fanfiction for our soul

<3 FF 2MinJong <3 The Sequel – "I Want More" [3 of 3-End / YAOI / NC-21]


Title : “I Want Your Kiss” – The Sequel / “I Want More”

Cast : 2Min, JongHyun

Length : 3 of 3-End / YAOI / NC-21

Author : Keyicha / Song Hyun In


#######################################################################

Udara dingin akibat hujan sepertinya benar2 menumbuhkan hasrat kedua namja itu.

“Nggghhh… ssssh.. nikmat hyung…”, erang Taemin saat juniornya masuk total di mulut Minho, terasa hangat di mulut namja tampannya, apalagi saat ujung juniornya menyentuh tenggorokan Minho. Meskipun tak dipungkiri kalau namja tampan itu juga merasa nikmat. Ia bahkan sesekali menjilatinya lalu menelannya dan mengulumnya membuat Taemin mendesah penuh kenikmatan dengan kedua tangannya yang menjambak rambut Minho, menariknya perlahan dan sedikit menekannya agar juniornya masuk seutuhnya ke mulut Minho.

“Hyung, Oouuhh… eungggh.. aaah aaah….”, racau Taemin menggigit bibir bawahnya, sungguh nikmat yang mendalam menjalari seluruh tubuhnya, bagaikan di sengat listrik namun membuatnya ketagihan. Nafsunya mulai memuncak saat juniornya mulai berkedut-kedut, Minho yang sadar kalau kekasihnya akan keluar dengan sigap ia mengocok juniornya sendiri yang sudah menegang ke atas.

“Aaaargh… aku mau kel…lu..aarr.. hyung..”, Taemin terpejam seakan berusaha mengeluarkan cairan dari dalam juniornya. Ia menjambak rambut Minho lebih kuat dan ….

CROOOOT…!!

Cairan Taemin keluar bersamaan dengan Minho menarik mulutnya. Sedikit cairan itu membasahi bibir dan mulut Minho, namun Minho menjilatinya seolah2 itu makanan enak. “Mashita..”, ucapnya dengan ujung lidah yang masih menjelajahi sudut2 bibirnya yang terkena sperma hangat Taemin. *hadoh~!! mati gw.. ><*.

Keringat membasahi sekujur tubuh Taemin. Napasnya tersengal2 tak beraturan. Minho tersenyum lalu mengelus peluh yang membanjiri tubuh kekasihnya yang cantik itu.

“Apa kau siap??”, tanyanya dengan kedua alis yang naik-turun. Taemin mengernyitkan alisnya. Oh God.., meskipun Taemin sudah tahu bagaimana itu berciuman dan melakukan jilat-menjilat [?], tapi ia juga masih belum tahu apa yang harus/akan dilakukan setelah semua itu. Innocent Taemin, but a little pervert, right??

Minho menyeringai kecil. “I want more, baby..”, katanya singkat dengan evil smile nya. Taemin masih bertanya2 dalam hati, ketika tiba2 Minho memposisikan tubuh Taemin hingga membalik dengan posisi tidur menelungkup. Minho pun segera melanjutkan aksinya dengan menjilat ujung daun telinga Taemin untuk menumbuhkan nafsu Taemin lagi. Taemin bergidik geli, tapi merasa enak [?] juga. Setelahnya, Minho mulai menciumi leher Taemin menggila sambil sesekali menghisapnya dan menggigitnya sehingga meninggalkan bekas luka cinta [?] yang memerah di sana-sini. Taemin pun menggelinjang penuh kenikmatan. Juniornya pun mulai menegang lagi. Minho meneruskannya dengan menciumi seluruh punggung Taemin semakin turun ke bawah. Tangannya mulai nakal meremas butt Taemin yang meskipun tidak sebesar punya Key, tapi kenyal juga menurutnya. *==”*.

Detik berikutnya, mata lebar Minho mulai menangkap surga ‘hole’ milik Taemin. Jemarinya pun mengelus lubang itu, lalu akhirnya memasukkan jari telunjuknya ke dalamnya membuat Taemin berteriak.

“Aaarggghhhhh….”, erang Taemin sedikit kesakitan, namun Minho tetap memasukkan jarinya dan mulai mengocoknya. Taemin merasa perih tapi bercampur nikmat. Ia mendesah seraya menggigit bibir bawahnya.

