fanfiction for our soul

<3 FF JongNo <3 "New Couple" [YAOI / Very Short]


Title : “New Couple”

Cast : Jonghyun, Jino

Length : 1 Shoot [Very Short] / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In

 

##############################################################################

 

“Aku pulang~!! Loh? Kok sepi??”, Taemin celingak-celinguk melihat dorm Shinee yang sepi. Hanya ada Jonghyun yang sedang menonton TV dengan muka bosan. Tangan kirinya di topang ke dagunya dan tangan kanannya memegang remote TV. Sedari tadi ia hanya mengganti2 channel TV dengan wajah yang ditekuk2.

“Jonghyun Hyung, kenapa diam? Anneyong~!”, Taemin yang merasa di acuhkan pun berteriak stereo. Jonghyun menoleh dengan muka masam.

“Ne..ne.. Anneyong. Sudah jangan ganggu aku. Cepat masuk ke kamar. Pangeran es mu sudah menunggu tuh”, Jonghyun mengedikkan kepalanya menunjuk kamar Taemin dan Minho. Bagaimanapun ia merasa kesal sendiri. Hanya dia yang tidak mempunyai pasangan. Key dari tadi tidak keluar2 dari kamar karena Onew mengurungnya. Dugaan Jonghyun adalah, sudah pasti ‘ritual harian’ mereka. Jonghyun benar2 geram. Apa Onew tidak tahu kalau ia sangat kelaparan.

Lalu, bagaimana dengan Minho? Meskipun Key tak henti2nya untuk selalu mengingatkan Minho agar tidak menyentuh Taemin, tapi Jonghyun tahu kalau sebenarnya Minho dan Taemin sering melakukan ‘itu’ tanpa sepengetahuan Onkey. Jonghyun memang benar2 malang. Kapankah ia akan bertemu pujaan hatinya?

“Hyung ini ngomong apa sih? Aku kan baru pulang sekolah? Masa di suruh tidur. Lagipula, aku membawa teman. Jino~ah.., ayo masuk. Jangan sungkan2”, panggil Taemin yang lalu menyeret temannya yang bernama Jino itu masuk.

“Anneyong.., Jino imnida”.

Tiba2 saja, Jonghyun mematung. Matanya melebar pelan. Dia menatap Jino lama. “neo..neomu yeppeo..”, ucapnya pelan tanpa sadar. Taemin tersenyum. Dia seperti menangkap sesuatu. Mungkinkah Jonghyun menyukai Jino pada pandangan pertama??

 

####### FIN #######

NB : Gyahahahaha~ xDD

untuk mengisi waktu sambil nyelesain sekuel 2MinJong, saia post FF super pendek ini dulu yaa~!!! :DD

Hope u all like it.. ^O^d

Gomawo~ :DD

-^O^v-

 

28 responses

  1. teuk

    wa sumpah ni author bikin pnasaran. Author cepet ya lanjutannya!! Hehe

    12 Januari 2011 pukul 17:28

    • @teuk : hahaha~ ^^7
      ini sbnernya cuma cerita pendek aja, tpi klo misal ntar ada ide psti saia lanjutkan kok. ^^d
      gomawo yaa.. :DD

      12 Januari 2011 pukul 21:01

  2. Hueee~puendek sangat on….!
    Lagi gila epep 2min neh..! Bikin yg byk on,yg kayak gne! *author:’heh pgl2 on. Dikira oon apa?*
    daebak,onnie…!

    12 Januari 2011 pukul 21:16

    • @Jessonew : Ahahaha~ xDD
      mian. ini cuma selingan aja sblum ngepost sekuel nya 2minjong. ^^7
      hohoho~ psti..psti.. saia jg 2min shipper, onkey shipper n bnyak deh. ^3^
      so psti ntar saia bikin lbih bnyak lage. ^O^9
      *author menggila* xDD
      kamsahamnida… :DD

      13 Januari 2011 pukul 00:12

  3. miku

    ahahaha jjong menderita deh , eh kan udah ada sekyung/plak .
    *Judulnya juga yaoi pabo*

    ahaha bikin terusannya doong author😀

    12 Januari 2011 pukul 21:26

    • @miku : gyahahaha~ xDD
      jangan geto donk. JJong udah pnya pasangan baru lage.
      *nglirik Jino* xDD
      haha~ emank ntar saia bakal bikin cerita panjangnya JongNo ini. ^^
      tungguin yaa.. :DD
      gomapta. :))

