fanfiction for our soul

For All My Beloved Reader :*


yuhuuuuuuuuuy *lamabai-lambai gaje* maaf banget yah soal keterlambatan pengumuman pemenang lomba FF Mimin disini lg sibuk semua jadi belum sempet mengurusi blog ini, But we back again dear.. thx bgt buat semua author dan reader yg mendukung blog ini sehingga blog ini bisa sebesar sekarang, ngga kerasa udah 1 thn blog ini ada dan juga semakin bertambah keluarga besar yaoi fanfiction ini, meskipun sudah bnyk bermunculan blog fanfic lainnya tapi kami adalah blog multi fandom yaoi pertama di dunia wordpress kami, buat yg bertanya pengumuman akan kami umumkan tgl 18september maaf banget jadi molor selama 1 bln *bow* ohh yah kami masih menirima jika ada reader yg ingin bergabung menjadi keluarga Besar author tetap looh ^^, silahkan hub no Admin hanae di author page tapi mohon maaf kami hanya menerima author tetap kami tidak menerima author freelanc,untuk syarat dan ketentuan silahkan ditanyakan ke admin hanae, Kami segenap keluarga besar Yaoi Fanfiction mohon maaf Lahir dan batinatas semua kesalahan kami dan Kami mengucapkan terima kasih kepadaa seluruh reader yg masih setia bersama Yaoi Fanfiction

with love

ADMIN TERCINTA

Reader dilarang mengcopy paste fanfic di dalam blog ini!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

How to get PASSWORD?

Mau dapet password?

Ikuti ketentuan dibawah.

1 koment di prolog atau chapter sebelumnya
(Yang belum di protect tentunya)

2. Hubungi author yang bersangkutan.
Beri user name yg biasa kalian pergunakan ketika comment di blog.

3.Kami akan memberikannya,jika anda memberikan komentar di chap sebelumnya.

karna banyak reader yg nanyain facebook sama twitternya ini admin masukin fb sama twitnya author tinggal di klik aja namanya, jangan lupa follow official twitt blog kita @yaoi_forfujodan

ini facebook para author

bangvip257

bluedevil9293

bunyfamily2321

jungryesun

febydyanna

hanaee777

intan9095

ka9uno

keyicha

lylyoonjae

roronoa4kwang

queenloveminho

ini twitternya

bangvip257

bluedevil9293

bunyfamily2321

jungryesun

febydyanna

hanaee777

rorona4kwang

queenloveminho



114 responses

  1. NM2031

    Apa setiap judul memiliki password sendiri2? –a

    11 Desember 2010 pukul 19:51

    • iy tergantung author saii, kita gak protect setiap ff koq tenang ajj,
      paling cuma chap akhir biar ada yg mau koment di blog kami *bow*

      11 Desember 2010 pukul 20:00

  2. hansetyyyyyyyyy belom gw edit km ajjj deh yg edit yah saii he3xx jujur aku tak tahu author kita siapa-siapa ajj lol
    cm tahu yang di atas,
    terlebih lagi peprotect-an belom di mulai koq,
    nanti atau mungkin 2011 he3xx ^.^v

    11 Desember 2010 pukul 20:02

  3. Novi

    Chingu mian klo aq gak prnh komen. Bukannya malas tpi gak tau mau bilang apa. Paling komen2 yg standar, sperti: keren/lanjud/next/wah tega bnget si ini/kurang ajar si ini/hot bnget (utk yg nc)/kasian bnget si ini dan sbgainya. Krn apa yg pengen aq komen uda di komenin ama reader sblumnya.

    11 Desember 2010 pukul 21:35

    • HAHAH sama saii gw juga radar males koment sbnry >> minta bunuh<> mohon pengertian nya yah<<<

      11 Desember 2010 pukul 21:45

  4. Queen_Bee

    Chingu,minta twittnya, berhubung saya maLas buka emaiL n ge hiatus difb,, jd cuma eksis ditwitt ajah,,😄
    BLh yach??? *Kitten eyes

    12 Desember 2010 pukul 06:17

    • iyya nanti d ksh taw saii
      tenang ajj kita g bakal pelit koq ksh password buat reader🙂

      12 Desember 2010 pukul 07:16

  5. ch0i LovEr

    Iya thor,,ak sm kea queen_bee minta twittnya la..mles bgt bk fb aplg imel..

