fanfiction for our soul

<3 FF 2Min <3 "2Min are Pervert" [YAOI/NC/1S]


Title : “2Min are Pervert”

Main Cast : 2Min

Supported Cast : Onkey, Jongno

Length : One Shoot/YAOI/NC

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

 

Minho mengerjap2kan matanya. Matanya yang lebar semakin membesar dan semakin mirip keroro. *xD*. Saat ini ia sedang menonton blue film yang baru saja dipinjamnya dari Eunhyuk di kamarnya. Setetes air liur mengalir dari sudut bibirnya. Sudah hampir setengah jam ini ìa tidak mengatupkan bibirnya saat melihat film tersebut. Apakah ia menginginkan hal yang ditontonnya itu? Bisa jadi. Selama ini ia selalu mendengar sesuatu yang membuat nafsunya memuncak dari kamar Onkey, tapi apa daya, tiap kali Minho akan melakukannya dengan Taemin, Key selalu tahu dan hampir akan membunuhnya dengan apapun yang ada di tangannya. Huft.. Sungguh malang nasib Minho.

Keringat dingin mulai mengucur di pelipis Minho saat aktor dan aktris di film yang di tontonnya beradegan semakin panas. Ia bahkan merasakan celananya mulai sempit. Minho menelan ludahnya. Ia melirik juniornya yang terlindung di balik cd dan celananya. Glek..!! Bagus. Adiknya mulai menegang. Ottohke?? Ya, Minho-sshi.., satu2nya cara adalah mematikan film itu. Minho meraih sebotol soju di sampingnya dan menenggaknya habis. Ia masih menonton film yadong itu, ketika tiba2 Taemin masuk dengan wajah polosnya dan langsung melompat ke pelukan Minho. Lalu dengan tanpa bersalah, Taemin menggesek2kan juniornya yang hanya dilapisi cd dan boxer tipis ke junior Minho yang sedikit basah karena menonton film biru tadi. Minho membelalak.

“Ya!! Apa yang kau lakukan, huh? Kau mau memancingku?”, ucap Minho yang menatap Taemin dengan mata kodoknya akibat ulah Taemin. Apa Taemin tidak tahu kalau Minho sudah benar2 tidak bisa menahannya lagi.

Taemin tersenyum imut. “Tenang, hyung. Key hyung dan Onew hyung kan sedang keluar. Jadi tidak akan ada yang tahu”, Taemin mengedipkan sebelah matanya. Sungguh, apa yang sudah membuat innocent Taemin menjadi genit seperti ini? Minho menaikkan sebelah alisnya, sedikit heran dengan tingkah namja cantiknya itu.

“Siapa yang mengajarimu ganjen seperti ini, jagi?”, tanya Minho penasaran seraya memencet hidung mancung Taemin. Taemin menyeringai jahil.

“Aku kan belajar dari kaset2 yadongmu, hyung *gubrak*”, sebuah jawaban yang jujur dari mulut Taemin itu tak ayal membuat Minho kaget juga. Aigo.., ternyata pengaruh Eunhyuk si raja yadong sedunia itu memang hebat dan patut di acungi jempol. O.o

Taemin masih saja menggesek2kan juniornya dengan wajahnya yang menggoda sambil sesekali bergerak maju-mundur. Minho yang sudah kepanasan sejak awal, merasakan sebuah sensasi yang nikmat. Ia memejamkan matanya menikmati apa yang dilakukan Taemin.

“Ehm..aah.. Taemin-ah..kau yang memaksaku. Jadi jangan salahkan aku kalau aku melakukannya berkali2”, kata Minho sedikit mengancam di sela2 desahannya. Taemin tersenyum iblis. “Siapa takut”, jawabnya menantang yang langsung membuat Minho menyerangnya. Tanpa ba-bi-bu, dengan nafsu yang tinggi, Minho membanting Taemin ke atas kasur, dan menciuminya membabi buta. Minho menyerang leher Taemin, menghisap dan menggigitnya hingga meninggalkan beberapa tanda cantik merah di situ, membuat Taemin mengerang karenanya. Ia lalu melucuti semua pakaian Taemin hingga tubuh seksi namja cantik itu terekspos.