“Hyung.. aaaah..eungggh… masukk..sshh..kkan..aaah..”, racau Taemin tertahan. Minho mengangguk mantap. Dengan sigap ia mengangkat tubuh Taemin agar menungging. Taemin yang mengerti maksud Minho segera memeluk ujung sofa dengan erat, membuat butt-nya terlihat menggoda di mata Minho. Ia pun mulai meremasnya, sesekali ia tepuki dan ia gigiti. Sedikit menghirup pantat Taemin yang harum cherry bercampur vanilla, membuat juniornya makin  mencuat ke atas. *omoo~!! ><*.

“Hyung~!! Palliwaa…”, racau Taemin menoleh ke arah Minho.

Namja tampan itu mengangkat juniornya yang sudah membesar dan mengeras dahsyat [?], mengarahkan benda miliknya yang paling istimewa itu ke arah ‘hole’ Taemin.

“AARGHHHH~!!!”, teriak Taemin saat dengan kasar dinding openingnya bergesekan dengan junior Minho yang besar [?], namja tampan itu terus mendorong juniornya agar masuk seutuhnya di hole Taemin.

JLEBB~!!

Dengan sekali dorongan, junior Minho masuk di opening Taemin, dengan lembut Minhopun mulai menggerakkan pinggulnya, membuat tubuh Taemin naik-turun mengikuti sodokan Minho. Taemin mulai mendesah nikmat saat dinding openingnya berkedut-kedut menjepit junior besar [?] Minho.

“aaah…aaah..ah..Hyung..eunggh.. ppaal.. llii…aaaah..”, Taemin benar2 merasakan kenikmatan yang luar biasa hingga ia tidak tahan agar Minho semakin mempercepat gerakannya.

Dengan cepat Minho menggerakkan pinggulnya, merasakan sensasi yang sangat luar biasa karena juniornya diapit oleh dinding Taemin, membuatnya semakin bernafsu. Ia lalu menciumi punggung mulus namja cantik itu dengan kedua tangannya yang mengocok junior Taemin. Taemin terus saja mendesah mengiringi apa yang dilakukan Minho.

“aaah.. aaah.. terus.. Hyung.., Oouuhh…aaauuuh..”, Taemin terus saja mendesah dan mengerang saat hujaman demi hujaman dan sodokan ia terima dari batang junior Minho, membuat nafsunya semakin memuncak saat prostatnya dengan kasar di sodoki. Lalu ditambah dengan kocokan ritmis yang ia terima dari Minho di juniornya membuatnya terpejam menikmati situasi yang sangat menggairahkan ini. *dies 3 x*.

“Hyung.., aku..ak..aku..mau ke..lu…aaaah…”, Taemin menggenggam ujung sofa erat. Minho pun semakin mempercepat kocokan dan gerakan pinggulnya, membuat namja cantik itu menutup matanya lagi menahan nikmat, dan…

CROOT.. CROOT~!!

Cairan percum keluar dari lubang junior Taemin, membuat namja cantik itu mendesah panjang. Minho yang menyadari percum Taaemin sudah keluar segera menegakkan badannya dan semakin mempercepat gerakan pinggulnya untuk menyodoki prostat Taemin.

“aaargh..aaah..oouuhh…aaahhh..”, erangan demi erangan terus Taemin keluarkan, membuat ‘milik’ Minho semakin menegang di dalam ‘hole’ Taemin. Minho memejamkan matanya saat ia merasakan juniornya mulai mengeras dan berkedut kedut. Tak lama setelah itu, junior besar namja tampan itu menyemburkan cairan hangatnya dan membanjiri hole Taemin, membuat namja cantik itu lagi lagi mengerang nikmat.

Detik berikutnya, keduanya roboh di atas sofa yang tidak terlalu besar itu. Minho mengecup kening Taemin dan mengambil bajunya yang jatuh di lantai untuk menutupi tubuh mulus Taemin, lalu memeluk namja cantik itu erat.

Benar2 malam dingin yang penuh kehangatan. *==”*.

