fanfiction for our soul

U Make Me Crazy/pg-15/part 4/suju-couple


Kayanya smkin hari FF ini bkal smkin Hanchur =_=’’

Jadi kalo banyak yang gak suka bakal aq off aza yah postnya^^

N ada yg req EunHae kan???,nah Di sini saya banyakin😄

 

Cast=KyuMin, KangTeuk,HanChul,EunHae,YeWook,SiBum

 

Genre=romance yaoi,Comedy LEBAY

 

By=Bunyfamily2321 a.k.a 258_imikmubmik

 

 

“Ah Hyung,memangnya kau tadi ke sekolah Naik apa???”Tannyaku sebelum Hyungku yg manis ini terlalu jauh,Dia berhenti lalu berbalik menghadapku sambil tersenyum

 

“Naik TAXI!!”Jawabnya,lalu kembali berlari menuju gedung kelas 2,sedangkan Aku Cuma bisa senyum-senyum geje,dan baru sadar kalau sudah bel dan nancap gas ke kelas Ku

 

~Kyuhyun POV end~

 

XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX

 

~Author POV~

 

“Aneh”Desah yesung

 

“Hah???,waeyo???”Heran Ryeowook

 

“Tuh si Hankyung kerjaannya senyam senyum senyam senyum kaya orang gila aza!!!”Jawab Yesung sambil melihat kearah Hankyung

 

“Hmm…..bukannya Dia udah kaya gitu dari kemaren!!!”

 

“Sejak kapan????”Tannya yesung sambil membantu pacarnya itu merapikan kertas-kertas not yang berantakan di club music yang sepi

 

“Hmm…mungkin pas kita di suruh gabung ama club dance!!!”Jawab Ryeowook sambil berusaha mengingat

 

“Ahh….Aku baru ingat!!!,pasti Dia bisa ketemu sama yang itu kan!!”Seru Yesung sambil menjentikan jarinya

 

“Hah???,Ah iya juga,hahaha pantas saja sikapnya jadi geje gitu!!!,ckckck hampir aama kaya orang gila saja!!!”Ryeowook membenarkan

 

“Ndechagi~….ah kenapa kita bisa lupa ya???”Keluh yesung

 

“Ah sudah jam 1!!!,kita di suruh ngumpul di club dance kan?????”Tannya yesung

 

“Ah,nde,Hankyung Hyung~…ayo cepat kita ke club dance!!,biar bisa ke temu si itu~!!!”Seru Ryeowook

 

“Si itu???”Bingung Hankyung dengan wajah innocent

 

“Entahlah!!,cepetan deh,Aku tak mau kena omel Kangin Hyung!!!”Jawab Ryeowook sambil pergi meninggalkan ruang clubnya sambil bergandengan mesra dengan Yesung,tentu saja di ikuti oleh Hankyung yang lagi bingung

 

~Eunhyuk POV~

 

“Hyukie…Aku ikut kamu ya!!!,yayayayayaya????,mau kan????”Rengek Donghae menggangu telinga

 

“Aishh……iya,iya!!!”Jawabku kesal,padahal Aku ke sini mau latihan dance,eh si Donghae malah ngerecokin

 

“Beneran?????”Tak percayanya

 

“Apa perlu Aku ulangin lagi????”Tannyaku balik

 

“Tak perlu!!,Gumawo Hyukie!!!”Ucapnya sambil memelukku

 

DEG

 

Eh perasaan apa ini??,jangan bilang kalo Aku suka sama Dia??,yah memang orangnya tampan,manis,baik,lucu,Dia orang yang mudah bergaul,san Aku akui Aku sering marah kalo Dia deket-deket sama cewe-cewe yang sering ke sini!!,aneh kok Aku jadi gini sih????,apa Aku beneran suka sama nih anak ya????,Ahhhh………..Whatever lah!!

 

“Waeyo Hyukie???,Ngacak-ngacak rambut mulu dari tadi,gila???”Gurau Donghae bikin Aku ingin memukul nih anak

 

“Hahaha kalo Aku gila,jangan ikut di mobil ku deh sebaiknya!!!”Jawabku sinis

 

“Lah kok marah???,bercanda kali!!,Ah….,kalo ngambek gak manis lagi loh!!”Godanya sambil mencubit pipiku,blush Aku yakin wajahku sudah memerah

 

“Aku tau kau bercanda!!!”Jawabku cepat,sambil mengalihkan mukaku kearah pintu,dan di sana muncul Yesung Hyung yang sedang mengandeng mesra Ryeowook,aishh kaya dunia milik berdua saja,dan di belakang mereka bisa Ku lihat Hankyung Hyung,lalu mereka langsung ngumpul di tempat Kangin Hyung,Leeteuk Hyung dan Heechul Hyung duduk,hmmm….aneh kok Heechul Hyung sama Hankyung Hyung deket banget ya???

