fanfiction for our soul

<3 FF OnJongKey <3 “I Need Your Love” [4 of ? / YAOI]


Title : “I Need Your Love”

Cast : OnJongKey, 2Min

Length : 4 of ? / YAOI

Author : KeyIcha / Song Hyun In

 

####################################################################

 

Key sedang duduk di ayunan taman. Bajunya setengah basah karena kehujanan. Matanya sembab karena menangis. Dia benar2 merasakan sakit yang luar biasa karena perkataan putus dari Onew. Key berpikir, bermula dari ‘ayam’, mengapa akhirnya jadi rumit seperti ini? Key meneteskan air mata lagi.

 

———–

 

Hati Minho berbunga2 karena akhirnya dia berbaikan dengan Taemin. Sebenarnya sungguh melelahkan menjalin hubungan dengan namja manja seperti Taemin, tapi apa mau di kata, Minho sudah terlanjur cinta. Pesona Taemin sudah benar2 menjeratnya.

 

Minho sedang berjalan memasuki taman, karena dia ada janji dengan Taemin. Tak di sangka, dia melihat seseorang yang dia kenal sedang duduk melamun di ayunan. Lebih tepatnya, seseorang yang dulu pernah ada hubungan dengannya.

 

“Key?”, sapa Minho agak terkejut, tak menyangka akan bertemu kembali dengan cinta masa lalunya. *MinKey Couple :p #di hajar 2Min n OnKey Shipper*.

 

“Mi~ Minho?”, Key pun tak kalah kagetnya. Minho yang dulu pernah mengisi hatinya, sekarang sedang berdiri di depannya dengan penampilan yang semakin tampan menurutnya. Meskipun Key sedang bersedih dan patah hati, tapi hal itu tak dapat di pungkirinya.

 

“Kau~ habis menangis?”, tebak Minho tiba2 dan tepat sasaran. Key hanya menunduk diam. Saat ini dia benar2 sedang membutuhkan seseorang sebagai tempat menangisnya, atau istilahnya ‘Shoulder to cry on’. Key menepis pikiran ‘gila’ itu. Minho memang pernah ada di hatinya, tapi saat ini hanya Onew yang memenuhi semua isi otaknya.

 

“Key~, gwaenchanayo?”, Minho memegang pundak Key. Key semakin menunduk. Kesedihan yang mendalam, itulah yang dirasakannya sekarang. Setetes air mata mulai jatuh lagi. Minho semakin heran. Tanpa disadarinya, tangannya tiba2 menyentuh pipi Key yang basah dan mengelusnya.

 

“Uljima, Key”, ucap Minho lembut. Entah mengapa Key merasa sedikit tenang.

 

“Kau bisa cerita padaku kalau mau”, lanjut Minho lagi masih sambil mengusap pipi Key pelan. Key hanya tersenyum.

 

“Mi~ Minho Hyung~!!!”, suara isakan seorang namja membuat Minho dan Key menolehkan kepala mereka.

 

“Taemin~!!”, Minho segera menurunkan tangannya. ‘Gawat! Pasti salah paham lagi’, batin Minho sedikit khawatir. Dia tahu benar sifat Taemin yang manja dan agak pencemburu.

 

“Jagiya, kau sudah datang”, Minho berbalik mendatangi Taemin. Mata Taemin berkaca2. “Hyung jahat”, Taemin mulai menangis. Minho mengacak2 rambutnya bingung. “Jagiya, ini tidak seperti yang kau pikirkan. iya kan, Key?”, Minho meminta pembelaan dari Key. Key mengangguk. ‘Pasti namja manis ini kekasih Minho’, pikirnya dalam hati dan memperhatikan Taemin lekat2. Tiba2 Key teringat sesuatu.

 

“Eh?? Bukankah kau yang waktu itu bersama Onew?”, tanya Key yang kaget dengan perkataannnya sendiri. Taemin menoleh dan menatap Key. Dia memiringkan kepalanya.

 

“Eh?? Kau~ Bukankah kau yang tadi bertengkar dengan Onew Hyung? Kalau begitu kau pacarnya Onew Hyung??”, Taemin menggaruk kepalanya yang tidak gatal. Lagi2 Key mengangguk, tapi kali ini ekspresinya menyiratkan kesedihan lagi ketika Taemin menyebutkan nama ‘Onew’.

