fanfiction for our soul

Eyes/PG-15/Part 2


Titel=Eyes

 

Pairing=Yunho X jaejong X Yoochun X Junsu X Changmin X Kim Kibum X Kim Sung Hee*Author numpang narsis^^ N cast akan bertambah sepanjang  jalan*

 

Genre=Yaoi/straight/angst/part/Mpreq

 

Author=Kimi luph bummie a.k.a 58_imikmubmik *Foll twitt aq Y^^* a.k.a Bunyfamily2321

 

Balik balik balik lagi^^

Dengan eyes part 2

Hanchulnya kapan’’ aza,belom dpet fell nya!!!*D tabok reader*

Semoga part ini smkin bagus dari part sebelumnya

 

 

~Author POV~

 

Malam sudah semakin larut,tapi semua itu tak berarti bagi para pengunjung club MIROTIC,mereka terus meliukan tubuh mereka mengikuti hentakan lagu yang di ciptakan sang DJ,yang juga seakan tak ada lelahnya,tak terkecuali untuk dua namja cantik yang terus menari dari satu pasangan ke pasangan lain,seakan tak puas dengan satu orang saja,hentakan musik terus terngiang seakan memaksa mereka untuk meliuk-liukan tubuh mereka.

 

“Su-ie…..,aku mau minum dulu ya!!!”Teriak Jaejong bersaing dengan suara musik yang menggema di seluruh club,Junsu hanya menganggkat tangannya,tanda mengerti tapa melepaskan ciuman panasnya dengan,entahlah bisa di bilang wanita yang sangat baru di kenalnya

 

Jaejong duduk di bar,sambil meneguk cocktailnya,mata tajamnya terus menatap sosok Jung Yunho yang tak lelah memainkan musiknya,mata Namja cantik itu seakan tak ingin melepaskan sosok Yunho dari bola matanya,serasa ingin mengunci sosok Namja gagah itu di manik matanya,seringai kecil muncul di bibir merah menggodanya,seakan merencanakan sesuatu yang yah~….mungkin agak buruk.Dan tak sengaja matanya dan mata sang DJ bertemu,dengan senyuman yang menggoda Jaejong berusaha menarik perhatian Yunho,dan hal itu mampu menarik sebuah senyum di bibir Yunho yang kemudian kembali pokus ke permainan DJ nya.

 

++++++++++++++++++++++++++++++++KEEP THE FAITH++++++++++++++++++++++++++++++

“Hya Yunho-ahh,kenapa aku merasa permainan DJ mu malam ini seakan sangat liar hah???”Heran Yoochun

 

“Liar??”Bingung Yunho sambil menatap sahabatnya itu dengan mata di sipitkan

 

“Ya….,seakan mengundang seseorang,bukan mengundang,tepatnya Menggodanya!!”Seringai Yoochun dengan penekanan di kata Menggodanya,Yunho hanya tersenyum meremehkan lalu langsung meneguk habis satu gelas penuh alcohol

 

“Entahlah,tapi sayangnya dia tak tergoda!!!”Senyum tipis terukir di bibir Yunho,mata elangnya terus memperhatikan sosok Namja cantik yang sedang berbincang-bincang dengan seseorang

 

“Siapa???”Tannya Changmin bersuara,setelah dari tadi hanya menonton,merasa tak ada jawaban Changmin kesal sendiri lalu mengikuti arah penglihatan Yunho dan di sanalah dia melihat sesosok Namja cantik yang tak pernah di lihatnya

 

“Hmm…..Cantik!!”Guman Yoochun

 

“Jangan berani kau menyentuhnya seujung jaripun,atau seujung kukupun,karna dia milikku Park Yoochun,ingat itu bila tidak,hmmm aku akan menghajarmu!!”Ancam Yunho tanpa menatap Yoochun,dengan nada sedingin mungkin membuat Yoochun bergidik ngeri,dia yakin ancaman Sahabatnya kali ini tak main-main

 

“Fain….fain,tak ada seorangpun yang berani menyentuh milik Jung Yunho kan???”Kekeh Yoochun

 

“Ahh……sudahlah,Yunho hyung dari pada kau hanya memandanginya dari sini tak akan ada gunanya,cepat dekati dia,ikat dia,dan jadikan dia milikmu sesungguhnya,jangan hanya bisa mengucapkannya saja!!!!!!!”Kesal Changmin