    12 Desember 2010 pukul 08:18

  6. Tarissa

    Anyeong . Chingu . Aku tarissa . Aku reader baru di sini . Aku sering baca ff di sini dan semuanya keren .:) tapi aku ga pernah coment . Mianhae .ssejujurnya aku malu karna aku reader baru .:) oh ya , aku kurang mengerti sama cara minta pw nya . Bisa lebih dijelaskan . Tenang , aku berumur 19 .:)

    12 Desember 2010 pukul 09:51

    • 12 Desember 2010 pukul 13:11

  7. Tarissa

    Oh ya , aku minta alamat twitt nya .🙂

    12 Desember 2010 pukul 09:52

  8. Kyakx aq akn krm email or bka fb deh…al nya q blm ad twitt,,
    trs trg aq sbel sih pke password,tp krn ini aq sdr loh..klo q hrs ngehargain authornya,Mianhae ya…
    Kalo slm ni cm jd silent reader,tp gk silent2 amt koq..klo gk slh,aq prnh komen….
    Pokokx aq sdr skrg klo author jg pux prsaan,pst q jg klo jd kalian pst kesel klo ad yg gk respect dg yg kalian buat,pdhl bnyk yg bca….
    Ceritanya keyen2 smua i2 udh pst,,gk prlu di raguin…
    Skli lg mianhe….

    12 Desember 2010 pukul 10:24

    • Hahaha tenang ajj saii g usah takut lol
      Kita g akan protect semua chap cuma chap akhir, yang koment pasti d ksh password.

      Haha miyanhe itu keputusan admin hansetai.
      Dy radar bt katay liat pengunjung byk tpi tak ada yg koment.
      Kaga perlu email, noh di page author ada nopey masing2 ya gak ^,^V

      12 Desember 2010 pukul 12:28

  9. Wehhh thun 1010 tow???,gk jdi feb tgl 20 tar???
    Yah srah sih,aye ikut” aze!!!
    Sok atuh!!!

    12 Desember 2010 pukul 11:27

    • Haha yg penting last chap kita protect saii
      Menghindari silent reade ckckck🙂

      12 Desember 2010 pukul 12:25

  10. mian slah,mksud nya thun 2011,hehehe #Kabur

    12 Desember 2010 pukul 11:27

  11. kiky rahmadani

    ya q stuju biasax org yg g suka yaoi psti jlek2in idola kta chingu *marah ampe ubun2

    pi nti klo q mnt passx di ksih ngsung yw hehehe *plakzz…

    12 Desember 2010 pukul 12:00

    • Ha3xx iyy hy kita2 ini lah yg py imaginasi tggi ska crita YA0I lol

      Tenang kaga ada kta pelit,reader sopan kami segan ckckck

      12 Desember 2010 pukul 12:22

  12. Ahh..aq jd bingung nih mw pke yg mn?klo q sms,pke format ssuai ktntuan yg diatas ya?

    12 Desember 2010 pukul 14:05

    • hahah yah benr——–
      gn lpa koment part sblumy

      13 Desember 2010 pukul 13:40

  13. Jasmin

    Aaaaah chingu jangan kya gtu dong,..alx aq trmasuk reader yg ngga pernah coment,.abiz aq bka nich d’Hp,.jdi kLau ada pLza bru bsa cOmeNt,..N kLau bsa aq jga bingung mau coment apa ! Mmm tapi karya kalian bgus” koek,tpi aq nya aja yg suka bca tpi malez coment,.Mian yach bkanx aq ngga hargain tapi,.gtu dech! Jdi tloong d’bntu mNta passwordx yaaa! Truz stu lgi,.itu yg My EX ep.5 tuch hrus pke password yach?!kLau eMang pke password aq Mnta passwordx yach ! Abiz aq pNasaran ama tUch crita,..hehe ats bntuanx..trima kasih !

