fanfiction for our soul

<3 FF 2MinJong <3 "I Want Your Kiss" [ 2 of 2 (End) / YAOI / NC-17 ]


Title : “I Want Your Kiss”

Cast : 2Min, JongHyun

Length : Part 2 of 2 (End) / YAOI / NC-17

Author : Keyicha / Song Hyun In

#######################################################################

 

Sepanjang perjalanan pulang, Minho hanya diam. Dia kelihatan serius menyetir, namun tampak jelas kemarahan tergambar di raut wajahnya. Taemin menelan ludah, takut membayangkan kemarahan Minho seperti apa nantinya.

“Hyung~!”, panggil Taemin mencoba mencairkan suasana, namun gagal. Minho masih tetap saja diam dengan wajah yang memerah menahan marah, serta mata yang berkilat2. *lebay*.

“Mi..mianhae..”, ucap Taemin akhirnya seraya menunduk. Matanya mulai berkaca2. Tiba2 Minho menghentikan mobilnya.

“Hyung, kenapa berhenti mendadak? Jantungku hampir saja copot”, kaget Taemin yang memegang dadanya takut. Minho menatap Taemin tajam. Dengan gerakan cepat, dia langsung mendorong Taemin ke pojok dan menyerangnya membabi buta. *O.o*. Dia meraup bibir mungil Taemin dengan penuh nafsu, membuat Taemin terkejut, tapi tidak menolaknya juga. Bukankah ini yang memang di inginkannya selama ini? *sarap*. Ciuman Minho yang panas itu membuat Taemin tidak bisa bernafas hingga dia akhirnya membuka mulutnya sedikit, dan malah semakin melancarkan Minho melakukan aksinya. Minho pun memasukkan lidahnya ke dalam mulut Taemin dan menjelajahi setiap rongganya. Taemin yang mulai pintar pun tidak mau kalah dan secara bergantian mereka saling memasukkan lidah dan saling menjilat layaknya french kiss yang sering Minho lihat di beberapa film porno yang pernah dia tonton. Tak lupa, sapuan, hisapan hingga gigitan kecil dia berikan ke bibir atas dan bawah Taemin secara bergantian. “ehm~”, desahan itu keluar dari mulut Taemin yang mulai terhanyut dalam kenikmatan. *hadeh~!mpe keringetan gw ==’*. Secara perlahan, ciuman Minho mulai turun ke leher putih Taemin. Taemin mendesah lagi dan semakin memacu Minho untuk melakukan lebih. *Omoo~!!*. Bibir Minho merayap menghisap dan menggigit setiap celah leher mulus Taemin hingga meninggalkan beberapa kissmark. Tangan Minho pun mulai merayap dan menjelajah masuk ke dalam baju seragam Taemin, dan mengelus punggung Taemin pelan sambil masih mengecupi lehernya. Udara di dalam mobil semakin panas membuat kedua insan yang sedang berciuman itu berkeringat hebat. Minho melepas seragamnya dan melemparnya asal ke jok belakang. Setelahnya dia kembali menciumi Taemin yang terengah2 karena ciuman2 Minho sebelumnya. Taemin melingkarkan tangannya ke leher panjang Minho dan mengelus2 rambut hitam Minho lalu turun ke bahu lebar Minho dan juga ke punggungnya *mulai pinter c Tetem ==”*, membuat Minho menggelinjang dan semakin bernafsu. Tangan kiri Minho mengelus punggung putih Taemin, sedangkan tangan kanannya mulai membuka kancing seragam Taemin dengan bibirnya yang masih menciumi leher Taemin. Dengan cepat, Minho membuka baju Taemin dan melemparnya ke jok belakang mobilnya. Kemudian, tanpa Taemin duga, Minho mengangkat tubuhnya dan memindahkannya ke jok belakang agar mendapat ruang yang lebih besar.

“Kau mau ini, bukan?”, tanya Minho sedikit terengah dengan keringat yang membasahi tubuh kekarnya. Taemin sedikit takut. Otaknya ingin menjawab ‘tidak seperti ini’, tapi mulutnya menjawab ‘Ne’, dan kepalanya mengangguk pelan. Minho menyeringai lebar. Tanpa ba-bi-bu, bibir Minho kini merayap ke dada Taemin di sekitar nipple nya. Taemin kembali mendesah menikmati sensasi yang dia rasakan. *gila*.  Minho berhenti sejenak, membuat Taemin sedikit kecewa. Minho tersenyum, lalu menjilat nipple Taemin pelan.

“Nghhhh…H-hyung…” desah Taemin ketika lidah Minho menjilati nipplenya. Kini ganti jemari Minho yang bermain. Minho memelintir nipple Taemin yang berwarna pink, sama seperti bibirnya. Cukup lama Minho bermain2 dengan nipple Taemin, hingga setelah puas, Minho kini berusaha membuka sabuk yang dipakai diatas celana Taemin . Wajah Taemin memerah ketika tangan Minho mulai membukanya.