      13 Januari 2011 pukul 00:10

  4. megaMagnae

    Lhow??bru aja dateng kok udah Fin??hehe..
    Cm slingan aja ya…?
    Dtunggu deh 2minjong’nxa…*udah kgk sbar,,dsar otak yadong!*

    12 Januari 2011 pukul 22:15

    • @megaMagnae : hehehe~ ^^7
      iya. cuma selingan. :p
      haha~ siipp~ ^^d
      tnggal dikit lagi saia post.:D
      tungguin yaa.. :))
      gomawo.. ^^

      13 Januari 2011 pukul 00:09

  5. kha

    kyaaaaa~
    pendek amat cha…
    kasian si jino,, cuma numpang lewat aja..

    mian cha, tuk ff 2minjong, komenku gak ada..
    kha dah komen, tapi gak muncul2..
    2minjong nya cepet d publish y cha..
    penasaran nih, ma nasibnya taemin..

    12 Januari 2011 pukul 23:13

    • @kha : hahaha~ xDD
      mianhae klo pendek. kan cuma selingan aja. :p
      iya. gwaenchana kok. aku tau kmu kan reader setia ku. xDDD
      *di lempar duit* xDD

      ok.. ^__^d
      tungguin yaa..?? bentar lagi finish kok. :DD
      gomawo.. :))

      12 Januari 2011 pukul 23:45

  6. Sheyoon Galz

    Hiyaaahh,,pendek sangat,author..br jg mlai bc udh abis aja,,knp g d terusin critax,author??lucu jg jjong pnya psangan br,biar dy g ksepian lg kl onkey + 2min lg sibuk..(sibuk ngpain coba??hehe..)
    D tnggu jg ff 2minjongx yah..^^

    13 Januari 2011 pukul 06:16

    • @Sheyoon Galz : ehehehe~ ^^7
      mianhae klo pendek. maklum lah.. namanya jg cuma selingan aja. jdi ya pendek. :p
      tpi ntar rencananya mau bikin cerita lengkapnya juga kok. ^^d
      tunggu aja.. masih nunggu timing yg tepat. :p
      *sok iye gw* xPP

      Ssiipp~ ^__^d
      tungguin yaa..??😀
      tinggal dikit lage kok. :))
      gomawo.. ^^

      13 Januari 2011 pukul 20:50

  7. chitaemtaem

    AAAAAA NGAKAK PAS BACA BLG JINO NEOMU YEPPEO!!!!! AAAAAA HAHAHAHAHAHAHA *ROFLMAO*

    13 Januari 2011 pukul 09:23

    • @chitaemtaem : O.o
      gyahahaha~ xDD
      emank napa?? Jino kan emank cantik n innocent hampir2 mirip keg c tetem geto. :p
      hoho~ :DD

      13 Januari 2011 pukul 20:48

  8. Taeminhonyu

    Waduh…
    Ada pasangan baru toh…

    Jjong ama Jino…Hhmm..bisa..bisa…*Sok nganalisis…* Hahaha…

    Cepetan ya 2minjongnya….
    Sekalian numpang request yang onkey “I Need Your Love” dituntaskan juga…
    Penasaran saia…XD

    OK Cha…
    Ehehehe….:P

    13 Januari 2011 pukul 17:19

    • @Taeminhonyu : hahaha~ xDD
      itu pasangan baru *tunjuk2 JongNo* emank udah di putusin dri sononya. xDD
      haha~ *sotoy* :p
      dripada JJong ga pnya couple n gangguin 2min onkey, mending JJong aku cari’in pasangan aja deh. ^^7
      gyahahaha~ xDDD
      *JJong bahagia berurai air mata* LOL

      sipp~ ^__^d
      tinggal dikit lage neh. sabar yaa..😀
      OnJongKey nya masih agak blank mau di bawa kmna. ><

      gomawo udah komen.. ^^

      13 Januari 2011 pukul 20:46

  9. unn pendek bner😄
    hehehe 2min nya kapan ??? *nagih ceritanya*
    hahaha jongno makin bersemi *apadeh
    onkey ck! Gak bosen apeh T3T *digebukin onkey*

