fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "My Lovely Chubby-Dubu-Onew" [1 S/YAOI]


Title : “My Lovely Chubby-Dubu-Onew”

Cast : OnKey, Hanchul

Length : One Shoot / YAOI

Author : KeyIcha / Song Hyun In

###########################################################################

Key sedang memandangi kekasihnya, Onew yang terlelap di bangkunya. Dia menatapnya sambil sesekali tersenyum2 sendiri. *udah gila ya Key ==*.

“Aigo…pipi mu Chubby sekali, baby…”, Key gemas dengan pipi tembem Onew. Dia pun menarik pelan pipi Onew.

“Huah…aku benar2 gemas melihatnya”, Key menggigit bibirnya. *==” key mupeng neh..*. “Hhmm…Tak kusangka sudah hampir satu tahun kita bersama ya Dubu”, ucap Key pada dirinya sendiri. “Jadi ingat betapa lucunya dirimu waktu kita belum jadian dulu”, Key mulai membayangkan dan mengingat kembali pertemuannya dengan namjachingu-nya, Onew yang dia panggil Chubby-Dubu itu.

————————————– FLASH BACK ——————————————-

“Ya, Onew. Wae geure?? Kenapa wajahmu kau tekuk2 begitu?”, tanya Heechul sahabat Onew, yang heran melihat mimik muka Onew yang sudah seperti menelan orang hidup2 [?].

“Aku sebel sama hoobae kita yang bernama Kim Keybum itu. Dia terus saja memanggilku ‘Chubby-Dubu-Mata Sipit’ sejak pertama kali bertemu. Entah apa yang salah dengan otaknya”, gerutu Onew kesal sambil menopang dagunya dengan kedua tangannya.

“Mwo?? o.O Kau di panggil ‘Chubby-Dubu-Mata Sipit’?? Gyahahahahaha…. xDD Waeyo?”, Heechul tertawa terbahak2.

“Ck..Aish.. malah menertawakanku. Kau ingin mati, huh?”, Onew mengerucutkan bibirnya. *==” ga sopan neh Nyunyu ama Chullie*

“Hahaha…begitu saja marah. Tapi menurutku itu lucu dan unik, mengingat pipi mu yang memang gendut, hobimu yang suka makan tahu, dan fakta kalau memang matamu sipit. Lagipula, kurasa nickname ini masih bagus kan daripada dia memanggilmu “Poop-Poop”. Gyahahaha…”, Heechul masih saja tertawa. Onew semakin kesal, lalu mencubit lengan Heechul. “Aawww…appoo..”, Heechul meringis kesakitan.

“Kalau kau tidak berhenti tertawa, aku akan bilang pada Hangeng Hyung semua keburukanmu, termasuk suka ngorok *haha xD [di gampar Petals]* “, ancam Onew dengan mata berkilat2.

“Andwaaeee…ne..ne..arasseo. Aku akan mengunci mulutku rapat2”, Heechul melakukan gerakan menutup mulutnya dengan jari2nya.

“Huuhh…”, Onew mengalihkan mukanya. Tapi tiba2 Heechul tertawa lagi, “phuahahahaha…”, sepertinya Heechul benar2 tidak bisa menahan tawanya karena sebuah kata yaitu “Chubby-Dubu-Mata Sipit”.

“Heechul hyung~!!”, Onew menghentak2kan kedua kakinya seperti anak kecil. Sebal dengan tingkah Heechul yang tidak berhenti menertawakannya.

“Miane Onew-yah, aku benar2 tidak ingin tertawa, tapi tak tahu kenapa tiba2 saja mulutku bergerak2 sendiri”, Heechul menutup mulutnya mencoba menghentikan tawanya.

“Muahahahaha……kabur aaaaaaaaahhh…”, Heechul berlari secepat kilat begitu dia melihat dua tanduk sudah muncul di kepala Onew. *LOL xDD

———————

Onew membuka matanya dan menggeliat pelan. Dia mengambil jam wekernya yang terletak di meja, lalu melihatnya, “Mwo?? O.o Mati akuuuu…”, Onew kaget begitu mengetahui jarum jam sudah menunjukkan pukul 07.30 pagi, padahal mata kuliah pertama jam 08.00. Onew langsung meloncat dari kasurnya, masuk ke kamar mandi dan 5 menit kemudian, dia sudah keluar dengan pakaian lengkap. *ga pake mandi?Jorok. ==”*