“Hhhh…Min-minho hyung…ngghhh” desah Taemin lagi ketika Minho mulai memijit mijit ‘junior’ Taemin yang sudah cukup mengeras. Minho berhenti lagi dan menatap wajah Taemin, “Apa kau menyukainya?”. Taemin mengangguk.

“Ayo Hyung, cepat lakukan?”, rengek Taemin yang sudah tidak sabar. Lagi2 Minho tersenyum.

“Ne. Tapi kau harus janji, kau tidak boleh berciuman lagi dengan namja selain aku. Hanya aku yang boleh memilikimu. Arasseo??”, ucap Minho posesif yang kembali teringat Jonghyun yang sudah merebut ciuman Taemin darinya. Taemin mengerucutkan bibirnya.

“Ne, Hyung. Arasseo. Mianhae~!”, katanya pelan menyesali perbuatannya yang konyol karena sudah tertipu akal bulus Jonghyun.

“Anak pintar. Ingatlah. Taemin yang manis hanya milik Minho yang tampan. Arachi?”, Minho membelai rambut Taemin dan mengecup puncak kepalanya. Taemin tersenyum malu. Baru kali ini Minho mengatakan kalau dia manis, dan ini adalah pertama kalinya Minho memberinya sesuatu yang benar2 ‘manis’ baginya.

“Lalu.., apakah kau siap untuk..?”, Minho menaik-turunkan alisnya. Tangannya kembali mengelus ‘junior’ Taemin. Spontan Taemin mendorong Minho hingga ia menindih tubuh Minho dan kini Taemin berada di atas tubuh Minho.

“Sepertinya kau mulai pintar”, tutur Minho senang. Taemin tersenyum dan berganti mengambil alih ‘keadaan’.

*silahkan bayangkan sendiri aja. Author udah hampir pingsan ini.. >,<*

-dihajar readers-

 

————–

 

“Ya!! Jonghyun~ah.., kenapa kau tersenyum2 sambil memegangi bibirmu?? Apa kau sudah gila?”, Hongki heran dengan tingkah Jonghyun yang aneh. Jonghyun terkekeh pelan. Dia mendekati Hongki dan duduk di sebelahnya.

“Kau tau, aku baru saja mencicipi bibir seksi Taemin”, jawabnya sambil memainkan lidahnya pelan. Mulut Hongki menganga.

“Sinca??”, Hongki menarik kerah baju Jonghyun tidak percaya. “Bukankah kekasihnya yang bernama Minho itu sedikit ‘posesif’, eh?”, lanjutnya dengan penekanan pada kata ‘posesif’ saat mengucapkannya. Jonghyun mencibir.

“Kau pikir aku takut, huh?”, katanya menepiskan tangannya menghina. “Aku bahkan berencana akan membohonginya lagi. Hahaha~”.

“Kau benar2 iblis, JJong”, Hongki memuji sahabatnya yang agak gila itu. Jonghyun tersenyum iblis, lalu tertawa terbahak2. *==” sarap*

 

###### FIN ######

-^O^-

PS : Klo bnyk yg komen, saia bakal bikin sekuelnya. :p

Gomawo~😀

 

 

 


76 responses

  1. Taeminhonyu

    Wah. . .bru buka udh lngsng nemu yg bru. . .
    Asek. .asek. . .daku yg ptma comment. . .hahaha. . .

    Wah. .wah. .taeminnie jdi lbih pinter drpd minho. . .hoho. . Fighting!!>.<

    Lanjut dong squel'y. . .hehe. .

    2 Januari 2011 pukul 15:58

    • @Taeminhonyu : hahaha~😀
      chukae.. jdi yg pertama komen. ^^
      *lempar bibir JJong* :p
      tetem kan udah di ajarin minong n jjong, makanya pinter. xDD

      hee~ ^^7
      jdi mau lanjut sekuel neh..?? :))
      gomawo udah baca. ^^

      3 Januari 2011 pukul 14:22

  2. minho cayang cherry

    wow taemin polos bgtz yw masa mw di bo’ongi ma jjong hahaha…

    chingu kuq adeganx di potong ce kan nanggung hehehhe… *pervert mind

    kalo mank ada sekuelx bca ah pasti lebih bagus hahhhay jd ga sabar

    2 Januari 2011 pukul 17:30

    • @minho cayang cherry : hahaha~ :DD
      adegan nya sengaja saia potong, coz mau liat reaksi readers dulu, suka ato ga ama FF ginian. xP
      selain itu, saia bikinnya jg ngos2an. ==”
      *author ikut mupeng* xDD

      hehehe~ ^^7
      klo sekuelnya, liat dulu reaksi readers. suka ato ga ama FF ini. :p
      ottohke?? ^^
      gomapta udah baca.. :))

      3 Januari 2011 pukul 14:29

  3. ch0i LovEr

    Jadi itu taem on top kah??wuaaah…
    Thor saia suka..bikin sequelnya lah..

