew. Tanpa di duga, Ia mendorong Onew hingga roboh ke sofa. Detik berikutnya, ia menindih Onew, membuat Onew terkejut setengah mati. Omoo~!! Onew benar2 di serang oleh kucing liar itu.

 

“Aku tidak menginginkan apa2 darimu, baby. Aku hanya ingin berterima kasih padamu karena kau sudah menyelamatkanku tadi”, sekali lagi Key mengusap pipi chubby Onew, dan mencium nya pelan. Onew tidak bisa berkutik. Satu sisi hatinya ingin menolak perlakuan agresif Key, tapi sisi lain hatinya menyuruhnya untuk tetap diam dan menikmatinya. YA!! Onew~sshi.., sadarlaahh… Onew tetap diam saat jari tangan Key mulai menjalar ke pahanya dan selangkangannya, ketika tiba-tiba ………………

 

BRAKK~!!!

 

“Ya!! Onew.., Kenapa kau tidak menjawab telfonku, huh?”, seorang namja tampan bertubuh tinggi kekar masuk tanpa di undang ke dalam apartemen Onew dan berteriak2 kesal.

 

“Aku mau menitipkan Yoogeun se.. ben.. tar… O_O”, pemandangan ‘indah’ di dalam apartemen itu tak ayal membuat namja yang tengah menggandeng seorang anak kecil itu melotot penuh keterkejutan.

 

“Yu.. Yunho Hyung~!!!”, Onew sama kagetnya. Ia bangkit cepat dan membetulkan beberapa kancing bajunya yang sempat di buka Key tadi. “Ke..kenapa kau ti..tidak mengetuk pintu dulu. i..itu namanya tidak sopan tau”, lanjut Onew gelagapan. Bingung dengan situasi yang sekarang ia hadapi. Dan sepertinya Onew juga lupa kalau Key masih dalam keadaan ‘Barenaked’ alias telanjang bulat.

 

Yunho mengerjap2kan matanya. Ia tidak bisa berkata2.

 

“Omoo~!! Appa~!! Apa yang dilakukan Onew Hyung dengan olang [orang] itu? Kok dia telanjang?”, Yoogeun bertanya dengan polosnya. Yunho membelalak tersadar dari lamunannya.

 

“HYYAAA~!!! ONEW~!! KAU SUDAH MERACUNI MATA ‘SUCI’ BABY YOOGEUN KU. YOOGEUNIE~!! TUTUP MATAMU. ITU TERLARANG, BABY. KAU TIDAK BOLEH LIHAT~!!”, Yunho menutupi kedua mata yoogeun dengan tangannya yang besar, namun Yoogeun meronta2 berusaha melepaskan tangan appa nya. Ia penasaran dengan namja telanjang yang ia lihat itu.

 

“Appa jelek. Gak adil. Kenapa Yoogeun gak boleh lihat. Waktu Yoogeun pengen mandi sama Umma, Appa juga bilang gak boleh. Huh~!! Appa pelit”, rajuk Yoogeun. Ia kesal dengan Yunho yang selalu melarangnya tiap kali ia ingin mandi dengan Jaejoong. Padahal Jaejoong adalah umma nya sendiri. Kenapa tidak boleh? Ketika Yoogeun menanyakan alasannya, Yunho selalu menjawab bahwa ia masih kecil dan tidak boleh melihat hal2 yang merusak ‘kesucian’ otaknya. *==*.

 

“YA!! Yoogeunie~!! Apa yang kau bicarakan, eh?”, bingung Yunho akan tingkah anaknya. ‘Pasti anak ini meniru sifat jelek Jaejoong’, batinnya seraya menatap anaknya sedikit marah. Yoogeun menjulurkan lidahnya kesal. Ia memunggungi ayahnya seraya melipat kedua tangannya di dada. “Appa jelek. Huh~!!”. Yunho menggaruk kepalanya yang tidak gatal. ‘Mana ada anak kecil seperti ini’, ia membatin lagi.

 

“Onew~yah.., Aku tidak tahu dan tidak ingin tahu apa yang kau lakukan dengan namja itu”, Yunho berbalik menghadap Onew. Ia berkata sambil mengedikkan kepalanya ke arah Key, tapi matanya sama sekali tidak mau melihat Key. *Uno sok iye*. Key yang merasa di sebut2 hanya tersenyum sinis.