“Neomu yeppeo..”, ucap Minho yang memperhatikan tubuh molek Taemin sebentar. Setelahnya, ia juga melepas semua pakaiannya dan membuangnya asal. Kemudian, Minho pun melanjutkan aksinya. Ia kini bermain2 dengan nipple Taemin. Satu tangannya memelintir nipple kanan Taemin, sedangkan mulutnya menjilati nipple kiri Taemin. Taemin mendesah penuh kenikmatan. Ia mengelus punggung Minho sambil sesekali menjambak rambut Minho.

Setelah puas dengan itu, Minho mulai menciumi pusar Taemin, lalu turun ke junior Taemin. Ia pun mengusapnya pelan dan menjilatnya sebentar, membuat Taemin menggelinjang.

“Hyung.. Aah.. Ppalliyo..”, Taemin mengarahkan juniornya ke mulut Minho. Minhopun mengulumnya seperti lolipop. Aroma vanilla membuat Minho semakin mempercepat kulumannya, membuat Taemin mendesah dan mengerang. *dies*. Detik berikutnya, Taemin menghembuskan nafas lega, saat dirasakannya cairannya keluar dan mengenai mulut Minho, yang dengan senang hati, di telan sedikit oleh Minho.

Minho kembali menciumi bibir Taemin. Juniornya sudah semakin menegang sekarang. Ia lalu membalik tubuh Taemin, menciumi punggung Taemin merayap turun ke butt Taemin. Setelah itu, Minho pun memasukkan juniornya ke hole Taemin yang masih virgin, membuat Taemin berteriak karena kesakitan.

“Aarrggh..hyung..appo..!! Argh.. Aahh.. Nikmat hyung..”, awalnya memang sakit, tapi lama kelamaan, Taemin merasa enak dan sangat menyukainya. Minho pun memaju mundurkan miliknya di dalam lubang Taemin. Dua namja ini masìh sama2 menikmati apa yang mereka lakukan ketika tiba2 pintu kamar terbuka dan 4 wajah terkejut menyembul di depan pintu. Ne.., Onew, Key, Jonghyun dan Jino berdiri dengan mulut menganga, shock dengan apa yang mereka liat.  Eerr.. Sebenarnya hanya Onew, Key dan Jonghyun yang kaget, karena Jino yang lebih polos dari Taemin malah menyapa ramah. Sedangkan Minho dan Taemin juga sama terkejutnya, apalagi sorot mata Key sudah seperti ingin membunuh.

“Eh, Minho hyung dan Taemin habis mandi bareng, eoh?”, Jino bertanya dengan polosnya. Key menatap Minho garang dengan pandangan aku-akan-benar2-membunuhmu-kali-ini.

“Baby.., kau mau ayam goreng keroro spesial?”, tanya Key pada Onew tanpa mengalihkan pandangannya dari Minho. Onew mengangguk, masih bingung dengan apa yang terjadi. Bahkan ia juga tidak sadar kalau ayam goreng yang akan di masak Key, berbau keroro. Minho menelan ludahnya. ‘Matilah aku’,batinnya. Detik berikutnya, Key sudah membawa sebuah pisau besar yang entah di dapatkannya darimana, dan secepat kilat mengejar Minho yang sudah kabur duluan dalam keadaan ‘bare-naked’. *LOL xDD*. Lalu terjadilah kejar2an antara ‘ibu-ibu’ cerewet yang menuntut pertanggungjawaban kepada seorang keroro yang sudah ‘menodai’ bayi kesayangannya [read : Taemin xDD]. Onew, sang appa hanya melihat tontonan gratis itu dengan mulut menganga, Taemin memakai baju2nya lagi dengan muka polosnya tanpa berusaha membantu Minho yang berteriak2 minta ampun kepada Key. Sedangkan Jonghyun dan Jino… Apa yang terjadi dengan Jonghyun dan Jino??