    2 Januari 2011 pukul 18:17

    • @ch0i LovEr : hohoho~
      at first, Minong dulu yg on top. tpi akhirnya tetem ga mau kalah n jdi uke. O.o

      hehe… ^^7
      klo bnyak yg mnta, saia bakal bikin sekuelnya kok. tenang aja say.😀
      nyahahaha… xDD
      gomawo yaa.. ^^

      3 Januari 2011 pukul 14:32

  4. Sheyoon Galz

    Hiyaaahhh,,g bs nglanjutin sndiri lnjutan kegiatan 2min d dlm mobil itu,bs pingsan brg authorx jg ntar..hehe..
    Dasar jjong sarap tuh,,msh mau brani2 bo’ongin taemin lg,,blm kapok kna bogemx minho kyakx..hehe..
    Apa yg bkal tjd sm 2min slanjutx??gmn taemin stelah brbuat ‘bgituan’ (apaan???hehe..) sm minho??pnasaran jg..^^

    2 Januari 2011 pukul 20:13

    • @sheyoon Galz : huooh~ sama author jg ga bsa nglanjutin sndiri. ><
      *otak udah yadong, jd ikutan mupeng* xP

      3 Januari 2011 pukul 14:39

  5. Sheyoon Galz

    Mian komen lg..ini trnyata udh FIN toh??hiyaaah,,br nyadar..mian,author,g baca ampe ujung bawahx td..hehe..
    Ayo d bkin sekuelx,author..nanggung sampe situ ajah..hehe..

    2 Januari 2011 pukul 20:16

    • @Sheyoon Galz : hyagagagaga~ xDD
      lucu deh, reader yg satu ini. :p
      jdi bnyk yg mnta sekuelnya neh?? ^3^
      oke laahh… ntar saia bikin sekuelnya. :DD
      hohoho~ gomawo udah baca n komen. :))

      3 Januari 2011 pukul 14:41

  6. tini1208

    hmmm. . .
    duh taemin pnter dcc. . .
    lnjutin geh bka2an.y*otk msum* hehehe
    hah!! dc abiz ea??
    wah gg da lnjtn.y donk. . .ckckck

    2 Januari 2011 pukul 22:51

    • @tini1208 : hehe~ ^^7
      tetem pinter kan ada yg ngajarin.
      *nglirik Minong n JJong* xDD
      klo bnyak yg mnta sekuel, ya saia lanjutkan.😀
      gomawo udah baca. :))

      3 Januari 2011 pukul 14:52

  7. JoKyu

    waa~~
    mian baru komen di part 2
    salam kenal
    aku suka banget
    jjong mau ngapain lagi?bikin sequelnya ya hehe
    nanti jong nya ketemu key deh kakakak
    itu kok keliatan taemin yang pervert ya?
    god job tapi jangan di protect ya sequelnya,aku belum 17.Aku tunggu lanjutannya

    2 Januari 2011 pukul 23:23

    • @JoKyu : haha~ gwaenchana.. ^^7
      salam kenal jg. ^3^
      hehe.. spertinya bnyk yg mnta sekuelnya. jdi aku bakal bikin sekuelnya kok. so, tungguin yaa.. :DD
      gomapta.. ^^
      *bow ama key*

      3 Januari 2011 pukul 14:55

  8. kha

    setelah td kebingungan ma ni ff n ternyata aku blum baca chap 1 nya,, aku balik lg k chap 2 buat ninggalin jejak..

    seperti kataku sebelumnya, klo aku reader yg sering menuntut sequel pd ff mu..
    jd utk ff ini jg..
    “KAMI MENUNTUT DIBUAT SEQUEL..” *teriak2 pake toa bareng 2minjong n onkey*

    yahhhh,, NC nya nanggung cha.. *author: sok akrab lu*
    jarang2 tuw taem on top..
    jd penasaran, yg on top ituw si taem ato minho..

    cha, sequelnya harus ada NC nya 2min y..
    awas klo gak ada.. *ngancem pake golok bareng 2min*
    lbh bagus lg klo NC full.. hehe..
    author: dasar reader pervert..
    kha: 2min gak keberatan kok cha.. ya kan taeminho?
    minho: slma dg taeminie,, gak ada masalah..
    taem: hyung~ sekarang aja yok hyung..
    minho: *.*
    kha: *kabur membawa 2min k kamar*

    3 Januari 2011 pukul 00:11

    • @kha : O.o
      BUAKAKAKAKAK~ xDDD
      hadeh~ ngakak saia baca komen anda. LOL xDD
      *ngakak di perut key* xDD

      emank panggilan saia ‘cha’. so, it’s ok.. ^3^
      *key angguk2* xD

      hehe.. ^^7
      iya. iya. bnyk yg mnta sekuelnya jg kok.
      *tunjuk2 komen2 di atas* :DD

      gomawo udah baca n bikin komen sarap. :p
      tpi ga usah bawa kabur 2min segala. mreka aktor2 saia. LOL
      nyahahahaha… xDD

      3 Januari 2011 pukul 14:59

  9. bonsay

    naggung amat chingu…..
    Msh gantung nich…..

