fanfiction for our soul

TRUE/YunJae/Series/PG-15/Part 1


Titel:true

Genre=PG-15,Yaoi,action,Family,Angst

Cast:Yunho X Jaejong,Yoochun X Junsu,Jaejong X Junsu,Yunho X Changmin

Leeght:Series

Author:Jung Kimi*Anak nya YunJae* a.k.a @Kimi_Kibum_2321

~Author POV~

Pernikahan adalah suatu hal yang sakral

Di landasi oleh cinta suci tulus

Cinta sesuatu hal yang tak bisa di jelaskan

Cinta mudah di ucapkan walau kita tak mengetahui artinya

Cinta sesuatu hal yang sulit di ucapkan jika kita mengetahuinya

Cinta sesuatu yang bebas

Kadang Muncul sebuah kilatan aneh

Cinta sesuatu yang buta

Cinta adalah sebuah perasaan yang menghangatkan

Cinta adalah sesuatu yang suci

Suci bagai tetesan air mata bayi saat pertama kali dia di lahirkan

Indah saat di rasakan

Namun Saat kebencian muncul

Apakah Cinta itu akan bertahan???

Masikah cinta itu menghangatkan hati??

Masikah kesucian cinta itu??

Dan apakah masih cinta itu indah???

Bila Kebencian itu selalu menganggu??

Kebencian yang selalu mengalahkan rasa cinta

Kebencian yang selalu menyiksa hati

Dan Kebencian yang mengawali semuanya

Akan kah kebencian juga yang mengakhirinya?????

Kebencian dari masa lalu

====~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~====

~Someone POV~

Kesalahan besarku terlambat menjagamu,kesalahan besarku tak bisa menjagamu,dan kesalahan besarku telah membuatmu tersakiti.

Kesalahan yang telah ku perbuat,membuat dadaku sesak,menghentikan rasa cinta yang ada,sesak,dan sesak yang terus ku rasakan bagai terkekang di ruang hampa.

Mencintai bukan sesuatu yang mudah,namun menjaga cinta itu juga tak mudah,kebencian menyelimutiku,sakit yang ku berikan untukmu,apakah mungkin kau masih mencintaiku???

I don’t know what must i do,but i must do something,if you hate me,i will loving you ,if you want kill me,kill me,if you want hurt me,hurt me,because i still loving you ~forever~

~Someone POV End~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^˜

~Author POV~

Cinta adalah suatu hal yang tak bisa di tebak,cinta bisa membuatmu tersenyum,tertawa,menangis

Cinta bisa membuatmu gila,cinta sesuatu yang indah namun cinta juga sesuatu yang menyakitkan

Namun cinta,pernikahan dengan rasa benci yang menyilimuti pasangan itu harus di pertahankan??,Tak kan ada yang tahu,Pernikahan yang suci berubah menjadi haru biru saat pernikahan itu di landasi Cinta dan Kebencian,kebencian yang memenuhi perasaan manusia,dan membuat perasaan cinta yang ada tersisih ke ruang paling kecil di hati manusia,pernikahan yang hanya tuhan yang tau akhirnya,namun semua tahu awal dari pernikahan itu~and the story begin~

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

~Seoul,23 mei 2004~

“HYA KAU!!!”Teriak seorang preman kepada seorang Namja tampan yang berdiri di depannya dengan angkuh

“Ada apa???”Jawabnya santai sambil memandang dingin preman di depannya

“Ada apa???,ADA APA KAU BILANG HAH!!,KAU KIRA SETELAH MENGHAJAR ANAK BUAHKU KAU BISA SELAMAT???”Teriaknya Murka sambil memukul-mukul dinding di sampingnya dengan tongkat besi,di belakngnya masih ada beberapa Namja yang juga memegang tongkat besi sepertinya

“Owh…jadi Namja lemah kemaren anak buahmya yah???,Huh siapa suruh dia mengangguku!!”Angkuh Namja tanpan tadi sambil melangkah pergi

“Cih,kau sombong sekali!!”Serak Preman itu sambil melayangkan tongkat besi tadi ke arah Namja tadi yang berjalan membelakanginya,namun sebelum tongkat itu sambil di tubuh Namja tanpan tadi,dia kebeuru menangkapnya dengan tangan kirinya tanpa memakai pelindung apapun

