fanfiction for our soul

<3 FF 2MIN <3 "When Taemin Become Pervert" [Short FanFic / 1 S / YAOI]


Title : “When Taemin Become Pervert”

Cast : 2Min

Length : Short / 1 S / YAOI

Author : KeyIcha / Song Hyun In

 

#############################################################################

 

“Minho Hyung~!!!”, Taemin berteriak mencari2 kekasihnya, Minho. Minho yang sedang asyik main game langsung saja melempar stick PS nya dan berlari mencari sumber suara. Dia yakin itu suara namja cantiknya tercinta yang bernama Taemin, dan dia takut hal buruk terjadi pada Taemin. Teriakan Taemin bisa di bilang sangat stereo [?].

 

“Waeyo?”, kata Minho terengah2. Dia mengambil napas lalu memandang Taemin penuh kekhawatiran. Taemin tersenyum manis. Minho semakin khawatir. Khawatir kalau namja nya itu gila. *kurjar*.

“Taemin~ah.. gwaenchana?? Kenapa kau senyum2 sendiri?”, Minho mengguncang bahu Taemin pelan sambil mengelus pipinya.

Taemin tersenyum lagi. “MinHo Hyung~, waktu itu kau pernah janji sesuatu padaku kan?”, tanya Taemin seraya mengedip2kan matanya.

Minho menggaruk kepalanya yang tidak gatal. “Ehm… memang aku pernah berjanji apa?? Aku lupa. Mianhae~”, Minho menangkupkan kedua tangannya meminta maaf. Memang dia benar2 lupa akan janjinya.

Taemin cemberut. “Ish~ Hyung menyebalkan”, katanya kesal. Dia mengalihkan mukanya.

“Hyung tidak pernah menyayangiku”, lanjut Taemin dengan bibir yang sudah mengerucut lucu.

Minho ingin marah, tapi justru tingkah Taemin malah membuatnya ingin tertawa. “Baiklah. Aku memang salah. Taemin jagi ku yang paling cantik, ku mohon katakan padaku apa janji yang sudah pernah ku buat waktu itu”, rayu Minho untuk menghilangkan kekesalan Taemin.

Sepertinya Taemin luluh. Dia menghadapkan wajahnya ke arah Minho dengan senyum dan mata yang berbinar2. “Hyung~, waktu itu Hyung pernah bilang padaku kalau aku tidak boleh melakukannya sebelum umurku di atas 17 tahun. Jadi sekarang sudah boleh kan?”, jelas Taemin senang. Minho menaikkan sebelah alisnya. Dia berpikir sejenak, ‘Apa yang pernah aku janjikan ya?’, batinnya dalam hati. Sekali lagi Minho menggaruk kepalanya bingung.

Dari arah dapur terdengar suara desahan aneh. Minho melongokkan lehernya yang panjang dan mendapati pasangan OnKey sedang bercumbu mesra. Tiba2 saja dia mengingat sesuatu. Dia mengerutkan alisnya. “Taemin~ah..kau tadi melihat Onew Hyung dan Key ya?”, tebak Minho tepat sasaran.

Taemin tersipu malu, dan menganggukkan kepalanya pelan. “Lalu..?”, Minho seperti tahu apa yang di pikirkan Taemin.

“Hehe..”, Taemin terkekeh dan memainkan jari2 tangannya. “Ayolah… Minho Hyung kan sudah janji padaku”, kini Taemin berpura2 kesal. Dia memajukan bibirnya.

“Hyung Jahat. Hyung tidak sayang Taemin. Hyung tidak romantis”, Taemin mulai memainkan sandiwaranya.

“Aku benci Hyung. Huhuhuhu~ T____T”, tangisnya sembari menutupi wajahnya dengan kedua tangannya.

“YA!, Bukan begitu maksudku jagiya”, Minho menjadi bingung sendiri.

Sebenarnya di dalam hati kecilnya yang paling dalam, Minho ingin sekali melakukannya, tapi dia teringat ancaman Key dan Onew kepadanya. Minho menggigit bibir bawahnya.

“Hyung~”, Taemin menghentak2kan kakinya.

“Aish~ Ara..ara.., tapi jangan di sini. Nanti ketauan Onew Hyung”, bisik Minho menenangkan Taemin.

