fanfiction for our soul

<3 FF JongNo <3 [YAOI/Short]


Title : Untitled

Main Cast : JongNo

Length : Short/YAOI/

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

“Sshh…aahh..ehmmm…”, suara2 itu lagi. Jonghyun bosan mendengarnya. Setiap hari telinganya selalu menangkap bunyi2 desahan itu baik dari kamar Onkey maupun kamar 2Min. Malangnya nasib Jonghyun. Ia hanya bisa menopang dagu dengan kedua tangannya di atas sofa di depan tv. Bila ia sudah benar2 tidak kuat mendengarnya, maka ia akan mengeraskan volume tv dan mengganti2 channelnya dengan beringas untuk mengungkapkan kekesalannya. Huft.., sungguh.. sampai kapankah penderitaan ini akan di alami Jonghyun?

“Aarrggh..baby ayo percepat ayunanmu..”, terdengar suara cempreng Key yang lengkingannya bahkan mengalahkan suara tv. Jonghyun menautkan alisnya.

“Shit..!!”, ia berdiri lalu membanting remote tv yang sedari tadi dipegangnya.

“Semua yang ada di sini abnormal..!!”, teriaknya kemudian membanting pintu dan keluar dorm. Sayangnya, tetap tidak ada yang menggubris Jonghyun. Onkey dan 2Min terlanjur asyik dengan dunia mereka sendiri. Ckckck…

—–

Jonghyun sedang makan es krim dan duduk di taman, ketika tiba2 ada seorang namja cantik nan imut memperhatikannya. Sepertinya ia kepingin es krim yang di makan Jonghyun itu.

“Eerr.., kau mau?”, Jonghyun menyodorkan es krimnya, merasa risih karena terus diperhatikan. Namja mungil itu mengangguk lalu mengambil es krim itu cepat.

“Gomawo..”, ucapnya di sela2 jilatannya. Jonghyun tersenyum. Entah mengapa namja cantik di depannya itu mempunyai pesona yang tidak bisa digambarkannya dengan kata2.

“Yummy..mashita.. Gomawo hyung. Jino imnida”, namja imut bernama Jino itu menarik tangan Jonghyun dan menjabatnya erat. Sungguh namja yang ceria. Lagi2 Jonghyun terpesona.

“Cheonmaneyo. Aku Jonghyun”, Jonghyun menjawab seraya tersenyum dan mengacak rambut Jino gemas. Jino menatap Jonghyun lagi.

“Wae?”, heran Jonghyun karena ulah Jino. Namja mungil itu memandangnya sembari memiringkan kepalanya.

“Eerr..wajahku dari dulu memang sedikit aneh”, Jonghyun menggaruk hidungnya, namun Jino masih saja menatapnya, membuat wajah Jonghyun memerah. Hey..,apakah ia malu? Mungkin. Ini pertama kali baginya ada seseorang yang memandangnya seperti itu.

“Saking anehnya sampai2 si keroro bermata besar itu memanggilku dino. Tapi kau perlu tahu kalau aku ini laki2 baik2 yang…”, Jonghyun terus saja mengoceh tidak jelas,ketika akhirnya Jino membuatnya diam seribu bahasa. Tanpa di duga, tiba2 Jino menjilat ujung bibir Jonghyun. Jonghyun hanya bisa mengerjap2kan matanya, shock dengan apa yang dilakukan Jino.

“itu tadi ada cream es krim yang menempel. Jino cuma membersihkan aja kok. Hyung marah sama Jino, eoh!”, Jino memainkan jari2nya dengan bibir yang dikerucutkan. Takut kalau Jonghyun marah padanya. Jonghyun menyentuh bekas jilatan Jino.

“a..aniya. Aku tidak marah. Cuma..sedikit kaget”, kata Jonghyun sabar,tidak ingin namja imut itu membencinya.

“Ooh..bagus lah kalau begitu. Dino hyung sekarang kita temanan, ne?”, Jino mengacungkan jari kelingkingnya. Manis sekali. Jonghyun tersenyum lagi. Ia lalu mengaitkan kelingkingnya ke kelingking Jino.

“Ne. Teman. Lebih dari teman juga boleh..”, ujarnya dengan pipi bak buah tomat segar.

“eh? Lebih dari teman?”, Jino kelihatan berpikir keras gara2 ucapan Jonghyun itu. Jonghyun terkekeh. Sungguh..namja bernama Jino yang baru dikenalnya ini sangat manis dan polos. Semoga kau menemukan kebahagiaan dengannya JJong.😀

 

### FIN ###

-^O^v-

 

22 responses

  1. sihanchul21

    uwahh… Jino, lo polos sekali.!! Awas kalo dkata ma jonghyun hyung.. Ntar mesum nya kumat *dtabok*
    noona.. Perbyak ff pair jongno yeah?

