fanfiction for our soul

wwwmlp chap 4a (yunjae)


Gomennnn ne’ w telatttt hah..ha..ha…

Tittle: what’s wrong with my little prince
Genere:insect,yaoi,
Rated: nc
Author:feby dyanna

—————

february, Yunho`s apartement.07.00 am

Yunho mendelik melihat 3 aparat kepolisian berdiri tegak diambang pintu apartement nya,raut wajah nya menampakan ekspresi benar-benar takut, ia takut bila mereka menemukan adik tercinta nya yang berada di dalam dan tidak mengunakan sehelai benang pun di tubuhnya.
âso.. kenapa kalian mencari nya kemari?â yunho berusaha lebih tenang agar tidak menimbulkan kecurigaan di depan polisi.
“akh..sebelum nya saya minta maaf karna telah mengganggu anda di pagi hari,tapi sebuah sesi tv di toilet melihat anda keluar bersama dengan tuan kim joongie” jelas sang polisi dengan tegas,yunho merasa sesak dengan semua kalimat-kalimat yang keluar dari mulut sang polisi.
“well sebenarnya kalian salah pengertian.. akh tidak maskud ku aku tidak ada membawa joongie kabur dan aku juga tidak kenal dengan nya” dusta yunho ,kegugupan tergambar jelas di ekpresi wajah tampan nya.
“maaf bukan maksud kami tidak percaya,tapi kami harus mengeledah rumah ini” tanpa aba-aba beberapa polisi masuk ke dalam apartement yunho,walaupun yunho berusaha menghalangi nampaknya sia-sia karna jumlah mereka dan ukuran tubuh yang tak kalah kekar membuat yunho tersingkir dari ambang pintu dengan cepat.
“aishh damn!!” gerutu yunho.
“yunho.. ” panggil sebuah suara berat dari tempat dimana polisi-polisi tadi berdiri.
“siwon??”
“hya.. kenapa ada polisi di apartement mu?? Apakah kau bisnis narkoba disini huh??” curiga siwon sambil menaikan kedua tangan nya di atas dada.dan memandang yunho penuh curiga.
“tentu tidak! Dan ini bukan urusan mu sebaiknya kau tinggalkan tempat ini” usir yunho kearah appa nya.
“yun kau sudah dengar tentang kematian hye sun kan??”Tanya siwon smabil memandang kesal kearah putra nya.
“aish.. molla ” jawab yunho seraya mengejar para polisi yang sudahterlebih dahulu masuk ke dalam apartement beberapa detik lalu.

“STOPP” perintah yunho kearah polisi saat mereka memasuki ruangan kamar di mana yunho meninggalkan jaejoong.

Polisi itu hanya bisa menaikan alis mata mereka dan mengerutkan kening nya,melihat tingakah laku yang sedkikit ganjil pada `yunho`
“ada masalah tuan jung?? Anda seperti menyembunyikan sesuatu’
“ada apa ini huh” bingung siwon memandang kearah polisi dan juga yunho secara bergantian.
“ok well joongie berada di dalam sana” ujar yunho dengan nada pasrah,
“joongie!!” teriak siwon,sambil melemparkan tatapan horor sekaligus ingin membunuh kearah yunho putra nya.
tanpa aba-aba polisi langsung masuk dan membuka pintu kamar dengan kasar.
Mata mereka mendelik ketika melihat sosok jaejoong yang hanya menggunakan selimut sedang asik berbaring di atas ranjang.
“jae..” panggil yunho dengan wajah menyesal karna sudah membiarkan banyak pasangan mata yang melihat nya pagi ini.
Senyum jaejoong memudar ketika melihat kearah siapa yang datang dari ambang pintu.
“kalian..” gumam jaejoong dengan nada samar-samar namun mesih bisa di dengar yunho.
“maaf tuan kim joongie kami dari pihak kepolisian harus memriksa anda karna anda telah menjadi tersangka dalam pembunuhan hye sun tunangan anda.” Ucap polisi dengan nada tegas.
Dan menghampiri jaejoong hendak memborgol kedua tangan nya dan membawa nya ke kantor polisi.

“well sebaiknya aku menggunakan pakayan ku dulu bisa kah kalian menunggu di luar” pintah jaejoong enteng seakan tak ada beban dalam dirinya.
Ketiga polisi saling memandang satu-sama lain .
Dan di akhiri dengan anggukan.

“kami beri waktu 5 menit” ucap polisi itu.

