fanfiction for our soul

<3 FF OnJongKey <3 “I Need Your Love” [3 of ? / YAOI]


# Synopsis of Part 2

‘Onew? Jadi nama namja itu Onew?’, batin Jonghyun. Entah apa yang ada di pikiran Jonghyun, tiba2 saja dia ingin sekali memukul namja yang bernama Onew itu. Meskipun dia tidak tahu masalahnya apa, tapi dia tidak ingin melihat Key seperti ini. Karena selama mengenal Key hampir satu bulan ini, Key adalah seorang yang ceria dan sangat bersemangat. Jonghyun tidak ingin melihat Key terpuruk seperti ini.

Jonghyun pun lalu keluar dari toko es krim dan meninggalkan Key yang menangis. Dalam sekejap, Jonghyun segera mendatangi Onew dan langsung memukulnya tepat di rahang Onew, membuat Onew tersungkur ke tanah.

## Part 3 ##

Onew memegang ujung bibirnya yang berdarah karena tonjokan JongHyun. Dia menatap JongHyun heran bercampur marah.

“Nuguya? Kenapa kau memukulku?”, Onew berusaha berdiri sambil masih mengusap darah yang menetes keluar. JongHyun memandang Onew seram. Napasnya naik turun. Dia sendiri juga tidak tahu mengapa dia melakukan hal itu, padahal dia sama sekali tidak mengenal Onew.

“Hyung~, gwaenchana?”, seru seorang namja cantik yang kelihatan sangat khawatir. Sedari tadi dia hanya bisa melongo karena shock melihat Onew yang tiba2 di serang oleh orang asing.

“Gwaenchana, Taemin~ah”, jawab Onew pada namja cantik yang ternyata bernama Taemin itu. Onew berpegangan pada Taemin dan memandang JongHyun.

JongHyun hanya diam, tapi matanya menyilaukan kemarahan. Key yang mendengar ada keributan segera menyusul keluar dari dalam toko. Dan betapa terkejutnya dia saat mengetahui bahwa ternyata yang baru saja bertengkar adalah Onew dan JongHyun.

“JongHyun~ah, wae? Ada apa ini?”, Key memandang JongHyun meminta jawaban. JongHyun tetap diam. Dia bingung harus menjawab apa. Di satu sisi dia merasa kalau dia memang bersalah, tapi di sisi lain, dia hanya ingin membantu Key karena tidak tahan melihat kesedihan Key.

“Oh.. Jadi pacar barumu ini bernama JongHyun. Dan kau menyuruhnya untuk memukulku?”, tuduh Onew tiba2. Key yang tidak tahu apa2 tentu saja semakin terkejut.

“Mwo? Apa maksudmu? Aku tidak mengerti”, ucap Key dengan air mata yang mulai mengalir.

Onew mencibir. “Sudahlah, hentikan air mata buaya mu itu. Aku sudah muak”, kecamnya kasar. Sungguh tega Onew berkata seperti itu.

“Mwo? A..Air mata buaya?”, benih2 kebencian semakin tumbuh di dalam diri Key. Kini air mata di pelupuknya semakin membuat pandangannya mengabur. “Kau bilang air mata buaya? Kau… sungguh kejam. Aku benar2 tidak menyangka, dubu”

“Jangan panggil aku ‘Dubu’. Dan mulai sekarang kita tidak ada hubungan. Cam kan itu. Ayo Taemin, kita pergi”, teriak Onew kasar, lalu menyeret Taemin pergi.

Air mata Key semakin deras. Dia sebenarnya tidak ingin menangis, tapi dia juga tidak bisa menahan air mata ‘sialan’ itu untuk tidak keluar. Key menundukkan kepalanya berusaha tidak mengeluarkan suara tangisan, tapi sepertinya itu sia2. JongHyun menatap Key. Dia menyalahkan dirinya. JongHyun menyalahkan kebodohannya yang akhirnya semakin menambah penderitaan Key.

“Key~ah.., mianhae”, hanya itu kata2 yang keluar dari mulut JongHyun. Dia mengulurkan tangannya untuk menenangkan Key, tapi Key menepisnya, “Mianhae. Bisakah kau tinggalkan aku sendiri”. JongHyun tersentak, namun dia menyadari kesalahannya. “Baiklah. Sekali lagi maafkan aku”, tutur JongHyun penuh sesal dan meninggalkan Key yang masih berdiri mematung.

Rintik2 hujan sepertinya mendukung kesedihan Key hari itu.