 

“Aku mau menitipkan Yoogeun padamu karena aku ada urusan sebentar. Dan sebaiknya cepat kau ambilkan baju yang tepat untuk kekasihmu itu”, lanjut Yunho yang seenaknya memerintah Onew. Onew mengernyitkan dahinya, “Loh~!! Memangnya kemana Jaejoong Hyung?”, tanya Onew cepat, karena biasanya Jaejoong tidak akan membiarkan Yoogeun bersama orang ‘aneh’ seperti dirinya.

 

“Jaejoong?”, tiba2 Key menyahut obrolan Onew dan Yunho.

 

“Ne. Wae?”, Onew dan Yunho menjawab bersamaan. Key tertegun. Jaejoong.. Apakah Jaejoong yang dimaksud adalah Kim Jaejoong? Kim Jaejoong yang selama ini dicarinya? Atau mungkin hanya kesamaan nama saja? Memang ada berapa jumlah orang yang bernama Kim Jaejoong? Key menggigit bibir bawahnya. Tubuhnya sedikit gemetar. Onew melihat ada yang aneh dengan namja yang baru di kenalnya itu. Ada apa sebenarnya?

 

 

##### To Be Continued #####

 

NB : ngok… :p

RCL Please..

-^O^v-

 

47 responses

  1. taekyumin

    key itu siluman ya thor? apa kena kutukan?
    mmm … kayanya jaejoong sma kaya key lagi niy? *aa.. sya sok tau -,-
    satu kata deh buat author “LANJUTKAN!”😀
    jangan lama lama, kalo perlu malem ini juga d lanjutin hehehe🙂

    17 Maret 2011 pukul 20:31

  2. Park91

    Hayo loooh jangan2 jaejae itu sodaranya key lagi… Ga mungkin kalo emaknya lol

    Akhirnya part1 di post jg, aku tungguin loh, ngecek tiap hari haha *niat banget*

    17 Maret 2011 pukul 20:34

  3. Yaaakk,,
    key itu sebenarnya apa sih??
    Trus jeje siapanya key? Napa key nyari jeje??
    Huaaa,,, ayow cepet di lanjuutt,,
    udah penasaran nih thor,,

    17 Maret 2011 pukul 20:45

  4. freychullie.shinraena

    mwo??? apa yg terjadi??
    penasaran tingkat akut nieeee

    17 Maret 2011 pukul 20:47

  5. chicin clv

    jaejoong kucing jg ya?py hubungan ya sm key?
    wa penasaran

    17 Maret 2011 pukul 20:50

  6. Kims

    author apakah key and jae bersaudara?
    Siluman kucing gitu?

    Penasaran nich, secepatnya yach author, cerita na menarik nich

    17 Maret 2011 pukul 21:20

  7. Kim Cherry

    annyeong…
    emmm..
    key itu siluman ya..?
    atau manusia yg dikutuk atau disihir jadi kucing…
    terus knpa key kenal ama jaema..
    jgn2 jaema sama kya key ya..?
    lanjutin nih.. udah penasaran banget..

    17 Maret 2011 pukul 21:24

  8. ID

    si konci meong meong
    untng si nyunyu g jd guguk bisa berabe kan lol
    hub.a key ma jae sodaraan x y?
    (ngikut komen yg di atas xD)
    hwaaa penasaran!
    Part 2 part 2 part 2
    jgn lama2 thor kekeke
    lanjoddd dtunggu lho!

    17 Maret 2011 pukul 21:52

  9. lululutulutu

    huwaaa…
    akhirnya part 1 ny muncul…
    itu si key sbnrny apaan sih?
    manusia bukan? ato siluman kucing?
    trus ada hubungan apa si key ama jeje?
    kok dia nyari2 jeje sih?
    penasaran bgt nih…
    part 2 ny cepet yah authorr…

    17 Maret 2011 pukul 21:55

  10. bonita

    nah lo key tu sebenarnya apa?
    Klu orang berati orang yg terkutuk?
    Apa hubungannya key ama jj?
    Ayo author teruskAN.

    17 Maret 2011 pukul 22:02

  11. kei evilkei

    jangan2 jae & key sodaraan??
    atau…..
    aishhh
    penasaran..

    17 Maret 2011 pukul 22:55

  12. Kurang seru !!!

    17 Maret 2011 pukul 23:01

  13. Yu-sato

    Key manusia, ‘kan?
    Terus, apa hubungannya antara Key dan Jae?
    Mereka bersaudara?
    Aduh, cepat publish Author.
    Makin penasaran nih.