    Yyyyaaaahhhhh…….
    2min nc’an dimobil..
    Ckckckckckck……
    Ngeri jg yach minho klo lg jealous…
    Bakal habis si taem (?)…
    Hehehehehehe…

    Bikin sequel’a dunk…
    Akal bulus apa lg yg ntar dipake jjong..
    Buat dapetin si taem…

    3 Januari 2011 pukul 05:04

    • @bonsay : hehehe~ ^^7
      mianhae chingu klo gantung or nanggung. iye. saia emank mau bikin sekuelnya kok, coz bnyak yg mnta. ini kmren saia bikin pngen liat komen readers aja. suka ato ga. geto. ^3^
      hoho.. :p
      *di lempar readers pke bibir Nyu* xDD
      asek~ xDD

      ok.. ^^d
      tungguin sekuelnya ya… :DD
      kamsahamnida.. :))
      *bow ama tetem*

      3 Januari 2011 pukul 15:02

  10. Kim Yuki

    aduh…mrka mlah gla2an dlem mobil nich! Si minnie jg dah mulai nkal rupanya!!

    Kau g bkal bsa bo’ongin minnie lg jjong! Dya kan dah agak pinteran dkit #plak

    bkin sequelx ya!

    3 Januari 2011 pukul 06:24

    • @Kim Yuki : hahahaha… xDD
      c Minong udah kagak tahan rupanya say. xDD
      Minnie mah iye iye aja. pan dya emank udah pengen. O.o

      hehe.. iye. ini mau d bikin sekuelnya kok. ^^d
      tungguin yaa… :))
      gomawo.. ^^

      3 Januari 2011 pukul 15:07

  11. ditha_yunnie13

    huwaaa, taem dah jago nii critanya.
    langsung ngambil alih keadaan.
    hahaha 😀

    bang minong ihh, nafsuan dh.
    tapi gpp deh, lagian si taem juga dah ngebet bgt pgen ‘begituan’
    haha .

    jjong ~ dirimu sudah tidak bisa membohongi taem lagi.
    haha *evil’s laugh*

    3 Januari 2011 pukul 15:36

    • @ditha_yunnie13 : hahaha~ xDD
      tetem pan udah di ajarin JJong n Minong say.😀
      *JJong manyun* xDD
      gomawo udah baca n komen. :))

      3 Januari 2011 pukul 20:51

  12. etdahh aye bacanya sambiL pake kacamata *apa hubungannya woy ??*

    itu kenapa di skip unn *pLakk reader pervert

    kkkk~ bagus unn ayo bikin sequeLnya saya penasaRan ^^bb

    3 Januari 2011 pukul 19:27

    • @Firaa : he~ ==a
      nie aye udah keringetan sayong. udah ga kuat, makanya di skip. xP
      nyahahaha.. xDD

      hohoho~ ^^7
      iya. iya. sabar yaa.. psti saia bikin sekuelnya. ^__^d
      gomapta.. :))

      3 Januari 2011 pukul 20:55

  13. chicken861015

    wah qreen dah ad klnjtn na..
    2min hot bgd..
    Gtu ya , qlo sii minho cmburuuuu…
    Ganaaaassss#he?
    Jjong kbngtan deh…
    Ckckckck…
    Bwad squel na…bwd squel na..bwd squel na skrng jga..
    Bwd yuu chingu

    3 Januari 2011 pukul 20:02

    • @chicken861015 : gyahahaha… xDD
      komen panjang mu masuk kok, chingu. ^^d
      gomawo yaa…😀

      itulah uniknya Minho klo marah n cemburu.😀

      iya. iya. saia emank bakal bikin sekuelnya kok. bnyak yg mnta noh.🙂
      *tunjuk2 komen2 di atas* ^3^
      tungguin yaa… :DD
      kamsahamnida… ^^
      *bow ama tetem*

      3 Januari 2011 pukul 20:59

  14. chicken861015

    wah qreen dah ad klnjtn na..
    2min hot bgd..
    Gtu ya , qlo sii minho cmburuuuu…
    Ganaaaassss#he?
    Jjong kbngtan deh…
    Ckckckck…
    Bwad squel na…bwd squel na..bwd squel na skrng jga..
    Bwd yuu chingu,,,

    3 Januari 2011 pukul 20:03

  15. chicken861015

    wah qreen dah ad klnjtn na..
    2min hot bgd..
    Gtu ya , qlo sii minho cmburuuuu…
    Ganaaaassss#he?
    Jjong kbngtan deh…
    Ckckckck…
    Bwad squel na…bwd squel na..bwd squel na skrng jga..
    Bwd yuu chingu…
    Okokokok

    3 Januari 2011 pukul 20:04

  16. chicken861015

    kapok cment pnjang2 tpi gga msuk..
    Huhh..
    Lnajut yoo chingu..
    Bwd squel na yoo…
    Hwaitiing

    3 Januari 2011 pukul 20:06

    • @chicken861015 : hahahaha~ xDD
      komen mu masuk semua noh..
      *tunjuk2*😀

      iya. saia bikin sekuelnya. tungguin yaa.. :))

      3 Januari 2011 pukul 21:01

  17. chicken861015

    kpok ngcomen pnjng2 tp gga msuk..
    Jd skrng cma mw ngmng lnjut yoo ..
    Bwd squel na..
    Penasaaaaraaaaaaaaaaan

    3 Januari 2011 pukul 20:08

    • @chicken861015 : haha~ xDD
      ssipp~ ^__^d
      di tunggu ya sekuelnya.. :DD
      gomawo.. :))

      3 Januari 2011 pukul 21:03

  18. aduh 2min ngapain tuh dimobil >///<.ihhhh malu ndiri waktu baca ni ff,n buat taemin jangan lagi mo dibo'ongin ma jonghyun.

