fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Kiss Kiss Kiss" [YAOI/Prolog]


Title : “Kiss Kiss Kiss”

Main Cast : OnKey

Length : Dunno / YAOI / Prolog

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

“Omoo~!! Kasihan sekali~!! Kau pasti kedinginan, eoh?”, seorang namja tampan bermata sipit dan berpipi chubby tengah memungut seekor kucing yang meringkuk dan menggigil karena kehujanan. Ia benar2 namja yang baik hati.

 

“Meeoong~!”, kucing itu menatap namja tampan yang menggendongnya penuh sayang dengan mata kuningnya yang indah. Seulas senyuman seperti tersungging di mulut kucing cantik itu.

 

————-

 

“Nah.., ottohke? Kau sudah tidak kedinginan lagi, eum?”, Onew mengeringkan badan kucing yang di temukannya di jalan tadi saat ia dalam perjalanan pulang dari tempat kerjanya. Ia menggosok bulu2 halus kucing di depannya dengan handuk.

 

“Aigo~, kau lucu sekali~!!”, Onew mengangkat kucing itu lalu menggoyang2kannya. Ia sangat menyukai kucing.

 

“Meong~!!”, kucing itu tersenyum cantik. Onew sampai gemas di buatnya. Ia pun lalu memeluk kucing itu dan mencium ujung hidung kucing itu. Tiba-tiba……..

 

SSRRIINNGG~!!!

 

Secercah cahaya terpancar dari tubuh kucing itu membuat Onew memicingkan matanya. Dan… ZLAPP~!!

 

Sesosok tubuh ‘seksi’ putih dan polos tanpa baju berdiri di hadapannya. Onew membelalakkan matanya. O.o

 

“KAU~!! KAU SIAPA~??”, tanya Onew yang terkejut setengah mati. Saking kagetnya dengan ‘penampakan’ seseorang yang benar2 cantik di depannya itu, mata Onew sampai kelihatan seperti mata kodok. *LOL xDD*. Ia pun tidak sadar kalau kedua tangannya masih memegang pinggang namja di depannya.

 

Namja cantik itu tersenyum malu. “Masa kau tidak tahu?”, ia balik bertanya. Onew menggeleng keras. Ia menelan ludahnya saat memperhatikan ‘kemolekan’ tubuh namja itu yang telanjang bulat tanpa sehelai kainpun. Hanya sebuah handuk kecil yang menempel, itupun di lehernya. #O.o mau liaatt… *[]*.

 

Namja cantik bermata kucing itu mendekat, membuat Onew memundurkan badannya. “Aku… adalah… kucing yang kau pungut tadi”, ucapnya pelan yang kemudian menjilat pipi gembil Onew dengan lidahnya yang panjang. Onew bergidik, tapi setelahnya, ia merasakan sensasi yang membuat sesuatu dalam dirinya ingin memiliki namja cantik itu.

 

“MWO~??”, ia lebih terkejut lagi setelah mencerna jawaban namja itu.

“Kau~ku..ku..cing..ta..di..??? O__O”, mulut Onew menganga. Kucing?? Yang benar saja?? Mana mungkin namja yang cantik ini seekor kucing?? Kucing yang tadi di temukannya pula. Eerr.. Onew berpikir sejenak. Kalau ia bukan kucing tadi, Mengapa kucing itu menghilang? dan mengapa pula tiba2 ada seorang namja muncul di hadapannya dengan berkalung handuk yang Onew pakai untuk mengeringkan tubuh kucing tadi? Sungguh sangat tidak masuk akal. Ini sulit di terima akal sehat Onew.

 

 

##### This is The Prolog #####

 

NB : ngok.. :p

Read, Comment, n Like please.. ^^

Klo bnyk yg komen n like, I will continue the story.. with NC of course..😀

Gomawo… ^__^

*deep bow ama 2Min* xDD

-^O^v-

 

35 responses

  1. ahirnyaaa ada ff shinee lg ! fufufufu
    lanjuuttt~
    ini yaoinya menarik !
    ceritanya lbh kreatif dr yaoi sblm2nya, sukaaaa

    14 Maret 2011 pukul 22:58

  2. lululutulutu

    gyaaa… blum apa2 udh bikin ak berpikiran yadong aja ni… ngebayangin key topless *huwaaahh… i’m dies >,<"*

    lanjutkaaannn *pinjem slogan partai sebelah*!!!

    next part sangat ditunggu…!!!