 

“Mesra!!”

 

“Heh???”Tannyaku pada Donghae yang lagi melihat ke arah Hyung-Hyung kumpul

 

“Mereka mesra bukan!!”Jawabnya sambil melihat sendu kearah kumpulan Hyung

 

“Siapa???,KangTeuk???,YeWook???”Tannyaku heran

 

“HeechulHyung sama Hankyung Hyung,Apa kau merasa beberapa hari ini mereka kelihatanya makin dekat???”Tannya donghae sambil menatap ke arahku,oh god apakah Dia…

 

~Eunhyuk POV end~

 

~Author POV~

 

“Wow…….”Kagum semua Member saat melihat dance Hankyung dan Eunhyuk

 

“Keren……..apa kalian berdua gak keliru tuh pas masuk club music????,Gila……. dance kalian ngalahin dance kita-kita loh!!!”Puji Leeteuk

 

“Bisa saja!!!,owh ya gumawo Chulie-ahh sudah mau mengajari ku tadi!!”Kata Hankyung sambil tersenyum kearah Heechul

 

“Nde,ceonmaneyo!!!,Sumpah keren Banget dance mu tadi,perasaan Aku gak ngajarin sekeren itu deh!!!”Ucap Heechul terkagum-kagum

 

“Hehehe”kekeh Hankyung sambil mengedipkan sebelah matanya bikin Heechul di mabuk kepayang *Author lebay mode-on*

 

“Chulie????”Heran Sungmin

 

“Waeyo????”Heechul balik bertanya

 

“Ah gak apa-apa kok hyung!!”Jawab sungmin cepat sambil tersenyum

 

“Ah Chulie-ahh iku Aku lagi gak???”Tannya Hankyung sambil ngelap keringatnya pake tangan

 

“Ya iyalah!!!,Kau yang menjemput ku tadi juga!!,Masa Kau mau ninggal Aku!!”Jawab Heechul sambil memberikan Handuk kecil kepada Hankyung,yang di balas sebuah senyum

 

“Oke,ingat semua karna berhubung kita bakal ujian minggu depan,soo…..sabtu besok sampai sabtu depan kita libur dulu,nah hari seninnya kumpul lagi di sini jam biasa!!,Oke  Sekarang bubar!!!”Seru Kangin

 

“Ohh…nde hyung!!”Jawab semua member yang lain kompak,lalu mereka membereskan barang masing-masing,habis itu ya pulang

 

“Sungmin Hyung~ Cepa kita pulang!!!”Teriak Kyuhyun dari arah pintu,yang bikin semua member yang lain yang masih sibuk ngeberesin barangnya melongo

 

“Ah nde!!,tunggu sebentar,nah ayo pulang!!”Ajak Sungmin saat sudah sampai di samping Kyuhyun

 

“Ayo!!”Lalu mereka berdua mengilang di balik pintu

 

“Kapan mereka berdua jadi deket banget???”Heran Shindong memecahkan keheningan

 

“Mungkin sejak Kau agak kurusan kali!!”Jawab Kibum seadanya bikin tas shindong melayang ke arahnya,Jika tak ada Siwon,mungkin wajah mulus Kibum bakal memar-memar deh

 

“Jangan sekali-kali ngulangin kejadian tadi!!”Kecam Siwon sambil memberikan Shindong Deathglare

 

“Tentu”Takut Shindong,sekarang gak main lagi yang Muda takut sama yang muda,yang ada yang Tua takut sama yang Muda

 

“U’umm!!!.bener kata Woonie!!,Jangan main lempar-lempar deh!!!,sakit tau!!”Manja Kibum,sambil melemparkan Handuk basah ke wajah Shindong

 

“Aishh…..nih anak!!”Shindong sudah ngambil ancang-ancang mau melemparkan Handuk basah tadi ke kibum,seandainya saja bila Kibum tidak bersembunyi di belakang Siwon,yang sudah siapa membunuh siapa saja yang berani melukai Kibum,”Ck,Bodyguardnya serem!!”Shindong bergidik ngeri

 