    4 Januari 2011 pukul 09:00

    • @lipminnie : Ahahaha~ ^^7
      napa malu ndiri say?? :p
      aku malah sesek napas bikinnya. >__<
      ==" JJong emank kagak ada nyerahnya pngen ngrebut Tetem dri Minong. O.o
      Gomawo udah baca. :DD

      4 Januari 2011 pukul 11:52

  19. Wuakhh asyikk dah da Klnjutanx
    v ko dikit amat…

    Walah,.walh Taem dah mulai pinter ya..Nafsu bnget sih minho v mang tu maunya taemin sih..

    law dah pinter Taem gak usah lg mnta d ajrin mcem2 sma joghyun..
    arrasso..
    *he..he mngx lu cpa Taemin???LoL*

    jdi pnasaran apa yg bkal d lkuin sma jonghyun???jangan2…o_o
    he..he…
    Kerennn saia sukaaa..

    4 Januari 2011 pukul 13:17

    • @yesra : hahaha~ xDD
      tetem kan udah gede. jdi udah pinter. ^3^
      *tetem angguk2* xDD

      miane klo dikit. :p
      tpi rencananya saia mau bikin sekuelnya kok. tungguin yaa… :DD
      tengkyu udah baca.. :))

      4 Januari 2011 pukul 21:47

  20. Mian coment q da yg slah ktik Mksudx Jjong
    uwh ko jd jonghyun…
    he.he..^_^

    4 Januari 2011 pukul 13:32

    • @yesra : hahaha~ xDD
      sama aja kan say. JJong ntu ya Jonghyun. ^__^

      4 Januari 2011 pukul 21:50

  21. min raemin

    udh klwr tp aq bru bca hri ni,tlat de,,, T,T
    minho knp kw menodai taemin yg polos i2,,,aq gk rela,,,>,<
    kmblikn taemin pdaq minho!!! *mwny* :p
    mw d bwt sekuelny yw??
    SETUJU,,,,,hehe^^
    owy stju jg ma author,,,aq jg krngtan bca ni ff,,,

    4 Januari 2011 pukul 14:25

    • @min raemin : huehehehe~😀
      tetem udah ga polos lage kale say. :p
      *tetem cengo smbil ngenyot bantal* xDD

      iya. iya. saia bakal bikin sekuelnya. hadeh~!! siap2 keringetan lage dah saia. ==”
      *ngelap kringet pke baju JJong* xDD
      gomawo udah baca. :))

      4 Januari 2011 pukul 21:56

  22. [LIVE YAOI FM]

    para pendengar setia Yaoi FM, kembali dengan saya DJ Magnae. hmmm…. author kita yang satu ini sudah ngeluarin FF barunya “I Want Your Kiss”. yeahh…. walaupun pasti byk para reader yg kecewa kalau FF ini ditamatin. Sebenarnya saya juga sedikit terlambat membaca FF ini. hehe~ WAW!!! o.O ternyata FF kali ini yg dibuat Keyicha adalah FF NC. Kalau begitu sangat tepat dengan tamu kita kali ini.. karena dia juga mendapat julukan ‘Master Yadong’. Ya… siapa lagi kalau bukan Hyuk Jae atau Eunhyuk.

    DJ Magnae : “Hai broo!!!”

    Eunhyuk : “Yoa Sist!!”

    DJ Magnae : “Gimana menurutmu lagu I Heart You – SM*SH?”

    Eunhyuk : Eh gile!!! tu lagu ngejiplak lagu kite (suju) yg Midnight Fantasy itu looh..

    DJ Magnae : *ngangguk2*

    Eunhyuk : “kenapa kita ngomongin tu boyband motor?”

    DJ Magnae : “eh iyaa…” *sadar dari amnesia*
    Ya udah…. gimana komentar kamu soal FF si keyicha ini???”

    Eunhyuk : “waah…. kurang HOT itu NCnya…” /plak *ditabokin keyicha sampe jadi TKI di Arab*

    DJ Magnae : “tapi gak apa lah broo… ini kan baru pengalaman pertama author…..” #pletak *dilempar bingkisan sama keyicha* xD

    Eunhyuk : “Tapiii…. elo ga tau rahasia nya siih??”

    DJ Magnae : “Emang rahasia apaan nyuk??”

    Eunhyuk : “ada deeehh….”

    DJ Magnae : “apa nyuuuk….????!!!!” *gemes sambil ngremes kambing*

    Eunhyuk : “Bayar dulu dooongg….” *wink*

    DJ Magnae : “bentar….” *ambil sesuatu*

    Eunhyuk : “cepetan!~ keburu jadwalku ma hae mulai!”

    DJ Magnae : “Jadwal apa nyuk?” *masih nyariin sesuatu*

    Eunhyuk : “jadwal NC-an doong!!”