 

“Aku.. sudah putus dengan Onew. Bukankah tadi kau mendengar ucapannya?”, Key menjawab lesu. Minho memandang Key. Ternyata hal itu yang telah membuat Key sedih dan menangis. Pasti Key sangat mencintai namja yang bernama Onew itu, Minho membatin. Dia ikut bersedih. Key yang begitu cerewet dan ceria, bisa menjadi terpuruk seperti ini. Sudah pasti Onew sangat berarti bagi Key, bukan?

 

“Jangan sedih Key. Aku yakin pasti Onew sangat menyesal sekarang”, Minho menepuk pundak Key untuk menenangkannya. Taemin menatap Minho. ‘Jangan2 aku tadi salah paham?’, pikir Taemin. Dia menggigit bibir bawahnya, lalu menepuk pelipisnya pelan. ‘Pabo Taemin’, batinnya lagi yang menyalahkan kebodohannya dan berpikir yang tidak2 tentang Minho. Minho memperhatikan Taemin dan tersenyum.

 

“Sudah tidak salah paham lagi?”, Minho seakan tahu apa yang ada di dalam pikiran Taemin.

 

“Hehe~, Mianhae Hyung”, kekehnya dengan wajah innocent-nya.

 

“Kau ini”, Minho mengetuk kepala Taemin pelan. “Appoo~”, rengek Taemin manja.

 

“Tapi tidak perlu pegang2 kan?”, kini Taemin memajukan bibirnya teringat Minho yang tadi mengelus2 pipi Key. Minho menggaruk tengkuknya seraya tertawa, “Cuma sedikit saja, boleh kan?”, ucapnya nakal, menggoda Taemin. Taemin semakin memajukan bibirnya. Minho malah tertawa keras. “Hyung~!!!”, Taemin menghentak2kan kakinya. Key ikut tertawa melihat pasangan lucu di depannya. Taemin menatap Key iba.

 

“Key Hyung~, sebenarnya Onew Hyung tidak benar2 serius soal putus tadi”, katanya jujur. Key memandang Taemin, “Sudahlah, kau tidak perlu menghiburku”.

 

“Tapi itu benar. Onew Hyung sangat mencintaimu. Akhir2 ini dia sering bercerita padaku tentang masalah kalian”, Taemin pun menceritakan semuanya, tentang Onew yang selalu curhat padanya, dan juga tentang Onew yang sudah membantu menyelesaikan masalahnya dengan Minho.

 

“Mwo?? Jadi Onew mengira aku sekarang berpacaran dengan Jonghyun?”, ujar Key kaget. Dia berpikir keras. Mungkinkah Onew salah sangka saat dia datang ke rumah Key dan melihatnya sedang menangis di pelukan Jonghyun?. Key menggigit bibir bawahnya. Di satu sisi, dia bahagia karena ternyata Onew tidak sungguh2 memutuskannya, tapi di sisi lain, Key ingin sekali menjitak Onew yang bodoh karena berpikir dia ada hubungan dengan Jonghyun. Key tak semudah itu berpaling dari Onew.

 

#####To Be Continued #####

-^0^v-

 

25 responses

  1. buruan lanjutannya thor😀

    20 Desember 2010 pukul 14:11

    • @liaegyo : Siipp~ ^__^d
      tungguin yee…😀
      Nie baru aja post One Shoot JongKey. baca jg yaa..?? ^^
      Gomawo.. :))

      20 Desember 2010 pukul 14:33

  2. bonsay

    ohhhh….. Ternyata hanya salah paham….
    Dasar unyu cemburuan….
    Kasian key nangis sendiri…
    Tenang key…
    Ntar aq kasitau unyu..
    Klo itu salah paham….
    **peluk key** ambil kesempatan dalam kesempitan hehehehehe

    21 Desember 2010 pukul 05:39

    • @bonsay : hahahaha… ^^7
      iye tuh. Nyu gampang cemburunya. ^3^
      hrusnya pan dngerin dulu penjelasan Key. :p

      gyahahaha… xDD
      kesempatan emas ga boleh di lewatkan ya??😀
      *ikutan peluk Key* :p

      gomawo udah baca n komen. :))

      21 Desember 2010 pukul 12:46

  3. akhirnyaaa….

    setelah….

