fanfiction for our soul

U make me crazy/Prolog/Part 1/SuJu Coupel


New FF😄,tenang yg ini bakal cepet *mungkin* END nya😀,abis itu ini bukan kaya FF aku yang bisanya make bahasa formal,kita pake bahasa slang aza😛,rencana nya mau focus K KyuMin,tapi kayanya bakal ng’lantur sih,kekekeke

Tittel:U make me crazy

Cast=KyuMin,N other coupel

Genre=romance yaoi,Comedy LEBAY

By=Bunyfamily2321 a.k.a @58_imikmubmik

~Kyuhyun POV~

Anyeong perkenalkan namaku Cho kyuhyun,tapi kalian bisa memanggilku kyuhyun,aku seorang maniak game,makanya aku masuk club game,dan aku juga ikut club dance,yah~…walau dance ku tak terlalu bagus,tapi aku mempunyai tujuan lain masuk ke club itu,aku ingin mengejarnya,ingin lebih mengenalnya,ingin melihat kerlingan matanya,ingin melihat senyumannya,ingin meilihat tawanya,aku menginginkan dirinya,aku meninginkan orang itu,LEE SUNGMIN,apakah mungkin aku memilikinya???

~Kyuhyun POV end~

~Sungmin POV~

Bukan GR atau apa,tapi bisa Kurasakan Kyuhyun terus menatapku,dan saat Aku menatapnya kembali dia malah pergi,aneh sekali anak itu,padahal orangnya tampan,sangat berbeda jauh dengan diriku yang cendrung peminim ini,tapi sayangnya dia orang yang tertutup,owh aku hampir lupa,perkenalkan namaku Lee Sungmin,panggil saja Sungmin,sekarang Aku bersekolah di St.Guardia high school di seoul,ini adalah sekolah swasta terkenal,isinya hanyalah anak-anak berkecukupan yg sombong,aits…tapi terkecuali club ku dan beberapa club lain ya,aku baru kelas 2,dan Namja yang ku bicarakan tadi baru kelas 1,wajahnya sungguh manis,tapi dengan sikap evilnya itu,tak banyak orang yang menyukainya kecuali kami para member club dance,dan juga beberapa wanita yang berani mati juga menyukainya,dia dongsaeng yang baik,tapi aku merasa di antara member yang lain hanya aku yang di jauhinya -___-,padahal aku tertarik padanya,Omona….apa yang kupikirkan,kami ini sama laki”,dan mana mungkin dia menyukaiku

~Sungmin POV end~

~Author POV~

“Hei semua kumpul….!!”Teriak Kangin

“NDE”Jawab semua Member

“Oke,Baiklah Teukie………silahkan menjelaskannya!!”Seru kangin sambil menunjuk Leeteuk yg di sampingnya

“Nah loh,kenapa Aku??”Heran Leeteuk

Kangin menatao Leeteuk,dengan tatapan kesal“Baboya,Kau Ketuanya!!”Jawab Kangin kesal

“Ah….,mian,Aku lupa lagi,hehehe…..oke,dengarkan ya semuanya,kata kepsek tadi kita udah di daftarin di audisi pencarian bakat yag di laksanain pihak SMe,Tapi…… yang pihak SMe perluin bukan hanya dance kita aja,Tapi juga suara dan talenta-talenta lainya,soo….kepsek minta kita bergabung dengan beberapa anak club musik,supaya kita bisa belajar nyanyi dan main music dari mereka,Dan juga mereka bisa belajar dance dari kita,soo apa kalian semua setuju????”Tannya Leeteuk ragu2,sambil menatap semua wajah  membernya satu-satu

kyuhyun mengangkat tanganya

“Ya Kyu??”Tannya Leeteuk sambil melihat ke arah wajah Kyuhyun,di ikuti semua member

“Hyung,apakah kita semua mesti ikut???”Tannya Kyuhyun ragu

“Ya tentu saja!!”Jawab Leeteuk pasti

“Tapi hyung,aku saja masih belum terlalu pandai dalam hal ng’dance,masa di suruh nyanyi lagi???”Keluh kyuhyun

“Hyunie….kalau masalah itu gampang,asal Kau mau berlatih!!!”Jawab Leeteuk bijak

“Pokonya tak ada yang boleh nolak,dan semua mesti ikut kalo ada yang gak ikut,kalian tahu sendiri kan akibatnya??”Teriak kangin,sambil mukul-mukul meja