“Jangan main-main dengan ku!!!”Dingin Namja tadi sambil menyentakan Tongkat besi di tangannya ke arah perut preman tadi,hingga dia jatuh tersungkur,melihat pemimpinya terkulai lemas,anak buahnya yang lain satu persatu mulai menyerbu Namja tampan tadi,namun satu persatu juga ikut tersungkur lemas seperti bos nya

“Jangan pernah muncul lagi di hadapanku,KALIAN MENGERTI!!”Gertaknya,tanpa mendapat luka sekecilpun dia melenggang pergi dengan angkuhnya

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“HYA,JUNG YUNHO DARI MANA SAJA KAU!!!”Teriak Appa Namja tampan bernama Jung Yunho itu,setelah dia memasuki rumah nerakanya,yah~menurutnya rumahnya lah neraka~

“Cih,apa urusanmu memangnya??”Tantang Yunho

“Aisshhh….apakah wanita murahan itu tak pernah mengajari mu sopan santun,HAH???”Hardiknya

“Jangan kau sebut ibuku wanita murahan,karna ada dia aku masih bertahan di sini!!”Marah Yunho sambil menatap tajam Appanya “Dan karna dia aku tak membunuhmu!!”Lanjutnya dalam Hati

“Terserahmu saja,dan dengar Jung Yunho,mulai besok kau sudah pindah sekolah ke Shinki High School,jangan coba-coba membuat onar lagi,aku sudah bosan menerima surat pemberitahuan kelakuan bejatmu itu,dan satu lagi karna sekolahmu yang baru ada di daerah Gwangju,kau akan appa sewakan apartemen,dan ingat jangan perbah sekali-kali mencoreng nama baik appa lagi!!”Tekan  Appanya di kata-kata terakhir,lalu berlalu pergi

“Huh kau kira aku betas bersekolah di sarang orang murahan itu!!”Guman Yunho lalu pergi ke kamarnya,namun ada sebuah senyum kecil menghiasi wajahnya,”Hmm…tak buruk,akhirnya aku bisa pindah dari neraka ini,welcome my new world!!!”

“Jae Hyung,Jae hyung,HYA JAEJONG,IRONNA!!!!!!!”Teriak Seorang Namja imut bagai lengkingan lumba-lumba,tak urung membuat Namja cantik yang tenggelam dalam mimpinya terlonja bangung

“Hah~……Su-ie,jangan mengagetkanku!!!”Kesal Namja Cantik bernama Jaejong itu,sambil menggosok lucu kedua matanya

“Salah hyung yang dari tadi ku bangunkan,tak bangung-bangun,ayo cepat kita harus ke sekolah!!!”Ngeyel Junsu sambil melangkah pergi

“Ck,dasar!!!”Guman Jaejong,lalu beranjak mandi,setelah mandi dan berpakaian rapi,dia pergi keruang makan,di sana Junsu sudah menunggunya dengan 2 piring nasi goreng yang tersedia di atas meja makan

“Ayo cepat makan Hyung,aku mau cepat-cepat ke sekolah,aku mau menemui Chunie ku tersayang!!!”Imut Junsu

“Nde….,nde….,mari makan!!”Ucap Jaejong setelah duduk di bangku di depan Junsu,setelah sarapan,mereka langsung pergi ke sekolah mereka memakai mobil ferari merah Jaejong

“Hyung pulang nanti aku sama Chunie yah!!!”Bahagia Junsu sambil melambai-lambaikan tangannya sesampainya mereka di sekolah,lalu pergi menuju kelasnya

“CK,dasar anak itu!!”Guman Jaejong lalu pergi menuju kelasnya

“KYAAAA……Jaejong sunbae!!!!”Teriak Siswi dan yah juga beberapa siswa yang bisa di bilang Fans Jaejong di sepanjang koridor kelas satu,dengan langkag ringan Jaejong tetap membalas teriakan-teriakan itu dengan senyum malaikat,membuat semua Fansnya berseru bahagia,saat di persimpangan menuju ke tangga Jaejong tak saja menabrak seorang Namja yang sedang menunduk sehingga Jaejong terpental ke depan

“Aigoo….umma~……,Ah ya,mianhe telah menabrakmu!!!”Ucap Jaejong buru-buru sambil mengusap punggung nya yang sakit

“Nde”Singkat Namja yang di tabraknyaitu

“AH sekali lagi mian~….he!!!”Terbata Jaejong saat menatap wajah Tampan Namja di hadapannya,’Ohh damn,he look so cool’umat Jaejong dalam hati

