fanfiction for our soul

<3 FF KyuMin <3 "My Evil Namja" [YAOI/Short]


Title : “My Evil Namja”

Main Cast : KyuMin, JongNo

Length : Short/YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

Braakk!!!

Sungmin membanting stick ps-nya untuk yang ke 99 kalinya.

“Bwahahaha..xD”, Kyuhyun tertawa terpingkal2. Ia geli melihat muka Sungmin yang sudah penuh dengan jepitan baju yang menempel indah sedemikian rupa di wajahnya.

Sungmin mendengus kesal. Kesal dengan tingkah Kyuhyun yang menertawakannya sampai seperti itu.

“Huh.., mentang2 jago game. Berhenti menertawakanku atau ku tonjok kau”, Sungmin memajukan bibirnya sambil melipat tangannya di dada. Ia sangat sebal dengan namja berwajah evil di sampingnya itu.

“Ya!! Siapa suruh menantangku, hah!”, seloroh Kyuhyun tidak terima. Kalau sudah menyangkut game, Kyuhyun tidak peduli mau penantangnya itu namja, yeoja, halmoni, kakek2 atau anak2. Sungmin mendecak lagi. Kalau bukan karena gengsi, ia tidak akan mau bermain dengan raja setan bernama Cho Kyuhyun itu.

“Pokoknya kau harus memenuhi janjimu. Sekali lagi kau kalah, kau harus jadi pembantuku selama seminggu. Sungmin~ah..,terimalah nasib mu. Takdirmu ada di tanganku”, Kyuhyun memperlihatkan evil smile nya lagi yang semakin membuat Sungmin ingin mencabik dan mencakar2 wajah Kyuhyun.

“Ggrrr..!!”, Sungmin menggeram penuh amarah. Ia mengambil stick PS-nya dan memainkannya lagi. Namun nasibnya memang sedang jelek, belum 10 menit bermain, ia sudah kalah lagi dan membuat Kyuhyun tertawa girang. Sungmin mengungkapkan kekesalannya dengan berteriak2 seperti orang gila.

“Hyung, apa mereka dari dulu memang seperti itu?”, tanya Jino adik Kyuhyun yang sedang belajar di kamarnya bersama Jonghyun.

“Jino-yah.., kau pasti heran mendengarnya, tapi Kyuhyun Hyung dan Sungmin Hyung memang sudah seperti anjing dan kucing bahkan sejak kau di dalam kandungan”, jawab Jonghyun seraya tersenyum.

“Jinja?”, tanya Jino lagi yang memiringkan kepalanya lucu. Jonghyun sampai gemas di buatnya. Mengapa Jino dan Kyuhyun begitu berbeda?.

—–

“Ya! Bawakan tasku”, perintah Kyuhyun kasar yang dengan tiba2 melempar tasnya asal hingga mengenai muka Sungmin.

“Urgh..kalau bukan karena pertandingan konyol kemarin, tidak akan pernah mau aku melakukan ini”, Sungmin mengumpat kesal. Ne, sudah beberapa hari ini Sungmin menjadi pembantu pribadi Kyuhyun. Dimana ada Kyuhyun, di situ ada Sungmin, kecuali ketika Kyuhyun ke toilet, Sungmin berontak. Bagaimanapun ia masih punya rasa malu. Teman2 Sungmin sampai heran dibuatnya, karena biasanya Sungmin selalu menentang Kyuhyun dan tidak mau menurut.

—–

“Fiuh..capeknya. Raja setan itu benar2 menguras tenagaku”, Sungmin mengusap keringat yang membanjiri pipinya. Saat ini ia sedang duduk berselonjor di taman seraya memijiti kakinya yang pegal akibat Kyuhyun yang menyuruhnya ikut menemani berlatih atletik tadi. Jika teringat itu lagi, Sungmin ingin sekali menonjok Kyuhyun.