“Aishh…jangan pake acar timpuk-timpukanan deh!!!,Bukanya bagus kan??,berarti perasaan Kyuhyun gak Cuma Dia simpen dalam hati aja!!”Leeteuk menengahi adegan timpuk-timpukanan shindong sama Kibum

 

“Hyung sudah tahu????”Donghae kaget bukan main

 

“Ihh sekali lihat juga ketahuan itu mah!!!,Emang ada gitu orang yang gak suka sama seseorang tapi ngeliatin orang itu mulu tiap hari!!!”Jawab Heechul

 

“Jadi semua sudah tau gitu???”Tannya Kibum

 

“Mmm”Angguk semuanya kompak

 

“Hahahaha moga hubungan mereka lancar deh!!”Kata Hankyung

 

“Amin…..”Semua mengaminin rame-rame

 

“But,BTW kok si Siwon perhatian banget yah~….sama Kibum!!!,kenapa nih??”Goda Donghae

 

“Tentu saja!!!”Jawab Siwon cepat,bikin muka Kibum berseri-seri,”dia kan sudah seperti Adikku!!”Tambahnya lagi,bikin Mood Kibum Jelek

 

“Iya,Aku tuh cuman ADIKNYA!!!,inget yah cuman ADIKNYA!!!,jadi jangan mikir aneh-aneh!!”Kesal Kibum,sambil ninggalin Club Dance

 

“Kejar sana!!!”Saran Yesung,ke Siwon,setelah Siwon cuman berdiri gak ngerti

 

“Uum”Angguk Siwon,lalu mengejar Kibum

 

“Ckckckckck……….satu mulai deket!!!,yang satu malah tambah jauh!!!”Guman Leeteuk,di angguki semua member

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

~Sungmin POV~

 

“Kyuhyun-ahh~…ini sudah malam kok belum ganti baju sih???,ganti gih sana!!”Seruku sesaat memasuki apartemen Kyuhyun

 

“Males hyung~!!!”Jawab Kyuhyun manja

 

“Aishh….sana ah ganti baju,kalo gak sekalian mandi sana!!”Perintahku sambil mendorong tubuhnya ke kamarnya

 

“Nde,nde!!”Jawabnya malas-malasan

 

“Owh ya Kyuhyun-ahh!!,Apa kau merasa gak,kalo Eunhyuk hari ini agak beda???”Tannyaku sambil asik duduk di sofa nan empuk di apartemen Kyuhyun

 

“Beda apanya???”Tannya Kyuhyun dari dalam kamarnya

 

“Hmm….gimana ya??,kelihatan lesu sama kaya mayat hidup gitu!!!”Jawabku sambil bertopang dagu

 

“Lesu????,mayat hidup???,dancenya saja keren gitu,masa di bilang gitu???”

 

“Bener sih tapi gimana ngomongnya ya???,hmm…kesannya tuh kaya……,AH iya,kesannya kaya orang yang baru patah hati!!”Akhirnya Aku mengerti ekpresi Eunhyuk tadi

 

“Nah kalo gitu Aku juga merasa!!,tapi sebaiknya kita jangan ikut campur,secara kita baru kenal sama Eunhyuk beberapa hari!!!”Jawab Kyuhyun masih dari dalam kamarnya

 

“Yah~ sebaiknya gitu!!,Kyuhyun-ahh….kok kulkas mu kosong melompong gini sih?????”Tannyaku dari arah dapur apartemen Kyuhyun

 

“Eh mian Hyung,Aku lupa ngisi kulkas!!”Jawab Kyuhyun keluar dari kamarnya,kaos jingga lengan panjang yang agak kelonggaran+celana panjang putihnya bikin Dia keren banget

 

“Ya sudah deh!!!,Ke super market aja,ngisi kulkas mu yang kosong melompong ini!!”Ajak ku,sambil tersenyum ke arahnya

 

“Naik apa???”