“Nde,gwencahanyo!!”Singkat Namja tampan tu,lalu mulai melangka pergi sampai pergelangan tangannya di tahan Jaejong

“Waeyo??”Heran Namja Tanpan itu

“Ah mianhe”Ucap Jaejong buru-buru sabil melepaskan tangannya,merasa masih di perhatiakan Namja di depannya,Jaejong berdeham sedikit,”Mmm….apa kau murid baru di sini????,bukan aku bermaksud sok tau,tapi setahuku tak ada murid sepertimu di sini!!!”Tannya Jaejong

“Ya aku murid baru di sini!!!”Jawab Namja itu

“Ah perkenalkan aku Kim Jaejong,ketua OSIS di sini,kalo boleh mari aku antar ke ruang kepala sekolah!!!”Tawar Jaejong ragu-ragu,takut di tolak

“Kau duluan!!”Masih sama dinginnya dengan nada yang terdahulu,tapi tetap bisa membuat Jaejong tersenyum manis,lalu melangkahkan kakinya dulu,meninggalkan Namja di belakangnya sibuk dengan pikirannya sendiri,entah apa yang di pikirkan Namja itu

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

“Baiklah Nak Yunho,kau akan saya letakan di kelas 11-2,kau akan sekelas dengan Jaejong,nah Jaejong bisakah kau antarkan Yunho ke kelas???”Tannya Kepala sekolah Shinki school

“Nde,Miss.Kimi!!*numpang narsis XP*”Jawab Jaejong

“Baiklah,Yunho sekarang kau bisa mengikuti Jaejong menuju kelas mu yang baru,semoga kau betah bersekolah di sini^^!!!”

“Gansahamnida Miss.Kimi!!”Sopan Yunho sambil sedikit menunduk

“Ceonmaneyo!!”

“Mari ikut aku Yunho-shii,kami permisi dulu Miss^^”Pamit Jaejong di ikuti Yunho lalu mereka berua menghilang di balik pintu

~TOK TOK TOK~

“Silahkan masuk!!”

“Permisi Pak.Nickhu,maaf saya terlambat,tadi saya habis menemani murid baru ke ruangan Miss.Kimi!!”Jelas Jaejong sebelum di tannya Gurunya

“Owh tak apa,silahkan kau duduk,dan Kau murid baru masuk dan perkenalkan dirimu!!”Suruh Songsaemin,dengan Cepat Jaejong duduk di kursinya yang berada di pojok ruangan yang berada di samping jendela

“Masuk!”Ulang Songsaemin tadi,sambil menunyuruh Yunho masuk,dengan langkah Tegap Yunho masuk kekelas barunya,merebut semua tatapn kagum dari siswa dan siswi di kelas

“Anyeong,Jung Yunho ibnida,aku pindahan dari Seoul!!”Perkenalan Yunho

“Baiklah Yunho-shii,kau bisa duduk di samping Jaejong!!!”Suruh Songsaemin Lagi

“Gumawo!!”Masih dengan langkah coolnya,Yunho berjalan ke arah bangkunya dan langsung duduk,menghiraukan tatapan kagum dan ingin tau dari murid lain

“KALIAN,perhatikan pelajaran!!”Teriak Nickhun songsaemin,membuat tatapan semua siswa kembali ke pada buku masing-masing

“Kau sudah punya bukunya???”Bisik Jaejong,bagaimanapun dia takut terhadap The Killler Teachernya itu

“Belum,tapi tak apalah,aku sudah mempelajarinya di sekolahku yang dulu!!!”

“Owh…..,apakah kau masih ingat dengan pelajaran seperti ini???”Heran Jaejong

“Nde,kenapa???”Balik Yunho menatap Jaejong aneh

“Bukan apa-apa,hanya saja aku sudah berusaha mati-matian menghapalnya,namun tetap saja aku tak terlalu mengerti masalah Persamaan senyawa seperti ini,aigoo….mungkin otakku lebih cocok di pelajaran IPS!!!”Panjang Lebar Jaejong sambil mengerucutkan bibirnya imut,sambil sibuk menatap rumus-rumus kimia di bukunya