“Nde,Aku pasti mau hyung!!”Jawab Kyuhyun ngeri,dan member yg lain ikut mengganggukkan kepalanya seuju

“*^v^* Baiklah,karna sekarang udah sore lebih baik kita langsung pulang aza,ingat jam 1 langsung kumpul di ruang musik,ruang musik lowh….,jangan kesini,oke sekarang bubar!!”Seru Leeteuk,lalu semua member yang Cuma berjumlah 9 orang pulang ke rumah masing-masing

Kyuhyunpun membereskan barang-barangnya dan langsung pulang,tapi saat sampai di parkiran dia melihat Sungmin yangg lagi bersandar di dinding gerbang sekolah

“Kayanya lagi nunggu jemputan!!”Ucap kyuhyun dalam hati,lalu kyuhyun melihat jam tangannya,yang menunjukan jam 19:45,”Udah malam,apa Aku antar saja ya???,kasihan kalo tar dia di jemput kemalan,tapi….aku masih belum sanggup lihat mukanya!!!,dari jarak 10M saja aku sudah malu,apalagi satu mobil bias-bisa kaya patung Asmat tar,Umm….kasihan juga kalo dia gak di jemput-jemput tar,masa pulang jalan kaki???,Ahhh…antar aza deh,itupun kalo dia mau!!”Akhirnya pertengkaran di otak Kyuhyun pun berakhir,lalu Kyuhyun masuk ke mobilnya,menancap gas,dan berhenti tepat di gerbang sekolah

Sungmin kaget sekali pas tiba-tiba ada mobil yang berhenti di sampingnya,namun sang pengemudi mobil tak terlihat dari balik kaca jendela hitamnya,namun akhirnya Sungmin tahu siapa yangg mempunyai mobil yangg udah bikin dia mau lari,ya tentu saja itu si Kyuhyun

“Anu Hyung,apa mau Aku antar???”Tawar Kyuhyun

“Hmm….,oke deh!!”Jawab Sungmin,lalu duduk di samping Kyuhyun yang duduk di balik kemudi

Lalu Kyuhyun langsung menginjak gas mobilnya,selama perjalanan Kyuhyun gak bisa ngerasa tenang,soalnya dia selalu ngeliatin Sungmin yang lagi perhatiin jalan

“Owh ya,Gumawo kyuhyun-ah sudah mau ngantarkan ku pulang!!”Ucap Sungmin sambil tersenyum kearah kyuhyun

“Ne,ceonmaneyo hyung!!”Balas kyuhyun pur-pura pokus ke jalan,berusaha nyembunyiin mukanya yang sudah merah seperti Apel

Sudah 5menit kebersamaan mereka,namun yg hanya ada keheningan

“Hmm…Kyu,ini bukan jalan ke rumah ku!!”Ucap Sungmin memecahkan keheningan

“Hah???,ya…ampun,mianhe hyung,Aku malahan mau pulang,Aku muter dulu deh!!”Lalu Kyuhyunpun memutar arah mobilnya menuju rumah Sungmin

“Ganhansamnida Kyuhyun-shhi…,sudah mau mengantar ku!!”Terimakasih Sungmin sesampainya dia di depan rumahnya yangg super besar

“Nde Hyung,ceonmaneyo,hmm…anu Hyung,apakah Kau bisa,hmm…apa Aku boleh??”Tannya kyuhyun Ragu-ragu

“Nde??”

“Ah…tak usah deh,selamat malam Hyung,aku pulang dulu!!”pamit kyuhyun buru-buru,sebelum Sungmin menjawab Kyuhyun sudah tancap gas,meninggalkan Sungmin yang terdiam tak mengerti

“Anak aneh!!”Ucap sungmin pelan,lalu dia memasuki rumahnya

~Kyuhyun POV~

“Aishh….babo,susah sekali sih,minta nomor telpon Minie!!,eh minie???,babo….babo….Kyuhyun jangan kau anggap Sungmin adalah milikmu,ingat Jyu bicara dengannya saja kau masih belum bisa!!”Makiku sambil menepuk-nepuk kepalaku,lalu ke duduk di pingir tempat tidur