—————–

“Aarrggh~!!”, Onew berteriak marah. Dia sangat kesal. Dia benar2 tidak mengerti dengan Key. “Dasar namja bodoh”, kesalnya seraya memukul2 teddy bear hadiah dari Key. Taemin yang sedang sms-an menatap Onew jengkel.

“Ya! Hyung. Aku heran denganmu. Sebenarnya masalah kalian itu sepele kan? Cuma gara2 ‘Ayam'”, kata Taemin sok tua. Onew mengernyitkan alisnya. “Apa benar kalau ini semua berawal dari ayam?”, tanya Onew bodoh. Dia memiringkan kepalanya. Taemin menjitak kepalanya.

“Dasar Hyung bodoh. Pantas saja pacarmu itu selalu menangis karena mu”, ucap Taemin tidak sabar. Onew memajukan bibirnya.

“Ya! Anak kecil, jangan sok2 menasehati aku”, Onew kesal bukan main. Seenaknya saja Taemin mencerahaminya, padahal kenyataannya justru akhir2 ini Taemin selalu muncul ke rumahnya karena dia sendiri juga sedang ada masalah dengan kekasihnya.

“Pikirkanlah dirimu sendiri. Apa masalahmu dengan Minho sudah beres?”, Onew mengingatkan. Taemin tersenyum. “Sudah dong. Taemin gitu loh. Haha..”, Taemin tertawa penuh kemenangan. “Tapi bagaimanapun aku harus berterima kasih padamu, Hyung. Karena nasehatmu, akhirnya kesalahpahamanku dengan Minho Hyung terselesaikan. Gomawo Hyung”, Taemin memeluk Onew senang.

“Ne. Ne. Terserah kau saja”, Onew memanyunkan bibirnya. Dia kesal karena sekarang justru dia yang memiliki masalah. Sebenarnya dia sangat menyesal dengan kata2 ‘putus’ nya tadi. Tak bisa di pungkiri kalau dia sangat mencintai Key. Namja cantik yang sudah hampir 3 tahun ini bersama dengannya. Onew benar2 menyesali tindakannya.

“Sabar, Hyung. Aku yakin pasti kau akan segera menemukan jalan keluarnya”, ucap Taemin lagi2 sok tua. Tampang Onew semakin masam. “Makin lama kau membuatku makin kesal. Sana, pergi”, usir Onew sebal.

“Baiklah, aku akan keluar. Lagipula aku juga ada janji sama Minho Hyung di taman. Selamat berpikir, Onew Hyung. Anneyong~”, Taemin keluar dari kamar Onew dengan langkah cepat karena tatapan Onew yang sudah semakin seperti pembunuh.

“Hhh~~!!”, Onew menghembuskan napas dan memejamkan matanya. Dia menyandarkan tubuhnya di kasur, berusaha mengintrospeksi dirinya. Bagaimanapun dia tidak ingin berpisah dengan Key seperti ini.

———–

Taemin berjalan menuju taman dengan riangnya. Sebuah lagu pun ia dendangkan untuk menggambarkan kegembiraan dalam dirinya karena dia dan Minho sudah baikan.

“Hehe~ Minho Hyung, aku kangen”, Taemin tidak bisa menutupi rasa rindunya. Dia tersenyum2 sendiri seperti orang gila. *==”*

Taemin sudah sampai di taman. Matanya menyusuri seputar taman mencari Minho. Taemin tersenyum lebar saat matanya menangkap keberadaan Minho, tapi senyum itu hilang dalam sekejap saat dia melihat Minho sedang mengelus pipi seseorang.

#####To Be Continued #####

25 responses

  1. Kim Yuki

    first coment kah??

    mwo?? Minho elus2 pi2 cpa 2?? Minnie..kmu sbar dlu y, mgkin 2 cma sodara minho…

    Aduh,mslah onkey ja msh blm clese, ni 2min jg bmslah. Cinta emank bnyak mslah.
    Hahaha…untg q ma Jae g da mslah.#plak

    ayo lnjud ya chingu…

    30 November 2010 pukul 06:08

    • @Kim Yuki : Chukae krn udah first comment. :p
      Hhm~ bener katamu, mngkin aja itu cuma sodara minho, tpi liat aja ntar di next chap kira2 ntu sapa sih?? sampe2 Taemin jdi sperti itu?? :p
      mslah Onkey emank topik bahasan utama di cerita ini. Klo 2min cuma pemanis [?] aja. :p
      *apa dah bhs saia :p*
      bener katamu say. cinta emank bnyak masalah.
      hahahaha… jdi dirimu ama Jae ga pernah ada masalah ya??😀
      Ok..Ok.. just wait for the next chap. :))
      n gomawo udah baca n komen. ^^

