fanfiction for our soul

2Min/PG-15/it’s not the end/Y/S/Proloq


saya balik^^,ada yg kngen??? *All:GAK*,ok gwenchan saya tau anda smua kangen *muka tembok*,hehehe saya cuman bawa FF baru,yg lama masih nyari fell nya yng ketingalan D sorm suju #PLAK,brcnda sya back dngan FF Yaoi straight,anggap aza hbngan Yaoi itu lumrah,karena d hidup sya itu lumrah😄 #PLAK bercanda lgi oke deh baca aza^^

 

Cast:Taemin X Minho,Minho X Jino,Taemin X Jonghyun,taemin X Kim Sunhi,Kim Sunhi X Changmin,Cho minjee X Nickhun,Han Ji Ah X kwon Ji Young

 

disclaimer:Mereka semua punnya tuhan,namun cerita ini punnya saya,di larang copas😀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CASSIELFSHAWOL~

 

love is not something that can be imposed
love just a feeling that hard to be described
and love is not something that can be lost so easily

“Hyung jangan bercanda!!!”Kesal Taemin,saat Minho mengatakan kata-kata yang sangat tidak lucu menurutnya

 

Minho menghela napas berat,di raihnya kedua tangan taemin yang tergantung lemas di samping tubuhnya,di genggamnya erat sambil menutup matanya,berusaha mengumpulkan kata-kata yang tepat untuk mengutarakan kata-katanya lagi

 

“Mianhe chagi~……,ini keputusan umma,Hyung tak bisa apa-apa!!!”Sesal minho menatap kedua bola mata Hitam cantik Taemin

 

taemin tak bisa menahan tangisnya,cairan bening itu mengalir dari kedua mata indahnya,dia menunduk menatap kedua tangannya yang hilang di dalam tangan besar Minho,tak ada niatan melepaskan tangan itu,berusaha merasakan kehangatan tangan Namja Tampan di depannya dengan sepenuh hati,tak berani bergerak sedikitpun,mengangkat kepalanya kembali,menatap wajah Tampan Minho,meneliti setiap sudut wajah Minho,di tariknya tangan kanannya dari genggaman tangan Minho,menyentuh wajah Minho secara lembut

Minho menutup kedua matanya,merasakan Kelembutan sentuhan dari Namja Cantik di depannya,terus merasakan kelembutan itu,merasakan sentuhan taemin di kelopak matanya,merasakan jari lembut Taemin mengusap pipinya,merasakan jari-jari lentik taemin mengusap bibirnya,dan merasakan kecupan Taemin di dahinya,Namja Tanpan itu tahu kalau Namja cantik di depannya pasti berjinggit untuk bisa mencium keningnya,dan itu membuat sebuah senyum tipis di wajah tampannya

 

“Apakah Cinta itu masih ada Hyung???”Tanya taemin tiba-tiba sambil kembali mengenggam tangan Minho yang hangat menurutnya

 

Minho membuka matanya,menatap namja cantik di depannya,yang memandanganya dengan tatapan sayu,”Cinta itu selalu ada,sampai kapanpun akan selalu ada!!!”ucap minho pelan sambil mengeratkan genggaman tangannya

 

love is a destiny
ultimately unpredictable
love may not be united
but there is persistence of origin
God will help


Taemin memejamkan matanya,menghembuskannya perlahan lalu menatap wajah Minho,”Bisakah cinta itu bersatu???”lemasnya

 

Minho tertegun,lalu menghembuskan napas berat lagi,”Cinta itu ada dan akan selalu ada,tapi untuk bersatu,ku rasa bukan sekarang!!!”Jawabnya sambil menatap pilu ke arah namja cantik di hadapannya

 

“Kapan cinta itu bisa bersatu??”Tannya Namja cantik itu,dan cairan bening itu mengalir lagi dari mata indahnya

 

“Saat waktunyatepat chagi!!!”lembut Minho sambil mengusap air mata Taemin dengan kedua ibu jarinya

 

“Kapan waktu itu???”Tannya taemin lagi,mengharapkan sebuah jawaban yang jelas

 

“Saat tuhan menghendaki!!!”Lirih minho

persistence of a pair of human-loving
will arouse the heart of god
to
memersatukan their love
despite many obstacles

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CASSIELFSAHOWL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Hyung………!!!!”Teriak seorang namja imut kepada namja kekar di hadapannya

 

“Waeyo Dongsaengi???”senyumnya sambil menghadap adik sepupunya itu

 

“Jonghyun Hyung dengar,aku akan segera di jodohkan oleh appa!!!”Riangnya tanpa mempeduliakan ekpresi kaget dari orang di hadapanya

 

jonghyun tersenyum pilu,menutup kedua matanya sambil berbisik di hatinya supaya tak meneriakan isi hatinya

 

when love is cause pain
when pain was heartbreaking
but will the determination
calm him down?