    18 Maret 2011 pukul 03:16

  14. ai jewels

    omona. . . . . . Key. . U sbnar.a sapa??knapa dy tau jae??apa jgn2 jae2 1 makhluk(?) ma key??huaaa. . . .penasaran. . .
    Part 2 jgn lma2. . .ni radar penasaran.a dh d puncak otte. . .
    LANJOOOOTTT

    18 Maret 2011 pukul 04:51

  15. firah

    nah lo npa key bisa kenal ma jaema???sodaraan???
    lanjut deh penasaran…..

    18 Maret 2011 pukul 05:38

  16. Kykx bakalan rame ini crta,krn ada grup sblh jg…..

    lanjut….lanjut…..

    18 Maret 2011 pukul 06:26

  17. Hwaaaaaa…
    YunHo dtg disaat yg g tepat…😀
    *Otak yDongnya kumat
    Ad hubungan apa JJ ma Key?
    Jgn2 ad hubungan masa LuLa y?
    Atau JJ penyihir brwajah maLaikat pncabut nyawa yg ngubah Key jdi kucing?
    Ayo cPt Lanjutkan thor…
    Ditnggu karya seLanjutnya…
    HoHoHo😀
    *Tertawa aLa voLdeMin

    18 Maret 2011 pukul 07:56

  18. nany♥yechul

    seru..seru..seru..seru..
    lanjuut ya…hehehe

    Jae umma,, sm ky key ya??
    Hewan yg brubah jd manusia..
    Kyk pernah bc,, tp suju version…
    _v_

    18 Maret 2011 pukul 08:27

  19. teuki

    wah jaejoong tuh kucing juga sama kaya key?? Wah wah bingung…ayooo author lanjutkan..

    18 Maret 2011 pukul 13:03

  20. key saudaraan ma jae ea.. wah uno ntu maen mazuk aja.. kgak ketuk pntu.. untng kgak ngpa2in*otak yadong* lnjutanx cptan yak^^

    18 Maret 2011 pukul 15:57

  21. Unykyuminmin

    wh ad nbgan ap th si key ma jaejong jng2 mrka saudar lg sma2 mnsia kcing hehe
    sru lanjuttttt🙂

    18 Maret 2011 pukul 20:10

  22. Lanlopumin

    Omoo…key agresip GILA…*plak*
    Apa hubungan key ma jae?!
    Janganjangan?


    Janganjangan!?


    Jangan lamalama updatenxa author…^0^v..

    18 Maret 2011 pukul 20:20

  23. hyun ae

    yah,knp b’sambung sih?
    Kan lg seru…
    Tpi,lanjutkan!
    Hehehe

    19 Maret 2011 pukul 07:22

  24. meirin

    eaaaaaa key centil amat luh!
    Key sm jj pasti satu spesies *?*

    19 Maret 2011 pukul 09:07

  25. sepertinya penulis sudah berbakat di bidang jurnalistik
    mending daftar di idblognetwork aja
    royaltinya gede lho

    http://andihendrapaluseri.blogspot.com/2011/03/ketika-pekerjaan-menulis-dihargai-di.html
    http://andihendra.wordpress.com/2011/03/19/ketika-pekerjaan-menulis-dihargai-di-idblognetwork-com/

    19 Maret 2011 pukul 13:44

  26. Andwaee….!!!!
    Nyuppa!! Mao aja d.gda ma kucing jadi2an!
    T.T
    *Ggtn panci*
    key, pke bju dlu ngpe? Kalo w jd yunho, jerit w. ><
    yogeun, sni sma noona aja. Emang tuy appa mu itu plt bgt. Kmu mndi brng henry ahjumma aja…:-D
    Jae cpa.a key?? Pacar? Adek? Kakak? Musuh? Temen? Suami? Sahabat? *ditimpuk pke bakiak ma icha*

    19 Maret 2011 pukul 15:28

  27. hyukie

    wah, . . .
    penasaran bgt. . .
    yoogeun no…no…no “sambil gerakin jari kekanan ma kekiri” aduh key kog g reflex ya ma yunho.

    19 Maret 2011 pukul 19:51

  28. heechan

    wkwk
    key kcing toh..
    lucu crita ny..
    ga nyangka..
    lnjut chingu..🙂

    19 Maret 2011 pukul 22:01

  29. Puri

    Keren author, jadi penasaran ma lanjutan_a. . .

