fanfiction for our soul

<3 FF 2MIN <3 "Marry U" (Cameo : OnKey, SiBum) [YAOI/1 S]


Title : “Marry U”

Cast : 2Min, OnKey, SiBum

Length : 1 S / YAOI

Author : KeyIcha / Song Hyun In

 

####################################################################

 

Suatu malam di rumah keluarga Lee ………….

 

“Beib~”, Onew menarik2 piyama Key. Bibirnya pun di kerucutkan. Key yang sedang membaca majalah menoleh heran. “Wae?”, tanya Key seraya mengernyitkan alisnya.

 

“Mau itu~”, Onew menjawab manja. Key menaikan sebelah alisnya. “Itu~??”, Key pura2 tidak mengerti. Onew semakin memajukan bibirnya.

 

“Ayo lah~ Beib..”, sekarang Onew malah memberikan puppy eyes-nya. Key terkekeh pelan.

 

“Baby, tidak sabaran sekali sih”, Key menoel dagu Onew genit. Matanya pun di kedipkan seolah2 memberikan jawaban ‘Ya’. Onew senang bukan main. Segera saja Onew menjatuhkan Key ke kasur dan menciumi leher Key membabi buta. “Baby liar”, Key tertawa geli. Namjanya ini sepertinya benar2 haus [?]. *apa sih mksud gw? ==”*.

 

Onew tidak mempedulikan perkataan Key. Dia semakin menggila. Onew menjilat dan bahkan menggigit leher jenjang Key hingga meninggalkan beberapa kissmark. *ampun dah*. Kini Onew sudah sampai di bibir seksi Key. Dia mengulum dan mencium bibir atas dan bawah Key bergantian. Key pun tidak mau kalah. Key membalasnya dengan menggigit bibir tebal Onew, membuat Onew terpekik kesakitan dan sedikit membuka mulutnya. Ini memberikan kesempatan bagi Key untuk memasukkan lidahnya, dan perang [?] lidahpun mereka mulai. Benar2 ciuman yang sangat panas malam itu, hingga desahan2 pun terdengar dari mulut keduanya.

 

Sepertinya gairah Onew sudah semakin memuncak. Dia sudah membuka sebagian kancing piyama Key, ketika tiba2 Taemin, anak mereka nyelonong masuk ke dalam kamar dan memotong adegan panas yang hampir akan mereka lakukan. Taemin mengerjap2kan matanya.

 

“Umma~!! Appa~!!”, Taemin berteriak sambil menutup mukanya. “Apa yang kalian lakukan??”, lanjutnya masih dengan suara stereo. Onew berdecak kesal. ‘Selalu saja mengganggu di saat aku sedang ingin indehoy’, batin Onew yang sebal dengan kelakuan anaknya yang sudah beberapa hari ini selalu mengganggu ‘ritual malam’ nya dengan Key. *==”*.

 

Key mengancingkan kembali beberapa kancing bajunya yang terlepas. “AHaha~, tidak sedang apa2 kok. Umma dan Appa sedang berlatih drama”, Key memberikan alasan. Onew menatap Taemin tajam. “Kau juga sedang apa Taemin? Ini sudah larut malam. Kenapa kau belum tidur?”, ucap Onew marah.

 

Taemin terkejut dengan Appanya yang kelihatan marah. Matanya mulai berkaca2. “Taemin takut tidur sendirian. Hikz~! Appa marah sama Taemin. Hikz~!!”, Taemin mulai menangis. Key menjitak Onew. “YA!! Baby kalau ngomong pelan2 donk? Anaknya jadi nangis itu”, gantian Key yang marah dan memandang Onew tajam. Onew mengusap kepalanya yang kesakitan. “Mianhae~”, ucapnya pelan.

 

“Taemin~ah, Appa tidak marah kok. Baiklah, kalau Taemin tidak bisa tidur, kita tidur saja bertiga di sini”, Key menepuk2 kasurnya. Onew membelalakkan matanya. “MWO?? Tidur bertiga??”.

 

“Ne. Wae?”, Key melotot, seakan2 memberikan pandangan ‘kalau-kau-tidak-mau-tidur-bertiga-lebih-baik-kau-tidur-di-luar-saja’. Onew menciut. “Baiklah. Malam ini kita tidur bertiga”, katanya pasrah.

 

“Yeeyy~!! Asyik. Taemin tidur sama Umma dan Appa”, Taemin berteriak kegirangan. Dia pun segera menjatuhkan dirinya ke kasur dan menyelip di antara Onew dan Key. Onew memandang sebal anaknya. Malam ini dia harus mengalah lagi dan menghilangkan hasratnya untuk bermesraan bersama Key.

 

——————–

 

“Beib, aku ingin Honeymoon”, minta Onew tiba2 saat Key sedang memasak. Taemin masih belum pulang sekolah.