“Gawat…gawaattt……”, Onew membatin ketakutan. Dia berlari sekuat tenaga, sambil sesekali melirik jam tangannya. “Gawat… 13 menit lagi. Kalau sampai aku terlambat, aku tidak akan di ijinkan mengikuti mata kuliah ini”, panik Onew masih sambil berlari. Lalu dia mendapat ide gila. Onew berputar ke belakang kampus. “Hhmm…baiklah. Lebih baik begini daripada aku terlambat”, Onew menyiapkan dirinya, melempar tasnya asal ke seberang tembok, lalu menaiki tembok itu. Usaha pertama agak susah karena berat badannya *Nyu ndut kan? ;p*, tapi akhirnya dia berhasil dan meloncat ke bawah. Lalu…………..

GUBRAKK!!!

“Huaahh…APPOOO…!!!”, teriak seseorang. Onew terkejut dan celingak-celinguk mencari sumber suara.

“Aku di bawahmu, bodoh. Kau menduduki-ku. Dasar Baboya…”, jerit orang itu marah.

“AAhh…miane..jeongmal mianhaee… >.< “, Onew berdiri cepat dan membungkuk minta maaf.

“Huh..dasar Chubby-Dubu-Mata Sipit. Kalau loncat lihat2 donk?”, bentak orang itu lagi.

“Mwo?? Chubby-Dubu-Mata Sipit??”, Onew menegakkan badannya dan melihat hoobae-nya, Key yang sedang memijit2 badannya yang kesakitan. “DO~!!!”

“Mwo??”, Key memicingkan matanya menakutkan. Onew pun menciut.

“Kau~ Kau ini sangat tidak sopan padaku. Padahal aku ini kan Sunbae mu.  Kau seharusnya memanggil namaku ‘Lee Jinki’ atau ‘Onew’, bukan ‘Chubby, Dubu atau Mata Sipit’. Arasseo??”, Onew pura2 marah sembari memajukan bibirnya. Dia sudah takut duluan melihat mata jutek Key.

“Ne. Arasseo~ mata sipit pipi chubby”, jahil Key seraya menarik pipi Chubby Onew cepat, lalu berlari menjauh.

“YA!!!!!”, Onew berteriak marah.

“Gyahahahahaha….”, Key tertawa2. Dia tidak melihat ke depan, dan tanpa sengaja kakinya tersandung akar salah satu pohon yang menonjol keluar tanah, dan Key pun jatuh berguling2.

GEDABRUKK!!! BRUKK!!!

“Aaawwww…”, Key mengelus2 kepalanya yang sakit.

Dari kejauhan, Onew melihat tingkah Key yang ceroboh itu, dan dia pun tertawa terpingkal2. “Muahahahaha…Baboya. Itu hukuman untukmu karena telah menggangguku”, teriak Onew kejam.

“Huaahh…Dubu jahaaattt…Huhuhu~ T^T”, rengek Key yang sepertinya benar2 kesakitan.

Onew mendekat dan melihat beberapa luka kecil di bagian tubuh Key. Ada luka lecet dan goresan2 akibat benturan dengan batu2 kerikil di kaki dan tangan Key, serta luka kecil di pipi mulus Key.

“Kau tega sekali, Dubu. Aku benar2 kesakitan…”, manja Key seperti anak kecil.

“Huuhh…dasar manja. Begitu saja sakit”, cemooh Onew. Tapi setelahnya, dia membuka tasnya cepat dan mengeluarkan kotak P3-K nya yang selalu dibawanya kemanapun dia pergi.

“Dasar ceroboh. Makanya kalau jalan lihat arah donk??”, omel Onew sambil membersihkan luka2 Key dan menetesinya dengan antiseptik.

“Aawww…pelan2, Dubu. Perih niihh…”, rengek Key manja.

“Dasar manja”, ketus Onew. Lalu dia meniup2 luka Key pelan, dan menutup beberapa lukanya yang besar dengan perban.

Key memperhatikan semua yang dilakukan Onew. “Lucu sekali namja ini. Aku sangat suka pipinya yang tembem. Selain itu, ternyata dia sangat baik dan perhatian..”, batin Key yang memulai mengagumi Onew. Selama Onew mengobati lukanya, tak henti2nya ia menatap wajah tampan Onew, yang meskipun bermata sipit dan berpipi chubby, tapi garis ketampanannya tergambar sangat jelas.

Key terus saja memperhatikan Onew. Onew pun merasa kalau Key menatapnya sedari tadi.