    26 Februari 2011 pukul 21:20

  2. Kim Cherry

    annyeong…
    huftt…
    akhr nya ada lagi ff ny jongno..
    ini buka sekuel new couple yaa ??
    soal ny dsini jongno bru knlan kan.??
    itu si onkey bikin jong iri.. mna teriak ny kenceng banget..hihi
    2min jga udh mlae ikut2n onkey..
    tapi,, ya ampuunn.. jino koq polos banget sih.. bisa2 mengalahkan polos nya taemtaem.. kan sekarang taemtaem udh mlai nakal[?]
    ni kan couple baru., jadi biar smua ny pada tau, bnyakin ff ny yaaaa..*puppy eyes*

    27 Februari 2011 pukul 08:51

  3. Yu-sato

    Gyahaha!
    Wah,.Dino sama Jino!
    Couple yg pas!
    Great fic author,
    tpi sayang kok pndek ya,
    buat lgi yg pnjang dong,ya?.
    Mau kan,author?.

    27 Februari 2011 pukul 12:22

  4. bunyfamily2321

    LANJUTINNNNNNN
    BIKIN ONE SHOOT
    BIKIN NC
    BIKIN ROMANTIS

    JANGAN ADA ANGST!!!!!!!!!!!!!!

    27 Februari 2011 pukul 13:09

  5. waduh onkey mantap cinnnnnnnnn bs bikin jjong iri

    bogoshippo onkey couple

    27 Februari 2011 pukul 13:48

  6. jjong jadi obat nyamuknya onkey ama 2min.
    Jino jangan polos bgt.
    tar kalu ketmu jjong jadi gak polos lagi lo.

    27 Februari 2011 pukul 14:29

  7. lululutulutu

    huwaa.. jino polosnya keterlaluan… ayo jjong kmu harus bnyk2 ajarin jino (?)… jjong hwaiting!!!!

    27 Februari 2011 pukul 18:59

  8. Iih…author peyiitt~
    dkit bgt!!
    Jino, plos amt c dy?! Pngn bgt w rmet2 pipi2.a! JongNo pun mncul jg akhr.a…
    Jrng da JongNo si…Jino kok g modal buanget? Bli es krim yg hrga.a 2000 perak ja g bs bli??
    Thor, lnjut dong

    28 Februari 2011 pukul 10:37

  9. kei evilkei

    jiahhh…
    jino…
    hati-hati, ntar kamu dimakan dinojong…

    28 Februari 2011 pukul 14:59

  10. hahahaha~~ Jino sok polos nih #pletak

    author ku sayaaaanggg~~~ lama aku tak baca FFmu…
    mianhae yaa~
    kemarin repot ngurusin OnKey mau kawinan(?)
    sama Taemin yang minta sunat… ><
    aku mau JongNo NC yang Happy End… ga pake embel2 sad end… tiap dapet JongNo pasti sad end ToT

    1 Maret 2011 pukul 21:26

  11. jino ploz bgt.. plosx drimu nak.. hehehe

    2 Maret 2011 pukul 23:56

  12. Sheyoon Galz

    Yaahhh..pendek bgt,author..

    Kasian bgt jjong tiap wktu harus mndengar suara manis (?) milik onkey & 2min itu..tp ga apa2 toh..gara2 suara2 manis (?) itu dy jadi ktemu jino kn..^^
    Jino polos2 gmn gitu..msk brsihin sisa es krim d bi2r jjong pake d jilat sih..jadi kn bkin jjong ngrasa gmn gtu..^^

    Author,ga mau bkin skuelnya kah?? *puppy eyes*

    9 Maret 2011 pukul 06:31

  13. gitaemiinah

    Asyikkkk… JongNo..

    Eh Jino polos amat sih, ckckck.. Disitu umurnya berapa ya?
    =,=a

    21 Maret 2011 pukul 00:02

  14. silver91

    sekuelll!!
    saya butuh sekuelnyaaa!!

    8 April 2011 pukul 06:47

  15. sintaa88

    Aaaa jino oppa polos bgt ==”
    Astaga itu jjong oppa bener2 deh cobaan bgt hidup diantaran onkey dan 2min ahahah

    16 Mei 2011 pukul 16:11

  16. Ksuju13

    Kyaaaaaa,,,,cute n polos bnget c jino…
    Pantes ajh c jonghyun oppa langsung jatuh hati…..

    Jinoooo,,,,ayoo bahagiakan jonghyun oppa…..
    ><

    26 Mei 2011 pukul 14:09

  17. adeuy~ Jino~ jilat aja terus bibir jjong~ #yadong

    29 Mei 2011 pukul 15:39

  18. nadilELFShawol15

    polosnya jino disini…😀

    16 Juli 2011 pukul 03:50

  19. DewiAriyani

    Kasian sih jjong harus ngedengar suara2 “aneh”…hehehehe ^^v
    Tenang giliranmu pasti akan ada bersama jino…#yadongnyakumat#hehehehe
    Bagus nih ffnya…lebih bagus lagi klo ada lanjutannya biar bisa tau hubngan jjong n jino..

    3 September 2011 pukul 00:26

  20. pie'aSHINee

    Semoga dirimu langgeng dengan jino ea dino oppa..
    Amin~ (>///<)
    *peluk jongno*

    10 Juni 2012 pukul 17:42

  21. Gitta^^

    Kya jino polos bgt… Btw msh brtnya2 kpn ne jino klwr lg? Cz sjak sm the ballad ilang jino jg ilang n gk debut2 gt

    21 September 2012 pukul 01:55

  22. Have you ever considered writing an e-book or guest authoring on other websites?
    I have a blog centered on the same topics you discuss and would love to have you
    share some stories/information. I know my viewers
    would value your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e-mail.

    9 November 2013 pukul 09:22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s