“ini..minumlah..”, tiba2 seseorang menyodorkan sekaleng soft drink. Sungmin mendongak dan mendapati Siwon sedang jongkok dengan senyuman penuh karisma yang tersungging di bibirnya. Sungmin sampai melting dibuatnya.

“Si.. Siwon..!! Gomawo..”,ucap Sungmin tersipu. Dari dulu senyuman Siwon selalu menenangkan hatinya.

“Apa kau tidak lelah, eoh?”, tanya Siwon tiba2 yang mendudukkan dirinya di samping Sungmin. Sungmin menaikkan sebelah alisnya, bingung dengan pertanyaan Siwon.

“Cho Kyuhyun. Apa kau benar2 serius melakukan ini?Kenapa kau tidak berhenti saja?”, Siwon menatap Sungmin lekat2. Sungmin bingung harus menjawab apa, tapi yang dikatakan Siwon itu ada benarnya juga. Sebenarnya untuk apa ia melakukan ini? Yang ada ia hanya akan menjadi bulan2an Kyuhyun. Huft… Sungmin menghembuskan nafas pelan.

“Ne. Kau benar. Mungkin aku memang harus…”, belum selesai Sungmin berbicara, seorang namja muncul dan memotong perkataannya.

“Harus apa? Kau tidak boleh melakukan apapun tanpa perintahku. Kau hanya boleh menurutiku. Karena sejak 4 hari yang lalu, kau adalah milikku dan selamanya menjadi milikku”, Kyuhyun si evil muncul, tapi kali ini mimik mukanya kelihatan serius.

“Apa maksudmu Kyu?Aku ini bukan bonekamu yang bisa kau mainkan seenaknya”, sedikit cairan bening menetes di pelupuk mata Sungmin. Kyuhyun menarik Sungmin dalam pelukannya.

“Kau memang bukan bonekaku, tapi kau adalah namja yang sangat berarti dalam hidupku. Sungmin~ah..kuharap kau mengerti maksud perkataanku, karena aku ini bukan cowok romantis yang mudah merayu seperti seseorang”, ujar Kyuhyun mengusap punggung Sungmin, namun sorot matanya mengarah ke Siwon.

“Cih..pintar sekali kau menyindirku”, Siwon yang kesal segera beranjak pergi. Bagaimanapun ia tidak mau mencari masalah dengan ‘raja setan’ yang terkenal evil itu.

Sungmin masih terisak pelan. “Sudah..pokoknya takdirmu adalah bersamaku”, kata Kyuhyun posesif yang lalu menyeret Sungmin pergi.

“YA!! Jangan menarikku seperti ini. Kakiku masih pegal. YA!! Raja setan tidak tahu diri..”,

“Bodoh..”

 

 

### The End ###

 

Mian klo geje.. ><

-^O^v-

27 responses

  1. freychullie.shinraena

    1st kah??
    omg…. bnr2 evil
    nice ff author

    1 Maret 2011 pukul 21:33

  2. youngsung

    jyongno.a muncul bntar doang
    pendek bgt chingu tp bgs koq
    singkat padat n jelas
    *mang berita apa

    1 Maret 2011 pukul 21:51

  3. lululutulutu

    alaahh… si kyu malu2 tapi mau… hrsny klo emng suka sm umin, dy ny jgn disiksa trus dong kyuu… ntar umin ny kabur looo…
    bgs chingu, sayang pendek amat… ayo2 ditunggu ff yg lainny…

    1 Maret 2011 pukul 23:23

  4. Kim Cherry

    annyeong…
    waaahh ada kyumin nih..

    hahaha..
    umin ngpain nantang kyu maen game.. ya jelas aja ngg bakalan menang..
    kyu kya ny cuma pura2 pengen umin jadi pembantu seminggu ny..
    bilang aja kalo mau deket umin terus..hihi
    ada sequel ny ngg nih..?