“Wae?? Apa lihat2..??”, ketus Onew. Padahal sebenarnya jantungnya berdegup kencang tanpa persetujuannya.

“Galak bener.. =3= “, Key cemberut. “Jadi orang jangan galak2, nanti gak ada yang mau loh”, Key mencoba menasehati Onew.

“Huh.., apa urusannya denganmu??”, tiba2 Onew teringat sesuatu. “OMOOO…aku lupa. Aku harus segera masuk”, Onew melihat jam tangannya dan dia hanya mempunyai waktu 5 menit lagi. “Aish…gawat ini…”, Onew berlari meninggalkan Key yang berteriak2 geje. Dia berlari secepat kakinya bisa membawanya ke kelasnya di lantai 2. *gw jamin c Dubu bakal langsung langsing neh. :p*

Pada akhirnya, Onew sampai di depan kelasnya persis saat sang dosen mata kuliah berdiri tepat di depan hidungnya [?], dan melotot menyeramkan kepadanya. Onew hanya bisa tersenyum2 innocent dan masuk kelas secepatnya, lalu duduk di satu2nya bangku kosong yang tersedia, yaitu di depan meja sang dosen itu sendiri. *wkwkwk…xDD*

Heechul cuma bisa geleng2 kepala melihat kelakuan Onew. “Dasar Dubu”, Heechul terkikik pelan.

———————————-

Onew dan Heechul sedang istirahat makan siang di kantin ketika Hangeng datang menghampiri mereka berdua.

“Chullie…jagiya kuuu…kuch…kuch…”, Hangeng memeluk Heechul dari belakang dengan mesra. Tak lupa kecupan singkat ia berikan ke pipi Heechul cepat. Setelahnya, ia juga menggesek2kan kepalanya ke punggung Heechul manja.

“Ah..Gege mengagetkanku saja”, malu Heechul namun senang.

Onew hanya mendengus melihat kelakuan dua manusia ajaib itu. “Kalian sudah seperti pasangan suami istri saja”, sindir Onew iri.

“Ah, bilang saja kalau kau iri. Kau kan belum punya kekasih”, balas Heechul sembari melirik Onew sinis.

“Huh..buat apa aku iri. Tidak penting itu”, Onew mencoba mengelak, meskipun sebenarnya dia tidak bisa membohongi dirinya sendiri kalau sebenarnya dia juga ingin punya pacar. *==”*

“Geotjimal…”, ucap Heechul singkat. Sebuah seringai kecil tampak di wajahnya. Lalu terpikirkan sebuah ide brilian di otaknya, “Double Date”.

“Eh, Gege. Aku ingin jalan2 ke taman hiburan. Bagaimana kalau nanti sore kita ke sana. Ajak temanmu juga, siapa tahu nanti cocok sama Onew??”, ucap Heechul jahil.

“Mwo??”, kaget Onew. “Ck..aku tidak butuh. Buang2 waktu saja”, tambahnya sok2 jual mahal.

“Haha…ide bagus, jagiya”, Hangeng mengelus pipi Heechul mesra. “Tidak perlu tunggu nanti sore. Bagaimana kalo sekarang saja. Kalian sudah selesai kuliah kan?”

“Wah…aku sangat setuju, Gege”, Heechul berteriak kegirangan dan memeluk Hangeng. *bener2 neh Hanchul couple =.=*

“Pasangan aneh”, ledek Onew.

“Lalu bagaimana dengan teman itu, sayang?”, tanya Heechul penasaran. Kira2 seperti apa sih namja yang akan di kenalkan Hangeng kepada Onew?

“Oh…Hhmm..seharusnya dia sudah ke sini. Ah…itu dia”, Hangeng menunjuk seorang namja yang sedang berjalan menuju ke arah mereka bertiga.

Betapa kagetnya Onew saat mengetahui bahwa ternyata namja yang datang itu adalah……

“KAU!!!!”, Onew otomatis berdiri dan matanya melotot.

“Hoh?? DUBU??”, reflek Key memanggil Onew.

“YA!!! Sudah ku bilang jangan panggil aku Dubu”, kemarahan Onew mulai meledak.

“Oh..!! Ternyata ini Hoobae yang sering kau ceritakan padaku dan memanggilmu Dubu itu?”, Heechul mengamati Key dari ujung rambut sampai ujung kaki.

“Eh?? Jadi kalian sudah saling kenal?”, Hangeng sedikit terkejut, tapi senang. Jadi dia tidak perlu repot2 mengenalkan Onew pada Key lagi.

