fanfiction for our soul

<3 FF 2MinJong <3 "I Want Your Kiss" [Part 1 / YAOI]


Title : “I Want Your Kiss”

Cast : 2Min, JongHyun, Key

Length : Part 1 of ? / YAOI

Author : Keyicha / Song Hyun In

#######################################################################


“Taemin~ah… Apa kau dan Minho sudah pernah berciuman?”, tanya Key tiba2 yang membuat Taemin terkejut bukan main.

“Eh? Memang kenapa?”, Taemin malah balik tanya. Wajahnya yang polos kelihatan semakin innocent. Bukan apa2 sebenarnya, tapi selama ini Minho selalu memberitahunya kalau hal2 seperti itu tidak boleh dilakukan sebelum Taemin beranjak dewasa.

“Pabo kau. Ku tebak Minho pasti belum pernah menciummu. Ciuman itu enak loh? Aku dan Onew selalu melakukannya 3 kali sehari. *udah keg makan aja*. Ah, Itu pun yang ke-itung”, Key menghitung dengan jari2nya sambil memainkan lidahnya genit. Taemin melongo. Apa benar ciuman itu begitu nikmatnya hingga Key dan Onew sampai kecanduan seperti itu? Taemin menerawang memikirkan kata2 Key.

——————

Taemin masih saja memikirkan perkataan Key. Terbayang dalam pikirannya Minho menciumnya. Taemin memejamkan matanya, lalu menggeleng2kan kepalanya.

“Aku ini kenapa sih?”, ucapnya seraya menepuk2 pelan pipinya. Rona merah langsung tampak di kedua pipinya yang putih itu.

“Jagiya~, waeyo?”, tanya Minho yang tiba2 muncul di kelas. Taemin terkejut melihat kedatangan Minho dan mukanya semakin memerah. Minho menatapnya heran. “Gwaenchana?”, khawatir Minho sambil memegang pipi dan dahi Taemin. Taemin hanya diam, tapi kelihatan sekali kalau dia sangat malu. Entah mengapa, dia jadi berpikir yang tidak2. *Tae2 omes*.

“Ya~! Jagi, kau tidak apa2 kan?”, tanya Minho lagi yang semakin khawatir dengan diamnya Taemin, karena biasanya Taemin sangat cerewet dan manja. Taemin hanya menunduk dan menggeleng pelan. Minho memandang Taemin curiga. Dia memicingkan matanya mendekat ke arah Taemin. Taemin melotot dan refleks memundurkan badannya. Tiba2 dalam bayangannya, terlihat Minho menutup matanya seperti berniat akan menciumnya. Taemin yang tidak sadar, menelan ludah, dan memejamkan matanya. Bibirnya sedikit condong ke depan. Minho mengernyitkan dahinya.

“Jagiya~, kau mesum”, tutur Minho sembari menyentil hidung Taemin pelan. Taemin tersadar dan gelagapan. Mukanya langsung cemberut. Dia malu sekali.

“Hyung, jahat”, hanya kata2 itu yang keluar dari mulutnya.

“Taemin~ah, kau itu masih kecil”, dan selalu kata2 itu yang keluar dari mulut Minho. Taemin semakin memajukan bibirnya.

“Tapi kata Key Hyung aku sudah cukup umur. Key Hyung dan Onew Hyung saja selalu melakukannya tiap hari. Aku bosan di ledek sama Key Hyung. Minho Hyung jahat. Minho Hyung ga pernah mengerti perasaanku”, emosi Taemin tiba2 meluap. Dia tumpahkan semua perasaannya selama ini. Air matanya pun mengalir deras. *Lebay ==’*.

Minho cuma bisa melongo mendengar perkataan kekasihnya yang dia tahu paling polos di dunia itu. Siapakah gerangan yang telah meracuni hati sucinya? *bhs gw*. Minho mengerjap2kan matanya. Dia menarik napas lalu berusaha memberi pengertian pada Taemin.

“Jagi, tidak perlu seperti itu pun, kau selamanya tetaplah orang yang akan selalu aku cintai”, gombalnya namun tulus. Taemin terisak2.