 

“Jalan kaki saja!!,kan di dekat sini banyak super market”Jawabku sambil tersenyum manis

 

“Nde,Hyung!!!”Jawabnya sambil balas tersenyum

 

“Kajja!!”Ajakku,lalu kami berdua pergi keluar,tak lupa mengenakan jaket musin dingin

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

“Dingin~!!!”Ucapku pelan sambil memngosok ke dua tanganku

 

“Udah tau lagi musim dingin gini!!,Hyung,malahan gak pake sarung tangan,sini!!”Serunya sambil meraih tangan kananku lalu di genggamnya,Hangat~

 

“Hyung mau kemana lagi nih???”Tannya Kyuhyun sambil menjijing belanjaan kami yg super banyak,sekarang kami sedang berjalan di kawasan apguejeong-dong

 

“Malam ini makan di resto saja ya,Aku malas masak!!”Memelas ku

 

“Ohh…nde,Aku yang bayar!!,Ayo ikut Aku!!!”Ajak Kyuhyun sambil menarik tanganku,Ku lihat tangan ku yang sudah ilang di balik tangan besar Kyuhyun,membuatku tersenyum sendiri

 

“Nah,mau makan apa Hyung???”Tannyanya sambil tersenyum ke arahku,eh baru sadar kalo udah sampe di resto

 

“Hmm…yang menurut mu enak saja deh!!”Jawabku sambil tersenyum,lalu Dia mengajak Ku, duduk di meja paling pojok di samping jendela besar yang bisa melihat langsung kearah jalan,hmm….suasana nya emang enak banget buat makan malam,andaikan sama pacar.

 

“Hyung melamun???”Tannyanya membuyarkan lamunanku

 

“Bukan,Aku tadi lagi semedi bentar!!”Jawabku sambil tertawa,Dia hanya meringis kesal lalu ikut tertawa

 

“Hyung”Panggilnya,kali ini dy menatap langsung ke mata gw,duh mukanya serius bener sih,aishh….kok gw jadi deg2an gini

 

“Nde”Jawabku gugup

 

“Hmm…,emang mungkin sekarang bukan waktu yg tepat,tapi apa hyung mau…..”Katanya terhenti sambil menggaruk kepalanya,duh mau ngomong apa sih,penasaran nih……

 

“apa hyung mau jadi…………..”

 

 

TBC

 

Kyahahahahahahaha author seneng lihat reader penasaran XDXDXD *Kabur*

 

27 responses

  1. freychullie.shinraena

    wooooo, tbc? secepat itu
    knp tu ma si hyukkie? mayat idup? sadis amat minnie ngebilangin hyukkie hahahaha
    aih si kibum kok ngambek ya???

    si kyu pasti mo nembak minnie #sok tau
    author,,,, lanjuttt
    eh ya

    frey imnida, reader baru, slm knl

    5 Maret 2011 pukul 21:08

  2. teuk

    waaaa…hae..jujur banget…
    Ayoo author cpet lanjutin…

    5 Maret 2011 pukul 21:30

  3. youngsung

    yah authoer tega bgt d motong wkt kyu mau nembak minnie
    penasaran nih
    T_T
    lanjutan.a d tunggu

    5 Maret 2011 pukul 21:52

  4. haniMINTS

    si author hobi bgt bikin orang penasaran ya? ya ampun, tuhan salah apa hambamu yg mulia ini?? (salah banyak! XD)

    asiiiik ini si kyu mau nembak minnie neh (mati dong XP) hahahahaha lanjutannya thor jgn lama-lama

    5 Maret 2011 pukul 22:05

  5. Rin

    heh….?
    TBC…!!? cepet amat thor?
    penasarin nih, cpat lnjutin y…
    ><

    5 Maret 2011 pukul 22:06

  6. Kim Cherry

    annyeong…
    wauw… hanhan lg jatuh cinta nc ama ichul…ciyee

    ihh.. sekarang sibum mulai deket yaa.. ibum juga tambah manja ama wonnie..
    tapi apa maksud ny tu kya ‘adik’ sendiri.. ? ibum jadi ngmbek deh..

    ampuun mah ama author.. tbc ngg tepat banget…
    karna udh bikin reader nya penasaran tingkat tinggi, update nya hrus cepet yaa*ngancem*kabuurr*hiihii

    5 Maret 2011 pukul 22:22

  7. miwaminnie

    aaaaargh kenapa tbc nya cepet amat sihhh? Penasaran nih jd ikut deg-degan kkk~
    Cepet cepet lanjutin dooong, bikin ff kyumin yang banyak yaaaaa..