    DJ Magnae : “Haisshh…. hey… kenapa kita ngacangin para pendengar??” *duduk d kursi sambil ngasih DVD Yadong ke hyuk*

    Eunhyuk : “Yeiiiiyyy……” *seneng 7 turunan*

    DJ Magnae : “sekarang beritahu aku…” *nodong pake garpu*

    Eunhyuk : “sebenernya Keyicha tu ngetik FF pake laptop… soalnya dia ternyata ada di jog paling belakang mobilnya 2Min!!!!!”

    DJ Magnae : “Omigod…. ternyata author pervert juga…. *geleng2 pala*

    Eunhyuk : “udahan ya… aku mau NC ama my honey swettie yeobo cuttie Hae..”

    DJ Magnae : “halah preeeet”

    *disuatu ruangan…

    Key : “sssshhh!!~ aahhh…..aaahhhhh….”

    Onew : “slurp…slurp….” *apaan coba

    *back to Yaoi FM

    DJ Magnae : “heyy…heyy…. saya sudah mendengar suara sekseh key… kalo begitu saya pamit undur diri…
    Papay….” *langsung cabut nonton OnKey gratisan*

    ###### FIN ######

    Gaje?? SELALU😀

    4 Januari 2011 pukul 19:15

    • @MagnaElf : O.o
      BUAKAKAKAKAK~~ XDDD
      *ngakak gegulingan ama 2min* LOL

      komen mu selalu paling gela say. xDD
      *jitak2 pala JJong* xDD

      sakti bener c kunyuk mpe tau klo saia wktu ntu ada di jok blkang mobil. jdi curiga?? ==”

      kunyuk : pan saia jg ikutan ngliat. ^^7
      Me : ==” dasor otak yadong.
      kunyuk : ==” sirik aja.
      Me : ==” ish~ ga level ye sirik ama lu. *lempar dvd yadong ke sumur*
      kunyuk : O.o andwae~!! *loncat ke sumur*

      xDDD -sarap-

      mwo?? O.o Onkey jg lagi NC-an?? O__O
      *ambil handycam n laptop siap2 ngetik* xDD
      -ikutan sarap keg DJ Magnae- xDD

      hruskah saia bikin sekuelnya ato kagak neh?? :p

      4 Januari 2011 pukul 22:02

      • klo peranakan OnKey kagak gila malah nanti dikira anak hasil kawin suntik sama ayam(?)

        hehehehe~
        sini jjong aku jitak juga xD *digebukin blinger sampe keblenger(?)*

        hueee!!!!!
        klo ga dilanjutin…
        saya sumpahin…
        FF kmu berubah jadi NC smua… (lhoh?)

        5 Januari 2011 pukul 18:48

      • @MagnaElf : O.o
        BUAHAHAHAHA~ XDDD
        emank hasil kawin suntik ama ayam kale say. Nyunyu pan ayam [?]. xDD

        hoho~ kmu nyumpahin nya malah bikin aye sesek napas ini. _ _””
        *di kasi napas buatan ama Nyunyu*
        *di hajar Key* xDD

        hehe~ ^^7
        iye. iye. saia lanjutkan. masih proses ini say. xP
        *di lempar readers pke kolor tetem* xDD

        5 Januari 2011 pukul 20:40

  23. yeeeyy!!!akhirnya lanjutannya ada juga..
    Wkwkwk..kocak deh ni ff.
    Lanjutkan lanjutkan!!!*treak2 pake megaphone.
    Aaaa yg ini pendek bgt critanya..nanggung#plak
    si jong mau apa ya?….O.O…..
    Eh emg eunhae aslinya beneran yadong?wkwk. #abaikan..
    Tapi tampangnya emang mendukung sih *dilempar bantal baja berdiameter 100 meter sm hyuk*.
    Ngomong2 komen nya malah mengarah ke eunhae bukan 2MIN wkwk,yasudah saya pamitan dulu ya.*bawa minho,eunhyuk ke rumah*.

    5 Januari 2011 pukul 02:02

    • @vanessashawol : hahaha~ ^^7
      bnyak yg mnta lanjut yaa..?? ^3^
      heh?? O.o masa pendek sih?? ==a
      *jitak tetem*
      *di hajar Minong* xDD

      Jjong masih bernafsu keg nya. :p
      *==” bhs gw perlu di sidang* xDD

      Huohoho~ klo eunhae mah ga perlu di tnyain lage yadongnya. LOL
      *kunyuk angguk2* xDD

      gomawo udah baca n komen. :))

      5 Januari 2011 pukul 13:07

  24. Taeminhonyu

    Waduh. . .dah penuh aje nie comment’y. . .
    Ampe da yg bkin ff dlm comment. . .haha. . .

    Kpn nie dlanjut squel’y??? Jgn lama2 ya cha!!
    (author: dasar reader yg ngga sabar. . .huft. . .)haha. . .

    Oh ya. . .c tetem tuh muka’y udh cocok jdi seme. .(di pelototit tetem sambli manyun. . .)cuekin. .XP
    Jdi rada aneh saia klo tetem di jdiin uke. . .hwehehe. . .