“Tapi Taemin juga kepengen merasakan seperti Key Hyung dan Onew Hyung”, katanya di sela2 isak tangisnya. Minho mengusap air mata Taemin penuh sayang.

“Semua pasti ada waktunya, jagi”, tenangkan Minho lembut pada Taemin.

————————–

Taemin sedang berjalan menuju kantin. Cacing2 di dalam perutnya sudah menuntut minta di beri makan. Saat menyusuri koridor, Taemin melihat pemandangan yang membuatnya harus menutup kedua matanya sambil berjalan miring. Secara tidak sengaja, dia melihat Key dan Onew sedang bercumbu mesra di pojok koridor. Bahkan ciuman mereka yang sangat panas itu membuat Taemin tidak bisa membedakan mana jidat dan mana dagu Key atau Onew. *busyet dah*.

Taemin masih berjalan miring hingga kantin. Jonghyun yang sedang berdiri sampai heran melihatnya.

“Ya, Taemin~ah. Wae geure? Kenapa jalanmu seperti kepiting?”, tanya Jonghyun penasaran dengan gaya berjalan Taemin yang aneh. Taemin segera sadar, lalu merubah jalannya seperti biasa.

“Ah, gwaenchana. Hahaha~”, Taemin berusaha mengelak. Tapi sepertinya Jonghyun mengetahui apa yang terjadi. Dia pun mendekati dan memojokkan Taemin.

“Hhm~ aku tau. Kau pasti melihat pasangan mesum itu berciuman di koridor sana kan?”, ucap Jonghyun seraya mengedikkan kepalanya menunjuk pasangan OnKey yang dari kejauhan masih terlihat sedang berkutat dengan bibir masing2. *==’*

Sontak wajah Taemin memerah. “A…Aku tidak sengaja melihatnya”, Taemin menjawab malu. Dia menundukkan kepalanya.

“Memang kenapa kalau kau melihatnya? Bukankah itu pelajaran yang bagus?”, sindir Jonghyun yang menatap Taemin dengan ‘evil’ eyes nya.

“Hah?? A..Aniyo.. Kata Minho Hyung aku belum boleh melakukan hal seperti itu. Aku masih kecil”, tutur Taemin polos menanggapi perkataan Jonghyun. Jonghyun mencibir.

“Kau itu bodoh sekali. Mau saja di bohongi oleh pacarmu yang sok suci itu”, ujar Jonghyun menepiskan tangannya tidak sabar. “Aku yakin sekali, pasti kau ingin merasakan yang namanya ciuman itu kan?”, lanjutnya berusaha memprovokasi Taemin. Taemin semakin terpojok. Tidak bisa di pungkiri kalau memang kenyataannya Taemin ingin melakukan hal yang di namakan ‘Ciuman’ itu.

Jonghyun semakin mendekatkan wajahnya. “Kalau kau mau, aku bisa mengajarimu. Lalu kau tinggal mempraktekkannya dengan kekasihmu yang ‘kuno’ itu”, tawar Jonghyun sambil menaik-turunkan alisnya.

Taemin menelan ludah. Dalam hati dia berpikir, apa hal seperti ciuman butuh latihan? Selama ini Minho tidak pernah mau menciumnya dengan alasan karena Taemin yang masih belum cukup umur. Apa mungkin Minho tidak tahu caranya berciuman? Kalau memang seperti itu, apa dia terima saja tawaran Jonghyun agar mengajarinya cara mencium yang benar? Taemin benar2 bingung.

“Ottohke? Mumpung aku masih ada waktu”, kata Jonghyun sok jual mahal. Padahal dalam hatinya dia ingin sekali merasakan bibir Taemin yang mungil itu. Lagipula, Taemin adalah anak yang polos. Jadi menurutnya itu akan semakin mempermudah keinginannya. *kurang ajar*.

Taemin menimbang2 sebentar. Lalu dia pun mengiyakan tawaran Jonghyun. Jonghyun senang bukan main, tapi dia pintar sekali menutupi kebahagiaannya yang berhasil mengelabui Taemin.