    12 Desember 2010 pukul 14:09

  14. To all

    aye cma nrma pia FB,Twitt N sms aza yah,hahahaha
    klo e-mail smpah bkan mksud smbong ato apa!!!
    Sya cma bka e-mail klo udh lpa ma kode FB ma twitt sndri,eh jga ama kode bloq sih,hahaha #PLAK
    mklum tngkat pelupa sya lbih prah dri eunhyuk*Hyuk:Heh kok gw D bwa??*
    ma klo ada yg sms N aq tlat bles mianhe jga alnya pndengaran q 11,12 ma simba*D plototin siwon*
    Oke STOP geje sya!!!
    Pokonya trus dukung bloq yah!!!
    Alnya kmren reader jga udhh lbih dri 1000 tte”p aza yg com bsa D itung jari,aq sih trmksud orng yg cuek jdi gk trlalu pdlu,tpi kshan admin laen,smpah yah FF mrka tuh bgus”!!!
    Tpi bnyak bnget silent read nyah,klo aq mah yg com cma tkut gra” tiap akhir FF gw psti ngncem hahaha #KaburSebelumKenaAmukMasaMaAdminLaen

    12 Desember 2010 pukul 21:05

  15. Jaeluphme

    OK…Q g kbrtn og…^^

    krya emg prlu dhrgai..sekalian mghndri ank2 under age..

    Mhon bntuany cz stlh ni Q psti bkl ngrpti dg srg2 ggu emailmu mnta pass..*fbQ dah lma mati..tweet mles bgt..haha*

    gomawo..*deep bow*

    13 Desember 2010 pukul 08:24

    • noproblem hahah ^.^v

      18 Desember 2010 pukul 19:52

  16. onewjagiya

    Hmm,brarti tiap ada chap yg di protect,aq hrus minta pasword th,brarti tiap judul ff paswordnya beda2 dng? bener ga?

    13 Desember 2010 pukul 09:53

    • klw w ngeprotect satu judul 1 paswword
      gitu…

      jd 1 ff cukup 1 passwordy ^^

      18 Desember 2010 pukul 19:51

  17. onewjagiya

    Sip deh kl gt. btw,aq ud add fb nya feby ya. id fb aq nina burer, tar kl mo minta pasword blh lwt inbox di fb aja kn?

    13 Desember 2010 pukul 10:05

    • sip dah ^^

      18 Desember 2010 pukul 19:47

  18. Yu-sato

    saia dkung deh!!
    Biar blog ini ramai pgjung+bkoment ria..
    Keep writing ya,untuk semua author!!

    17 Desember 2010 pukul 04:42

    • gomawo yuki-chan

      18 Desember 2010 pukul 19:48

  19. Jaejung Love

    Aku sering coment kuq ch!ngu di ff bru2 ja yg qu bca..

    19 Desember 2010 pukul 03:56

    • thx yah s ay, keep comment ya….

      28 Juni 2011 pukul 09:45

  20. leeeunhye aka hae's wife

    annyeong reader bru nih d snii…
    Q bru nemu blog nii d google ahdjussi..
    Unn jd tiap 1 jdl pw na beda ya..
    Ntar q cment kebut agh, coz kta na hrz cment mnmal stngh kan..
    Mian ya unn qlo cmen na cment ngbut…
    *bow*..
    Bwad author smua hwaitiiing…

    19 Desember 2010 pukul 04:46

    • itu tergantung kebijaksanaan authornya say, kalau dia pengen beda2 yah beda2 tapi kalau dia mau sama yah sama…

      Keep comment yah… 🙂

      28 Juni 2011 pukul 09:47

  21. tini1208

    suwer q gg ngrti. . .
    q bru2 nc sc bCa.y. . .
    n aq jg koment n mank da chap trkhr eank pke password. .krn gg mau rbed q lwdin az(hehe)pdhl pngen bgd bCa lnjutan.y. . .
    hehe mhon d ksh tau bsa gg gmNa cra dpt pw.y???

