fanfiction for our soul

<3 FF OnKey <3 "Fool Kiss" [Mini FanFic/1 S/YAOI]


Title : “Fool Kiss”

Cast : OnKey

Length : 1 Shoot [Mini FanFic]

Author : KeyIcha / Song Hyun In

#############################################################################

Seorang namja begitu serius memperhatikan namja lain yang sedang menyanyi di atas auditorium. Suaranya yang merdu benar2 telah membius namja yang duduk di bangku penonton paling depan itu. Tak henti2nya dia memejamkan matanya menikmati suara dan alunan indah piano yang dimainkan namja si penyanyi. Akhirnya, ketika lagu selesai, dia membuka matanya dan melihat sang namja bersuara emas sudah memasuki backstage. Dia pun melayangkan matanya ke seluruh penjuru gedung, mencari sosok si penyanyi. Bibirnya mengerucut lucu saat orang yang dicarinya berjalan mendekatinya.

“Onew jelek. Kenapa lama sekali sih?”, omelnya kesal seraya memukul pelan pundak namja yang dipanggilnya Onew.

“Aku sudah susah2 cari tempat duduk paling depan, tapi kau sama sekali tidak melihatku. Melirik pun tidak”, lanjutnya dengan bibir yang semakin maju ke depan hingga beberapa senti. Namja yang bernama Onew itu hanya tersenyum, dia benar2 hafal dengan sifat namja pemarah di depannya.

“Key~ah.. Mianhae.. Aku gugup. Makanya aku hanya melihat lurus ke depan. Tapi kau tau, waktu aku melihat lurus ke depan itu, hanya wajahmu saja yang terlihat”, katanya menggombal. Namja pemarah yang bernama Key itupun tersenyum malu. Wajahnya memerah. Onew memang paling pintar soal merayu. Karena itulah, Key sangat menyukainya.

“Sudahlah. Ku traktir kau makan”, ajak Onew akhirnya.

“Hore~!! makan..makan..”, Key sangat senang. Dia pun mengamit lengan Onew mesra.

———————-

“Ya, kalau makan pelan2”, ucap Onew ketika melihat Key yang makan dengan rakusnya seperti orang yang sudah bertahun2 tidak makan.

“Cerewet, dasar pipi gendut. Gara2 melihatmu manggung tadi aku jadi lapar, tau”, Key menggerutu kesal sambil memakan mie ramen dengan lahapnya.

Onew tertawa, “Memangnya kau belum makan?”, dia heran melihat namja cantik di depannya ini. Memang Key adalah orang yang pemarah dan paling cerewet di dunia. Namun Key juga orang yang suka menjaga penampilan. Biasanya dia paling anti makan banyak.

“Ya! ‘Tofu’ gembul, gara2 aku datang 2 jam lebih awal sebelum acara di mulai, aku tidak makan. Jadi ini semua salah siapa, hah?”, omel Key dengan cepatnya seraya mengacung2kan sumpitnya, lalu memencet hidung besar Onew dengan sumpit itu.

“Apoo~~!! Panas”, Onew merintih kesakitan dan mengelus2 hidungnya pelan. “Kalau hidungku yang indah ini jadi jelek, bagaimana? Kau mau tanggung jawab?”, Onew berpura2 kesal. Bibirnya pun mengerucut menirukan Key yang biasanya bertingkah seperti itu apabila marah terhadapnya. Key tertawa. Belum pernah dia melihat Onew melakukan itu.

“Kalau memang nanti hidungmu jadi jelek, aku tetap sayang kamu, ‘Dubu’ ku”, ujarnya gemas sembari mengelus pipi gembil Onew. Sejenak, mata mereka saling berpandangan. Onew ganti menyentuh pipi Key. Lalu dia pun meraih dagu Key dan dalam hitungan detik, bibir mereka sudah bertemu. Tanpa memperhatikan dimana mereka sedang berada saat itu, dengan enaknya Key dan Onew berciuman mesra, bahkan saling mengulum satu sama lain. *pasangan gila ==”* Ahjussi pemilik warung ramen tempat mereka makan menjadi malu sendiri. Sedangkan para pengunjung yang lain hanya bisa tersenyum dan terkikik pelan melihat kelakuan muda-mudi [?] itu.