“Baiklah. Kau diam saja. Aku yang akan memimpinmu. Kau tinggal mengikuti saja apa yang aku lakukan. Ok !!”, Jonghyun memberikan komando. Taemin hanya mengangguk2 bodoh.

Jonghyun pun segera melakukan aksinya. Dia memegang dagu Taemin dan mendekatkan bibirnya. Taemin refleks menutup matanya. Tidak lama setelah itu, Taemin sudah merasakan bibir Jonghyun menempel di bibirnya. Pada awalnya memang hanya menempel, tapi kemudian, Jonghyun mulai memainkan bibir lembut Taemin. Dia menghisapnya dan mengulumnya. Taemin yang lugu mengikuti perintah Jonghyun. Dia pun ikut2an melakukan hal yang sama. Hingga akhirnya ……………

Ada sepasang tangan yang menarik Jonghyun, lalu memukulnya tepat di rahangnya. Jonghyun pun tersungkur dan sedikit darah kelihatan menetes dari ujung bibirnya. Taemin terkejut dan mendapati Minho, kekasihnya, sudah berdiri di depannya dengan pandangan penuh kemurkaan.

#### T B C ####

-^O^v-

66 responses

  1. chicken861015

    wah taemin…
    Kamu msii kecil… #plak..
    Omo omo omo….
    Onkey…
    Ckckckckck
    lnkutt unni..

    25 Desember 2010 pukul 14:51

    • @chicken861015 : hahaha… xDD
      Onkey bikin ngiler ya..?? LOL
      tae2 masih kecil jdi pengen kan.. :p
      hohoho… :DD
      gomawo udah baca.. :))

      25 Desember 2010 pukul 22:16

  2. lylyly

    oh my gooot… Npa tuh taeminnn maoo ajja diboongin ma jjooongg..

    Aww skit rasain !

    Ayo minho kisseeu donk ttem nya tuuuh kan jdi first kissnya di ambil ma jjong,,, wkakaka… !

    25 Desember 2010 pukul 15:33

    • @lylyly : hahaha… xDD
      tae2 kan lugu say. dya ga tau klo ntu cuma tipu muslihatnya JJong. ==”
      Mino kurang tanggap sih, kan tae2nya jd geto deh. O.o
      hahaha… xDD
      gomapta 4 reading.. :))

      25 Desember 2010 pukul 22:18

  3. Kim yuki

    Aduh…first kissx minnie d ambik jjoong kan!

    minnie jg g2, mw aja d bo^ongin ma si jjoong. minho gmw cium kan emank krna kmu msh kcil minnie….
    cpt d lnjtin lah chap 2x!!
    hwaiting 4 writing author!!

    25 Desember 2010 pukul 17:13

    • @Kim yuki : hehe.. iya nih. ==” 1st kiss nya jdi di ambil JJOng dah. dasar tae2 dodol. :p
      Mino ga kasi jg sih. xP
      ok..ok.. bakal saia lanjutkan secepatnya. ^__^d
      thank u udah baca n komen. :))
      terus ikuti kelanjutannya yaa… ^^
      gomawo..

      25 Desember 2010 pukul 22:20

  4. Wah da new ff ,,key key lw mo m’propokasi tuh dlm hal apa ke jgn yg kya gto taemin q yg lugu nan polos jd k’pkran kan ,,hiks hiks *nangis ampe kejer*jong jht brni2 nya ngicip bibir mungil taemin aq ja yg slngkhn’y taemin lom prnah ng’rasain bibir mungil taemin *plak bluk d hajar 2min + reader + author krna ngaku2 jd slngkhan taemin*
    k’pnjngan ga ya ni komem ?kya’y kaga yach
    D antos chap salajeng’a *caileh bhsa q sunda bgt*