”Huhh….Sungmin hyung,you make me crazy!!”Gumanku sambil menghempaskan tubuh ke atas tempat tidur yangg empuk,lalu menutup kedua mataku tidur

~Kyuhyun POV end~

~Author POV~

“Anyeong….,semua sudah berkumpulkan???”Tannya Leeteuk pada semua member Club dance yang berkumpul di ruang music

“Sudah Hyung,eh Hyung mana anak-anak club musicnya???”Tannya Donghae yang lagi celingak celinguk Mencari keberadaan anak-anak club Music

“Ah…mereka belum datang,soalnya mereka lagi ke ruang kepsek,ada masalah sedikit,jadi katanya kita di suruh menunggu dulu!!”Jawab Leeteuk yangg lagi sibuk diskusiin sesuatu dengan Kangin

“Owh….!!”Semua member ber owh ria,kecuali Kyuhyun yang dari tadi ngeliatin Sungmin mulu

“Mianhe…cingu,kalian pasti lama ya nunggunya??”Ucap seseorang dari arah pintu

“Owh…Hankyung-Ahh,Gwenchanayo!!”jawab Leeteuk sambil tersenyum

“Gumawo,owh ya apa semua member kalian sudah berkumpul???”Tannya Hankyung

“Sudah-sudah,Hya…kalian semua ayo berkumpul…!!Perintah kangin,lalu semua member berkumpul di depan mereka,ada yang duduk di kursi,Duduk di lantai,dan ada juga yang duduk di meja

“Hmm…pertama-tama,sebaiknya aku memperkenalkan Chingu-chingu kita yang berasal dari club music!!!,Ini Hankyung dia kelas 3-1,yang ini Yesung dia juga kelas 3-1,ini Ryeowook,tapi jangan macam-macam dengannya,dia sudah menjadi milik yesung!!”Seru Leeteuk,mematahkan semangat 45 Siwon yang sudah berseri seri,dan juga membuat wajah Ryeowook merah padam,”Dan yang terakhir adalah Eunhyuk dia baru kelas 2,dia sepesialis raper,namun suaranya tak kalah bagus kok dengan 3 lainnya!!”tambah Leeteuk cepat

“Wah……Hyukie manis ya!!!”Ucap Donghae,yang membuatnya jadi bahan tontonan,”Wae?? ,ada yang aneh??”Heran Donghae dengan tampang super babo

“Hyukie???”Ulang Kyuhyun yang duduk di samping Donghae sambil menatap Donghae dengan wajah menuntut jawaban

“Eh???,aku???,hyukie???”Donghae balik bertanya sambil menunjuk dirinya sendiri

“Iya Kau,jangan membuat orang malu Donghae-shii,dan lagi apa maksudmu memanggil ku Hyukie???,Kau siapaku??!!!”Seru Eunhyuk Kesal

“Galek banget,gak jadi deh manisnya tadi,Ku kasih ke sungmin aja!!”Kata Donghae sambil merangkul sungmin yg duduk di kursi di depannya

“Eh???”Pekik Sungmin dan Kyuhyun barengan

“Kenapa Kau Kyu???” Heran Donghae

“Aaa…,Gwenchana!!”Jawab Kyuhyun malu

“Sudah-sudah,Ottokhe sekarang giliran kami yang memperkenalkan diri,kalian pasti sudah kenal dengan ku dan Kangin,yang tampangnya Cantik namun jutek itu Heechul!!”

“Yeojakah??”Bisik Ryeowook ke Leeteuk

“Ani….Dia Namja,jadi jangan sekali-kali keliru,maka dia akan mengamuk!!”Bisik Leeteuk kepada anak Club Music,karena anak Club Dance sudah makan asam manis kelakuan Heechul

“Heechul kelas 3-4,yang itu Shindong,hobinya memang makan jadi maklumin saja kalau mulutnya selalu penuh,yang lagi di rangkul Donghae itu sungmin dan dia juga Namja jangan tertipu sama muka mereka,yang ngerakul dia itu Donghae,yang lagi duduk di samping Heechul itu siwon,habis itu yg lagi main PSP di belakang Siwon sambil cemberut itu Kibum mereka ber’Lima baru kelas 2,nah yg baru kelas 1 Cuma kyuhyun saja di sini!!”Jelas Leeteuk panjang lebar