“NE…”, teriak Onew dan Key berbarengan. “ANIYOO…”, sesaat setelah mengatakan “Ya” mereka berkata “Tidak”. *==”*

Heechul dan Hangeng hanya bisa geleng2 kepala melihat tingkah laku Onew dan Key yang seperti anak kecil.

“Gege, Apa kau yakin akan mendekatkan mereka berdua? Mereka lebih seperti minyak dan air, daripada bunga dan kumbang *halaahh..lebay neh :D* “, bisik Heechul pada Hangeng.

“Kita lihat saja perkembangannya, jagi”, jawab Hangeng ragu sambil menggaruk hidungnya yang tidak gatal. Ia sebenarnya juga tidak yakin akan hal itu. Sifat Onew dan Key benar2 bertentangan.

Akhirnya mereka berempat pergi ke taman hiburan dengan menaiki mobil Hangeng. Sepanjang perjalanan, Onew dan Key selalu saja bertengkar, membuat Heechul dan Hangeng menutup telinga mereka rapat2 karena teriakan2 heboh Onew dan Key. *bisa bayangin kan gmn ramenya :p*

————————————-

@ TAMAN HIBURAN :

Hangeng menggandeng Heechul mesra, sedangkan Onew dan Key berjalan saling memalingkan muka.

“Gege, aku ingin naik bianglala”, manja Heechul pada Hangeng.

“Oh, baiklah”, Hangeng pun membawa Heechul ke tempat wahana bianglala berada.

“Eh?? Chamkkamman…bagaimana dengan ku?”, protes Onew tiba2 yang merasa diacuhkan oleh Hanchul dan merasa dirinya bagaikan serangga pengganggu.

“Kau naik saja dengan Key”, ucap Hangeng dan Heechul kompak seraya menaik-turunkan alis berbarengan.

Onew mengerucutkan bibirnya, “Kalian tegaaa…”

Hangeng dan Heechul tidak peduli dan segera berjalan menuju antrian tiket wahana “Bianglala”.

Onew menghentak2kan kakinya. “Sudahlah, pipi gendut. Pergi denganku saja. Aku ada tempat yang menarik. Kkaja”, tanpa mendengar persetujuan Onew, Key langsung menarik tangan Onew dan mengajaknya ke suatu booth “Photobox”.

“YA..YA..!! kenapa kita ke sini”, sinis Onew memicingkan matanya memandang Key galak.

“YA!! Jangan menatapku seolah2 aku ini penculik atau kriminil”, Key menaikkan sebelah alisnya. “Sudahlah, kau pasti akan senang”, katanya lagi dan sekali lagi menarik tangan Onew masuk ke dalam ‘PhotoBox’.

“Shireeooo…”, teriak Onew hingga masuk ke dalam PhotoBox.

Dari luar terdengar suara “JEPRET-JEPRET”. Lalu beberapa menit kemudian, Key keluar dengan wajah sangat puas *biz ngapain tuh ==*, sedangkan wajah Onew di tekuk2, dan alisnya bertaut menjadi satu di tengah.

“Orang aneh, gila, tidak waras”, hanya kata2 itu yang keluar dari mulut Onew semenjak keluar dari PhotoBox.

Key berdiri di depan PhotoBox menunggu hasil foto mereka. Saat hasilnya sudah keluar…..

“Waahh…kau lucu sekali Dubu..”, Key berteriak heboh. “Lihat..pipimu kelihatan semakin Chubby”, lanjutnya menunjuk sebuah foto dimana dia menarik pipi Onew dan membuatnya semakin tembem. Lalu ekspresi Onew di foto itu seperti orang yang hendak marah, namun tidak jadi karena dia malah seperti berusaha berpose manis. *haha…dasar Onew*.

“Huuhh…ini gara2 kau”, Onew marah melihat foto dirinya itu.

“Seharusnya aku selalu terlihat tampan kalau di foto. Gara2 kau menarik pipi ku, aku jadi terlihat jelek kaann…”, kesal Onew seraya menggembungkan pipinya, semakin membuatnya gendut.

“Hahaha…ekspresimu lucu. Tapi aku suka. Kau sangat natural dan ekspresif. Justru ini yang aku suka dari mu, sipit”, Key tersenyum manis saat mengatakannya.

“Mwo?? Aish… kau ini benar2…”, Onew melipat kedua tangannya di dada.

“Dubu~yah.., boleh aku berkata jujur padamu”, tiba2 saja mimik muka Key berubah serius.