Jonghyun diam mematung. Jino memperhatikannya. “Jonghyun hyung, wae geure?”, Jino melambai2kan telapak tangannya di depan hidung Jonghyun. Jonghyun masih saja diam menatap Taemin yang sedang memakai baju. Terlihat ia menelan ludahnya. Kemudian ia melihat ke arah Jino sebentar, lalu melirik ke bawah juniornya. Jino yang merasa aneh dengan tingkah Jonghyun, ikut memandang ke arah yang di tuju Jonghyun dan dilihatnya…

“Eh, Jonghyun hyung pipis di celana”, ucap Jino lagi2 dengan innocentnya seraya menunjuk bagian tengah celana Jonghyun, tempat dimana junior Jonghyun ‘bertengger’ *xDD*, yang kelihatan sedikit basah. Jonghyun menatap Jino lagi. Sepersekian detik setelahnya, ia menyeret Jino tiba2, membuat Jino terpekik heran.

“Ya!, Hyung, kita mau kemana?”

“Ikut aku pipis”

“Eh??”

 

###### The End ######

Buakakakakak~ xDDD

Ending yang geje. =____=”

Mian klo luamaaa..update FF-nya. Udah 4 hri ini author sakit.. T___T

*mewek di paha 2Min*

-^O^v-

 

49 responses

  1. Kyaaaa,,,
    nasib minho gma???
    Tataem udah ga’ polos lagi,,,
    smua gara2 Unyuk nih!!
    Dasa raja yadong daebak…
    Bikin sekuelnya donk,,,
    critanya bgus lho,,,
    bisa bikin q ngakak baca tu ff,,,
    hehehe

    21 Februari 2011 pukul 14:49

  2. wookibuminho

    bruakakakakakaka,,,,

    ya jjong. dengan polosnya kamu bilang “ikut aku pipis”. wakakaka,,,kebayang dah gimana wajahnya key umma lagi ngejar nampyon keroro. umma,,jgn jadikan dia ayam goreng special keroro yaaa….

    21 Februari 2011 pukul 15:02

  3. Sheyoon Galz

    Key-minho maen kejar2an dgn keadaan minho yg bgitu??(bgitu apaan??)..kasianx nae minho..taemin malah anteng2 aja ngliatin key-minho tnpa ada niat bntuin minho,,pdahal kn taemin yg goda2in minho duluan..dasar taemin..hehe..
    Huaaa..jino,jino,dirimu lbh polos dr taemin trnyata *taemin udh g polos lg akibat teracuni yadongx unyuk*..mau aja dy diajakin pipis brg jjong..bahaya sedang mengintaimu,jino (bahaya apaan coba??*mulai brpikir yg tdk2..akibat pngaruh unyuk jg nih*PLAKKK*)

    21 Februari 2011 pukul 15:17

  4. Kim Cherry

    annyeong…
    hwaaaaaaaa 2min pervert…
    gara2 hyukie oppa nich ngajarin yg ngg2 ama 2min..
    kasian Taemtaem, kaya ny bakal jadi janda[?].. abis suami tercinta nya di sulap[?] Keyma jadi ayam goreng keroro special..
    itu jongno mo ngapain..?
    mau ‘itu’ juga ya…hihi
    ngg nyangka ternyata ada yg lbih polos dri Taemtaem..
    ngurus Taemtaem yg udh mlae ngerti ttg ‘itu’ aja susah apalagi jino yg ngg ngerti apa apa..

    21 Februari 2011 pukul 16:49

  5. hyukiewife

    jgan salahkan suami saya kya..!
    Unyuk : sukses honey
    me : sukses apa?
    Unyuk : ngajar yadong ke anak2 wkwk -_-
    me : payah
    #dies abaikan

    21 Februari 2011 pukul 17:21

  6. kim ri jaejoong

    hahahha….
    minho kasian jadi bahan masakan baru key ayam goreng keroro….
    hahahah….
    ngerei ngebayanginnya…..