    ……….

    Sekiiiaaann lamaaaa~~
    akuuuu menungguuuu….
    untuuuk kedaaatangaaanmuuu….
    #ridhorhomastylemodeon

    ……….

    hadeeeuuuhh…
    Keyma playboy euuuhh…
    ternyata dulu pacarnya Minho :O

    oh ya thor…
    ada info…
    sebelum Key pacaran sama Minho…

    dia juga pacar ane #PLAK
    #ditabokinonpapakeayam

    berti Keyma sama Onpa ga jadi putus niih???
    yeeeeeeeeeeiiiiyyyy \(^3^)/

    ~~~~~
    “tapi di sisi lain, Key ingin sekali MENJITAK Onew yang bodoh karena berpikir dia ada hubungan dengan Jonghyun”

    waaaahh~ bsok aku harus ikutan niih😄

    21 Desember 2010 pukul 09:00

    • @MagnaElf : Huuaaa… komen mu selalu yg paling panjang yaa..??😀
      jadi seneng saia sbg author. ada kepuasan tersendiri. *pret~ :p*
      enaknya di ceritain jg ga ya?? kisah hubungan terlarang key ama minong. :p
      *digampar 2min n onkey shipper* :p
      ok..ok.. tunggu kisah selanjutnya.😀
      gomawo udah baca n komen sepanjangn n selebar ntu.. xDD
      *bow ama onkey*

      21 Desember 2010 pukul 13:26

      • kekekeke~

        komen panjang itu artinya saya bener2 tertarik sama ni FF ^^

        hehehehe~

        klo menurutku yang perlu diceritain tu hubungan Key sama aku aja thor/plak

        23 Desember 2010 pukul 22:09

      • @MagnaElf : gyahahaha… LOL xDD
        jdi makin semangat bwt nerusin nie FF saia. ^3^

        mwo?? ==a klo geto jdulnya bkn OnJongKey donk?? xP
        hohoho~ xDD

        ok..ok.. saia mw post next chap scepatnya. :))
        kamsahamnida.. ^^

        23 Desember 2010 pukul 22:30

  4. sheyoon galz

    hiyaaahhh, kmrn q pkir bkal tjd perang dunia ke-3 2min gr2 salah paham, trnyata ga jadi..hehehe..untung yg brg minho itu key, jdx taemin ga salah paham krn udh tau klo key itu skrg sm onew..cb klo bkn key, psti perang lg deh…^^
    onew mah maen cemburu buta ajah, ga mau dengerin penjelasan key pula, ujungnya putus kan..skrg nyesel deh gr2 dy msh cinta key..ckckckck…
    taemin tau ga klo dlu minho sempet sm key???bs2 jd konflik br tuh..hehehe..
    author, d tunggu lnjutannya yah..^^

    23 Desember 2010 pukul 13:40

    • @sheyoon galz : hahaha.. ^^7
      author ga tega bikin perang dunia ke-3 2min. :p
      tpi ntar di next chap spertinya bakal ada perang dunia ke-4 antara nyu ama jjong. ==a
      n bsa jg antara tae2 n minong gara2 masa lalu minong. ><

      ok.. ^-^d
      di tunggu part selanjutnya yaa..😀
      gomawo udah baca n komen. :))

      23 Desember 2010 pukul 19:37

  5. buat author ditunggu lanjutannya
    seru nih ~ kekeke
    apalagi konflik onjongkey *_*

    25 Desember 2010 pukul 15:05

    • @ninkey : hehe.. ^^7
      ok..ok.. ^__^d
      jdi semangat bikin lanjutannya neh klo readers suka. :DD
      di tunggu yaa.. ^^
      gomawo.. :))

      25 Desember 2010 pukul 22:11

  6. Taeminhonyu

    Wah…baru pertama daku berkunjung ke sini..

    Ternyata nemu juga crita ff yang sesuai harapanku…hahaha…

    Seru!!!
    Lanjutin!!!>.<

    Ga sabar nunggunya…
    Jangan lama2 ya author yang baik..hehe..