    27 Desember 2010 pukul 13:42

    • di atas ada tata caranya say, jadi kamu tinggal hub author yang bersangkutan aja, bisa lawat fb twit or no hp, untuk no hp bsa diliat di author page

      28 Juni 2011 pukul 09:49

  22. bonsay

    chingu bs minta id fb’a g???
    aq lupa id. Fb’a chingu….
    Mian..

    30 Desember 2010 pukul 08:09

    • dia atas ada linknya kok saya😄 tinggal kamu klik aja

      28 Juni 2011 pukul 09:50

  23. ChiaKI

    ooh…
    klo gtu aq minta id FBnya ya chingu…

    30 Desember 2010 pukul 09:40

    • di atas udah ada linknya say tinggal kamu kik ajah….

      28 Juni 2011 pukul 09:51

  24. chingu, aq sk ama ff na tuh..
    tp pas mw bc lanjutan na tuh di minta kata sandi…
    aq mw minta kata sandi na donk…
    biar bs comment yg selanjut na….

    30 Desember 2010 pukul 21:53

    • kamu hub author yang bersangkutan untuk permintaan kata sandi….

      28 Juni 2011 pukul 09:52

  25. aku di tag juga dong

    31 Desember 2010 pukul 06:41

  26. KyuSaitsadream

    anyeong !! Pendatang baru … Hehe .. Kok di block sih ?? ada apa ya ?? Hehe perasaan aku aku sering coment kok ?? Cara ngehubungin authornya gimana ??hehe sorry banyak tanya ..:)

    31 Desember 2010 pukul 11:54

    • iya untuk mengindari ha-hal yg tidak di inginkan maka kita akan protect,

      28 Juni 2011 pukul 10:10

  27. Lalala

    Chingu aku mau pw nya
    Email ku
    Nla.lala@yahoo.com ^^

    31 Desember 2010 pukul 16:47

  28. sheyoon galz

    annyeong..
    chingu,,klo mau mnta PW via FB gmn??liat FB author-nya dmn yah???
    Q klo komen pnjang gtu suka ga msuk komennya..slalu kpotong n yg msuk cm bagian awal sm bagian akhir aja..gag tau knapa..padahal udh komen lwt lappie..><

    2 Januari 2011 pukul 09:46

  29. chahaeyun

    annnyeong. . .yorobun
    mian sblm.a aq pendatang baru br nemu.a aja tadi . . .hehe
    Soal pw lwt twit or fb maksud.a gmN cr.a aq ngk ngerti. . .trz cr ngehub autor.a gmN?
    *minta d perjelas. . .hehe*

    3 Januari 2011 pukul 00:31

  30. chahaeyun

    annyeong yorobu. . .
    aq pendatang br. Br ktm ni website barusan#abaikan
    aq ngk ngerti gmN pw Lwt twit m fb? Trz cr nge hub auTor yg berSangkuTan.a gmN? Kan qt ngk th alamat auTor.a
    (mohon d perjelas. . .)

    3 Januari 2011 pukul 00:39

    • kamu bisa mnta lwat fbnya (alamatnya ada di atas) or hub no hpnya ada di author page

      4 Maret 2011 pukul 22:30

  31. manU

    reader baru…hehe. mw nanya kan tadi dah komen, trus klo pngen minta password gmn cara.a

    3 Januari 2011 pukul 21:00

    • kamu hub adminnya aja untuk permintaan password bisa lwat fb, twit or no hpnya

      4 Maret 2011 pukul 22:31

  32. wah……………dah proteknya.ya bukanya gak mu komen cuma,klu kmen paling gitu2 aja.KYA bgus,terussin ,unggu kelanjutanya.Kan udah di wakilin ama yg laen.
    gimana?cara dpt paswotnya?minta fbnya dong.