    5 Januari 2011 pukul 10:23

    • @Taeminhonyu : hehehe~ ^^7
      iye ye. makasih bwt semua yg udah komen. saia bakal bikin sekuelnya ssecepatnya. ^^d

      hoho~ pngen nyoba aja gmn klo c tetem jdi uke. :p
      *di pelototin tetem krn ngremehin* xDD

      tengkyu yaa.. :DD

      5 Januari 2011 pukul 13:14

  25. chitaemtaem

    Bangun tidur mata masih merem melek eh nemu nih FF!! maaf saya telat baca /plak
    si minho sih udah pasti yadong, si taem pinter amat *w* mihihi . . .
    Bayangin minho yg keringatan. . Jadi inget solo dia yg Oh My Gosh ! Sluurrppp (?)
    bikin sekuelnya dong😀

    5 Januari 2011 pukul 10:28

    • @chitaemtaem : hohoho~ minong mah ga perlu di ragukan lage. xDD
      *di pelototin minong*
      *tetem angguk2* xDD

      huuaahh~ apalagi saia yg nulis. >__<
      *elus2 dada Nyu*
      *di hajar Key* xDD

      ok.. ok.. krn bnyk yg mnta, jd saia hrus sgera bikin sekuelnya neh. ^^d
      tungguin yaa..?? :DD
      gomawo.. :))

      5 Januari 2011 pukul 13:20

  26. Yah,tlat bc’a…
    Omoo…unni, sy mpe megap2 bc ff ini! N Jantung sy berdetak bgtu cpt!(lebay.com)
    author:”spa suruh bc? Sy sndri ajah mpe ngos2an bkin’a kayak abs lari marathon”
    Sy:”hehe,pnsrn thor. Thor plis bkinin squel’a? Tpi jgn d’protect, blm 17+”
    Author:*ngejitak kpla sy*”dsr,reader mesum!”
    Sy:”ya,author’a jga mesum seh…jdi ktularan deh..^^
    Reader:”klo sesama mesum ga ush saling ngatain!! Yg pnting squel!!”*smbl demo*
    Author:*lgsg ngambil laptop*
    Sy: *ikutan demo lah..*

    6 Januari 2011 pukul 22:51

  27. Yah,tlat bc’a…
    Omoo…unni, sy mpe megap2 bc nie epep!

    author:”spa suruh bc? Sy sndri ajah mpe ngos2an bkin’a kayak abs lari marathon”
    Sy:”hehe,pnsrn thor. Thor plis bkinin squel’a? Tpi jgn d’protect, blm 17+”
    Author:*ngejitak kpla sy*”dsr,reader mesum!”
    Sy:”ya,author’a jga mesum seh…jdi ktularan deh..^^”
    Reader laen:”klo sesama mesum ga ush saling ngatain!! Yg pnting squel!!”*triak2 dpn rmh author+ demo*
    Author:*lgsg ngambil laptop*
    Sy:*ikutan demo lah..*

    6 Januari 2011 pukul 22:56

    • @Jessonew : haha~ kmn aja say.😀

      hehe~ ^^7
      apalagi saia sang author. ==a
      *pingsan di dada Nyu*
      *di hajar Key* xDD

      walaahh~ dirimu jg sama mesum nya. xPP
      akakakakak~ xDD
      iya. iya. saia bikin sekuel nya kok. tungguin ya..?? ^^
      tpi spertinya bakal muncul prolognya dulu. :p
      gomawo udah baca n komen. :))

      7 Januari 2011 pukul 12:52

  28. lichie

    aq speecless…

    taemin hot bnget…
    min hoo dah kpnasan..

    gag byangin kringetnya mrka b2 d dlem mobil…hahahaha

    lanjutin chingu…

    ooch iow aq blom knlan..
    aq lichie readers bru dcni..
    salam kenal n aq jga dah koment di part1…

    aq mnunggu sikuelnya…
    n mnunggu crta lainnya..whaiting…

    9 Januari 2011 pukul 03:58

    • @lichie : hohoho~ jangan di bayangin chingu, ntar pengen loh. :p
      hee~ welcome to yaoi fanfiction. moga kmu suka ama semua FF di sini. ^__~d

      ssiipp~ ^__^
      sekuelnya bntar lagi slese. udah ada prolog nya kok. silahkan di baca. :))
      gomawo udah baca n komen. :DD

      10 Januari 2011 pukul 22:20

  29. teuk

    merinding banget baca ini. Taemin nafsu banget. Ckckc..
    Keren chingu !!

    12 Januari 2011 pukul 17:21

    • @teuk : hahaha~ :DD
      apalagi saia yg nulis, mpe keringetan. ><
      *ngelap kringet pke kolor menong* xDD
      kamsahamnida 4 reading n comment. :))

      12 Januari 2011 pukul 21:03

  30. Yu-sato

    Gyaaa!Gra2 bca komennya MagnaElf,
    saia pgen bca Eunhae!*muter2*
    yosh!
    Sekuelnya udah ada kan,thor?
    Lgsug lnjut ah!