    14 Maret 2011 pukul 23:01

  3. kok??
    Yach… Bersambung

    15 Maret 2011 pukul 00:24

  4. kyaaaaa.. key apa itu???* nunjuk2* wah,, muluz zkali namjaku ini… aq tag sbr untk memilikimu* gyahaha.. yadong* onyu dubu baby ku kw ne maen cium2 hdung sgala,,kan geli tw*apa sih aku ne * lanjut cha* sksd*.. oc.

    15 Maret 2011 pukul 01:11

  5. ID

    hwaaa ff fantasy n_n
    ckckck ru prolog author dah ngebawa readers ke hal2 yg ………
    Kekeke
    g sabar pengen tau apa yg bklan terjdi slnjt.a!
    Ky.a seru ni nontonin onkey!
    ngeliatin onew nganga saking terpesona.a liat key xD
    lanjoddd n_nb

    15 Maret 2011 pukul 02:45

  6. Park91

    Omo ! Key naked ???? Mau liaaaat !! #Plakk

    Jinki hoki banget, nyium kucing dapet cowok cantik ! Ahahaha, jangan sampe para reader terinspirasi wat nyiumin kucing lewat ! Wkkkk

    15 Maret 2011 pukul 03:26

  7. ai jewel

    aigo. . . . . . Key tnpa busana?
    Bruasshh..*mimisan+pingsan*

    bngun again dech. . Biar bisa bc klanjutan.a. .
    Wah author nh. . .bru prolog udah menuju k yadong. . .ckckck. . .
    Tp gk pa2 thor. . Lanjut teruz pantang mundur. .*kyk prnah dgr??o itu kn nm acara d tv. . .tp knapa lanjut??bkan.a maju??
    Ah!! Ternyata readers 1 nie agy sarap eoy. . .maklum. .#deep bow*

    o iya. .annyeong. .
    Perknalkan pengkomen bru. .dlu prnah menjabt sbgai silent reader. . Hehe. . .^^V

    15 Maret 2011 pukul 04:44

  8. Yu-sato

    Uwaaa,…Kucing berubah jadi Key?
    Key naked di depan Onew?#nosebleed
    Oh my, seru beuh.
    Prolognya bikin penasaran.
    Cepat di lanjut, Author-san.
    Wajib lanjut..

    15 Maret 2011 pukul 04:50

  9. LnjuT THOr..kgk kbyg key naked di dpn onpa? Ckckck oia,bkn FF 2min Lg doNk..*NGibarin flag 2min!;-)

    15 Maret 2011 pukul 05:55

  10. keren critanya thoorrr……..
    lanjut

    15 Maret 2011 pukul 05:55

  11. Kim Cherry

    annyeong….
    onkey..
    onkey..
    onkey..
    akhr ny ada jg yg bkin onkey lg..
    waktu baca ‘mata kucing’ udah kepikiran itu pasti key.. ternyata bener kan…haha*pede*
    wouw…
    key.. key..
    hebat bisa bikin mata nyunyu melek…haha*laridikejarmvp*
    jadi penasaran nih ama kelanjutan ny..
    lanjut yaa..yaa..yaa

    15 Maret 2011 pukul 06:37

  12. nany♥yechul

    Hwaaaaaaaaa…
    Key naked… o_o
    *mimisan*

    lanjuuut…
    pasti seru nih…

    15 Maret 2011 pukul 09:06

  13. Key jdi kucing ya…..

    psti crtax bkal seru….

    15 Maret 2011 pukul 10:53

  14. aegyo. . key. . omona!!
    onyu beruntung punya kucing seksoi. . hahaha.
    lanjut admin. . . . .

    15 Maret 2011 pukul 12:02

  15. firah

    hahahha key jadi kucingg……
    onew perasaan tahan bgt ya liat key telanjang bulat begitu biasanyaa jga langsung diembat….
    yaaaa penasaran nih ma lanjutannya dah lama g bca NCnya onkey……

    15 Maret 2011 pukul 12:07

  16. kei evilkei

    satu kata yang kei kasih buat nih ff cha..
    KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    kyaaaaaaa
    key jadi kucing…
    pasti kucingnya cantik…

    15 Maret 2011 pukul 12:55

  17. teuki

    itu yang jadi kucingnya key…wah telanjang bulat…heee…
    Ayoo lanjut.

    15 Maret 2011 pukul 13:06

  18. Cloudsomnia lovers

    Onew appa dan key umma. . .

    Kok pndek bget. . .

