fanfiction for our soul

Miracle prolog


Ditengah2 kesibukan ulangan aye bknnya belajar malah ngepost ff

prasaan utang aye banyak yah ada
our life our love
prettyman
terus satu lagi lupa namanya mian ngga dilanjutin abis yg comment dikit jd ngga semangat #plaak

okeh let’s check this out

***
cinta itu menyenangkan
tapi juga menyakitkan
kita bisa terbang ke langit cuma karna cinta tapi kita juga langsung terhempas kebumi gara-gara cinta

aku adalah manusia korban cinta,, namaku kim jaejoong aku adalah siswa dongbangshinki senior high school sekarang aku duduk di kelas 3-c

“aww”sebuat kapur mendarat mulus di kepalaku
“yaa kim jaejong perhatikan papan tulis jangan melamun saja”ucap sensei kangin
“ck sensei galak lebih baik aku perhatikan pelajarannya dari pada aku kena masalah”ucap jae dalam hati

Treeet treeet

“akhirnya bel pulang sekolah berbunyi juga aku bisa segera pulang” ucapku sambil memasukkan buku-buku kedalam tasku tiba-tiba ada yg menepuk pundakku dari belakang

“yaa jae apa kau mau buru-buru pulang” ucap jung yunho dia adalah sahabatku dari kecil
“hn” jawabku singkat
“yah lebih baik kau temani aku mencari hadiah untuk pacarku”ucap yunho sambil menarik tanganku keluar kelas
“tidak aku ada keperluan”ucapku sambil menarik tanganku dan berjalan meninggalkan yunho
“jae ada apa denganmu? Kenapa kau menjauhiku beberapa hari ini?”tanya yunho sambil menahan tanganku
“tidak aku hanya sibuk,maaf aku harus pergi”ucapku sambil melepaskan tanganku dari yunho dan berlari meninggalkan yunho yg menatapku bingung

“maaf aku harus bersikap seperti ini yun aku hanya tidak ingin kau mengetahui hal yg sebenarnya terjadi”

***

Pendek yah?
Ya namanya juga prolog jadi pendek hehehe

sebenarnya apa yg terjadi dgn jaejoong?
Kenapa dia menyebut dirinya korban cinta?
Lalu kenapa dia menjauhi yunho?
Siapakah pacarnya yunho?
Apakah yg dirahasikan jaejoong dari yunho?

jawabannya ada di chapter 1 dan kemungkinan akan saya protect karna ada adegan ncnya

okeh Read and leave commet yah

30 responses

  1. ch0i LovEr

    Wooww,saia tau pasti jae dah duluan sukak sm yun,trus dy patah hati deh..gt bukan??
    Trus yg jd pcrnya yun cp?cew ato cow??
    Bu author ayo lanjtn ya,..

    14 Desember 2010 pukul 13:34

  2. hyunnie_haeq

    prolongx pendek amat….
    blm bs tw gimn jln ceritax!!!

    tp pokokx hrs bs baca chap 1x…..

    14 Desember 2010 pukul 14:19

  3. taerin

    wooo .
    pasti jae udah suka yuho deeh . *sok tau*
    laanjut deeeh !
    keke

    14 Desember 2010 pukul 14:55

  4. Jaeluphme

    Ehm…mnrik ni,n sprtnya ckup complicated *pose ala sherlock holmes*

    Mnrut anlsaQ *smbl bnrn kcmta yg mlorot* mgkn jaema cnta m yunpa,tp yunpa dah pny pcar,n jaema pgn ntpi prsany it..and so bla..bla..bla..*reader sotoy*

    tp pndek sngaaatttt..bru jg bnrin posi2 ddk dah TBC..*author:nmny jg prolog..pabo ah!*

    next chap d prtect?uke2..asl nnti gmpg j wkt Q mnta passny..^^

    14 Desember 2010 pukul 16:04

  5. Tanjunxiu

    Yeiy,,,,da ff baru,,,,,,¤loncat2 smbl peluk author, gmn cra.y coba, aneh bin ajaib¤ wah,, wah,, ¤geleng2 kpala¤ baru chap 1 ko’ dah dprotec bu author??? ¤author : ya iyalh, nc gtu /PLAKK dgampar ¤ kalo dah kluar aq boleh mnt pw.y yah author yg baik???? ^_^