 

“Wae?”, Key menatap onew heran.

 

“Ayo lah~ Beib, tiap hari aku selalu saja di bikin kesal oleh anakmu itu”, Onew memajukan bibirnya. Dia masih sebal dengan kelakuan Taemin yang selalu mengganggunya saat dia sedang bermesraan dengan Key. Key tertawa.

 

“YA!! Baby ku ini lucu sekali. Iri sama anak sendiri”, Key berjalan mendekati Onew dan memeluknya hangat. Onew semakin mengerucutkan bibirnya.

 

“Ayo lah~ Beib, please~!!”, mohon Onew lagi2 dengan puppy eyes-nya. Key tersenyum geli. “Baiklah”, ujar Key yang tidak bisa menolak keinginan suami tercintanya.

 

“Jinca??”, tanya Onew tidak percaya. Key menganggukkan kepalanya. “Horeee~~!!!”, Onew tidak bisa menahan kebahagiaannya. Dia melonjak2 senang, lalu menggendong Key dan berputar2. *Onew gela*. Key tertawa melihat kelakuan Onew yang seperti anak kecil itu.

 

———————-

 

“Mwo?? Kalian mau Honeymoon!!”, seru Taemin seraya membelalakkan matanya tidak percaya. Setitik air mata mulai kelihatan di pelupuk matanya. “Umma~!!”, Taemin menuntut pembelaan dari Key. Tapi Key menggelengkan kepalanya. “Ini sudah keputusan Umma dan Appa”.

 

“Lalu bagaimana denganku? Aku sendirian di rumah. Hikz~”, Taemin mulai menangis. Onew menautkan kedua alisnya kesal. Key mengelus kepala Taemin. “Taemin tidak akan sendirian. Umma akan menitipkan Taemin di rumah paman dan bibi Choi. Lagipula Taemin juga akan libur sekolah, kan?”, Key menenangkan Taemin sabar. Taemin hanya terisak. Bagaimanapun kali ini dia benar2 akan di tinggal oleh Umma kesayangannya yang selalu membelanya kapanpun.

 

———————-

 

“Kami titip anak kami. Maaf kalau merepotkan”, pamit Key dan Onew pada Siwon dan Kibum. Siwon tersenyum sembari mengelus Taemin penuh sayang.

 

“Tentu. Kalian pergi saja. Kami sudah menganggap Taemin seperti anak kami sendiri kok”, kata Kibum yang memeluk pundak Taemin.

 

“Kalau begitu aku akan tenang”, Key menghembuskan napas. Dia bisa tenang kalau meninggalkan anak kesayangannya di rumah keluarga Choi yang adalah sahabat baiknya. “Baiklah. Kami pergi dulu. Taemin tidak boleh nakal, Ok..”, Key mengecup puncak kepala Taemin. Taemin terisak pelan. “Umma janji akan membawakan banyak oleh2 untukmu”, tawar Key untuk menenangkan Taemin. “Pokoknya aku mau oleh2 yang banyak”, pinta Taemin manja masih sambil terisak. Key mengangguk. Dia lalu mencium pipi Taemin dan segera masuk ke dalam mobil bersama Onew. Dari kejauhan Key masih melambaikan tangannya hingga menghilang di tikungan. Taemin menangis di pelukan Kibum.

 

“Taemin~ah, jangan sedih. Nanti kita jalan2 sama Minho. Ottohke?”, Kibum berusaha membujuk Taemin. Taemin hanya mengangguk.

 

————————

 

Minho baru saja pulang sekolah dan membuka pintu kamarnya ketika dia menemukan Taemin sedang tidur2an di kasurnya sambil main PSP nya. Minho membelalakkan matanya yang besar.

 

“YA!! Nuguya?”, teriak Minho keras. Dia sepertinya tidak mengenali Taemin. Meskipun orang tua mereka bersahabat, tapi mereka jarang bertemu karena jarak rumah mereka yang jauh. Mereka hanya bertemu kalau orang tua mereka sedang saling mengunjungi satu sama lain.

 

Taemin menghentikan permainannya dan menatap Minho. Entah apa yang terjadi, tiba2 saja seperti ada getaran aneh dalam dirinya saat memandang menembus ke dalam mata besar Minho. Minho yang tidak mendapat jawaban dari Taemin, berjalan mendekati Taemin dan menariknya turun dari kasurnya. Taemin yang sepertinya terpesona dengan karisma Minho hanya bisa pasrah saat Minho menariknya, dan malah menjatuhkan dirinya ke dada bidang Minho. *==” kesempatan*.

 

Taemin merasakan jantungnya berdetak kencang. Minho heran dengan kelakuan Taemin. Dia sudah akan mendamprat Taemin, ketika Kibum, Umma Minho, masuk dan menjelaskan siapa Taemin sebenarnya.