Sinar kebahagiaan langsung terpancar di wajah Taemin. “Jinjja??”, Horee~~ Minho Hyung baik sekali. Aku sayang Hyung. Minho Hyung punya Taemin seorang”, Taemin memeluk Minho dengan eratnya. Minho bingung harus senang atau tidak. Dia hanya menggaruk bagian belakang kepalanya.

“Ayo Hyung~!, palli~!!”, tidak sabar Taemin seraya menyeret Minho cepat menuju kamarnya. *xD*

 

### F I N ###

 

*Silahkan tebak sendiri kira2 apa yang di inginkan Taemin :p*

Akakakakakakak…. LOL xDD

-^___^v-

68 responses

  1. chitaemtaem

    APA INIIIII !! Mana terusannyaaa ><
    bikin terusannya dong! Jd ga nih mereka nc-an?? /plak

    20 Desember 2010 pukul 22:37

    • @chitaemtaem : gyahahahaha… xDD
      penasaran ama terusannya yaa..?? :p
      wah.., reader mesum neh..
      #plak
      xDD

      hohohoho… ^^7
      iye dah. ntar di bikin lanjutannya. ^^d
      enaknya NC-an nya mau rating apa?? :p
      *author super mesum* xD

      20 Desember 2010 pukul 22:56

  2. sheyoon galz

    Emg apa yg d inginkan Taemin??? *sok polos* hehehe..
    Author, kok udahan sih??gantung bgt itu endingx..lnjutin donk..q g bs ngbayangin lnjutanx sndiri..*PLAKKK*…mau ngelakuin ‘itu’ kah?? (‘itu’ apaan??hehe..)..lnjutin donk,author..pngen tau jg ntar gmn appa & ummax klo tau ankx yg polos itu mlai ‘nakal’ gtu..^^

    20 Desember 2010 pukul 22:50

    • @sheyoon galz : hoho… sok polos kau. :p
      masa ga bsa ngebayangin sndiri sih? :p

      apakah ‘itu’?? LOL xDD

      huoohh~!! keg nya bnyak yg minta di lanjutin neh??πŸ˜€

      di lanjutin kagak yaa..?? xDD
      *author kabur ke kamar 2min, ngintipin* :p

      20 Desember 2010 pukul 22:58

  3. wah aku reader baru disini…kekeke..baru baca yg ini..yah knp ga nc aja sih??hahaha..kocak bikin penasaran

    21 Desember 2010 pukul 02:34

    • @flame : gyahahahaha… xDD
      anneyong new reader.. ^3^/
      jiiaahh.. dya mnta NC. penasaran ya..?? :p
      hohoho… ^^7
      ok laahh… ntar saia bikin sekuel nya deh..πŸ˜€

      21 Desember 2010 pukul 12:53

  4. aku kan gak ngerti?
    lanjutanny dong?
    dikamar taem ngapain?
    hahahahahahahaha

    21 Desember 2010 pukul 03:02

    • @liaegyo : gyahahahaha… xDD
      sok polos dah kau. :p
      kira2 di kamar ngapain hayoo..?? ^3^
      maen lempar bantal kah?? LOL
      iye. iye. ntar saia bikin sekuelnya dah. ^^7

      21 Desember 2010 pukul 12:56

  5. Kim yuki

    Nanggung bgt….
    ayo bkin lnjtanx lah, msa cma msuk kmar aja. d jlasin lah mrka d kmar ngpain!(y NCan lah, msa iya maen dakon).

    ayo bikin sequelx!!

    21 Desember 2010 pukul 05:55

    • @Kim yuki : jahahahaha… LOL xDD
      ternyata reader2 di sini pada suka baca NC ya?? ^^7
      iya. iya. klo bnyak yg suka, ntar saia bikin sekuelnya.πŸ˜€
      gomawo udah baca n komen. :))

      21 Desember 2010 pukul 12:59

  6. Stju ma komen2 d ats ,,d lnjt donk author’y ga asik nich ah *plakkk d tmpar author krna bnyk ngmong* ,,nc 17 aja jgn 21 coz ga snggup bca nc 21 *sok pisan ga snggp bca tp ujng2’y d bca jga*