“Owh…,berarti jumlah kita ber’13 ya!!!”Ucap Hankyung

“Nde!!!,ya sudah sekarang kalian santai dulu Aku,Kangin,Heechul dan Hankyung mau berdiskusi sebentar!!”Ucap Leeteuk,lalu Dia,Kangin,Heechul dan Hankyung pergi ke luar ruangan

“Eunhyuk…..,kenalan donk,Aku Lee Donghae kls 2-3,Kau kelas berapa???”Tannya Donghae dengan penuh semangat sambil mengulurkan tangannya

Eunhyuk melihat tangan Donghae sekilas,lalu menjabatnya,“Aku Lee Hyukjae,tapi lebih sering di panggil Eunhyuk,Aku kls 2-6!!”Jawab Eunhyuk sambil tersenyum

“Nah gitu duok,kalau kau tersenyum kan lebih manis,owh ya…ajarin Aku ng’rap donk,yang dasar saja dulu!!”Pinta Donghae sambil duduk di atas meja di depan Eunhyuk

“Boleh…asal kau traktir aku makan+anterin gw pulang!!”Jawab Eunhyuk sambil tersenyum jahil

“Boleh saja,asal jangan mahalmahal,aku kemaren habis revarasi mobil,jadi agak uang ku agak……..,tau lah,hehehe….!!”

“Tenang saja,Aku Bukan orang yang matre kok!!”Jawab Eunhyuk sambil cemberut bebek

“Owh ya,aku boleh kan memanggil kau Hyukie,Nanti kau boleh memanggil Ku Fishy or Hae,or terserah lkau saja!!!”Pinta donghae lagi dengan wajah super memelas

“Ya,ya….sesuka hatimu lah!!!,Aku akan manggil Kau Donghae saja….,Nanti kau memanggil Ku Hyukie!!!!,Oke-oke saja!!”Jawab Eunhyuk tak tega melihat wajah donghae

“Wah….makasih ya,Hyukie!!!”Bahagia Donghae

“Nde…!!”

“Oke,semuanya dengerkan,sekarang anak-anak club musik bakal dengerin suara kita,biar nanti mereka yg nentuin suara kita cocoknya di bagian apa!!”Seru kangin tiba-tiba,setelah Dia,Hankyung,Leeteuk,Dan Heechul kembali dari luar

“Hyung Aku mau nannya???”Kkibum mengangkat tangan

“Nde,Apa???”Balas Leeteuk

“Ketuanya nanti siapa,dan nama club kita sekarang apa???”

“Ya tetap si Leeteuk,secara dia yang paling tua!!!”Jawab Kangin asal

“Cih…..!!”Dengus Leeteuk,sambil mukul perut Kangin,sekarang Kangin hanya bisa mengaduh kesakitan,tanpa ada yang berinisiatif menolong,mereka lebih ngeri sama Leeteuk,dari pada di marahin Kangin entar

“Hmm….,karna sepertinya jubir kita kesakitan!!!!!!!,mending kita mulai saja sekarang,owh ya nama club kita enaknya bagaimana kalo………..,Hmm Ya Super Junior saja!!!”Seru Hankyung,sambil terus ngeliatin Kangin yang benar-benar kesakitan

“Oke kita mulai dari yang tua,EH dari ketua!!”Larat Heechul,setelah di beri Death Glare oleh Leetek,”Kenapa mesti aku sih yang manggil!!!”Keluh Heechul dalam Hati,karena kebagian ngabsen,mana sesuai umur lagi

“Aishh….segitu tuanya ya aku???”Guman Leeteuk sambil berkaca

“Tuh muka belum ada keriput kok Hyung,hyung Cuma tua dari umur saja!!”Hibur Sungmin

“Bener kali yaa!!!”Ucap Leeteuk agak mendingan,yah minimal gak nekuk muka

“Hyung cepet nyanyi!!!”Protes yesung gak sabar

“Nde……nde,…kualat ama yg tua baru tau rasa!!!”Jawab Leeteuk sambil mulai nyanyi

“Tuh nyadar tua!!”Ucap semua member hanya dalam hati

“Hmm…suara Hyung bagus,tapi mesti di ajarin buat ngatur nada-nada tingginya dulu deh!!,oke yg kedua siapa???”Tannya Hankyung