“Mwo?? Wae geure?? Kau kerasukan, eh? Pake bilang ingin berkata jujur segala”, Onew mengerutkan alisnya.

Key tidak menghiraukan kata2 Onew. Dia menatap mata Onew dalam. “Dubu. Begitulah aku memanggilmu. Dubu. Meskipun kau tidak suka aku memanggilmu begitu, tapi aku tetap akan memanggilmu ‘Dubu’ selamanya, karena itu adalah panggilan sayang ku untukmu. Dubu, Saranghae”, ucapan Key sangat tulus dan sulit di percayai oleh telinga Onew. Onew bisa melihat kejujuran di mata kucing Key yang cemerlang dan sangat cantik itu.

Sejenak Onew mematung. “Kau…kau…GILA kah?”

Wajah serius key sontak berubah manyun, “Ck…DUBUUU…Aku serius…”, rengek Key kesal. Kesal dengan kata2 Onew. Tak tahukah Onew kalau ia harus menahan malu dan mengeluarkan segenap keberaniannya untuk mengatakan itu?? Namja bermata sipit dan berpipi gembil itu memang sungguh bodoh.

“Huh…Dasar bodoh, Gila…”, Onew masih tetap tidak percaya, lalu berjalan meninggalkan Key yang masih merengek manja. Tapi tergambar jelas di wajah Onew, kalau dia sangat senang mendengarnya dan ada semburat merah di pipinya. “Dasar namja tidak waras, tapi entah kenapa sepertinya aku juga menyukainya”, lanjutnya dengan tersenyum.

Setelah kencan tidak sengaja itu, Onew dan Key semakin dekat, walaupun pertengkaran2 lebih sering terjadi.

——————————————- END OF FLASHBACK ————————————-

“Dubu… ^3^ Kau benar2 lucu. Aku jadi gemaaaassssss….”, Key menarik pipi Onew lagi, tapi kali ini dia menariknya terlalu kuat.

“YA!!! Beib~, kau kumat lagi, eoh???”, Onew berteriak marah.

“Eh, Dubu. Sudah bangun kah namja tampan ku yang berpipi chubby ini?”, Key memasang wajah innocent-nya sambil memencet hidung besar Onew, membuat Onew menyipitkan matanya yang sudah sipit.

“Kebiasaanmu kambuh lagi. Menarik-narik pipiku seenaknya. Kalau pipiku ini jadi ‘melar’ [?] bagaimana, hah?”, kesal Onew.

“Dubu, jangan marah doonnkk…aku kan cuma bercanda. Just kidding baby.. ^^v”, Key mengangkat jarinya membentuk huruf ‘V’.

“Huuhh…”, Onew mengerucutkan bibirnya.

Key yang melihatnya semakin gemas. Dia lalu meraih tengkuk Onew cepat, “Kau benar2 menggemaskan, Dubu ku”, setelah mengatakan itu, Key menyerang Onew dengan “Deep Kiss” nya. *Busyet dah aahh.. == *

Onew terkejut, namun menikmatinya dan membalas ciuman Key. *ckckckck~ ==”*.

[Pasangan yang aneh. =.=” Habis bertengkar malaaahhh…. O.=”]

======================== THE END =========================

-^O^v-

Mian klo geje.. _ _”)


49 responses

  1. meirin

    kyaaaaa aku juga gemeeessh, onyu emg gendut thor, bantet malah hahaha ini key nya ganjen banget ebuseet~
    bikin onkey yg banyak dong thor, jebal~ aku lg frustasi garagara liat foto onew-seungyeon >.< i wanna onkey more~

    30 Januari 2011 pukul 01:06

    • @meirin : hahaha~ xDD
      sama say.. samaaaa…. ><9
      *nari hula2* xDD
      -author sarap- :p

      30 Januari 2011 pukul 11:23

  2. nany♥yechul

    Like it…
    Like it…
    Like it…

    sesuju sama meirin..
    bkin onkey yg lbih bnyak…
    Hehehe..^^

    30 Januari 2011 pukul 07:18

    • @nany : ehehehe~ ^^7
      gomawo chingu..
      *bow ama onkey*

      hoho~ sip.. sip.. ^^d
      tunggu aja yaa… ^__~d

      30 Januari 2011 pukul 11:27

  3. Yu-sato

    Gyaaa!!
    Appa dan Umma-kuu~~
    haha!
    Tnyata pipi mbem nya onew appa yg nyeret htinya key umma!!
    Yosh,jdi pgen pnya ppi kyk onew!!*plaakk*
    author,good ff!!
    Bgus lagi,klo crtanya dlnjut,trus ak jdi anak mreka*ngarep mode on*
    ya dah,keep writing!!
    Salam syang dri ku utk author(?)
    haha.