    21 Februari 2011 pukul 17:58

  7. huaah, yeobo jgan slahkan bang mino.. ini smua krena ajaran sesatx*nunjuk”kunyuk*.. kekekeKey, daebak, author !! si jino txta lbih polos dr temin.. ckckck.. ‘hajar’ sja, Jjong ! aq mdkungmu/plak#abaikan.. bkin yg laen, thor ! hwaiting !😀

    21 Februari 2011 pukul 18:59

  8. meirin

    Key umma ribet nih, biarin ajalah mino kan cintrong mate sm taem pasti tanggungjawab dong. Bikin onkey nya juga dong thor

    21 Februari 2011 pukul 21:03

  9. Hyaaa…nc-an.a ktauan deh…
    Pdhl msi tuaan jino y? Bda 1 thn ma taem, tp jino…
    .
    Btpa polos.a engkau~
    Jjong bkl ngajakin jino pipis dmna tuy??
    Pnsrn, bkn ff jongno y author trsynk…
    Ksian amt 4 hr skt…pnts apdet.a lma bgt. Bsa di maklumin kok…

    21 Februari 2011 pukul 22:11

  10. Hahaha,ngakak bC.a thor! Bkn sekuel.a yah! G’ kbyg menOng nakeD di kEJar keyma,wkwkwk! ItU jg minNie jd pervert amt,eh thOr emg minNie bwu vanilla yah? Q p’htiin epep yg Lain bwu vanilla truz? YasuTraLah,lnjuT THOR!

    22 Februari 2011 pukul 06:21

  11. lululutulutu

    kya… taemin kehilangan keperawananny… gara2 yadong unyuk ni…

    lagi asik mlh ketauan, mknya jgn lupa kunci pintunya dong menong… tamat lah riwayatmu jd ayam goreng special keroro… *ga kebayang gw*

    si key dah napsu aja tu mau bantai minho, smpe ga dikasih kesempatan pke baju dlu… naked dah *>.<~*

    waaahhh, jino dalam bahaya, cepat kabur!!! *tarik tangan jino, disambit jjong*

    22 Februari 2011 pukul 09:20

  12. bonita

    Wah nasib minho gimana ne?
    Key,minho jagan di goreng tar siapa yang tanggung jawab atas hilangnya keprawanan taemin.
    Jino kamu polos baget sih!!!!!!!!!
    jjong mU ngapai tu ama jino

    22 Februari 2011 pukul 12:40

  13. viiminhoney

    kyyaa sabar umma…
    relakan saja anakmu ma minho..yayaya

    jjong pipis ato apa sih masa pke d temenin segala…wadohhh*

    22 Februari 2011 pukul 15:12

  14. chingu~
    ak br nemu ffmu d om google~
    ak seneng bgt nemu ff 2min !
    #soraksorai

    salam kenal yaa, ak reader br~
    ak pasti bakal komen tiap ff yg ak baca, hhehhehe
    #menelusur ff

    22 Februari 2011 pukul 23:39

  15. kei evilkei

    huahahaha
    kasian si minho di kejar-kejar key..
    mana si taem cuek aja lagi..

    seperti biasa..
    kei suka ama ff kamu, cha..

    24 Februari 2011 pukul 14:38

  16. buakakakaka~ ngakak😄

    taem nakal banget dah, minho juga yadoong ~
    onew polos apa bolot ?? *plakkk
    key ?? hahahahaah😄
    jongno mau mengikuti 2min >w<

    25 Februari 2011 pukul 16:33

  17. chitaekyu

    Yampun icha~ knp jino km bikin sepolos itu xD
    omo~ what’ll jjong do to jino??

    27 Februari 2011 pukul 01:09

  18. Wina potter

    Buakakakkakkakaka temtem kok jd genit gtu sihh
    Truss jino polos’a mnta ampun hahaahah
    Ngakak guling2 sya bca’a

    27 Februari 2011 pukul 04:34

  19. azuruyutaya

    paling ngakak pas ending!! jino polos banget sih!! dah gitu si jjong ngajak pipis sama2 pula, hahaha~!! Klo dilanjutin gimana ya jadinya, ga kebayang~😄
    Author Hwaiting!!!!!