————-

Jonghyun sedang merutuki nasibnya yang lagi2 tidak beruntung karena tidak mendapatkan ‘tubuh’ Taemin. Saat ini ia sedang berjalan sendirian di tengah rintik hujan. Ia menendang2 kerikil di jalan dengan bibir yang di majukan. Ia mengacak rambutnya kesal, tidak perduli dengan hujan yang mengguyur tubuhnya. Tiba2 Jonghyun merasakan kalau badannya tidak lagi basah kehujanan, padahal hujan masih turun. Ia mendongak ke atas dan menemukan sebuah payung melindunginya dari hujan. Matanya berganti mencari seseorang yang sudah memayunginya. Saat itulah.. ia menemukan seorang namja cantik nan imut sedang menatapnya dengan senyuman indah yang pernah di lihatnya.

“Mengapa hujan2an?? Nanti sakit loh..”, ucap namja cantik itu masih dengan senyum manisnya. Jonghyun membelalak. “Neomu yeppeo~”, gumamnya namun jelas terdengar oleh namja di depannya.

“Cho Jinho imnida”, kata namja cantik itu tiba2 memperkenalkan dirinya di tengah2 rintik hujan. Jonghyun mengangkat tangannya pelan. “Kim Jonghyun imnida”, ia membalas tanpa melepas pandangannya dari mata indah namja cantik yang bernama Jino itu. Sungguh.., Jonghyun sepertinya jatuh cinta pada pandangan pertama.

###### FIN ######

NB : Setelah ini bakal ada sekuelnya untuk kisah JongNo.

So, tungguin yaa… :DDD

-^O^v-

26 responses

  1. “Pemirsa semua…

    FF ini sepertinya akan diangkat menjadi Sinetron dan pastinya dengan sutradara nan cantik secantik bunga bangkai karena endingnya selalu menggatung dan menyebabkan pemirsa meminta lebih.. ehh, mksudnya meminta lanjutannya…

    ya~ walaupun tadi ada Key yg tiba – tiba masuk dan gantiin posisi Taemin dan sempat merasakan junior Minho masuk ke hole nya xD ”

    CKLEK!!!! <R$@#$}%:L_{SP>”}$%>@$#%**)#!@*!~%$#&)+_9%#%>?N*P{{“$?@!>${#%:^%%}|{}P}:L@#$!@{$O%(_@#%(&>$:&^><#:<%$:^()_*_%PY%O^&%_(^%_(^#$KT($!_@)@!}{P#@!"%:$#+_^)+

    Key : *ngangguk2kin kepala* *dengerin musik pake headphone* *ga denger Onew ngoceh*

    15 Februari 2011 pukul 17:50

    • KYAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! COMEN GUE HILANG SEPARO!!!!!!!

      JADI GA NYAMBUNG =,=

      15 Februari 2011 pukul 17:52

  2. lululutulutu

    omoooo…. part3 full nc… wkwkwkwkwk…

    tapi tunggu dulu… “meremas butt taemin yang meskipun tidak sebesar punya key” —> ini apa maksudnya authorr??? kok si key tau2 nongol?? emngny si menong pernah nyicipin si key jg?? waaahhh… menong selingkuh sama key nih… aku aduin ke nyunyu loh ntar *yaah tukang ngadu*

    waahh.. bakalan ada lanjutan jjongno part… asik… ditungguin dah… tapi bikin part onkey nya juga yah *reader yg byk maunya nie*

    15 Februari 2011 pukul 18:32

  3. Hahaha Author kyax slah ketik neh ko jun minho msukx k op Key ?
    Trus minong bnding2n Taem sma Keyma lg…
    Blang keyma lbih big mangx udah liat yua???
    Hayo ktauan Minong suka ngintip OnKey yg lg ….. ?

    Udah lma jg neh q nunggu lnjutan ff nie..ngpost ff.a ko lmaaa…

    Endingx menggantung??
    Bkin 2min lgi donggg
    q sukaaa bngett sma 2min..pa lg Taem😀

    15 Februari 2011 pukul 19:05

  4. teuk

    omg..keringetan bacanya..ditunggu kelanjutannya..

    15 Februari 2011 pukul 19:25

  5. jonghyun dapat belahan jiwanya ni jinho.
    2ming ama minho tambah gila aja sih?

    15 Februari 2011 pukul 21:04

  6. Kim Cherry

    annyeong….
    dasar taemtaem,, sekali nyoba malah ketagihan[?]..
    emang ngg takut hamil tuh…hihi

    wahhh,, ada jino juga ternyata,,bagus lah jadinya kan Jjong ngg ganggu 2min lagi..