    21 Desember 2010 pukul 06:41

    • @LoVe yuNJaE : ahahahaha… ^^7
      iya. iya. bnyak yg request sekuel nya neh.πŸ˜€
      ok laahh.. saia bakal cepet2 bikin sekuelnya + NC 21. xDD
      *readers angguk2 setuju* LOL

      21 Desember 2010 pukul 13:02

  7. kiky rahmadani

    busyet dah ga kebayang si magnae imut bin cantik bintitan *dikeroyok shawol scr massa* tu jd pnx pkran pervert ngaahin onkey coupleπŸ˜„ *d hjar onkey*

    kuq ga di njtin unnie nc-nya wkwkwkwk…

    pngen bca nc-x 2min unnie *puppy eyes* #author munah d tmpt#

    21 Desember 2010 pukul 07:30

    • @kiky : haha.. ^^7
      iya. mianhae klo cuma segini. kan sengaja biar para reader penasaran. :p
      *di timpuk readers pke duit* xD

      ok.. say, saia bakal bikin sekuel nya coz bnyak yg minta tuh. ^3^
      *tunjuk2 komen2 di atas* xD

      Mau NC 17 ato NC 21??πŸ˜€

      # Readers : NC 21 laahh..
      LOL

      gomawo udah baca n komen. :))

      21 Desember 2010 pukul 13:05

  8. wuakakakakak~

    thor…..thor….
    sumpah… liat judulnya aje udah ngakak!!~πŸ˜„

    ini diih…
    authornya peyiiitt…

    masa author sendiri yang liat OnKey berbumbu eh salah bercumbu maksudnya.. >o<

    aku kan juga mau liyaaat T___T

    kata2 paling menyiksa
    " ### F I N ### "

    hueeeeeeeeeeeeeeeeeeee T.T
    pingin liyat 2Min #narikbajukeyma

    Keyma : Omo!!~ 2Min ngapain???!!
    me : ya begituan tu eomma….

    ………

    ………

    ………

    ………

    ………

    ………

    Keyma : kita intipin yuuk!!~ #wink

    me : aseeeekkkkk #evilsmile

    21 Desember 2010 pukul 08:41

    • @MagnaElf : Jahahahaha… xDD
      saia sndiri ngakak pas nyadar. O.o
      *author sarap* :p
      haha.. ^^7
      iya. iya. mianhae laahh.. klo saia cut pas bagian ‘itu-itu’ nya. xD
      ntar saia mau bikin sekuel nya kok. sekuel lanjutan pas 2min di kamar. LOL
      gyahahahaha… xDD
      ottohke?? ^3^

      21 Desember 2010 pukul 13:28

      • pasti saya tungguin thor ^^

        smagat ya!!!

        kekekekeke~

        23 Desember 2010 pukul 22:06

      • @MagnaElf : hohoho~ xDD
        keg nya banyak yg bakal nunggu sekuel bwt crita ini. ^^7
        hadeh~ hrus cepet2an bikin nie.
        Hwaiting~!!! ^0^9
        *peluk Key* xDD

        23 Desember 2010 pukul 22:32

  9. riananotraina

    minnie udah gede rupanya…
    udah minta ‘itu’
    keke
    lagi dong thor,,,
    bikin yang kayak gini..
    lucu,,

    21 Desember 2010 pukul 12:04

    • @riana : iya. minnie udah gede. pan udah 17 lebih.πŸ˜€
      haha.. iya say. saia mau bikin sekuel nya dri cerita ini kok. ^3^7
      ottohke?? :))

      21 Desember 2010 pukul 13:06

  10. chicken861015

    unni knpa nggung sii..??
    Lnjutin adj ya…!!!(#plak dsar mesum)..
    Hehehehe…
    Lnjut adj yak unn.. Seruu nih kyk na qko lnjut..

    21 Desember 2010 pukul 12:11

    • @chicken861015 : hahahaha… xDD
      iya, reader sayong.. :p
      saia mau bikin sekuel nya kok. pke NC jg kan?? LOL

      #readers angguk2
      #2min nari hula2
      xDD

      21 Desember 2010 pukul 13:09

  11. AigOo…taemin yg tampg innocent koq nafsu’an bngt ya? Ga tw ap klo minho udh ad yg pux..*dijitak 2min*
    lanjut d0ng yah..