“YUNHO!! KAU BENAR-BENAR GILA!!” maki siwon di ruang tamu kearah putra nya yang duduk lemas di atas sofa ruang tamu.
“bukan urusan mu!!” balas yunho dingin.
“BUKAN UUSAN KU!!,KAU TIDUR DENGAN JAEJOONG ADIK TIRIMU DAN YANG JUGA SEORANG PEMBUNUH HUH”
“DIAM KAU!!!”
Sontak siwon terdiam karna teriakan yunho dan mengerutu kecil di balik wajahnya,polisi hanya menggeleng melihat tingkah kedua anak dan ayah di depan mereka.
“ok aku sudah siap!” terdengar sebuah suara yang mengalihkan semua pandangan orang-orang.
“jae kau..” ucap yunho sambil menahan rasa kahwatir nya melihat jaejoong yang benar-benar di luar dugaan nya ia sama sekali tidak takut akan masalah serius yang menghadang nya.
âhyung akhirnya kita berpisah lagi,thanks untuk tadi malam kau memang hebatâ puji jaejoong sambil mengedipkan mata nya kearah yunho.
“jae.. ”
“maaf kami harus membawa tn kim joongie ” ucap ketiga polisi itu menarik jaejoong,yunho hanya memandang menghilang nya sosok jaejoong dari ambang pintu apartement nya.

Pov jaejoong

Aku tak bisa menyembunyikan rasa bahagia ku,akhirnya riwayat ku sampai disini.
Di penjara ..
Bukan lah hal yang buruk juga pikir ku.
âtunggu!!â teriak yunho hyung menghentikan langkah kami untuk masuk ke lift .semua mata memandang nya dengan perasaan heran.
Nampak nAfas nya teengah-engah .
âada apa?? Lagi tuan jungâ kesal seorang polisi di sebelah ku,aku hanya terkekeh dalam hati,bagaimana bisa yunho-hyung sangat mencemaskan ku.
Apa dia sudah benar-benar menyesal dan merasa bersalah pada ku.
âtunggu sebenarnya pembunuh hye sun bukan lah joongie.â Mata kami memebelalak mendengarkan ucapan nya,apa yang ingin dia lakukan pikir ku.
âmaaf .. kami tiak bisa mempercayai muâ balas polisi disamping ku tegas.
âkalian harus percaya karna yang membunuh hye sun adalah aku .â

DEG..
Apa-apa`an ini pikir ku,apa mau yunho-hyung
Membelaku dan mengorbankan dirinya benar-benar hal yang di luar dugaan ku.

58 responses

  1. taerin

    Horee aku yg pertama comment ^^
    Chap yg ini kok pendek dari chap yg sebelumny ya ?
    Apa aku aja yg ngerasa ini pendek ?:/
    Aih whatever lah ._.
    Lanjutin aja deh :))

    27 Desember 2010 pukul 14:36

  2. Kim Yuki

    pendek sangat….!!!

    Ayo cpt d lnjtin,pnsaran cpa yg bkln msug pnjara.
    Apa pke uangx yunho mrka bsa bebas y??

    Cpt updet y!

    27 Desember 2010 pukul 19:23

  3. Rara

    Can’t wait next chapter, keren eonni

    27 Desember 2010 pukul 20:03

  4. Jaeluphme

    Akhrnya update jg…hehe

    waduh..itu yunpa knpa pke ngaku2 dy yg mbunuh sgla?ntar klo dbwa om polisi gmna..aduh2..

    27 Desember 2010 pukul 21:24

  5. Jaeluphme

    Pndek sngat…*pout2*
    tp lega akhrny d update..

    Waduh..knpa yunpa pke ngku2 yg mbnuh cewe sgla?brkrban dmi jaema??aduh2..

    27 Desember 2010 pukul 21:26

  6. Jaeluphme

    Pndek sngat…*pout2*
    tp lega akhrny d update..

    Waduh..knpa yunpa pke ngku2 yg mbnuh cewe sgla?brkrban dmi jaema??aduh2..
    Ottoke?

    27 Desember 2010 pukul 21:27

  7. Jaeluphme

    Pndek sngat…*pout2*
    tp lega akhrny d update..

    Waduh..knpa yunpa pke ngku2 yg mbnuh cewe sgla?brkrban dmi jaema??aduh2..
    Ottoke??

    27 Desember 2010 pukul 21:29

  8. Jaeluphme

    Pendek nian…tp lmyn dah d update..

    Waduh..yunpa brkorban dmi jaema?trs gmna tu?