    30 Januari 2011 pukul 07:36

    • @Yu-sato : hoho~😀
      aku jg mau kale say..
      *tarik2 pipi ndiri biar melar* O.o

      ahahaha~ xDDD
      anaknya Onkey pan tetem say. ^^”a

      iiaaahhaaa… salam sayank jd dari ku dweh~😀
      *lempar onkey* xDD

      gomawo udah baca.. :))

      30 Januari 2011 pukul 11:28

  4. KyuSaitsadream

    Keeyyy .. Saranghaee .. !! Hohoho … key juga dulu kayak gitu ke aku (?) hehe

    30 Januari 2011 pukul 07:39

    • @KyuSaitsadream : Ahahaha~ xDD
      iya deh chingu… ^^”a
      makasih yuaa udah baca.. :DD
      *lempar kolor key* xDD

      30 Januari 2011 pukul 11:30

  5. Kim Cherry

    lucu,,lucu,,
    2 couple “aneh” dalam 1 ff,,,hihihihi*diamuk onkey shipper ama hanchul shipper*kabuuuuuuuuuurrr*
    unyu mah emang imut plagi pipi ny yg tembeeeemm itu.. jd ngg heran kalo key cinta idup, eh cinta mati maksud ny ama unyu…hehe
    key,,unyu jgn berantem terus doongg..
    untng hanchul ngg brantem jg,, kalo berntem bisa gempa dah KorSel..he*becanda Buuuu*
    tapi anak ny onkey mana nihh,, koq ngg ikut…??
    pokok ny..
    I LOVE HANCHUL N ONKEY…

    30 Januari 2011 pukul 09:37

    • @Kim Cherry :
      ohohoho~ xDD
      sama say.. hanchul, onkey, n 2min are my favorite… ><
      *masukin hanchul, onkey n 2min ke kamar* xDD

      2min tnggu aja say. bakal segera di post. ^^d
      gomawo.. :))

      30 Januari 2011 pukul 11:31

  6. Lucu amat ini ff ea??
    Yg napsuan di sni key toh…
    Soal’a kan biasa’a onew..*mesem” brg onew*
    masa sih, onew gendut+tembem?? Kalo sipit sih tau. Maca ci??*ngeliatin onew*
    iih..jd pngn nyubitin pipi’a nyunyu dah! Tp sy g prcya klu onyu gendut..
    Bikin minkey&minkey agy thor!

    30 Januari 2011 pukul 10:03

    • @Jessonew : huoohh~ key pan genit say.. makanya aku kepikiran bikin dya nepsong duluan. xDD
      *Nyu jingkrak2* xDD

      Sip..sip.. ^^d
      tnggu aja yaa… ntar saia bakal bikin keluarga onkey, 2min n hanchul dlm satu cerita. ^__~d

      ato bahkan minkey, ontae n teukchul?? O.o
      hahahaha~ xDD
      *dijotos fujoshi* xDD

      kamsahamnida 4 reading chingu.. :))

      30 Januari 2011 pukul 11:34

  7. Wakh tak terima onew d blang gendut ? Mang suami q gendut ya
    ??mza c

    ff.a LuCUu v ko 2min jonghyun.a gk d critain c?

    30 Januari 2011 pukul 12:33

    • @Yesra : ahahaha~ xDD
      mianhae laahh.. ^^7
      Onew ga gendut kok, cuma sedikit montok aja. xDDD
      *di jitak Onyu* :DD

      hehehe~ ^^7
      ntar 2min ama JongNo nya mau di bikin cerita sndiri aja chingu. ^^
      Ottohke?? :))

      gomawo udah baca n komen. :DD

      30 Januari 2011 pukul 13:47

  8. bagus teruskan

    30 Januari 2011 pukul 14:12

    • @nitalover : siipp~!! ^__^d
      gomawo yaa.. :DD

      31 Januari 2011 pukul 20:27

  9. Gokil,,,,
    bener bgt tuh, tumben2_an umma key yg npsuan biasax kan appa onew,,,
    bikinin part hanchul donk,,!
    Humor+rmance, nc jg bleh tuh (ketauan otakx yadong)
    q bkl setia menanti sampe ada hanchul…
    (emang apa’an pake di nanti sgala??)
    hehehehe