    21 Desember 2010 pukul 14:51

    • @Intan yunjae : ahahaha… ^^7
      iya. ntar saia lanjut. bakal saia bikin sekuel versi NC nya. O.o
      Hoho..πŸ˜€

      21 Desember 2010 pukul 19:25

  12. hahaha .
    ternyata oh ternyata taemin nafsuan *nahloh (?)*
    ya sama kayak comment yg di atas laah lanjutin lagii . nyahahahaπŸ˜„

    21 Desember 2010 pukul 15:31

    • @taerin : ok..ok.. ^^d
      bnyak yg mnta di lanjutkan, maka saia skrng mau bikin lanjutannya scpatnya. xDD
      *taemin angguk2*
      gomawo udah baca. :))

      21 Desember 2010 pukul 19:26

  13. hana

    Annyeong ^^ saya reader bru d sni. SaLam kenaL semua.a. Ngakak pas baca juduL.a. Beneran dah si taemin tuch, tingkah taemin di sini bikin aku ketawa. Taemin…taemin. Eh..tch si minho ternyata seLingkuh ea di beLakang aku. Aku putusin baru tahu rasa ntar…. Author,,bikin keLanjutan.a donk. Masa’ kita di suruh berimajinasi ndiri. Hoho.

    21 Desember 2010 pukul 16:09

    • @hana : hohoy~ ^0^/
      salam kenal~πŸ˜€
      kebanyakan ngakak pas baca judulnya. hadeh~ jangan2 Taemin ga pantes ya jd pervert. xDD
      ok..ok.. krn bnyak yg mnta bikin sekuelnya, so saia bakal bikin lanjutannya secepatnya. ^^d
      gomawo udah baca n komen. :))

      21 Desember 2010 pukul 19:33

  14. Zeedictator

    yaaa.. pait..pait.. pait.. masa blm apa2 uda fin.

    td aq baru chattingan ama taemin. dy titip pesen buat author. katanya, mending dijabarin aja itu dy lg ngapain sm minho.. dy uda ngijinin kooook..

    jadi, hayo lanjutakan! *maksa* :p

    23 Desember 2010 pukul 16:11

    • @Zeedictator : Hakakakakak… xDD
      Mianhae laahh… :p

      heh?? jeongmal?? O.o
      Taemin blng gitu?? ==a
      Heumzs~ klo geto aku hrus bikin sekuelnya ini. xD

      Sip lah.. ^__^d
      saia bakal bikin sekuel lanjutan adegan NC tae2 n Minong di ranjang. LOL xDD
      *author mesum* :DD

      di tunggu yaa.. ^0^

      23 Desember 2010 pukul 19:35

  15. chitaemtaem

    akhirnya bisa komen -___-
    pake hape susah bgt komen
    ehehehheee yampun bikin sekuelnya dong sumpah seneng bgt baca taemin manja” gitu xD
    bikin yg lebih ence /plak xD

    23 Desember 2010 pukul 19:32

    • @chitaemtaem : heh?? ==a
      emank knp kok susah komen pke hp?? O.o

      hahaha… ^^7
      iya. iya. krn bnyk yg mnta sekuel cerita ini, jdi saia udah ada rencana bikin sekuel nya.πŸ˜€

      lanjutan adegan NC tae2 n minong di kamar. :p
      nyahahahaha… xDD
      *author makin mesum*

      sip~ sip~ bakal cepet saia selesaikan. ^-^d

      gomawo udah baca n komen. :))

      23 Desember 2010 pukul 19:40

  16. sanniiew

    gue rasa dunia bakal kiamat kalau semua org udah menyimpang begini,bahahahahahahaha

    23 Desember 2010 pukul 23:41

    • @sanniiew : hahahaha… xDD
      ini kan dunia anak2 SHINee say. xP
      *di hajar SHINee* xD

      24 Desember 2010 pukul 13:27

  17. Annyeong..aq new reader neh~
    lam knal ea..
    Lanjut ea, penasaran bgdz nie~
    ampe sakit prut bc x!
    Y author??*kitty eyes*

    24 Desember 2010 pukul 12:30

    • @Sasha : anneyong jg.. ^^
      salam kenal..πŸ˜€
      haha.. ^^7
      spertinya saia hrus cepetan bikin sekuel nya neh. ^3^
      hohoho~ :))
      Ok..Ok.. ^__^d
      di tunggu yaa.. ^^
      gomawo udah baca n komen. :))

      24 Desember 2010 pukul 13:15

  18. Eka u-know

    ??(*ceng0)=.=

    mana NC nya? Teruzin dunk!