    21 Maret 2011 pukul 22:51

  30. OnDUbukeY

    Nemu part 2, eit jangan dlu baca, baca yg part 1 dlu.
    Waaah key bnran kucing liar tuh,..new, jngn mau sama si key…*digigit key
    seksoy amat ya si key…ckckck… Inie mah si dubu langsung jatuh cinta tuh…
    Key ma jaema sejenis nie kyknya, ntar klw ada taem, iktan sejenis jg…*sejenis siluman kucing…hehehe…kabur baca part 2

    23 Maret 2011 pukul 13:43

  31. nana9095

    uwooo ~
    ngebayangin key naked .
    *mimisan*

    s onew sok2 an nahan2, pdahal uda gag tahan .lol

    yeiy ad YUNJAE nd yoogeunnie xP
    yunho sm yoogeunnyah luchu >,<

    ad hub ap JEJE nd KEY ?

    23 Maret 2011 pukul 13:47

  32. almightykeypa

    .yhaaaa ..
    .Keypa tlaaanjangg ..

    .maauu liaaaat ..
    *mimisaaan*dsarr otakk ngerees .. LOL .. XP

    24 Maret 2011 pukul 10:23

  33. princessradith

    Key itu putri yg di kutuk jd kucing yah? Makanya dia bisa berubah jd manusia? Jangan2 yg ngutuk Jaejoong? *dbunuh Yunho*
    Heheheee^^

    24 Maret 2011 pukul 23:48

  34. ana

    .omo ,ni ff fantasi ya .
    .kren abis critana oup.
    .hihi
    .wah curiga nui jangan2 si jeajoong jua kyag key. .
    wkwkwkwk .
    .gomawo onnie .
    .jempol 2 wat nui ff

    17 April 2011 pukul 09:56

  35. Mincha

    Pengen ngakak dh bacanya .
    Mpe sekarang beLum bisa mencerna dengan baik kQ namja ma namja bisa punya anak ??
    Aisshhh maaf yaa kLo komennya geje ..
    Hehe ..
    Lanjuuutttt …

    10 Mei 2011 pukul 09:51

  36. wah wah wah .
    Thor thor , kasian lah itu si yoogeun udah pengen ngeliat -ngeliat haha~

    16 Juni 2011 pukul 10:34

  37. Annyeong ^^
    Aku reader baru nih. Mau ikut RC yaa~ *like.a g bsa, aku g pke akun wp
    Muahahahaha, ketawa pas Yoogeun ma Yunho dateng. Onyu ketangkep basah tuh! Haha..
    Hm.. Penasaran, lanjut ah ke yg selanjut.a~

    1 Juli 2011 pukul 17:03

  38. aah aku suka nc nya…

    henggg gemeteerr

    14 Juli 2011 pukul 15:03

  39. KimLeeHee

    Wow..rupanya ini ff duet maut onkey yunjae y?
    Wah bakal seru bgt ne!
    Ada apa dgn key? Dy nyari jaema?
    Apa jaema sama bs berubah jd kucing kyk key??
    Argghhh..penasaran bgttt! Lanjootttt……hehe

    30 September 2011 pukul 19:44

  40. Jung Hyunri

    Woah~ ada yunjae juga…

    Yah gk jd nc s onkey kekekeke *ketawa iblis….

    10 Oktober 2011 pukul 14:06

  41. fitria

    OMO! onew kaget banget tuh pas tiba-tiba kucingnya berubah jadi manusia nacked lagi.
    Key siluman kucing?
    hahaha yunho bukannya pencet bel dulu malah langsung nerobos aja, ganggu nih hahahaha
    Apa hubungan key sama jaejoong??

    28 November 2011 pukul 15:55

  42. wkwkwk.. Gokil nih,
    S uno keburu dtang aish.
    Ntaran napa bang, klo onkey udah maen jamah2an. Akh

    1 Maret 2012 pukul 11:52

  43. Ini baguuuuus aaaaaaaa suka suka suka!😀 yey mprg mpreg mpreg wohoooo😀 bener2 lucu tp kok saya kayak pernah baca manga yg mirip2 ceritanya but well tetep aja saya suka yes lanjut next chap😀

    11 Agustus 2012 pukul 13:06

  44. silencelips

    konfliknya mulai muncul…
    tapi tadi imajinasi yadongku terputus oleh yunho, hweee T.T

    26 September 2012 pukul 00:06

  45. bagus!!
    tp wkt key telanjang,, bner” trkejut saya!
    apalagi onew ssi ..

    lanjut!!!

    10 Februari 2013 pukul 12:49

  46. Wah kren,,,, Jaejoong pha’xa Key ???? Knpa Key cri Jaejoong ???? Pnsran lanjut

    15 Juli 2013 pukul 20:30

  47. vemi

    Jaejong?? Dia siapa nya key..?? Kakaknya bukan?? Trus kenapa key bisa jd kucing gitu??

    9 November 2013 pukul 14:05

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s