—————

“Nyunyu jelek. Bikin malu saja. Kenapa tadi kau menciumku tiba2?”, Key menggerutu sebal. Dia malu sekali, karena tanpa di sadarinya, Onew menciumnya di tempat umum. Kalau saja Ahjussi sang pemilik warung tidak berdiri di samping mereka dan berdehem keras beberapa kali, mungkin mereka tidak akan berhenti berciuman. *==”*

“Ya! Jangan salahkan aku. Kau sendiri juga kenapa tadi tidak menolak ciumanku. Kau sepertinya sangat menikmatinya. Apa kau mau lagi?”, Onew malah menggoda Key. Dia menaik-turunkan alisnya. Wajah Key langsung memerah.

“Dasar mata sipit. =3= huh..”, Key kalah telak. Dia tidak bisa membalas perkataan Onew, karena dia juga tidak bisa membohongi pikirannya kalau namja berpipi chubby, berhidung besar dan bermata sipit itu sudah benar2 menaklukkan hatinya.

### FIN ###

-^O^-v

27 responses

  1. nyahahaha. .
    Annyeong,new reader dsni yg lg kecnduan ff yao *plak*

    ew,knp sama key ku T.T *digeret junsu sama gd*

    but it’s so sweet!🙂

    4 Desember 2010 pukul 20:57

  2. @dikariani : anneyong~ ^0^/
    boleh lah kecanduan ama ff yaoi. :p
    gomawo udah baca. :))

    4 Desember 2010 pukul 21:16

  3. onewjagiya

    ya ampyun onyu…ternyata kamu sgt gombal he..he.. key yg super crewet itu bnr2 bisa salting …onkey fighting ^^

    5 Desember 2010 pukul 07:46

    • @onewjagiya : hahaha~ LOL
      kli ini keyma bener2 kalah telak. :p
      gomawo udah baca. :))

      6 Desember 2010 pukul 15:33

  4. riananotraina

    wkwkwkwk
    onkey live di depan umum
    coba kalo aq ada di kedai ramen itu,
    aku rekam,
    trus aq jual sama para onkeyshipper..
    lumayan,,,
    *dduakkkk*

    5 Desember 2010 pukul 09:42

    • @riana : O.o
      akakakakak…LOL xDD
      bagus jg ide mu say. boleh jg tuh bwt nambah uang saku. :p
      gomawo 4 reading. :))

      6 Desember 2010 pukul 15:35

  5. ch0i LovEr

    Alaaah key pake mlu2 sgala lg,pdahal mo lg tuh dia..ayo onew kita kissu key lg(?)

    5 Desember 2010 pukul 10:20

    • @choi Lover : haha..:D
      emank bener tuh, Keyma sbnernya pngen lage dan lage. *keg iklan* :p
      heh?? O.o kisseunya ber3?? ^__^7

      6 Desember 2010 pukul 15:37

  6. zeedictator

    yaaa.. key kok jadi rakus begitu.. jangan dy lg hamil si taemin. wuahahahaha..

    5 Desember 2010 pukul 11:59

    • @zeedictator : gyahahaha..LOL xDD
      ada2 aja. tpi bener jg ya?? Nyu hrusnya ngingetin tuh klo istrinya lg hamil.😀
      kamsahamnida udah baca n komen. :))

      6 Desember 2010 pukul 15:41

  7. galuhelfryeosomnia

    hiiiyeeeeeee \(o.o)/
    OnKey again~~

    wlopun pendek….
    tapi ga apa laaah😄

    ciiihhh… umma pake malu malu anjing(?) segala~
    padahal mau lagi tuh sama appa tofu~

    dasar OnKey…
    pasangan ga tau tempat!!!!
    #ditabokonpasamakeymasampekekorseldanmendaratdidormsujudengansempurna

    hehehe~

    5 Desember 2010 pukul 16:20

    • @galuh : hahaha…😀
      iya say. onkey lage. :p
      bwt selingan aja sekalian mw nglanjutin yg FF Onjongkey. ^^
      gyahahaha.. LOL Onkey emank ga tau tempat. :p
      *di lempar Onkey pke duit* :p
      gomawo udah baca readerku yg setia. :))