    16 Februari 2011 pukul 08:30

  7. huaah, apa mksudx bnding”in pux temin ama Key ? wah, bang mino slingkuh !/plak.. ckckck.. megap” bca nih ff.. daebak, thor.. next time bkin 0nKey yg m-preg dunkz.. *puppy eyes*

    16 Februari 2011 pukul 14:35

  8. Buat dong fanfic onew jino ya ya ya

    18 Februari 2011 pukul 10:39

  9. waw ini ff pertama yg aku baca
    annyeong semuanya hehee
    waw waw waw ngga sabar nunggu kelanjutan yg jinho ssama jonghyun haha
    minho yaa dashyat deh,ngga nyngka junior nya lumayan hehe
    temin pasti sexy bgt tuh haha
    nice ff ^^

    18 Februari 2011 pukul 11:11

  10. your good

    19 Februari 2011 pukul 11:46

  11. Buat dong fanfic oneshoot jongtae ya author ya

    20 Februari 2011 pukul 20:13

  12. sheyoon galz

    aigoooo….panas dingin baca part terakhirnya, author..
    yaaahhh..udahan yah cerita 2min-nya??gag ada cerita tentang marah2nya minho klo ntar tau tentang ciuman kedua taemin-jjong???yaaahhh…padahal ngarep 2min brantem2 dikitlah…*PLAKKK*
    dasar jjong mata keranjang..*PLAAKKK AGAIN*..ketemu jino udah langsung jatuh cinta aja tuh..katanya suka sm taemin, skarang lah suka sm jino..aishh..dasar lelaki..^^
    gpp deh sm jino, biar gag gangguin 2min la…hehehe…

    26 Februari 2011 pukul 15:15

  13. Ampun dah,
    prostat taemin jebol dah tuh,
    HOT banget chinguu,
    i like it,

    26 Februari 2011 pukul 23:46

  14. mantep bgt tu 2min.. akhrx si jjong ktmu belahan jiwax si jino..

    3 Maret 2011 pukul 09:56

  15. nurdha

    akhir’a 2min gk bkal d.gnggu lg..

    29 Maret 2011 pukul 21:43

  16. himeShara..

    OMG….
    2min >////<
    nah author ini baru lengkap…
    ga nanggung lg hhehehe xD
    nanti bikin ff 2min lg ya^^~

    8 Juli 2011 pukul 08:11

  17. febrianti

    wow,, full nc, hot gi… taemin agresif?? minho malah suka,,,

    16 Juli 2011 pukul 21:31

  18. ohyeahsung_cassielf

    Asdfghjkl………… >,,,<
    JongNo? Sepertinya seru tuh~ u,u

    5 September 2011 pukul 09:07

    • ohyeahsung_cassielf

      Kepotong-_-
      Full NC! >,,<

      5 September 2011 pukul 09:08

  19. putri

    mian author baru komen yg di part ini .
    Gaktau mau bilang apa soalnya .. Yang jelas H.O.T !!
    Hehe

    30 September 2011 pukul 00:48

  20. DewiAriyani

    Just wanna say HOT….
    Gila ampe mau mimisan beneran nih bacanya…subuh2 baca nc-an kayak gini emang bahaya banget…hehehehehe😀
    Keren deh pokoknya…
    Jjong ketemu jino…harus ada sekualnya yg jongno nih kayaknya biar sih jjong bisa senang juga..hahahahah

    16 Oktober 2011 pukul 03:00

  21. Hanah

    sumpah, ini baru namanya~~
    apa ya? bingung juga/jeder
    sumpah detail amat thor
    gak minho gak taemin sama sama pervert
    cocok dah lol
    wakakaka jonghyun ma jino*kok gue ketawa ya?*
    gak nyangka deh thor
    gue kira jonghyun bakal alone deh*di sodok jonghyun(?)*
    good job thor^^

    12 Desember 2011 pukul 21:54

  22. loPhLove_key

    akhirnya jjong ktmu jg tambatan hatinya

    22 Desember 2011 pukul 02:44

  23. Kennie-Eunsook

    d^^b

    23 Juni 2012 pukul 13:11

  24. jonghyun iblis dari shinee

    4 September 2012 pukul 20:38

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s