 

“Mwo?? Jadi dia ini Taemin??Anak cengeng dan manja yang suka ngompol itu?”, kaget Minho dengan penampilan Taemin yang semakin cantik.

 

Taemin mengerucutkan bibirnya. “Aku tidak cengeng. Aku juga tidak manja. Dan sekarang aku sudah tidak ngompol lagi”, protes Taemin kesal. Pada awalnya dia tertarik dengan penampilan Minho yang sekarang semakin macho dan tampan, tapi perkataan Minho barusan membuatnya menarik pendapatnya tadi.

 

“Tsk~, terserah kau sajalah”, cuek Minho tidak peduli.

 

“Sudah-sudah. Kalian jangan bertengkar. Minho, Umma punya kabar bagus. Taemin akan menginap di rumah kita selama 2 minggu, dan tentunya dia akan tidur denganmu. Ottohke?? Kau senang, bukan?”, ucapan Kibum bagaikan petir yang menyambar di siang hari. Minho menggelengkan kepalanya keras.

 

“Tidak ada protes. Kalau kau membuat Taemin tidak nyaman selama tinggal di sini, Umma tidak akan memberimu uang jajan”, ancam Kibum sadis. Minho melotot. ‘Sebenarnya anak kalian itu aku atau dia sih?’, Minho membatin kesal. Tapi dia tidak bisa membantah perkataan Ummanya. Bisa mati dia kalau selama 2 minggu tidak mendapat uang jajan. Minho menggerutu sendiri. Dia melempar tasnya asal dan masuk ke kamar mandi.

 

————————

 

“Minho, Umma dan Appa ada undangan di luar kota. Jadi kemungkinan Umma dan Appa baru akan kembali besok”, ucap Kibum mengagetkan Minho yang sedang main game.

 

“Mwo? Lalu bagaimana denganku dan ….”, Minho tidak meneruskan kalimatnya. “Umma sudah menyiapkan makanan untuk 2 hari di kulkas, dan uang jajan kalian ada di laci meja belajarmu. Kau jaga Taemin baik2,Ok..!”, Kibum berkata panjang lebar.

 

“Ingat, Minho. Kau ini hampir menjadi namja dewasa. Jadi bersikaplah seperti pria gentle. Kau harus menjaga Taemin. Yaksok!”, Siwon ikut menimpali. Minho tidak bisa membantah lagi. Perkataan Appanya adalah kewajiban yang harus dijalankan. Minho hanya mengangguk pasrah.

 

“Baiklah. Kami pergi. Kalian baik2 di rumah”, Siwon dan Kibum pun pergi. Minho menatap Taemin yang sedang membaca sebuah majalah.

 

“Sepertinya aku mengenali majalah itu?”, Minho berbicara sendiri. Karena penasaran, Minho mengambil majalah yang dipegang Taemin. Betapa terkejutnya dia saat mengetahui bahwa itu adalah salah satu koleksi majalah pornonya. *ampun dah, Menong*. Selama ini Umma dan Appanya tidak tahu kalau Minho menyimpan majalah khusus orang dewasa, karena Minho menutupi sampul majalahnya dengan sampul majalah remaja. *pinter juga c Menong*.

 

“YA!! Darimana kau mendapatkan ini, hah?”, Minho membelalak marah. Taemin hanya menggeleng. “Kau~!! Ish~”, Minho berusaha meredam amarahnya. Dia berjalan ke dapur dan membuka kulkas berniat mengambil soft drink favoritnya, tapi niat itu pudar saat Minho melihat 5 botol Soju menggugah dirinya untuk meminumnya. ‘Kesempatan ini. Mumpung Umma dan Appa tidak ada’, pikir Minho yang mendapat bisikan setan. Tanpa berpikir lagi, Minho segera mengambil semua Soju yang ada dan membawanya ke ruang keluarga.

 

Taemin sedang nonton drama sedih. Airmatanya pun mengalir saat dia melihat adegan yang menguras air mata. Minho menatap Taemin sinis. “Namja cengeng”, ujarnya seraya duduk di sebelah Taemin dan meneguk sebotol Soju. Taemin menoleh dan memicingkan matanya.

 

“Ya!! Hyung!! Bukankah kau seharusnya tidak boleh minum itu?”, tanya Taemin innocent sambil menunjuk botol Soju di tangan Minho. “Tsk~, Apa pedulimu?”, Minho menepiskan tangannya tidak sabar. “Lagipula, Umma dan Appa sedang tidak ada, bukan?”, lanjutnya dengan mata seperti orang kerasukan. Taemin menjadi agak takut.

 

“Kau aneh, Hyung. Sepertinya kau sudah mabuk”, takut Taemin. Dia lihat sudah 3 botol Soju yang ditenggak habis oleh Minho. Minho sedikit terhuyung. Dia mendekatkan wajahnya ke Taemin. “Waeyo?? Apa kau takut?”, katanya sembari memegang dagu Taemin. Taemin sedikit mundur, tapi Minho justru semakin maju.