    5 Januari 2011 pukul 20:37

    • yaah walaupun commentnya gtu2 aja yg pntng author merasa di hargai karana banyak yg comment dan tambah semangat ngelanjutin ff chingu

      4 Maret 2011 pukul 22:32

  33. Novi

    Feby, aq minta pass yg chap 4b & 5a dong padahal aq dah coment di chap 4a (walaupun standart) nih FBku Novi Hankyung Ryesung atau twitterku Elfcassone. Aq gak punya wordpress jdi pass nya kirim ke FB atau Twitt aja ya?

    5 Januari 2011 pukul 21:10

  34. Bgi pass nya dund, tpi lwat fb ajah..
    Nie fb aqu, saranghae onew(pp’a onew peace). Klo lwat fb gmn cra mnta pass’a? Bingung 7 kliling nie..
    Ya?ya?ya?*puppy eyes*

    6 Januari 2011 pukul 23:26

  35. aku baru nemu nc warung, cerita na seru semua, tapi paz ketemu yang di kunci jd penazaran lanjutan na,,
    cara minta pw na gmana yc,,
    fb jarang buka, twit ga’ punya, lwt email ja dc yc,,
    sini nc early_tasty@yahoo.com
    mohon bantuan n’ kemurahan hati na,,

    7 Januari 2011 pukul 22:19

  36. Oh,ya, lupa. Minta pass’a yg tiga-tiga’a. Abis tadinya malez baca yg di protect,entah lucifer apa, ff yg di protect itu jdi menggugah selera(?)…^^

    12 Januari 2011 pukul 21:31

  37. Niaa

    Admin bleh mnta pw ff a liar part 10 gag ?
    Krim k email y . .
    Tiramisu.love@yahoo.com

    17 Januari 2011 pukul 11:01

  38. novashinki

    minta pass gmn y?reader bru nh,emg g ksh sring2 koment gara2 keasikan bcany..minta pass ny?sy g py wordpress plg fb,twitter n no hp xixixi…

    24 Januari 2011 pukul 14:24

  39. M@k!_K!s@R@g!

    HYAAAAAA!!!!AUTHOR KEJEM BAAAANGEEEEEETTTTZZZ!!!!*tereak gaje sambil gegulingan di tanah*
    Sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya te…
    #KOMPRANG!!!KOMPRENG!!!
    JDUGKHH!!!DUAGKH!!!DUESH!!!
    (dihajar massa)
    hiks…hiks…authooooorrrhh…minta pw yg sj story sibum duooooonk…(tampang babak belur,baju compang-camping,air mata dan ingus bercampur,rambut acak2an)
    aq mpe dh sginix msa’ masih ga diksih siyyy????yayaya thor ya…btw q OL via hp,jd gmn donk carax bwt dpt pw???kasih tw ya…author baek deh…

    1 Februari 2011 pukul 19:49

  40. sihanchul21

    noona….
    Sibum story ny pnsarann…
    Pa bleh gw mnta izin tuk dberi password?
    Kalo bleh bri tau nama fb author sibum story.. :’)
    fighting…

    2 Februari 2011 pukul 08:07

  41. author FF Jyongno…

    saya minta PWnya boleh kah???

    apa nama FB or twittnya?? >o<

    gumweo😀

    6 Februari 2011 pukul 08:16

  42. 2minshiper

    penasaran sama ff nc yaoi nya 2minjjong yang “I WANT MORE”…blh mintak pasword nya blh?
    wordpress jarang bukak, twitter jg….fb aja
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000272676933

    nama FB:Hyacintha Devina
    tx 🙂

    7 Februari 2011 pukul 15:54

  43. 2minlove

    HI,,
    new reader.. saiia blh minta password buat FF jyongno xma ff 2minjjong yg i want more..??
    pengen bca tpi di proteksi~

    bisa di DM ke twitter gag?
    Twitter: @jung_gri_yunjae
    FB: http://www.facebook.com/yunjaelove2897

    thx b4 ^^

    7 Februari 2011 pukul 21:17

  44. AnNyeOng,naneun anthy imNida! Q t’msuk new readEr disni, bz kgk W Minta pw.x? Janji dEh bkL koMent*puppy eyes* FF.x kueren2 paLg 2min.a..boleh yah eOnni? Lw bz krm aja ke Emailq antilovemagnaemints@ymail.com
    gaMsahamNida..