 

“Cih kau cerewet sekali Minie!!!”Canda Yunho sambil mengacak rambut Changmin seperti anak Kecil,lalu beranjak pergi meninggalkan Changmin yang merengut kesal

 

“Hmm Jae,sebaiknya kau kutinggalkan sendiri saja ya!!”Ucap Junsu sambil tersenyum nakal

 

“Wae??”Heran Jaejong

 

“Lantai dansa memanggilku,hahahaha!!”Canda Junsu sambil berbalik namun di pertengahan jalan dia berbalik ke arah Jaejong,”Sepertinya kau mendapatkannya!!”Ucap Junsu pelan,namun bisa di tangkap Jaejong yang membaca gerak bibir Junsu,di kerutkannya kedua alisnya,seakan mengerti keheranan Jaejong Junsu menunjukan sesuatu yang di bicarakannya dengan lirikan matanya,lalu berlalu pergi,Jaejong pun mengikuti arah lirikan Junsu dan mendapati sesuatu yang memuatnya tersenyum sumringah

 

“Wow….cool,hahahaha mataku memang tak salah!!!”Guman Jaejong saat melihat sosok Jung Yunho berjalan gagah ke arahnya,dengan sesekali tersenyum membalas sapaan orang-orang yang terus sibuk bergoyang,mata cantik Jaejong tak henti-hentinya menatap wajah tampan Jung Yunho yang seakan memiliki mahnet tersendiri,mata cantiknya tak pernah beralih sedikitpun sampai sosok Jung Yunho berdiri di dekatnya

 

“Heyy~…..kau orang baru di club ini???”Basa basi Yunho

 

“Hmm…..bisa di bilang lama,bisa juga tidak!!!”Senyum misterius Jaejong

 

“Hahahaha jangan bermain kata-kata,itu tak baik!!!”Canda Yunho

 

“Hahahaha…….aku orang lama,namun beberapa tahun yang lalu aku pindah ke Jepang,dan aku baru balik sekarang,hmm menurutmu aku orang lama atau baru???”Tanya Jaejong sambil menatap ke dalam mata Yunho,senyum nakal menghiasi wajahnya

 

“Ku rasa kau orang lama!!,lebih lama dari ku!!”Bisik serak Yunho tepat di telinga Jaejong

 

“Hahahahaha jangan menggoda,itu takkan mempan,Jung Yunho!!!”Kekeh Jaejong sambil mendorong jauh wajah Yunho

 

“Wah~…..sepertinya aku lumayan terkenal juga,sampai-sampai Namja secantikmu tahu namaku!!!”Kelakar Yunho

 

“Hahahahahahahaha sand DJ yang di elu-elukan wanita sepertimu ini,sampai aku tak mengenalmu maka aku orang terkuper di club ini!!!!”

 

“Owh ya???”Ragu Yunho

 

“Yah begitulah!!!”Angguk Jaejong

 

“Hmm….owh yah aku ke sin……”

 

Girl you know kimi ga egao wo nalku shitaku hodo

Boku wa jibum mo semeru yo

Nego semeru kotoba mo hikira sae mo

Nanimokamo miushinau

Dering HP Yunho menghentikan ucapannya sendiri,di ambilnya HP di dalam kantung celananya,lalu di bukanya flap HP nya,dan di ihatnya nama sang penelpon,dengan ragu-ragu dia melihat ke arah Jaejong,lalu tersenyum meminta ijin,lalu pergi ke arah luar club

 

“Waeyo Jae????,kenapa dia meninggakan mu???”Heran Junsu saat melihat Yunho tiba-tiba meninggalkan sahabatnya ini

 

“Dia menerima telpon!!”Singkat Jaejong yang tak mengalihkan matanya dari tempat di mana Yunho menghilang

 

“Nugu??”