    14 Desember 2010 pukul 17:50

  6. Kim yuki

    Ada ep2p bru!!

    jae pzti suka ma yun, tp dya tkut ngakuin ke yun. jd dya mendem skit atix wktu leat yun ma cwex!*sotoy buanget*

    chap 1 dah nc??
    gya….asyek….*pervert mind mode on*
    yg NCan yunjae kan?? bkan yunho ma cwex kan?

    d protect?? truz mnta passx ama cp ma dmn nich?

    Thor…knpa g d lnjtin ep2 yg dlu?? pdhal crtax kan bguz!!

    hwaiting bwt author….
    smgat truz ya thor….
    +toel2 author+

    14 Desember 2010 pukul 18:28

  7. Queen_Bee

    Widiwww,, ntar chap 1 udah Nc,, *pervert eye,,kikiki
    Setuju sama k0men2 tmn2 diatas,,jgn Jae marah gra2 Yun dah punya pacar tuch,,

    14 Desember 2010 pukul 21:33

  8. Prolog’a pendek bgt ,,jae psti cnta ma yun tp ga brni ngungkpin coz yun dah pnya pacar aplgi jae n yun shbtn jd jae ngjauhin yun biar yun ga tau perasaan jae yg sbnr’y sklgus ga mau ng’rusak p’sahbtn mrk *jae :sotoy bgt sich lo*

    chap 1 d protek lw mo mnta pw gmna cra’y ?

    15 Desember 2010 pukul 02:58

  9. Ya. . . .q udh tgg ff yg ceritanya ky gini,akhirnya dtg juga….hahaha

    aq blum bs komen byk,alx pndek bngt sih…0MMO !

    15 Desember 2010 pukul 10:34

  10. Ya. . . .q udh tgg ff yg ceritanya ky gini,akhirnya dtg juga….hahaha

    aq blum bs komen byk,alx pndek bngt sih…0MMO!!
    Siapa y yg Nc_an?? Moga YunJae,*yunjaeshipper emg*..
    Klo di protect mnt PW nya ya..

    15 Desember 2010 pukul 10:36

  11. Smbgn comen yg prtm,alx kptong tadi :
    Siapa y yg Nc_an?? Moga YunJae,*yunjaeshipper emg*..
    Klo di protect mnt PW nya ya..

    15 Desember 2010 pukul 10:39

  12. kiky rahmadani

    emank pendek ce hehehe *plakz di bunuh author

    yach kuq di protec ce chingu..

    truz klo mu mnta passwordx gmna..

    n q pnsran nech ma crta slnjtx chingu..

    15 Desember 2010 pukul 16:19

  13. yah walupun prolognay dikit tapi tetep gak sabar bacanya
    tolong lanjutin donk😀

    15 Desember 2010 pukul 18:33

  14. ow..ow..knp.knp.knp???
    pnasaran…
    yach ko dprotec??
    lo mw pass.x gmn??
    (ngeyel bgt)..
    hehe..

    16 Desember 2010 pukul 18:05

  15. Yu-sato

    Wah..Udah sdkit mgerti jlan crta’a,,
    ljut ya author..

    17 Desember 2010 pukul 04:38

  16. bonsay

    klo pertanyaan ini…
    Aq bisa nebak….
    Jae ngejauhin yunnie…
    Mungkin dia jatuh cinta ma yunnie….
    Tp yunnie sdh punya pacar…
    Jd dia g bs ngungkapin perasaan’a….
    Hehehehehe….
    Pokok’a ditggu aja chap 1’a …..