    25 Desember 2010 pukul 17:50

    • @LoVe yuNJaE : gyahahahaha… LOL xDD
      komen mu lucu chingu..😀
      Ngicip bibir tae2. xDD nyahahaha… LOL
      yg paling bwah bhs sunda ntu artinya apa say?? ^^a
      aku orang surabaya, jd ga ngerti.😛
      anyway.. gomawo udah baca n komen. :))

      25 Desember 2010 pukul 22:49

  5. ch0i LovEr

    Gilaa ga dmana2 onkey slalu jd pasangn mesum..ckck

    lagi dan lagi taem jd anak polos,trus dibodohin sama si tampang preman wkwkwkwk
    jjong gua suka gaya elo,,
    minho sok suci sih..wkwkwk pise

    25 Desember 2010 pukul 21:48

    • @ch0i LovEr : hahaha.. xDD
      Onkey pan emank pasangan hot. xP
      *onkey angguk2* xD
      hmm~ bener bnget katamu, chingu. tae2 selalu jd anak polos, coz cocok ama imejnya dya.😀
      trus JJong jg emank pantes kan jdi muka2 preman geto. LOL
      *di hajar JJong*
      nyahahaha… LOL
      gw jg suka gaya JJong. ^3^
      ==” Minong mah sok suci, pdhl sndirinya jg pengen. xDD
      makasih udah baca yuuaa.. :))

      25 Desember 2010 pukul 22:52

  6. hana

    Kasihan kmu nag >nengok taemin< jadi anak kog poLos bgt sch?! Aigo… (-_-"). Minho mukuL jjong? PerLu bantuan minpa? Sini aku bantu hoho….crta.a ringan. Bnr” cerita remaja

    25 Desember 2010 pukul 22:11

    • @hana : hehe.. ^^7
      sekali2 author pngen bikin cerita ringan aja, biar ntar ga puyeng bikin lanjutannya. O.o
      ==” *pusing mikirin kelanjutan OnJongKey* xDD

      btw, gomawo udah baca n komen. ^^

      25 Desember 2010 pukul 22:54

  7. chitaemtaem

    Uwaaaaa akhirnya ada sekuelnyaaaaa!!
    Gila emg keren ceritanya xD
    itu pas Onkey ciuman. . . Haiahahaha xD
    Jjong dasar manusia mesum! =3=
    lanjut ya 8D

    25 Desember 2010 pukul 23:15

    • @chitaemtaem : Heh?? O.o
      hahaha… xDD
      sbnernya ini bkn sekuel nya 2min yg kmren. ^^7
      emank ceritanya nyambung ya?? ==a

      gyahahaha…xDD emank knp ama onkey?? LOL
      -,-” JJong pan kagak ada pasangan. kasian jg sih.
      *tepuk2 pundak JJong* xD
      ok.. ntar saia lanjut. ^^
      gomawo udah baca. :))

      26 Desember 2010 pukul 22:49

  8. Taem saking polosnya mw aj ke jbak ma prgkp jong,utg minO cpt dtg nya..kalo tdk first kiss nya taem di ambl jong n i2 artix minO dpt bksan..hahah,lnjt ya ching,

    26 Desember 2010 pukul 21:36

    • @Intan yunjae : gyahahaha… xDD
      lucu komen mu. masa Mino dpt bekasan. LOL
      hahaha…😀
      ok.. ok.. psti saia lanjut. ^^
      tunggu yaa.. :))
      gomapta udah baca. ^,^

      26 Desember 2010 pukul 22:52

  9. kyaaa..astaga onkey nya!O.O..
    O……jonghyun kau nakal mengganggu 2min wkwk..
    Ditunggu part slanjutnya…oya aku new readers lho.wkwk

    27 Desember 2010 pukul 01:09

    • @vanessashawol :
      welcome new reader.. ^0^
      gyahahahaha… xDD
      Onkey hot yaa.. LOL
      JJong pan emank ga da pasangan sndiri, makanya klo ga ngincer tae2, ya dya bakal ngincer key. xDD
      *JJong angguk2* LOL
      ok.. ^__^d
      next chap bakal di bikin secepatnya. ^___~

      gomawo udah baca. :))