    4 Maret 2011 pukul 13:35

  20. wkwkkwkw. Huahahaha kocak kocak!!! Kocak bgt nih ff hahahaha.
    Apalagi yg bagiannya si jonghyun *gubrak!!*
    si jino terlalu polos yaaaamppuuunnn. Wkwkwk

    10 Maret 2011 pukul 00:29

  21. gitaemiinah

    Wahahaha… Buset!!
    Jino… Jino, elu polos ato lola ya? Peace!

    Ckckckk, ditunggu sekuelnya ya… Aku request yg JongNo~

    20 Maret 2011 pukul 23:56

  22. phy

    kurang hooott eyy
    nanggung nih..
    tapi seruuu^^

    21 Maret 2011 pukul 00:39

  23. Puri

    y amponn. . . .
    gk kbyang deh d pergoki 4 org wktu bgtuan, lgian sih minpa klo cri tmpt ntu sunyian napa, d hutan gtu kek *gubrak*. . .

    I❤ FF kreasi Keyicha. . . .
    Maaf yak reader bru ni. . .

    22 Maret 2011 pukul 16:37

  24. makyueng

    Key bener2 deh XDD

    26 April 2011 pukul 23:42

  25. KYAA KYAA KYAA JJONG-JINO LOL xD
    Jino masih virgin gak boleh ah gak boleh sama jonghyun :p
    haha endingnya lucuuuuu, selalu deh nc 2min kepotong karena KEY! Si kunci ganggu nih~

    27 April 2011 pukul 23:05

  26. Ajjenghee

    UOOOOO 2MIN 2MIN 2MIN ♥ ah key,onew,jjong ama jino ganggu aja deh-_- lagi asik jg /plak. gyahahaha jino polos bgt huakakaka😄 good ff🙂

    28 April 2011 pukul 08:22

  27. shin hyun mi

    wah parah banget raja yadong….!!!
    udah membuat 2min gak polos…lagi

    wah…jino mau di apain tuh ma jjong???~yadong

    2 Mei 2011 pukul 12:36

  28. Haru^J.J.J

    Kyaaaaa 2min…
    Kekekeke
    bru pernah bca… Seru…
    *ketauan masih polos…
    Kekekeke

    22 Mei 2011 pukul 21:22

  29. Ksuju13

    Wkwkwkwkwk,,,,
    jino mau nemenin jonghyun pipis….
    Tidaaaaak,,,
    jonghyun jangan tulari kerprevertanmu k jino….

    Minho,,,,lagi2 kau belum beruntung y…
    Ksihan c keroro…
    Wkwkwkwk,,,,

    26 Mei 2011 pukul 15:28

  30. putri triples

    ya ampun gmna tuh nasip si minho kasian bgt minho oppa, oppa yg sbar yah….
    oiya, jino polos bgt sih jdi org….
    #just kidding

    2 Juli 2011 pukul 11:54

  31. himeShara..

    wkwkwkwkwkwkwk xD
    sumpehan 10000 thumbs up wat author.na^^~
    gila lah part ending.na sukses besar bikin ngakak + guling.2 d lantai.. xD
    *udahan guling.2 na akh baju udah abis 1 kodi*
    di tunggu y another ff.na^^~
    author fighting!!!!!^^~

    13 Juli 2011 pukul 22:28

  32. Kyaaaaa! Hahahah ceritanya ngakak bgt kasian si minhonya wkwkw😄

    14 September 2011 pukul 21:01

  33. loPhLove_key

    gubrak… Kocak bgt.. Jino ati2 ntar di apa2in jjong?

    21 September 2011 pukul 01:05

  34. putri

    hahahhahahah😀 ketawak gilak2an tengah malam sambil guling2 gaje ..
    Hahahha:D adaada aja deh authornya …
    😀 lucu author + panas ..
    Jinoo kamu ini polos sekaliii .. Unyuunyu deh …

    30 September 2011 pukul 00:30

  35. aduh, gila sumpah akhir”‘a Kocaq bngt.. wkwkwkwk

    16 Oktober 2011 pukul 19:37

  36. DewiAriyani

    Aigooooo…tetem yg polos knp bisa jd pervert kayak gitu… X X
    Hyukie oppa udah ngajarin yg gak2 ama minho n tetem sampe ikutan yadong tuh…>.<
    Kasian juga sih keroro ketahuan ama key..hahahaha
    Jino-ah polos banget sih..:ehehehehe
    Sih jjong ngambil kesempatan tuh…
    Keren pokoknya..aku senyum2 baca nih ff..😀

    22 Oktober 2011 pukul 21:21

  37. Yool Lee

    Mwahahaha~ aheh.. aneh.. tumben2an Taemin yg nepsong dluan, tp ga cocok bngt secara Taemin wajahny polos gtu..