    23 Januari 2011 pukul 16:37

    • @Yu-sato : huuaaahahahaha~ xDDD
      emank tuh reader atu yg namanya MagnaElf rada2 sarap. :p
      *di lempar MagnaElf pke bibir key* xDD
      hehehe~ ^^7
      sekuelnya masih bikin prolog aja. :p

      tpi ntar psti di lanjut kok. nie udah bikin tpi masih separuh. ><

      23 Januari 2011 pukul 16:51

  31. huuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa ada ayank hongki, beuh ketauan deh baca bginian hahaha…😄

    20 Februari 2011 pukul 21:30

  32. ahirnyaaaaa
    ak menemukan part ini~
    sempet bingung waktu pas langsung baca yg ahir.

    otak saya menggebu2 baca yg part ini, hohoho#dasarreaderyadong

    23 Februari 2011 pukul 22:22

  33. ayo bwt sequelnya.. kgak sbar aq.. ^^

    26 Februari 2011 pukul 04:37

  34. nurdha

    akh..
    Si jonghyun sarap..
    Udah da yg pnya msh ja di embat.

    29 Maret 2011 pukul 19:28

  35. himeShara..

    gya………
    2min >/////////<

    'itu' na d mobil…..
    omo…. ga pegal.2 kan???

    author nanggung nie….
    masa adegan 'itu' na d potong =3=
    lanjut.kn dong^^~
    #mesumModeOn

    4 Juli 2011 pukul 11:22

  36. febrianti

    gila, di mobil ngelakuinnya… minho nafsu bgt… dah brp lama ditahannya,, smpe segituny bgt… taemin dah mulai nakal… ngelakuinnya… minho nafsu bgt… dah brp lama ditahannya,, smpe segituny bgt… taemin dah mulai nakal…

    16 Juli 2011 pukul 19:30

  37. ohyeahsung_cassielf

    KENAPA DI SKIP? *makan author* *ditepak author*
    Itu lagi hot, hot nya awww~ >,<
    Di mobil kayak begituan aaarrgh~ *bayangin* ._.
    Ejieee~ Taem udah gak polos lagi nih~ :3 (?)
    Jjong, coba jjong tau apa yang baru aja dilakukan 2Min! u,u

    5 September 2011 pukul 08:00

  38. . huaaa … taemin yang tadi.a polos , sekarang dia menjadi yadoong !! XDD

    . daebak thor !! ^^

    28 September 2011 pukul 18:43

  39. KimLeeHee

    Yaoloh demi apa ini minho jd nepsong gto?
    Tetem c yg mancing duluan…akhirnya jadi dwe..
    Good job key!
    Lu sukses jd devil di ff ini..(?)
    N tetem juga..cepat amat belajarnya..pinter2..*elus2 tetem* wkwkwk
    Good job author..nice ff..hehe

    30 September 2011 pukul 21:00

  40. sherlykatarina

    tuh kan bener..
    sekali ny minho ciuman pasti langsung menjurus ke ‘situ’ *kabur*
    crita ny lucu kok xD

    9 Oktober 2011 pukul 12:10

  41. DewiAriyani

    Wah sih kodok hebat juga ya…pertama kali ciuman langsung gituan deh…hehehehehe
    Keringetan pas baca adegan 2min di mobil😀
    Ternyata sih tetem gak polos2 amat juga ya…hahahahahaha
    Keren deh pokoknya nih ff…
    2min always the best…^^b

    16 Oktober 2011 pukul 02:13

  42. Yool Lee

    Omona~ *tutup mata* ga bs bayangin 2min NCan, 2min itu couple pling polos diseluruh dunia nd akhirat *apadeh* #PLAK

    Tp aQ sempet mimisan jg bcny, syng ga dilnjut NCny nanggung *yadong parah*

    5 November 2011 pukul 20:54

  43. ni ff dah di mulai d januari ya..but sy bru baca d desember. Gila bgt ampe ngos2an bc adegan kisu2 saking menghayatinya…slm knl yah

    8 Desember 2011 pukul 16:04

  44. Hanah

    stress gue bayangin 2min*blush~~*
    gak nahan cyyn loharusnya lebih di perjelas lol
    wah jonghyun jadi pihak penganggu nih
    *bawa basoka*kejar jonghyun*
    jangan ganggu 2minku*mulai gila*
    lol
    good job thor

    12 Desember 2011 pukul 21:29

  45. BananaEunyu23

    Ah, aq gak bisa membayangkan adegan 2min slanjutnya kyk gmna. *sok polos, plaaak*

    Ah, jjong licik nih!

    9 Juli 2012 pukul 16:44

  46. zhary key

    H0hoo apa lgi rencana jj0ng buat ngibulin si taem,,
    lohlohh yg dimobil belum latihan tuu,,udh lgsung praktek aj *plak🙂
    ehh tpi kyak.a taem udah pinter yha!! =,=”

    13 Juli 2012 pukul 13:55

  47. kereeennn thooorrr…
    aq mbacax ampe keringetan jg lho!
    asik…asik… ceritax kereeennn… xD

    12 Desember 2012 pukul 21:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s