    26 Desember 2010 pukul 07:35

    • @Eka u-know : O.o
      buahahaha… xDD
      jangan2 kmu yg pervert ya?? hayoo.. xP
      *di hajar Eka* :p
      hahaha… ^^7
      iya. ntar saia mau bikin sekuel nya kok.
      di tunggu aja yaa..?? :DD
      gomapta udah baca n komen. :))

      26 Desember 2010 pukul 22:50

  19. hallowww aq reader br nih br z bc ff.a si 2min hya pengen tau lnjotn.a axixixi
    bwt ff.a chulie ma siwon dunks n_n

    27 Desember 2010 pukul 00:23

    • @I_cha chulie : anneyong bwt reader baru.. ^0^
      hahaha… ^^7
      sbnernya ini one shoot aja, tpi bnyk yg request sekuel nya. so, ntar saia mau bikin sekuel nya.πŸ˜€
      gomapta udah baca.. :))
      ok… ntar saia jg mau bikin couple lain kok. ^__^d

      ==a tpi bukannya, chullie ama hankyung, n siwon ama kibum ya?? ato mreka selingkuh?? O.o

      28 Desember 2010 pukul 12:53

  20. oiya…komen disini yg komen namanya flame itu nama aku jg.wkkw..kmrn lupa ubah namanya.haha..oiya tp kan aku new reader trs blm tau password NC nya.wkwk.gimana doong??

    27 Desember 2010 pukul 01:16

    • @vanessashawol : eh?? O.o
      jdi yg namanya flame itu kmu jg ya?? ^^a
      hahahaha…

      klo masalah password kmu bsa tnya ke author nya masing2 aja say. aku author bru di sini. ^^
      selama ini aku blom pernah pke password bwt FF ku. jdi untuk FF ku sementara blom pke password, mngkin FF ku yg selanjutnya ntar bakal pke password.

      ato kmu bsa tnya2 ke twitter blog ini :
      @yaoi_fiction
      :))
      gomawo.. ^^

      28 Desember 2010 pukul 12:59

  21. meirin

    Lah? Udah abis?? Lanjut thor~ kurang banget ini~

    27 Desember 2010 pukul 01:41

    • @meirin : hehehe… ^^7
      mianhae klo pendek. iya neh, saia mau bikin sekuel cerita ini kok. sekuel pas NC nya.
      *naik2kin alis* xDD
      ottohke?? hoho~
      tungguin yaa.. :))
      kamsahamnida.. ^___~

      28 Desember 2010 pukul 13:02

  22. dithayunnie13

    waduh, apa-apaan ini?
    belum apa-apa udah fin.
    andweee ..
    haha. *otak mesum*

    bkin sekuel.a dund ..
    hehe .

    29 Desember 2010 pukul 14:11

    • @dithayunnie13 : hehehe.. ^^7
      iya. saia emank bakal bikin sekuelnya kok, coz bnyak yg mnta. :p
      so, di tunggu yaa.. :DD
      gomawo.. :))

      29 Desember 2010 pukul 15:18

  23. tini1208

    luchu. . .
    lnjutin az*otak mesum* author aq dkung 501%
    jiahahaha

    30 Desember 2010 pukul 14:08

    • @tini1208 : gyahahaha… xDD
      taemin klo mesum emank lucu. :p
      *di jitak tae2*
      hohoho~ ^^7
      tengkyu dukungannya say.πŸ˜€
      ok..ok.. ^__^d
      jdi semangat saia bikin sekuelnya. :))
      gomawo.. ^^

      30 Desember 2010 pukul 19:48

  24. Lalala

    Taemin yang malang #plak

    31 Desember 2010 pukul 16:49

    • @Lalala : hahaha~ xDD
      Taemin yang kepengen mksudnya. :p
      tengkyu udah baca. :))

      2 Januari 2011 pukul 14:29

  25. kha

    yahh,, author tanggung tuh..
    ayo buat NC..
    klo gak, ntar aku ngintip lo lewat lubang kunci kamar taeminho..
    haha..