“Aneh!!”Guman Yunho,namun tak ayal sebuah senyuman muncul di wajahnya

~TBC~

Otokke???,Ini udah 5page lowh,biasanya mah aku Cuma bikin 3 page,hehehehe ini tabungan ku yah ampe 2 minggu kedepan,alnya aku mau Semesteran,soo bakal sibuk,buk,buk,tapi kalo aku sempet aku bakal post kok lanjutan FF ku yang lama,kaya HanChul sad love song,or Yunjae yg eyes,sekarang aye juga lagi bikin FF Yoosu,tapi Cuma 3shoot,jdi tar itu bonus deh buat ksbran reader,hehehehe udah ahh pliss VOTE,COMEN,N LIKE,N READ

37 responses

  1. hohoho yunjae…

    Bakalan ada ncnya gag?
    #plaak

    lupa kalau cuma pg-15

    8 Desember 2010 pukul 17:59

  2. bunyfamily2321

    ahjuma vote napa T.T

    8 Desember 2010 pukul 18:13

  3. udaaah say

    8 Desember 2010 pukul 18:27

  4. Kim yuki

    aye…yun dah mw senyum nich ye!! pesona joongie emank g bkal bsa d tlak ma cpapun!!

    wah, bkal lma donk ngux!!!
    gpp lah, bljar jg pntg. tp bc ep2 yunjae jg pntg lho!!
    q bkal stia menanti koq!

    author….hwaiting bkin ep2 ma hwaiting semesteran ya!!

    8 Desember 2010 pukul 21:03

    • bunyfamily2321

      @yuki:hehehehe iye dong,kan umma aku #PLAK,kekekeke aye dah blik,tapi aye blik bwa yoosu aze yee dlu😄

      29 Januari 2011 pukul 21:08

  5. ch0i LovEr

    Jae dah duluan sukak yuno rupanya…
    Alaaah si appa pake so cool tuh..
    Ayo umma hwaiting…

    Okeh chingu tak tunggu ff2mu…

    8 Desember 2010 pukul 22:33

    • bunyfamily2321

      @Choi:Gumawo^^

      29 Januari 2011 pukul 21:09

  6. Jaeluphme

    Chun mna??? *celingak-celinguk* kok cm ksbut nmne..tp g da d castny..*author:crewet lu*

    Ah….yunpa emg mmpsona…kekeke..tp yunpa it trouble maker y?aduh2…
    Go jaema mngkan hti yunpa!!GO!GO!

    9 Desember 2010 pukul 08:08

    • bunyfamily2321

      @Jaeluph:Nyusul chingu😄,kan kita msti mmprknalkan tokoh utamanya dlu #DlemparYoochun

      29 Januari 2011 pukul 21:10

  7. Jaejung Love

    Wah, keren lucu.. LanjuT terus ya..

    9 Desember 2010 pukul 12:51

    • bunyfamily2321

      @Jaejung:Kekekekek OK deh^^

      29 Januari 2011 pukul 21:12

  8. chunnie lover

    haylo..
    reader bru..
    oh bu author bhs’x romnts bgt..
    iah jj uwd kesemsem dluan..
    lo chunnie mna??

    9 Desember 2010 pukul 20:17

    • bunyfamily2321

      @chunnie:BU o.O????,hahahahaha yo wes lah,kekekeke kan psna yunpa emng kya magnet,yunpa nya juga udh mau snyum tuh😄

      29 Januari 2011 pukul 21:14

  9. Tanjunxiu

    OMOO.. Jaema baik skali mw nganterin mrd baru ^_^ * ya iyalah, scra Yunpa kn ganteng n keren /halah g’ nymbung* yg bkln fallin love duluan cpa yah?? *mikir mode on* g’ sbr nunggu lnjt.y ayo author “HWAITING”

    9 Desember 2010 pukul 20:26

    • bunyfamily2321

      @Tanjunxiu:Naruli istri yg baik😄 #D gaplok Jaema

      29 Januari 2011 pukul 21:15

  10. mukti_hyuwon

    ah q kra yunho bkal mrah2 k jae,,eh trnyta yun ny gak, mlah yun ny sopan bgt
    d tnggu lnjutnnya

    10 Desember 2010 pukul 13:24

    • bunyfamily2321

      @mukti:Love at first sight chingu😄 #Author sotoy

      29 Januari 2011 pukul 21:17

  11. Zeedictator

    ahahahaha.. itu si jeje ama junsu tajir amat yak. ga tinggal d seoul tp mobilnya ferrari.. aa ngefans deeeh *apaan sih* :p

    keren ni FFnya. tapiiiii.. mana changminku tercinta? kok magabut diaa.. huhuhuhu..