    Next chap ah..

    27 Desember 2010 pukul 21:45

  9. riananotraina

    *mengumpulkan serpihan2 ingatan dulu*
    oke, udah inget..
    yunpa ayo tolong jaema,
    berbahagialah kalian ber2..
    *maunya reader*

    27 Desember 2010 pukul 22:51

  10. wew..ckck.jaejoong kasian

    27 Desember 2010 pukul 23:44

  11. apa yunho yg bklan d tngkap????

    28 Desember 2010 pukul 10:58

  12. ch0i LovEr

    Jiaaah si yuno maksa bgt sih mao nolongn jae…
    Lanjoot lanjoot thor..

    28 Desember 2010 pukul 11:41

  13. Jaeluphme

    OK..Bu author,Q lht chap 5a ny dprotect…Q sllu komen d ff sblmnya..slhkn dcek..^^

    nah..blehkah Q mnta pass bt chap 5any?mksh…

    28 Desember 2010 pukul 13:12

  14. Skrg uno bantu jj…
    dy uwd cinta ama jj jd g mnkin byarin jj dlm ksulitan..

    28 Desember 2010 pukul 19:34

  15. Novi

    Waduh? Jaema ketangkep? Minta pass yg 4b n 5a dong? Caranya gmna?

    28 Desember 2010 pukul 23:09

  16. YunJae_Five

    Yach pendek di chap nie . . . . ,

    heemmm,Jaejoong ketangkap jg ))
    tapi Yunh0 malah ingin melindungi Jae??
    Yunho bner2 dah cinta mati sm “adikny” !!
    ¤reader penasaran¤
    chap 4b n 5a dprotect,
    boleh ya,minta password??
    *puppy eyes*

    28 Desember 2010 pukul 23:50

  17. Tanjunxiu

    Pak polisi,, jgn tangkap jae😥 ¤nangis guling2¤ ayo yun pake uangmu bwt bebasin jae, kmu kan org kaya…. Pendek amat ching? Ko’ chap 4b n 5a dprotek?? Boleh yah mnta pw, bu author yg manis n baik hati😉

    28 Desember 2010 pukul 23:55

  18. apa yun blng gto tulus dari lubuk hati’y yg plng dam ato tu cma bt nebus rasa bersalah yun krna dulu dah nyakiti jae ??
    sebel deh ma siwon pke marah2 ma yun cma gra2 yun dah tdr ma jae ,,wonpa sirik yach ,,cra minta pw gmna ?

    29 Desember 2010 pukul 08:42

  19. Miss YJ

    Hmmm keliatan jejung tidak sepenuhnya memaafkan yunho. Dia terlihat mempunyai rencana untuk menjatuhkan yunho. Ok! Saya tidak mau menebak2 karana alur ditangan author..

    29 Desember 2010 pukul 14:05

  20. Hwaa. . .aq tlat bcx,alx dr kmrn aq gk OL.. .. ..jae hrsx km sdr klo yun udh syg bgt ma km,bktx dy bela2in ngaku klo dy pmbunuh hye sun. . . .

    Mian,chap slnjtx di protect ya??Febby Onnie,blh aq mnt pw nya??

    29 Desember 2010 pukul 17:11

  21. Komen lwt hp emg geje..hufft !!!
    Jae sdrlh klo yun tlus bngt ma km,dy udh nyesel ama ms lalu’a. . .tp aq gk mw klo smpe yun di pnjra..
    *bc dOa*

    feby Onnie,q mnta pw nya donk??

    29 Desember 2010 pukul 18:05

  22. bonsay

    waaahhh…. Wonnie knp marah2….
    Bukan’a joongie jg anakmu,….

    Yunpa aq salut ama yunpa…
    Karena yunpa mo nyelamatin jae…
    Itu menandakan klo yunpa bener2 mencintai jae
    Wlo dengam cara mengaku sebagai pembunuh……..
    Tp sapa tau dengan itu dapat membuat jae bener2 memaafkan yunpa….
    Dan bs mencintai yunpa dengan tulus….

    30 Desember 2010 pukul 07:35

  23. tini1208

    huaaa apkah nnti jj bnrn d tngkap ato yunho eank d tngkp atooou mrka d tngkep brdua d sel yg sma pla*otak mesum*
    hohoho. . .
    hmm d protect ea. . .
    mnta pass 4b n 5b donk??