 

“Tak kusangka. Kau semakin cantik. Aku jadi semakin menyukaimu”, Minho mengelus pipi Taemin. Taemin memejamkan matanya. Jantungnya berdegup kencang. Dia takut Minho akan melakukan sesuatu yang aneh. Sesuatu yang biasanya dilakukan Umma dan Appanya. Tapi entah mengapa, Taemin tidak ingin menolaknya juga. Minho semakin menjalarkan jari2nya ke pipi dan bibir Taemin. Detik berikutnya, Minho sudah melahap bibir mungil Taemin dengan kasar. Dia menghisap, mengulum dan bahkan menggigit bibir lembut Taemin. Pada awalnya Taemin diam saja, tapi dia merasa menyukainya. Taemin pun membalas ciuman Minho. Dia juga ikut2an menghisap bibir atas dan bawah Minho bergantian. Lama-kelamaan ciuman mereka menjadi semakin panas. Minho yang mabuk, mulai menciumi leher putih Taemin, menggigitnya dan meninggalkan kissmark di sana. Taemin mendesah. Ini semakin membangkitkan gairah Minho. Dia menidurkan Taemin di sofa dan membuka pakaian Taemin, hingga bagian atas tubuh Taemin terekspos. *><*. Minho memainkan lidahnya, lalu segera menjilati dada Taemin. Taemin semakin mendesah. Minho tidak berlama2 lagi. Dia segera membuka celana Taemin, serta membuka pakaiannya sendiri. Kini dua namja di bawah umur itu sudah saling ‘naked’. “Taemin~ah, malam ini kau milikku”, kata Minho posesif, dan segera melanjutkan aksinya.

 

—————————-

 

Suara burung menandakan pagi sudah datang. Sinarnya yang cerah menerangi jendela sebuah rumah. Dua sosok namja yang masih remaja sedang tertidur pulas. Namja berwajah tampan terlihat mendekap erat namja berparas cantik di dadanya yang bidang. Sinar pagi yang menyilaukan membuat salah satu namja itu terbangun dan membuka matanya. Dia memegang kepalanya yang terasa agak pusing dan memijitnya. Dia lalu mengedarkan pandangannya. Matanya yang besar kelihatan semakin lebar. “Ta~Taemin??”, betapa terkejutnya dia saat menemukan Taemin, sang namja cantik sedang tertidur pulas di sisinya tanpa busana. Minho tidak bisa menutup mata dan mulutnya. Dia menepuk dahinya. “Pabo Minho”, celetuknya sambil masih memukul2 kepalanya sendiri. Dia merutuki kebodohannya saat ingat bahwa dirinya telah ‘meniduri’ Taemin semalam. “Matilah aku. Umma dan Appa pasti akan membunuhku”, katanya pada dirinya sendiri.

 

Taemin akhirnya terbangun karena suara bass Minho. Dia mengerjap2kan matanya dan menatap Minho heran. “Hyung! Kau sudah bangun?”, tanyanya dengan wajah polosnya. “Semalam sangat menyenangkan ya?”, lanjutnya dengan tampang bodoh. Minho melongo.

 

“Waeyo, Hyung?”, Taemin memang sangat polos. Minho bangun dan akan memakai bajunya ketika pintu rumahnya terbuka dan wajah Umma dan Appanya menyembul tiba2. Minho benar2 shock. Taemin hanya menatap bodoh. Sedangkan Kibum dan Siwon membelalakkan mata mereka, terkejut dengan pemandangan di depan mereka.

 

“CHOI MINHOOOOOO~~~~~!!!!!!!!!!!!”, teriakan Siwon membahana dan terdengar hingga radius 5 km. *O.o*.

 

————————

 

“Lalu apa penjelasanmu, Choi Minho?”, tanya Siwon dengan wajah seperti ingin menelan orang. Saat ini Siwon dan Kibum sedang menginterogasi Minho dan Taemin perihal apa yang terjadi semalam saat mereka tidak ada di rumah. Minho hanya menunduk diam. Taemin memandang Minho dengan tatapan innocentnya.

 

“Mianhae, Appa. Aku khilaf”, jawab Minho akhirnya penuh sesal.

 

“Mwo?? Kau bilang khilaf?”, Siwon memegang kepalanya. “Jagi, tenanglah. ingat jantungmu”, Kibum mengingatkan Siwon. Siwon menghembuskan napas pelan.

 

“Baiklah. Sekarang bagaimana pertanggungjawabanmu?”, kata Siwon akhirnya agak tenang. Minho mendongak dan menghembuskan napasnya. “Aku akan menikahi Taemin”, Minho menjawab pasrah namun tulus dan penuh tanggung jawab. Bagaimanapun dia tidak ingin lari dari tanggung jawab. Taemin menatap Minho kaget.