    12 Februari 2011 pukul 08:23

  45. anyeong!^^
    ama imnida, i’m new reader..
    bwt admin yg bkin ff 2min,yunjae ‘n sibum, blh gk mnt pw-ny cz aq ska bgt dgn pair nie..#puppy eyes
    aq dh beberapa kali komen..
    fb q: http://www.facebook.com/princess.ama
    mian ngerepotin, q janji bakal sering komen.
    gomawo!><

    15 Februari 2011 pukul 10:52

    • kamu hub author yg bersangkutan untuk permintaan password

      15 Februari 2011 pukul 11:14

  46. Heechan

    Annyeong..
    Reader baru..😀
    bru ktemu web ny..
    Twitter chingu ap??
    Aq follow..😀

    18 Februari 2011 pukul 22:17

  47. Nissahan

    annyeong.. aku ni nissa imnida.. aku minta pw yang super junior story dong, aku dah komen ko hehe
    aku juga mau komen ff yang lain, tapi satu satu dulu ya ..
    oh iya dulu aku pernah komen di ff yang hanchul yang love song apa ya judul’a ..
    ku tunggu2 lanjutannya kok ga da ya? hiks padahal seru😦

    25 Februari 2011 pukul 00:23

  48. annyeong, Shin Hyo Sang aka Dian Imnida 18 y.o mannasseo bangapseumnida. aq bleh ea jlan2 dlu bca ffx,pzti cment koq, kan aq god reader.. ^^

    25 Februari 2011 pukul 01:59

  49. td aq udh bca our life our love.. mnta pwx dunk.. queenloveminho id wordpressku.. tp aq gtw cra ngotak ngatik wordpressku jd lwat fb blehkan.. aq ett fb author hanae fbx aph, fbQ. Princess pelangi cinta.. gumawo.

    25 Februari 2011 pukul 03:22

  50. SeulSung

    Annyeong ^^
    q readers bru nie ^^
    slam knal y~
    q blom prnh komen sie , soal.na bru buka…
    Blh mnt pw ga?.
    Jnji deh bkal komen…
    Krim aja y d fb q
    Sung RaeHee
    gomaweo ^^

    27 Februari 2011 pukul 20:58

  51. Aq, janji bakalan usahain selalu koment chap yg aq bca author!!^^

    5 Maret 2011 pukul 11:37

  52. chingu. .jd qt cuma k0men aj ta?

    8 Maret 2011 pukul 15:53

  53. Eumm tks buat alamat2x yo..tpi pliz kalo nanggapin c0ment pas kita minta pasword jangan galak2 ya..aku aga trauma nich.tpi qu ykin di hanaefanfic authorx baik2 smua

    13 Maret 2011 pukul 15:15

  54. anda hobi bermain internetan? Kalau iya, Knp ga gunakan internat sebagai mesin penghasil uang.! coba fikir, banyak pulsa uda habis tapi ga dapat apa2. Nah, skrg d sini tempat yang tepat untuk main internet dgn menghasilkan Rupiah, hanya dgn modal Rp.10.000-, saja uang akan mengalir ke rekening anda. Walaupun keuntungannya tdak terlalu bsar, tpi lumayanlah sebagai uang tambahan. Untuk info lbih lanjut klik http://www.sepuluhribu.com/?id=zahar dan ikuti petunjuk di dalam.

    13 Maret 2011 pukul 18:27

  55. yuzi

    mf y chingu..q reader jd blum ngrti neh

    15 Maret 2011 pukul 13:59

    • bluedevil9293

      blm ngerti ap ya?

      15 Maret 2011 pukul 18:10

  56. taemints

    dsni jarang bgt ff 2min, ayo dong tiap hari ff 2min dong.kekekeke

    3 April 2011 pukul 11:48

  57. Lidyaatrueelf^^

    jadi yg di protek cuma last chapter aja?
    Terus kalo mao dapet passwordnya cuma tgl koment chap sebelomnya?
    Okelah kalo begitu thor,,
    Saya ikut aja..
    Hehe..