    Si Unyuk krng ajr bngt dah, yadong.. yadong aj sndri, ga ush ngajk2 2min.. ckck

    Mampus dah tu si mata kodok dikejar2 umma Key *kuarin jurus2mu umma*

    5 November 2011 pukul 17:31

  38. Lee Soo Yeon

    Huahahaha… ngakak bca.nya….. ksian Minho… blum apa2 udh mw di hbisn sma Umma Key… Dn apa itu tdi?? Ayam Goreng Keroro?? mksud.nya ayam goreng di cmpur sma kdok apz gmna?? ssah byangin.nya…

    5 Desember 2011 pukul 15:17

  39. flamints nyonya choi

    hahaha
    keperawanan (?) tetem d renggut😄
    kekeke gmna nasib minhooo
    emak key emang d best lah *d cubit minho

    5 Maret 2012 pukul 23:05

  40. inosent inoset inosent

    2 April 2012 pukul 21:48

  41. pie'aSHINee

    Aishh, jino polos banget sih sifat’a, bikin gemez,. (>///<)
    .
    Nasip minho bagaimama ea?
    *nonton kejar kejaran bareng onew*

    10 Juni 2012 pukul 16:43

  42. 2Min Time

    Hahahahahaha😀

    lagi serius baca malah datang onkey jonghyun sama jino😀
    ffnya hot and kocakk😀
    bikin lagi ya min, ff sejenis ini😀

    23 Oktober 2012 pukul 15:58

  43. riby

    ahahaha…
    lagi2 key umma bikin gaduh…
    ah.. btw. jino nugu ya.,??

    10 November 2012 pukul 04:11

  44. Kim Hyeon Ah

    Hotnya dikit… Tp banyak ngakaknya! Bwahahahahaha…. Ngakak pas bagian end nya.

    Jino! Km polos bngt seh? >.< jongNo mau ngapain tuh? *otak yadongnya keluar*#PLAAKK *tepok pantat minho oppa yg seksi itu*lah?

    Huaaa… Key eomma… Jangan jadiin Minho oppa ayam goreng spesial keroro… Aku tidak bisa hidup tanpa Minho oppa *lebeh. Uri baby Taemin udh kotor gegara yadongnya Hyuk Oppa T,T yah… Baby Taemin udah gk polos walau ada polosnya dikit2😄 fighting menghadapi readers ayan like me!

    14 Februari 2013 pukul 00:48

  45. showel_love taemin

    kyaaaa!!!!!!!!!! my baby taemin ku ga POLOS lgi,,,-_-
    ini gara2 hyuk ppa jadi taemin bsa goda2-in si minho… *hiks,,,
    tpi bgus koq,,, tpi itu tuh si jino,, ga nyangka gwe dia lebih POLOS dri taemin..wkwkwkwk
    smape di ajak pipis sama jonghyun pun mau,, ckckckckck,,,
    my baby taem,,,, jngn yADONG ya???
    buat authornya*jempolkeatasbuatauthor*

    25 Februari 2013 pukul 21:49

  46. taemworld

    Reblogged this on taemWorld ^ ^;;;.

    15 Maret 2013 pukul 22:08

  47. taemworld

    more~ more… aa~ 2Min >,<

    15 Maret 2013 pukul 22:09

  48. Shin Min Rin

    bwahahaha xD
    *comment macam apa ini😀
    haha yg penting bgus thor!!

    24 Mei 2013 pukul 23:25

  49. lee RaeRim yoekha-chan

    lucu …. aku suka aku suka. apalagi waktu jino lgi innocent face ………. imut banget. suka. jempol deh bwt author nya

    21 November 2013 pukul 09:49

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s