    Y iya lah kan bru prolog. . .

    Bru nyadar klau matany key umma mrip kucing*d tendang ma onkey*

    lanjut author

    aku mau nyium hidung kucingku dulu. . .

    Siapa tau entar jdi taemin ato minho. . .

    *bharap hal yg tdak mungkin*

    15 Maret 2011 pukul 13:32

  19. yulupiza

    gi ya haha*mantap bgt author**
    ih jd pngen cium kcing ug neh mngkn jd key ug wkwk*lsung d tabok sndal
    pleas lnjutin y ff ny author!
    Kamsahamidda

    15 Maret 2011 pukul 14:09

  20. Wah…keyma jd kucing yah?tp krn di kisu oNpa jd mNUsia? Kekeke..keke😄,crtnya lucu auTHOr! Gak kbyg keyma naked di dpn oNpa😄

    15 Maret 2011 pukul 16:31

  21. Azuru Yutaya

    huwaaaaa, onew pasti kaget banget tu kok kucingnya berubah jadi key😄
    Ga sabar kelanjutannya niih~ pasti banyak NC *ngeres X3

    15 Maret 2011 pukul 18:34

  22. APHAAA?? KUCING?? KEY?? HAH?? BUGIIILL??!! MAU JADI KEY!!! (mksd.a pngn dpungut jg ma nyu2)
    slnjt.a ada nc??? GUBRAGGK!!! #pngsnbrgmvpsdunia

    ko pndk amat??? Ich, pngn bgt w tlen neh, Icha Onnie!!! Biarn aza,nnti gi kwang wat aq klo ff.a pndk mlulu! *evil laugh*
    ya sdhlh…OnKey emank kyk gto kodrat.a….T.T

    15 Maret 2011 pukul 19:22

  23. youngsung

    kyaaaa
    key naked
    mau liat jg dongg
    *d gorok ma onew

    author lajutin
    jgn lama2 ya
    pngen bc NC.a onkey
    *mulai yadong

    15 Maret 2011 pukul 19:36

  24. asik dapet ff onkey lg.
    wah, key siluman kucing yak?wkwk

    15 Maret 2011 pukul 20:12

  25. WAH KEYNYA JD KUCING NIH.
    TAPI BELUM2 KOK DAH BIKIN TELJANG.
    TAR ONEW NAPSU LO.

    15 Maret 2011 pukul 20:45

  26. pecintaFF

    huaaa … ituu yg jdii kuciing’a key yaa ??
    brartii key’a tlanjang yaa … MAU LIIAAATTTT *otak yadong*

    awas tar dubu napsuuu … *bawa kabur onew*

    lnjutaan’a GPL yaa authoor …

    15 Maret 2011 pukul 22:39

  27. nice post bro…

    trik internet gratis maret 2011

    15 Maret 2011 pukul 23:25

  28. meirin

    Ahhhh favorit banget nih onkey!! Ajaib pula mereka nya. Ayoayo part 1!

    16 Maret 2011 pukul 14:22

  29. ayoo author di bikin FFnyaa.. NC yaaaa.. jangan di password tapi.. janji komen kok.. okeeyy?? author hwaiting!! ^^

    16 Maret 2011 pukul 20:38

  30. ayu

    bagus2 ni mana y tempa serch untk nyari karya2 kamu?

    13 April 2011 pukul 04:02

  31. Mincha

    Aigoooo ..
    Jd penasaran ama kLanjutanx ..
    Baca Lg aaahhh ..

    10 Mei 2011 pukul 09:44

  32. KyuNanda

    annyeong,, ^^ sy reader bru dsni,
    prolognya ja dh seru, tlg lnjutin next chapnya ya…
    pliiiss…

    7 Juli 2011 pukul 19:01

  33. KimLeeHee

    Wahaha..kykny seru neh.. Key jd siluman kucing y? /Plakh *istilahnya ga enak bgt* xD
    Loncat ke part.1 ah…hehe

    30 September 2011 pukul 19:38

  34. Jung Hyunri

    Wah~ cpa tuh?
    Key bukan? Kok gk pke baju sih? Ckckckck

    next chap dah…

    10 Oktober 2011 pukul 14:00

  35. silencelips

    pernah baca ff yang tema ampir sama, animal to a human…
    tapi kalo versi onkey blum pernah…😀
    baca prolog aj dah byangin ampe kemana2…
    gmn aklo dah mulia???

    25 September 2012 pukul 23:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s