      28 Desember 2010 pukul 12:51

  10. taerin

    Ya ampuun taemin polos banget lu .
    Mending gak usah sm jjong sm aku aja lebih nikmat (?)*dilempar sendal*
    Jjong jg ngapain macem2 sm taem . Huuh ._.
    Lanjutannya ditunggu 8D

    27 Desember 2010 pukul 14:09

    • @taerin : hahahaha… xDD
      klo tae2 ama kmu, mino nya ntar yg ngamuk. :p
      JJong keg nya haus [?] say. LOL
      ok.. ^^7
      next chap nya segera. ^^
      gomawo udah baca n komen. :))

      28 Desember 2010 pukul 13:01

  11. Yahh..
    First kissnya taem ma jjong..
    Onkey jga sie..




    Ngg, aqu dpt info, ktanya Taemin ngedate sama..


    Sulli f(x)! Bener ga tuh? *plakk*

    27 Desember 2010 pukul 15:49

  12. Yahh..
    First kissnya taem ma jjong..
    Onkey jga sie..
    Wkwkwk




    Ngg, aqu dpt info, ktanya Taemin ngedate sama..


    Sulli f(x)! Bener ga tuh? *plakk*

    27 Desember 2010 pukul 15:49

    • @Jessonew : hahahaha… XDD
      iya. 1st kiss nya tae2 ama JJong. ==a gara2 mino jg sih.
      *mino cemberut* :p
      hahaha… aku jg denger gosip itu, chingu. stelah gosip c JJong jalan ama sekyung, gosip2 anak2 SHINee bertebaran semua. ==”

      28 Desember 2010 pukul 13:04

  13. minraemin

    annyeong,,,raein imnida,,aq reader bru,,lam knal bwt authorny^^
    ckckck,,,jjong oppa tga2ny kau mngmbil ksmpatan dlm ksmpitan!!!taemin jg knp mw??!sngguh taemin i2 trllu plosny,,,
    aq ska ni ff cz castny 2min,,,lnjtanny jgn lma2 y chingu,,,,^^

    28 Desember 2010 pukul 10:16

    • @minraemin :anneyong new reader… ^3^
      salam kenal jg.😀
      JJong pan ngincer tae2 dri dulu. :p
      *JJong angguk2*
      tae2 emank polos. ==” mino nya sih ga peka. :p
      *di hajar minong*

      saia jg suka 2min kok say. ^^
      iya. bakal sgera di bikin lanjutannya. tungguin yaa… :DD
      gomawo udah baca n komen. :))

      28 Desember 2010 pukul 13:15

  14. [HOT NEWS]
    kabar terhangat kali ini mengenai seputar liputan FF Yaoi di blog Yaoi Fanfiction tepatnya pada FF 2MinJong “I Want Your Kiss” dengan author Keyicha yang telah menetapkan bahwa seorang pria berinisial “J” telah menjadi tersangka utama pemaksaan pada seorang bocah yang dianggap oleh pacarnya dibawah umur yaitu si “T”. Mereka terlibat kasus kursus perciuman yang akhirnya diketahui oleh seorang SatPol PP setempat yaitu Minho. Setelah korban ditanya mengapa ia ingin berciuman. Sebuah alasan yang sedikit mengasyikan(?) yaitu karena korban melihat pasangan OnKey sedang berciuman panas (red.mereka berciuman di dekat tungku sate). DAN SEKALI LAGI AUTHOR TIDAK MENGAJAK READER UNTUK MELIHAT ONKEY BERCIUMAN T.T