    25 Desember 2010 pukul 21:34

    • @Taeminhonyu : waahh.. klo gitu sering2 berkunjung ke sini chingu. :DD
      di sini bnyk FF menarik, mulai dri yunjae, hanchul, kyumin, 2min, onkey, 2minjong, onjongkey, bnyk deh. ^^
      *promosi* xDD
      sipp.. ^__^d
      bakal saia lanjutin, coz bnyk yg mnta jg.😀
      ok.. di tunggu yaa.. ^^
      baca jg cerita yg lain dunk..?? ^3^
      hehe.. :))
      gomawo.. ^0^

      25 Desember 2010 pukul 22:14

  7. Taeminhonyu

    Nde…Cheonmaneyo…:)

    Udah baca yang lain juga kok…tpi bru sebagian…hehe…

    I like 2min and onkey forever!!
    My fav pairing…>.<
    Buat lagi ff yang pairingnya mreka ya!?(maksa critanya mah…)hahahay…XP

    26 Desember 2010 pukul 12:21

  8. Taeminhonyu

    Nde…Cheonmaneyo…:)

    Udah baca yang lain juga kok…tpi bru sebagian…hehe…

    I like 2min and onkey forever!!
    My fav pairing…>.<
    Buat lagi ff yang pairingnya mreka ya!?(maksa critanya mah…)hahahay…XP

    Tapi tamatin dulu yang ini ya…(tetep..XD)

    26 Desember 2010 pukul 12:22

    • @Taeminhonyu : hehe.. ^^7
      wuuaahh… senangnya klo ada reader yg kayak kmu ini. jdi makin semangat saia nulisnya.😀
      *poppo Key* xDD

      sama laahh… saia jg 2min n onkey shipper. ^3^
      hohoho~
      ok.. ok.. saia bener2 lg keranjingan 2min n onkey. so, bawaannya bikin FF mreka mulu.😀

      ssiipp~ ^__^d
      psti saia tamatin FF yg ini. :))
      kamsahamnida chingu.. ^0^

      26 Desember 2010 pukul 22:59

  9. nany♥yechul

    OnKey…..bikin gregetan aja…
    chingu…lanjutannya dong!!!
    hehehe,,penasaran…

    3 Januari 2011 pukul 08:01

    • @nany<3yechul : hehehe~ ^^7
      iye. ntar saia bikin next chap scepatnya.😀
      gomawo ya udah baca n komen. :))

      3 Januari 2011 pukul 14:25

  10. pecintaFF

    ituu sii minhoo bsaa bcaa pkiraan org yaaa , waah gag mau dket” ms minho aahh , *kabuur nyrai onew*

    waaah , almat key ma onew baikan lgii niii , trus kloo onew blikan ma key , aku smaa spaa ?? *nyarii author minta d’jdohiin ma siwon*

    author lanjutan’a uda d’post bloom ??

    11 Februari 2011 pukul 22:12

  11. lululutulutu

    ooohhh… ternyata yg dielus2 menong itu si key… menong dulu pernah pacaran ama key??? wah minkey… hahaha jadi penasaran pengen baca minkey jg…

    wah, kayaknya nyunyu ama key bakalan baikan nie… lah… trus nasib aku gimana??? *narik2 kaos nyunyu*

    authorr… lanjutannya mana??? kok lama ya ngepostnya… jangan lama2, udah ngebet niiihh *apaaann cobaa*

    15 Februari 2011 pukul 15:08

  12. 2min onkey shipper.. ilove u .. lnjud..

    26 Februari 2011 pukul 04:04

  13. DewiAriyani

    Ahhhh senangnya krn taemin gak salah paham ama minkey…kirain bakaln perang tuh 2min krn salah paham…
    Tinggal onkey nih yg harus diselesaikan masalahnya…ayo dong onkey cepetan baikan nnt keberu key diambil jjong loh…hehehehee
    Lanjut.!!!

    16 Oktober 2011 pukul 01:34

  14. indahminnie

    Hihi baru nyadar yah key! ternyata ayam bahaya jga! Bsa bkiin org slah paham -_-!
    Nextnya jgn lama yah thor! Seru nih ff nya! (Y)🙂

    4 Januari 2012 pukul 11:35

  15. chiye onkey cki cki oke keren thor lanjut”

    4 September 2012 pukul 19:54

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s