    10 Desember 2010 pukul 21:45

    • bunyfamily2321

      @Zee:Biasalah orng songong #D bkar idup”
      kekekeke changmin akan jdi kejutan D next part😄

      29 Januari 2011 pukul 21:18

  12. wawawa,lanjut donk thor…

    kkk,ceritanya keyen,,,

    11 Desember 2010 pukul 14:51

    • bunyfamily2321

      @Ji ah:SIAP chingu^^

      29 Januari 2011 pukul 21:19

  13. Queen_Bee

    Jae dah terpes0na sama gaya kuLkasnya un0 tuch,,
    *DiLempar kuLkas sama un0
    khunnie jd guru,widiw,,,,waL0pun ngga suka kimia n sebangsanya bakaLan dibeLa2in dekem dikLz,, >,<
    Jangan Lama2 update nya yach auth0r, =D

    11 Desember 2010 pukul 22:29

    • bunyfamily2321

      @Queen:Hahahahaha mian rulas😄,OK aq usahain yah!!!,alnya aq lgi pusing krna kbnyakan msukin FF,kekekeek

      29 Januari 2011 pukul 21:20

  14. sheyoon galz

    Jae br ktemu Yun aja udh lgsg trpesona gtu..emg pesona Yun g d ragukan lg deh..hehe..
    Tp knp Yun msh cuek bebek + dingin gtu d dpn Jae??blm trgoda sm Jae kah??hehe..dsini Yun sdkit brandalan yah?gr2 appax kah??
    G sabar nunggu chap slanjutx, author..^^

    12 Desember 2010 pukul 14:44

    • bunyfamily2321

      @Sheyoon:Hehehehe biasalah gya kutub utara*???* sok cool mksunya😄 #BABO

      29 Januari 2011 pukul 21:22

  15. sheyoon galz

    Jae br ktemu Yun aja udh lgsg trpesona gtu..emg pesona Yun g d ragukan lg deh..hehe..
    Tp knp Yun msh cuek bebek + dingin gtu d dpn Jae??blm trgoda sm Jae kah??hehe..dsini Yun sdkit brandalan yah?gr2 appax kah??
    G sabar nunggu chap slanjutx, author..^^
    1 lg, author..suka bgt kt2 awalx itu..puitis bgt..bgs..^^

    12 Desember 2010 pukul 14:46

    • bunyfamily2321

      @Sheyoon:Heheheh gumawo,itu kata” dadakan,kekeke untung ank” pda mau bntuin!!!

      29 Januari 2011 pukul 21:23

  16. Eka u-know

    Anny0ng, q reader baru!

    Kueren, v minnie bl0m kluar ya?

    16 Desember 2010 pukul 20:09

    • bunyfamily2321

      @Eka:Nde,minnie msih D simpen*???*

      29 Januari 2011 pukul 21:25

  17. shin hyo sang

    keren2.. lanjud..

    17 Desember 2010 pukul 23:11

    • bunyfamily2321

      @hyo:NDE^^

      29 Januari 2011 pukul 21:26

  18. kha

    minie kpan muncul? *celingak-celinguk nyariin minie d kulkas*

    baru hari pertama ketemu, jae udah bs melu2hkan hti yun..

    klo liat someone’s pov, sepertinya bakal ada masalah yg gawat..
    aku penasaran..
    Lanjut lanjut..

    2 Januari 2011 pukul 03:46

    • bunyfamily2321

      @Kha:Hehehehehe minnie jdi pmain andalan D sini,kekeke kidding tar next part bkal muncul kok!!!

      29 Januari 2011 pukul 21:27

  19. cherry yunjaeyoosumin onyukey

    wwiihhh yunpa cool dech hahahhaha…😀
    pi jgn jdi preman2 geje ke.a mrka ya *di tabok yunpa…😄

    thor lanjot…🙂

    2 Februari 2011 pukul 05:46

  20. Luph yunjae Yongwonhi

    Ehmm yun dingin bgt see…jd yun korban broken home yah?ky’y yun benci bgt y ma appa’y,,ow jae jd ketua OSIS?duduk sebelahan lg ma yun,asek asek lanjut duong…

    12 Maret 2011 pukul 11:39

  21. himeShara..

    gya…. udah lama nunggu yg tema.na d skolah >///////<❤

    16 Mei 2011 pukul 11:01

  22. seru………. kpn neeh author lnjutannya?//

    31 Juli 2011 pukul 22:32

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s