    Sekian~ dan harap diabaikan~

    28 Desember 2010 pukul 11:26

    • @MagnaElf : O.o
      BUAKAKAKAKAK… LOL XDDD
      *ngakak guling2 ama key*
      komen mu bikin aku ngakak mpe perutku sakit neehh.. ROFL xDD
      *Onkey ikutan ngakak*
      hahaha… ^^a
      iye dah. ntar part selanjutnya bakal saia jelaskan sejelas2nya tiap adegan ‘mesum’ nya. LOL xDD
      *ngakak lagi*

      gomawo bwt komen ‘gila’ nya. xDD
      *bow ama Onkey*

      28 Desember 2010 pukul 13:19

      • hehehehe~

        ngakak = bayar = ajak liat OnKey

        klo ga Magnae juga ga stress gini/plak

        30 Desember 2010 pukul 08:12

      • @MagnaElf : ==”
        bayarannya bikin gw ngeces neh. O.o
        *ikutan stress* xDD
        saia suka reader sejenis [?] anda. LOL
        *di hajar pke bibir key* xDD

        30 Desember 2010 pukul 23:53

  15. omo..omo..omo..omo #terus aje bilang omo fir😄
    ckckck, taem dirimu nak polos skali, sini aqu poppo #plakk ditampar minho
    jjong evil bner dah, anak masi suci juga *beuh bahasana😄
    minho dateng.a telaaaatt, onkey naudzubileh kagak dmana2 ckck penasaran pengen liat #plakk otak mesum😄
    sekian komen sayah nyahahaha kabuuur …

    29 Desember 2010 pukul 14:24

    • @Firaa : gyahahahaha… xDD
      keg lagunya sapa tuh yg “omo..omo..omo..”. LOL
      tae2 gampang di bo’ongin. pan ksempatan bgus tuh bwt JJong. xD
      *Minong bawa golok*

      klo onkey mah di mana2 jg keg geto. ^3^
      *onkey angguk2* xDD

      hehehe… main kabur aja.😀
      gomawo udah baca n komen yaa… ^^

      29 Desember 2010 pukul 15:17

  16. tini1208

    wah jjong prah tuh. . .
    frist kiss taemin eank hrz.y bwt minho,mlh d ambil dluan. .
    huu minho scc gg cpet tnggap. . .
    hehe
    bguz crita.y chingu. . .
    lanjoet. . .

    30 Desember 2010 pukul 15:02

    • @tini1208 : hahaha… ^^7
      mino kecolongan, chingu. :p
      ok.. bakal scpatnya saia lanjutkan.😀
      gomawo udah baca n komen. :))

      30 Desember 2010 pukul 19:46

  17. riananotraina

    MINHOO BABOOOO!!!
    BAKA!
    STUPID!
    BEGO!
    jatahmu diambil jjong kan!!
    salah sendiri sih,,
    huh
    taemin mesum amat yakk..
    gara2 onkey nih,
    haha

    30 Desember 2010 pukul 16:07

    • @riananotraina : gyahahahaha… xDD
      emank Minong dodol. LOL
      ga ngerti apa klo tetem udah beranjak dewasa. :p
      *tetem angguk2* xDD
      ==” Onkey mah emank mesum mulu tiap hri.

      gomapta udah baca n komen. :))

      30 Desember 2010 pukul 19:55

  18. ditha_yunnie13

    dasar jonghyun, ngambil kesempatan dalam kesempitan.
    sukurin lw ditonjok minho.
    haha . *ditendang jjong*

    taem lagi saking polosnya mau-mau aje diajarin ciuman ma jjong.
    ckckck
    dh ngebet banget ya say?
    hehe .

    cpet dilanjut yee author.
    penasaran >,<

    30 Desember 2010 pukul 17:09

    • @ditha_yunnie13 : hahaha… ^^7
      keg nya pd marah ama bang jeha neh. :p
      *di hajar JJong*

      ok.. Ok.. ^__^d
      bakal saia bikin next chapnya scepatnya.😀
      gomawo udah baca n komen. :))

      30 Desember 2010 pukul 19:57

  19. Sheyoon Galz

    Huaaahh,,ini gr2 Key sih manas2in Taemin..knp tnya yg bgituan sm Taemin??jdx dy kpikiran trus..d tmbah ngliat Ongkey yg sedang ‘brcumbu mesra’ (apaan sih bahasax..hehe..)..d tmbah Jjong yg memanfaatkn kepolosan Taemin..(haduh,,knp Taemin polos bgt sih??klewat polos malah..^^)..jdx bibir Taemin udh g suci lg..& ksucianx tlah d renggut Jjong bkn Minho..andweee…><
    Oowww,,kpergok Minho tuh ciumanx JongMin..Jjong kena bogem..Taemin bkalan d apain yah??d bogem jg kah?? *PLAKKK*
    Pnasaran..Pnasaran..Author,chap slanjutx d pnjangin yah..^^