    2 Januari 2011 pukul 05:13

    • @kha : hahaha~ xDD
      iya. iya. ^^7
      ntar saia bwt sekuelnya deh. ^__^d
      So, tungguin yaa..?? :))
      gomawo~ ^^

      2 Januari 2011 pukul 14:32

  26. taekyumin

    yaaaah … lagi seru serunya juga thor ! kan pengan tau “itu”nya … hehehe ketauan mesum niyπŸ™‚
    lanjutin dong, nanggung niy. kan ga enak nanggung nanggung masih pengen (loh?πŸ˜€

    4 Januari 2011 pukul 19:51

    • @taekyumin : hahaha~ ^^7
      iya. ntar saia bikin sekuel nya. tungguin yaa.. :DD
      gomawo udah baca. :))

      4 Januari 2011 pukul 21:44

  27. wida

    chin gu ya. mw tanya donk. apa di page ini smua ff-nya crita antar member aja? maksud q cwo sama cwo gt. gg ada gabungan dari girl bandnya.

    gomawo,,,

    8 Januari 2011 pukul 09:23

    • @Wida : haha~ ^^7
      namanya jg yaoi fan fiction. so, ceritanya ya antar cowok ama cowok. ^^a
      hehe~ :))

      8 Januari 2011 pukul 22:08

  28. Richan_Chan

    Annyeong ^^ salam kenal, aku reader baru di sini.

    fanfic nya lucu ^。^, aku suka deh pasangan 2min. hehehe.. author daebak \^O^/

    10 Januari 2011 pukul 12:26

    • @Richan_Chan : annyeong~ salam kenal jg. ^^
      welcome to yaoi fanfiction.πŸ˜€
      hehe~ udah baca yg lain jg blom?? :p
      gomawo ya udah mau baca yg ini. :))
      di tunggu untuk baca yg lain jg.πŸ˜€

      10 Januari 2011 pukul 22:12

  29. teuk

    annyeongπŸ™‚ ak reader baru di sini, salam kenal ya..
    Waa… Lanjutannya cepetan ya. Hehe..

    12 Januari 2011 pukul 19:23

    • @teuk : anneyong jg~ ^^
      hahaha~ mksudnya sekuel nya ya?? ^^a
      spertinya agak lama dikit, coz mau bikin sekuel nya 2minjong dulu.πŸ˜€
      btw, gomawo yaa.. :))

      12 Januari 2011 pukul 21:00

  30. kim ri jaejoong

    ya,.,, taemin mangnya mau itu ajh cee…

    23 Januari 2011 pukul 13:21

    • @kim ri jaejoong : hahaha~ xDD
      tetem di sini emank nepsong bawaannya gara2 onkey. :DD

      23 Januari 2011 pukul 15:48

  31. onkey sih coba gitu dikamar, hahaha kasian minhonya kan mau tp bingung haha… takut di goreng sm key, abis itu dimakan sm onew haha…πŸ˜„

    19 Februari 2011 pukul 07:41

  32. taemin udh gede ne ckr mnta jtah ma kang minho.. bkin skuelx cptan ea.. ntar britw aq.. oc ^^

    26 Februari 2011 pukul 04:27

  33. himeShara..

    speechless………..
    author,, napa pas bag. rame.na malah d potong…
    bener nie author????
    tamat bgini saja??
    ga ridho\>,</
    lanjutkan dong ToT

    19 Mei 2011 pukul 08:29

  34. Hay saia new reader,thor ini akhr x cm gni ? ?
    Lanjouttt thor !!

    25 Oktober 2011 pukul 08:59

  35. Wang Gwan

    Hahaha… Sekarang gantian. Mampus lo kodok

    10 November 2012 pukul 07:57

  36. hyun hyo

    YAAAAAAAA KENAPA NANGGUNG BANGEETT??????

    10 Mei 2013 pukul 15:48

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s