“AKU!!”Teriak Heechul heboh,lalu dia mulai bernyanyi

“Nah yang ini suara tingginya lumayan bagus,kalo di nada rendah agak ngilang tapi!!,Hmm…….eh coba ng’rap!!”Pinta Hankyung

“Lah….,mana bisa Aku ng’rap,yang tadi bagus aja dah untung!!!”Jawab Heechul sekenannya

“Eunhyuk ajarin Heechul ng’rap dasar!!”Printah Hankyung pada Eunhyuk yang lagi ngajarin Donghae ng’rap

“AH……nde hyung!!”Lalu Eunhyuk ngajarin Heechul ng’rap dasar,baru deh si Heechul ng’praktekin

“Nah tuh bagus kan!!”Ucap Hankyung,sahabis dengerin Heechul ng’rap,si Heechul sekarang lagi sibuk nyari minum,kehausan kali

“Hmm….ketiga Hankyung,eh gak perlu di tes kan???”Tannya Heechul yg mulai ngabsen lagi

“Gak!!”Singkat  Hankyung sambil senyum manis,semanis Gula

“Owh…berarti yang ke empat si Yesung juga gak perlu,ke lima…,Kangin!!”Panggil Heechul

“Kangin hyung lagi ke WC,muntah-muntah tuh,si TukieHyung mukulnya pake seluruh tenaga sih!!!!”Kata Shindong

“Segitu parahnya???”Tannya Leeteuk masang tampang innocent

Semua member club dance Ngangguk-ngangguk serempak

“Nde……gw liat kangin dulu ya!!!”Pamit Leeteuk

“Kena juga!!!”Ucap Shindong sambil kompakan ama Kibum setelah si Leeteuk sudah menghilang di balik pintu

“Maksud kalian apa???”Heran Ryeowook

“Si Kangin Hyung emang lagi kebelet,makanya ke WC!!”Santai Shindong sambil mulai ngemil lagi

“Emang apa gunanya kalian semua bo’ong gitu???”Tannya Ryeowook lagi

“Biar si kangin jujur ama perasaan dia,suka ama Leeteuk tapi gak pernah di utarain!!,si Tukie Juga,suka ma Kangin tapi malu-malu!!!”Jawab Heechul sambil senyum jahil

“Bener tuh,tapi kapan ya yang satu nya mau jujur juga,sama perasaan sendiri????”Tambah Kibum sambil ngeliatin Kyuhyun yang asik sendiri ngeliatin muka sungmin,”Padahal aku juga lagi nunggu di tembak nih!!!”Keluh Kibum sambil sambil menaruh kepalanya di atas meja,sambil cemberut

“Nunggu siapa??”Tannya Siwon Cepat

“Tau ahh,GELAP”Kasar Kibum sambil mulai mainin PSP nya lagi,bikin Siwon Heran sendiri

“Nih satu lagi deh anak manusia,yang kayanya mesti di jodohin”Pikir member Lain

“Di terima gak ya????”Ucap Sungmin penasaran

“Di terima ah~…,kan kita juga tau kalo mereka emang saling suka!!!”Jawab Siwon

“Anu….,kita bisa gak mulai lagi???”Ragu Hankyung,setelah merasa di cuekin sama yang lain

“Ah mianhe,jadi asik sendiri kan,oke yang ke enam Shindong!!”Panggil Heechul

“Entor dulu,agkhu aghi makhan!!”Jawab Shindong yang lagi berusaha mengunyah makanan di mulutnya

“Aishh….ya udah deh,ke tujuh Umin kau duluan saja!!”Pinta Heechul

“Umin,Min….SUNGMIN!!!”Teriak Siwon di kuping sungmin yang lagi asik ngelamun

“HYA………aduh siwon ngagetin aza!!!”Pekik sungmin,sambil megangin dadanya yg deg-degan alis kaget

“Siapa suruh,di panggil gak jawab!!”Bela Siwon

“Huh….!!”Dengus Sungmin cemberut bebek

“Aku saja dulu,udah selese makan nih!!”Seru Shindong

“Oke,capcus cin,jangan pake lama!!”Ucap heechul

“Nde,nde….,owh ya gw di suruh ngapain ya???”