    19 April 2011 pukul 00:24

  58. teeWonKy

    annyeong.,
    aku reader bru nie.,
    klu pngn dpt pass hrs comment chapt sblumx y?
    Klu mslx udh comment mnt passx k author msing2 taw gmana y?

    21 April 2011 pukul 05:46

  59. I’m chuffed that yahoo has get me here to your https://hanaefanfic.wordpress.com/2010/12/11/password/ .The style of presenting your point of view is amazing! Carry on the good job!

    4 Mei 2011 pukul 15:39

  60. mian chingu akun wordpress yg dlu g bsa d bka(baca:lpa pw#duagh),jjur dlu jrang bca ff d blog sih#plakk jd bru tau klo trnyta cmentny gmpang n hmpir sma d ffn#dbakar,tp klo udah bca ff aku psti cment kok^^ wlau kdang g login#dugh eh mnnta akun twitt n fb author2 dsini y n tlong mnta PW ny jg y chingu^^
    tnang chingu aku orng yg tngung jwab kok jd psti coment deh#nyengir
    salam kenal bwat smua author n reader ^^

    5 Mei 2011 pukul 00:10

  61. diatas udh ada linknya tnggl kamu klik

    5 Mei 2011 pukul 18:26

  62. Sari Machiato

    admin… Dsni kalau mw ngirim FF n ngepost FF dsni. Pegi mane cara na???

    8 Mei 2011 pukul 09:56

    • kamu hub admin hanae aja di 083872119234

      28 Juni 2011 pukul 09:43

  63. shin hun mi

    kok link’a gak bisa????
    padahal aku mau minta password’a..😦

    10 Mei 2011 pukul 19:59

  64. hello there and thanks on your information – I have certainly picked up anything new from right here. I did on the other hand expertise several technical issues the usage of this website, as I experienced to reload the site many occasions prior to I may get it to load properly. I were thinking about if your hosting is OK? No longer that I’m complaining, but slow loading cases occasions will very frequently affect your placement in google and can harm your high quality score if advertising and ***********|advertising|advertising|advertising and *********** with Adwords. Well I’m including this RSS to my e-mail and can look out for much extra of your respective intriguing content. Make sure you replace this again very soon..

    20 Mei 2011 pukul 06:00

  65. Binggo

    chingu kalo fb y dah d tutp n gak punya twitr*gak ngert make y* klo mint paswr y d kirm k email q bsa??

    27 Mei 2011 pukul 02:12

  66. jongkilove

    annyeonghaseyo.. author-san
    aq reader baru nih numpang baca fanficnya ya.. ^^)v
    aq nanya dong, kok fanfic-nya (hampir)semua tentang DBSK ya?
    apa ga ada yang nulis tentang Jongki ft island?
    hmm.. padahal aq suka banget ama couple itu.. boleh request ga? tulis fanfic tentang Jongki donk… pppwwwweeeelllleeeaaseeeeee ^^

    29 Mei 2011 pukul 09:57

  67. taeminisa

    annyeong…
    Q new reader dsni..
    Ql mw nta pw hrus lwt fb ato twit ya?
    Ql lwt sms bsa ga?
    N stiap ff yg dprotec nta pwx trgntung spa authorx yaa?
    Mian ql byk tnya..hhe
    msh ga bgtu ngerti gmna nta pwx.. : D

    3 Juni 2011 pukul 10:31

    • bsa kok, kamu hub aja authornya, untuk datanya ada di qauthor page…

      28 Juni 2011 pukul 09:42

  68. Annyeong readers baru >0<

    6 Juni 2011 pukul 04:47

  69. Pasti aku komen ‘ ‘

    6 Juni 2011 pukul 04:49

  70. GeeLoveKorea

    Lah,,,,klo dr part 1 udh d protect qt harus coment dmana donk??:/

    16 Juni 2011 pukul 06:00

    • well itu pengecualian kalauffnya di protect dr part 1

      28 Juni 2011 pukul 09:41

  71. yuka

    aahhh rasanya sepert dapat duit yg jatuh dari langit nemu site FF khusus yaoi..

    eumm mule baca dari mana nie 8(>w<)8
    omejai omejai….