      6 Desember 2010 pukul 15:47

  8. hahahha… aq baru baca chingu^^ biar pendek tp lucu juga hahahaha

    ya ampuunnn…Key qu tersayangg!! segitunya takluk sama nyunyu >,<//gag relaaaaaaa!!! REBUT KEY DARI NYUNYU!! *dilemparsamaonyunyampekekorea* haha braninya mw rebut pacar (?) orang haha

    7 Desember 2010 pukul 23:45

    • @nstrawberrylover : gomawo udah baca jg, chingu. ^^
      Key pan cinta mati [?] ama Nyunyu. :p
      hahahaha… :DD
      biasnya Key ya?? sama donk.. :))
      *ga da yg tnya kan?* LOL

      8 Desember 2010 pukul 20:06

  9. Kim yuki

    Aduh…tnyata onew pinter ngmbal jg y!!
    aish…pke acra mlu2 sgla si key, pdhal klo d lnjtin jg mw kan!!

    nice ep2 chingu!

    8 Desember 2010 pukul 18:47

    • @Kim yuki : hahaha…😀
      bener tuh. Key nya sok2 nolak, padahal mau lage. :p
      gomawo udah baca n komen. :))

      8 Desember 2010 pukul 22:01

  10. bonsay

    hahahaah…… Unyu pintar betul ngegombal….
    Ampe key klepek klepek…
    Kursus ma sapa tuch…??????

    Memang nich onkey g tau t4 main kissu aja….
    Ckcckckckck…. Anak muda skrg… Hekeke

    11 Desember 2010 pukul 13:02

    • @bonsay : gyahahahaha… xDD
      onkey emank raja nya klo masalah kisseu2. 2min hrus belajar dri onkey neh. :p
      gomawo udah baca.. :DD

      13 Desember 2010 pukul 20:49

  11. kha

    hahaha..
    si onew, gak liat2 t4 maen embat bibir key aja..
    lain kali jgn d t4 umum, tp d dpn aku aja, biar bs aku abadikan, haha..

    2 Januari 2011 pukul 02:58

    • @kha : hahaha~ xDD
      setuju chingu. trus ntar kasetnya bsa kmu jual ke onkey shipper kan?? :p

      Nyu mah klo udah pervert ga bakal liat tempat. LOL xDD
      gomapta 4 reading. :))

      2 Januari 2011 pukul 14:38

  12. onkey pervert bgt.. aq kgak than lyt mreka, lngsung aja ngjak minho ppopo* dzar otak mesum*

    26 Februari 2011 pukul 03:55

  13. DewiAriyani

    Aigo onkey sweet banget sih…
    Tuh juga ciumannya kagak pake liat tempat padahal lagi d tempat umum…hehehehe ^^

    23 Oktober 2011 pukul 11:43

  14. Fic nya lucu n manis. Paling suka Key yang mengerucutkan bibir gitu, pasti seksi banget. Mereka yang ciuman yang malu malah orang lain. Gw juga blushing kok hahahaha….

    Pokoknya fic nya bagus meski pendek hehehehe….

    Salam kenal,

    Elle

    22 November 2011 pukul 20:18

  15. min ah

    Mwo???
    singkat bgt thor ~
    aigoooo =3=

    onkey itu emang pasangan muda mudi(?) yg aneh
    masak di warung makan malah ciuman seh

    19 Mei 2012 pukul 20:39

  16. BananaEunyu23

    GILAAAAA..
    Onkey emang gak pernah kenal tempat.. ckckck😄

    9 Juli 2012 pukul 19:53

  17. zhary key

    H0hoo..onkey bener” ngga kenal sikon,,lgian itu si emak malu” tapi mau🙂
    sweet..sweet..sweet..
    .
    .
    Annyeong!!! i’m new reader here,,^^

    13 Juli 2012 pukul 13:21

  18. imuet MvpLockets^ ittu Kim Alsie

    joha, neomu joha, sweet pisan euyyy😉

    suka banget sama sikap onew yg tiba2 nyium key, walau ujung2nya harus nangung malu karna ciuman ditempat umum kkkk~

    onkey~1314~

    16 Juli 2012 pukul 19:34

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s