    6 Maret 2011 pukul 05:18

  8. Ngegantung crtax,psti yg mau d ktakn kyu ga sm yg ada d pkiran sungmin….

    6 Maret 2011 pukul 05:49

  9. hyukiewife

    mana?katanya eunhae bnyak kuk cman dkit
    lanjut next chap

    6 Maret 2011 pukul 06:45

  10. Kims

    Author na bener” seneng buat org penasaran, jd ikut deg-degan bareng sungmin nich.
    Di tunggu lanjutannya yach author

    6 Maret 2011 pukul 07:05

  11. Cepet amat TBCnya thor???
    Bikin penasaran aja nih author,,
    hahaha
    kyu mau nembak minnie ya???
    Atau mw ngomongin yg lain??
    Kurang panjang nih,,,
    lanjut jgn lama2,,,

    6 Maret 2011 pukul 07:18

  12. Unykyuminmin

    wh ksian dh si kibumie cm d anggep ade sm siwon, tp emg siwon t gk thu ya klo kibumie t ska sma dia ckckck
    wh jgn2 si kyu mo nembak minnie th d tggu nih lnjtnx jd pnsaran dh

    6 Maret 2011 pukul 16:42

  13. azuruyutaya

    ayoo kyu!!!!! cepet tembak!!!!!😄

    6 Maret 2011 pukul 16:49

  14. lichie

    jahat….
    motongnya pas serius2nya…
    lanjut author…

    msih bngung da pa ma eunhyuk??…
    dbhas d part slnjutnya kan??…

    6 Maret 2011 pukul 19:25

  15. Nissahan

    jiaaahhh pas lagi dag dig dug di potong ..
    tp gpp sangat seru …

    ahhh wonnie payah … bikin kibum kesel ajah ..

    di tunggu next’a chingu ..

    6 Maret 2011 pukul 21:54

  16. Sheyoon Galz

    Hanchul makin dekat aja..bnyak kemajuan tuh mreka..^^

    Eunhyuk mlai jtuh cinta sm hae yah??knapa sungmin blg klo eunhyuk kyak orang abis patah hati + d blg kyak mayat hidup pula?emang knapa sm eunhyuk??eunhae-nya kurang bnyak,author..^^
    Siwon cm nganggep kibum adik kah??beneran kah?ga ada perasaan lain??jadi ngambek tuh kibumnya..kasiannya.dasar siwon emang ga peka..>.<

    Wah,,kyuhyun jg mlai brani ngadepin sungmin tuh..kmajuan jg itu..mau blg apa sm sungmin??mau nembak sungmin yah??brani kah??

    8 Maret 2011 pukul 05:54

  17. Lee YooNee

    Author nakal ya .. ?😀

    selalu bkin penasaran ..
    Wkwk .

    Lanjut lanjut ..

    8 Maret 2011 pukul 09:27

  18. bonita

    Wah kyuk mau nembak minie ya?
    Sinwo gimana sih sama ki bum.
    masak gak tahu ama perassan ki bum. PAYAH

    8 Maret 2011 pukul 21:11

  19. ID

    Siwonie…………….. Kasian kibum cuma dianggep adek doank v.v
    hwaaaa kyumin???????
    Lanjodddd xD

    10 Maret 2011 pukul 23:48

  20. lg seru2x .. tbc lg..

    24 Maret 2011 pukul 07:06

  21. KRA” bkal da pasangan ZOury tdk????

    1 April 2011 pukul 14:14

  22. Mincha

    Huwaaaaaa ..
    Sumpah penasaran abs ma apa yg mw kyu omongin ..
    GiLaaaaaa !!
    Lanjuuuuuttttt

    10 Mei 2011 pukul 10:49

  23. RethWookieThePooh

    kasian bummmie cma dianggap adek sama wonnie…
    sama aku juga cuma dianggap adek sama Wookie oppa
    padahal udah sedeket ini… #plak #ditendang ryeosomnia’s ke laut#
    Yewook couplenya ditunggu yaa…🙂 -kamsa-

    2 Juli 2011 pukul 19:13

  24. himeShara..

    jyah… abank kyu mau katakan cinta *reader sok tau* malah tbc ..
    hauuuu ToT
    smoga aja masih d lanjut ff.na xDh tbc ..
    hauuuu ToT
    smoga aja masih d lanjut ff.na xD

    14 Juli 2011 pukul 19:05

  25. hye in

    jiah… thor kenapa TBC sih,,, khan lagi seru2 nya tuh…. ff nya jngan lupa d lanjutin ya….

    19 September 2011 pukul 00:21

  26. hya…..,
    sekalinya baca, langsung part 4.

    penasaran banget lanjutannya………..
    huhu

    31 Oktober 2011 pukul 20:15

  27. Daebak thor ^^
    wah jadi penasaran sama KyuMin couple,YeWook couple thor bikin POV nya YeWook yg banyak ya mian kalo ngerepotin

    lanjut ya thor ditunggu chap berikutnya

    14 Mei 2012 pukul 23:04

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s