 

“Ya kah Jino-ahh~……chukkae untukmu!!!”Tersenyum getir

 

“Hyung harus melihat calon Tunanganku,dia sangat tampan!!!,Kya~………..bahkan sat baru melihatnya,aku langsung jatuh cinta padanya!!!!!!
celotehnya Riang,masih tak mempedulikan wajah namja kekar yang tampan di depannya

 

“Kau bahkan bisa langsung jatuh cinta padanya,saat pandangan pertama,tak bisakah kau merasakan cinta tulus ini Jino-ahh!!!”Guman jonghyun pelan,sangat pelan bahkan lebih pelan dari pada gesekan dedaunan

 

love is not something that is predictable
he could appear at any time
did not look at anyone
even his own brother
that have been with you since childhood

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

TBC

OK mianhe yg lain cuman ikut nampang nama duank kekekeke

untuk smntra sya cukupin dlu,part 1 bkal aq bebasin slma 2 hari,abis itu aq protec klo mau minta codenya follow twitt aq @58_imikmubmik OK^^

 

anyeonggggggggggggggg

 

13 responses

  1. Sheyoon Galz

    Yahhh..2minx kpisah lg..T.T
    Kasianx jjong sm taemin..skrang hrs ngrelain org yg d syang brg sm org lain..knp jg jjong g brani blg prasaanx sm jino,skrang dy cm bs mratapi nasibx..ckckckkk..
    Yahh lg deh,,q g pnya twitter,author..gmn mnt PWx ntar kl d protect? *reader gaptek nih*..hehe..

    18 Januari 2011 pukul 21:49

  2. megaMagnae

    Yaaah…taemin kok psah ama minho…
    Gk relaaaa….
    Tu jino mw djodohin ama minho ya??
    Btw,,bs lewt FB gk?atw email? *sama kayak coment yg d’atas tuh…gk eksis d’twitter nih,,

    18 Januari 2011 pukul 23:45

  3. sheyoon N mega

    owh…..bisa add FB aq D

    sunhikim23@yahoo.co.kr yah!!!
    Tar krim K mess aq aza OK^^

    hihihihhi ini tr’inspirasi dri crta nyata chingu q!!!
    Hehehehe aq lpa nulis angst nya D atas!!!
    Tpi tnang aza,ini slight comedy kok!!!

    19 Januari 2011 pukul 08:03

  4. teuki

    ntar part 2 nya nc ya chingu??
    Nunggu part 2 nya ni. Keren keren…

    19 Januari 2011 pukul 16:07

  5. chitaemtaem

    Buset daaaahhhh kyknya ceritanya bakal asik nih :3
    tapi banyak amat pairingnya xD
    hehe ditunggu ya~ :>

    19 Januari 2011 pukul 20:47

  6. miku

    seruuu , kata” nya itu loh keren sekali . Min aku ga bisa follow, admin aja ya yg follow aku @arfinaminholic ,nanti ak follback . gomawo min . maaf ga tau diri

    23 Januari 2011 pukul 17:14

  7. @teukie:NC o.O???
    Yg NC yg prnah sya bkin pling” buat FF EYES aza,keekeke bca juga yah yg lain 😀 *promosi*

    @chita:aminnnn mga crtanya seru!!!! Deh,kekeke
    mian deh pair nya tuh protes dri mnusia” saraf*D hjar anak sklas*

    @mikku:kekekeke gumawo*bow*,tar yah klo aye OL,klo gak K FB aye aza mba :D!!!!

    24 Januari 2011 pukul 09:37

  8. ellajiji

    kpan lanjutannya ????? udh ngk sbar aku… hahahaha..

    25 Januari 2011 pukul 19:33

  9. evilkei

    eh? ini angst y..
    huwaa.. 2min pisah dong.. *nangis sambil peluk 2min*

    ceritanya bagus chingu.. ^^
    aku add fb nya y..

    29 Januari 2011 pukul 10:01

  10. minholic

    hiks hiks tp 2min ttep bersatu kan?😦

    jgn kepisah pokoknya😦 #maksa ekekeke

    7 Februari 2011 pukul 11:51

  11. jgn pzahkan 2min* demo* py ma jino jg bleh.. hehe

    26 Februari 2011 pukul 04:55

  12. himeShara..

    agak bingung @,@
    jadi ni tuh alur.na flash back gtu???
    #oon hehe xD

    4 Juli 2011 pukul 12:33

  13. Gak bagus !

    8 Maret 2012 pukul 16:30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s