 

“Molla!!!”Singkat Jaejong,yang kini sedang asik menikmani minumannya

 

“Umm…..,otte,hei bagaimana kalau kita pulang saja???,besok aku ada kuliah pagi!!!”Ajak Junsu sambil duduk di samping Jaejong

 

Jaejong mengerutkan dahinya samar,lalu melihat arloji di pergelangan tanganya,dan benar saja jam sudah menunjukan pukul 12lebih,dan baginya seorang Junsu tak akan cukup hanya tidur selama 7jam saja!!!,”Nde,Kajja!!”Ucapnya sambil berdiri dari duduknya,allu berjalan ke arah keluar club,di ikuti Junsu di sampingnya,saat samapai di parkiran di lihatnya sosok Jung Yunho yang seperti sedang frustasi

 

‘Memangnya dia di telpon siapa sih???’Gumanya dalam hati,namun sedetik kemudian dia mengangkat bahu tak peduli lalu memasuki mobil ferrai merak milik Junsu

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

 

“Hyung dari mana saja kau??”Tannya Changmin saat melihat Yunho yang baru saja memasuki club lagi

 

“Ada sedikit urusan,hmm Jaejong kemana???”Heran Yunho yang tak melihat lagi batang hidung Jaejong di dalam club

 

“Pulang”Singkat Changmin berbarengan dengan Yoochun

 

“Jinjja???”

 

“Nde,Hyung pulang yuk,besok aku kena kuliah pagi!!!”Rengek Yoochun

 

“Hmm,baiklah,kajja!!!”Ajak Yunho yang tiba-tiba merasa lemas

 

‘Kenapa orang tiu bisa-bisanya menelponku di saat aku baru saja ingin mendapatkan Jaejong,cih Kim Jaejong,kau harus menjadi milikku!!!’Guman Yunho lalu tersenyum licik

 

TBC

 

Maaf bila part ini tak memuaskan,namun reader semua harus memberikan coment dan kritik

35 responses

  1. dictator

    apa ga kelamaan nih updatenya..?

    1 Februari 2011 pukul 22:36

    • bunyfamily2321

      sngat lma mlhan😄

      4 Februari 2011 pukul 15:59

  2. KyuSaItsadream

    Kyaaaaa !!! Maanaa chap 1 nyaa ?? Hehe .

    1 Februari 2011 pukul 22:59

    • bunyfamily2321

      kekekeke nih Link nya^^

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      4 Februari 2011 pukul 16:00

  3. lichie

    kok dah 2…
    pertamanya mana??…
    aq cri2 kok tak ada…
    omooooo…

    lanjutkan…
    hehehehehe

    2 Februari 2011 pukul 01:24

    • bunyfamily2321

      kekekeke nih part 1 nya^^

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      4 Februari 2011 pukul 16:00

  4. teuki

    chap 1 nya?? Tak apalah.. Ayo cepat lanjutkan…

    2 Februari 2011 pukul 04:24

    • bunyfamily2321

      Nih^^

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      4 Februari 2011 pukul 16:01

  5. Lanlopumin

    Anyeong…q new reader*bungkukbungkuk*
    Salam kenal!!
    Wuahh..baru tau dcini da ff yunjae!! I luv yunjae!!*ga da yg nanx*
    Q bngung mo comment pa,blum ngerti jln ceritanx..hehe*reader bolot*
    Lanjuuuut author..dan bikin bnyk konfliknxa yah!?

    2 Februari 2011 pukul 05:03

    • bunyfamily2321

      kekekekke cba kmu bka fanfication index deh chingu,D snimah bnyak FF YunJae kali😄,N nih part 1 nya

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      4 Februari 2011 pukul 16:02

  6. Goo young jin

    Huaaa,
    lama bgt updetx??
    Q smpe hruz kmbli lgi ke part 1….
    Chap slnjtx jgn lama2 ya updetx..
    Q pnsaran nich ama lnjtanx..

    2 Februari 2011 pukul 06:15

    • bunyfamily2321

      kekekekeke nde^^,biar chingu gak lpa

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      4 Februari 2011 pukul 16:02

  7. Kim Yuki

    chap 1x kmn??*cri d bwah bntal, bwah kasur, dlem lemari*

    hwa…q g nyambung!!
    Tp g mslah…ayo cpt lnjutin!!

    2 Februari 2011 pukul 06:58

    • bunyfamily2321

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      Tuh D atas genteng chingu kekekeke

      4 Februari 2011 pukul 16:02

  8. Kim Cherry

    annyeong…
    part 2…??
    kepaksa deh nyari part 1 ny dulu.. biar ngg bingung baca ny..