 

“Mwo?? Menikah?”, sungguh hal ini tidak pernah ada di benak Taemin. Dia memang menyukai Minho, tapi bukankah dia dan Minho sama2 masih anak sekolahan? Taemin memandang Minho. Minho menjawabnya dengan tatapan ‘pokoknya-aku-akan-menikahimu-karena-kau-adalah-milikku’.

 

 

######## FIN ########

-^0^-v

40 responses

  1. ch0i LovEr

    Hueee love onkey,..
    Kcian si onyu gagal trus,tahann mass…

    Prasaan dimana2 si taem slalu jd anak cengeng dan kelewat polos ya,emg pas bgt si…wkwk
    kcian si minho hrus sabar abis2an tuh ngadepin taem…
    Trus yg dipart si taem bgun tdur trus blg”semalam itu sangat menyenangkan ya?”hueeee sukak bgt,dpet bgt deh polosnya…
    Gut gut gut author…

    8 Desember 2010 pukul 22:55

    • @choi LovEr : Huuwwaa…saia jg love onkey..πŸ˜€
      hahahaha… emank dasar Nyu udah pengen aja. :p
      Taem emank cocok bnget karakter keg gitu. ^3^
      jiahahaha… sama readerku sayong. saia jg ngakak sndiri pas baca lagi. jdi ngebayangin Taem ngemeng keg geto beneran. O.o

      thank u..thank u.. thank u..πŸ˜€
      Gomawo udah baca n komen. :))

      8 Desember 2010 pukul 23:14

  2. Kim yuki

    Hahahaha….taemin emank polos bgt sich, tp skrg kan dya dah agak dwsa. dah mulai bc komik yadong.

    jiah, onkey mesakno cuy, dah mw ^itu^ tp g jd truz gr2 minnie.

    nice ep2 chingu!!

    9 Desember 2010 pukul 05:53

    • @Kim yuki : hahaha…xDD
      mskipun kini taem udah agak dewasa n udah mulai baca komik yadong, tpi tetep aja image polos nya ga bisa ilang. :p
      iya. Nyu kasian. Taem ganggu mulu.πŸ˜€
      gomawo udah baca, chingu. :))

      9 Desember 2010 pukul 14:13

  3. onewjagiya

    Ya ampun…ga nyangka minho suka koleksi majalah yadong ke..ke..ke.. trus2 itu si onew jg , ck..ck.. btw nice ff

    9 Desember 2010 pukul 08:08

    • @onewjagiya : hahahaha…πŸ˜€
      aku suka klo minong jd bad boy. :p
      onew knp say?? omes mulu yak?? LOL xDD
      gomawo 4 reading n comment. ^^

      9 Desember 2010 pukul 14:16

  4. nicky

    hohohohoho,,,,,,,,,,,
    choi minho apa yg km lakukan,,,
    taeminie km manis bnget sih,,,,,,,
    pntes ja minho jdi gemes ma kamu,,,,,,,,,,,,
    wah2 ternyata minho hebat jg yaw,,,
    trus taemin terlalu polos atau terlalu jujur bnget,,,,,
    heheheheh i like it,,,
    tak tunggu chap slanjutnya^_^

    9 Desember 2010 pukul 21:15

    • @nicky : hohohoho… ^^7
      choi minho nepsong, n taeminnie nya innocent. padahal umma n appa nya *baca onkey* pervert bnget. :p
      *di jitak onkey* xD
      gomawo udah baca chingu. sbnernya ini one shoot aja, tpi klo misal bnyak yg request, ntar aku mau bikin sequelnya. cerita Onkey pas honeymoon ama ceritanya 2min yg udah married.πŸ˜€
      ottohke?? ^^

      9 Desember 2010 pukul 21:59

  5. apaan tuh nyunyu….?
    napsong aje lu bang??
    gagal terus kaan??
    sukurin lo!! <<<peranakanharamonkeyyangdurhaka

    masaoloh .__.
    MinHo…??
    ckckck~
    bacaannya thu lhoo…
    pake majalah dewasa segala~~
    |
    |
    |
    |
    |
    V
    me : kok ga bagi2 sih lu?? *toel2 minho*
    minho : stok terbatas!!! :p
    me : huh =,=
    #abaikan

    astaga~~
    tu kan!!!
    ckckcck~
    parah kamu!!
    lagi2…
    gara2 SUJU kamu jadi mabok #plak
    minho : SOJU nyil!!
    me : oh ya deng SOJU!!~ klo SUJU kan idola gue :') <<<ELF sarap

    minho : nyil!! knapa gue trus yang lu komen?
    me : PD lu!! :p
    orang gue komen tu yang maen epep!!
    minho : ahh! capek ngomong sama lu nyil!!
    #lupakan

    ckckck~
    TaeMin~~~~~ knapa jadi anak polos banget sih!!~
    taemin : kan anak.a OnKey <<< bangga
    me : iyeee…. enyak sama babe lu kan pervert banget!! lu nye knape jadi polos??
    taemin : yee… ya terserah ayee…
    yang pentingkan berbaket ngeluluhin hati choi min hoπŸ˜„ <<< nape lu jadi betawi gini min?