‘GUBRAK’

semua member yang lain pada jatoh dari kursi,atas meja,saking kagetnya sama kebaboan shindong

“Mian…mian…,aku kan tadi asik makan!!”Bela Shindong cengengesan geje

“Nyanyi…atau ng’rap!!”Ucap yesung

“Owh…oke gw ng’rap saja!!”Lalu sindong pun mulai ng’rap

“Wah….gak kalah cepet ama Eunhyuk tuh,bagus-bagus!!”Puji Hankyung

“Makasih-makasih….!!”Malu-malu Shindong

Di tempat lain sekarang Leteuk sama kangin lagi pada saling salah-salahan

“Kamu sih,ampe aku kena tipu anak-anak yang lain!!!,Kan jadi cape sendiri kaya gini!!”Omel Leeteuk sambil jalan beriringan dengan kangin menuju ruang music,Maklumlah jarak WC sama Ruang Music kan beda 2 lantai,ruang music lantai Lima,WC paling terdekat lantai Tiga

“Lah???,kok aku yang di salahin,itu salah Hyung sendiri kali!!!!,siapa suruh percaya sama tuh anak-anak!!”Balas Kangin

“Kau juga gak bilang-bilang dulu,kalo mau ke WC!!”

“Lah hyung kan tadi lagi nyanyi,Aku juga sudah bilang ama shindong kok!!”

“Apa pula maksud mereka,biking Aku repot-repot  mengkhawatirkan kau!!”Keluh Leeteuk,“Kenapa Kau???”Heran Leteuk yang sadar kangin sudah stop dan gak mau gerak dari tempatnya

“Jadi hyung repot ya mikiring Aku???”Lirih Kangin

“Ah…bukan begitu…!!”Ucap Leteuk pelan,sambil menutup mulutnya dengan tangannya,saat sadar kata-katanya tadi sudah melukain kangin

“Hyung…!!”

“Nde???”

“Apa aku boleh jujur!!”

TBC

HAHHAHAHAHAHAHA pertama kalinya gw bikin FF aneh kaya gini XD!!!!,sumpah aye ngakak sendiri pokonya,happy read deh,hahahahaha

25 responses

  1. Kim Cherry

    annyeong…
    wah asyik nih suju couple..
    emang cuman mau fokus ke KyuMin aja ya…??
    tapi kaya ny susah deh pasti kan ada couple yg lain juga.. kalo boleh usul sih mending percople aja jadi nya kan ngg membingungkan karna kan mereka cerita ny bener2 suju…
    kalo untuk bahasa sih gimana enak nya auhtor aja lah..
    ditunggu part dan ff selanjut ny yaa…
    semangat…hihi

    27 Februari 2011 pukul 17:57

  2. Kyaaa,,,
    suju couple,,,
    asyik asyik asyik,,,
    bakalan seru nih kayaknya,,,
    next chap jgn lama2,,,

    27 Februari 2011 pukul 18:35

  3. teuk

    kereeen…donghae jujur banget ma hyukkie…ayo lanutkan..

    27 Februari 2011 pukul 18:58

  4. cayoo..
    suju couple ada lagi,,
    apa lagi pemeran utamanya bias ku KyuHyun..

    postx jgn lama” ya author..

    27 Februari 2011 pukul 19:12

  5. lululutulutu

    hahahaha…
    lucu bgt…
    bgs kok…
    agak panjang jg ga apa2…
    next part ditunggu loh, cepet ya… *wink*

    27 Februari 2011 pukul 19:12

  6. Heechan

    Seru suju couple..
    Couple” yg laen jg d bt aj chingu crita ny..
    Hehhe

    27 Februari 2011 pukul 19:26

  7. revis

    aih knp tbcnya pasti lg kangin appa mau ngutarain perasaan
    aih aih
    kyu malu” mau tuh ama umin
    tp author knp si kyu ama kibum jd tkran jiwa gt mlh kibum yg maen psp
    but author ceritanya daebakkk

    27 Februari 2011 pukul 20:05

  8. Lanlopumin

    Waahhh,,,couplenx lengkap!!*walaupun belom pd jadi*
    Masih malu2 kucing tuch…yg jadi bru yewok doank!!*peluk yesung+wookkie oppa*
    Yg lainy akan segera menyusulkah!?
    Lanjuuuut..bu author…^-^..