    31 Januari 2011 pukul 19:39

    • @Goo young jin :
      hahaha~ xDD
      gantian laahh.. masa nyu terus yg nepsong. :p
      *nyu angguk2* xDD

      hahaha~ ^^7
      sip dah.. ntar saia bikin yg versi hanchul. ^__^d
      pke NC jg boleh.. :p
      *author ikutan yadong* xDD
      #hanchul angguk2 LOL

      ok.. ok.. ^^d
      tngguin yaa… :DD
      gomawo udah baca n komen. :))

      31 Januari 2011 pukul 20:31

  10. lulu

    hahaha.. ff na lucu… napsor amat ya si key disini… onew chubby?? klo mnurut ak nggak deh, coz ak lbih chubby dri si unyu (T_T) jd mnrut ak pipi unyu tu ideal ukurannya *apaaa coba*
    tp ak suka bgt ceritanya, reques onkey yg bnyk dunk… ak suka bgt sm couple yg atu ni… atau ontae jg boleh… hahaha… ditunggu yaaa

    1 Februari 2011 pukul 16:53

    • @lulu : hehehe~ ^^7
      thanks yaa..😀
      hoho~ Nyu agak chubby dikit dweh klo geto. :p *maksa* :p

      sip~ tnggu aja onkey, 2min, jongno ato ontae selanjutnya.. ^__^d
      gomawo.. :))

      1 Februari 2011 pukul 21:01

  11. aahaaa bener dah aah ni onew emang mata sipit pipi chuby bgd..gemeess deeh pengen cubit juga*digetok key*sumpah chuby chuby banget..

    tuh pasangan HanChul eksis g mau kalah hahaha^^v

    2 Februari 2011 pukul 23:04

    • @hany : hahaha~ xDD
      ya iya laah.. hanchul geto loh..
      dimana2 jg mreka selalu eksis. xDD

      4 Februari 2011 pukul 21:21

  12. Rara

    Hahaha. . . .onew lucu bgt dsni
    Sumpah q jd gemes jg,
    Nice ff chingu

    3 Februari 2011 pukul 18:29

    • @Rara : gomawo chingu.. ^^
      onew emank ngegemesin. ><
      *cubit pipi nyunyu* xDD
      #di tendang key

      4 Februari 2011 pukul 21:23

  13. Rin

    parah….2x
    but I like it…
    ><

    3 Februari 2011 pukul 23:41

    • @Rin : haha~ xDD
      parah gmn say?? ^^a

      4 Februari 2011 pukul 12:56

  14. taekyumin

    ahaiiyy …🙂 ff’y lucu🙂
    sampe senyum senyum sendiri bacanya …
    tumben disini key yg nyerang(?) biasanya kan onew ^,^
    DAEBAK !!😀

    5 Februari 2011 pukul 23:33

    • @taekyumin : hahaha~ xDD
      iya. sbnernya keyman ntu udah nepsong duluan liat pipi gendut nya nyupa. xDD

      gomawo udah baca..😀

      6 Februari 2011 pukul 15:26

  15. eh cieee….ccciiieeee….

    ternyata Keyma dulunya begitu yaa…

    eehh,, gila gue speechless nih -,-

    maaph thor ga bisa komen panjang2..

    ternyata bgini jaman dahulu jalan crita OnKey xD

    6 Februari 2011 pukul 12:05

    • @peranakanOnkey :
      ahahaha~ ^^7
      iya. gwaenchana. speechless knp?? :DD
      hahaha~ xDD
      keyma ternyata udah nepsong duluan kan?? LOL xDD

      6 Februari 2011 pukul 15:28

      • iyeeee…..

        biasanya yang ngejer2 kan onpa -,-

        6 Februari 2011 pukul 22:54

  16. Sheyoon Galz

    Chubby-Dubu-Mata Sipit??wah..lengkap bgt dah panggilanx..^^
    Lucu..awalx suka brantem2 geje gtu tp ttp aja saling prhatian gtu..ujung2x malah key yg lbh brani nembak onew..knp flash backx itu g d terusin smpe onew nerima prnyataan cinta key itu,author??nanggung bgt itu..pnasaran jg gmn mreka resmi jadian..

    8 Februari 2011 pukul 16:17

    • @Sheyoon Galz : haha~ xDD
      emank Nyunyu chubby, mata sipit n suka makan tahu kan?? xDD

      hehe~ ^^7
      key pan dri dulu emank agresip. xDD

      mau nya cerita bnyak tpi apa daya tngan tak sampai. :p
      *halah~ xDD*

      coba deh ntar bikin sekuel crita ini. ^^d
      gomawo..😀

      9 Februari 2011 pukul 21:15

  17. Via viavia

    Icha,, ak nemu blog mu.. Hahaha
    pasangan aneh, lucu lucu..