    31 Desember 2010 pukul 12:02

    • @Sheyoon Galz : hohoho~ ^^7
      tunggu aja say. chap selanjutnya udah siap di post n ada adegan NC nya.😀
      gomawo udah baca. :))

      2 Januari 2011 pukul 14:28

  20. kha

    aku tadi baca chap 2 nya..
    aku bingung,, ni ff yg mana y..
    lgsg nyari chap 1 n baca..
    jiahhh,, trnyata aku belum baca chap 1 nya..
    pantesan aku bingung waktu bca chap 2 nya..

    ya!! jong.. beraninya kau merenggut keperawanan bibir taeminie..
    eh, btw, taeminie tuw perawan ato perjaka y.. *bingung,, garuk2 kepala jong yg ketombean*

    aku selalu suka kepolosan taeminie d ff mu chingu..
    selalu buat aku ngakak n geleng2 kepala..

    2 Januari 2011 pukul 23:44

    • @kha : gyahahaha… xDD
      ya jelas binun lah klo ga baca chap 1 nya dulu. LOL
      *jitak2 JJong*
      *di hajar JJong pke bibir minong* xDD
      asek~ >3///<
      -author sarap- xP

      3 Januari 2011 pukul 14:18

  21. pass it on

    4 Januari 2011 pukul 09:16

    • @cool math games: ^^a

      5 Januari 2011 pukul 12:59

  22. lichie

    gag ngbayangin alisnya jjong iank naik turun…
    pasti mnggoda sngat…hahahaha…

    bi2rnya taemin iank mungil….
    aduuuuchhh
    lemah jntung scra mnda2k aq…hihihi

    9 Januari 2011 pukul 03:43

    • @lichie : huahahaha~ xDD
      pstinya alis JJong kliatan makin tebal yaa..?? :DD
      hehehe~ jangan jantungan dulu. masih bnyak cerita2 seru laen yg menunggu untuk di baca. :DD
      gomapta udah baca. :))

      10 Januari 2011 pukul 22:21

  23. teuk

    hallo, aku reader baru di sini, salam kenal ya!! Ff nya keren.

    12 Januari 2011 pukul 17:07

    • @teuk : hello jg~ ^^
      gomawo udah baca. semoga kmu suka. :))
      tunggu FF yg lainnya yaa..😀

      12 Januari 2011 pukul 21:04

  24. Yu-sato

    Wah,sekali mampir,
    bnyak ff yg blum dibca!
    Author,taem kok plos bgt sih!
    Gag bsa bedain mana yg bner dan yg slah,
    klo mnta diajarin poppo,
    sama saia saja!*ditendang minho*
    yosh!Lgsug bca chapt 2nya nie..

    23 Januari 2011 pukul 16:22

    • @Yu-sato : hehe~ ^^7
      emank kmn aja say. :))
      Tetem kan emank innocent. makany c JJong manfaatin tetem ><
      hahaha~ xDD
      ngarep sekali anda. :DD
      silahkaann… xDDD

      23 Januari 2011 pukul 16:48

  25. himeShara..

    ………

    ………

    omo,,,,
    taemin~ah >////////<
    knapa km sepolos itu T^T
    akh,, minho oppa pasti marah murka dan mencium km..
    *nah loh?!*

    minho oppa,, ayo hapus bibir jong dari taemin^^~
    *smangat 45*…..

    4 Juli 2011 pukul 11:11

  26. febrianti

    wah, key panas – panasin taemin… taemin, knp mau di bohongin sich… hm… minho pasti marah bgt…

    16 Juli 2011 pukul 19:28

  27. niiz

    Minho udah keluar tanduknya oya taemin kok polos bnget si ?