    18 Juni 2011 pukul 15:20

    • jangan lupa commentnya yah say….

      28 Juni 2011 pukul 09:40

  72. febrianti

    annyeong, q readers baru ini.. belum pernah comment soalny baru nemu blog ini… mohon bantuannya..

    27 Juni 2011 pukul 16:17

  73. I am really inspired along with your writing talents as smartly with the format for your weblog. Is that this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent high quality writing, it is uncommon to look a great blog like this one nowadays..

    27 Juni 2011 pukul 17:27

  74. Howdy very cool website!! Man .. Excellent .. Superb .. I’ll bookmark your web site and take the feeds additionally…I am happy to search out numerous helpful information right here in the post, we want work out more techniques on this regard, thank you for sharing. . . . . .

    29 Juni 2011 pukul 07:42

  75. annyeong Chigu
    Q reader baru disini …… &salam kenal para author >0< !!

    29 Juni 2011 pukul 12:50

  76. Howdy , Nice one for all your blogs article, how can you talk about lots of features but it not be boring. . .

    30 Juni 2011 pukul 12:05

  77. Hoaaa aqq pengen comment koq ga bsa trus ya ?? Error mulu ..
    Pdhlkn mau mnt pw.a ..
    Author koq no.hp.a ga bsa d.hubungin ? Apa udah gnti nope ?

    5 Juli 2011 pukul 11:47

  78. Kim Wu ri

    annyeoung , mian yach ak jga gk ska koment hhe
    soalnya malu mau koment apaan ..
    tpi mulai dri sekarang gk bkl jdi silent rider lgi deh..
    hhe

    9 Juli 2011 pukul 07:37

  79. xr

    maaf, saya baru datang ke blog ini..karena saya juga baru tau mengenai blog ini..
    saya ingin memposting fanfic shounen-ai/yaoi saya..ada yang tau bagaimana caranya?
    karena saya bingung akan memposting fanfic” saya dimana..

    terima kasih🙂

    15 Juli 2011 pukul 21:54

  80. put18

    Annyeong qu reader bru di sni. Mw nanya ma admin klw mw minta pw msti sma msing2 author yg bwt ff’a ntuh?
    Klw minta pw lwt DM twitt bzakn?

    25 Agustus 2011 pukul 23:05

    • iya bener bgt saii, itu contact fb twitter udah ada di depan makasih .

      26 Agustus 2011 pukul 00:59

  81. Author saya mau minta pw tapi ditwitter aja,
    ntar saya follow
    boleh kan??

    6 September 2011 pukul 19:23

  82. saya mau follow Twitter Page masih ada kah?.. soalnya aku cari” gak ada di twitternyaa😀
    *Gomawo*

    7 September 2011 pukul 23:16

  83. hye in

    annyeong reader baru… baru aja koment di Oh! Butterfly. Oh! Flower. ~Sibum~ biz baru nemu ni blog… itu juga karena berhasil ngubek2 mbah google… #curcol…
    aku minta pw nya dong min…. dimana aku bisa dapet pw nya??? adakah Twitter Page nya??? mian banyak nanya….

    18 September 2011 pukul 23:37

  84. anyyeong admindeul n authordeul…
    kq ak mau ninggalin jejak gk bisa y??
    masih waiting moderasi…
    dlu ak udah pernah sih komen dsini tp bhubung email ak ganti jdi moderasi lg…
    n skarang ak mau komen lgi,,mau ngubek2 epep yg lama tp gk bisa…p
    adahal ak udah komen kira2 seminggu yg lalu pake hp…
    ap ak gk boleh y gabung jdi reader dsini??😦

    25 September 2011 pukul 09:00

  85. Carriopeia2001

    Gomawo author udah dikasih tau ketentuan2nya! Twit aku @Carriopeia2001

    30 September 2011 pukul 19:57

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s