    13 Januari 2011 pukul 23:36

    • @Firaa : hehehe~ ^^7
      mianhae.., sbnernya ini cuma cerita iklan aja. :p
      ntar saia bikin cerita lengkap nya deh. ^__^d

      hahaha~ xDD
      mksudnya 2minjong ya?? ^^7
      iya. nie masih ada tugas. *alesan* xP
      bentar lagi kok. sabar ya?? :)))
      hohoho~ :DDD

      15 Januari 2011 pukul 11:44

  10. raeminchan

    waaaahhh, , ,ada couple baru, , ,XD
    tp crtany pndek bgt, , ,>,<
    pnsaran ni, , ,lnjutin dong, , ,^^

    14 Januari 2011 pukul 04:42

    • @raeminchan : hahaha~ xDD
      JJong skrng udah pnya gandengan bru say. Jino SM The Ballad. :DDD
      *JJong mesem2* xDD
      hehe~ iya. ntar saia bikin cerita lengkapnya deh. ^__^d
      gomawo udah baca n komen. :))

      15 Januari 2011 pukul 11:45

  11. Ucok : ehh….ada FF lagi niih…

    Baba : ehh… iya… dari author yg very beauty itu… #kepalajadigedhesegedhebrokoli

    Ucok : beuty apaan?? masih lbih beauty yang komen doong #bahagiaduniaakhirat

    Baba : eehh… iya jugaaa…. #popoKey

    Ucok : ni author lagi kriting kali ye jarinya? bikin ff pendek banget =.=

    Baba : tangannya kriting? dismoothing bareng yuuk sama eke #jadimaco<< mantan cowok

    Ucok : ahhh… kasihan alatnya… kebagusan euyy..

    Baba : udah ahh… FFnya pendek.. kita ga boleh ngebacot lama2.. nanti tangan yang komen jadi tambah lurus(?)

    Ucok : Let's go ciiinnn….. #nyusulminong

    Baba : *mbonceng taemin*

    NB : 2Min jadi tukang ojek

    15 Januari 2011 pukul 21:28

    • @MagnaElf : O.o
      BUAHAHAHAHA~ XDDDD
      Reader sarap kao.
      *cipokin 2min gantian* xDD
      *di hajar 2minshipper* xPP

      maap laahh.. klo ntu pendek. nmanya jg selingan. :p
      hohoho~😀
      *peluk Onkey*
      *di tendang* xDD

      16 Januari 2011 pukul 14:50

  12. riananotraina

    pendeknyaa…
    wah, ada couple baru, jongno couple..
    jinonya imut, jonghyunnya ganteng,
    cocok kayaknya..

    19 Januari 2011 pukul 16:33

    • @riana : hahaha~ :DD
      ini sbnernya cuma cerita singkat aja. perkenalan bwt couple JongNo.
      [Jonghyun-Jino]. xDDD
      emank cocok. aku suka ama couple bru ini. kan kasian klo JJong ga pnya pasangan. ><

      19 Januari 2011 pukul 21:01

  13. Yu-sato

    Keyicha author,
    meski ini cman selingan,
    harus di lanjut ya!
    Saia udah mengandai-andai Jino itu tmpangnya kyak bgaimana?
    Jdi pesan dari saia,
    ini ff wajib lanjut!
    Okey??*puppy eyes no jutsu*

    23 Januari 2011 pukul 16:07

    • @Yu-sato : hohoho~ ^^7
      sip~ sip~ ^__^d
      emank udah ada rencana bwt ngelanjutin JongNo couple. :DD
      tungguin yaa… :DD
      gomawo.. :))

      23 Januari 2011 pukul 16:46

  14. Yah pendek banget,
    ckckck nanggung dah gue bacanya ==’

    26 Februari 2011 pukul 23:17

  15. Ksuju13

    Wuaaaaah,,,emnmg bener2 sesuai dg judulny y thor…
    Super duper pendek y…
    Hwehehehe,,

    Bikin sekuelx y thor…
    Bagus ne ceritany….
    ^o^

    27 Mei 2011 pukul 06:18

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s