      30 November 2010 pukul 12:19

  2. onewjagiya

    Hyaa… onew emg pyh nh, ga peka nh jd pcr *tp gpp aq te2p suka kk >_< akhrnya ada 2min jg.. mkn tmbh rame nh..keep updating ya

    30 November 2010 pukul 10:20

    • @onewjagiya : iya. akhirnya 2min muncul. ^^7
      bnyak yg minta ada 2min nya sih, makanya akhirnya saia munculkan jg. :p
      *halaah.. :p*
      ok..ok.. just wait for the next chap.😀
      gomawo 4 reading. :))

      30 November 2010 pukul 22:41

  3. mian bru comment skrg…

    Wah author barue slamat brgabung yaah

    gud luck

    jgn lupa author pagenya diisi sama update indeknya yaah…

    -hanae-

    30 November 2010 pukul 15:42

    • @hanae : gomawo udah ngajak saia gabung di sini. mskipun saia ga pernah bikin blog n ini jg bru pertama kalinya. O.o
      ntu ngisi page sama update indek ntu keg gmn?? ==a
      *orang yg gaptek* :p
      mianhae.. bener2 gaptek masalah blog. o.0
      mohon di ajari. >.<

      30 November 2010 pukul 22:44

  4. galuhelfryeosomnia

    yaaahh…. ak lagi berduan sama minho malah taemin dateng >o<

    #pletak

    #plak

    #jdeerrr

    #buaagh

    #praanggg

    #bllem

    *diserbu 2Min shipper*

    hehehehe~~😄

    huweee… kok pendek bgt T.T *mbil narik2 clana author*

    padahal ak udh nunggu lama *who cares?*

    huaaah!! brani bgt sih onew appa mutisin key umma~ kejem bgt daah~~

    hmmm… taemin tadi abis minum obat nyamuk ye?????? kok tiba2 jadi dewasa gitu -__-

    komenku udaah panjang kan thor?? :]
    heheehe

    buruan bikin part 4 nya yaaa😉
    author cantik deeh #toel pipi author

    1 Desember 2010 pukul 14:37

    • @galuh : buahahahaha~~ LOL xDD
      Reader ku yg satu ini emank paling rajin komen n selalu komen puanjang n luaammmaa~~ :p
      ngemeng2, saia ga pke clana say. O.o
      tpi pke rok. :p
      *ikutan sarap*
      Mianhae klo pendek. emank nie FF mini2 aja tiap partnya. :p
      Ne. saia bakalan bikin part 4 nya as soon as possible.😀
      gomawo~ ^^
      saia emank cantik. :p
      *di lempar pke duit* :p
      tunggu part selanjutnya ya?? :))

      1 Desember 2010 pukul 21:21

  5. mwo ?!!
    sabar taeminiie ..
    y mungkin cuma saudara minho ajj ..

    2 Desember 2010 pukul 19:35

    • @hanny : haha.. ^^7
      taem emank suka gampang salah paham, tpi justru ini emank yg selalu bikin 2min marahan. O.o
      Gomawo udah baca. :))
      *bow*

      2 Desember 2010 pukul 20:53

  6. riananotraina

    huh..
    akang jehaaa!!
    kemari kau!!
    I wanna kill u!
    lu udah buat onkey salah paham tau ga!
    tanggung jawab!!
    jelasin ke nyunyu kalo dy cuma salah paham
    *marah2 ga jelas*
    hooiii minho jelek!
    lu lagi ngelus2 pipi sapa tuh?
    kalo lu sampe ngebuat onnie gw tercinta nangis,, habis lu di tangan gw..
    *masih marah2 gaje*
    update soon ya author
    author cuantik yang yeoppo kan baik..
    *mencoba untuk merayu*

    5 Desember 2010 pukul 18:48

    • @riana : Hahahaha…😀
      Reader ku yg satu ini knp jdi marah2 geje? ^^7
      Ok..Ok.. ^__^d
      akan segera saia post next chap nya. :))
      emank dri dulu saia udah neomu yeoppo. :p
      *Key manggut2* :DD
      gomawo udah baca n komen. ^^

      6 Desember 2010 pukul 15:39

  7. sheyoon galz

    hiaaahhh,,salah paham Ongkey brujung putus..kasian..Onew jg blm tau apa2 udh main blg putus aja n akhrx nyesel sndri..ckckck..
    Ada 2min jg yah, author???asyiiik..^^..huaah,,br jg baikan 2minx msak udh mau brantem lg?apa yg d lakuin minho sm org itu d taman?bkin taemin jd salah paham lg ntar..
    D tnggu lnjutanx, author..^^