    8 Februari 2011 pukul 16:40

    • @Viong : ==”
      ini rupanya jejaknya c viong. :p

      huohoho~ xDD
      onkey emank lucu, nepsong lagi. d^__^b

      ==”a ngemeng2, kok kmu bsa nemu blog ini?? O.o

      9 Februari 2011 pukul 22:10

  18. kei evilkei

    haha..
    cocok banget tuw panggilannya key, chuby-dubu-mata sipit..
    aku juga gemes liat pipinya onew.. *cubit pipi onew* *ditendang key*

    9 Februari 2011 pukul 06:14

    • @kei evilkei : buahahaha~ xDD
      emank bener kan semua nickname itu.. ^3^
      *key angguk2* xDD

      gomapta udah baca n komen.. :))

      9 Februari 2011 pukul 21:19

  19. hai semuanya. aku boleh numpang gabung dong. perkenalkan namaku dyah sita ayu. kegiatanku blum ada nih.. usiaku 24 ingin mencari pacar yg setia and pendamping yg mau nerima aku apa adanya ga mandang buluk deh.. yg penting bsa ngasih perhatian aja.bertanggung jawab,sayang sama keluargaku. ga playboy pokoknya setianya samna. aku orangya simple dan apa adanya dan ga mau ribet suka dandang yg simple. aku cubby.. ya yg bisa nerima aku apa adanya. cowo usia diatas aku deh. usiaku 24. yang msh lajang yg blum sekitar menikah sekitar 27-28-an ke atas. bisa menerima aku apa adanya. aku cubby pakai kacamata.simple pokoknya. tinggiku 155,beratku 61-an. itu saja. thanks. ini nomer ku. yg mapan loh.. 087888670629

    9 Februari 2011 pukul 14:20

    • @dyah sita ayu : Hah?? O.o
      mksudmu apa sis?? ^^”a
      *bingung*

      9 Februari 2011 pukul 21:17

  20. Phila yesungie

    Onkey. . .
    Onpa ma keyma. . .so sweet bgt. . .
    Benci tpi cinta. . .
    Singkat aj
    keep writing

    10 Februari 2011 pukul 23:42

  21. park yosoo_onew saranghae

    kyyaaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    onew dubu ku napa jd gtu….

    secara dy tu yg paling kern d shinee,(plak)*d toyor key pa*
    hehehe

    ngarep,,,,,,

    20 Februari 2011 pukul 19:37

  22. ihhhh ak jd gemes sendiri ama pipi nyunyu~ >.<
    tp kasian tuhh s key nyubitin pipi nyunyu mulu =,=

    ini ada nextpartny g thor ?

    23 Februari 2011 pukul 21:54

  23. onkey pzangan yg bner2 mbwtku trpana..

    3 Maret 2011 pukul 12:46

  24. H_n

    ko kesanny lbih manja onew dr key??
    Pdahal kn hrusny key yg lbih manja….
    Scara key cew(?)ny??
    At least bgus ko critany onn….
    Jrang2 onew yg betingkah kyk cew….

    7 Juni 2011 pukul 18:49

  25. duhhh..suka ma crita.a,,ringan v bkin ngakak trus, pas ngebayangin wajah kesel Onew Dubu…
    Wajah innocent Key Yeobo…

    >////<
    Like this page so much..:D
    KeyIcha~salam kenal yah ^^ -4 thumbs 4 ur FF-
    Idel imnida🙂

    25 Juni 2011 pukul 13:19

  26. hasni

    huh,mna sih ff idol shoping chap 18? aq g sabar nih…….

    15 Juli 2011 pukul 14:08

  27. janegeralda

    Unyu banget sih merekaaa…. Ah gemessssss

    3 Oktober 2011 pukul 11:18

  28. DewiAriyani

    Onkey lucu banget sih….^^
    Gemesin ngeliat nih couple….
    Aigo pokoknya keren deh…

    22 Oktober 2011 pukul 23:05

  29. Pasangan yang sangat aneh…
    Sering bertengkar tapi ttp menjalin hubungan…
    Tapi tetep si sweeet…🙂
    semangat ya buat ff onkey tang lainnya..

    11 Juni 2013 pukul 13:51

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s