    30 Desember 2010 pukul 15:54

  24. ditha_yunnie13

    keren .. keren ..

    whooa ..
    yun mau nyelametin jae?
    kira-kira siapa yg bkal ditangkep polisi tu ya?
    jae ato yun?
    gk mau dua-duanya .. !!
    huuaaa T.T

    smoga jae bsa maavin smua kslahannya yun yg dulu.

    chingu, minta password buat next chap donk.
    penasaran .. >,< *puppy eyes*

    30 Desember 2010 pukul 17:03

  25. chicken861015

    wah sii jae appa, ..kamu ternyata bener2 merasa brsalah ya am jae umma..
    Huhh siwon.. Angkuh bgd sii lo!!
    Lanjut yoo

    30 Desember 2010 pukul 17:52

  26. KyuSaitsadream

    Anyeong !! Keren banget lahh .. Ehh chingu . Aku minta alamat fb ny boleh ga ?? Biar minta pass ..

    30 Desember 2010 pukul 18:59

  27. chitaemtaem

    Ketauan kan!!! Booo~ /plak
    si jeje jadi autis nih lama lama kalo gini caranya:/
    eh author, aku mau minta password buat kelanjutannya dong D:

    31 Desember 2010 pukul 21:25

  28. kha

    yey, yun membela jae..
    yun rela ngaku kalo dia yg jd pmbunuh..
    tp entar yun d pnjara, trus yunjae trpisah..

    2 Januari 2011 pukul 04:36

  29. mukti_hyuwon

    wah jaejae ny kok tnang2 aja udh kepergok sma polisi..
    cma pke slimutlgi,ckckck
    hah,, si yun mw brkorban bwt jae mpe sgtu ny,, salut
    gna nihnsb yun ama jae slnjutnya
    pnasaran

    2 Januari 2011 pukul 10:25

  30. mukti_hyuwon

    wah jaejae ny kok tnang2 aja udh kepergok sma polisi..
    cma pke slimutlgi,ckckck
    hah,, si yun mw brkorban bwt jae mpe sgtu ny,, salut
    gna nih nsb yun ama jae slnjutnya??
    pnasaran

    2 Januari 2011 pukul 10:26

  31. Eka u-know

    Uwa, yunpa meng0rnkhan dirinya sendri…

    Akhu kguk ngerti dwh ma pkiran jaej0ong, dya twh cnta ma yunpa at0 kguk ya?

    3 Januari 2011 pukul 07:54

  32. manU

    mmm knapa tu polisi pda dtg sih?? pdahal kan yunjae lgi akur.. (polisi jd pran antagonis)
    yun mw nyelametin jae

    3 Januari 2011 pukul 20:52

  33. Novi

    Cingu minta passnya dong yg chap 4b n 5a

    5 Januari 2011 pukul 21:05

  34. Queen_Bee

    Hiksss,, hikssss,,,
    Yunnn,,,dirimuw reLa jd tameng demi JJ,,hikzzz,,,
    Tidakkkkkkkk,,,gmn nasibna JJ ditinggaL Yun

    6 Januari 2011 pukul 17:19

  35. aaakh jae di tangkep, ga’ relaa,,
    dia kan dc banyak menderita, ko’ di tangkep siih,,
    tapi ko’ dia tenang aja yc,,
    malah yun yg ga tenang, mau ganti’in jae lg tc,,
    penasaraaan, lanjutan na di kunci,,
    pliiic minta pw na yg 4b n’ 5a na donk yc yc yc,,

    7 Januari 2011 pukul 22:28

  36. Nia

    aq mau minta passnya yg chap 4b donk?? pliiss

    31 Januari 2011 pukul 15:43

  37. kanara_dbsk

    Haiaa gmn ini? Sie uno ngaku2 jd tersangka. Apa yg akan jae lakukan? Oiya, part selanjutnya ad pasw yaa? *nunjuk2 komen atas*. Bs kah saia minta? Sankyuu~

    15 Februari 2011 pukul 05:04

  38. yosella

    Wahhh pnsarannn😄
    Boleh minta nama username fb ny ga? Pgn minta password ny :))

    15 Februari 2011 pukul 15:56

  39. Jungalice5033

    Hyaaa penasaran sama klnjutannyaaa..!!