    7 Desember 2010 pukul 07:27

    • @sheyoon : iya.. Onew ga mikir dulu tuh. T^T
      hehe.. ^^7 bnyak yg minta 2min, makanya saia munculin jg di sini. Tpi pastinya stelah cerita ini ntar saia mw bikin FF khusus 2min sndiri.😀

      Hhmm~ Ok.. ^^d
      di tunggu aja ya say. akan segera saia post next chap nya secepatnya. :))
      gomawo udah baca n komen. ^^v

      7 Desember 2010 pukul 11:39

  8. chitaemtaem

    AAAAAAAAAAA SEBEL *jedotin kepala ke bantal*
    authornya mana ini?!! LOL
    aku udh deg”an nunggu 2MIN moment . . .eh taunya TBC aaaaa Dx

    7 Desember 2010 pukul 22:24

    • @chitaemtaem : Hahaha.. xDD
      saia authornya. :p
      wae say?? ^^7
      mianhae lah klo aku potong pas bagian 2min. :p
      biar pd penasaran aja say. :p
      nyahahahaha… :DD

      8 Desember 2010 pukul 20:04

  9. bonsay

    unyu pabo…pabo….
    Kok tega bgt ma key….
    Pdhl key sayang ma unyu…
    Semua’a gara2 chicken….
    Klo ada chicken key pasti jd yg no. 2 hehehehe…

    Sapa tuch yg sama minho…
    Pake elus2 pipi lg….
    Pdhlkan baru baikan ma temin….
    Bakal ada perang dunia ke3 nich hehehe

    11 Desember 2010 pukul 12:52

    • @bonsay : hehe.. ^^7
      nyu emank babo. ==a
      kan kasian key.. T^T

      hhmm… adakah yg bisa menebak kira2 sapa yg ama minong?? ^0^

      13 Desember 2010 pukul 20:51

  10. kha

    mian aku gak komen d chap 2..
    karna sangat penasaran siapa yg bersama onew..
    jd aku lgsg bc chap ini..
    setelah bc chap ini, jd pnsrn lg siapa yg bersama minho..
    bakalan ada slh phm lg ni..
    padahal 2min baru aja baikan..
    author, jgn buat my taeminie y..
    taem, klo dicampakkan minho, taem sama aku aja, aku dg senang hati menerima, haha.. *dibunuh bini2nya taem*

    2 Januari 2011 pukul 02:38

    • @kha : haha~ gwaenchana..😀
      hhmm~ emank untuk cerita OnJongKey ini aku bwt bnyak konfliknya. :p
      *di lempar readers pke bibir Nyu* xD
      *di hajar Key* LOL
      hahaha… baca yg chap selanjutnya yaa… ^^
      gomawo..

      2 Januari 2011 pukul 14:40

  11. pecintaFF

    huaaaaa , jong jhaat , ngapaaiin mukul my dubu , *masang kuda” buat nyerang jong*

    yaaa ampuun ada anakku t’nytaa , minhooo jgan slingkuuh drii anakku taemiin , *gaje modeON*

    11 Februari 2011 pukul 22:07

  12. lululutulutu

    ohhh… kirain sapa yang lgi sama nyunyu… ternyta si tetem… hahahaha… *baru bangkit abis dirajam rame2 sm mvp’s gara2 mukulin nyunyu*

    wah si menong ama sapa itu???? pake elus2 pipi segala?? awas ntar si tetem ngamuk lagi… pdhl kan baru baekan… cari masalah aja si menong… ckckckck… *geleng2 bareng onjongkey*

    15 Februari 2011 pukul 14:56

  13. onkey npa hrz ptuz ze.. 2min udh baikan mlah mw prang lg.. lnjud bcax.

    26 Februari 2011 pukul 03:39

  14. DewiAriyani

    Yaaaaa siapa lagi tuh yg lagi sama minho.??? Koq tambah masalah lagi sih…onkey aja masalahnya lum selesa eh 2min kayaknya mau perang lagi tuh…
    Wahhhhh makin penasaran deh aku…
    Lanjut.!!!

    16 Oktober 2011 pukul 00:00

  15. indahminnie

    Ya ampun tambah 1 masalah dh! Dsar onew babo tega amat sih sma key umma😦 air mata buaya? Apaan itu! TEGA😦

    4 Januari 2012 pukul 11:25

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s