    23 Juli 2011 pukul 22:59

  28. ohyeahsung_cassielf

    Taemin kau terlalu poloas nak -_- *tepoktepok
    Bener juga kata Minho, Taem masih bocah~ *didaprat
    Jonghyun -____- *makan Jjong (?)
    Jjong kesempatan dalam kesempitan deh -_-
    And…. awawawaw Minho co cuit~ :3 (?)

    5 September 2011 pukul 07:48

  29. si onkey ciuman.a 3kali seharii😄 … woooww ..

    apa gaa doer tuhh bibir #plak ditabok … xD

    28 September 2011 pukul 18:05

  30. KimLeeHee

    Gyahaha…baru x ini gw baca ff yg c key nyuruh taem ciuman ma minho..biasa na c umma yg mencak2 kalo minho mau grepe2 taem….xD
    Duh mana jjong jg ikutan ngayar yg ga bener..ketauan minho lage??
    Mampuslah><

    30 September 2011 pukul 20:53

  31. sherlykatarina

    ya ampun taemin~
    kau baru aja msuk ke lubang buaya nak..
    hahaha😀
    minho ah, sok suci..
    pura” gak mau..
    ckckck
    ktawa sndiri pas baca xD

    9 Oktober 2011 pukul 12:05

  32. DewiAriyani

    Onkey ngappain tuh di dekat tannga.??? #readerpura2polos# hehehehehe ^^
    Key umma ngajarin yg gak benar nih ama taemin…ampe tetem mau aja tuh diajarin ciuman ama jjong….
    Ahhhh jjong nyuri first kissnya tetem yg seharusnya ama minho..>,<
    Lanjut deh.!!!

    16 Oktober 2011 pukul 01:59

  33. Yool Lee

    Aish~ Key umma~ knp kw racuni Taeminnie dgn fkran yadong mu! Andwae!

    Hikz.. ciuman pertama Taemin kok sm Jjong sih? Mn Minho ngeliat lg.. omo~

    5 November 2011 pukul 20:39

  34. Hanah

    omona jonghyun sialan*di cium jjong #eh*
    kenapa taemin polos amat sih?
    pingin dicubit dah rasanya, gemes~~~
    kasian minho, jarang jarang baca ff minho jadi teguh gini(?)
    good job thor

    12 Desember 2011 pukul 21:21

  35. hello, , , , ,
    sya reader bru disni,
    saat bca indeksnya, omo, , , ,
    bnyk bngt ffnya , gak sabr pengn bca.
    Dan setelah bca chptr 1 in, deg degan bngt, , , smpe mau keluar ni jantung*lebay deh*
    ceritanya seru, , ,

    9 Maret 2012 pukul 02:55

  36. aish, taem polos amat sih… -__-”
    jonghyun cari kesempatan dlm kesempitan nih T_T

    19 Juni 2012 pukul 19:20

  37. BananaEunyu23

    O.O
    JJONG PERVERT!!! KETERLALUAAN!!!
    Taem lagi.. mau aja dikibulin si dino itu.. heuh..
    Onkey.. ck ck ck
    Gila! Mereka bnar2 pasangan mesum!
    Tp sweet bgt deh. 2MIN yg polos2 gitu malah bkin geregetan..

    9 Juli 2012 pukul 16:39

  38. zhary key

    h0hoo taemin polos.a bener” sudah akut..*plak
    ckck..onkey ciuman 3xsehari?? kayak makan obat ajj😀

    13 Juli 2012 pukul 13:36

  39. Luphyeye

    W0w!!!
    Ck, tetem polos bgt seh, ampe mau dicium jong (aq jga mau^^)

    29 Agustus 2012 pukul 19:36

  40. daebak!
    keren!

    12 Desember 2012 pukul 21:27

  41. Dasar taem dodol!!!
    Polos atau emang pabo sih?? Ckck. .jelas minho marah. .bukan bibirnya yang singgah pertama kali. .wkwkwk

    5 November 2013 pukul 05:37

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s