    5 Maret 2011 pukul 07:41

  40. michaan

    huee..aq reader baru!
    Telat amat y?? #plak
    Yg lnjutan’y d protec y? O.o

    20 Maret 2011 pukul 12:57

  41. himeShara..

    yunpa????
    terharu bgd>,o<

    20 Mei 2011 pukul 11:24

  42. Yaampun yunho-_-
    lo rela berkorban?? Poor yunho -_-aa

    btw, pas jae gapake baju aku ngakak sendiri wkwkwk, ketauan deh ama polisi abis ‘itu’

    7 Juni 2011 pukul 01:39

  43. hwaaa…polisi sialan…seenak.a aja ngeborgol org,,!! joongie kn mc capek abs gituan huehe..

    7 Juni 2011 pukul 18:14

  44. hwatt !! yaaah lanjutan.a d protek,,aq mnta pass dnd admin..
    krimin k email : jungkimy@yahoo.com
    ato fb : JungKim YunJae iaah..
    dtunggu… ga sabar ama lanjutan.a…

    7 Juni 2011 pukul 18:19

  45. YunPpa JaeMma

    Appaaaaa!!!!
    Selametin eomma #nariknarikappa
    Tu juga si Siwon ahjoossi ganggu ajah urusan eomma n appa, sukurin lu d marain appa #emositingkattinggi

    10 Juni 2011 pukul 16:23

  46. Qionnu

    Haduu..
    Makin ribet ja ni crita..
    Halah, yun yun.. Daripada ribet mending d.penjara brg2 dah..

    24 Juni 2011 pukul 09:46

  47. dira

    yunho blg dia pmbunuhnya?? andwae.. klo bs dua2nya jgn dpenjara, huhu.. yunjae jgn dipisahin thor😥

    25 Juni 2011 pukul 08:33

  48. sintaa88 / choiryuna

    Baru kali ini ada polisi yg sabar wkwk
    Apa apaan ini si yunpa jadi bilang dia yg ngebunuh tunangannya jae oppa ??

    25 Juni 2011 pukul 21:58

  49. Hah? Prasaan nie ff udh d luar kpla dah.. koq gda jejak w dsni? Hihi

    28 Juni 2011 pukul 04:35

  50. aiiiiiih,,pendek bnget..
    kaya drable ajh…
    maaf bukanny gmana2 tp kesanny mala jdi d bo’ongin…
    kliatannya chapterny panjang pdhal dalemny pendek2 bnget..
    mungkin klo dgabung cm 1 capter jg bisa…
    jdi tkesan maksa wat dpanjang2in..
    maaf,,,,

    6 Juli 2011 pukul 22:13

  51. park min gi

    Ah~ yunho oppa baik bangetttt T_T
    Aku tau kalian saling mencintai (?). /plak
    Author, ijin ke next part, tapi kok di protect?
    Gimana ni?

    10 Juli 2011 pukul 17:17

  52. yunho rela ngorbanin dri sndri demi joongie…… so sweet…

    1 Agustus 2011 pukul 10:25

  53. han aram

    yahhhhh..
    kok pendek..
    kasian tuh..
    yunnie akhirnya tanggung jawab atas perbuatannya,,

    21 September 2011 pukul 23:07

  54. koizumihikaru

    jahat..jahat…pak polisis udah dibilangi yg bunuh author tau…#peace (^_^)V

    18 November 2011 pukul 17:29

  55. firegirl97

    Author, kok yg chap 4b ma 5a di proteksi sih ??
    Kan q penasaran….😦

    Boleh minta passwordx ga ?? *puppy eyes

    17 Maret 2012 pukul 17:13

  56. yunpa bener2x tulus ya nolongin jae…dia ud bener2x khawatir banget sama jae..cuman kayaknya jae koq cuek2x aj..apa berusaha menutupi keadaan hatinya yaa…

    13 April 2012 pukul 23:37

  57. Cindzcassie

    Omo~ *tolehkanan-kiri*
    kok klhtnny ak yaa yg plg trlmbat bca ff inii… Mianhae author
    Semoga aja bkn sya yg trkr bca ff n comment ff ini yaa.. *amin
    waa.. Eonnie author daebakk!, smw ff eonnie yg ud ak bca sll bkin pnsaran n kecanduan.. *menganga
    Eonnie author.. Ak bolee ya minta pass ff chap slnjutny.. *pasangwajahjunsumemelas*
    bolee ne? Bolee ne? Ak tggu blsn eonnie ttg passny y… Kamsahamnida *deepbow*

    1 Juni 2012 pukul 23:24

  58. alamakjang jaejoong -_- hadeh jadi makin ribet ini masalah ck. mana yunho pake sok bilang ini salahnya. penjara aja deh dua-duanya #plak

    22 Desember 2012 pukul 21:53

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s