    2 Februari 2011 pukul 11:52

    • bunyfamily2321

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      silhkan bca,kekekeke

      4 Februari 2011 pukul 16:04

  9. cherry yunjaeyoosumin onyukey

    ow ow ow yunpa jgn nep.song2 aj lue ke jae ntar jae kabur loch cz tkut ma yunpa haahahha😀 *Di cekek yunpa…

    widih jae sok misterius dech… *noel2 jae… kekekkekkekeke😛

    Thor lanjot…

    2 Februari 2011 pukul 13:23

    • bunyfamily2321

      OK

      4 Februari 2011 pukul 16:05

  10. cherry yunjaeyoosumin onyukey

    guys guys yg pada koment chap 1 da di bulan oktober hehehe…

    mian sok tw cz drpd kalian bingung😀

    N q reader loch…😛

    2 Februari 2011 pukul 13:26

    • bunyfamily2321

      kekekeke gumawo ats bntuannya m’nginatkan reader lain #Author gak tnggung jwab*

      4 Februari 2011 pukul 16:06

  11. lulu@1504

    oooowww… ada di oktober toohh… pantes dicari2 kmna2 ga ktmu… lama ya updatenya… yg next chap jgn lama2 ya thorr… pnasaran soalny… okey *puppy eyes smbil ngelus2 authorr*

    2 Februari 2011 pukul 14:42

    • bunyfamily2321

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      nih chingu link nya,kekekeke

      4 Februari 2011 pukul 16:06

  12. Tanjunxiu

    Oh my good sun…..!! Aq mimisan ngebayangin yunpa yg jd Dj, pasti keren puol….. ^^ kaya.y yunpa dah mulai jatuh cintrong nih ma jaema, padahal baru kenal, ck dasar yunpa pervert ¤diseret yunho keliling korea¤ dtgu lanjutan.y thor…..

    2 Februari 2011 pukul 14:57

  13. @All:MIANHEEEEEEEEE………….kalian bsa nyri part 1 nya D index!!!!!,yah pkonya gtu lah!!!,sya jga lpa 😀 *author D tabok rme”*

    3 Februari 2011 pukul 08:08

  14. Rara

    Kyaa. . . . Penasaran setengah mati, sbnr.a yunho ga serius ya ma jae. . . ?

    3 Februari 2011 pukul 12:49

    • bunyfamily2321

      https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/10/26/yunjae-proloqpg-15/

      kita lhat nnti chingu^^

      4 Februari 2011 pukul 16:07

  15. Queen_Bee

    itu yg neLpOnin Yun siapa??? sampe Yun menyingkir gitu,,, adu2,, pnasaran authOr,,, Lanjutannya cepet yaw,, XP

    7 Februari 2011 pukul 13:12

  16. fic nya pendek. Kurang panjang😄
    oia, mungkin lebih baik, sebelum post fic author edit dulu biar kata2nya rapi dan tidak banyak yg kebolak-balik seperti di atas.
    Over all dah oke

    18 Februari 2011 pukul 22:17

  17. Kims

    Wah jadi tambah penasaran nich, di tunggu kelanjutannya yach

    21 Februari 2011 pukul 23:01

  18. kyujuminna

    chap 1 nya q belum baca,
    tapi keren. cari chap 1nya ach….

    25 Februari 2011 pukul 17:04

  19. Luph yunjae Yongwonhi

    Wuih ancaman yun k chun mengerikan,,Tenang aj yun jae pst jd milikmu ko..mata yun emang memikat dah,aq jg kelepek2 liat ny,halah…+seru +penasaran…

    12 Maret 2011 pukul 11:35

  20. Qionnu

    Hya.. Yunho hwaiting!!!
    Psji bsa dpetin jae..

    24 Maret 2011 pukul 18:00

  21. himeShara..

    gyaaa…
    abank yunpa mulai mengincar jaema>,<!!
    lari jaema… yunpa pake snyum licik gtu.. menakutkan-_-!!!
    yang nelfon c yunpa sapa lg..
    nyo lanjut baca.na^^~

    7 Juli 2011 pukul 00:10

  22. niiz

    Ayooo part 3.nya manaaaaaa😥

    23 Juli 2011 pukul 12:07

  23. huaaaa………. aq suka ma critanya… kpan niihh lnjutannya diposting author……

    31 Juli 2011 pukul 15:33

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s