    auhtor pretty~~~
    critanya bagus deeh…
    palagi klo OnKey dibuat sequel Honey Moonnya
    hehehehe~ *OnKey ngangguk2*

    kluarga besarnya juga cucok *.*

    salam :
    -Kim Irfan Key Bachdim Bum yeojachingu-

    9 Desember 2010 pukul 21:26

    • @Galuh : gyahahahaha…LOL xDD
      Reader setiaku yg satu ini komennya emank selalu yg paling panjang.πŸ˜€
      gomawoyo sayong. ^3^
      *poppo Key* xD
      iya. iya. emank ntar rencananya klo bnyak yg suka, aku bakal bikin sekuelnya. cerita tentang 2min pas udah married n cerita singkat honeymoon nya onkey. ^0^
      tak lupa jg keluarga choi jg ikutan. :))
      hoho~ ^0^
      kamsahamnida 4 the long comment.πŸ™‚
      *bow ama key*
      O.o ternyata kmu jg suka irfan bachdim tow?? ==a

      9 Desember 2010 pukul 22:12

  6. sheyoon galz

    Huaaahhh,,2min…suka bgt couple ini..^^
    Kasian Onew..gatot terus mesra2anx sm Key gr2 Taemin..emg dasar Taemin, g bs liat appa sm ummax seneng2..^^
    Haduh, gemes deh sm Minho..awalx suka marah2 + ngejek2in Taemin, tp lama2 nepsong jg sm Taemin..tp dy gentle jg, mau ngawinin Taemin (emg maux tuh..hehehe..)
    Sbenarx pnasaran bgt gmn reaksi Ongkey kl tau ankx yg polos itu udh brbuat yg tdk2 dgn Minho (brbuat apaan emgx???hehehe…)

    9 Desember 2010 pukul 23:56

  7. sheyoon galz

    Huaaahhh,,2min…suka bgt couple ini..^^
    Kasian Onew..gatot terus mesra2anx sm Key gr2 Taemin..emg dasar Taemin, g bs liat appa sm ummax seneng2..^^
    Haduh, gemes deh sm Minho..awalx suka marah2 + ngejek2in Taemin, tp lama2 nepsong jg sm Taemin..tp dy gentle jg, mau ngawinin Taemin (emg maux tuh..hehehe..)
    Sbenarx pnasaran bgt gmn reaksi Ongkey kl tau ankx yg polos itu udh brbuat yg tdk2 dgn Minho (brbuat apaan emgx???hehehe…)
    Author, stuju bgt kl dbkin skuelx..^^

    9 Desember 2010 pukul 23:57

    • @sheyoon : hehe.. ^^7
      saia jg suka bnget couple ini. Selain Onkey tentunya.πŸ˜€
      Nyu jg ga sabaran sih, makanya malah di gangguin mulu ama taem. LOL
      hahaha…πŸ˜€
      beneran neh, reader setuju klo misal author bkin sekuel cerita ini?? ^^
      ok.. ^_^d
      tunggu aja. bakal segera di bikin sekuelnya. :))
      *tarik OnKey n 2Min, trus duduk dpan lappy* :p

      10 Desember 2010 pukul 12:41

  8. Annyong, saya reader baru disini.
    Ff nya bagus ! Saya suka, Saya suka *mei2modeon*
    Sabar ya onew sebentar lagi author mau bikin sequelnya *berharap*
    2min, semoga langgeng ya ~
    Hehehehe.. Sequelnya di tunggu ya ~πŸ˜€

    10 Desember 2010 pukul 21:26

    • @Larasati : mian bru blz. ><
      gomawo udah baca FF ini. ^^
      hehe… bnyak kah yg berharap agar di bikin sequel?? :p
      ok..ok.. ^^d
      tunggu aja. akan segera saia bikin sequelnya.πŸ˜€
      kamsahamnida~ xD

      13 Desember 2010 pukul 20:32

  9. zeedictator

    huahahahaha.. taemiiiiiiin.. polos skali dirimuuuuuu *gedrok2 lantai* ;D

    yaaaa, tp kok cm 1 shoot.. hehehehe..

    10 Desember 2010 pukul 22:10

    • @zeedictator : gyahahahaha… xDD
      mianhae klo cuma 1 shoot. ntar saia mau bikin sequel nya kok. ^^7
      kalo bnyak yg mau sih. :p
      ottohke??