    27 Februari 2011 pukul 20:29

  9. rara_cassielf

    wah………..ff.a keren lucu pula
    asek asek sma couple suju ad dsni, hehe

    dtunggu chap selanjut.a

    27 Februari 2011 pukul 20:37

  10. Kims

    Iya lucu nich author
    semoga nanti di sini semua couple bisa diceritain yach.

    Di tunggu yach kelanjutannya Author *Wink*

    27 Februari 2011 pukul 20:38

  11. youngsung

    wah lucu chingu….
    ada ada aja nih ceritanya
    d tunggu lanjutan.a chingu
    hehehee :)))

    27 Februari 2011 pukul 20:41

  12. bonita

    lucu…..Lucu baget.
    Kim bum nunggu di tembak Siwon
    Ama sungmin d tembak Kyuk

    27 Februari 2011 pukul 21:02

  13. Nissahan

    Huuuaaaaa SUKA SUKA SUKA , apalagi SUJU COUPLE ..
    bagus, bagus bngt malah ..
    di tunggu banget lanjutan’a ya autor .. jan lama lama #PLAK hehe

    semangat !🙂

    27 Februari 2011 pukul 22:47

  14. Kibum oppa ko jrng muncul sie…
    Sbuk men PSP mulu…
    Nanti.a Da Kopell SiBum kan??
    D tunggu yah!

    28 Februari 2011 pukul 11:00

  15. Horeeee…!!
    SuJu Couple.
    aq pling ska SuJu Couple..
    tp koq gg ada ZhouRy sich??
    gpp dech..
    yg penting ada HanChul…

    cerita’a keren lho.. walaupun ini difokuskan ke KyuMin, tp, Couple lain jga dpt giliran lumayan byk..

    Author..!!!
    HWAITING..!!

    28 Februari 2011 pukul 12:35

  16. youngsung

    wah cerita.a bgs chingu
    lanjutkan…..

    28 Februari 2011 pukul 14:50

  17. haniMINTS

    hahahhahahahaha sumpah ngakak guling2 baca ff ini thor😄
    lanjuuuut

    1 Maret 2011 pukul 17:41

  18. Sheyoon Galz

    Wah..lucu jg liat kyu malu2 gtu klo deket2 sungmin..gugup + salah tingkahnya itu bkin dy kliatan aneh d depan sungmin..lucu..jarang2 kyu malu2 kucing gtu,biasanya kn maen nyosor2 aja..*PLAKKK*

    Couple yg lain jg d ceritain donk,author..biar panjang + tmbah seru pasti..hehehe..

    Kibum gemes bgt tuh liat siwon yg sangat ga peka itu..kangteuk jg lucu,saling suka tp ga mau ngakuin prasaannya + sering brantem pula..eunhae jg lucu,emang pada nyablak tuh anak brdua..tp klo Hanchul sm Yewook msih blm bgitu jelas..d ceritain donk,author..^^

    5 Maret 2011 pukul 20:56

  19. Lee YooNee

    I’m new reader .. !😄

    uaa , suju couplee ..
    Keren ni keren !😉

    8 Maret 2011 pukul 08:59

  20. ID

    Hwaa ff.a seru, suju couple mantap🙂

    10 Maret 2011 pukul 22:58

  21. bnyag ntar yg jd couple..hehehe

    23 Maret 2011 pukul 23:45

  22. RethWookieThePooh

    Suka…suka…suka…*cubit pipi Wookie oppa*
    Romantis , lucu , tegang jadi satu aww~ pas bnget. LOVE SUJU Couple >o<

    1 Juli 2011 pukul 21:05

  23. himeShara..

    asyik^^~
    suju couple smua…
    walaupun main cast.na kyumin bkan hanchul ataupun sichul^^~
    mau req dong..
    kapan.2 author bikin yg main cast.na sichul ato hanchul ya^^~
    HWAITING!!!!!^^~

    14 Juli 2011 pukul 09:28

  24. hye in

    seru nih thor ceritanya lucu… ini bahasanya di campurin sama bahasa daerah y????

    18 September 2011 pukul 23:47

  25. EnnoKimLee

    Annyeöng chingu..

    Aku suka ff ini..
    Lucu bgt dan ga bertele2.
    Tp sayang.. Knapa yesung dah jadian aj ma wookie?? Pdhl mreka pasangan seru..

    24 September 2011 pukul 00:22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s