    1 Maret 2011 pukul 23:56

  5. hie~

    Huueeee… Pndek bgt. Kurang,kurang.
    Aq mw kyumin lgi~
    Ayo donk bkin sequel’y, yg pnjg~
    Mw donk, mw donk…

    2 Maret 2011 pukul 07:05

  6. Yah,,
    emang dasar tu si evil,,,
    seenaknya aja dy memperlakukan minnie kayak gitu,,,,
    kurang panjang nih critanya,,,,
    lanjutin donk,,

    2 Maret 2011 pukul 14:42

  7. haniMINTS

    aaaaaa sooo sweeeet ><
    kereeeen!! daebak!! dipanjangin lagi thooor

    2 Maret 2011 pukul 17:00

  8. wkwkwkwk..maknae evil mank clalu pny bnyg cra .. hehehe..lucu ^^

    2 Maret 2011 pukul 22:48

  9. Yu-sato

    Uwaa,.Endingnya manis(?).
    Fic pendek tapi bagus lho,
    great fic deh!

    3 Maret 2011 pukul 07:29

  10. Dsni kyu jdi pemalu yach…..

    3 Maret 2011 pukul 14:29

  11. Yah…
    Knp JongNo cmn skali nngol?? Ckckck
    skalian aza mskn kibum dsto, on…
    Tanggung tuy…
    Mnta ff JongNo donk, yg panjang tpi.a! Kmrn kn pndk bgdz
    *dilmpr kmpor ma icha onnie*

    3 Maret 2011 pukul 19:06

  12. yeah nice

    4 Maret 2011 pukul 10:32

  13. Chibiez

    Hehhehe😄

    8 Maret 2011 pukul 18:33

  14. ID

    si kyu raja setan lol
    xDDD

    11 Maret 2011 pukul 14:50

  15. Ksuju13

    So sweeeeeeeet,,,,,,
    keren bnget author tp kuramg panjang…
    Panjangin lgi thor…..

    26 Mei 2011 pukul 12:42

  16. H_n

    sdikit kcewa krn ternyta kyumin t maksudny kyu n sungmin,krain kyu n changmin….
    But at least,aq tetep ska critany….
    Kli ne kyu jd ‘co’*?*-ny….
    Ksian jg sungmin tersiksa gt sm sifat evilny kyu…..

    6 Juni 2011 pukul 21:15

  17. mincha

    Nice FF …
    ALurnya bagus …
    Bisa mainin perasaan …
    Ehm ngomong2 aQ new reader ..
    SaLam kenaL …
    ^^

    3 Agustus 2011 pukul 14:16

  18. ko ga jelas sich
    ga ngerti ah jalan ceritnya
    aaah galaw
    intinya itu kyumin tu soara apa couple sich

    17 Agustus 2011 pukul 21:27

  19. Ichin thia minniemin

    Lanjutin dong chingu..
    Masa pendek bgt sih… u,u

    4 Oktober 2011 pukul 09:52

  20. wahhh bagus kok chingu.. saya suka ^^ .. tapi lebih bagus lagi kalo d panjangin hahahaha seneng bacanya soalnya hahahahaha ^^

    28 Oktober 2011 pukul 12:57

  21. Yool Lee

    Yahh~ kok lg seru2ny mlh tamat sih, nanggung bngt ceritany~

    5 November 2011 pukul 22:15

  22. Kalo takdir bersama cho kyuhyun..aku juga mauuu thor..
    Waaaa *dipeluk kyuhyun*
    *dimatiin author & disantet sparkyu*

    22 Februari 2012 pukul 20:51

  23. adinda chika

    sungmin tersiksa hahahahah…😄

    26 Februari 2012 pukul 13:32

  24. izin post dipage gomawo🙂

    13 April 2012 pukul 11:40

  25. aseuka

    kya…. ini fluff begete…
    jhoa!

    30 Juni 2012 pukul 13:55

  26. 0137

    search ff KM YAOI d google nemu ini hihi menarik! *tiba2 muncul*

    sequel donk😀

    8 Juli 2012 pukul 00:23

  27. mernaindah@yahoo.com

    yaiks
    belum tak woco deng

    25 Oktober 2013 pukul 13:54

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s