      13 Desember 2010 pukul 20:35

  10. bonsay

    waaahhhh….. Kyk’a bakal sering2 main disini dech kyk’a…..
    Cerita’a keren keren….
    Untung aja buka nich page hehehehehhe……

    2min jjang…..
    Waahh…. Minho pintar bgt…
    Dapt ajaran monkey unyuk kyk’a nich…
    Nyimpan majalah yadong…
    **kan buat pelajaran anatomi tubuh say hehehhe** plak…
    Pantas aja unyu sering marah2 coz taemin sering bgt ganggu ritual malam’a unyu…
    So g tersalurkan dech [?]…. Hehehehe

    Minnie polos polos tau jg yach nc’an….
    **minnie@ khan sering ngintip onkey nc’an hehehe……..
    Onkey@ aaaaapppppppaaaaaaaaa???? Oh tidaaaaaaaaakkkkk kepolosan minnie ternoda…** mewek dipojokan pintu…. Hehehehe

    11 Desember 2010 pukul 05:17

    • @bonsay : gyahahahaha… xDD
      komentarmu panjang say, tpi bikin saia jdi semangat.πŸ˜€
      gomawo udah mau baca. saia jg suka couple 2min n onkey. :))
      sering2 main yaaa… :DD

      13 Desember 2010 pukul 20:45

  11. meirin

    annyeong~ aku reader newbie skaligus onkeyshipper^^
    ayo chingu bikin sequelnya, banyakin onkey-nya yaa kkkk~

    11 Desember 2010 pukul 12:26

    • @meirin : wuuaahh… welcome my new reader..πŸ˜€
      saia jg onkeyshipper n 2minshipper. ^0^
      ok..ok.. klo bnyak yg minta saia psti bikin sekuel nya. ^^
      ntar rencananya mau bikin sekuel pas onkey honeymoon ama 2min pas abiz married.πŸ˜€
      tungguin yaa… ^0^/

      13 Desember 2010 pukul 20:47

  12. Eda

    AAA!YAOI BANGET *ga terlalu juga sii*

    12 Desember 2010 pukul 16:00

    • @Eda : Ahahahaha… ^^7
      emank ga terlalu YAOI kok. :p

      13 Desember 2010 pukul 20:50

  13. Yeonhee_minho

    MIMINNYA YADONG AHAHAHA
    Tapi aku sukaaaa
    2min YEAY YEAY
    Aku reader baru ahaha salam kenal

    17 Desember 2010 pukul 01:09

    • @Yeonhee_minho : hahaha..πŸ˜€
      salam kenal jg. gomawo udah baca.. ^^

      17 Desember 2010 pukul 13:15

  14. ceritanya bagus thor!
    tapi di bagian ‘itu’ nya kurang panjang dan berasa hahaha *abaikan*
    tapi emang bener bagusan di sequel thorπŸ˜€
    onkey nya belom tauu..
    taemin nya masih gantung itu kan??
    yah, konflik nya bisa banyak loh??
    semngat ya thor!

    17 Desember 2010 pukul 17:36

    • @liaegyo : O.o
      gyahahaha…πŸ˜€
      ternyata dirimu suka yg ada bagian ‘begono’ nya. :p
      Hm.. boleh jg tuh ntar saia bikin panjang n berasa bwt the next story. ;p
      *abaikan jg*
      ok..ok.. klo bnyak yg mnta sekuel, ntar saia bakal bikin sekuelnya pas Onkey yg honeymoon n 2min pas abiz married. ^^
      ottohke?? :))
      gomawo udah baca.

      17 Desember 2010 pukul 21:12

  15. riananotraina

    mianhae baru baca,,
    biasa,, anak sekolah..
    sibuk belajar,, apalagi yg uda kls 3..
    *curcol ga penting*
    komennya ::
    1. Kurang H.O.T
    *dilempar uang goban ama author*
    2. Kenapa sibum perginya bentar amat? Seminggu kek, sebulan kek, setaun kek, mati sekalian kek.. *dilempar setruk uang goban ama siwon*
    gangguin 2min aja lu bedua bang.. kali aja ada ronde berikutnya di pagi hari.. *dilempar gopek ama minho. kere amat lu*
    3. Kurang panjang thor.. *dilempar goban lagi ama author*

    udah, komennya udah cukup..
    *udah cukup bikin gw kaya mendadak*
    haha
    *ketauan penggila goban*
    yg terakhir,, *katanya udah., gimana sih*
    terus nulis ya thor,
    ntar kalo jd pengarang trkenal, bagi novel gratisannya atu aja.. *maunya tuuh*
    udah..udah..
    cape ngetik dr hp,,
    ckck

    ai lap yu thor

    19 Desember 2010 pukul 21:08

    • @riana : O__O
      buahahahaha… LOL xDD
      komen mu paling panjang n gela say. :p
      gmn ntu jempol gede kagak??πŸ˜€
      iye dah. ntar sekuelnya bikin yg sangat2 HOT.πŸ˜„
      gomawo udah baca n komen. :))
      I lap u too. ^^
      *cipokin Key menggila* xD