    17 Desember 2010 pukul 12:46

  17. Vichyunjaelf

    Chngu cpatan part 1 nya,jangn2 jae cmburu nih,gr2 yun jadian ma pcrny,hehe btl ga author

    17 Desember 2010 pukul 22:06

  18. aku baru bisa buka, jadi di baca nya tar aja lagi ya, coz aku juga mu keluar dlu. seneng deh namu ff baru…

    18 Desember 2010 pukul 19:59

  19. chicken861015

    penasaran….
    Cpet lnjut yoo unn…
    Ad ap sii sbena am jae umma…
    Huuuaaaa…
    Pnsarann nih…

    21 Desember 2010 pukul 12:15

  20. hana

    Annyeong ^^ saia reader baru. SLm kenaL smwa.a.. Aku tebak ea. Tch jae bLg kLw dia korban cinta krn dia tw yunpa udh pny pcr. Bener kagak? chingu. Cepetan chap 1 nya ea. Oya chingu. KaLau nc.a nc17, jgn d protek La. Kan saia bLum tw mw minta pw.a k chingu gmna. Tp kLw nc21, ya…saia nyerah dah. SiLahkan di protek. Tapi gmna cra.a saia mnt pw am chingu?

    21 Desember 2010 pukul 18:13

  21. buat yg minta password silahkan sms ke no saya (hanae) no nya silahkan lia
    di author page

    22 Desember 2010 pukul 14:25

  22. ditha_yunnie13

    annyeong ~
    aye reader baru nii. numpang baca yee ..
    hehe.

    whoooaaa, kyk.a seru nii critanya.
    jangan-jangan jae suka ya ma yun? jadinya jae ngejauh gitu. *sotoy*

    author cpet dilanjut chap 1 nya ya.
    penasaran ~ ^^

    29 Desember 2010 pukul 12:53

  23. Sheyoon Galz

    Iyah,,pendek bgt,author..
    Jae jauhin Yunho gr2 dy cinta sm Yunho yah,,trus dy g mau Yunho tau perasaanx itu,,yah mgkin Jae takut d jauhin Yunho kali klo Yunho tau perasaan Jae,d smping krna Yunho udh pnya pcar,ntar Jae sakit hati berlebih klo dy dekat2 Yunho terus..^^..tp Q msih sangsi sm jln critax bkalan sperti itu,,g tau knp q g yakin aja..*reader sok tau nih*..hehehe..
    Chap slanjutx bkin yg pnjang yah,author..*puppy eyes*

    31 Desember 2010 pukul 12:15

  24. kha

    prolog na buat penasaran..
    jae cinta ma yun?
    ato malah jae cinta ma pacarnya yun?
    siapa yg jd pacar yun?
    pokoknya d tunggu chap 1 nya..

    2 Januari 2011 pukul 12:48

  25. chahaeyun

    knp pRolog slalu pendek. . .
    tp jd penasaran. . .
    wah, wah, perjalanan yunje d mulai . . .
    Pcr.a yun namja or yoja? Jae knp menghindar, p krn yun punya pcr kah?
    ok chap 1.a d tunggu . .

    3 Januari 2011 pukul 01:14

  26. Kim leeran

    Aigoo penasaran ni ma crta slanjutnya….
    Yg our love lanjut lg dong pdahl lg rame2nya…
    Mian bru comment cz bru bca dan reader baru…
    Lanjut yo…

    7 Maret 2011 pukul 15:04

  27. Qionnu

    Wah, jae kyaknya cmbukur a.k.a cmburu ama yun nih..
    Jgn gt, ntar author mesti nyatuin kalian koq..

    26 Maret 2011 pukul 20:59

  28. himeShara..

    author.. jgn lama.2 ya… bikin jaema menderita>,0<

    19 Mei 2011 pukul 08:20

  29. himeShara..

    thor.. jgn lama.2 ya…
    bikin jaema menderita>,0<

    19 Mei 2011 pukul 08:23

  30. ochaWonKyu

    author jgn buat jae mnderita dong..
    Kasiann😦

    14 Agustus 2011 pukul 06:02

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s