      20 Desember 2010 pukul 11:57

  16. Vichyunjaelf

    Haha gaje bnget nie ff,keren

    19 Desember 2010 pukul 23:30

    • @Vichyunjaelf : hehe.. ^^7
      gomawo. moga kmu suka. :))

      20 Desember 2010 pukul 11:58

  17. choidylan

    taemin……. polos banget sih kamu……
    minho……. gx nyangka ni orang mw tanggung jawab juga
    sibum….. perginya kq bentar amat????
    onkey….. gimana nasib kalian setelah ini ya??? habis seneng” pulang honeymoon, dapetin si taemin gx utuh lagi gara” minho.kira” onkey bakal dapat cucu gx ya????

    Buat author.a 10 jempol deh.
    kapan sequel.a???
    d tunggu ya……
    jangan lama”…. bisa mati penasaran…..

    21 Desember 2010 pukul 12:38

    • @choidylan : gyahahaha… xDD
      bnyak yg mnta sekuel neh. hadeh~ jd binun saia mau bikin sekuel yg mn dulu. :p
      *di timpuk readers pke duit* :p
      ok..ok.. scepatnya author bakal bikin lanjutan 2min pas udah married ama versi onkey pas honeymoon.πŸ˜€
      ottohke?? setuju kah?? :))

      21 Desember 2010 pukul 13:22

  18. kha

    ayo buat sequelnya chingu…
    *author: perasaan ni reader selalu nuntun sequel dr ff ku..
    kha: itu karna ff mu bagus chingu..*
    pasti bakal seru ni sequelnya..
    apalagi klo si key n taem hamil, barengan pula, kyaa~ *author: reader sarap*

    onkey, dimana-mana emang pasangan pervet.. haha..
    taeminie..
    polosnya dirimu..
    apalagi klo naked *plak*
    minho..
    aku suka arti tatapannya..
    ‘pokoknya-aku-akan-menikahimu-karena-kau-adalah-milikku’
    2min..
    jangan lupa undang aku y..
    apalagi pas MP nya..
    ntar aku siapin handycam nya.. *author: udah sarap, yadong lagi ni reader*

    mian komennya panjang n gapen..

    2 Januari 2011 pukul 12:24

    • @kha : hahaha~ xDD
      emank bnyak yg mnta sekuel cerita ini kok, chingu. bukan hnya dirimu. ^^7
      ok laah… ntar saia bikin sekuelnya pas bagian Onkey honeymoon n 2min slese nikah. ^__^d
      ottohke??πŸ˜€
      tungguin yaa..?? ^^
      gomawo udah baca n komen. :))

      2 Januari 2011 pukul 14:35

  19. ommo!! 2min kuw onkey ku.. kliand bner2 mggodaku..aq zka bgt onkey2minjong couplean dripd d pair ma cwe* dasar otak yaoi* cz aq kdang mewek2 gtu klo mreka d pair ma GB*minho is mine*tatapanmu minho sgt mndalam * pokoknya-aku-akan-menikahimu-karna-kau-adalah-milikku*kw bnar2 mbwt aq mbuk kpayang minho keroroku..sequelnya dtnggu ea.. kgak sbar bgt nunggu sequelnya kpan.. i love u onkey2minjong .. hug n chu..

    25 Februari 2011 pukul 22:33

  20. ommo!! 2min kuw onkey ku.. kliand bner2 mggodaku..aq zka bgt onkey2minjong couplean dripd d pair ma cwe* dasar otak yaoi* cz aq kdang mewek2 gtu klo mreka d pair ma GB*minho is mine*tatapanmu minho sgt mndalam * pokoknya-aku-akan-menikahimu-karna-kau-adalah-milikku*kw bnar2 mbwt aq mbuk kpayang minho keroroku..sequelnya dtnggu ea.. kgak sbar bgt nunggu sequelnya kpan.. i love u onkey2minjong .. hug n chu^^

    25 Februari 2011 pukul 22:35

  21. himeShara..

    huaaaaaaaa*>o//////<
    love 2min❀❀❀

    12 Mei 2011 pukul 23:45

  22. DewiAriyani

    2min ngapain sih…kan msh di bawah umur.??? Gak boleh loh ngelakuin ‘itu’ heheheheh
    Aigo minho gentlemen banget deh…πŸ˜€
    Nice ff…suka dgn ceritanya..^^v

    23 Oktober 2011 pukul 00:30

  23. ff nya bagus
    lucu
    serta romantis

    30 November 2012 pukul 18:39

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s